24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>340224 В сосничестве играл на пека в "солдатики в космосе". Такой-то вин, с аналогами зергов и протоссов. Сейчас бы найти, да такой, чтобы на спермооси запустился.
Кстати, про этих солдатиков была стратежка, я играл в демо-версию давно, но точного названия не помню. Там в демо миссии надо было вроде из собачьей миски натаскать еды на базу. Или саму миску переплавить. Ещё можно было убитых врагов и своих собирать харвестером и тоже переплавлять.
>>346816 Ага) Графон только хреновый для нынешнего времени, никак не проходится. Уверен, на телеке с приставкой смотрелось куда лучше. Там естественное сглаживание
>>346837 Кстати, ты не дошёл до главного твиста игры, лол. После того, как заканчивается первая ТРЕТЬ игры, тебя превращают натурально в Номада из Крузиса, с регенерирующими бронёй и здоровьем - и отправляют воевать с ботами. Я играл на харде - и каждый из этих ботов требовал по себе пять подряд хедшотов из энергоснайперки с регенерирующим боезапасом (ко всему остальному мгновенно заканчивались патроны), при этом будучи в состоянии разделать меня с двух выстрелов - при этом, бои в игре были вовсе не один на один. Так вот, этого увлекательного действия в игре идёт уровней на 20-25. За пять уровней до конца я натурально в бешенстве дропнул эту кончу, досмотрел её по ютубу (авторы обоих видеопрохождений предусмотрительно играли на изи), после чего с ОГРОМНЫМ НАСЛАЖДЕНИЕМ снёс с машины. Дважды. Один раз из списка установленных программ удалился только ПАТЧ к игре, но не САМА игра, поэтому я поставил игру заново, и снёс её снова, так чтобы НИЧТО больше мне не напоминало о том, что когда-то у меня на моём тостере такая стояла. Ах да, а ещё там поломанные уровни. Два или три уровня мне удалось пройти только с помощью стрелы-каната попрыгав по границам карты и притянув себя к выходу, а в одном уровне нельзя было сохраняться, поскольку сейв именно на нём гарантированно получался порченым, и при этом по мне с противоположного конца карты, абсолютно невидимый из-за тумана, со 100процентной меткостью палил снайпер, пришлось включить годмод и пройти левел с ним.
>>347747 А. Если бы ты играл в этот Вульф, ты бы понял, почему тот скрин был похож (а именно из-за кислотной гаммы во время сражений с боссами или еще какой-нибудь магии). Б. Не я перепутал вульф с медалькой. Так что засунь себе в задницу свои скрины из гугла.
>>347803 Мне антураж нравится. Чем то метро 2 напомнило, старыйый экшн такой низкополигональный, хотя мне и там графин понравился и антураж, наверно я говноед-совок.
>>351447 На четвёртом Орда 2. Помню, поменял эту поебень в магазине на трилогию про ведьму из Блэр, соврав, что она у меня не запустилась, и не пожалел.
У меня скринов нихуя нет, но заводить новый "игры по описанию" тред не хочется. Игра старая, играл на сборнике году так в 2003. ТПС, играем за бабу, постапокалипсис вроде. Начинается игра в подземном бункере, там можно пообщаться с неписями. Потом поднимаешься на поверхность и там можно бегать по разрушенным домам и искать патроны.
>>364170 У нас в городе на барахолке в свое время иногда продавались сборники игр, назывались что-то типа Classic Collection 1-49. Каждый диск был с уникальными играми (не повторялись всмысле). На них и можно было найти всякую непопулярную годноту.
>>364206 Да у меня тоже такие диски были, там такой праень был за компом на белом фоне с жостиком, а из-за компа вроде динозавр выглядывает. Но тут столько скринов кидают, и чувствую блять себя 14 летним школьником, а нихуя не альдфагом, ебана...
>>364938 Так скажем, теневая сторонка. Что-то там от независимого разработчика. Сначала кипятком ссали, мол - novi stalker v 3d! А потом я что-то и не слышал. Разрабатывается ещё, или забросили?