И сразу вопрос: поясните за нуля нормально. Половина кричит, что базарю ещё захочешь, кто-то кричит, что хорош он только в мили, а кто-то плачет, что жуков убить не может. Можно ли быть и эффективным снайпером, и годным милишником?
>>6926614
Борданы, поясните за щит для карлана. Шам как основной + неогенатор для живности?
Вы еще играете в это? А то собираюсь купить, а в одного играть не хочу.
>>6929525
Только зеро и может пользоваться снайперками на оп8 более-менее нормально, благодаря боре.
Как стрелок зеро с пустынным ястребом или снайперкой один из лучших босскиллеров в игре.
В мили до 72 уровня всё тоже неплохо, во всяком случае в солоигре. Но на оп-уровнях уровень и хп врагов продолжают расти, а милидамаг самого нуля уже нет, поэтому зеро в мили на оп8 уже не так эффективен. Впрочем, он всё ещё вполне играбелен, тут кидали прохождение милизеро не чистым мили, конечно, благо что на 72 можно взять и мили и боре дигистракт пика на оп8.
>>6927090
Рог райдер как основной и пчела на замену.
Плюсы рог райдера - 20% сопротивление всему, дополнительный лям жизни впрочем, эволюционатор тоже его даёт. Благодаря тому, что щит всегда разряжен возрастает скорость стрельбы и очень сильно экономятся патроны. Полоска щита нинужна, потому как карлан дерется на средне-близких дистанциях и щит и так будут сбивать постоянно, а хил идёт напрямую в хп.
>>6930543
Если ты считаешь эту хуйню няшной то мне тебя искренне жаль.
>>6930605
>не считать крошку тину няшкой
>не слышать её божественной озвучки
>2014
Вкатился.
Старый тред в архиваче: http://arhivach.org/thread/10542/
>>6848809
Ну и собсно, пока не утонул.
FAQ:
В: В вашу эту дрочильню интересно штоль бегать одному, или надо вчетвером с пацанами бегать, ёптыблять?
О: Не, ёпт, можешь и один бегать, музон себе поставь тока качающий, и все будет заебок. Вчетвером так вообще заебись будет, бля буду.
Тем временем завсегдатаи бордотредов усиленно фармят мусорки в поисках норфлита...
>>6931473
Тина - никому не нужное говно. Кроме трёх-четырёх фагов. Только Ноль, только хардкор.
>>6932592
Слышь, что ты там спизданул?
Почому игра такое говно!?
>>6932592
Но ведь любимец школьник это двухкнопочный-говнокарлан.
>>6932761
Кстати, Зеро нагло спизжен с этого Зеро.
Правда ХИТРЫХ ПЛАНОВ зеро из борды не строит, да и БУРИТАННИЮ не свергает
>>6929541
А можешь вкинуть билд? К слову, на поздних уровнях придется изъебываться, как вясян720носкоп в кантре или папка в кваке с реилганом? А то я тут читал анальные боли и заподозрил что-то неладное. И как он так боссов хорошо убивает? У половины из них нет критпоинта, как башка у Пита или глаза у терраморфуса.
>>6932976
Зеро из борды, если верить листку с розыском, занимался убийством всяких важных политических шишек, потом ему это остоебенило и он сваливает искать себе ЧЕЛЛЕНДЖ.
>>6932976
Он - ёба ниндзя с неизвестным прошлым и информацией о нем, как Грей Фокс из металгира.
>>6933012
К слову, он же робот. У него на обеих руках по четыре пальца.
>>6926781
Паста какого-то хуя, схоронил аж весной.
По началу он реально отсасывает. Активная абилка без прокачки - полное говно, даже +650% мили не помогает. Это надо перетерпеть. Как только возьмешь навык "many must fall", а это будет в районе 30-х уровней, станет намного проще. Потом качай ветку cunning. Очень важно взять навык "death mark", с ним ты вешаешь на противника смертельную метку, с которой урон возрастает на 20% за стак, а стакается она вплоть до х4.2. Эта штука отлично сочетается с "Death blossom" - кунаями, ты их возьмешь где-то на 59м.
Для рукопашки нужно много особенных вещей. Самая лучшая связка на мой взгляд - это пистолет Руби (который тебе Мокси дает за выполнение квеста на бочки с пивом) и щит Love Thumper (ты его получишь за квест на сталкера Генри).
С этими двумя вещами придется поебаться. Не факт что руби выпадет со штыком и слаговая. Так что запасайся терпением перед тем как фармить награду. Такая же херь и с Love Thumper - тебе может на 61м выпасть говно с дополнительным уроном 35к, а может и мегаубийственная вещь на 150к урона и, вдобавок, с полной защитой от огня.
Есть еще несколько связок: Law - револьвер который ты получишь по квесту в Sanctuary, где надо расследовать убийство. У него штык на +100% урона, да и сам по себе он весьма неплох; Order - щит который ты получишь за квест в Sanctuary, где куча долбоебов тыкает друг в друга стволами и ты должен определить, кто украл деньги. Вместе Law и Order за каждый удар будут восстанавливать столько здоровья, сколько ты нанес урона.
Есть еще одна шмотка - Rapier. Это автомат с хуевыми характеристиками, но штыком на +200% урона. У него один минус - весь рукопашный урон по тебе удваивается. В общем-то Love Thumper и Rapier позволят с одного удара валить супер-плохожопых врагов, но такая связка плохо сказывается на выживаемости.
Это еще не все, тебе нужна будет реликвия на рукопашку - самая крутая продается у мужика который принимает только кристаллы. Она дает от 34% до 39% бонуса к рукопашке.
Потом необходим хороший класс-мод. Shadow ninja или Bloodied ninja в самый раз, но и легендарный тоже неплох.
Ну вот и все, 1.5 миллиона урона с одного простого удара - по мне так неплохо. Мелкие будут ложится сразу, плохожопых предварительно ослабишь кинжалами и потом добьешь так же с одного удара (кстати, все твои плюсы на рукопашку и на кинжалы распространяются). Рукастые нульчеблядки спокойно в рукопашную выносят рейд-боссов.
>>6933045
Действительно. Ведь у всех роботов по четыре пальца на обеих руках.
>>6933073
Ты, блядина, опять мой модуль хайку сломала? Придется тебя отшлепать.
>>6933077
>Есть еще несколько связок: Law - револьвер который ты получишь по квесту в Sanctuary, где надо расследовать убийство. У него штык на +100% урона, да и сам по себе он весьма неплох
Хуй саси. Для ближнего боя он может и охуенен, но потом никого ты с этой пукалкой даже не поцарапаешь.
>>6933151
В начале нет. Однако очень много приходится сражаться в замкнутых пространствах, так как-то в снайперках толку особо нет. Особенно от абилок на увиливание кратности прицела.
>>6933077
как? КАК? КААААААААК?????? Как вашу мать омжжно было заменить такого няшного мордекая в авиаторских очках и шарфе на это инопланетное уебище??????
Если я с длс а друг нет, играть получится? Онли его контент конечно.
>>6926614
>нет ссылки на предыдущий тред
Боже, убей долбоёбов.
>>6933169
Вкинь билд. К слову, есть винтовки без прицелов, а его перки подходят и под дробовики.
>>6933077
Я - этот хуй, а паста давно требует апдейта для нагибахтунга на ОП8.
>>6933150
Шеф, паста писалась, когда потолок был - 61 уровень.
>>6933151
На наормале и ТВХМ снайперу зироблядку живется относительно неплохо, на УВХМ же, буллимонги отберут у тебя твою снайперку и вставят ее тебе в анус. И провернут раз сорок. Милиблядку тоже очень несладко на ОП8. Каждого, блять, врага надо жутко дебаффить кунаями, чтобы потом захуячить. Самый жизнеспособный вариант, на мой взгляд, "Anal surprise" с дробовиком. Удивительно хороший урон по заслаганным из десепшна.
>>6933718
А разве нельзя таскать с собой хороший дробовик? У нуля есть перк, аналогичный перку карлана.
>>6933718
>Милиблядку тоже очень несладко на ОП8
Особенно учитывая, что теперь милиблядь имеет и милишную прокачку и bore.
>>6933793
Можно таскать хоть норфлит, но сути это нет поменяет. На УВХМ снайперки - моча, за одним исключением.
>>6933886
Лицензия. Испытать такой-то бугурт от предзаказа, а затем всё равно получить нормальную англицкую версию...
>>6934139
Он только на заводе с одной пимперной что-то может. И то постоянно стаки надрачивает.
>>6934139
Лол, мочить обоссаных лоадеров и показывать "скилл". Любой монстр с мелкими критовыми зонами уже легко угандошивает горе-снайпера. Ну, бля, если вы любите анальный секс без смазки, то играйте снайперами.
>>6934244
Тебя никто не обязывает снайперить быстрых врагов, можешь их ебашить с чего-угодно, а лоадеры и всякие бункеры, конструкторы с сатурнами и отдельными рейд-боссами легко убиваются со снайперки. Для даунов есть глюк с райзинг шотом, который позволяет об карлана с манишотами вытирать ноги.
>>6934690
Она просто немного зачуханная. Попробуй поживи без мытья, как минимум, неделю, где ближайший водоём находится в поле зрения и на линии огня бандюков.
>>6934854
До сих пор вспоминаю, как этот пидор скрысил последнего моба, когда я находился в борьбе за жизнь.
>>6934854
До Мордекая достучись пойди, пока он там с бодуна валяется. Тине нужно хотя бы погромче ебануть взрывчаткой, чтобы сигнал подать.
>>6935152
>как вы умудряетесь попадать в такие ситуации
>подразумевая, что кто-то застрахован от таких ситуаций
>>6935171
Но такое реально редко может произойти, 1 случай из 100. Да и то если играть соло.
>>6935200
Поэтому я и вспоминаю это до сих пор, хотя произошло это ещё до введения 61 лвла.
>>6926781
Есть видео, где чел нулем ваншотает дракона на оп8. Но ноль лютый сосун по началу, жопу рвет сильно мне. Особенно щитовики и всякие жуки. На них приходится менять оружее со снайперки
>>6935302
bore ака дерль, навык третьего уровня в левой ветке
>>6926614
Знаете почему у неё с лицом фигня? Это все из-за линий около носа. А так она очень даже няша.
>>6934244
У меня джве скорострельные снайперки с большим магазином и кислотным/огненным эфектом, но только потому что нелюблю взрывчатку. Мне эфект сгорания/растворения больше нравится. Никто не может выжить. Мне даже иногда кажется что это читерство, лол.
Персонаж - Siren.
>>6937290
Да. Так и есть.
Если бы кто-то запилил мод с исправленной моделью/текстурой..
>>6937774
сыш ты мусье ты либо по-нашински изволь изъясняться либо иди отседова. черт паршивый.
снайперки они охуенные
но так как я тут стреляю в мультеплеере нереал изза пинга
>>6937774
>подразумевает, что остальные его убивают проще и быстрее и менее изъебистее, особенно без багоюзерства
>>6934672
Как ты сатурна со снайперки мочить будешь, у него крит зон нет.
>>6938539
А причем тут боря и сатурн. Пробивать там некого, а у сатурна нет крит зон.
>>6938549
>пробивать там некого
глядите, совсем русикодаун поехал. унесите.
>>6938549
Так у него хитбоксы хуевые, еще и пушки по бокам стоят. Один раз из пимпернела шмальнешь по торсу - сразу сверлить начинает нахуй, он у меня однажды так сваншотнулся пишу с норфлита.
>>6938565
Дохуя у него хитбоксов. Сядешь где-нибудь за забором и сидишь дрочишь лкм минут 5. Пушки на один выстрел, толку с них для бори.
>>6938606
Боре бажный навык, когда стреляешь по толстому врагу, такому как боссы, он может пробивать текстуры внутри модели и срабатывать несколько.
>>6938626
ны то небось в УВХМ раньше 62го уровня не сувался
РПГ-шник криворукий, иди с Номадом поцелуйся
>>6939133
Бугуртнутый ньюфаг, плиз, твои лоулвльные похождения здесь никому не интересны. Докачаешься до оп-уровней, тогда можешь что-то говорить про снайперки.
>>6939334
давно уже докачался, нечем видео записать
иди с Номадом поцелуйся- даун
>>6939363
да я фармил фиолетовый слонобой в 1й части когда ты первый раз обзор номада прочел
>>6939378
Тебя Номад анально изнасиловал, что ты его в каждом посте поминаешь, ньюфаг?
Эй, бандиты! Сколько раз можно проходить DLC? Можно на каждой сложности или 1 раз за всю игру?
>>6939648
Нормал и твхм по 1 разу, увхм сколько угодно, если обнулять прохождение.
При обнулении ты оказываешься в начале увхм, все сюжетные и побочные квесты обнуляются, все шмотки на тебе и в банке сохраняются.
>>6939683
Ого спасибо! Пойду тогда на нормале пройду перед твхм.
Посоны, какой класс самый драйвовый? А то я от турельки заснул к 20 лвлу.
>>6940109
Турелькомена качнул до 72-го, превозмогая скуку. Сейчас качаю Крига, кончаю радугой с его криков и геймплея за этого упоротого психа с пилотопором.
>>6940109
Крига бери, будешь бегать и пиздюлей всем вставлять.
Посоны, начал по второму кругу проходить.
Играю за зеро со скиллами на реген и демедж с одного ВИСТРИЛА.
Тоесть пока я ебашу со снапы, но хочу как вначале игры с дробовиком, ибо там крит побольше.
>>6940171
Забыл спросить, где дробовик пиздатый взять на втором прохождении?
>>6940109
Зеро в мили. Всё остальное рассчитано на стрельбу → стреляй@регенерируй@укрывайся. А тут ты будешь сосать вплоть до топ скилла в бладшед ветке, потом будешь нагибать аки бог, но всё равно сосать на оче толстых мобах, потом раскачаешься и будешь без особого труда нагибать большую часть врагов, потом наступит УВХМ и ты либо будешь танцевать со слаговой руби и электрогранатой из длц вокруг каждого по полминуты, пытаясь его заслагать и лишь потом ковырять его ещё столько же, только потом переходя к следующему противнику.
>>6940157
Есть два стула пути, либо ты идешь в мили:
http://www.bl2skills.com/psycho.html#50500315555150550005155100000000000
Что позволяет бегать и нагибать всех голыми руками, либо в хэллборн:
http://www.bl2skills.com/psycho.html#55000500055100550003000051555100051
Но он требует определенной экипировки. Оба пути также требуют некоторой практики, и вне зависимости от прокачки Криг сосет до 31 уровня, а позже разгоняется и становится одним из самых ОП-персонажей в игре.
>>6940209
А что за баг? Я только-только про B0re узнал, а тут, оказывается, ещё есть.
Мимозеро, только что вошедший в увхм.
>>6940237
Кратко говоря - ты копишь 5 стаков RS, и тут же респекаешься, в итоге эти пять стаков остаются с тобой пока не перезапустишь игру. На видео все понятно показано, не злоупотребляй.
>>6940260
По такому же принципу работает Critical Ascension, правда для него надо криты набивать, а не просто дамажить мобов.
>>6940260
Если уж таким богоюзом заниматься, проще повесить на инфинити эффекты грогнощла и двух фиберов, и ебашить всех критами по 99 миллиардов но зачем?
>>6940404
А что, разве не так? Без нормального мили-дамага и хила его каждый бандит на коленки будет опускать, да еще и навык длится всего двадцать две секунды при кулдауне в две минуты.
>>6940454
Ну, на нормале хила приличного ни у кого нет, мобы хилые а классы слабо отличаются друг от друга. Но да, играть чистым миликригов или чистым милизеро до 26 лвла не особо весело.
мимо
>>6940454
Я какбэ намекаю, что до 31 лвл сосать не очень хочется. Драйв же в посососе заключается.
>>6940580
Так любой персонаж до 31 не особо драйвовый, пока не взяты нужные скиллы, а дальше можно играть левым пальцем правой ноги и нагибать все что движется, а что не движется - двигать и нагибать. До OP8, естественно.
Ничего не понимаю! И это геймеры. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала игры — играй! Играй в игры, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это игра? Это игра? Это дрочиловка, блядь! Суки, мудачьё — геймеры. Эпики нацепили, одни и те же карты задрачивают — пидоры, блядь, ёбаные.
>>6940664
> Ничего не понимаю! И это геймеры. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала игры — играй! Играй в игры, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это игра? Это игра? Это дрочиловка, блядь! Суки, мудачьё — геймеры. Эпики нацепили, одни и те же карты задрачивают — пидоры, блядь, ёбаные.
>>6940625
Пофиксил косплей
>>6940712
Еще бы прифотошопить в левую руку нозл, а в правую Гарольд, и будет совсем заебись.
Аноны, с какого уровня зеродебилу можно играть в мили? Я вот пока еще только 22 лвл, стоит ли делать респек? Есть какой-нибудь мили билд для ньюфагов?
>>6941791
Ладно, тогда еще потерплю. Спасибо, анон.
>>6943631
Вообще с 15 можно, когда динамит появится, криг с ним какой то бессмертный.
Посоны, а на пиратке хотфиксы на дроп включены или нет?
>>6943644
Мне на нормале не хватало дамага лайв фо фьюза для того, чтоб подняться даже соло. В коопе совсем пиздец.
>>6943677
Это от автора репачка зависит.
Впрочем, пиратки вроде обычно из европейской версии делают.
Спалите билд для соло мехромантика плз, за два ДЛЦ до проходил игру с братаном, зеро и ганзеркер соответственно
>>6943872
Третий уровень сложности.
Сначала нормал, он ограничен ~35 уровнем.
Потом переходишь на твхм, сюжет начинается сначала и ограничен 50 уровнем.
И потом ещё раз всё сначала, на этот раз до 72 уровня.
А потом проходишь 8 раз арену, чтобы разблакировать оп8, когда все противники на 7-11 уровней старше тебя.
Поясните новому ньюфагу. Прошел сюжетку на нормале, начал проходить DLC - все задания/враги ограничены 30 уровнем, а у меня 35 - не интересно. Плюнул, начал проходить сюжетку на второй сложности. Всё правильно сделал? Нормально DLC только на третьей сложности когда, как я понимаю, уже похуй на уровень пройти можно будет?
>>6943953
Пиздец. И сколько же часов занимает обсасывание игры досуха? И как расшифровывается увхм/твхм?
>>6944192
Тру волтхантер мод и ультра волтхантер мод
Если только по сюжету переть, то не особо долго.
>>6944107
Можешь прямо сейчас пойти в длц на твхм, они будут под твой уровень.
