>>209392
Янукович занимался соколиной охотой и разводил ловчих птиц, а ебанутые кокозиционеры повесили птиц на кресты тушки свежие
Друид.
Что говорит нам Павел Глоба о дальнейшей судьбе Окраины.
>>209392
Бандеровцы хотели есть и вспомнили годы в лесных схронах. Они ж не зря там орут "Сала хироям!" - жрать-то не на что хохлам.
>>209392
Майданщики отомстили Янеку, rеволюционно казнив его верных соколов, хуле тут не ясного? Долбоебы, блять, так бы танком и давил уебков
>>209397
>Долбоебы, блять, так бы танком и давил уебков
Согласен с этим, лучшеб в вазы насрали
>>209404
не анон, это здесь нахуй не нужно, можешь в /b/ пойти, там срач вовсю идет
Вот это у вас баттхерт посоны. Вы же пидорашки поехавшие
>>209407
Уебывай в свой Львiв и кушай голубей, денег-то у вас в бюджете нет, хехе. Ждем ИРЛ крипоты в духе бандеровцев - вы в ВОВ нередко людишек кушали
Я надеюсь у вас там на россии отменили сегодня школу ввиду всеобщего баттхерта
>>209412
тут залупосемёнов набежало после твоего поста в политаче, sn еле живой раздел
>>209412
я-таки дико извиняюсь, а ви таки бандеrовец или ви таки еуrопээец? как ви таки относитесь к евrопейским ценностям типа толеrантности? герои УПА пойдут совместным парадом с секс-меньшинствами?
>>209412
> на россии
Да это какой-то праздник хохлорылого бугурта!
>>209417
Оно было вверху нулевой, когда отписывался, так что похyй.
Пидорашки порвались
>>209422
Пока что вижу, как один малолетний хохол отплясывает в треде с разорванным пуканом, визгом убеждая себя, что всё хорошо, это не у него баттхёрт, и пару местных, которые с интересом следят за происходящим.
>>209424
причем пукан ему порвали майданщики, изголодавшиеся по ласкам. а ведь говорила ему мама "Не йди на вулицю, синку, там злі хлопці-бандерівці"
Что, у паранормача нет ответа? I am disappoint.
на россии реально все ебанулись
>>209430
Ты че ебнврт, первый ответ по сути дела, это потом ебанаты набежали
>>209439
Вакаба приклеилась зато, с третьего раза отправить пост смог
щито мишени яныка делают в моем паранормаче?
>>209445
В глаза тебе ссут, долбоебу, который не понимает что сама кокозиция это и сделала.
>>209451
какая нахуй разница кто это сделал, к /sn это отношения не имеет.
алсо, поссал на телезрителя первого анала.
>>209452
Мое мнение относительно долбоебов, у которых все стопы сорвало, никак не зависит от телевизора который я к слову не смотрю уже лет десять.Сказано же по-русски — тушки свежие. Значит день, максимум два назад эту хуйню сотворили. Кто был два дня назад там? Догадайся.
Блять, мочератор, снеси тред к хуям.
По украинским поверьям распятые беркуты способны защитить от попобавы.
>>209477
А от ПАЛАЧА НИКА и ДУХА ГОРЫ?
>Блять, мочератор, снеси тред к хуям.
This.
После свержения Януковича в его загародной вилле нашли такую хуйню.
Версии?