24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Завтра в Steam появится Sveen Co-op на модифицированном движке и с воркшопом. Игра не будет требовать от игрока игры серии Half - Life при этом карты с игр half - Life уже будут встроены в мод. Что ты об этом думаешь анон ?
To celebrate the launch on Steam, we're holding a release party on IRC.
Date: Friday, January 22nd, 2016 at 6:00 PM EST
The exact time of release will be announced during the chat. We'll also be answering questions and providing assistance throughout the night. Hope to see you there!
Скажу что 17 ЛЕТ БЛЯТЬ. Valve в 2013 году дали разрабам сорцы GoldSource. А МОГЛИ БЫ И РАНЬШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ. Короче у меня от Valve горит именно в этой ситуации, ну хотя бы дали сорцы ещё, а то могли и просто ничего не делать.
>>348327 Вобще странно почему Velv в Half Life намеренно не сделали кооп. В думе был кооп, во всех квэйках был кооп. Движок Gold SRC поддерживал кооп, так как был доработанным движком от id. В Source так вобще если в dm закинуть карту с сингла она загрузится вместе с npc. Почему отказались от Coop хуй знает. Тоже самое с id Software, везде кооп был, а в Doom 3 нет. Но там можно понять, когда сделали кооп для Doom 3 nps немного терялись и не знали в кого стрелять озадачено смотрели то на одного игроко, то на другого. Так как в Doom 3 у них прописан только 1 враг. В халф лайф изначально у каждого NPC есть несколько врагов, и в Coop таких багов нет. Почему сразу не сделать Coop ? Ебанутые наверно.
>>349342 ВРЕМЯ НЕ ТО БЫЛО. От коопа продажи тогда не увеличивались. Алсо чистый сингл же, с сюжетом, ну нахуя посылать 2 людей толкать тележку, ну ты мне скажи.
>>349444 А на это я тебе скажу лишь то, что у них НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ его делать. Один раз они вообще всю игру переделывали. И если бы они ещё раз промедлили с релизом, то могли бы остаться ни с чем, так как они не смогли бы потом догнать другие игры.
>>344890 (OP) Охуенная новость. В своё время собирались раза 3 с анонами на ламповые игры. Плюс помимо этого провел в игре еще часов 300 минимум, задрачивая стандартные карты с рандомами на каком-то казахском сервере.
>Будет доступна: January 22, 2016 Где? У нас уже день заканчивается, у муриканцев уж половина дня. В стиме про мастеркую не написано. Наебалово какое-то.
Почему, кстати, нет мастерской для халвы1, 2, каэсочек старых?
<@Sniper> For people wishing me harm if the game doesn't come out - please stop doing that, it's annoying. <@Sniper> We'll be releasing shortly, sit tight!
Выглядит и играется очень коряво.Карты все какие-то совершенно дикие. Оригинальные хловские карты под кооп не заточены. Все толпятся как дебилы в коридоре, умирают на самых простых вещах, респавнятся, и так до бесконечности
>>353712 Я потестил это в одиночку, и возникли вопросы. Так все равно же, после смерти всех людей (в данном случае, меня одного), позволяется респавн. А вот монстры не респавнятся. И возникает ситуация, аналогичная "классик моду" - все равно смерть ничего не решает, можно возвращаться к танкованию еблом.
Или же я как-то неправильно запустил этот сурвайвал мод? Я так понимаю, в большинстве карт он идет по дефолту?
>>353887 Новое замечание. Похоже, сюрвайвал мод существует только на некоторых картах, и на них он стоит по дефолту. Там после смерти всех игроков рестарт. Остальные карты для танкования лицом. На них сюрвайвал не включить никак.
Luisa Nullisa: бля ну го толпой атмосферно проходить. Sair: on mertv! RainbowDash: NA LITSO Luisa Nullisa: хули ты спидран устроил то. RainbowDash: suka Luisa Nullisa: идём все вместе. (TEAM) Ponchick: pizdos tyt temno (TEAM) Ponchick: ya bous RainbowDash: ya zastrlya
>>355699 Т.е. если я тебе сейчас линкану годный LGBT фильм - ты его посмотришь, и даже не начнешь самосознательно прыскать желчью потому что в школе/семье/стране наругают/не принято?
Не вижу ничего хорошего ни в ФУ ПИДОР, ни в популяризации и рассказывании везде и всюду, что нет ничего плохого в том, чтобы быть геем. Чем собственно ЛГБТ сообщество только и занимается.
