24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Явление "снайпер-фантома" давно известно исследователям непознанного. Как правило, на "месте преступления" находили лишь последствия — чаще всего это были аккуратные отверстия, появлявшиеся в стекле. И никаких пуль, как и следов стрелявшего… Однако недавно на счет загадочных невидимых стрелков пришлось внести убийство мужчины в Новой Зеландии.
Трагедия произошла утром 24 октября. 22-летний Рутгер Телфорд Хэйл со своей 26-летней подругой Ойлир проезжали на автомобиле Хэйла в окрестностях города Ванака. Внезапно раздался удар в лобовое стекло. Нечто пробило его и проделало дырку в голове Рутгера. Хлынула кровь, и мужчина стал заваливаться набок. Сидевшей рядом Ойлир чудом удалось остановить машину. Лишь после этого она обратила внимание на то, что заднее стекло "Субару" тоже разбито. Похоже, предмет, ранивший ее друга, пролетел насквозь через салон…
Увы, врачи не смогли спасти Хэйла — он скончался еще до прибытия "скорой". Пулю или нечто другое, убившее водителя, так и не нашли. Ни в теле погибшего, ни в салоне, ни на стеклах, ни возле машины. Не было обнаружено также никаких подозрительных микрочастиц.
Действительно, довольно загадочно, не правда ли? Но не думал ли ты, что мы давно уже заявили о себе? Все эти действия, равны противодействию вам - людям.
Человечество изжило само себя, оно не удовлетворяет потребности древнего пантеона, считай как культа, который называется Эйръейрь Микъяхь. Божество даровало людям возможность развития и жизни на земле, однако алчные людишки забыли, кому принадлежат их шкурки, кто истинный повелитель Жажды Крови, но вернёмся к фантому.
Это вы нас называете фантомами или даже полтергейстами. Но нам прельстит название "всадники смерти", думаешь это все бред одного юноши?Но не предположил ли ты читатель, хоть на секунду, что тело при помощи которого я пишу данный текст, находится под моим контролем год, или скажем два, или душа его уже мертва? Как лучше даже не знаю, будь я человеком - я бы выбрал смерть, которая ждёт всех непокорных и алчных. Всех унизивших ЕГО. Запомни, снайпер-фантом давно следит за тобой.
И я обязательно ещё свяжусь с тобой.
Bekjyamo dej enj oculusisk eat fent dentras ad Astra.