24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот есть среди нас люди-инвалиды. Безногие, безрукие, слепые, глухие, перекошенные туда и сюда, передвигающиеся на инвалидных колясках. Люди, которые не могут без помощи постороннего человека, мамы или сиделки подняться по лестнице в свою квартиру, одеться, помыться, сходить в туалет. Либо им очень сложно сделать это самостоятельно.
И вот каждый день, выезжая из дома на инвалидной коляске, инвалид видит счастливых людей вокруг. Люди, которые могут работать на нормальной работе, которых не тревожит проблема передвижения не на ногах, которые счастливы в личной жизни. Обнимающиеся, целующиеся в засос парочки на остановках. Вчера, сегодня и завтра они будут заниматься сексом. Каждый человек, проходящий мимо на своих двоих, наверняка имеет любящую половинку, с помощью которой можно унять свое либидо.
Инвалид заходит на свою страничку в вк, переписывается с "друзьями" и "подругами", у которых есть пара, семьи, мужья, жены, дети. Они относятся к инвалидам как к детям, общаясь с ними в некой ласкательной форме (не знаю, как точно сказать), мол, давай я схожу с тобой в кафе, чтоб ты не почувствовал себя совсем никому не нужным. Или, давай я помогу тебе с учебой бесплатно, ты же инвалид, тебе надо помогать.
Но когда речь заходит о сексуальном удовлетворении, никто не пытается помочь инвалиду. Все разговоры о сексе у инвалидов всегда переходят в какое-то шуточное русло, мол, "куда мне до секса, я еще маленькая" и все в таком духе. Большинство относятся к инвалидам с неким презрением, примерно как взрослый относится к 7-летнему ребенку, типа, куда уж тебе до секса, до каких-то отношений. Ты же не можешь даже сам о себе позаботиться. Ты никогда не будешь самостоятельным, как бы ни старался. Ты никогда не будешь желанным. Меня же засмеют, если я буду встречаться с инвалидом...
И всё.
Инвалид наверняка осознает свою беспомощность, свое ничтожество. По ночам он плачет в подушку от одиночества, от осознания того, что никогда не будет ни с кем встречаться, что его никто не обнимет голым в кровати, не посмотрит горящим, желающим взглядом, не поцелует в засос. Он никогда не почувствует своим членом приятную мягкую глубину вагины, или наоборот, она никогда не почувствует, как твердый мужской орган проникает в нее, доводя до судорог в ногах и блаженного оцепенения...
Ничего этого не будет. Никогда.
Ты можешь довольствоваться только своими пальцами, стыдливо мастурбируя в темноте под одеялом, чтобы не видеть своего уродливого тела.
Собственно, вопрос такой. Куны или тяны-инвалиды, как вы осознаете все это и переживаете изо дня в день? Ведь всю сексуальную энергию нельзя сублимировать (да, вы все занимаетесь каким-то спортом, хобби, какой-то деятельностью, несложной работой вроде программиста или дизайнера, но ведь перед сном, или утром, или в обеденный перерыв все глубоко запрятанные с помощью работы мысли снова возвращаются на место, и вы снова и снова осознаете, насколько вы одиноки). Как можно принять одиночество, не желая этого, и не сойти с ума? Вы ходите к психологам, и они обрабатывают вас, успокаивают, отвлекая от полового влечения? Они говорят, что секс -- не самая главная потребность в жизни, без этого можно жить, но... Но ведь половым гормонам никуда не деться. Какова вероятность того, что инвалид найдет себе полового партнера? Может быть, инвалиды занимаются сексом друг с другом, как бы из солидарности? Осознаете ли вы вообще свое одиночество?
Будь я знаком хоть с одним инвалидом, я бы нашел ответы на свои вопросы. Я не хочу никого обидеть, просто хочу понять, как с этим жить и можно ли что-то сделать. Ведь каждый из нас в один миг может стать беспомощным, и я в том числе. И, боюсь, если у меня откажут ноги и я стану беспомощным, уродливым и никому не нужным овощем, я не смогу жить дальше. Поэтому приглашаю в тред тех, кого касается эта тема. Думаю, это очень важно.