>>6943797
http://www.bl2skills.com/mechromancer.html#000000000000000000000000415000000000
убийца терафалоса классмод, шем и норфлит
Посоны, ДЛЦшки в каком порядке проходить? После окончания сюжетной линии? Или можно прямо по ходу забегать на огонек? Не получится ли в таком случае так, что до конца сюжетки придется вяло отмахиваться от комаров?
>>6944210
Да ты охуел. Я только по сюжетке и пёр, в итоге вконец заебавшись после боя с ангелом. Дропнул, хоть игрушка и лютый вин.
Как нормально растить жуков? Только что-то большое, вроде супербэдэсса, вырастает - выпиливают, а маленьких варкидови вокруг нету. А если помрешь, то все ресетнется. Сложно ли Вермиворуса убивать и просто удерживать в локации?
>>6944335
>Как нормально растить жуков
Видеорелейтед.
>Сложно ли Вермиворуса убивать
Долго скорее, особенно на оп8.
>>6944374
Просто, есть ли место, где можно гарантированно спрятаться? Убегать и уворачиваться от такой десятиметровой хуитки не получится, а на тебя - один-два удара. Плюс, она быстрая, как понос.
Кто такие сирены, и почему их так мало? И почему за лилит самая большая награда?
>>6944376
>Получится
Лол, ну тогда надо проходить ПОСЛЕ сюжетки же.
>>6941791
>26
А не 31?
>>6945040
Это девушки со спец способностями, которые даются им с рождения, это выражается в том что они рождаются с особыми татуировками на коже. С сиренами наверняка замешаны элиены и убежища, полного объяснения до сих пор нет. А Мая стоит дорого потому, что Джеку нужен такой мощный козырь, как вторая ручная сирена, ну и можно эридиумом накачать, тогда откроется еще какая-нибудь супер-способность, как у Лилит возможность перемещаться на любое расстояние. А мало их потому, что избранных всегда мало.
>>6945103
А зачем джек собирал искателей сокровищ, а потом хотел убить их?
>>6945125
Это разве не очевидно? Убить всех волт хантеров разом - избавить себя от проблем.
>>6945740
Шел бы ты отсюда, малолетний бугуртышь, свое говно пиарь в другом месте.
>>6945740
Охуеть раш, я думал, что он сейчас всю игру за 15 минут пробежит. Унеси это говно и не возвращайся.
Поясните, как можно играть не за ганзеркера?
Все остальные кажутся какими-то калеками после него.
>>6945916
Твой ганзеркер умеет бурить врагов и пробивать их насквозь? А накладывать Death Mark? А мгновенно воскрешать союзников? А захватывать врага в ловушку, чтобы его можно было спокойно расстрелять? А ебошить всех голыми руками? К слову, у Гарольда пули медленные, а на OP8 психи быстрые, толстые, шустрые и легко уворачиваются, да и из-за обилия эффектов на экране хуй в кого попадешь.
>>6945934
Мой ганзеркер умеет рубить врагов в капусту, а остальные несмотря на описанные тобой навыки - не умеют.
Игра за другие классы на половину состоит из поиска патронов и пряток.
>>6945934
>К слову, у Гарольда пули медленные, а на OP8 психи быстрые, толстые, шустрые и легко уворачиваются, да и из-за обилия эффектов на экране хуй в кого попадешь.
Охуительные истории
мимо
>>6945967
Ну так за них геймплей немного другой, только грек и карлан могут себе позволить бежать сломя голову в гущу битвы и выходить оттуда победителем.
Фи. За Ашота вообще можно поставить турель и уйти пить чаёк.
>>6945982
Ну как можно променять
GARBAGE DAY
RATATATATATA
на тривиальный геймплей обычного шутера?
>>6945982
Вот этого пандерчую, после ганзеровеселухи вполне себе доставляет играть маейчкой-няшечкой или милизеро.
всё тот же мимо
>>6945992
Да ладно, воскрешение персонажа занимает не ТАК много времени.
>>6945916
Карлан просто багнутое говнецо, не более того. Тем более по урону и эксплоитам, зерочурка уже давно ссыт на лилипута, все скоростные убийства рейд боссов за ним. Забери у карлана эффект от грог нозла и эксплоит с левой рукой, в калеку уже он сам превращается.
>>6946114
Что-то ты совсем запизделся, даже пруфов не предоставил со спид-киллом всех боссов за нуля. А пока смотри как багнутый карлан багнутым навыком багнуто нагибает Питта.
>>6946214
Что-то ты странный какой-то, выше говорили мол карлан багнутый, а ты кидаешь видео где нагло юзается эксплоит, учитывая что у карлана бешеный дамаг от манишота - вполне себе законная фича.
>>6946252
Особенно использование грог нозла в левой руке не эксплоит и нихуя не даёт 65% отхил и 300% крита лол. А пока на тебе убийство пита из белого говнеца.
>>6946276
Не баг, а фича, только ганзеркер может использовать два оружия одновременно. Но ты наверное даже не знаешь что левая рука багнута чуть более чем полностью в сторону ухудшения - почти все бонусы от скиллов на неё не работают.
Захотелось опять поиграть из-за выших тредов, придется все что вышло после ДЛС про оазис покупать и заново игру ставить, много бабла потратить придется?
>>6946359
>левая рука багнута чуть более чем полностью в сторону ухудшения
Особенно с 800% критом от леди фиста к оружию в правой руке, не знаю даже как карликошкольники справляются с таким ужасом лол.
>>6946114
>Карлан просто багнутое говнецо
У карлана нет ничего багнутого.
>>6946276
>Особенно использование грог нозла в левой руке не эксплоит
Не эксплойт. Хил от любого дамага это эффект всего оружия моски, остальные классы точно так же хилятся грогом, просто карлан делает это эффективнее за счёт своей абилки.
>>6946415
О, уже нашлись петушки, которые оценили данный ствол. Очень рад.
>>6946526
Такой-то не эксплоит, что аж Гарольд в другой руке начинает отхиливать и ебашить дополнительные криты. Ну совсем не эксплоит.
>>6946548
>Хил от любого дамага это эффект всего оружия моски, остальные классы точно так же хилятся грогом
>>6946556
>моски
>>6946526
>просто карлан делает это постоянно еще и 300% крита от грога имеет
>Не эксплойт
>>6946568
Кидаешь гранату за любой класс - полный отхил. Надел щит терраморфуса или огненного ястреба - полный отхил. Берешь в захват сиреной - полный отхил. Кидаешь кунаи зеро - полный отхил. Бьешь грогом кулаком за милизеро - полный отхил. Кидаешь турекльку за ашота - полный отхил. И.т.д.
>>6946588
Эффект способности карлана. Не эксплойт ни разу. Так же как не эксплойт боре, ваншотающий толстяков.
Вот бы в новой части завезли думообразные локации с очень сильными отсылками, вплоть до монстров и оружия. И музыку нормальную, а не три с половиной дженерик-трека, среди которых только тема из арены в зоопарке и в дополнении Тины хороши. Столько отсылок и аллюзий, а пасхалочной музыки никакой нет. В том же Saints Row музыкальные петросянские моменты были годными, как с I Need A Hero.
>>6951676
Мечтай. Будет очередная первая часть с новыми классами. Даже планета не поменяется наверно.
>>6953075
Если вторая часть такой огромный прыжок по сравнению с первой сделала, нет повода сомневаться, что третья будет игрой года.
>>6954073
На это как-то сложно надеяться, учитывая огромною степень распиздяйства жирбоксов.
Как сделать чтобы можно было за гайку на русском играть? Она у меня почему то только в английской версии
Посоны, что нужно докупить к готи версии? Кстати на говнозавре она сейчас по 359 рублей продается, слоупоки вроде меня - не проебите.
>>6954237
Скачать нормальный, готовый репак! Найти такой не трудно, правда не надейся что субтитры Гайти будут переведены и вообще будут.
>>6954502
Бери, на первом и на втором прохождении полезно там побегать ради фиолетового лута.
>>6929541
>Но на оп-уровнях уровень и хп врагов продолжают расти, а милидамаг самого нуля уже нет
Неправда. Основной урон у зеро идёт с roid-щитов, а они как раз вполне успешно прокачиваются на опах.
>>6955389
>Основной урон у зеро идёт с roid-щитов
>Основной урон
Шкуро-петушок, ты?
>>6955643
Он про щит из жопы терраморфа. Но я лично не представляю как зерошить со щитом с такой быстрой перезарядкой. Лавтампер наше всё.
>>6955716
>это чувство, когда на пиратке больше народа, чем на лицензии
>>6955710
Перед каждым ударом из дисепшна надо ебашить молнией/сторм фронтом себе под ноги, урон получается выше, выживаемость лучше за счет огненной новы и спайк дамага вне дисепшна если в руках ноззл, правда таким образом больше двух мобов за раз вряд ли убьешь до перезарядки.
>>6955735
Пиздец, а нахуй тогда вообще игру покупать? При покупке хоть поиграть можно с кем угодно без костылей, но таких как ты мне никогда не понять...совершенно нерациональная трата личного капитала.
>>6955389
Давно хотел спросить, есть ли какая-то таблица, которая показывает базовый мили-дамаг каждого персонажа и его рост с уровнем базового дамага от мили для каждого персонажа?
>>6955763
Это что-то совсем из разряда фантастики. Знаю только что есть формула для мили дамага Зеро: http://forums.gearboxsoftware.com/showthread.php?t=254652
>>6955710
А. Ну, терра больше для босс-файтов из-за максимального дамага. На всякую шелупонь лучше с тампером ходить - заебешься каждые 5 секунд гренами ебашить.
Бампану разок, а то летаны обезумели.
Сильно ли нужно много скилла при игре за нуля-снайпера? Или нужно изъебываться, как васян в контре квикскопить?
>>6959041
>борды
>скилл
Пизданулся? Мышкой наводить на врагов умеешь? Читать гайды умеешь? Что тебе надо, какой скилл, ты о чём?
>>6959089
Этот прав. Борда это игра не про скилл, а про разудалые пострелушки. У того же зеро все критовые места подсвечиваются, например.
>>6959041
По мере роста сложности игры (нормал>ТВХМ>УВХМ>ОП1-8), требования к нулю возрастают от ребенок нашел снайперку до никогда не промахивающийся бог снайперской стрельбы.
>>6954502
Филлер на филлере сидит и филлером погоняет. В принципе, вот этот джентльмен - >>6954554 все правильно сказал. С другой стороны, эти 3 ДЛС - это часик новой игры и немного нового контента, а также довольно простой способ разжится годным лутом на любом уровне. Кажется гиробоксы вякали, что на день святого Валентина будет еще один хедхантерский ДЛС.
>>6959089
Ну, у него винтовка - основное оружие, бой на средней и близкой дистанции с ней, при наличии кучи быстрых врагов - проблемен. Будет ли это удобно? Ладно, хорошо, есть штурмовые винтовки и дробовики. Насколько хорошо винтовка выполняет свои функции? У многих противников очень маленькие критзоны, а сами они быстрые. Для таких нужна меткость уровня папки из кваки или просто переключиться на что-нибудь другое?
>>6959262
На близкой дистанции неплохо себя показывают скорострельные снайперки DROOG и маливановские хуевины за счет ДоТов.
>>6937414
Честно - лень. Да и нолика я передрочил, теперь от борды вообще тошнит. Хуль, 700 часов наиграл, у меня из всей библиотеки только в шапках больше.
>>6960120
>700 часов наиграл
Чем же ты таким там занимался-то?
Что качать Майе, если играть буду вдвоем с Кригом?
Взял таки 26 лвл за нуля. Как респекнуть лучше в мили?
>>6960864
Там не особо большой выбор http://www.bl2skills.com/assassin.html#000000000000000000005500515041
никогда не промахивающийся бог снайперской стрельбы
на связи
Игра лагает просто пиздец как.
Вроде не калькулятор. На форуме сказали, что у меня радеон вместо видеокарты, поэтому лаги такие.
Анончик, можно ли эффективно использовать дробовики за Нуля на увхм и далее? Вроде как, у него есть мощные перки для их использования, вроде точности, бори, скорости полета дроби и перк, аналогичный карлановскому манишоту.
>>6964801
Конечно можно, особенно интерфейсер, только на оп8 его несколько неприятно будет фармить.
>>6964879
Можно, но есть нюанс. Дробовики в своё время очень отжигали вместе с пчелой и их понерфили, теперь эффект пчелы не плюсуется к каждой дробинке, а делится между ними. В отличие от гарольда, ястреба или там фибера. Плюс к тому, дробовик подразумевает как правило работу на ближних дистанциях, а на них не мили зеро живёт не очень хорошо. Но как ситуативное оружие вполне может использоваться.
>>6964879
Если ты будешь постить видео 23 лвла и на их основании делать выводы о том, какое оружие рулит, будут проблемы.
>>6964801
>перк, аналогичный карлановскому манишоту.
У карлана с модом на +6 манишота +880% к последнему выстрелу, у зеро с модом на +5 к ваншоту это +120% к первому. Нихуя не аналогичный, хотя и весьма полезный.
Посоны, поясните за ОП. Как работает? Вот докачался я до 72 лвла, собрал урожай пушек, и начинаю поднимать ОП-уровни. Расти будет только уровень врагов? Лут так и останется 72?
>>6966761
На новых пушках будет уже не требование уровня, а требования оп-уровня. т.е. будет пушка с требованием 8 оп-уровня, аналогичная пушке 80 лвла.
>>6966771
А если я ресетну УВХМ (чтобы еще раз поиметь квестовые пушки, например) - ОП-уровень останется?
>>6966803
Ясно, спасибо.
Будем дальше СИРЕНИРОВАТЬ
Почему у меня местами резко приседает фпс, как правило во время боя? Причём от настроек графики это не зависит, игра просто летает, но как только начинается бой, особенно если маштабный, могут начаться тормоза, а могут и не начаться.Ноубук от dns, 8 гигов ддр3, geforce gtx 765m, intel core i7-4700MQ CPU @ 2.40 GHz, windows 8.1. В чём может быть дело?
>>6966927
Ну, в бою тут куча спецэффектов, иак что ничего удивительного, что игровой ноутбук подтормаживать начинает. Попробуй физикс отключить.
>>6966927
>В чём может быть дело?
>geforce gtx 765m
>128b
Вот в этом, я думаю.
Реквестирую пояснение за нуля на самое начало УВХМ. В мили я как-то насасываюсь - даже бои с теми же буллиммонгами заканчиваются победой только 50/50. Имеет ли смысл респекнуться во что-нибудь до самого получения хайлвл руби/законопорядка? Удвою вопрос того анона выше про дробовики, но с поправкой на начало увхм.
>>6969148
Привыкай, теперь на УВХМ не получится натягивать мобов на кукан, постоянно используя скилл Many Must Fall. Либо кидай слаговую гранату перед дисепшном и используй нормальный Love Thumper/Hide of Terra, либо получи bird gun и bee, и становись штурмоблядью.
>>6969178
Благодарю. Птичья пушка это сэнд хок? Который в скарлет за кв берётся?
>увхм
>53 лвл ашот
>квест Зеда с етех-винтовкой
>винтовка с электричеством
Сколько ещё боли будет в этом режиме? Мне идти к Тине за ноззлом?
>>6971093
Ну сколько? И до какого момента? И что нужно найти для комфортного житья, кроме огра, ноззла, пчелы, ястреба и Гарольда? Есть какой-нибудь другой мастхэв?
Как получить сраный Bad Touch в повторном прохождении UVHM? Тупая шлюха всякий раз дает мне только Good Touch, несмотря на то, что я подкатывал к ней без этих смг в инвентаре. Когда я должен избавиться от имеющихся экземпляров? До входа в Сэнкчуари? До сброса UVHM? Помоги, анон, прошу!
>>6972878
Вроде его можно только один раз за всю игру получить. Да и нахуя он тебе, говнецо же.
>>6967081
Где я писал про 128b? От куда ты вообще эту цифру взял?
>>6966942
А у многих вообще в бою тормозит? Или тут у всех всегда на максималочках игра летает? Оптимальные настройки GeForce Experience физику таки на низкий ставят, надо попробовать, но всё равно обидно, у меня же джи форс, а придётся играть без эффектов физикс, пичаль.
>>6973042
Не ноут, не пека для учебы, но и не йоба: на максималочках все летает, в любом бою с любым количеством противников. Если не включать физикс. Если включить физикс, от выстрела какого-нибудь Torgue-гана наступают полнейшие пиздарики. А все потому что РАДИВОН.
Анон, дай билд на карлана, а то он у меня тут на 29 лвл сейв завалялся, хочу понагибать.
>>6974420
http://www.bl2skills.com/gunzerker.html#000000000005055010515100000000000
Берешь гарольд, руби и вперед к победе.
>>6974420
http://www.bl2skills.com/gunzerker.html#505050551015045010505155000040000
Из рефлексов при желании можно куда-нибудь переложить, но я лично не вижу куда, главное в пивную кружку не кидай. Вся правая ветка сугубо опциональна.
Вот бы в новой части был карлан-инопланетянин с четыремя руками. И просто интересные по концепции персонажи. Например, музыкальный персонаж, у которого оружие, если стреляет в такт музыке во время экшон-скилла, наносит доп. урон и просто добавляются ништяки. Можно качать в говнаря, а можно - в электронщика. На элементальный дамаг и тип оружия жанр музыки тоже влияет. Я Кирилл.
>>6974728
Здорово придумал, а когда совсем под ВУБ-ВУБ качает - все враги вокруг слагаются.
>>6974747
Ага, что-то вроде аудиорелейтеда. К слову, почему в борде столько отсылок, но ни одной музыкальной? Только пилоты баззардов, поющие полет валькирии и попёрдывающий Клэптрэп. Вон, в ряде святых сколько, а в борде нет.
>>6975201
Карлан "в пещере горного короля" напевает ещё.
>>6976296
И что? Это мало. Если бы куда-нибудь вставили полную композицию, эффект был бы другой. Вон, в ряде святых в финальной миссии вставили I Need A Hero, так сразу всё по ощущениям изменилось. Вон, у них скоро выходит дополнение про дсв. Если они поставят Accidentally In Love куда-нибудь в длц, то будет весело.
>>6926614
А почему в стиме рюске версия идет в комплекте с аглицкой, но таки отдельной игрой? Что за костыли такие? Я же теперь не смогу своим заморским друзьям похвастаться наигранными часами!
>>6977945
И как включить субтитры фраз персонажа? Мой Криг временами произносит что-то другим голосом, больно хочется узнать что же.
>>6977945
Сначала был предзаказ общей версии, потом, когда игра вышла, всем русским трактуя это понятие весьма широко, прибалтам тоже, например выдали отдельную русскую версию без возможности коннектиться к остальному миру. После поднятого воя, присовокупили к русской и европейскую версию. Схуябы это вообще сделали как две отдельные игры - вопрос к кривым рукам 1с.
