24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В отсутствие вопросов буду просто бампать своими охуительными историями про то, как ведровер разваливается, но едет или не разваливается, но ниедет.
Итак, из последних новостей, почерпнутых в ходе обслуживания и подведения итогов поездки в Грузию:
1. Проклятый Вано из солнечного Батуми и его архаровцы починили ведровер так, что мой Гуро ахал и охуевал, как я на этом доехал:
- оборвали кхуям все крепления топливных трубок в адаптере топливного насоса. В этой связи понятно, почему сорвало обратку после "ремонта", но непонятно, почему только один раз лол и почему я на этом доехал до дома. Клипсы хитрые, защелкивают одновременно внутри и снаружи. Все внутренние крепления были оторваны блядскими грузинами. Теперь там колхоз из хомутов и прочего, некрасиво и неоригинально, но надежно.
- сам насос не был закреплен и при отсоединении трубок сам выпрыгнул в руки, в общем болтался в баке как говно в проруби. Он защелкивается в выемке, в ней резиновое кольцо. Кольцо вытащили вместе с фильтром, а потом не установили обратно как положено, а просто кинули туда и сверху прижали насосом. В общем, вместо того чтобы фиксирвоать, оно наоборот пружинило и выталкивало насос.
В общем, на грузинских сервисменов у меня теперь зуб, да и на всю страну. Жду не дождусь, когда Его Величество Император наконец-то вторгнется в Грузию с целью ее скорейшего освобождения от западного гнета.
2. Амортизаторы Монрое - говное. Проходили 30 тыщ, правый передний уже вытек весь к ебеням. Это нонсенс, блять. Я, конечно, скакал изрядно по хуевым дорогам и въебывался в лютые ямы бывало, но 30 тыщ это совсем. Придется раскошеливаться на оригинал, видимо. Впрочем, Монро уже стоит почти как оригинал.