24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач! Никогда ничего не читал, на 21 году жизни прочёл шопенгауэра - афоризмы житейской мудрости и ПРОЗРЕЛ. Накидай ещё такого! Оказывается есть такие умные люди, я просто в восторге и готов ещё 5 раз прочитать эту книгу.
Вот, кстати, открыл, пошёл по тексту - всё. Уже и Шопенгауэр в моих глазах становится блеклым и не слишком-то мозговитым. Я просто вытекаю из этого мираа. Я огромной величины гений, видывал ли свет таких - вопрос.
>>360491 Почему вообще, когда человек говорит о своём величии, окружающие упрекают его в сумасшествии? Чо вы вообще? Ну то есть да, большинство людей, думающих о себе так, наверное, сумасшедшие, но ведь великие люди имеют охуенный мозг и вполне могут составить представление о собственном величии и озвучить его.
>>360498 Конкретными функциональными занятиями, вроде мытья окон и выкачивания нефти, для меня будут заниматься люди попроще меня. Вот, может, даже ты. У тебя будет профессия, если ещё нет, и ты будешь трудиться. А я просто БЛЯТЬ ТАКОЙ ВЕЛИЧИНЫ ГЕНИЙ ЧТО ЛЮДИ ДАЖЕ БЛЯТЬ ГОВОРИТЬ СО МНОЙ БОЯТСЬЯ ОНИ БЛЯТЬ ХУЙ ЗНАЕТ Я КАК МЕТЕОР ПРОХОЖУ СКВОЗЬ ПЛОЩАДЬ Я ВСЁ ДЕЛАЮ ЛУЧШЕ ВСЕХ Я БЛЯТЬ МАМА ЗА ЧТО ТЫ РОДИЛА МЕНЯ ТАКИМ НАХУЙ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ КАК МНЕ ЖИТЬ МАМА БУДУЧИ ЛУЧШЕ ВСЕХ ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ МАМА НА ЧТО ТЫ НЕ РОДИЛА МЕНЯ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ МОГ БЫ СТАТЬ БИНЕСМЕНОМ И ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ РОСКОШЬЮ И ЖЕНЩИНАМИ ПОЧЕМУ МНЕ НАДО БЫТЬ САМЫМ МОЗГОВИТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ПЛАНЕТЕ И ВИДЕТЬ ВЕСЬ ИХ ДОЛБОЕБИЗМ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ МАМА? КАК ЖИТЬ МНЕ НА СВЕТЕ КОГДА Я ЛУЧШЕ ВСЕХ??
>>360509 Но я не ОП этого треда. Вот видишь, ты опять говоришь хуйню. Говоришь то, чего не знаешь. Если бы я не выпустил пар сейчас, я мог бы захотеть даже и отгрызть тебе лицо. Но ты там далеко, недоступно. А если в городе? И ведь просто могу броситься на очередного долбоёба и откусить нос, если он в очередной раз начнёт говорить свою хуйню.
>>360514 Ты это мне? Потому что если да, то да - у меня проблемы. Я лучше всех. Ты понимешь? Я лучше блять всех, я вижу лучше всех, я говорю лучше всех, я всё делаю лучше всех и я совершенно не знаю что с этим делать. Это помимо того, что когда ты всё делаешь лучше всех, все всё делают хуже тебя. Представляешь блять мир в котором я живу? Да, у меня проблемы.
Не читать до 21 года это, конечно, сильно. Ладно, допустим ты не тролль. Советую тебе читать Ницще, возьми у него "Так говорил Заратустра", можешь еще Вейнингера "Пол и характер" прочитать.