Больше нигде? У меня травма психическая, не могу соцсетями пользоваться.
На сырцы надеяться бессмысленно, полагаю?
Ну и, да, ты молодец, все дела.
>>107287
> Больше нигде?
Увы, нет.
> На сырцы надеяться бессмысленно, полагаю?
Можешь декомпилировать флешку. Я обфускатором не пользовался.
Буквально два дня назад заценивал вашу игрулю, ещё удивился что игра вроде неплохая, но народу так мало.
Фокуса у вас нет в игре, заданий и прочего
>>107294
Некоторое время я буду молчать..
МОЛЧИ СУКА ВЕЧНО НАХУЙ!!!!111
Что за уебанский голос в видео?!
>>107295
Это девочка дошкольного возраста же, ты совсем от людей отвык, лол.
Вообще, да, странно было такой обзор в тред кидать. Если других нет - печально.
>>107297
Это рандомное видео из ютуба. Нормальных обзоров нет.
Вот голосистый обзорщик. )))00
Кстати, анончики, как думаете, сложно ли будет портировать эту игру на мобилки? Реально ли это вообще? Или придётся вырезать половину возможностей/контента?
>>107304
Террария не на флеше написана, при чём тут вообще она?
>>107305
>На скриншотах террария
>при чём тут вообще она?
Тяжёлое бремя клонолепщика...
>>107305
Нет не при чем, просто смогли запихнуть функционал игры в рамки мобилок, но там группа программистов и да, не flash.
>>107306
Нет клонов, мой любимый KAG тоже называют клоном, хоть террария и рядом не стояла по жанру и количеству фана.В стиме говорят говно перемудренное, я играю в бетку без лицензии
>>107306 и я о том же! Если игра в таком же стиле, что и террария - клон. А все шутеры - клон Вульфенштайна. Стратегии - клон шахмат! Я постоянно это говорю, но аноны оперируют тем, что "похожа" не значит, что клон.
Блять за такие прыжки надо руки отрывать всем причастным. Как это заебало во всяких школоподелиях.
Оп, вот скажи, когда мячик от пола отскакивает - он подлетая вверх движется сначала плавно, потом быстро и к верхней точке опять плавно или все же на начале подскока у него максимальная вертикальная скорость?
Алсо продублируйте прыжок на W. Ниудобна жи.
>>107284
Хм, немного поиграл но имхо таки есть кое-какие косяки
1) Прыжок действительно ДОВОЛЬНО коряво выглядит
2) Не очень нравится что шлакоблоки забивают всю панель быстрого доступа и у меня НЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ ПУСТУЮ РУКУ
3) Управление на A D а прыжок на пробел не вызывает ничего кроме агрессии и когнитивного диссонанса
4) Лол, в такой-то милой казуальной графике такие ЕБАНУТЫЕ, страшные звуки. Бедные маленькие школьники
Хм, вроде бы всё. Заебись вроде бы получилось. Вышло на порядок круче чем эти ебучие, однообразные контакто-социальные ПОДЕЛИЯ. Достоин быть вписанным в стену славы гэдача.
А теперь давай сюда свои ответы.
1) Как пиарил? Платил школоло-обзорщикам?
2) Дорого встал художник-кун?
3) Доната хватает на пивасик или купаешься в социоденьгах?
4) Как игорки вообще воспринимают игоря?
5) Кто по жизни ?
>>107357
Забыл ещё кое-что
6) Долго делал интерфейс? Хотелось уничтожить весь ебучий мир и дропнуть игру во время его запила?
ТАЙЛЯЦЦЦЦОООООО!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
>>107357
> 1) Как пиарил? Платил школоло-обзорщикам?
Никак. 21 февраля отправил заявку на одобрение приложения. Через полчаса приложение одобрили и кинули в новинки. Потом появился стабильный поток игроков. Правда, не такой уж большой. У приложения "IQ тест" поток людей был гораздо больше.
> 2) Дорого встал художник-кун?
Я нашёл его на гд.ру (точнее он мне сам написал). Он является полноценным разработчиком игры и имеет с этого процент от дохода. Хотя его больше интересовала именно сама игра, возможность поработать над песочницей.
> 3) Доната хватает на пивасик или купаешься в социоденьгах?
На сегодняшний день доната немного, но сервера пока окупились. Без сетевого режима вряд ли донат попрёт. Всё будет печально.