>>6978368
А мне вот думается таким способом нас пытались огородить от остального мира.
>>6979455
>босс 74 лвла
Криг его вообще сваншотит, например
Как запустить игру на win 8.1?
Борданы, поясните. Вот эта пушка почему-то делает двойной дамаг при выстреле, сперва бьет 1600 и только потом уже положенные ей 660, ко всему прочему создается впечатление, что она выстреливает сразу две пулине тратит, а именно выстреливает, хотя если посмотреть на сам выстрел, то вылетает только одна пуля, но стихийный эффект вылетает каждый выстрел, будто он отдельно для каждого вылетевшего снаряда рассчитывается, так еще иногда срабатывают сразу два стихийных эффекта и за тик вылетает не 3, а сразу 6 уронов стихией. Как это все работает, на вики не могу найти. Есть понятное оружие, у него написано в строке урона х2, например, вылетает, видно прям, два снаряда, враг получает два урона, но тут то на выстрел должно тратиться два патрона, а не вылетать.
>>6979655
скачал реепачок, поставил - запустил. у меня так......................................................)))))))))))))))))))
и как вы в это говно играете подолгу еще и разными гпесонажами? унылая параш веьд
ладна
укатилса
Лол, только что заметил, что Тина выше карлана.
>>6980360
Дротиками стреляет. Прямое попадание от дротика + взрыв элементом. На самом деле по дпс самое хуевое говно, медленный снаряд и запоздалая активация, а у пистолетов еще и мало патриков в барабане.
>>6980417
Про то, что какой-то вид оружия стреляет дротиками, читал уже где-то, не могу вспомнить, напомни, это маливановская фишка? Дротик наносит от взрыва элементом урон даже если не прошел шанс на урон он стихии? А что на счет двойного урона по времени от стихии?
>>6980414
Нормально работает, а что, хочешь предложить что-то почитать по теме? Буду признателен.
>>6980480
Нет, ничего-ничего, не обращай внимания.
Аноны, не отображаются следы от пуль, хотя в настройках стоят, помогите пожалуйста.
Играю за Зиру, прошёл сюжетку, прошёл ДЛС с пиратами. В общем, что-то он посасывает немного. Думал через кунаи качаться, но передумываю в раскачке каждые 15 минут. Можно сказать, что у меня синдром СМЕНЫ ПЕРСОНАЖА. Как с этим бороться?
>>6978923
В вики ничего такого нет. Пустая графа стоит.
>>6982052
Кунаи это хороший, но второстепенный талант. Милишнику нужно первым делом качать правую ветку до конца, стрелку левую до третьего уровня, а потом уже можно и к кунаям подбираться.
Аноны, а как на 30 лвле за нуля убить йоба-скага в Линчвуде?
Если я пройду ОП-уровни на 40 лвле на первой сложности, оне перенесутся на более высокие сложности?
Если я встану на трамвайные релься, возьмусь обеими руками за трамвайные провода - что будет? Поеду ли я как трамвай?
Персонаж мешает просматривать инвентарь. Заслоняет своей тушей треть интерфейса. Пытаюсь отодвинуть его в сторону - он только вращается вокруг себя, все так же заслоняя обзор. Че делать?
>>6985371
Нехуй широкими карланами играть. Взял бы нуля, которого за снайперской винтовкой не видно.
Самый слабый персонаж - Майя? Даже у Гади вроде есть имбовая комбинация какого-то пистолета, который от рикошета урона не теряет, анархии и close enough.
>>6987397
Нет слабых, есть скучные. Ашот, например.
Майка - дерзкая, резкая сучка. Бегающая со скоростью упоротой антилопы.
>>6987397
Она не слабая, bird gun + bee + баг на immolate +33см))) - рвет всех как нехуй делать. Еще и притягивает всех фейзлоком + слагает.
>>6987397
Самый "нормальный" скорее. Не имеет абсолютных имба-комбинаций. Это проявляется в соло-поединках со всякими толстыми боссами, которых Майя ковыряет вилкой по полчаса, переодически огребая ваншоты в лицо. В борьбе же с обычными противниками все так же просто, как и у других классов. Все, что может быть зафейзлочено - будет зафейзлочено, заслагано, закритовано и расстреляно за несколько секунд.
Но по факту - самый слабый, да. Саппорт.
К слову, а за Гейдж не сильно неприятно играть? Все эти отсылки к пониговну, писки, визги, сопли в сахаре, говновыкрики. На других персонажах это не раздражало, а тут как?
>>6987798
Орёт она громче всех конечно, но её крики делают меня только сильнее.
>>6926614
Тина хороша это да. Лучше бы они её главным антагонистом сделали и добавили больше диалогов.
>>6960211
Вывел трех в ОП8, двух в 61 и одного чара до 50. Заебался. BA rank почти 78к. Теперь я с закрытыми глазами любую карту смогу пройти.
>>6987884
Ты уверен, что правильно употребил слово "антагонист"?
>>6987884
Её, наверное, в пикрелейтед в одежде Гейдж в трешке превратят.
>>6987943
Как же вы люто обосретесь, когда в третьей части её ВООБЩЕ не будет.
>>6987908
Выправить психику маленькой девочке, в последствие удочерить её заместо Роланда. Да, я всё правильно сказал.
>>6987982
Антагонист - это противник. Джек был антагонистом.
>>6987998
Как будто она не может быть противником. В погоне за вольтом всё может быть.
>>6987959
И кого же важного из первой части внезапно не оказалось во второй?
>>6987982
Лол, рассуждения о мультяшном персонаже из петросянской игры с отсутствующей логикой на серьёзных щщах.
А вообще, Тина няша. После квестов из её дополнения, так и представилось, как Лилит узнала, что Тина ни разу не мыла голову, как они, на пару с Майей, притащили её в баню, как разделись догола и стянули платье с Тины, и как, под горячими струями воды, сверкая мокрыми, голыми телами, Лилит намыливает волосы Тине, а Майа моет Тине ножки, и слегка их щекочет, Тина расплывается в улыбке и иногда хихикает, ибо щекотно.
>>6988170
Они касаются друг друга телами, Лилит слегка наклоняется, слегка прижимаясь к спине Тины наливной грудью с твердоватыми сосками, Тина слегка краснеет, ей тепло и приятно. Майя продолжает массировать маленькие и аккуратные ножки Тины, подходя всё ближе к миниатюрному, аккуратному и тёплому тельцу девочки. Мягко берет её за плечи, умывает лицо и томно улыбается. А потом...КАРЛАН ПРОЛОМИЛ КРЫШУ БАНИ И ГРОХНУЛСЯ НА КАФЕЛЬНЫЙ ПОЛ РЯДОМ ЕГО ОШПАРИЛО ПО РОЖЕ КИПЯТКОМ ПОСКОЛЬЗНУЛСЯ НА МЫЛЕ СВОЕЙ ТУПОЙ БАШКОЙ ДВЕРЬ СНЕС ПОБЕЖАЛ РАЗМАХИВАЯ РУКАМИ ААА БЛЯДЬ ГОРЯЧО РЖАЧ СТОИТ НА ВЕСЬ САНКТУАРИЙ
Анон, поясни за Крига пожалуйста. Я не особо разбираюсь в этих ваших УВХР БМГР ОП2313 и прочих прохождениях, поэтому изъяснюсь так: сейчас я прохожу игру по второму разу Кригом. Вкачал среднюю ветку до упора и перешел на первую ветку. Упарываюсь Торговскими автоматами и ближним боем. До этого два раза проходил игру Зеро-снапйером (на билды не дрочил никогда, играю в своё удовольствие) и один раз Экстоном с дробовиком. И вот в чем собственно вопросы:
1. Криг что ИМБА? Насколько я помню, второе прохождение давалось мне довольно тяжко. Мобы частенько меня нагибали и частенько я не успевал отстреляться. Тут же я ебё всё что движется своей пилой. Боссов кладу ещё до того, как закончится врем действия навыка. А когда навык заканчивается, то его можно сразу же активировать заново.
2. Есть подозрения, что на третьем прохождении Криг ВНЕЗАПНО начнет люто сосать в мили и придется полностью менять тактику боя. Эти подозрения верны или нет? Просто у него всё упирается в саму прокачку, а не в шмот. Соответственно есть какой-то потолок развития.
3. Оружие, увеличивающее урон в ближнем бою действует на его навык? Или только на обычные мили-атаки?
4. Последняя ветка Крига говно? Просто почитав описание всех перков там у меня сложилось впечатление, что геймплей превратится в какой-то блядский цирк с лютым рандомом.
>>6988411
1. Имба.
2. Не соснет.
3. Только на обычные.
4. Не говно с правильным шмотом, превращаешься в ходячий фаербол.
Можете по хардкору мне раскидать кто в вашей дрочильне год тир, кто щит тир и т.д.?
>>6988472
ГОД ТИР:
КАРЛАН, ГРЕК
МИД ТИР:
НУЛЬЧЕБЛЯДОК, ШЛЮХА
ЩИТ ТИР:
АШОТ, ГАЙКА
У меня вопрос к знающим анонам, поясните за маливановские снайперки. Все из них делают дополнительный дамаг со стихии сверх своего. То есть имея винтовку на 1000 дамага, например, она сверх того дает еще 1000 стихийного и в общем показывает урон от выстрела 2к, однако в крит рассчитывается лишь стандартный урон и выстрел в голову дает лишь 4,4к. Однако сейчас взял снайдер винтовку маливановскую, у нее при значении в 1к урона выстрел дает 2к, а крит 9к, то есть в расчет крита идет цифра урона сразу со стихийным. Почему у остальных снайперок тогда стихийная надбавка не идет в крит?
>>6988863
Аноны, почему у нее урон доходит до 800кк за крит, посчитал я по билду и оружию, со слагом у нее максимум должно выходить 150кк. Откуда такой дамаг?
>>6992051
Во-первых идет +800% к критам от самого оружия, во-вторых бонус от Immolate (выше видео с объяснением), в-третьих бонус от огня, а терра уязвим к огню и наконец слаг.
>>6991935
Цифры... Как много... Цифр...
Как у всех нужное оружие так часто падает, что они носят по три-четыре разных версии? У всех нафармленно хрен знает только что, а я в течение пяти часов ебал деревья на увхм и пчела до сих пор не дропнулась. С хелквистом у меня терпение лопнуло на двух часах.
>>6992270
6546334576879797978656434326463820384645338202937464536372829293736354535352728292929335535262728293937454535252617292223231343546575858997978676352442526283993465352737848477777777727272616162626262626267171818118292763635363636кккккк
>>6992272
Gibbed же. Выбивать оружие честно - геморрой уровня диаблы.
>>6992295
Получать фан от самого процесса игры, а не от процесса нудного фарма нужного оружия с нужными частями.
>>6992202
800 критов посчитал, иммолейт дает 50% и бонус от огня еще 75%, в итоге получилось 120, считал грубо, со слагом выходит 360, но она наносит то в два раза больше, где еще взять урона?
>>6992325
Так только с би у нее урон и идет, пушка то сама по себе никакая. Рипер дает 40% только в первую половину, а она уже на 1\3 жизней морфуса ебанула аж в 890кк, так что я в смятении. Да и даже если рипер взять и закрыть глаза на 890кк под конец, один хрен 500кк выходит. У меня постоянно бугурт от игры, если я не могу высчитать урон. Бля, про бедэсс ранг забыл же, хотя не спасло, у нее низковатые показатели, но вытянуло таки на 610. Осталось последние 300 найти.
>>6992270
Чтобы сохранить твою нежную психику в порядке, я перефразирую вопрос, какого хрена в расчет крита с маливановского снайдера идет стихийный бонус, хотя не должен, вот с вики кусок
>Weapons with the effect "Deals Bonus Elemental Damage" apply their bonus damage after the critical hit damage is calculated. Therefore bonus elemental damage is not multiplied on a critical hit.
Если же это был сарказм на тему "какой охренительный урон у оружия", так нульчером я только начал играть, до этого по сирене угорал, хотя под конец твхм забросил. Начал нульчером и увидел такую несправедливость, куда это годиться, чтобы с маливана крит был сильнее, чем с сделанного ради этого якобса.
Доставьте ещё р34 с Тиной.
>>6992319
Что тут блядь происходит, объясните нубу, манишот же только в 10 раз урон поднимает, да еще и только с последнего выстрела в обойме. А тут хуй пойми что, сперва нихуя, нихуй, потом, ВНЕЗАПНО, у карлана закончилась обойма, перезарядка не идет, а он блядь стреляет, да еще и одними критами, внезапно у петьки жизни пропали, будто просто так.
>>6992272
Пчела легко фармится, если есть квест на сбор кровофруктов. Самые щедрые на дроп как раз те два дерева, с которых эти кровофрукты падают.
Без проблем по ходу кача оп-уровней каждые несколько уровней выбивал с них пчелу.
>>6992626
Это называется манишот чейн: во время ганзеркинга стакается бонус от inconceivable с левой руки, последняя пуля тратится несколько раз подряд - получается несколько манишотов сразу. Вне ганзеркинга манишот чейн невозможен.
>>6992626
Первый талант в средней ветке, даёт 50% шанс того, что при выстреле не потратится патрон. Зачастую таким образом можно по 10 манишотов подряд сделать.
>>6992679
А какие условия нужно создать, кроме гансерка? Это срабатывает рандомно?
>>6992668
Ладно, с этим я понял, спасибо, но урон то схрена такой лютый, 200к за дробь дает дробовик, манишот х10, все остальное по мелочи, может зря я зероблядком до сих пор гоняю, все, что он может, это только со стаков ассеншела ебошить, а до этого еще настакать нужно, а тут сирена выносит терру за 50 секунд, карлан петю просто поделил на ноль. У меня просто пылает от этого.
>>6992704
Рандомно, по сути, в среднем это не увеличивает дпс, потому что заклинить может любой выстрел, но иногда выдаёт такие вот чудеса бурста.
Ну пиздец. Всю сюжетку хотел играть за мили нуля и все ждал, когда же наконец-то возьму финальный перк. В итоге респекнулся почти перед финальной битвой, хотя лучше бы этого не делал всех убил и норма закончилась, лол. После этого отпало желание дрочить тот же контент.
Стукнул её по голове пока она перезаряжала свой норфлит и утащил в свою пещеру. Впереди еще целая ночь.
>>6992861
Оставь сейвы, а игоря удали. Через месяца два-три захочется ещё, базарю. Вот тогда расчехлишь сыоего нульча и пройдешь игру ещё раз :3
>>6992380
Все, аноны, несколько раз перепроверил, урон с ПП 147к, с бии 1.8кк, условно берем 2кк. Акселерейт дает 1.15 модификатор, врек дает 1.3 по фазлокнутому(во второй части боя сирена фазлокнула терру, ибо на него рипер уже не действовал, меньше половины жизней), умножаем 2кк на 1.3 и 1.15, получаем 3кк. Умножаем на 1.115 от бедэсс ранга, 3.5 кк получается. Просчитываем мультипликатор со стихии, 1.75 базовый + 1.1 с иммолейта и +0.39 с реликвии + 0.115 от бэдэсс, получается 3.355, умножаем на наши 3.5кк, получаем 11.74кк. Теперь самая мякотка, криты, у пп мультипликатор 2, а доп дамаг 100+800+25 с майнд ай+11.5 с бэдэсс, получаем 2х936.5%, получается 1873% или 18.73, умножаем наши 11.74 на 18.73, получилось 220кк. Приправим это все щепоткой шлака на оп8 и имеем урон в 660кк с крита за выстрел. Однако она то бьет в полтора раза сильнее, я заметил 890кк дамага, может кто знает какой коэффициент я потерял?
>>6993330
Попадание по критспотам. Терра получает дополнительный дамаг от огня.
>>6993348
Дык попадание в критспоты и дают криты, а я с ними и рассчитывал, а насколько сильнее огонь жарит терру, если в полтора раза, то вот и оставшийся коэффициент. У меня тут реально вопрос один, у хоббита нагибание дикое боссов на оп8 идет с цепочки манишотов, что есть довольно редкое событие, чтобы майя унижала боссов, ей нужно бегать с нулем жизней, а такие долго соло не живут, тем более чтобы работал ледифист нужен второй человек, во первых бонус крит, во вторых чтобы отвлекал, ибо чутка щиты собьет и все, ледифист становится бесполезной недамажащей хуитой. Чтобы зеро унижал боссов, его нужно бегать как аутист и стакать до 250, без всех этих хитрожопых ухищрений все эти герои против рейдбоссов нормально себя чувствуют или посасывают в углу?. А то чето карлан довольно хреново петю унижал, вообще без дамага, пока мани чейн не словил.
>>6993485
Лол, у меня так с каждой игрой, на первом или втором прохождении я долго и упорно сижу изучаю игру, составляю самый продуктивный билд, анализирую все, дохожу первое\второе прохождение до конца и у меня пропадает желание повторять прохождение дальше. В предыдущий раз я так в души играл, изучил все локации, все собрал, прокачался так, что даже на игре + все боссы ложились с 2-4 тычков, в итоге забил. Надоело. Чувствую, что тут будет также. А жалко, мне пока очень нравится эти пострелушки. Обожаю горы рандомного лута.
>>6993485
В начале карлан сбивал Питту маску, используя бонус от тресспасера в левой руке, только потом Питту можно наносить криты.
>>6993519
Ок, теперь понятнее, тогда может объяснишь откуда там криты аж под 999кк были, ну никак не получается такие высчитать, все, что есть у карлана, это навык на 1000% урона, читай х10, да бэдэсс на урон 21 и криты 21, как не считай, с дробины выходит около 2кк при манишоте, ну еще х2 при крите с дробовика, у самого дробовика ничего интересного нету в описании, только то, что его дробины разлетаются еще на две. 4кк с крита дробиной, на видео же выскакивают совсем лютые числа от 500кк до 999кк, откуда это все взялось?
Анансы, на следующей не неделе планируем с друзяшками обмазаться первой бордой, какие подводные камни? Вкинте советов.
>>6993601
Гуглите инфу про увеличение fov, повесьте его в конфиге на кнопку "Вперед", потому что он будет сбиваться после поездки на машине. И накатите sweetfx http://www.mediafire.com/download/69bge16kt910jt7/Borderlands%20SweetFx.rar, чтобы было красивее. Все, можно играть.
>>6993572
Урон экспоненциально увеличивается. 999кк - всего лишь визуальный кап, настоящий урон наверняка был выше.
>>6993572
Дамаг от нескольких одновременных попаданий показывается зачастую одним числом
Анон, а зачем стакать криты у нуля до 250, если можно до 999? Диминишинг?
