>>130371
Так эта шваль из своего треда по всему разделу расползается и такие же чятики везде пытается заводить.
С чего это аноны должны терпеть? Ты терпила, вот ты и терпи.
Давайте уже баньте эту сволочь и устраивайте полную зачистку раздела, сколько ещё просить-то можно!? Мало недовольных по-вашему я не пойму?
>>130371
А нахуй вы мрази конченые в треды по темным душам и парадоксодрочильням лезете с аватарочками? Эти треды я тоже скрывать должен?
Сидят вон они там сырн-хуирн каких-то обсуждают, ычан у них там через слово - вот и пускай вытрёхиваются на свой ычан, рачки. На ычане-то поди абучан не больно ценится. Они его там и мочан называет и харкач и бан даже можно получить, если сказать, что ты с этой борды. А к нам все как к себе домой ломятся, сидят, ракуют, траллят, весь раздел уже изгадили дерьмом этим. Вообще просто ссука бред какой-то.
И ещё забаньте всех аватаркодебилов. Нахер они нужны на этой доске? Они что, такие мысли что ли ценные высказывают, что хотят их закрепить за собой? Он, блядь, просто порождают кучу других таких же даунов.
>>130381
Хуй соси, быдло. Абу с нами, вг под нами! )))
Абу, забань хейтеров, какого хуя весь /d засемёнили, на нулевой три одинаковых треда.
Этот, http://2ch.hk/d/res/127236.html , http://2ch.hk/d/res/125606.html
Правильно, что на вас, мудаков, внимания никто не обращает, даже в один тред писать не можете, что уж тут.
Фу, как грубо. Ты пойми, от того что ты тут срешь, жизнь твоя лучше не станет.
>>130434
Мне похуй кто ты, летодебил или левый пиздюк который просо разжигает срачи, но работаешь ты не на хорошую репутацию летоблядей. Так что продолжай, няша.
>>130435
Можешь сеьебать отсюда в любой момент и не заходить. Значит когда моча держит нерилейтед в /vg/ это заебись СПАСИБО МОЧА, а когда разные аноны жалуются в /d/ это пиздец непорядок /D/ НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ. Молчали бы уже, ебанутые. Я хуею.
>>130440
> когда разные аноны жалуются в /d/
Вот и жалуйтесь в один тред, хули наплодили? Мне чего, три вкладки открытыми держать?
> нерилейтед в /vg/
Компутерная видеоигра, правил доски не нарушает, а то что она ущемляет твое ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО - да всем похуй, в общем-то.
Хейтеро-петушок, создай еще восемь трендов в d, тогда абу точно тебя услышит!
>>130444
>Мне чего, три вкладки открытыми держать?
Держи, сука.
>Компутерная видеоигра
Ну там покер есть, да.
>да всем похуй
у я заметил как тебе похуй, да.
>>130445
Эти треды не я создавал, так что выкуси, наглая лицемерная летоблядь. Модератор уже давно бы потер треды семеона с одного опи. Терпи, сука.
>>130447
Да мне наоборот приятно видеть ваш барибух. Четыре треда уже. Вот бы кто-нибудь их бампал, чтобы они постоянно нулевую засирали, и тогда вас бы точно под шконку загнали.
>>130446
> Держи, сука.
Ну вот и летотред скрывай и не ной.
> Ну там покер есть, да.
Да даже и без покера. Около vn чего написано? "Японская культура". Да ебал я этих анимублядей, в БЛ-то все родное ватник.жпг
> у я заметил как тебе похуй, да.
Ну весело ж тут с вами сраться, что поделать.
> семеона с одного опи
Роутер перезагрузил - новый ойпи получил. Тоже мне, трудность.
>>130449
>Да мне наоборот приятно видеть ваш барибух.
Ну ок, че. Все ясно с тобой.
>Вот бы кто-нибудь их бампал, чтобы они постоянно нулевую засирали, и тогда вас бы точно под шконку загнали.
Я три треда бампал, пока полет нормальный. Я думаю что модер /d/ сам видит и этот беспредел и хует с вас.
О! На нулевой /d/ уже 4.5 треда. Продолжайте!
>>130451
> Я думаю что модер /d/ сам видит и этот беспредел и хует с нас.
Фикс.
>>130450
>Ну вот и летотред скрывай и не ной.
Ну вот уебуйте в /vn/ и не нойте.
>а даже и без покера. Около vn чего написано? "Японская культура". Да ебал я этих анимублядей, в БЛ-то все родное ватник.жпг
Это вообще ПУШКА.
>Ну весело ж тут с вами сраться, что поделать.
Ну так бы и неписал что не похуй, чего лицемеришь?
>Роутер перезагрузил - новый ойпи получил.
У меня белый опи.
Это или какой-то ссаный ньюфаг из Больного Лета или третий уебок.
>>130455
> Ну так бы и неписал что не похуй, чего лицемеришь?
Имел ввиду, что модерам на ваше нытье похуй, а не мне.
> У меня белый опи.
Ну так и у меня. Лично ТЕБЯ я не обвиняю, в том что столько тредов наплодили. Будто от их количества что-то изменится.
>>130462
>что модерам на ваше нытье похуй
Ну я давно уже понял что похуй. Я же и говорю: кажется что уже все, затишье, но тут вылазит или леторебенок или очередной недовольный анон. Так что это будет продолжаться, пока этот ссаный чатик висит в /vg/.
>>130469
Ну висит, и хуй с ним. Вот лично тебе он чем мешает?
Летние сидят тихо в своем треде. Хейтеры засрали весь /d/ и даже в /b/ помню протекали разок.
>>130473
Вот я и спрашиваю, от чего тебе так припекло-то.
>>130474
Что визуальная новелла делает в разделе видеоигр? Ты же понимаешь что ты написал хуйню, это не аргумент, а так, хуйня.
>>130475
Ну мне не нравится что визуальная новелла расположилась в разделе видеоигр. Я пришел сюда, я не сру у вас в треде. Хуле тебе нужно еще? Мне похуй как вы там сидите, хоть каком кверху.
>>130476
Это видеоигра, к тому же не японская очевидно.
>>130478
Эх, ладно, не понять мне, видимо. Педанты дохуя, наверное. Ну, или расстройство есть такое, психическое, не помню, как называется. Без обид
>>130476
> Что визуальная новелла делает в разделе видеоигр?
Компьютерная игра и эксклюзив для пекарей.
>>130483
зачем под сажей прячешься, гнида? Компьютерной игрой эту поделку не называют даже летомрази у себя в треде, ВНкают все время.
