24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с последних просмотренных дропнутых мною фильмов.
Noah. Какая-то библейская хуерга. Големы какие-то, одна история охуительней другой. И кто-то в это верит? Вот вроде смотришь фентези, но вместо хоббитов с гендальфами тут происходит что-то совсем невнятное. Дропнул на 20-й минуте.
Drive. Повелся на говнофорс здешних педиков и решил таки глянуть. Обычный унылый криминальный боевик, довольно слабый и посредственный. С педиком в главной роли. Пытался я его досмотреть, но когда начались пиздострадания - дропнул.
Beyond the Black Rainbow. Блиать, раз 5 я его выкачивал. Последний раз, когда выкачал, даже травки курнул, чтобы лучше зашло. Я вообще не любитель травы, но подумал, может хоть под травой получится его досмотреть. Все равно дропнул. Ну реально, в фильме ничего не происходит. Меняются разноцветные кадры на экране под, признаться, довольно неплохой саундтрек. Никакого, ни действия, ни сюжета. Дольше 30 минут смотреть на разноцветные картинки не получается.