>>6993814
Потому что эти стаки долго не живут, спустя пять минут они сами по себе будут проебываться с огромной скоростью.
>>6993861
>%описание скилла% ...и медленно понижаются
Мда.
>>6993658
Так я и спрашиваю от чего он экспоненциально увеличивается. Карлан должен ну максимум по 12кк за крит по шлаку одной дробиной бить с манишота.
>>6993763
Чтобы добраться до 999кк нужно тогда 80 дробин разом. То есть это 10 выстрелов манишотом и это только для одного такого ебанутого числа, а у него они так и сыпались, ну пусть каждая дробина на две делится, 5 выстрелов тогда надо, но в цепи то их было не больше 7-10. Хотел уже сейвэдитором запилить себе гнома, да только я так и не купил длц. Кстати не знает никто, сделают их уже одним бандлом в стиме, а то дорого чето.
>>6994011
Твою мать, иди БАМ спроектируй или оптимальный расход топлива военного флота Польши рассчитай, только успокойся.
>>6994048
Но мне ведь интересно разобраться, я же не заставляю тебя искать мне ответ, я спрашиваю может кто знает как и почему.
>>6994177
Если действительно интересно, пиздуй на официальный форум и спроси там, тут обитают только залетные и три с половиной нуба, гоняющие карланами, думая что это и есть весь геймплей.
>>6993572
Манишот умножает конечный урон от критов/ноу кил лайк оверкила тоже, урон от использования в левой руке леди фиста увеличивает крит оружия в правой руке на 800%.
>>6994011
Там ещё грогнозл в левой руке, под его бафом количество дробин увеличивается в 5 или 6 раз.
>>6994011
>сделают их уже одним бандлом в стиме
Все нормальные сюжетные длц входят в сизон пасс. Шапки нинужны.
>>6994317
Ну не знаю. Одно дело, когда мне и не напоминают про отсутствие длц, но тут то куда ни глянь строчки со звездочками.
>>6994305
А ведь точно, про баф то я и забыл. Ну тогда более ли менее понятно. Спасибо.
>>6929541 я нихуя не понял Последний месяц играю в Бурду
>>6994923
В музач, энурезное быдло, мы подтирать за тобой не будем, зассыха.
>>6995089
И опять ты сам себе нассал в портки. Уходи, смерд, от тебя мочой несет. А не то мы тебе ротик откроем и всем тредом туда насрём. Заодно и умоешь свои гнойные раны и следы свиного кала на твоём лице.
Анон, из игрового автомата реально выудить золото вообще? Как его правильно гриндить? Иначе куда деньги сплавлять?
>>6996617
>Анон, из игрового автомата реально выудить золото вообще? Как его правильно гриндить?
Реально, но бессмысленно по затратам времени
>Иначе куда деньги сплавлять?
Никуда, деньги нмнужны.
Деньги нужны для покупки шмоток в автоматах. Иногда проще поперезагружаться и купить что-то в автомате, чем искать нужный предмет где-то ещё.
>>6996617
>из игрового автомата реально выудить золото вообще?
Да, мне так случайно 3 легендарных пушки выпадало (в смысле, не за один подход, а за всё время игры. К автоматам вообще редко подхожу). Но если специально гриндить, то очень долго.
>Иначе куда деньги сплавлять?
Жертвовать на благотворительность. Никуда.
Зиро сосёт на ОП8?
Криг сосёт на ОП8?
Карлан сосёт на ОП8?
Ашот сосёт на ОП8?
Кто не сосёт на ОП8?
Зере не сосёт на оп8, криг в том билде который мне интересен бесконечная форма мутанта сосёт на оп8, карлан не видит различий между оп8 и нормалом, ашот официально бисексуал, конечно сосёт.
>>6996617
>куда деньги сплавлять
На оп8 деньги на патроны улетают мометально.
инб4: карланоэлита ссыт на быдлопроблемы
>>6997233
Покупай патроны в автомате на первой локации игры. Там всегда копейки они стоят.
Доставьте прона с Тиной.
Ваше мнение о футболе?
Как вы можете прокомментировать текущую ситуацию?
Какого персонажа лучше всего брать для игры эдаким элементалистом, у которого элементальный урон сильнее всех грызёт и бонусы развешивает?
>>6998795
Бери хеллборн-Крига, будешь яростно отжигать на поле боя.
Короче, врываюсь. Никогда раньше не играл ни в первую ни во вторую, была слабая пекарня. Поясните за каждую часть, есть ли смысл играть в соло? лохпидрнетдрузей. Нужно ли проходить первую часть чтобы ПОГРУЗИТЬСЯ В АТМОСФЕРУ всегда так делаю? сколько времени занимает каждая игра на прохождение? На какой сложность играть интересно?
>>6998947
А как можно эффективно использовать огонь, когда у большинства врагов к нему резист?
>>6999587
Bloodsplosion, щит фаерхока, килл-скиллы и Гарольд решают.
>>6999578
Первая часть мне не по-нраву.
Во второй все что было в первой части хорошего улучшили, и ещё сверху добавили.
Многие неписи перешли из первой части, так что хотя бы знакомство с ней желательно, но совсем не обязательно.
Соло вполне нормально играется.
Интересно играть на увхм - первые две сложности оче лёгкие, с другой стороны, на оп8 одни классы менее жизнеспособны, чем дкркурглиаен. Хотя я играю на оп8 всеми, мне норм.
>>6999638
>>увхм
урон выше, хп меньше ? а оп8 что такое?
>>6999687
>Once you reach level 72 and complete the Digistruct Peak arena in UVHM, you’ll unlock Overpower Level 1. To access the additional Overpower levels, you must exit the game and reload. Upon re-starting the game, you’ll receive a prompt that will let you decide what Overpower level you wish to play at.
>Every time you play through the Digistruct arena at the highest available level, you will unlock the next Overpower level. There are 8 Overpower levels in total, meaning the arena must be completed at least 7 times in order to reach the maximum level at Overpower level 8
Levels above you +2 +3 +4 +5 +6 +7 +8 +9 +10 +11 +20
Damage Reduction 10% 20% 30% 40% 45% 50% 55% 60% 65% 70% 99.2%
>>6999746
А я играл на OP55, когда это еще не было мейнстримом.
>>6999746
И вдобавок можно пользоваться предметами 80 левела будучи 72.
>>6999687
>урон выше, хп меньше
урон выше, хп выше. Увхм это третья сложность, на которую переходишь на ~50 лвле
>>6999358
Что это было? Зачем он так изъебывался с каким-то ссаным грузчиком?
Анон, а как миликриг убивает боссов, которые летают в воздухе и неиграбельны для ближнего боя, как Левиафан или бункер?
>>7000596
Ебашит мимомобов, получает килл-скиллы и закидывает топором.
>>7000610
Топор можно кидать? Сильно дамагово? А скорострельность?
>>7000620
К топору можно прикреплять взрывчатку, а взрывчатка идет как граната, килл-скиллы очень сильно повышают урон гранаты. Также топор наносит ~50% от мили дамага. Так что дамажит будь здоров. Скорострельность можно повышать бейджом шерифа.
Какую ветку дополнительно взять для милишного Крига? Хочется взять огненную ветку, но ссу, что буду дохнуть с любого чиха мимокрокодилов.
>>7000670
Левую, в крови сила, братуха.
http://www.bl2skills.com/psycho.html#50500315555150550005155100000000000
>>7000686
Какой-то странный билд. Почему нет Light the Fuse? Охуенный же способ встать на ноги.
>>7000726
>Light the Fuse
>Охуенный же способ встать на ноги
Особенно на оп8.
>>6997202
>сосёт на оп8
Отсасывает у себя самого. Сколько раз было дохнешь не из-за мобов, а из-за ебаного Silence the voices!
Какой Зиро вам нравится больше?
Я правльно понял, что в этой игре после второго прохождения начинается уже маразм, когда у каждого персонажа есть только 1-2 "правильных" комбинации шмота и прокачки с которой возможно играть?
Ну я имею ввиду, что, например, персонаж Гандон на третьем прохождении обязательно должен прокачать ветку "Хуй" и три навыка из ветки "Залупа", в руках держать пистолет "Палка-нагибалка", щит должны быть "Похуйваще" и гранаты "Пиздец". В противном случае его будут все долбить в анус.
По крайней мере у меня сейчас на втором прохождении за Нуля именно такая ситуация и образовалась. Качал только снайперки и весь упор делал на дальний бой, криты, хедшоты. В руки не брал всякие плебейские пистолеты, автоматы, дробаши. Только снайперские винтовки, только хардкор. На первом прохождении замечательно хедшотил вражин из инвиза, всё было норм, а тут вдруг ХУЯК и я внезапно стал сосать. По крайней мере в длс Тины меня ебут скелеты в первой локации. Ебут потому что им похуй на мои снайперки (хотя уровень то у нас одинаковый, а снайперки мощные). Что ж это получается? Мне теперь нужно выкинуть все снайпы на свалку, обмазаться мили навыками, достать сраные Закон и Порядок и ебашить "по правильному"?
Если так, то в рот ебал такую игру.
>>7000852
Господи, что за дебил на видосе. Он специально это сделал? Зачем он шашками кидался, когда надо подорвать себя?
Да, я заметил, что ракетница с двух выстрелов положила робота. Но враги не всегда любезно подставляются под удар, а мельтешат где-то за углом.
>>7002895
Покажи мне хуя, который успешно играет снайпером в игре со скоротечными боями на ближних-средних дистанциях.
>>7002962 Первое прохождение похуй на все, можно хоть с белым пистолетом всех нагибать.
Второе прохождение. Внезапно противник становится метким, внезапно щиты снимаются только электричеством, роботы только кислотой. Синие вещи предпочтительней.
Третье прохождение. Ох ебать, теперь без слага урон вообще не идет. А тебя ваншотит топорик психа. Оказывается можно доджить 90% урона и активно пользоваться укрытиями. Если противник с щитом то это надо его заслагать, снять щит электричеством, зажарить огнем. или разъебать торг вооружением Оружие ниже фиолетового можно не подбирать.
Игру прохожу ультра медленно, сейчас где то 68 лвл в компании тайни тины. Ганзеркер. Ни одного босса не убивал, единственная легендарка - пчела. Выпала с рядового моба. Да и то ей не пользуюсь. Использую то, что выпадет. Особых трудностей не имею. только с блядскими скелетомагами Против скелетов - взрывные снаряды. играть от одной снайперки - верх уебанства
>>7003171
Ты, наверное, и сам это знаешь, но ты всё делаешь неправильно. Впрочем, если тебе норм - делай.
>>7003226
На 50 лвле увхм с оружием 50 лвла нет ничего сложного. Вот попробуй побегать с винтовкой 50 лвла на 60 лвле, в то время как гарольд или ястреб с этим легко справляются.
>>7003171
Всё, что ниже оп8 = казуальная параша же, не имеющая к геймплею отношения.
>>7003370
Скорее диабло едишн. Это типичная для таких игр система, в душах всё-таки не совсем так.
>>6940237
А что там с бором? Я думал просто пробивающий навык, средней полезности, что там такого про него можно еще узнать?
>>7004663
Урон увеличивается с каждым пробитым телом. Собственно, баг не в этом а в том что у некоторых мобов хитпойнты так стоят что можно даже случайно сразу все пробить и овердохуя урона нанести любой пукалкой. Бункер самый известный пример, тот даже заглючить нахуй может из-за того что ему силшком много пиздюлей выписывают. Ещё роботов Хайпериуса можно квазарами в кучу собрать и сквозь них его задрочить, но это уж точно не баг.
Ну и ещё эффект Бора остаётся даже после респека, т.е. без каких-либо усилий, сам остаётся до перезапуска сессии.
>>7004663
Там с каждой пробитой целью дамаг возрастает на 100%
Т.е., допустим, есть некая цель с большим количеством хп и много мелочи перед ней. Бросаешь перед мелочью слаговую гранату с эффектом стягивания противников, стреляешь через образовавшуюся кучу-малу и ваншотаешь толстую цель.
Плюс к этому, на больших целях типа боссов или конструкторов пробитие текстур внутри их тел также считается удовлетворяющим условию и многократно увеличивает дамаг от выстрела.
>>7004800
Добра, про гипериуса я знал, но бор до сих пор считаю полезным, но не убер навыком, уж слишком изъебываться порой надо, чтобы применить бор.
Борданы, если в летсплее я вижу у игрока 2 норфлита, значит ли это, что он их сделал сейвэдитором или же он их честно выбивал сам?
>>7005384
Ничего не значит. Если у него два идентичных норфлита с разными стихиями - вот тут уже скорее всего сейвэдитор.
Нашел хорошие волосы для Маи. Почему кошачие ушки? Cat class mod же!
Как вырастить самого большого жука? Играем в 3м, вчера пытались, плясали вокруг них, но круче бэдэссов не вырастало. Один раз только пухлый вырос и всё.
>>7005934
Эмулируешь 4 игрока и ждешь минут 10-20. Если не получилось, повторяешь.
>>7005975
Не забывая поливать стены сарая из инфинити или жуки тупо забьют на тебя и продолжат ковыряться в говне.
Из Майи реально вырастить что-то достойное с пп в руках? Хотеть поливать врага тыщами пуль, плотоядно посмеиваясь.
>>7006149
Ты вопрос неправильно ставишь.
Правда ли, что третья сложность и выше это пивасокальмарное прохождение, которое может пройти любой дцпшник с рандомнопрокачеными талантами в купленном 10 уровней назад в первом попавшемся автомате шмоте?
Ответ: Правда, если он достаточно упорен.
>>7006149
Эта игра - диабла с пушками, если тебе не нравится такой вид игр, то ничем помочь не могу. Первые два прохождения - весело, потом - дроч. Так что, сноси, не стесняйся.
>>7006177
Но ведь в дьябле не надо ОБЯЗАТЕЛЬНО прокачивать определенные навыки и таскать определенный шмот!
Обьясните, уже русифицировали все длс? И вышли ли все длс?
>>7006191
Ломающие новости, в диабле можно качать статы под шмот и остальное в здоровье, а можно не качать.
>>7006191
Там обязательно фармить определенный шмот и качать нужные ветки и навыки для выживаемости на всяких инфернах. УВХМ и ОП1-8 - местные инферны и хеллы.
Аноны, какой у вас любимый женский персонаж в Непоребрикстранедва?
>>7007343
Тина!
>>7007343
Очевидная Тина очевидна.
>>7007422
Когда эти пиздатые крылья взрывают бочку и ты умираешь, ты переосмысливаешь их пиздатость.
>>7007428
НО КАК ЖЕ ТОГДА ПОКАЗАТЬ ЭТИМ ПЕТУШКАМ ЧТО ИМЕННО СИРЕНА - БОГИНЯ С КРЫЛЬЯМИ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ ВСЮ ЖИЗНЬ ТОПТАТЬ ВПЕРЕД НОГАМИ УНЫЛУЮ ПАНДОРУ?
>>7007458
Никто не сравнится с богом бугурта.
Сколько ему заплатили?
>>7007528
В борде есть пасхалка с майнкрафтом. Почему бы не рекламировать друг друга?
>>7007581
В борде есть отсылка к душам, но почему-то From Software ответную рекламу не торопится делать.
>>7007642
не торопится
Об этом тебе лично заявил креативный директор From Software в приватной переписке?
А еще в борде есть отсылки к пони - это Хасбро деньги занесли, не иначе, лол.
http://support.gearboxsoftware.com/entries/22126761--PC-Update-Hot-Fix-Information
Провели сирене по губам с 0 хп, понерфели пчелу.
>>7010191
Сирена и так была самым убогим персонажем в игре. Чтобы стать играбельным, нужно прибегать к багоюзерству.
>>7011413
Только если рассматривать играбельность как убийство боссов соло. Сирена это командный персонаж, при этом самый комфортный после карлана для прохождения игры прохождения, а не фарма боссов соло.
>>7012221
Бордероимбецилы, боже мой, чем вы занимаетесь.
>>7011444
Ну хуй знает, мне ашотом с двумя турелями было довольно ненапряжно увхм проходить с телепортами ракетниц на потолки-стены, но боссы конечно унижали, да и турели уже не танкуют. Пройти босса онечно реально, но нужно каждый раз под щит турели ныкаться при алах-бабахе босса.
Как убить драконов разрушения? Пошел на них 42 лвл карланом на нормале и насосался. Бруд и Буст убиваются манишотами быстро, а у двух других мегавспышки от каждого пука и моя торгопукалка с грогноззлом их не дамажат. Стою в гансерке, палю по огненному, а ему просто похуй, даже цифры не вылетают, а здоровье убывает даже с ноззлом.
>>7014322
Огненный когда приземляется - становится полностью неуязвимым и поджигает арену - не стреляй в него в этот момент, пули отрекошетят в тебя. Когда огненный перестанет отжигать - можешь выебать его. Также из-за глюка никогда не стреляй в драконов из чего-то элементального пока они в воздухе - иначе они не будут слагаться. Хорошая последовательность - электрический, кислотный, слаговой и огненный.
>>7014425
Ну все, пиздец тогда, приплыли, теперь это не Гайка, а рандомная %шлюха-нейм%.
>>7010191
Я чего-то не могу сам найти, поясните как именно пчелу понерфили.
>>7014367
К слову, электрический тоже какой-то невосприимчивый к урону.
>>7014502
У него больше всего здоровья из всей четверки, не зря же он лечащим обозван.
>>7014425
Это предыстория же, после того как ее ведроид грохнул дочку самого богатого человека на планете и до того, как у нее неожиданно стало на одну руку меньше.
Новые шапки.
Поцанчики, тут в стиме Borderlands 2 Game of the Year за 9.99, думаю брать. Скажите, скины, шапки и все остальное прочее туда входит? А то их столько в магазине, я хуй пойми что входит в готи а что нет.
У меня стоит готи-версия борды. Как я понял, в нее входят не все ДЛЦшки. Что нужно прикупить дополнительно, пока идет скидка? Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2, например, стоит брать? Планирую еще долго задрачивать эту дрочильню.
>>7015843
Не входят шапки, 4 маленьких длс хедхантеры которые и второй вольт хантер пак.
>>7015843
волтхантер пак 2 бери и, если мини-длс входят в seasson pass, то лучше его взять т.к. планируется еще два дополнения, не считая уже анонсируемого
Так. Я ничего не забыл?
Ссаные жиды, блять, напридумывают же всяких длц-хуелцэ. Нет бы одним аддоном все выпустить.
>>7015843-кун
>>7015871
Ничего не пропустил, шапки по желанию, но шапки не нужны
>>7015880
A fantastic day for capitalism!
>>7014656
>до того, как у нее неожиданно стало на одну руку меньше.