> 4) Как игорки вообще воспринимают игоря?
http://vkontakte.com/orion_game_club
> 5) Долго делал интерфейс? Хотелось уничтожить весь ебучий мир и дропнуть игру во время его запила?
Оооо да. Только с 3-го раза смог уже сделать что-то более-менее нормальное.
>>107284
Поиграл немного, годно, /gd/ теперь может гордиться, что у него игры есть. Охуел от монстриков, голем так вообще зверь какой-то, все на кишки красивые разлетается и понравилось звуковое оформление, ночь и подземелья крипотные. А теперь некоторые нехорошие моменты:
1. Лестница. Когда наверху, просто невозможно с нее выбраться или подпрыгнуть, нужно обязательно вверх нажимать, пикрелейтед.
2. Инвертированное переключение быстрых слотов колесиком мышки: крутишь вверх, а выбирается следующий слот, должно быть наоборот.
3. Доступ к инвентарю сундука. Чтобы все закинуть в сундук, нужно таскать туда-сюда мышку, нужно быстрое перемещение предметов туда-сюда с зажатым шифтом.
4. Киркорность. Я не понял как нужно набивать опыт, зомби какие-то злые, после смерти опыт теряется. Можно было бы с лука расстрелять, но он доступен только со второго уровня. Нужно больше оружия, вроде копий, трезубцев и ружей.
5. Нет целей. Даже у Нотча были ачивки, хороши бы были какие-нибудь квесты, на сбор артефактов, например.
Успехов.
>>107372
Отклеился пик.
>>107372
>/gd/ теперь может гордиться, что у него игры есть
Они у него давно были, нюфак
>>107378
Нет, ну ты же сказал что игры есть, так называй. Мне интересно, что ты играми называешь.
>>107380
Просто я назову любую игру, ты скажешь - это хуйня а не игра, не считается, и всё. Очень удобно, тысячу раз такое было. Давай сначала свои критерии игры.
>>107381
Не хочу срачи разводить. Для тебя есть игры, для меня нет, все.
>>107382
>Не хочу срачи разводить
>Все что не подходит моим критериям игр - говно и играми не считается
Понятно зелёный, катись отсюда
Я помню только игру Back To Zombieland. Больше вроде ничего не выходило. А поделки для конкурсов трудно назвать играми.
Ох, лол. Наткнулся на игру в вк. Не знал что она с двачей.
Оп, игра - годная. В кой то веки что то всоциалочке завлекло.
Вставь хоть рекламку перед запуском.
Допустим баннер creara-media.ru частенько видел у игр.
Какой - никакой дополнительный заработок.
Смысла донатить в игре - нет никакого. Попробуй добавить разные полочки, цветочки, горшки и прочую поебень для дома за донат.
Вообщем, дерзай, все круто.
И да, звуки у тебя - реально пиздец, какие страшные.
>>107284
На пике в ОП-посте, май 2012, ты ее джва года писал чтоле? И говоришь что окупилися только хостинг серверов?
А хуле мультиплеера нет? Серверник нуб?
Поиграл 5 минут. Очень цепляет поначалу, теми самыми страшными звуками. Обычная милая террария, обычная обучалка "копай вниз и добудь камень", обычные глаза летучих мышей в соседней пещере стоп что, они исчезают?, обычная сгенерированная комната в данже, мб даже сундук найду какой ааа блять почему все потемнело, кто смеется, факел факел факел, бежать обратно блять111. После такого трупы убежавших от моих ударов кроликов, найденные на дне прокопанной ямы, уже не так удивляют. Это очень годно.
>>107443
>джва года писал
>окупилися только хостинг серверов
>>107457
А хули ты хотел? Копатель год висел с 30к игроков и нулем прибыли пока в него не прикрутили мультиплеер.
мимоинсайдер
Опушка, хочется прям обнять тебя, погладить по голове и выдать список того, что надо сделать. Список на несколько страниц.
Сделаешь и пойдет бабло, пойдет виралка, появится монетизация.
Но горестно мне осознавать, что мы с посонами вам конкуренты по сути. Мы конечно не делаем террарию 1 в 1, делаем немного умнее, но все равно.
Но респектов тебе отсыплю. Релизнуть играбельную версию - это очень и очень круто. 99% местных Кириллов до этой стадии даже во влажных снах не дойдут.