>>130485
Ты так говоришь, будто ВН - не жанр компутерных игор.
>>130485
Видеоигра это широкое понятие. По твоей логике, все встоенные игры Windows - визуальные новеллы, если смотреть на голые факты.
>>130488
> ктаву и другие новеллы
Тебе уже раз двадцать сказали, что они ЯПОНСКИЕ. Аниму же из /a/ в /c/ не тащат, хотя и то, и другое - мультипликация.
>>130487
Летодегенерату уже везде свое говно мерещится.
>>130488
Можно. Но там по факту нет тех же миниигр. Если бы были - было бы можно.
>>130487
По моей логике если у этого говна название "визуальная новелла" то ей место в раделе визуальных новелл.
>>130491
>нет тех же миниигр
Охуеть теперь, миниигры теперь. Иди-ка ты нахуй, дружок.
>>130489
Катаву на форчане пилили, так что не японская. Можно по ней тред в /вг/ создать.
>>130495
>место действия - Япония.
>персонажи - японцы.
>название - японское.
>стиль рисования - низкобюджетное аниме.
>на форчане пилили -дай бог, если половина разрабов оттуда.
>>130495
Кстати да, у нее общего намного больше с БЛ чем у других ВН. Даже сам главный питух признал что эта параша там чтобы рекламировать ВН В ПРИНЦИПЕ, лол.
>>130498
> у нее общего намного больше с БЛ чем у других ВН
Катавопетухи даже сюда добрались, ужас какой.
>>130497
Все игры, которые происходят в Японии, японские да?
>>130504
А остальные пункты ты не прочитал, да?
>>130506
Ты тоже не любишь читаешь все пункты, так что норм.
>читать
>>130511
>Даже сам главный питух признал что эта параша там чтобы рекламировать ВН В ПРИНЦИПЕ, лол.
Что на это скажешь?
>>130512
Ну и? Проходят БЛ - пиздуют в /vn/ за другими новеллами, если захотелось. Чего не так-то?
Меня мамка в магазин посылает, так что без меня теперь.
>>130420
В парадоксе этих мразей мод парадоксотреда тред.
>>130366
Двачую сего анонимуса. Давно пора пидорнуть этих пониблядей уровня /vg/.
Лол, у модератора /vg/ уже жёпка не выдерживает, потихоньку трещит по швам. Проиграл с этого опущенца. Продолжай, няша.
>>130470
>Вот лично тебе он чем мешает?
Метастазы дает.
>>130551
Лол, серьёзно? Покажи-ка, самому интересно.
>>130560
А ничего, что это как бы стволобляди?
Думаю что эта шлюха (которая всех банила в /vg/ направо и налево за всем известную пасту, а потом обсиралась прилюдно в /d/) из пародоксача и из летотреда одна и та же пизда. А то я смотрю МАЛЯРЫ все чаще всплывают в этом говне, ох лол.
>>130495
По катаве и были треды также в /vg когда она только вышла. Но теперь она давно уже в /vn.
>>130587
Давно это уже было, я и не помню. Но тред был и не один.
>>130588
Да я не против, мне просто интересно эта вся хуйня согласована с администрацией, лол, Абу знает про все это? Или модератор-гнида сам устроил себе уютный чатик в /vg/?
Летобыдло с сыреча уже не шифруется даже. Уже отровенный чатик с друзящками.
>>130597
Модератор-гнида сам устроил себе уютный чатик в /vg/.
>>130599
Пускай эта шваль валит к себе на сырнопарашу, какого хера они в /vg/-то обосновались, мрази.
>>130563
ЖИДОРЕПТИЛОИДЫ ВСЕ ПОДСТРОИЛИ ЧТОБЫ ОЧЕРНИТЬ НАШИ ДВИЖУЩИЕСЯ КАРТИНКИ
>>130366
Присоединяюсь к пожеланиям пидорнуть этот фажеский чатик, туда где ему самое место.
>>130611
Сейчас говно вылезет из своего чятика и напишет что ему похуй, а тут все семены и хэйтер один всего.
>>130617
И обязательно прикроется сажей.
Анальный_цирк_Хеавена.жпг
>>130563
Это не стволобляди, а простейшие фаги, на 80% процентов состовляющие стволотреды, лизотреды и летотреды.
ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ.
>>130622
Нет, ну что ты? Летаньки так не делают. Это все злые стволобляди, катавобляди и одинокий хэйтер я.
>>130629
Пацаны, а почему все считают, что жаловаться на летотред - это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться за модеркой, нацепить личный мод-тег и раздавать предупреждения и баны направо и налево, попутно переписываясь с Абу. Потом хлебнуть чайку с Лилли, всфапнуть на гомошепарда, посмотреть как кипит жизнь в летотреде. Кто мэдскиллзы делает, кто фанфики пишет, а вон чуханы вайфусрач разводят. Между тредами натянуты надёжные дороги и спешат-спешат жалобы-репортики со скриншотами, чятиком, аватарками. Лишь одинокий хейтер тоскливо вздыхает в /д, грустит о чём-то своём.
>Мы будем жить, пока будет хотя бы одно из нижестоящих
>1) Новости с Ычана о разработке
>2) Ньюфаги с датфилом
>3) Творцы мэдскилов
>4) Мододельцы
>>130647Нахуй пройди, мразь.
>>130648
Живите, живите в fag. Разве кто против.
>>130647
Ты я смотрю прохаванный чувак. Скажи, а модератор веге имеет доступ к [email protected]?
Мочератор-стимоблядь снова закрыла тред с обсуждением торрент-трекеров. ПОКПОК НЕРЕЛЕЙТЕД
>>130659
Ну да, а чатики-то нам нужны кококо как жи их можно так взять и потереть кудах пок пооок.
>>130663
Обсуждение формы сосков и размеров сисек ненастоящих пиздоглазых героев визуальной новеллы в вэгэ, еще бы форму клитора обсуждали, хуле там, Абу с нами - вэгэ под нами, блять.
>>130664
Правильно. Давайте там, я не знаю, порнуху начнём обсуждать, когда например выйдет новый ролик с великой Лизой Энн. Или, бля, пиздоглазые мультики, какие кто новые серии посмотрел. Отлично же.
>>130663
Лол, вахтер постит говнокартинку - вся пиздобратия флюродросит. Еще бы он это говно не покрывал - тут же он хоть что-то значит.
Тащем-то там и сейчас все скатывается в биопроблемный пиздострадательный чат.
