24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, аноны, жизнь наступает на горло и нет больше сил от отчаяния. Хочется спиздить уже этот заветный трактор. Причины более подробно раскрывать думаю не стоит.
Почитав интернет и посмотрев ролики разных обзорщиков, для которых спиздить трактор не просто легко, а очень легко, я выделил для себя несколько способов получения заветной гринкарты. перечислю их ниже:
1)Ну ОЧЕНЬ легкий по мнению этих самых обзорщиков способ - рабочая виза. Но, если вкратце, чтобы получить ее, надо быть таким невъебенным спецом, которому и съебывать-то и не обязательно, ну разве что по идейным соображениям.
2)Способ еще легче - женитьба. Ну да, это ж так легко. Всего-то влюбить в себя американку, которых ну просто дофига на улицах. Либо фиктивный брак. Стоимость 30к зелени. Плюс велика вероятность, что обдолбанная негритоска на интервью даже не вспомнит твоего имени.
3)Самый простой способ. Обучение . Ну подумаешь, всего-то 3-4кк рублей + проживание в штатах без права работать.
4)Бизнес. Ну это тоже очень ПРОСТО. Всего-навсего инвестировать в экономику США 1кк зелени.
5)Политическое убежище. Если его запросто дадут какому-нибудь видному оппозиционеру, то мне, будь я хоть трижды чернокожим геем, притесняемым кровавой гебней, откажут
6)Лотерея. Ну это вообще железный метод! Шанс целых 0.5% !!! Охуеть.
Я не случайно прикрепил к ОП-посту в этом ИТТ in ths thread треде Леди Свободы. Это настоящий символ Америки. Которая дает человеку быть ЧЕЛОВЕКОМ. Которая принимает отвергнутых и дает им возможность честно трудиться и справедливо получать блага за свой труд.
Но из вышеперечисленных способов выходит, что свобода эта улыбается лишь долларовым миллионерам. Мне же, простому человеку как туда попасть? Ведь попал же туда как-то таксист из фильма Брат! Ведь попали туда как-то тупоголовые жирные тетки из Одессы, Москвы, Питера и прочих городав. Попали туда и легализовались как-то мексиканцы. А я чем хуже? Да, я не могу писать программы для космической отрасли, не могу проводить сложнейшие хирургические операции на сердце. Но у меня есть высшее образование. У меня есть опыт ремонта автомобилей и радиоэлектротехники( а скоро получу свидетельство о присвоении квалификации автомеханика). Да в конце-концов я готов мыть посуду, работать в такси, лишь бы получить шанс на американскую мечту!
Я хоть и молод, ноустал быть свиньей, хочу быть няшным поросенком. Неужели мне предстоит сгнить в рашке?