>>107460
> Сделаешь и пойдет бабло, пойдет виралка, появится монетизация.
Не хотелось бы скатить игру в задоначенное говно. Пока мы будем поддерживать донат эксклюзивными предметами/кастомайзом.
Прикольно. Оп, долго программируешь на флеше? До этого проекты были?
>>107303
>Реально ли это вообще
Почему бы и нет. Если использовал какой-нибудь старлинг, то проблем вообще быть не должно, он специально заточен под порты на мобилки. Плюс можно портить сразу и под андроиды и под яблоки. На мобилках она даже повыше должна взлететь без мультиплеера, надо только донатный магазин с крутыми итемами добавить
>>107366
>но сервера пока окупились
У игры есть сервера? То-есть, она не полностью на флеше?
>>107477
>Не хотелось бы скатить игру в задоначенное говно.
Это плохая позиция. Донат должен быть, просто не делай его pay2win. А без денег не позаниматься любимым делом и не поразвивать игру.
Ты молодец, что дотащил игру до релиза. Но
1) Графен говно, тайлы тайляццо и выглядят ущербно.
2) Этот прыжок, скорость передвижения и реалистичная скорость передвижения под водой.
3) Боёвка. Она невменяемая. Удары мечом - вообще цирк с закликиванием.
4) Добавь всякие удобства типа alt+click вместо перетаскивания вещей из инвентаря в сундук/печку.
Разумеется, всё это несправедливая критика, а я злой битард без игор.
Сотни добра и миллеардов точек игроков.
один раз загрузка дошла до конца и ничего не произошло
потом вобще все нахуй повисло даже прогресс бар, сам по себе красивый не двигался
ахуеть теперь
quality managment уровня /гд/
вангую что у ОПа ВСЕ РАБОТАЕТ
>>107600
Обновите флеш, перезагрузите персональный компьютер, переустановите виндовс. Продолжайте оставаться на связи, ваш звонок очень важен для нас
>>107284
Персонаж слишком медленно ходит, как мне показалось. Слишком долго, я заснуть могу, пока он ходит.
>>107600
Я так и не выяснил в чём причина этого зависания/чёрного экрана, но ты можешь мне в этом помочь, если установишь debug версию Flash Player'а и после запустишь игру. Тогда он покажет ошибку, если она есть. (http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html)
>>107632
Ошибка времени выполнения (Runtime Error) вылетит в любом типе плеера.
Если ты использовал трейсы для вывода определенной информации во время отладки, то просто так в браузере и десктопном плеере их не поймать, да и если компилировать в релиз-версию, все трейсы просто не учитываются компилятором.
>>107643
>(Runtime Error) вылетит в любом типе плеера.
Нет, только в дебажном, релизный не ловит исключения. И вместе с ошибкой там будет видно иерархию вызовов и функцию которая скрашила скрипт
Пишет вам картавый обзорщик уровня /б/. Игра понравилась, хотя за некоторые моменты охота крыть матом или надевать автора на лом. Можно было бы сделать обзор, но у меня мало мотивации на него. В свою очередь как быдлокодер под ведроиды скажу: можно сделать билд в виде апк бесплатно без смс не выходя из флеша, правда у меня всегда получается тормозное говнецо, но думаю попробовать можно. Конечно, можно все портировать нативно, но это не быстро и я бы запросил от пары штукарей за это.
Да, не гнушайся трай-кетчить ошибки и слать себе на сервер, вычистишь баги быстрее, да и юзеров не надо напрягать (все люди говно и быдло)
>>107646
> хотя за некоторые моменты охота крыть матом или надевать автора на лом.
Что конкретно тебе не понравилось? Может в будущем я это допилю.
>>107652
Смерть. Хули умирая я ничего, кроме чуточки опыта не теряю?
Сделаю чтобы при смерти, на весь экран показывали, как черный властелин ебет белого парня.
>>107682
Добро пожаловать в мир социалок, Нео.
Никого не ебут твои пожелания. Нужен профит.
Анчоусы, мы наконец-то запустили свою игру. Пока не знаю, фейл тысячелетия ли это или норм. Без мультиплеера игра, скорее всего, быстро загнётся, а выпуск качественных обновлений требует немало времени.
Игра: http://vkontakte.com/orion_game
Буду рад вашим авторитетным отзывам и вашим, безусловно, профессиональным советам.