>>130671
Да они там свой ёбанный Ычан обсуждают. Какого хера там всем не дадут бан за пиар параши !??? Ты поди, сходи туда, попробуй за эту борду заикнуться, там сразу дерьмом обливать начнут, эти мрази двуличные.
>>130671
А что ты хочешь, из получасовой кликалки-пустышки хуй вытянешь достаточно тем для разговора, да и повальная ограниченность и отсутствие воображения у ЦА тоже к этому ведет. Не забываем пирамиду Маслоу, как и любому быдлу, летодегенератам выше первой ступени подняться нереально.
Предлагаю закрепить БЛ-тред. Такие-то волнения происходят из-за него, забавно читать.
Мимо-кун-с-куклой-которая-скрывает-БЛ-треды.
>>130706
Совсем чтоле? Он дня через три открываться перестанет.
>>130711
Ну так пересоздать будет же. Мне как-то похуй будет он открываться или нет. Главное что всё /vg будет негодовать.
Хоть будет что почитать.
>>130711
>Он дня через три открываться перестанет.
В треде БЛ орудует поехавшая анимеблядь аватаркофаг. Ты, уебок модерский, если уж взялся чистить /vg/ от нерилетед тредов и аватаркоблядей анимешных, то применяй это ко всем без разделения на "свои" и "чужих" пожалуйста.
>>130768
Ты такой забавный
>>130771
Не забавнее тебя, мразь охуевшая. Еще и саганул с картинкой.
>>130772
Ммм, как сочно, пожалуйста, продолжайте. Я упиваюсь вашим бугуртом.
>>130779
>создатель БЛ
Лучше всё-таки "автор сценария", а то ошмётки риточко-хейтеров сейчас и сюда долетят.
>>130779
Ребенок, "создателей" там человек десять. Это говно-сценарист, который всех везде заебал своим вхорингом.
Опа двачую, раньше обсуждали игру, теперь мемчики, вхор и самих себя.
>>130783
Модератор-пиздюк из веге ебанулся совсем уже.
Это нормально? Почему всех других банят без слов за пару анимешных пикч из одного тайтла, какую бы полезную информацию не несли их посты, а эту суку нет? Эта мразота еще и в залупу лезет. Я хуею со всего этого! Модератор, ты и правда животное.
>>130792
Пукан бомбанул? Скрой тред, мудак.
>>130796
А если он не хочет скрывать этот тред, то что? Проблему с летодебилами нужно как-то решать. Простым скрыванием она никуда не исчезнет.
>>130792
Если бы в тред по Bioshock пришёл Кен Левин, и подписывался под каждым постом, чтобы можно было выделить его цитаты - его тоже за это надо было бы банить?
>>130798
Если он не хочет скрывать тред, то он - дегенерат, неспособный нажать одну кнопку, но готовый часами доказывать, что его мнение важнее мнения чужих.
>>130796
Говно вылезло из своего чатика и указывает мне что делать, лол. Пиздуй обратно окуда вылезло, говно, у тебя там тред тонет.
>>130799
>Если бы в тред по Bioshock пришёл Кен Левин, и подписывался под каждым постом, чтобы можно было выделить его цитаты - его тоже за это надо было бы банить?
Да, никто не должен быть ровнее других.
>Если он не хочет скрывать тред, то он - дегенерат, неспособный нажать одну кнопку, но готовый часами доказывать, что его мнение важнее мнения чужих.
Ты понимаешь же что ты сейчас выглядишь не лучше меня, дегенерат? Не заходи сюда, не читай, я тебя не заставляю. Я жалуюсь на наглую аватаркомразь в разделе предназначенном для этого. Так что пройди нахуй.
>равнее
>>130799
>его мнение важнее мнения чужих
Он тут далеко не один. Вас, говноедов, нужно-таки в фаг пидорнуть.
>>130803
Ну что ты, в треде по больному лету сидит 30-40 человек, постоянно пилится контент, идет обсуждение игры и все такое. А хэйтер всего один - я. Каждый раз одно и то же: заходит очередная летомразь, пишет что у меня баттхерт (хотя это все равно что называть воду мокрой, а траву зеленой, лол, это и так ясно), пишет что ей похуй и уебывает. И так все время. Если бы они меня игнорили, это все выглядело бы скучно и уныло и я думаю быстро бы сошло на нет (ну появятся пара-другая постов от меня, ну напишут еще пара анонов про это говно, ну и все), но эти ебанутые тащат это говно даже к себе в тред, лол и постоянно кидают сами же дровишек в огонь. Ебанутые вниманиебляди, хули.
>>130798
> Проблему с летодебилами
Это только у пары хейтерков проблемы.
>>130833
Все верно, бро, не нужно обращать на нас них внимание. Все верно.
МОД, СУКА ЕБАНАЯ, УБЕРИ ЭТО ГОВНО ИЗ /VG/.
>>130799
>Если бы в тред по Bioshock пришёл Кен Левин
Ты уравниваешь дауна с картинками и Левина? Мод, ты?
>>130842
Мод /vg/ - ребенок и мыслит детскими критериями. Страшно подумать что этот неуправляемый ребенок может натворить со своей модеркой, да еще с такой-то безнаказанностью. Пиздец, пиздец, таких сразу нужно по рукам бить.
>>130840
Продолжай модератора помоить, возможно он снизойдет и забанит тебя лол
>>130844
Это не модератор, а гнида которая покрывает бопроблемный чат, аватаркоблядство и откровенное фажество. Это мразь, это не модератор.
>>130845
Оу-оу палехчи стул прогорит жикстати замерь температуру своего пукана, мне для курсовой нада
>>130849
Чувак ты не понял, я курсовую пишу...
>>130850
Чувак, ты не понял, ваше говно с нулевой смыло, последний пост 9 минут назад был. И там ваш биопроблемник обосрался, так что если ты мод, то скорее беги убирай говно за своим криворуким дебилом.
Пикчи, кстати, кто-нибудь сохраняет?
>>130865
ОЛОЛ У ТЯ БУГУРТНЫЙ ЗАДНИЙ АНАЛЬНЫЙ БАРХАТНЫЙ БАГРАТИОН АНАЛЬНОГО СФИНКТЕРА РЕКТАЛЬНОЙ ЖОПЫ!!! Я ТЯ ЗОТРАЛИЛ ХАХ)))) ПУКАН ПРИГОРЕЛ))
Какие-нибудь другие слова знаете, летушки?
