24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Призываю всех фрилансеров в тред делиться опытом работы, где эту самую работу искать и тд.
Сам я кун, 25лвл. Уже лет 8 жизнь проебана безвозвратно из-за проблем со здоровьем. Навыков полученых из университета - 0, опыта приблизительно столько же. Выживаю тем, что паразитирую на родственниках, но скоро это должно закончиться и мне придет пизда. Проблема в том, что я не могу пойти на обычную ежедневную работу просто из-за состояния здоровья. Мне надо что-то удаленное или со свободным графиком. Поэтому склоняюсь к фрилансу.
Что я умею? Ну, в общем-то нихуя. Одно времякогда было немного лучшеработал во фронтэнде и мне дико доставляло пока меня опять не скосило. За несколько месяцев был в ровень со своим друганом, с которым мы вместе и устроились, учитывая тот факт, что у него за спиной было 6 лет образования в этой сфере(+ какой-то опыт), а у меня 4 года чисто технического. Потом пошел даже дальше и упоролся по бэкэнду, что доставляло даже больше. А потом мне пришел очередной пиздец и я выпал на 3 с лишним года. Какое-то время писал на Пайтоне, чисто для себя, параллельно изучая различные фрэймворки. Но, опять таки, здоровье дало сбой и всё пошло по пизде. В общем, пристрастие к этому делу у меня есть и думаю смог бы влиться заново. Есть среднее знание английского.
Что ты можешь мне посоветовать, анончик?
Что сейчас котируется? Где искать эту самую работу? Сколько зарабатываешь сам?