24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анон. Я понял, почему 2007 год так популярен.
Начну издалека, я кун 25 лет, родился в 1990, так что с высоты своих лет лол могу кое-что заметить. Начнём с того, что 2007 хоть и привязан к эмо, к самим эмо мало отношения имеет. Эмо-культура тут выступает скорее какбы фронтменом, скажем так, третьей волны наплыва медиаконтента.
Первая волна нахлынула, как я понимаю, с падением СССР и Майданом на Красной площади и резким поворот в сторону США и запада. Вместе с появление нямки типа жвачек, кол, сникерсов и ширпотреба, появились быдлосы с закосами под киногерове того времени, а тогда были тупоголовые качки, решающий вопросы одним путём: Шварц, Вандам, Сталлоне и т.д. Из этого, наверное, и выросли бычки с распальцовкой, превратившиеся в "новых русских", заигравшиеся в рэкитиров и поддерживавшие в 90х их лихость. Причём тут стиль, казалось бы? Малиновые пиджаки пришли откуда-то оттуда. Любовь к спортивкам - оттуда же. Так как там в фильмах все мускульные главгерои всегда были в околокачалочной одежде, а там не в офисных костюмах ходят. И если всё написанное ещё легко свети на теории, то кое-что одно как элемент именно стиля - неоспоримо. А именно кепочки USA, CaliforniA и т.д., причём принципиально важно было сжимать козырёк в трубочку. Если у тебя кепка прямая - ты лох и опущенец и тебя буду опускать даже петухи на зоне. Если ты приличный человек - у тебя козырёк на кепке хотя бы чуть-чуть, но изогнут. А совсем чётких посонов козырьки скручены в трубку.