27 лвл. Абсолютно все благополучные хорошее образование, высококвалифицированный труд, материальный достаток, высокая культура бытия сверстники из моей сферы вращения женаты. Бобылями ходит в основном инфантильное говно вроде меня, у которого в голове только игры, бесконечное детство и интернет-мемасики. По многим сразу видно, что с ними что-то не так - ходят откровенным чуханами, доебывают всех подряд разговорами про игры, или просто аутисты, хуево и непредсказуемо реагирующие на внешние воздействия. Наблюдая за ними, давно смекнул, что официальное совместное проживание с тян куда выгодней и приятней одиночного/с мамкой. Да, у большинства здесь семья/отношения ассоциируются с пьянством, насилием, ложью, изменами и издевательствами, ибо выросли в маргинальной обстановке, где перечисленное норма и неизбежность. К счастью, я вырос и живу в другом мире, подобное дерьмо меня практически не коснулось. С каждым годом все больше завидую семейным, хоть сам еще даже за ручку не держался. Зарубки на писюне волнуют мало, да и поздно уже "нагуливаться". В общем, женатик-кун, накидай неочевидных плюсов семейной жизни, чтобы я еще больше замотивировался.