>>130875
НИРИЛЕЙТЕД ВН В VG МОД ПИДОРНИ ВЫГОНИ ЗАБАНЬ В ФАГ МРАЗИ ЧАТИК АНИМУПИДОРЫ АБУ АБУ МОДЕР СУКА ((((
Кто бы кукарекал.
>>130876
Но ведь это и правда нерилейтед в разделе видеоигр, чатики у вас там постоянно, аватаркофажество с анимой. Будешь отрицать это?
>>130878
> Но ведь это и правда нерилейтед в разделе видеоигр
Нет.
> чатики у вас там постоянно,
Не постоянно.
> аватаркофажество с анимой
Я на них жалуюсь и они активно банятся, если тебе вдруг интересно.
Про бухую скотину Риточку - разговор отдельный.
>>130894
>Нет.
Тогда к какому жанру ты относишь бесконечное лето?
>Не постоянно.
>Про бухую скотину Риточку - разговор отдельный.
С хуя ли отдельный разговор, еблан? Эта тварь аватаркофажит, ее нужно банить, а посты тереть.
>>130878
Я поспорю. Это видеоигра, там есть встроенная игра в карты. Или ты карточные игры теперь за игры не считаешь?
>>130799
Биошокотреды должны быть в /fag или /tv
>>130907
У меня от вашей тупости ДЭТ ФИЛЛ. Пойду ВСКРОЮСЬ.
>>130894
Да, есть отдельный раздел под vn, треды по другим vn терлись или отправлялись в соответствующий раздел. Очевидно же что треды все еще там пока модеру так хочется.
>>130967
Блять я хотел чтобы этот питушок сам ответил про ПОКЕР.
>>130971
> треды по другим vn терлись
А, так сразу бы и сказал, что ты катавомразь обиженная.
Бапм. Летодетям скучно, им нечем заняться, модератор ты же понимаешь что происходящее в треде полное говно и анимэшный чатик.
>(Автор этого поста был предупрежден.)
Мод таки решил потыкать палочкой? Только почему-то анимешников. Анимешников в треде визуальной новеллы на доске видео игр. Мда. Туговатый парень.
>>131032Все правильно сделал, мало того что нерилейтед на /vg/, так вы уже совсем охуели со своими бопроблемами, чатиками анмэшными и аватаркоблядством. Терпи, сука, это я пожаловался. Тем более никого не забанили, а у вас уже у всех жопки пригорели, питушары блять. Совсем страх потеряли.
Короче понятно что эти пидоры уже совсем охуели и ничего не боятся.
>>131036
Ну так на этой борде политика такая - ноги об анонов вытирать.
Моча, я думаю ты понял уже каких неблагодарных тварей ты покрываешь? Тебе должно быть неприятно, ибо эти треды ассоциируются с тобой. Эти мерзкие пидоры на твоей совести, ты сам их вырастил. Посмотри что творится в треде стоило припугнуть одну аватаркоблядь, сразу начались разговоры в стиле "хуле ты нас трогаешь". Не ценят они тебя, модератор /vg/. Этих охуевщих рож нужно выселить на пару деньков в /vn/, чтобы оценили. Я хуею с вашего блядского цирка.
>>131038
Иди пукан свой залечивай, летохейтер.
На сколько процентов уже аудитория сформирована?
>>131056
Уже постановили что это на самом деле полноценная видеоигра: там можно ходить, есть РПГ-элементы, карточная игра и вообще визуальные новеллы это видеоигры (так в вики написано). Так что все.
>>131058
Так никто и не спорит что это игра, для этих игр даже специальный раздел есть /vn/
>>131060
Ну сначала эти клоуны пиздели с максимум серьезным лицом, типа все вокруг школьники и быдло, а они охуенные няши не ругаются и все дела. Потом пуканы подогрелись и начали кукарекать про ПОКЕР, потом макнули в говно еще разок. Вот теперь докатились до того что ВН это видеоигра (так написано в вики) да еще и РПГ. Пиздец кароче, уже хуже меня даже.
>>131062
>Пиздец кароче, уже хуже меня даже.
А ты чем отличился, что даже они хуже тебя?
Ночные вайперы не спят. Постю сразу, чтобы завтра вы не сваливали это на нас. Серьёзно, сбейте нахуй уже этих лётчиков.
Наполеоновские планы вайперов растут не по дням, а по часам. Интересно, тупые дебилы хоть понимают, что не найдут себе сообщников? В любом случае собственно обитатели БЛ-тредов не имеют отношения к тому цирку, который возможно будет в веге завтра.
>>131108
>>131111
Ну конечно не имеют, давай-ка вот только ты не будешь тут придуряться и строить из себя невинную овечку. Вы сами и гадите, специально, смеху ради, чтобы ещё больше обстановку накалить. И чтобы потом свалить всё на "хейтеров" - удобно, да? Кто получается с этим идиотским тредом в /vg/ не согласен - все сразу зачисляются в хейтеры. Ну такая узкая оценка как раз-таки выдаёт в тебе и твоих дружках узколобость и тралльскую натуру. Я конечно понимаю, что вы там уже охуели вконец от безнаказанности, но вот это тут постить не надо и не надо сваливать это на других.
>>131108
>>131111Ой, да сьеби нахуй, пидор гнойный. Вы заебали уже своей хуйней. Как забанили лишний тред по БЛ так спасибо модератор, ОТРЯД МОДЕРАТОР, модератор хороший. А как вчера наглого пидора припугнули предупреждением, так вони на 500 постов как модер хуевый и чего он в тред лезед, СВОБОДНО ОБЩАТЬСЯ не дает. Пошел ты нахуй, мразь двуличная. Еще и сюда ныть прибежал, модер у вас в треде сидит круглыми сутками, не ссы, маня.
>>131036>>131038
Лол, мои посты, даже не знаю стоит ли гордиться.
Так вот, веге это второй по популярности раздел, а летотред первый по популярности в разделе и как бы ты не старался, создать видимость того что до треда кому-то кроме тебя есть дело, у тебя не получится. Всем похуй. А уж твои попытки столкнуть нас лбами с модератором просто жалки.
Что до вахтерства, ну я считаю что обсуждения в треде это дело тех кто там сидит и модератор без дела вмешиваться не должен. Но это мое мнение на которое, опять же, всем похуй, так же как и на твое. Иди лучше чем-то полезным займись.
>>131144
Мне не похуй на ваш дерьмотред, да, мне похуй на твоё мнение, но на мнение нормальных анонов - не дурачков вроде тебя - мне не похуй. Так что ты прав лишь частично. Но во всяком случае хорошо, что ты знаешь своё место.