Но ведь она сама отпилила себе руку! Или это я не понял тонкого пандорского юмора?
>>7006177
Твое утверждение не верно. Вот я - простой вегешный хуй - ненавижу все дьяблоиды. Все. Но при каждом запуске Бордерлендса мощная струя спермы бьет фонтаном из моего эрегированного члена, вытекает из штанов, заливает клавиатуру. ЭТО ИГРА НА ВЕКА, ГОСПОДИ ИЗ ДЕСЯТИ!
Так что если кто не любит дьяблу - это не значит, что ему не понравится борда.
>>7015915
Какое же говнище. Игруля то для дауненков полных.
Почему в стиме на халяву можно скачать бордэрлэндс?
Борданы, сизон пасс при покупке мне написал, что типа еще что-то не вышло и я предзаказываю это. То есть будут еще дополнения, кроме тех четырех, что уже есть? Когда они выйдут, мне их дажут просто так? Из нешапковых дополнений: тина, торг, хамерлок, пираты, увх, увх2, псих, мехромантка, три хедхантер длц? Длц арена слатхердом нужна?
>>7019830
Вроде как намечается еще два длс из разряда Headhunter, один из них относится к Сэру Хамерлоку, но эту инфу я вычитал вскользь, а сейчас лень искать.
Арена Слатхердом - это арена в заповеднике, та, что со зверинцем
>>7019880
А в локации хедхантер длц, пиратов, тину, хамерлока и торга попасть можно только через телепорт или есть проход с локации на локацию?
>>7019929
Только через телепорт, и если ты заходишь в эту локацию впервые, то весь длс-контент подстраивается под твой уровень... По крайней мере я наблюдал такую тенденцию на нормальном уровне сложности
>>7020034
Там автолевелинг по типу увхм, когда берешь квест - он всегда твоего лвла ну, естественно, если ты не перерос сам уровень сложности
>>7020034
Я нихуя не понял. Что? Я вот решил проходить длцшки только после сюжетки, но, будучи 15-лвл недорослем, случайно забрел к хаммерлоку и к какой-то пиратке, в итоге получив эти квесты. Блять, и что, тамошние пидорасы всегда будут 15лвла теперь?
>>7020320
NIET
Они автолевелятся вместе с тобой, но максимум до капа уровня сложности - на нормале это, вроде бы, 35 лвл.
Аноны, посяните, пожалуйста, за оп8. Если я зайду на дегестракт пик на твхм, например, и вынесу всю арену, будет ли отрываться ОП или нет, если нет? ОП лвлы усиляют только врагов или у героя тоже повышаются жизни, например? С повышением ОП лвла у врагов повышается только снижение урона в зависимости от разницы уровней или еще и повышаются жизни и урон?
>>7021918
>будет ли отрываться ОП или нет, если нет
то что тогда произойдет, на арене тупо не будут усиливаться враги? Нахрена она тогда вообще нужна на лвлах до капа в 72?
фикс
>>7021918
Оп уровни даются только при прохождении арены на увхм и только на 72 лвле
Герой на оп-уровнях получает усиление только со шмота, оп8 шмот эквивалентен шмоту 80 лвла.
Поскольку на оп-уровнях растёт уровень врагов, конечно у них растёт и дамаг, и жизни.
>>7021948
На OP8 понижается весь дамаг по врагам на 55%
>>7021954
Не совсем так, на оп8 встречаются мобы от ~79 до 82 лвла, и дамаг по ним снижается, соответственно, от -50% до -65%, а боссы и 83 уровня встречаются.
Думаю сыграть в эту игру со всеми ДЛС.
Собственно, вопрос - она такая разнообразная только по артам или в игре тоже море шуток, различного контента и персонажей?
В игре богатый лор? Есть своя энциклопедия или что-то вроде того?
>>7022028
Ты, вероятно, не совсем того ожидаешь от игры. Бордерлендс 2 это развесёлый диаблоклон от первого лица с шутками, мемчиками и отсылочками. Хотя во вторую часть завезли неплохой сюжет и харизматичного антагониста, никаким богатым лором там и не пахнет.
>>7022061
Просто смотрю на скриншоты - живой город, куча массовки, карта, вроде бы, не кишечная.
Потом смотрю на видео с замесами - с одной стороны, видно, что диаблоклон, с другой - карта тоже как будто бы не кишка. Да и в сценах на автомобиле много разных будочек-нычек.
Проводя аналогию со старыми рпг - эта игра ближе к Divinity, чем к Diablo?
Бампуем это говно.
Чому Торрг такой корзиночка и пиздолис? С тянами он в школе не общался, а как Мокси увидал, так сразу: "Нет ничего круче, чем относиться к женщине с уважением!". А, вроде как, весьма умный мужик, ибо сам разработал конструкцию оружия со взрывчаткой.
>>7026052
Бабушка правильно его воспитала, и вообще он омежная сыночка-корзиночка, которого объебали, и он лишился собственной компании.
>>7026188
>И что?
И то, что не надо к нему подходить со своими натуралскими замашками.
Подарили GOTY-издание Borderlands, в коопе возникает проблема - через некоторое время или по нажатию какой-нибудь блядской клавиши игра перестает реагировать почти на все нажатия клавиатуры/мышки. В интернете проблема не особо освещена. Было ли у кого-нибудь такое? Как пофиксить?
>>7027648
То есть из игры попросту даже альтабнуться нельзя и приходится с ресета выходить?
>>7026052
Потому что игра такая, епта. Надо высмеять и обосрать все, до чего можно дотянуться. Игра для петардов, кароч. )))
>>7027720
Я тоже как то подарил другу Borderlands с пучком длц, в надежде на то, что будем на пару вгонять иглу, однако этого не случилось, и если верить стиму, он игру ни разу не запускал и даже не устанавливал, вот и делай вам подарки
>>7027729
Я бы играл... Первую часть несколько раз проходил когда-то.
>>7027764
Первая лучше. По крайней мере классы и умения. И гриндить поинтереснее, пушки разные использовались.
>>7027779
В первую наигрался уже. А на вторую такая-то скидка. Как раз когда денег нет нихрена. Приходится побираться на торговой площаде. По 5 центов карточки ссаные раздавать.
>>7022028
В игре достаточно много контента, лор там своеобразный, вся суть в угарных персонажах. Устройство уровней не кишки, песочницы как таковой нет, но ты никогда не почувствуешь себя взаперти. Лично мне диаблоклоны все люто не по нраву, ненавижу гриндилки и не люблю первую часть бл. Тем не менее, во вторую играю почти с релиза (300 часов) и до сих пор не надоело, классная игра.
>>7022028
> она такая разнообразная только по артам или в игре тоже море шуток, различного контента и персонажей?
Хватает. До сих пор проигрываю с робота-цензора и его заданий. А ведь он сраный побочный персонаж, сраного длц.
Есть драма, есть юмор, есть абсурд. Все это в одной игре и не мешает друг другу.
>В игре богатый лор?
Он самодостаточен и в меру оригинален, но не такой богатый, как хотелось бы. Есть одна проблема, если ты не любишь собирать аудиозаписи лайк биошок или дедспейс, то многое пройдет мимо.
>Есть своя энциклопедия или что-то вроде того?
Внутриигровой кодекс или что-то подоное? Нет.
Так же игру есть за что пидорнуть, но это перейдет в раскрытие сюжета.
>>7028498
>претензии по поводу сюжета
Там логика сильно и не нужна, тут петросянство на уровне Saints Row, разве что дабстеп-пушки нетиз-за движка, наверное
>>7028508
>тут петросянство на уровне Saints Row
Ну не знаю. Не страдаю пиздостраданиями, но история Тины то есть эксперименты со шлаком над людьми. Или Ангел, например. Другие моменты. В сумме это не тянет на петросянство.
>>7028584
Ну, иногда и просто разрыв шаблона, вроде Элли, которую создали для того, чтобы порвать этот самый шаблон дрочерам на видеоигровых "лизонек". Хотя, для фапа есть Тина.
>>7028584
Ну, в том же ряде святых это тоже чередовалось. В одной сцене, ты драматично прощаешься со смертельно раненым лучшим другом и стреляешь ему в голову, чтобы он не мучился, а в другой сцене, ты из говновозки поливаешь дерьмищем здания, машины и прохожих.
Доставьте билдов на Майю с пояснениями. Если не сложно.
>>7031463
http://www.bl2skills.com/siren.html#555001455050050100005550500501
В левой ветке берём улучшение активного навыка - чтоб быстрее отлипал и дольше работал. Конвердж - однозначный мастхев, стягивает мобов в кучку, чтобы их было удобнее бить, в том числе можно стаскивать их с себя. Вкупе с поледним талантом правой ветки вся это толпа ещё и будет зашлакована. Улучшаем скорость перезарядки щита - очень важно для использования би. Ну, и немного улучшаем дамаг.
В средней ветке главное взять врек - очень сильно улучшает дамаг в тем моменты, когда это нужно. Рес берется для сетевой игры, сирена в коопе без реса - не сирена.
В правой ветке всё печально, на её дне находится имбовый скилл, но для того, чтоб до него добраться придётся перелопатить горы говна. Откидываем самое говно и берём всё остальное. Гелиос, облако, феникс - говно, дамаг от них просто смехотворен, на увхм он даже не перебивает реген мобов. Впрочем, можно вложить единичку в феникса ради йоба крыльев за спиной. Хуйня со щитом на иконке улучшает милидамаг - хаха, смещная шутка. Самый нижний танат - имбовая имба, дамаг у него тоже никакой, но он шлагает цель и всех, кто рядом с ней. Благодаря этому таланту можно забыть об отдельном оружии для шлакования впрочем, грогнозл для отхила всё равно следует таскать
>>7029070
>Хотя, для фапа есть Тина.
Для фапа есть Мокси.
>>7031604
Хоть она и шлюха, но голос у неё охуенный, поддержу содомита.
>>7027654
В общем, это стимопроблема, как я понял, игра с какого-то хуя начинает в процессе менять файл с настройками клавиш и все идет по пизде. Выйти из игры можно нормально. Кнопки хождения и стрельбы/перезарядки тоже работают. Действие, прыжок, приседание, выбор оружия - нет.
>>7032777
А ещё у пизде живет рейдовый босс - Сифилиус Непобедимый.
Дайте билд на Гадю 61 лвл. Сильно долго за неё бегать не хочу, но хочу подрючить всё элементальным уроном и побегать с элементальными тмп и смг.
>>7032959
А ещё мы будем Роланда вытаскивать из Ада, выпиливая какодемонов, кибердемонов и арчвайлов, а вокруг будет куча отсылок к Думу и кваке.
>>7033067
В финале мы будем ебсти Блейка, который превратится в ёба-диаблу метров в 50.
>>7033101
С помощью сердца красавчика джека? инбифо у него нет сердца
Борданы, есть ли смысл брать одну только игру. Или без длц не то? На goty денег нет.
>>7034014
Сначала можешь взять саму игру, докачаешься до 50 возьмёшь сизон пасс - туда входят 4 сюжетных длц и +11 уровней. На 61 купишь увх апгрейд пак 2, где добавляют ещё +11 уровней. Оставшиеся длц это два персонажа - можно купить при желании, шапки - нинужны, арена - нинужна, и филерные рождественские хуитки на 15 минут с парой квестов - нинужны.
>>7034036
Дополнительные персонажи ведь входят в сизон пасс
>>7034072
Не входят. Гайку давали за предзаказ, ну и они входят в готи.
Алсо, насчёт третьего уровня сложности я, возможно и напиздел, может он и без длц доступен но хули там делать.
>>7034078
таки про третий уровень ты был прав: Ultimate Vault Hunter upgrade pack 2 увеличивает макс. уровень до 72, добавляет локацию "цифровой пик" и сложность UTVH.
Кстати, по поводу сложности - я так неторопливо играл, что лишь сейчас пришел момент запускать сложность UTVH, я глядел, вы тут часто упоминали некий OP8, как самую верхушку сложности.
Можете пояснить, как эту самую вершину добиваются?
>>7034036
У меня есть ГОТИ + увх апгрейд пак 2. Сизон пасса нет. Максимальная сложность доступна?
>>7034450
После того, как получаешь 72 лвл идёшь в цифровой пик и проходишь тамошнюю арену. Каждое прохождение со всё повышающейся сложностью даёт +1 ОП уровень. Максимум можно получить оп8, при этом средний уровень монстров возрастает на 8, т.е. все встречные мобы будут на 7-10 уровней выше тебя со всеми вытекающими. При этом из них будут валиться пушки, требующие для ношения не уровень героя, а оп-уровни, со значительно в несколько раз повышенными характеристиками.
>>7034910
Спасибо, я уж думал, что придется 8 раз по сюжетке бегать
Борданы, я что-то не понял, что из этого надо ставить? Или ставить надо все? И что это вообще за разделение такое?
>>7035636
Это две независимые игры, ставь какую хочешь, но учти, что в русской версии пропадают все вещи из последнего длц и нет доступа к шифткодам. Установив одну из них ты сможешь играть только с теми, у кого такая же версия. Алсо, сейвы у них общие.
>>7035650
Стесняюсь спросить.. Какую же ставить? И смогу ли я из белорашки с америкосами играть?
>>7035660
В ру много адекватов вообще? Играть можно? Или школьники одни?
>>7035682
Как и везде.
Вообще русскую версию ставить не советую, разгребать глюки от 1с не доставляет, если нужен русик - лучше отдельный накатить.
>>7035660
>в русской версии пропадают все вещи из последнего длц и нет доступа к шифткодам
Блять. Сука. Придется теперь русек поверх ставить.
>>7035792
Ладно. В офффициальном стим-форуме отправили качать русификатор с профиля этого хуя:
http://steamcommunity.com/id/zegilot/
>>7035865
Периодически разработчики выбрасывают через твиттер коды, при вводе которых в игру ты получаешь какие-нибудь ништяки. Обычно это ключи, которыми можно открыть сундук в санктуари - для лоулвльного персонажа хороший способ разжиться фиолетовым оружием своего лвла. Головы из дндшного длц можно получит только шифтковом ну, или если кто-то передаст. В 1с решили, что наши люди в булочную на такси не ездят, и вырезали этот пункт из меню. По сути не сказать, что это бог весть какая трагедия, но осадочек остался.
Пропадающие вещи, вроде как, тоже лечатся какой-то заплаткой, но лично я решил, что ну его нахуй.
>>6926614
Борданы, вчера купил на распродаже в стиме. Полчаса поиграл и пошел спать. Мне показалось, или это дьябла, только триде-шутан? Вечером приду, пиваса с кольмарами куплю и снова играть буду.
>>7036153
Наверняка их за секунды разбирают, так что мне ничего не светит.
>>7036287
Лолка, они у каждого работают, без разницы когда активируешь.
А еще в самом начале можно было отредактировать тхт в папке игры и получить 255 ключей. Хотя все равно ничего лучше фиолетовой пушки с них не поиметь.
>>7036163
Все правильно показалось.
>>7036366
Ваще заебись. Как и умудрился проебать первую и так долго слоупочить со второй.
Стоит ли в первую играть, или хватит второй и ничего нового в первой не увижу?
>>7036287
У кодов есть срок годности, в течении которой их может вводить сколько угодно человек. Если пошерстить последние коды, наверняка получишь пару десятков ключей. Коды на шапки и классмоды вроде вообще бессрочные.
>>7036473
Ясно, буду играть себе во вторую и не выебываться.
А что за поеботина с длс получается? Их в стиме более чем дохуя. Да еще и какой-то сисонс пасс. Это что, типа подписки какой-то?
>>7037045
Ебать, да вот тут этих ключей хоть жопой ешь, и все работают.
http://orcz.com/Borderlands_2:_Golden_Key
>>7037090
Больно надо, пиздец. В игре и так дохуища пушек, а шапки не нужны.
> 1.8.0 Patch Notes
> Mr. Torgue/ Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2 DLC) Addressed an issue where an overpowered Hoplite shield would drop player health to zero.
> (Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2 DLC) Addressed the opening which allowed players to grenade jump over the walls in Digistruct Peak.
>>7044841
Не сцы, нихуя они не исправили, пик можно все еще пропустить рокет джампом за ганзеркера, а хоплайт не пофиксили до конца.
>>7044866
Пофармить перламутр можно и сальвадором но зачем?, а вот те, кто только качаются соснулей.
>>7050520
Ну хуле, качайся до 72 уровня, и держи этот билд:
http://www.bl2skills.com/mechromancer.html#505150151000050055000550415110151000
Можешь перекинуть пару очков в те навыки которые нравятся, но помни что половина средней ветки и конец правой - полное говно.
И учти, что Гадя хуёвая элементалистка из-за ущербных и багованных навыков, у неё анархия решает и close enough наводит.
Можешь еще посмотреть канал этого перца: http://www.youtube.com/user/pokashine/videos
Он всё пояснил уже давно по мехромантке.
>>7050567
Да, и Гадя всё таки трап.
Так так так волтхантеры. Случайно наткнулся на такую штуку, как пропажа вещей из какой то длс в ру версии, эта хуйня еще осталась? Почему в шапке не написано?
Новое длц завезли в борду? А я думал забили разрабы на нее уже.
>>7051362
Небольшое длц, где можно получить уникальный скин и голову, а также присутствует повышенный дроп-рейт легендарок и фиолетового говна, в каждом хедханте свой способ.
>>7051384
Ни одно из четырех в готи не входило... Стоит вообще брать?
>>7051447
Стоит, если всю игру и сизон пасс задрочил до дыр, а желание ебашить в игруху дальше не пропало.
Шизогномы, что лучше брать с собой - Рубин или Грогоствол?
>>7051831
Конечно грог - 65% хил, 300% к критам, слагает.
Н-но 5 хедхант пак ещё не вышел же!
>>7052483
Как и в прошлый раз на пиратке уже ломанули второе длц.
Лол, Мордекай завязал с выпивкой - чтобы полностью сконцентрироваться на тренировке новой птички.
Красотища.
>>7052649
Гигантский вражеский краб! Но массивный урон наносится и без всяких особых точек.
Аноны, какие длс могут понадобиться для кооператива? Только сюжетные?
>>7054090
Да. Хедхантеровские микроскопические и ничего полезного не дают. Можешь купить, всяко лучше шапок, но не мастхев.
>>7054090
Не первый раз уже говорят - все, кроме шапок! В частности можно обойтись приобретением GOTY-версии и Vault Hunter Upgrade pack 2, всякие headhunter-длс не несут в себе сюжетной нагрузки да и состоят из одной-двух локаций и пучка квестов хоть и доставляющих
>>7054123
А если версия борды не готи, будет достаточно докупить сезон-пасс?
