24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, студентота, папкин нашеесиделец, снимаю хату. Веду преимущественно ночной образ жизни - играю или смотрю анимеху. Хату снимаю с июня.
По соседству живет со мной семья. Батя типичный мужик, по-видимому десантник, лет тридцать, не более. Есть маленький пиздюк - толи детсадовец, то ли школота 1 лвл. Жена тоже не девочка, но и не милфа. Еще пара родственников - пожилая женщина и тян в возрасте от 18 до 25. Живут ли они постоянно или просто часто ходят в гости - так и не выяснил.
Обычная семья, иногда шумят - ребенок ноет, батя сверлит.
Единственное что меня удивляло - в их семье очень рано выходили на работу. Я ложусь спать в 3 или 4, и когда засыпаю слышу, как хлопают дверью. .
Я не придавал этому внимания, но как-то раз перед первым хлопком двери, я отчетливо услышал еще шум лифта. В тот день я засиделся, двачуя капчу и, в общем, понял, что в их семье никто рано утром на работу не выходит.
В это время к ним кто-то приходит.
В общем, я забил на это - мало ли - у мужика ночная симена, но через неделю снова засиделся и услышал, как кто-то пришел и через полчаса ушел. Так получилось, что на следующий день я снова мало спал и снова слышал, как приходил тот загадочный посетитель.
Но самое странное не это.
Когда я ложился спать, то слышал сквозь стены слабый голос "Ахнеа-а-а, Ахнеа-а-а". Как будто кто-то пел колыбельную на незнакомом языке.
На следующую ночь, я уже специально ждал, когда придет тот странный посетитель. Услышав лифт, я бросился к глазку и увидел, как в тамбур заходит фигура. Это было существо непонятного пола и возраста, явно не член семьи - очень высокое и худое. Одето оно было в плащ темного цвета. Лица так и не увидел. В общем, сильного страха не было, но кирпичей отложил. У нас в тамбуре работает система автоматического включения света. Посетителя это не удивило.
Дверь он открыл, просто повернув ручку. Как будто к себе домой зашел.
И снова "Ахнеа-а-а, Ахнеа-а-а".
В общем, прошла уже неделя.
Этот человек (или НЕХ) ходит почти каждый день. Меня вроде не замечает, хотя я и сам не горю желанием смотреть в глазок.
Что скажете, аноны?