24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап ночной /b! Тут такое дело...короче пиздец полный. В октябре у меня наебнулся комп и я пользовался ноутом бати,с которым я вообще стараюсь не общаться и ненавижу его. Да и ноут он бы хуй мне дал свой, мамку просил, она его давала, когда его не было дома. Сразу скажу, что мать и батя тупенькие и попортили мне достаточно нервов, чтоб я научил их мышкой папки открывать и заргал в одноклассниках. Собсно больше они ничего там и не шарят. Так вот, заходил я через лису, через фаерфокс, который стоит на синхронизации, оч удобно кстати, ввёл логин пароль и всё доступ ко всему.
Комп я починил и про ноут успешно забыл. А сегодня вспомнил...вернее напомнил в говно-пьяный отец. При чём разбудил меня с ножом и криком "я тебя зарежу мразь! Куда ты пошёл! А ну иди сюда сука, иди поговорим"...Но это всегда так когда он пьяный трезвый просто орёт. Я на него уже 2 раза ментов вызывал, он и с топором за мной бегал и вообще доёбывается до всего, даже если просто тарелку не помою орёт весь день, славу Богу мать его как-то успокаивает иногда...короче не суть...Просто знайте: я ненавижу его, а он меня.
Так вот будит меня с ножом, типа зарежу мразь тебя! А я на снотворных сижу, и был в неадеквате немного, не понимая что вообще происходит, киваю головой, пошёл умываться, он меня толкает....посадил на стул, начал гнать про то, что сколько я ещё такой тварью буду! Мол, давай меняйся! Давай меняйся! Что тебе надо?! Посмотри на себя руки переломить пальцами можно! И ещё кучу всего гнал, но я опять же расписывать не хочу, выложу своё фото сюда сами поймёте что к чему. даже можете написать чтоб меня чмошники убить давно пора Я типичный омежка-битард. Без друзей, без тян, без работы. Но я создал дохуя уже тредов, где мне добрый анон разъяснил, что виноваты родители, и они правы на 100%, если бы вас в детстве пиздили, орали 24/7 и ломали психику овердохуя способами, вы стали бы таким как и я с кучей психологических травм и отклонений.в школе меня вообще обоссали и головой в унитаз засунули, а дома за это ещё и пизды получил, что я "не мужик"
И вот он короче в жопу пьяный чёто мне несёт, и говорит "Думаешь я не читаю что ты там пишешь! Как ты меня обсираешь! Или думаешь. если я в котельноЙ работаю я совсем тупой! Я попросил мужиков они мне помогли зайти в твой вконтакте! Я ВСЁ ПРОЧЁЛ СЛЫШИШЬ ВСЁ С 2007 ГОДА!! И эти закладочки которые появляются на каком-то дваче, где ты мать хуесосишь! А если я ей покажу а?! Давай разменивай квартиру и уёбывай куда хочешь!"... Короче, анон, это пиздец. Сама мысль, что мой враг №1 знает про меня ВСЁ в том числе мои переписки с тянками, где они шлют свои голые фотки, а я им свои хуи, занет про то, как изливаю анонам там душу, что поскорее бы сдох отец и другие жизненные стори с 2007г тд и тп. ЭТО ПИЗДЕЦ ! Я свалил из дома, сейчас только вернулся, он спит...но как жить дальше хз. СУКА У МЕНЯ ТААК ПУКАН РВЁТ ! Ведь я мудак тупо удалил браузер с ноута, оставив включённой не только там синхронизацию, но и все сайты с паролями и логинами! Т.е. он все эти месяцы читал мой вк, читал мою почту, читал БЛЯТЬ МОИ ТРЕДЫ НА ДВАЧЕ , что у меня взакладках!!!! АААааааааааааа.....
Просто излил вам душу братишки, не знаю как с этим теперь жить, противно и мерзко, что эта тварь всё узнала...
мимо 26 лвл