>>7054232
Сизон пасс и увхап2. Крига и гайку по желанию.
>>7054345
Осталась, в шапке этого нет, потому что и самой шапки нет.
Сказано же было - ШАПКИ НЕ НУЖНЫ!!!
Сдаётся мне, что нуль в третьей части будет бегать быстро, как понос, пули отбивать, поднимать и разрубать здоровенных лоудеров под "правила природы".
>>7055699
Нет, он будет самураем с длинным мечем. И кроме меча ничего нельзя будет юзать.
>>7055713
Я и говорю, что будет виабушным киберсамураем с кучей отсылок к мгсику.
>>7055699
Очевидно же, что в следующей части если будет Зеро, то в качестве неиграбельного персонажа что, впрочем, не помешает ему проделывать все перечисленное. Алсо, где-то единожды услышал, что третья Борда будет приквелом истории - инфа сомнительна, но почему бы и нет?
>>7055728
Ну, все персонажи из первой части во второй стали круче, хоть и были неиграбельными. Уж с тем, какой ревендженс произвел фурор, жирбоксы наверняка сделают отсылки к нему через Зиро. Хотя, можно и так всё Рапирой разрубать без проблем.
>>7055746
> все персонажи из первой части во второй стали круче
и всей компанией соснули у Вильгельма с тянькой-шерифом... Ну ооочень крутые!
>>7055746
Настолько стали круты, что соснули у сраного вильгельма.
>>7055771
Зеро бы его разрубил и, заодно, гору, стоящую за ним.
>>7055785
ХОТЕТ
Как меня бесит Таннис. Так и хочется накормить галоперидолом и ебануть ей из батчера в голову, чтобы лучше усвоилось.
>>7052479
Почему 5-й, когда четвёртый?
Или я что-то путаю борданы?
Ебать, я в печали. Как вы играете в эту дрочильню?
Сначало думал - качну макс лвл и буду по патям прыгать на рейд боссов. Но это пиздец, я сейчас 48 лвл и наигранно уже 57 часов. Мне еще полторы игры надо пройти до 72 и в каких то местах еще скидывать игру ради лута. Это же пиздец, у меня нет сил уже видеть эти квесты и разговоры по эхо.
Ладно бы две сложности, но их 3 и еще арена ОП. Игра и так долгая + 4 длс + хантеры. Я слился, неосилятор, да.
А я тут с друзяшкой Вермивориуса вырастил, убил и съел, мне норм. И хотя на то, чтобы его вырастить, ушло чуть меньше часа, а дроп не оправдал надежд, результатом я доволен
>>7057092
А потом ты узнаешь, что на максимальном лвле хуй пати найдёшь с такой-то системой поиска игорей и у тебя совсем уж фрустрация случится.
>>7057092
Алсо, совсем необязательно сбрасывать игру, просто не выполняй те квесты, за которые тебе нужен лут на низком лвле.
Побочки и длц на низких уровнях тоже проходить необязательно.
А вообще если тебе не нравится убивать мобов на низком уровне можешь дропать, на капе ничего принципиально не изменится.
>>7057932
Ну ебанаврот.
>>7057940
Мне нравится дрочить боссов на хай лвле по многу раз и делать 1000 забегов ради 1 процента дамага. А вот эти квесты в конец уже заебали. Диаблопривычки.
И почему не обязательно? К примеру мне нужен Орел, и это моя мейн пушка. Я беру его на 30, на 50, на 70 и пару раз между оп1-8. А это несколько раз сбрасывать игру и проходить аж до этого квеста. В спидране думаю сосну, ибо даже сейчас убивают рандомные пули, если не стрелять.
И говно придумали с этими длс. Я прошел всю сюжетку со всеми сайд квестами исключая арены, прошел 1 длс и тут все. Пиздуй на вторую сложность ибо уже оверлвл, и получать по 1 ехр не очень. Протянул так длс Торга, но заебало просто время терять. 2 других оставил для второй сложности. Глупо, но конечно понимаю что они не сразу все выходили и их дрочили на макслвле.
>>7058196
30 и 50 берется на твхм, а он не сбрасывается.
На увхм можно пройти до этого квеста и скопировать сейв, потом сделать этот квест на скопированном сейве, получить награду и перебросить её основному персонажу. Когда понадобится более высокий уровень награды - снова скопировать сейв и пройти квест.
Если тебе так не нравятся квесты - гринди мобов, самый быстрый и аутичный кач на них, например в баре пита.
>амый быстрый и аутичный кач на них, например в баре пита
Двачую вот этого, я с 43 по 51 лвл качнул в баре, борясь с 50-ти уровнивыми силачами.
Поначалу отсасывал тока в путь, но с 47-48 лвла всё норм пошло.
п.с. Причём игорая со стволами 35-36 лвл. Такие дела.
Борданы, как длс Мокси? Кто еграл?
Репачка не завезли пока что((
>>7059750
Посоны, в каком порядке и как надо проходить длц? Сейчас прохожу арену Торрга. 24 лвл. Норм?
>>7060503
Если особо следишь за сюжетом, то разницы почти нет, только разве длц с Тиной в последнюю очередь
>>7060561
Что ты подразумеваешь под уровневыми наградами?
>>7060561
Все длц подстраиваются под твой уровень. Каким уровнем возьмёш квест - такая и награда будет. Ну, и конечно есть потолок 35/50 на нормале/твхм
Кем можно играть, если у меня врожденное рукожопие, и вообще я трезвым не играю? Прошел нормал Экстоном, теперь мои пушки сносят даже с щитами. Отсасываю. Думаю, взять Крига или Гейдж?
>>7061358
Карликом норм, только надо руби или грог иметь.
>>7061366
Двачую карлана, еще можно Кригом успешно нагибать в любом состоянии, хоть без одной руки, главное придрочиться.
Я напоминаю вам, что Зира главный нагибатор сей игры.
>>7061358
Это еще ниче, я вон вообще майкой играю со своим рукожопием. Обвешался модами на дамаг смг и один хер всех ковыряю по пять минут. Если б не полоумный в команде, сосал бы у каждого встречного засранца.
Фиббер хорош для Гади? Как им нормально пользоваться?
>>7061589
Алсо, фиберы разные бывают. Тебе нужен тот, который рикошетит.
Для соло игры за Майку стоить брать навык Res? Самого себя поднять можно или только друга по кооперативу?
>>7062141
А соснуть у себя сможешь? Вот и ресать нельзя.
>>7062141
Конечно можно - убиваешь противника и встаешь!
Как правильно выращивать варкидов? Я заебался уже скакать вокруг них, пока кто-то один из десяти не догадается окуклиться. Супербезбашенный вариант - это максимальный?
>>7062372
Потом максимально безбашенный, и наконец Червоед Непобедимый.
>>7062372
Выращивание Червоеда мне рвет жопу куда больше, нежели битва с ним. Старайся выращивать не одного-единственного варкида, а сразу группу. Чаще всего эволюция стопорит на максимально безбашенном, если варкид отказался эволюционировать на протяжении 5 минут, то такого варкида можешь уверенно убивать и ждать новую партию.
Самое подходящее для этого место - заброшенная ферма в локации "Тундра-Экспресс"
>>7062411
Не, самая подходящая это кислотные пещеры, там и сарай есть для мирного ожидания.
>>7062611
По памяти я могу вспомнить три точки с варкидами, но ни на одной из них я не могу вспомнить такое же безопасное место, какое представляет из себя ферма
Ананысы, а какой персонаж самый мастер-выживалщик? Ашот наверное? Я всего лишь разок игру прошел, но уже хочу попробовать поиграть с пермадетхом потому что сейчас если сдохнешь-то вообще последствий нет, как-то эта тупа.
>>7062646
Там убивать его неудобно. А тут не выходя из сарая и вырастил и убил. И жив остался.
>>7063271
У Ашота ветка сурвайвал есть, вот я и подумал.
>>7063248
Найди друга, пусть за майю играет. С ней попроще.
>>7062646
В кислотных пещерах есть холл, где стоят торговые автоматы. В этом холле можно и укрыться, если возникла угроза опиздюлиться вражины туда почему-то не лезут, тупо застревают на пороге, и подлечиться/пополнить боезапас. Я не знаю, о какой ферме в тундре ты говоришь, поэтому пещеры ящитаю наиболее лучшим вариантом.
>>7063271
>Криг
Не слушайте этого диванного берсеркера.
мимокриг
>>7063248
>хочу попробовать поиграть с пермадетхом
Соснёшь. Самый выживальщик это карлан, на оп8 спокойно живёт в толпе мобов и в упор с боссами.
>>7063340
>Соснёшь
Ну понятно дело. Эх, жаль что карлан самый выживальщик, не хочу этого не человека видеть каждый раз как инвентарь открываю, есть какая-нибудь альтернатива этому уродцу?
>>7063355
Да ты ж поехал, он лапочка
>>7063308
Эта ферма: справа находится амбар, в который ни одна животина не пролезет, кроме игрока и единственный способ умереть - это высунуть нос наружу из окна или дыры в стене, а справа полуразрушенный дом Маркуса с подвалом, автоматом и телепортом. Вот почему я эту локацию постоянно рекомендую, когда речь идет о Червоеде.
Правда буквально вчера я наблюдал престранейшую картину, о которой ранее и думать не думал: не так далеко от домов проходит железная дорога, и я вчера наблюдал картину, как максимально безбашенного варкида с полным здоровьем сшибает поезд... и все
>>7063355
Я на него башку Веселого Роджера надел, мне норм.
>>7064445
Надмозг. Алсо, ни разу не приквелом оно будет.
> remastered editions of both Homeworlds and Homeworld: Shipbreakers
wow
Только что убил карланом терру на 50 лвле Гарольдом. Бой занял минуты две. Зачем его вообще делали рейдовым боссом?
Во блин. Посставил из стима еще и русскую версию перевод посмотреть, чару капнуло 49 жетонов безбашенности просто так. И хочется и стыдно.
>>7066299
Настоящие пацаны играют с выключенным BAR'ом BadAss Rank, потому что сейчас у посонов он зашкаливает за 200к
>>7066356
А что такого постыдного заключается в получении мизера от уровня безбашенности?
>>7066536
Это сначала кажется что мизеры. Потом вся эта хуйня превращается в xn% увеличение, где x - число, а n - количество нулей.
>>7067245
у меня пока что 14к с мелочью, но я обратил внимание, что если поначалу за каждый жетон дают 0,5%, то с ростом навыка, в который ты вкладываещь жетоны, понижается процентная составляющая до 0,2%, а то и 0,1%. Поэтому я и считал, что особо много мощщей от уровня безбашености не получишь, но как приятный сувенир - вполне подойдет. Плюс, ни разу не наталкивался на моменты, когда на серьезных щах спорят о том как правильно распределять жетоны
>>7067321
Вот когда спустя 1к часов игры у тебя накопится больше 200к BARа, и всё будет по ~26%, ты поймешь, что прибавка нихуя не мизерная. А пока да, можно даже не обращать внимания на неё.
>>7063498
Бордачую, идеальная лока для выведения супербезбашенных насекомых)
Ба-бамп.
>>7073413
Ват? Терраморф 52 героем 50 лвла с такими вещами, как фибер и пчела убивается секуд за 10-15. Ну, не считая всяких аутсайдеров типа ашота, он полминуты стрелять будет. А зеро чуть ли не ваншотает его.
Волтхантеры, поясните по хардкору, как накатить русек на английскую версию стима? Тупые бэдэсс-лакализатары поломали нахрен дополнение с тиной, отчего у меня пропали замечательные пушки из него. Инглиш-версию играть можно, но оче дохуя петросянства проходит мимо (не илитка жи). Напарник вообще в английский не может даже на уровне сравнить пушки. На вики нашел нихуя, в сообществе стима выпилены все посты с методами руссификации.
>>7075081
Ну как маленький, её-богу
Вбиваешь в гугл "borderlands 2 steam русификатор"? первая же ссылка на стимкоммунити с русификатором, качаешь, ставишь, всё.
>>7075081
Блять, я не понимаю, неужели так трудно изучить английский хотя бы на уровне пятого класса? Там нет ничего сложного, нет никаких литературных приемов, всё ясно и понятно, а то что не можете даже сравнить ёбаные параметры ебучих пушек - это я не знаю каким дебилом надо быть, пиздец.
Всем привет, борданы! Решил в этом ин зис ITT треаде высказать своё мнение и наблюдение об игре...
Начнём с того, что в первую часть не игорал. Видел, да, но не понарвилась в своё время.
Больше отпугнул мультяшно-рисованный графин, но об этом позже...
Где-то с ноября поршлого года упоролся Нев Вигасом, в который тоже не играл с момента его выхода.
"Не играл в Борду, в Вигас... Где же ты был в те времена, школьник?" Сросит анон.
А школьник 33-лвла (да-да, тот самый 33-lvl кун)в те времена ебашился в Bad Company-2 и Говнофилд-3...Ну и в Столкира, конечно же.
К новому году Вегас достаточно подзаебал и был заброшен.
На фоне впечатлений о Вегасе ещё раз попытался поиграть в Rage, но симбиоз Феллаута с Думом отпарвился в корзину через несколько часов игры.
Начал задумываться об Борде, так так сеттинг привлекал...
Как-то случайно лазая по торам, я случайно наткнулся на один комент к второй Борде.
А комент был о том, как отключить рисованную графу в игре. Решил попробовать...
Это была преамбула, так сказать.
Начал играть - понравилась. Сюжет, юмор, прокачка, стволы...
Особенно доставляли учтивые Голиафы, которые часто интересовались "как у меня дела" и когда сбивал с них "шляпы" начинали сердиться))
Прокачался до 42 лвла перед финальным квестом и... подзаебало.
(Тут надо упомянуть что не о каких режимах Истинного и Величайшего искателя хранилища я и не знал)
Не потому что не могу в Гугаль, а намеренно, дабы не портить впечатление об игре всякими спойлерами и охуительными советами, стараюсь
не смотреть детальную инфу об интересующей игре...
Ах, да - забыл про персов... Начал проходить Спецурой, позже качнул Майку с Гайкой до 30-35 лвла.
Основным игровым персом у меня так и остался Ашот, как его называют...так как принципиальных различий
между классами не заметил.
Все умения сводятся или для улучшения мили и буллет-пиздилки или для привлечения драгоценного внимания
врагов(Сабля и Жестокус) к примеру.
После того как Воин вместе с Джеком насосались моего хуя 42 уровня, я был немного удивлён,
что вместо ожидаемого мной фрепит буль плея мне предложили ещё разок навернуть сюжет с теми же квестами
в режиме Истинного искателя...
Что могу сказать? Задумка неординарная, но на один раз. То есть когда проходишь неплохие квесты
по второму разу, они начинают вызывать зевоту...а вот когда по третьему, в режиме Ultimate - появляется приступ тошноты.
Понимаю что если повторные прохождения растянуть на период выхода этих режимов...
Но так уж получилось - начал играть имея полный комплект игры со всеми длс и режимами.
При повторном порхождении нашёл себе фетиш - Гиперионовские дробаши(до этого использовал Бандит).
Чёта так они мне понравились, особенно шишка стояла на Мыслителей и Душегубов.
Весь второй и третий режим игры только и малафил стены и клавиатуру на эти дробаши(тока без сраной оптики!) и
Маливановские и Гиперионовские снайперки))
По сути... прокачался без использования cheat-code кодов до 65 уровня. Дошёл до середины сюжета
в режиме Ultimate и...просто банально заёбся от живучих врагов, каждого из которых надо слагить,
будь то сраный псих или мародёр, которые распидорашивались мизинцем левой ноги на норме или Истинном режимах.
Порсто надоело искуственное завышение сложности игры, которое интереса к самой игре (срыв покровов) НЕ ДОБАВЛЯЕТ. Стукают больно, только и всего.
Вощим пре обрёл cheat-code коды на God mode и Need for Speed.
Ну качнулся до максимума, ну открыл ОвердохуяПавер... 3-й,5-й,8-й...так можно до бесконечности...толку-то?
Какой смысл в снайперке с уроном в 500-700тыс, если она так же сносит процент здоровья у усиленных врагов,
что и снайперка 25-ого лвла у врагов 25-ого лвла на Нормале???
Эту хуйню-малафью с оранжевым и перламутровым лутом вообще не оценил.
Ну выпал мною любимый Мыслитель оранжевого или фиолетового цвета из супер-мега-охуенно-безбашенного врага,(которого надо ебашить минут 20-45) с оптическим и бесполезным для дробы 50-кратным прицелом...
В лучшем случае я продам такой ствол или порсто выкину.
По сути... игра неплохая, но слишком велик шанс, играя в неё перейти в режим дрочильни с уникальным лутом и пиздецкими циферками урона на стволах, которые повторюсь - интереса не добавляют.
Это как в Говнофилде - "у миня на Абакане 100 звёзд, а у тибя 77 - ты лах, азаза)))"
Обычная дрочьба на ачивки, звания, достижения, лут и прочую хуйню присущую современным играм.
Печально, что и эту игру современные веяния игроиндустрии не обошли стороной((
В целом, от игровой импотенции спасает... пока что.
Я кончел, спасибо за внимание, анон)
>>7075496
Я, внезапно, могу в бред Тины. Там не бред, а куча смешанных стилей речи, от ниггерского сленга и американского школосленга до абсолютно британских слов и выражений. В борде все ебанулись, адекватов там нет в принципе.
>>7075081
У этого хуя в профиле ссылка на русек. Ссылка на профиль, а не на обменник, чтобы ты не ныл о вирусах и брате.
http://steamcommunity.com/id/zegilot/
>>7076914
Спасибо, я уже поставил >>7075129 отсюда. Что не нравится, так это наебалово с переводом в некоторых местах. Например, скилл Гайки на 25 стаков анархии на руссике говорит что дадут 3 стака. Хоть убей не пойму как можно 25 перевести в 3. Видел скрины со статами пушек, которые в русике и в инглише отличаются, при том что сейвы одни и те же. Думаю попрохожу по разу все длц с русиком а потом откачусь на ридну мову.
>>7075727
Номад- ты мудак
играй в РПГ, ебаный ты криворукий гуманитарий
>>7077243
Ну ничего себе, как ты траллить можешь!11
Чини детектор, шкальник)
И да, пшёл нахуй со своим номадом, про которого я даже и знать не хочу.
33-lvl кун.
>>7077353
Уёбывай отсюда, великовозрастный дегенерат, много мы таких повидали, и пасту с собой вкудахт утащи, откуда ты и вылез. Тебе здесь не рады.
>>7077353
Тебе 33, ты сидишь в этом парашном треде, ты разговариваешь на сленге местных дегенератов.
Это правда, вот это все?