>>355706 Ну да, лезть со своей ориентацией - это плохо. Но мне кажется, что еще хуже, это быть русским узколобым быдланом с пережитком совкового менталитета, воспринимать все в штыки. Ну и ситуация с LGBT такая, что они отстаивали свое право, чтобы к ним относились нормально, хотя это и вышло из под контроля немного.
Могу поднять сервак в Москве на мощной машине. Могу включить режим выживания на любой карте. Уже поднял 6 серверов (с припиской sc.thdots.ru). Вообщем, реквестируйте с какими настройками и картами поднимать. Когда-то давно, помню, с анонами играли, было весело.
Если кооп без дополнительных врагов, то нахуй не нужно. А как мы знаем в халве все враги расставлены по своим местам и каждый кто проходил игру больше одного раза уже выучил расположение каждго хэдкраба.
>>356072 >>356075 Не, вы меня неправильно поняли, я хочу играть за худого ловкача в чёрном костюме, но из них >>356056 худым ловкачом выглядит только первая, но она женщина, а я не хочу играть за женщину.
Коротко о бесплатном серваке от aws.amazon.com: - CPU-кредитов хватило на два часа игры без лагов (потом вы сами видели — то лаги [в том числе космические цифры пинга, на самом деле пинг максимум 50], то их отсутстствие на время пока новые CPU-кредиты проедаются)
>>357226 Там карта есть, на которой можно выбрать какую часть HL ты хочешь пройти в коопе, и главы выбрать. И есть проблема, там нельзя выбрать главы из HL OF, потому что установщик не доделывает свою работу.
>>357284 То есть? Ладно если с модом поставлять имеется ввиду, то да, надо договариваться, но у Свен Кооп есть батники, которые копируют и фиксят карты из блушифта и оппсингфорса. Вот я оба батника юзал, так что на карте с выбором глав я могу зайти в секцию с главами блу шифта, тогда как секция с главами оппосинг форса всё равно закрыта.
>>357284 17 Лет эти гаврики делали мод. И за 17 лет всё что они сделали это добавили npc в DM, что делается 30 минут. И напихали ебанутых скинов игрока вроде мультяшного папуаса или бегающего гриба, а так же заменили оружие на сомнительное HD, без возможности поставить дефолтное. Ах да, еще сломали возможность отключать voiced орущим в микрофон школьникам. Есть у кого фотографии этих даунов модеров ? Очень хочется на них посмотреть.
>>357309 Вот если запустить эти батники, то карты у тебя появляются. Я их спокойно один играю. А проблема у того анона (как и у меня) в том, что на карте с выбором глав даже если установить карты из Opposing Force, зайти в комнат с выбором глав из неё же все равно нельзя, тогда как после установки карт от Blue Shift, комнаты с выбором глав оттуда разблокируются, как и должно быть. А о переговорах и т.д. выше по треду. Уверен что это всё пиздеж о добавлении карт из OF и BS без надобности установки. То есть по сути сделать тоже самое что и с ХЛ. Сейчас же для игры на картах из OF и BS ты должен купить их и установить.
>>357574 Плохо. Мне прямо понравилось без подзагрузок через каждые пять метров играть. Помню разработчики говорили, что на допиленном движке можно вообще хоть всю игру в одну карту запихнуть.
>>357921 >стиморебёнок >человек, который может позволить себе покупку лицензионных игр >ребёнок Ох уж эти школопроекции. У большинства нормальных людей хотя бы за 20 аккаунт стима имеется уже как 10 лет вместе со второй халфой.
>>357937 >В синержи только карты ХЛ Вот это ты круто обосрался.
>>358006 У меня дома стоит сервак (>>355862). Так что, плачу только за интернет. Вот только мне сказали подождать пока кто-то поднимет. Всё поднимает, да поднять не может.
>>359305 Так она реагирует на звук. Надо просто под шифтом идти по локации. Гранаты следует кидать, чтобы эта тварь на другой этаж свои щупальца тащила.
>>361157 Даже школьник может купить игру в стиме скопив пару сотен со школьных завтраков, но нет блядь, не хочу покупать лицензионные игры, хочу жрать говно с торрентов.
>>361198 У меня бабка ебанутая покупает хлеб, прячет чтобы НА ЗАВТРА ОСТАЛОСЬ а потом ноет мол ХЛЕБУШЕК ЧЕРСТВЫЙ НИКТО НЕ ЕСТЬ НАХУЯ Я ПОКУПАЮ. Пиздец лять.