>>131147
Главное чтобы модератору было на твое мнение похуй, а то совсем плохо будет если из-за кукареканья одного-двух хейтеров начнут годные треды выпиливать.
>>131151
>мне похуй на вас, но так похуй что я буду вам писать об этом постоянно мне похуй похуй слышите меня слышите мне ПОХУЙ а это шоколад стекает по моей ноге вовсе не говно мне похуй слышите меня???!!!! это шоколад!!
>>131151
Ты пруфануть своё кукареканье можешь про одного-двух хейтеров? Нет не можешь, вот и не позорься с такими заявлениями, дружок. То, что сейчас многие не отписываются означает лишь, что они реально устали об стену биться и разочаровались, поняв, что руководству борды на них плевать. А я не устану и всегда найду время такого дурачка, как ты, на место поставить. И модератору в идеале на мнения анонов похуй быть не должно, а если это так, то это не модератор - а дерьмо собачье, которое надо гнать с поста и ставить туда нормального человека, который не будет скрываться за чужими спинами, а вступит в адекватный диалог и постарается снизить остроту конфликта.
>>131158
Летохейтерам достачно скрыть тред, но нет, они будут приходить с бубалехами в /д.
>>131158
Ну тут я еще, так что нас двое. Тащем-то модератор вчера показал что ему какбе не похуй и уебал предупреждение наглому пидору. Я так думаю что его самого уже заебало то что творится в треде. Эти пидорасы на шею сели и охуели совсем.
>>131163
And my axe.
А вообще, чатикодебилы охуели. Уже провокации устраивают.
>>131158
Это ты должен пруфануть что ты не один тут кукарекаешь. В одном летотреде овердохуя анонов сидит, в разделе во много раз больше, а срешь здесь только ты.
>И модератору в идеале на мнения анонов похуй быть не должно
Его работа заключается не в том чтобы ублажать дегенератов не научившихся скрывать треды, которые им не нравятся.
>>131163
Лол, один хейтер модератора говном поливает, другой ему флюродросит, такой-то цирк.
>>131167
> Это ты должен пруфануть что ты не один тут кукарекаешь.
Дваждую. Я думаю, тут вообще один дебил с разных проксей тредов понаделал.
>>131167
>>131167
Ну и сидите на здоровье. Хуле ты сюда приперся, хуйло? Вот он и выполнил вчера свою работу, лалка. Будете наглеть, еще и баны полетят, ибо вы охуели совсем. И нахуя я должен скрывать тред?
>Лол, один хейтер модератора говном поливает, другой ему флюродросит, такой-то цирк.
Ты просто не видишь из-за дерева всего леса. Успокой свой баттхерт и обдумай это.
>>131168
Летоуспокоения и летотренинг. У меня белый опи, мне похуй.
>>131167
> такой-то цирк
Ага, а третий шут потраллить всех зашёл. Весело, давай, может, посмеёмся, а? Ахахаха, прям обхохочешься, братишка.
Так это ты кричишь, что тут один-два "хейтера", а доказать никак не можешь и вообще я тебе ничего не должен. Просто если кто клювик раскрывает, то было бы неплохо, если бы он свои слова подтверждал, а ты получается сыплешь невнятными обвинениями и я в итоге должен доказательства приводить. Ну смешно же.
А по поводу работы модератора, она заключается в привнесении порядка в раздел, а отнюдь не в способствовании конфликтам и траллингу.
И почему это я должен скрывать тред? Мне он не нравится и я имею право высказаться и поставить вопросы о необходимости его существования в рамках раздела.
>>131170
Они и будут срать. Модератор веге с ними, что они и сами уже не стесняются утверждать. Просто катай жалобу на этих долбоебов сюда и все, чтобы не булки не расслабляли. Рано или поздно их пидорнут. С хуяли эти пидоры могут быть уверенны что они навсегда в веге, а я не могу быть уверен что их нахуй пидорнут куда подальше? Пошли нахуй, за мной правда, суки.
>чтобы булки не расслабляли, суки, лол
Дети просто не верят собственным глазам. "КАК ЖЕ ТАК? ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ РИТОЧКА... И СИДОДЖИ? А... КАК ЖЕ... ОРИКА, НЕ ХОЧЕШЬ ПОПРОСИТЬ У НЕЁ ПИСЕЧКУ-АСЕЧКУ? ТЫ ВСКРОЙСЯ, НУ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ... НУ ХОТЬ ОДНУ КРИВУЮ КАРТИНКУ В ПЕЙНТЕ НАРИСУЙ. ЭТО ЖЕ МЕМЧИКИ. ЭТО КРУТО. НУ ТЫ ХОТЬ ЛЕНОФАГ? АЛИСОФАГ? НЕТ? КАК ТАК?! А, КАТАВОФАГ? ТОЖЕ НЕТ? Что же ты за человек такой? Ты явно семенишь с проксей!"
>>131175
Блять, да я вчера обосрался дегенерата который доказывал что это РПГ, там ходить можно и вообще это полноценная видеоигра и тыкал скринами из вики. Сука, эти дегенераты уже не перед чем не останавливаются, так хотят остаться в /vg/. После этого даже жалко их стало если честно.
>>131180
Обычно в /d/ с сажей пишут дегенераты из больного лета.
>>131196
Твои тоже обычные. Вот и дёрни в том же направлении.
>>131196
Спасибо лучше сказал бы. У вас там тредик ожил благодаря хэйтерам и действиям модератора. Пару толстых вбросов и вы как старые бабки начинаете сраться и причитать. До этого ОЙ ТРЕДУМИРАЕТ ШОЖЕ С НАМИ БУДЕТ С НУЛЕВОЙ СМЫВАЕТ ПОСТИНГ ПАДАЕТ, а тут такой-то срач, ни одна летоблядь мимо не пройдет. Сволочь ты неблагодарная, пиздуй сиськи лены обсуждать и кто кому дает за мешок сахару, ебанько, а то тредик утонет.
>>131222
Напомнило.
Уже были какие-либо внятные объяснения ситуации от мочератора?
А то у меня куклоскрипт скрывает эту мразоту, но предложение их пидорнуть всецело поддерживаю, фажики охуевшие.
>>131257
Еще аудитория не сформировалась, какие тебе еще объяснения нужны?
>>131259
Пусть формируют где-нибудь ещё, ищут другую площадку для раскрутки. Почему это нас-то касаться должно?
>>131257
Реклама визуальных новелл с помощью полноценной видеоигры.