>>7077393
Что простите? Пасту? Ну-ка найди мне исходник этой пасты, с пруфами, кэш)
А на счёт великовозрастного дегенерата - тебе 13 лет да, шкальник? Ну тогда ясно/понятно)
И да, вкудахте своём сам сиди, твоему возрасту он ближе.
Дисскас окончен, иди спать - завтра в школу.
>>7077440
Что-то не так, анон? Что тебя удивляет или забавляет?
Пару раз в день захожу на двач в веге, от нехуй делать.
Скроллить нулевую бредача с недавних пор надоело.
Такие дела.
33-lvl кун.
>>7077539
у тебя задержка умственного развития
и гомосексуальное желание доминировать в среде малолетних мальчиков
>>7075727
>После того как Воин вместе с Джеком насосались моего хуя 42 уровня, я был немного удивлён,
Извини, я правильно понял, что ты пошёл на воина на нормале на 42 лвле?
>>7077624
>Да правильно.
Понятно.
А тебя, аутист престарелый, не удивило, что квесты и мобы перестали расти в уровнях?
Анон, подкинь билды за Ашота. Или тут карлан главный по пиу-пиу я морпех? Из турелееба можно вырастьть что-нибудь годное?
Какого хуя некоторые шапки недоступны для рашки? В чём вообще смысл подобного рода запретов?
Алсо, вы наверное посчитаете меня долбаёбом, но я привык покупать/скачивать игры со всем вышедшим контентом, поэтому Борду тоже купил со всем, что есть, ибо игра того стоит, на мой взгляд, а тут такое говно. Получается пиратки хотя бы не наёбывают потребителей.
>>7077550
А вот я не понимаю, почему вы так набросились на дяденьку. Почему дяденьке нельзя играть в игоры? Вам так мамка сказала?
Сами-то, небось, ловили нехилый бангладеш с просмотра пикрелейтеда.
Главный секрет жизни - после 30 ты не превращаешься в какого то другого человека, и если играл в пеко и сидел на имиджбордах в 25, то будешь точно так же делать это в 30, если не заебет конечно. Лет через 5-10 будут 40летние тут обсуждать старый добрый лизошок, а 20-летние будут так же ахать и спрашивать что тут дядя делает. Дядя развлекается просто, еба.
30 lvl
Спасибо за правильное высказывание анон >>7078049
И тебе >>7077956 спасибо мой юныйили не очень анон)
Вот борданы, у меня тут некий БУДАПЕШТ случился...
Скочал я значит по ссылке этого анона >>7058906 Борду,
ну думаю, щас Хедхунтера-4 наверну с нормальной ангельской версией)
А там помимо этого ещё и последнее АПРЕЛЬСКОЕ длс присутствует - локация WAM BAM ISLAND...
Кто играл?
33-lvl кун.
Предлагаю скрывать и игнорировать этого Семёна-Моксифага, который неумело пытается притворятся взрослым человеком, но выходит у него это крайне хуево, ведь так круто когда есть возможность самоутвердиться здесь из-под анонима, называть всех школиём и вести себя как ебанутый придурок, ведь ничего за это не будет, имея наглость что-то спрашивать у анона после такого поведения. Лови заодно порцию сочной мочи.
>>7078186
>Мистер 43 года
Представил своего батю, скроллящего нулевую и ебущего чужих мамок. Дяденька, что вы делаете, прекратите. Жаль, что на самом деле нихуя ты не дядька, как и отписавшиеся выше, а такой же 20-летний хуй.
>>7078176
Ну не стукайте, не стукайте!11
>Считать себя взрослым мужчиной, но общаться на сленге >студентов с Двача - позор, дорогуша.
Не ну чего, ну все ж мы люди...
>>7078199
Я не ебу чужих мамок, всё же нужно соблюдать хоть какие-то правила приличия в Интернете.
>>7078186
Считать себя постигшим абсолютную мудрость и навязывать собственные быдлоценности совершенно незнакомым людям с видом "а что, вы не знали как надо?.." - признак разлагающегося антиквариата с помойки соцреализма. Когда же вы уже все догниете, ублюдки санные. Сказал бы, что ебал твою мамку, но от одной мысли хочется почистить зубы вайт-спиритом.
>>7078313
>быдлоценности
>ублюдки ссанные
Молодой человек, вы что-то говорите о быдле, но вам самим не хватает ума на что-то умнее, чем прямое оскорбление? Мне искренне жаль матушку, которая вас воспитывала.
>>7077954
Я тоже привык, многие привыкли, но шапки и впрямь никому нахуй не сдались. Если ты действительно купил весь комплект игры вместе с шапками, потратив аж пятьдесят баксов, то ты, сука, просто конченый или совсем ебанулся со своей успешностью. Держись от меня подальше, заразишь еще успехом.
Посони, а есть вменяемый билд на Нуля-снайпера, которым можно успешно играть на всех уровнях сложности?
>>7079610
Если согласен дрочиться с набиванием стаков критикал ассеншн то есть.
>>7079655
Покажи билд. Или тупо все в ветку снайпера влить?
>>7079687
Главное перк последний взять и стаки надрачивать, играть он еще хочет, охуел совсем!
>>7079687
Ну, как-то так.
http://www.bl2skills.com/assassin.html#505051045150054105510550500000
Велосити не взят потому, что с ним пимпернел хуже работает.
Игруха конечно хорошая, жаль только что уникальных
предметов в ней нет.
>>7080687
А назовёшь так навскидку уникальный предмет?
Хотя бы один.
>>7080784
Не хочу тебя расстраивать - но он не является уникальным стволом. Что-нибудь ещё? Есть ещё примеры?
>>7080805
Анон, и снова мимо.
Нет уников я говорю. Такие дела.
>>7080822
Что в твоем понимании есть уникальное? Поясни.
>>7080822
> он не является уникальным стволом
Потому що ты так решил?
>>7080846
>>7080849
>>7080852
Ага, я так и думал) Многие даже не понимают значения слова
"уникальный". И повторяют мантру об уник.предметов придуманную Шестерёнками))
Так вот анончики, поясняю...
Уникальный ствол или предмет(модификатор,щит) в игре
только в том случае УНИКАЛЬНЫМ, если он присутствует в
игре в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре.
Всё остальное - чушь собачья.
>>7080939
))
винтарь такой один)
УНИКАЛЬНЫЙ
и эффект уникальный
только у этого виновки
ти вопщи с ношей пандоры??
>>7080939
Уникальный -это единственный в своём роде.
Пример - у меня в игре 2 Мясника(6 и 8 OP).
Вопрос на сообразительностьЯвляется ли Мясник уником?
>>7080939
Э, блять, это опять тот уёбок-дегенерат, совсем не палится.
>>7080822
Жаль что разработчики этого не знают.
http://borderlands.wikia.com/wiki/Unique
>>7080939
>Уникальный ствол или предмет(модификатор,щит) в игре
>только в том случае УНИКАЛЬНЫМ, если он присутствует в
>игре в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре.
Это только твоё (причём ошибочное) мнение. Впрочем, большинство уникальных вещей в борде можно получить только один раз за прохождение.
>Это только твоё (причём ошибочное) мнение. Впрочем, >большинство уникальных вещей в борде можно получить только >один раз за прохождение.
Пиздец. Одно предложение противоречит другому)
Понятно. В 2014 году школьник совсем отупел(
>>7081127
Там нет противоречия.
Это как если бы ты заявил, что все кто носит розовое - пидарасы, а я ответил бы, что ты ошибаешься, но некоторые из носящих розовое действительно пидарасы.
>>7080822
Это оружие ты нигде не выбьешь и не купишь, оно уникально и никогда и никому не попадет в руки.
И раз уж ты в поисках уникальных вещей, то стоит ли говорить о том, что человек, как таковой, не уникален, и каждый из нас несет в себе гены папки с мамкой, а значит являемся лишь копиями предков
Вы всё про Лилит и Майку да про Тину, а Скарлетт почему забыли?
А ведь анон дело говорит,у меня три Владовских Сталкера,
причем одного уровня. Какая нах уникальность?
Мимокриг
>>7082022
Её лого
>>7082080
Просто ты, как и он, не понимаешь сути уникальности в диаблообразных играх. Уникальная вещь в мире случайно генерящихся из суффиксов и префиксов свойств и названий - это вещь, чьи свойства и название заданы заранее, зачастую ещё и обладающие уникальной моделькой. При этом в любом диаблоиде тебе ничто не мешает забить весь инвентарь одинаковыми униками. Блин, да тут даже боссы ресаются после смерти.
А как заебись гнуть Гаечкой, и чтоб нихуя не делать?
>>7082761
В дьябле уникакальные шмотки вроде были с эффектами, которые обычными преффиксами не получишь. Хотя хуй знает, я может уже и путаю с чем.
>>7083053
Ну так и здесь так, у уникальных шмоток есть неочевидное свойство, зашифрованные в красной фразе, которое у обычных вещей не встречается
>>7080939
Дяденька, вы заебали, идите нахуй. Я с вашей дочкой в кино ходил.
Первую часть вообще все забыли что ли?Такой-то охуенный берс.
>>6926614
Хоспаде, как же этот хуй охуенен. Реквестирую моар подобных хуев, можно даже не бордерлендских.
https://www.youtube.com/user/ByKvodan/videos
Я понимаю, что утро и все такое, но ХУЛЕ ТАК МАЛО? Один ссаный игрок в международной версии. Или все такие параноики, что не открывают доступ к своим одиночным играм? ИТТ кто-нибудь открывает доступ к своим игрищам?
>>7085070
Сегодня к тебе присоединяется левый хуй
@
А завтра в дверь стучится товарищ майор
>>7085070
Охуительная система подбора игр от гирбоксов, благодаря которой ты не видишь 99.9% играющих в онлайне.
>>7085070
СЛОЖИЛ ВСЕ ЛЕГЕНДАРКИ В ОБЩЕЕ ХРАНИЛИЩЕ
@
ПРИСОЕДИНИЛСЯ КАКОЙ-ТО ЛЕВЫЙ ХУЙ
@
ЧЕРЕЗ МИНУТУ ВЫШЕЛ
@
ОТКРЫВАЕШЬ ОБЩИЙ СЕЙФ
@
ПУСТО
>>7085054
>одиночная драчильня
>ебать мозги над фармом
Да вы тут все пизданулись.
>>7085070
Всегда паблик. Еще где-то пол года назад присоединялись фины и шведы, а теперь и их нет. Ламповые побегушки с друзьяшками были первые два месяца после старта игры, а потом все потихоньку слились. Сейчас основная движуха в борде происходит в Америке, а в рашке и европке всё плавно протухло. Помножь еще это падение интереса к игре на откровенно хуевую систему поиска хостов и получишь в итоге совершенную пустоту.
Еще немного говна про систему поиска игр: не настраиваемые фильтры - раз; отсюда принудительное присоединение к играм, в которых хост +/- 3-4 уровня от тебя и примерно там же по сюжету - два; и добивающий удар - полный отказ от системы "списочек серверов". С другой стороны, то что жиробоксы наворотили потенциально неплохо работает при заселенности игры, а обратном случае - мрак и тьма.
>>7083552
Серёжа, ты ли это?! Моя дочь о тебе рассказывала,
о своём будущем женихе,двачере-неудачнике-задроте.
Говорит - ей такой муж и нужен,который будет в Борду
целыми днями ебашить,в то время как она будет скакать
на рандомных хуйцах мимоАшотов и Ерохиных.
Привет тебе передаёт и говорит,что ты скоро станешь
батейАшотик поздно вынул).
>>7085070
У меня стабильно из 8-9к играющих, видно только игр 20-25. Я всегда думал, что это у меня проблема с портами и прочими провайдерами.
>>7087076
И, кстати, если игру открыть, набигают сразу так, что до десяти не успеешь сосчитать.
Почему во вселенной борды нет разумных инопланетян? Одни скаги и буллимонги, а кроме йоба-расы неведомых никому пандорцев, чьи технологии были на уровне вселенной вахи, нет никого. Нет, я не стволодурень, просто удивляюсь.
>>7087220
В первом бугуртлендсе были какие-то летучие хуилы с инопланетными стволами вроде. Ну а вообще - НИНУЖНО, ибо это постапокалипсис с налётом вестерна и тематические ДЛСки, а не Масс Эффект.
>>7087220
а нахуя они нужны? если бы они были, пришлось бы придумывать предысторию, и отвлекаться от конфликта землян. это как пернуть посреди концерта - вроде все пердят, но нахуя это надо.
>>7087310
Там и апокалипсиса никакого не было. Пандору просто кое-как обжили, а не заселили по-нормальному.
>>7087395
Пандору заселили нормально, а потом из зимней спячки проснулось местное зверьё и все заверте
>>7087576
Вообще-то пандора это ёбаная мусорка была и есть, а жители просто покинутый на произвол судьбы корпорациями персонал и рабочие-уголовники.
>>7087818
А мне вот локации, где на скалах пришвартованы навсегда большие танкеры, говорят о том, что у этой планеты когда было далекое прошлое с океанами, городами и двачерами.
Алсо, почему то для меня близкая по духу к Borderlands будет Bulletstorm
>>7087818
Пандора сперва была, как америка, колонизирована авантюристами. Потом началась весна, часть колонистов съели, большая часть свалила, ну, а некоторые остались. А потом уже, привлечённые эридианскими артефактами, появились корпорации.
>>7087220
Вот прохожу сейчас первый, иногда попадаются ксеносы с охуевшим щитом, но мизером хп.Поехавшие эридианцы мб.
Кстати, в первом поясните за сюжет.В итоге все обломались и в волте нихуя нет?
>>7089790
Если уточнять, то в первой части не сами эридианцы, а некие стражи.
И да, ты верно мыслишь Энджэл напиздела про сокровища в Хранилище, на самом деле это была тюрьма для чудища им. Лавкрафта... Правда вот нахуя...
Вообще, если задуматься, то Borderlands 3 должна быть абсолютно новой игрой почти во всем: окружение, враги, союзники, даже пушки, окружающая атмосфера, быт, может даже лишится своего юмора, а все потому, что машем ручкой Пандоре. Нескоро выйдет эта самая третья часть, ой нескоро.
Снилось мне как-то, что в третьей части Одним из главных героев станет фапабельная но очень серьезная тридцатилетняя Тина... и еще пятеро кого-то, и главная завязка сюжета заключалась не в поиске нового хранилища, а в поиске старых волт хантеров, уж кого именно - не знаю.
А пока, борданы, ждете ли кинцо по вселенной от знатных киноделов?
>>7090107
По вурукрафту только-только раскачались кинцо делать. За столько-то лет.
>>7090164
Да не то кинцо - вот это кинцо!
>>7090164
Очевидно он говорит о telltale. Мне Walking Dead доставил, заценю когда выйдет, но что бы прямо ждать с дрожащими коленками - нет.
>>7089816
Это не тюрьма. Дестроер - это такое же инопланетное оружие, как и Воин. Энджел хотела достичь того же, что и Джек, когда хотел пробудить Война, но безуспешно.
>>7090222 Наверни волка штоле, мне куда больше сраных мертвецов доставил. Непонятно только почему их играми называют.
>>7087818
Такой-то фронтир. На самом деле своего рода футуристический вестерн,а не постапокалипсис. Сначала сгоняли всякий скам, зеков и мусор колонизировать страну для добычи рудников, а потом контролировать эти территории стало невыгодно.
>>7087929
>А потом уже, привлечённые эридианскими артефактами, появились корпорации
Тащемта там же вроде на шахтерские работы корпорациями свозили кучу преступников, а потом тупо бросили.
Третьей части не будет, девы использовали все свои идеи во второй:
http://lenta.ru/news/2014/02/17/noborderlands3/
>>7090621
Хуйня, как только жирбоксы как следует обдолбаются веществами, быстренько на бумажке накидают концепт третьей части и начнут её разрабатывать, игра выйдет в конце 2015 года.
>>7090249
Прошел первый эпизод. Доставило больше. На второй пока времени нет.
>>7090759
Ну да, сюжет говно, но атмосферу не проебали.
Вот бы они сделали кроссовер. Было бы очень весело.
Не даром я вспомнил о Tales of Borderlands - 8 марта уже будут подробности по игре. Тни без сел-шейдинга не нужны
Вот бы в новой части повысили скорость спринта и сделали его по всем направлениям, а не только вперед, с возможностью стрелять на бегу. И персонажа, который бы имел преимущество, стреляя от бедра, не используя айронсайты и с нормальной, функционирующей мили-атакой, а не разбивалкой горшков, как у всех не мили-персонажей. Да и вообще, сделать геймплей с динамикой сэмов и халвы, над аддоном которой они когда-то работалидаже дестроера скопировали с щупалец из Opposing Force.
Поясните, если я купил игру со всеми DLC то я могу проходить их на каждом уровне сложности несколько раз? Или если я пройду их в режиме допустим тру волтхантера, то в ультимейт они будут для меня недоступны?
>>7100038
Откуда такие дикие фантазии у людей? На каждом уровне сложности сможешь проходить, на увхм ещё и прогресс обнулят и проходить их сколько угодно раз сможешь.
>>7100122
>обнулят
обнулять
Вы что, охуели здесь все, блядь, пидарасы?! Какого хуя тред почти на последней странице, уёбки?! Проебать, суки, вздумали?
>>7105281
Все ищут норфлиты в мусорках и жуков гоняют по кавернам.
Рапира 35 и 42 лвл дают разный бонус к милиурону?
Лишь сейчас обратил внимание, что сервера подбираются под уровень - плюс минус 5 уровней от выбранного персонажа, отсюда и худой выбор
>>7111100
А может там из-за кривости ОП уровни подбираются хуево, оттого и ни одного сервера? Сколько раз создавал на ОП0 - в ту же секунду набиралось 4 игрока, а на ОП8 застой и кладбище.
> 7111111
В самом интересном месте
>>7111125
Гет будет проебан лишь в том случае, когда о нем вообще не вспомнят
Поясните за пимпернел. Все кричат, что это мастхэв для нуля, хотя эта пукалка спавнится всегда с элементальным уроном и имеет непонятный эффект. Что в ней хорошего?
>>7112243
И давно элементарный урон стал чем-то плохим? Собственно, уже обычный снайдер даёт на клык по урону всем неэлементарным снайперкам. А у пимпернела пуля при столкновении выпускает дополнительно 5 снарядов, каждый из которых наносит 20% от основного повреждения, но полный критурон. Таким образом, можно одним выстрелом нанести 6 критических попаданий с полным уроном.
>>7112324
Выстрели электрическим уроном по броне на ОП, умник.
>>7113136
Если ты не являешся машиной массового дамага, то электрическое оружие является яуть ли не единственным способом снести щит, поэтому не пойму, что ты хотел этим сказать. Стихийный урон всегда в цене, особенно во время ОП.
