24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предпод (типичный пердолик-аспирант с вечно грязными волосами) прислал документ в Величайшем Швабодном Формате odt. Нормальный офис вообще не открыл, ясен хуй. Ладно, установил так расхваливаемый прыщеблядками LibreOffice. Он долго ебал диск при первом запуске, как будто не текстовый редактор, а дефрагментатор. Я успел заварить чай, поскроллить двачи, допить чай... В конце-концов установился.
Открываю файл, появляется главное окно, и... нихуя! Прыщеофис ЗАВИСАЕТ на полминуты, не реагируя ни на что, и только потом показывает содержимое. Стабильно, каждый раз при открытии я наблюдаю фриз на 30-40 секунд.
Охуевая от такого поворота, запускаю виртуалку с Kali Linux. Думаю, вдруг тупые пердолики криво собрали свою поделку под ОС богов и на прыщах всё нормально? Ну действительно, не может же так быть, что у всех ТАК тормозит?.. Устанавливаю туда LibreOffice, перекидываю файл, открываю... Фризы уже не 30 секунд, а больше минуты!
КАК, БЛЯДЬ? Как можно в 2016 году написать дерьмо, не способное открыть 15 ссаных страниц на i7? И как можно им пользоваться? Вы что, мазохисты все до единого? Сейчас вспоминаю треды про «отсос MSO у LO» и думаю, каким был долбоёбом, когда всерьёз задумывался над переходом на свободное дерьмище.
Для любителей ВРЁТИ: http://rghost.net/7MsWlPj8g
Слушаю ваши объяснения.