>>131260
Потому что модератор сам заинтересован в этом. Это какстволобляди, когда модератор-стволоблядок прикреплял стволоблядский тред в /vg/. Так и тут.
>>131262
Я что-то не понял, ребят. Мод какой-то тупой мудило, вертящий задом, получается.
Сначала он пишет, что они будут перенесены, причём точных сроков не говорит!! - рано или поздно. Ну шикарно, то есть никогда?
Потом заявляет, что пока что-то там делает в треде, он никуда не переедет. Нифига себе, ребята, это как так?
И далее советует тупо скрывать, если что кого не устраивает. Тогда к чему было предыдущее кококо разводить?
И напоследок пытается ещё раз прикрыться успокаивая о приближающемся переезде.
Такое чувство, что кое-кого крупно наебали.
>>131265
Я не согласен например. Стволотомиты вели себя как мудаки и набигали даже в другие разделы. Ваших же вечнолетних сосунков я вообще не вижу.
мимопроходил
>>131268
Что там модератор покрывал тред, что здесь. Одна хуйня.
>>131266
Когда макака сам наиграется и скажет выселить - тогда и выселят, очевидно же.
>>131262
Сука, охуеть - ну и пидорас же у нас мочератор.
Всех уёбков пидорнём, а этих оставим, они особенные, они нам заплатили.
Предлагаю стволоблядям скинуться всей компанией и купить себе место в веге.
>>131269
Я тебе ещё раз говорю: стволодауны вели себя совсем подругому. Надеюсь с этим спорить не будешь?
>>131272
Что там что здесь модератор кроет эту лавочку. С этим ты спорить не будешь?
>>131271
А вот и масцэFFектор. В этом треде всем всё ясно.
>>131275
>А эта "БЛ" - она коммерческая игра или нет?
Нет, сделана на коленке анонами с борд, как и катава на форчане.
>>131277
У тебя сажа отклеилась, мимопроходил.
>>131275
В душе не ебу, я в игры не играю.
Но думаю что макака хочет поддержать отечественного производителя, тем более что концепция игры близка и любима каждому труЪ ананимасу. Свой своему поневоле брат. (с)
>>131279
Пожалуй ты прав.
>>131262
>пока приходят люди
>пока КУЮТ КОНТЕНТ
Да они могут бесконечно идти, а смищные картиночки могут всё штопать и штопать. Он троллирует?
>те, кто обсуждают катаву
А БЛ, значит, можно. Двойные стандарты
>ждать осталось недолго
Ясно. Фанбой, прикрывающий своих же.
>>131281
это похоже на то, что модератор творит то что хочет.
>>131281
Макака хочет поддержать ычанского производителя. Пофиксил, не благодари.
Олсо, самое интересное, что ычану похуй, а макак лихо посчитал лето "своим" томушто риточка фажит на харкаче.
Итак.
Либо летодаунов выпиздят из вг в свой раздел, либо разрешат все запрещённые треды. Это будет справедливо, без двойных стандартов и откровенного пиздежа типа "ждать осталось недолго".
>>131285
Ты, похоже, совсем с катушек сЪехал. До сегодняшнего дня я тут вообще не отписывался. Веганы такие веганы.
Tеперь уж точно hide
>>131286
Зайди в тред и почитай что там у них:чатик анимешников (который вчера ебнули) и биопроблемников, фажество, аватакоблядство, саму Вн там обсуждают на уровне "сиськи лены больше чем слави". Там уже аудитория сформировалась тредов 10 назад. Этим людям уже абсолютно похуй где будет тред.
>>131288
Вот и уебывай, клоун.
>>131289
>Что за Риточка?
Сценарист этого говна и редкостный долбоеб-вниманиеблядь.
>>131289
>реально деньги
Вы посмотрите на этих клоунов. У Риточки нет денег на бутылку любимой им водки, а бесконечники даже ему бы денег не заслали. А у тебя ВСЁ КУПЛИНА!!11!
>>131292
Летодебил как всегда заметил то что ему нужно. Деньги в этом списке на последнем месте.
>>131289
>Риточка
Сценарист игры(Анимешная аватарка, 28-левельный любитель фразы "мамку твою ибал". Кроме шуток.). Он вхорил в /вн, после выхода игры был изгнан и нашел пристанище в /вг. Периодически там появляется и тешит ЧСВ за счёт благодарных детей, охочих до чужих анусов.
>Истинные цели
БЛ форсится и во вконтактах, и в гугл-плюсах, на аг.ру оценку накручивают... и это только то, о чём я знаю. Вангую, в сетях есть ссылки на харкач, которые приводят сюда ньюфрендов.
>>131287
Ну теперь хотя бы понятно, кто против летотреда в /vg/ — пидорнутые стволоблядки и неоднократно выгоняемые из раздела катавофаги. Ах да, это же было понятно давно.
>>131299
Когда он в последний раз к чему-то проявлял внимание? Я его пост в нерейлетеде к работе борды последний раз видел во время Котосибирской истории.
>>131300
Ну из автача Женю послал нахуй неделю назад кажется.
А вообще вегетарды сами виноваты, что терпят это говно. Даже если его скрывать, оно по 2-3 раза в сутки выплывает, да ещё и по несколько тредов иногда. Охуевшего мода надо ставить на место всем разделом, а не надеяться, что Абу прочитает нужное письмо среди кучи всякой хуйни, что ему ежедневно приходит. А скорее всего ключи от ящика вообще у другого человека, может даже у этого мода и есть.
>>131302
Согласен по всем пунктам. Я четыре письма отослал в никуда. Но ведь даже самой последней летобляди известно, что няшками из летотреда недовольны 3 человека - стволодебил, катавоблядь и я.
>>131302
Ну а как ты его поставишь на место? Рычагов давления не так уж и много.
>>131304
>не так уж и много
Я бы сказал что их нет даже на фоне происходящих событий.
>>131305
Нужно больше сплочённости в рядах анонов, а её к сожалению нет.
>>131306
И что сделать? Завайпать говном и расчлененкой тред где модератор сидит 24 часа 7 дней в неделю?
До 600 треда, сволобляди были норм, писали пасты, клепали всякое говно в фотожопе. А потом уже все скатилось в говно и их справедливо пидорнули.
А летобляди скатились в говно поле 5 треда.
>>131310
Да.
Почему бы не прорекламировать однополую любовь у них в треде или в /vg/ путем постинга гомонегров? Или /ga? Визуальные новеллы можно, а пидорасов нельзя, это же модно сейчас, пусть еще больше людей приобщаются к мировой культуре однополой любви. Модератору /vg/ спасибо за это скажут скажут.
