24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вряд ли услышу что-то дельное, просто хочется выговориться.
Я съехала от мамки в другой город к куну, живём вместе год. Сидим дома, лампово хиккуем, но иногда ПМС))0)0 просто на стену лезть хочется от того, что я не могу жить одна, делать, что хочу, и ни с кем не советоваться. Не могу при нём ни фильмы смотреть, ни рисовать, - он отвлекает, и весь настрой теряется. Проебала все навыки социализации, потому что постоянно везде хожу с ним, и он всё решает за меня. На все мои попытки вылезаторствовать он недоумевает (сам сыч, но с пассивным доходом и может себе позволить не работать), и у меня руки опускаются. Чувствую себя неудачницей и подстилкой, просто сдохнуть хочется. Он - моя родственная душа, самый близкий и понимающий человек в моей жизни, которого я искала всю жизнь, - но иногда хочется просто съебать от него на необитаемый остров. Дома с мамкой было намного проще (там есть своя комната), но если я вернусь, она меня точно со свету сживёт. Жить одна я никогда в жизни не смогу, искать кого-то ещё не хочу - выпилиться будет проще, ей-богу.
Я ебанутая, или это нормально, если жить вдвоём в однокомнатной хате? Изменится ли что-то, если я возьму себя за жопу и устроюсь на работу? Есть возможность съехать в двухкомнатную, но это сильно ударит по нашим финансам, и пока не рассматривается. Нищеброды должны страдать, да.