Кстати именно из-за щитов для меня самым жопоразрывными противниками являются всякие живоглоты и инспектора разной масти
>>7113136
У нас 4 слота для оружия, между прочим. Моя майя бегает с коррозионным и огненным пп и не обламывается менять их в зависимости от противника.
>>7113986
Алсо, электрическим оружием вполне можно стрелять по броне. Нет бонусов, но и штрафа нет, электричество и по броне и по мясу дамажит с коэффициентом х1
>>7113986
Один занят под ноззл, второй - под ракетомёт, третий - под основное дамажащее оружие, типа ястреба. Четвертый - ?
>>7116241
Под ястреб с другой стихией, очевидно же, иначе заебёшься бить роботов из огненного с коэффициентом х0,4 или мясо из коррозионного с коэффициентом х0,6. Можно, конечно, таскать электрический как универсальный дамаг, но на оп-уровнях его дамага ощутимо не хватает.
Аноны, я адовый слоупок и только недавно руки дошли до первой части. Есть английская версия со всеми ДЛЦ. Где взять нормальный русификатор субтитров? Написанные задания/описания и на английском понимаю, а вот на диалоги моего скилла не хвататет. Гуглил - в сети вроде есть от 1с для основы и самопальный для ДЛС , нет ли какого-нибудь обьединенного? Вы то наверняка в теме.
>>7117024
Не выебывайся и играй во вторую часть. Что есть такого в первой, чего нет во второй?
>>7117063
Просто покинь тред.
Вы тред только не проебите, пидарасы.
>>7117075
Тем не менее вот этот -> >>7117063 почти прав. В первой есть атмосфера и душа. Но во второй тоже есть, хотя и другая. В первой части - свобода, мусорка, раздолбайство, волтхантинг. Во второй уже спасение планеты от опутавшей её анальной оккупации с разрушением всего, что олицетворяло свободу, революции, борцуны с правительством и прочее. Первая игра была именно про свободных наёмников, пришедших в дыру за невиданным вознаграждением. Вторая - про то, как нас наебали, тех волтхантеров наебали, всех наебали и посадили на цепь. И с этой цепи нужно слезть.
А ещё русификатор не нужен.
>долго и нудно пытался заспавнить Вермиворуса на увхм карланом
>плюнул и пошел играть за милизеро
>пошел на тхвм в заповедник
>второй раунд арены
>вылезает ультимейт бэдэсс
>почти убил
>отвлекаюсь на что-то другое
>краем глаза успеваю разглядеть здоровенный кокон
>вылезает Вермиворус и ваншотает меня
>охуеваю
>>7118393
Теперь оно висит в виде пода в течение уже как 5 минут и не спавнится. Что с ним делать?
А почему Джек не додумался до хуитки наподобие электромагнитного отталкивателя из МГС? Всякого говна на себя понавесил, а фантазии толком не проявил. Можно же стоять под градом пуль и они все тебя будут облетать стороной.
>>7122105
Если копнуть неглубоко в сюжет в некоторых местах, то обязательно найдутся престранейшие дыры вроде "Почему игрок без конца умирает и башляет деньги за своего клона, а когда умерли Джек\Энджел\Роланд, то навсегда.
Впрочем, универсальное электромагнитное поле все равно не ушло дальше второй части МГС, а ведь такая вкусная вундервафля была
>>7122182
Но Джек по ходу игры говорил, что он получает слишком много денег от смертей игрока, чтобы запретить ему возрождаться. Более того, он вообще не представлял себе ситуации, в которой он мог умереть от его руки. Это вроде из какого-то случайного диалога.
>>7122182
>Почему игрок без конца умирает и башляет деньги за своего клона, а когда умерли Джек\Энджел\Роланд, то навсегда.
У игрока пипбой от случайного мимокрокодила, поэтому нельзя определить, на кого он зарегистрирован и удалить его из базы данных ресалки. Данные роланда и компании из неё удалены джеком. Данные джека и свои удалила энджел.
>>7122378
Слышал я это прохладное оправдание и вертел его на шесте - почти с самого старта через это устройство связывается Джек, дабы поздороваться, и мог уследить за всеми дальнейшими действиями, и если уж он лично не в силах был отследить устройство, то Энджел вполне могла.
Как ни странно идея "жадность фраера сгубила" как то лучше вкладывается в нынешнии реалии
>>7122445
Да, действительно, ведь Джек всю игру охуевал от действий игрока, удивлялся почему мы все еще живы, а в конце лично хотел убить, подготовился как следует и даже подчинил Воина себе, но это ему не помогло. А какая у него истерика в конце была, когда Воин пал
>>7122478
Квест в Эридиевом Море. Берется с доски объявлений прямо у входа в локацию. Джек просит игрока совершить самоубийство. Можно согласиться или отказаться. Я согласился. Возродился Клонировался. Джек проигрывает на всю лунную станцию, называет меня лалкой и вообще своей карманной шлюхой и таки высылает бабло за квест.
Вывод? Джек в курсе "бессмертности" игрока и, соответственно удивляться ему нечему.
Эту дыру с клонированием никак не объяснить. Просто смиритесь.
Алсо, если уж такая тема, реквестирую моар логических дыр в этой нашей дрочильне.
>>7123646
>Эту дыру с клонированием никак не объяснить
Объяснено несколькими постами выше. Пандоростационарность Аргумент "раз смог связаться - мог и удалить" аргументом не является.
Я уж молчу, что воскресающий герой это стандартная механика всех диаблоидов, а тут просто это обыграли.
А если тебе так уж хочется дыр, то можешь повыполнять квесты джека после его смерти.
Аноны, поясните за профит выполнения доп.условий квестов (ну те что с плюсиками) - дроп будет пизже или тупо опыта больше дадут?
В частности интересуют арены типа гиперионской бойни, ради чего там ебаться с критическими попаданиями?
Где мой перекат?
Вот бы Криг с Джеком в конце пикрелейтед сделал.
Мне одному Криг пикрелейтед напомнил? Голоса в башке, мутация. Может, у психов символ убежища на масках даёт ёба-силы, но лишает рассудка?
>>7124902
Мне одному Криг пикрелейтед напомнил? Голоса в башке, мутация. Может, у берсеркеров символ Кхорна на доспехах даёт ёба-силы, но лишает рассудка?
>>7124902
Мне одному Криг пикрелейтед напомнил? Голоса в башке, мутация. Может, у берсерков клеймо жертвенного подношения на теле даёт ёба-силы, но лишает рассудка?
>>7124902
Мне одному Криг пикрелейтед напомнил? Голоса в башке, мутация. Может, у одержимых одержимость даёт ёба-силы, но лишает рассудка?
>>7124973
О, а если есть бронированные психи в двушке, то почему на Крига нельзя тогда напялить броню?
Кстати, я не пойму: кровавый ворон и берсерки Кхорна - это разные фракции? Вторые - враги Империума? Тогда почему вороны не считаются врагами?
>>7125055
Бладрейвены космодесант же, они за батюшку императора сражаются.
Погранцы, а ведь первый Borderlands бы же с русской озвучкой, да?
>>7123732
>Пандоростационарность.
Реквестирую пасту в тред.
>>7125157
Blood Ravens - это легион спейсмаринов-лоялистов, хотя они мутные из-за того, что появляются исключительно в сериях игр Dawn of War нет, книги о них не читал, а берсерки Кхорна - лишь невнятное название юнитов из той же серии игр. Итог - бросай игры, хватайся за книжки
>>7125341
Юмор в том, что первую часть действительно переводили и озвучивали, но на этом перевод и закончился. Я не помню, чтобы переводили дополнения, но вот уже до GOTY-версии ни перевод ни озвучка не дожили
>>7125729
>а берсерки Кхорна - лишь невнятное название юнитов из той же серии игр
U WOT M8?
Если бы это была не анонимная борда, то ты бы уже заслужил репутацию пиздабола который сам не знает о чем говорит, но пиздит уверенно и активно.
>>7125789
Это веге, нет ничего удивительного в наличии здесь петушни из культа доверастии. Ступай спокойно и держи болтер наготове, брат.
>>7126145
Просто на старших уровнях не будет хватать слотов под кучу оружий.
Один слот под грогнозл для отхила, второй под норфлит для борьбы за жизнь.
В два оставшихся либо две снайперки под разные стихии, либо одну снайперку и какой-нибудь гарольд для ближнего боя.
Во втором случае надо либо менять снайперки через меню, что заёбисто, либо смириться, что дамаг по половине противников будет раза в два ниже, чем мог бы быть.
>>7126219
Вот оно что, не все так просто, оказывается. Ясно, спасибо.
>>6940292
Ничего удивительного, мимические морщины для возраста 50+ на маленькой девочке смотрятся странно.
>>7126700
Грубо трахать в очко, пупок, глаза, рот, щупальца, панцирь, лапы, клешни.
Лоллировал с карлана в длц святого Валентина. "Я же уёбок, откуда у меня может быть тян?"
>>7127453
Cирена вообще намекнула, что её потрахивал глава монашеского ордена.
>>7127490
А у Зеро ТНН. Он тру воен и пососин без траха и упрека.
>>7131979
Стоп, так это что, не опечатка была в том квесте? ХАММЕРЛОК - ПИДОР?
>>7132533
Здравствуй, слоупок.
Прямо заявлено, что Хаммерлок - гей, а мистер Торг и Ашот - бисексуалы.
>We also have a few gay or bisexual characters in Borderlands 2. Sir Hammerlock is gay – you’re given a quest to find some old audio recordings by Hammerlock’s ex-boyfriend – and had an entire DLC all to himself. I’m also happy to say that in Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep, we confirm that Mister Torgue (an NPC who also had a DLC named after him) and Axton (our playable Commando class) are bisexual.
http://gearboxsoftware.com/community/articles/1077/inside-the-box-inclusivity
>>7132635
>мистер Торг и Ашот - бисексуалы
Только было я подумал о них как о классных мужиках, с которых стоит брать пример.
>>7127490
Все больше и больше персонажнй бордача шкварят, хорошо что мой любимый карлан все еще верен заветам титана, но я уже начинаю побаиваться за КРига и Зеро. Надеюсь в последнем длц дадут возможность убить мокси.
>>7132990
Не дадут. Я прошел,помимо гигантского крабика можно будет еще забороть сынишку Флинта(с корабля Железяки).
>>7132990
> Надеюсь в последнем длц дадут возможность убить мокси.
Но зачем убивать шлюху? Она же няша с охуительным голосом.
>>7132635
Да похуй же - разрабы всякую чушь могут нести про персонажей, но другое дело, как это выльется в игре. В случае Хамерлока это не ушло дальше упоминания в задании об экс-бойфренде иии всё... В противном же случае дополнение пр Большую Охоту Сэра Хамерлока могло бы вылиться в Большую Петушатину Сэра Хамерлока. Ашота где-то-там ждёт жена, или просто тня, Торрг сам себе на уме... Хотя... Вы знали, что "Тот Парень, которому Нужно Застрелить в Голову" был знатным глиномесом... И вот так закончил свою жизнь
>>7133974
Гирбоксы же не биовары, у гирбоксов персонажи в лгбт не вступают и на гейпарадах с перьями в жопе не ходят.
>>7133974
Просто меня не отпускает мысль что они это делают чтобы угодить продвигающим мультикульутрализм и "женское равноправие" жидам и феминисткам.
>>7134072
Но так то авторами себе на уме напридумывали всяких гомогеев и бисексуалов, а ты назло обществу придумай, что всё не так, что всё хорошо и никто не пихает свою пипиську куда не надо, а лишь туда, куда надо!
Шепард стал пидаром не потому, что биатваре так захотели, а потому что ТЫ, АНОН, добровольно ступил на хрупкий пидарский лёд!
>>7090621
Фантазии у них закончились, охуеть вообще. У меня есть охуенные влажные фантазии: перенести место действия в какой-нибудь там фентези-стимпанк, чтобы оружие ближнего боя было ОРУЖИЕМ, а не ебаной кнопкой на клавиатуре бесит пиздец, а огнестрел был не то, чтобы редким, но не основополагающим. Наполнить все это фирменным бордовским стилем, гоблины там поехавшие, плохожопые огры, - хомячки схавают, да еще и добавки попросят. А если они еще и летающий транспорт добавят...
>>7134146
Я нихуя не понял. Ты иностранец, не владеющий русским языком? Или, может, ты пьян? Или ты и вовсе школьник? В любом случае, не пиши сюда больше.
>>7134167
>А ты как на этом картиночном форуме оказался я вообще не понимаю.
Почитай, тебе стоит восполнить некоторые пробелы:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирония
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм
>>7134186
И чтоб локация была - заброшенная тюрьма с канализацией. А рядом НПС живет по имени Lil'Bro. И чтоб он давал квест на зачистку тюряги этой, потому что там живет поехавший гоблин-копрофил-рассказчик охуительных историй Pakhom и его ручной голем Sweet Bread, и его истории уже доебали.
>>7134236
...а диабла от первого лица, ты хотел сказать? So, why not?
>>7134186
Геймплейно ты тут придумал Dead Island, разрабы этой игры как раз нечто подобное клепают заклёпками
>>7134319
Да. Но не бордерлендс.
>So, why not?
>английская речь на русской борде
Это так... илитно.
>>7134357
Просто инглиш изучаю, иногда при письме заменяю русские слова и выражения более короткими английскими аналогами
>не бордерлендс.
Не, ну если заменить "воскрешалки" статуями какого-нибудь бога, а тяжелое оружие на маг. посохи, то общая суть не изменится. Другое дело, что если будет слишком похоже на оригинальный бордер, то найдутся недовольные, которые скажут ТИКСТУРКИ ЗАМИНИЛИ И ТУ ЖЫ ИГРУ ПРОДАЮТ АХУЕЛИ ВООПЩИ ПОК-ПОК.
Мне интересно, а как Криг уживается с другими волтхантерами? Он, вроде, с ними ходит, судя по финальному ролику дополнения Тины. Или они этому умственно отсталому постоянно слюни подтирают? Ведь внутренний голос им контролирует очень хреново, а его разговоры про "я тебя убью" - блеф. Представляю: Ашот просыпается от запаха говнища, выходит - а там Криг своим говном на стене глаз нарисовал и орёт: "АХАГЫГЫГА ШИКАЛАДНЫЙ ГЛАЗ АЫАЫА!!!"
>>7134559
А кто сказал, что все волтхантеры живут в одном бараке?
>>7134606
Этого дебила с синдромом Дауна в бараке не удержишь.
Давно прошел первый Borderlands за Лилит, но это было во времена выхода и никаких dlc конечно тогда не было. Сейчас накатил первую часть со всеми dlc и выбрал Мордекая.
И немного не понял почему же так сложно. Играя за сиренку умер всего несколько раз за игру, а тут сразу слился на Найн Тое. Анон, у тебя есть гайд по Мордекаю или может у тебя есть геймплейный совет? В поле чувствую себя уверенно, но вот коридоры и боссы это просто ад. Буду рад, если ты мне поможешь советом.
>>7135873
>может у тебя есть геймплейный совет?
Ходить не с ссаными снайперками, а с божественными револьверами
>>7134186
>У меня есть охуенные фантазии: перенести место действия в какой-нибудь там фентези-стимпанк, чтобы оружие ближнего боя было ОРУЖИЕМ, а не ебаной кнопкой на клавиатуре, а огнестрел был не то, чтобы редким, но не основополагающим. Наполнить все это фирменным бордовским стилем, гоблины там поехавшие, плохожопые огры, - хомячки схавают, да еще и добавки попросят. А если они еще и летающий транспорт добавят...
Пахнет как идея для DLC.
>>7136957
>стимпанковое длц
>после дндшного длц
Пахнет как творческая импотенция
Играем с друзяшками в первый бордач. Кто-нибудь может, пожалуйста, напомнить, там уровень ДЛС прогрессирует с уровнем персонажа? Или зомби длс всегда 15-го уровня?
>>7136957
И персонажи соответствующие: какой-нибудь MARKSDWARF - снайпер с полуавтономными боевыми дронами. RAMBOY -брутальный джунглевый эльф, похожий на Сталлоне в лучшие годы его жизни. RESERVE PRIEST - священник с дробовиком и мечом наперевес. SIREN ARKASSIN - тянка-дроу, внебрачная помесь Лилит и Зер0.
Посоветуйте билд и эквип на огненного Крига.
>>7138772
Я про оружейного Крига, а не милишного. А как же билд?
Итак, борданы-диванные шерлоки, нужна ваша помощь. Есть 2 стула четыре потенциальных висельника. Какого-то хуя на скринах у меня черный экран, поэтому напомню название квеста в лохализации: "На дурака не нужен нож" в уже летающем Санктуарии.
Подозреваемые: Шин Гаттер, стоит с Торговским пистолетом. Ханк Гаттер, имеет щит и тоже торговский пистолет. Барло Гаттер, при наведении прицела его имя почем-то на инглише и полоска щита, хотя самого щита не видно, вооружен снайперкой. Эннис Гаттер, вооружен какой-то хуевиной. Жертва убита пулей в глотку. Все улики указывают на Ханка, но я склоняюсь к тому, что это был Барло, ведь если бы стрелял Ханк, бедолагу бы распидорасило, а у Барло оружие, стреляющее обычными пулями. Что думаете?
>>7139167
>Барло Гаттер, при наведении прицела его имя почем-то на инглише и полоска щита, хотя самого щита не видно, вооружен снайперкой.
Этот
А во втором квесте, где нужно найти ниндзю-лутера среди компашки, я тупо кидаю между ними гранату - наверху разберутся кто виновен деньги сыпятся со всех четверых, профита больше
>>7139768
Кстати, а что если найдедтся такой рак, у которого закончатся деньги и он умрет. Его воскресят?
>>7139913
Уже загуглил, отвечать не надо. При менее 7 долларов у персонажа воскрешение бесплатно.
>>7138802
То есть ты собрался полностью забить на милишную ветку?
>>7139688
Ебать ты крестоносец.
>>6940454
Про 31 загнул. Уже где-то после 15-го он начинает нагибать топором.
>>7132990
Криг же тайно влюблен в сирену. Только когда он пытается признаться в этом, изо рта вырывается "Я НАМОТАЮ ТВОИ КИШКИ НА КАРАМЕЛЬНУЮ ТАБУРЕТКУ, СУКА".
аноны, собираюсь обмазаться бордерлендс 2.
так вот: какой класс брать для начала? И какие еще советы можете дать?
Тиночка-пусичка-мусичка - эдишон
Вики:
На русском: http://ru.borderlands.wikia.com/
На английском: http://borderlands.wikia.com/