Внимание всем вегоблядкам - начинается штурм /vg/ летотредами.
>>131325
NET TI
>>131323
Моча уже потерла все.
>МОД - НЯША
Я хуею с дебилов.
>>131310
Две ворчи этому.
Проиграл с треда в /fag.
Впервые зашел сюда, просто интересно, чем вам собственно летотреды мешают? Весь /вг сейчас заполнен серийными тредами парадоксов, душ и т.д., и это нормально. Захожу раз в день рефрешнуть, вижу одни и те же треды, все на месте, все нормально, кто-то там отписывается и обсуждение идет, а что там внутри - не ебу, не залезаю, не интересуюсь, а тут у школоборцунов бомбит с одной серии тредов до такой степени, что они уже сами хайп разгоняют. Смех. Если тред неинтересен, не нужен, в него не заходят/скрывают, а никак не привлекают к нему больше внимания, школоборцунство как оно есть.
Проиграл с хейтеров.
Это был худший вайп, который я только видел за шесть лет сидения на имиджбордах. Столько раз сюда ходил, намного лучше это всё было.
>>131333
>а никак не привлекают к нему больше внимания
Аудиторию надо формировать же, как без этого.
>>131333
Суть в том, что летотреды как говно в проруби. Они не нужны в /vg/ - это "как бы" ВН. Не надо "кококок", мини-игры и хождение бывают и в ВН, взять тех же монстродевок.
Но дело в том, что летотреды не нужны и в /vn/, там японобоги взаимно пердолятся с англобыдлос и ссут на русекопитухов, что на катавоблядей (в т.ч. англокатавобоги), что на летодетей.
/fag/, вангую, взвоет и потребует их отселить, если их туда пидорнут.
Пиздовали бы на сырнопарашу, в самом деле.
>>131329
Мы зародились в /vg/, там мы ФОРМИРОВАТЬСЯ и останемся, а ты можешь хоть куда угодно идти.
>>131344
>Мы зародились в /vg/
Ну вот кому ты пиздишь?
>>131342
>/fag/, вангую, взвоет и потребует их отселить, если их туда пидорнут.
Авторитетное мнение обитателя фагопараши ИТТ
>>131333
>>131337
Визуальная новелла не нужна в разделе видеоигр, а все эти разговоры ХУЛЕ МЫ ВАМ СДЕЛАЛИ, ДОВАЙТЕ ПОГОВРИМ ПО ХОРОШЕМУ - хуйня. Модератор /vg/ охуел просто. Если вам похуй, то пиздуй нахуй и не заходи сюда, рефрешь дальше нулевую. Мне просто интересно кто он и какой его интерес в этом всем. Очень интересно, вот что я хотел бы знать на самом деле. Что Абу думает про все это? Пиздец же творится.
>>131333
Да всю остальную шваль тоже надо пидорить на самом деле. Но летодауны самые убогие, устроили у себя там чатик и расползаются из него по всему разделу. И это уже действительно проблема. Зачем нужен рассадник рачья под боком!?
>>131349
Вот такого я не говорил. Стволоблядок читать не умеет?
>>131344
А кто создал первый тред по лету? Модератор? Только давай без хуйни в стиле летодегенератов.
>>131351
>расползаются из него по всему разделу
Ветеран, успокойся, стволоблядей давно пидорнули, война закончилась.
>>131350
>Появилась новая серия тредов на одной из досок
>ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ!! МОДЕРАТОР ВАЩЕ ОХУЕВШИЙ ОНО ЧТО-ТО ЗАДУМАЛ ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ. ЭТО КОНЕЦ. ЭТО ЕБАНЫЙ АПОКАЛИПСИС. АБУ, КАК ЖЕ ТАК? ААААААБУУУУУУУУУ, ВЫРУЧАААААААААЙ. МЫ ЖЕ ВСЕ УМИРАЕМ
Какие же ты блять ебанутый на всю голову аутист. Это уже просто даже не смешно.
>>131357
Почему же я не могу поинтересоваться что визуальная новелла делает в разделе видеоигр? Логично же, я зашел в /d/, а тут уже треды, я написал Абу, мне просто интересно. Это же всем ясно что треды покрывает модератор, даже таким ебанутым летодегенератам как ты, которые уже и не скрывают этого. Если нечего сказать по делу, то уебывай нахуй.
А у вас тут полный цикл, я посмотрю. Сам завайпал, сам пожаловался, сам обосрался. Даже внешнего воздействия не нужно, лол.
>>131360
>сказать по делу
>/d/
>говорит уёбывать
Не твоя личная доска, умник.
>>131355
Забавно видеть, как один сорт фагоговна срёт на другой.
>>131360
У тебя наверное ООООЧЕНЬ занимательная жизнь, раз для тебя какой-то тред на одно из досок, на анонимной имиджборде настолько важен. Это случайно не ты сидишь в треде Обзорщиков 24 часа в сутки и постишь жирное уебище? Могу поспорить, что это ты. Ну и что Абу ответил? Посмеялся с ебнутого ноулайфера или же просто проигнорил ибо у него таких поехавших в день по 1000 штук письма отправляют?
>>131363
Не-а, веселей смотреть, как все боятся полудохлого треда, тем самым поддерживая его жизнь.
>>131371
Так это все таки ты? А, ну тогда это все объясняет.
Летодебилы и тут чатик развели на волне своих баттхертов. Ебанутые твари.
>293 поста в треде
>PvqrNz73 47 found
Nuff said
Летушки зашкварили архивач своими тредами, нахуя это надо было делать? Будто кто-то будет читать ёбаные бесконечные биопроблемные анимуфажные чатики.
>>131374
Обосрался @ притворись, что у собеседника баттхёрт
А мне интересно читать что в Д, врать не буду. Это просто Top Fails Of The Week - каждый раз они выдают такой способ зафейлить всё, что просто дальше некуда. Это просто уровень войны пятницы 13.
>>131379
Ну правильно, он тред создал, он стремится его поддерживать, чтобы все были в курсе неприятностей в /vg/. Ничего странного не вижу.
Еще раз напоминаю, что не стоит обращать внимания на эту пару орущих и засирающих /d/ своим нытьем, уебков. Мод человек не глупый и и не станет прислушиваться к их кукареканью. Со временем им самим это надоест и все уляжется. Срачи же с ними - пустая трата сил и времени.
Такие дела. Всем добра.
