24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2. Не командовать. Если, например, какой-то пидорас делает утверждение рода "Ремарк говно", а ты говоришь ему идти нахуй, то ты тоже пидорас. Если же, например, ты скажешь ему "ты так думаешь?" или "я хочу смотреть, как тебя заживо едят черви" - ты нормальный пацан.
3. Не согласен. Вместо "ты школьник-дегенерат" и "пад шканарь питух!" следует говорить "я не согласен". "Я не согласен" - выбор начитанных интеллектуальных людей, элиты человечества. "Ты пидорас и быдло" вместо "я не согласен" используют только уёбки вроде тебя.
4. Ты долбоёб. Каждый раз, когда ты начинаешь думать о себе высоко, когда тебе вдруг взбредёт в голову, что ты умнее других, что ты можешь выносить высокие суждения, что ты понял и что ты знаешь, тебе следует вспомнить, что ты долбоёб и нихуя не знаешь и не понимаешь, что у тебя есть только твоё ящитаю, а ящитаю долбоёба никому не интересно.
5. Нет вопросов. Каждый раз, когда ты задаёшь вопрос и ждёшь ответа - ты пидорас. Тебе никто не должен ответов, пидорас.