>>131393
>Мод человек не глупый и и не станет прислушиваться к их кукареканью
Так мод еще и до треда в /d был в курсе, ибо сам в БЛ треде сидит, тут тред был создан для "начальства" мода
>>131393
Это хорошие слова, но по своему опыту знаю что ваш брат будет приходить сюда и срать. Я просто жалуюсь на ваш тред здесь, срачей не развожу, все чинно-благородно. Вчера вот пожаловался на шлюху из черной лагуны, результат сами знаете: прибежали летаньки и устроили срач, каждому ответить, вот и полстни постов. Не пойму какие претензии ко мне.
>>131393
А ты чего прискакал, тебя твои подружки из БЛ-треда на помощь что ли позвали? Сами-то они явно не справляются. Да и ты оригинальностью не блеснул, выдал типичнейшее кококо. Ну прокудахтал - молодец, можешь гордо возвращаться к своим подружкам и похвастаться какой ты умничка.
>>131399
Проиграл вголос со школьничьего кукарека.
Мимо-с бл-треда
>>131408
Ок ок, братишка, мне-то до вас - людей, занимающихся серьёзным бизнесом, далеко.
А давайте всё решим рэп-баттлом?
Лолблять, как в цирк уродов зашел, ей богу.
Хейтерята поголовно пидорнутые обиженки из /фаг/ все требуют чтобы либо к ним в загон прислали свежее мясо, либо выпустили самих из загона. Как дети малые. И ради этого идут на любые ухищрения.
Анон, а игра вообще годная? Ну как игра офкос, сюжет там, персонажи, нелинейность, головоломки с мининиграми и т.д.?
>>131449
Не все хейтеры из фага, есть те, кому не нравится что нерелейтед говно с чатиками покрываемое модератором находится в /vg/, а не в /vn/, или вообще на ичане, где их всех примут как родных.
>>131449
> поголовно
> все поголовно
> обиженки из /фаг/
Кокой категоричный. Как просто всё оказывается. Говна поешь, хуесос.
> Визуальную новеллу в веге, галковского в хисторач, поней в /б/.
>>131450
Эту хуету прикрывает макака, это любой более-менее наблюдательный человек заметит. Ну и чисто технически это таки игра. Вангую что если бы она не была в анимушном стиле, то хейтерят было бы на порядок меньше. Мне например не понятно какого хера в разделе есть вниманиеблядские фагготреды про обзорщиков. Почему ты не просишь их выселить?
>>131451
Судя по твоему посту я таки прав.
>>131449
>как в цирк уродов зашел, ей богу
именно, это штатное увеселительное заведение летотреда
>а игра вообще годная?
Годная. Сюжет слабоват, но именно из-за него плодится столько тредов, 13 концовок на самом деле меньше, миниигорь одна, зато отличная музыка и фоны. Головоломки и куча всего ещё будет лет через хуй знает в допиле от ычана, а пока можешь попробовать то, что есть.
>>131455
Темная ночь, байты свистят по сети
Только ветер гудит в проводах, тускло Двачи мерцают
В теную ночь ты, хейтерок, знаю не спишь
И у /д/исскусионной площадки тайком ты слезу утираешь.
>>131457
Воу воу, но я думал я буду на стороне лета. Ну ладно, похуй.
Рифмовка на глаголы? Просто охуеть как это круто и класно
Ваш тред нахуй в /vg/ не нужен, ты это и сам знаешь прекрасно
Модератор решил покрывать анимуебов несчастных, чтоб злые хейтерки не схавали их с потрохами?
Хорошо, пусть будет так, заговним мы их треды изнутри бурей лишнествольской цунами
Да меня вообще не ебет модератор раздела, я злой вегетард и готов с бурей и пеной выселять всех подальше.
Мне нахуй не упал в /vg/ ваш лицемерный цирк из доброты и прочей уебищной фальши.
Не остановлюсь я и вообще никаких компромиссов даже перед армагеддоньим лицом
Скажу лишь вам напоследок:STAY OUT OF MY TERRITORY со своим любовным книжцом!
ЙОУ ЙОУ ЙОУ! ХЕЙТОРЫ ЗДЕСЬ! Mr. HEAVEN и его ДРУЗЬЯ ЗДЕСЬ! Бей анимуебов - спасай Вегу нахуй!
Тред существут значит нужен - ебись конем, ты не один
И модератор нахуй нужен против трех батхертнутых скотин.
Свое безделье ты оправдываешь модом - ты слабый хейтерок
Твое же место рядом с лизошоком в пораше фага, под землей.
Какой ты к чорту вегетард - они ж давно скончались в муках
Ногеймз не оставил никого, залетная ты сука.
Оставь же тред в покое, он стал первым для детей
которые годами жрали лизошоки, и фапать было лень.
Тред может не рилейт, но он атмосферрен, добр, чист
И в каждом новом арте, любовь своих богинь.
фЕЙСПАЛМ
>>131459
Лол, даже с сажей обосрался, гляньте на ньюфага
Ты откуда будешь, залётный, умерь свою отвагу
Ясен хуй, только такие дебилы будут за Лето
Школьники из вконтакта, у которых мозгов уже нету
Своё эрогейское поделие можешь засунуть в жопу
Есть только одна нормальная тема - катава шоджо
Там пацаны живут молодостью, няшами и сюжетом
А не графоманским говном как в бесконечном лете
Вы весь сосач заебали пиаром свой параши
Она так отвратительна, что не могу не вставить Маваши
Одного рода форс с этим говном тем более
А теперь уёбывай. Хе-хе. Не более.
>>131464
Ты понимаешь, что ты поехавший, что ты уже всё
Ты же двух слов связать не можешь, тупое рачьё
Твоего ссаного модератора в гробу я видал
Этот неадекватный мудак всех в /вг заебал
У вас было две дороги - в /вн и в /фаг
Но вас и оттуда выпиздят, так что в руки флаг
И вперёд на парашу, где родилось это говно
Ычанские выблядки вас заждались давно
От вашего треда несёт тухлятиной за версту
Иди, бампани свой чятик, не спи на посту
А то к вам придёт А-10 Тандерболт два
Фэйрчайлд, сука, Рипаблик и его друг - ПАКФА
>>131467
Опять притензии к моду,
да он мудак без вопросов
Но если не модер, то что?
Куклоскипт, и кулфейс на лицо.
Ты говоришь о /вн/, но та элита отвергла игру
А Веге-детям она пришлась ко двору.
Ничего не поделаешь, они стали ЦА
и никогда (бгг) тред не переедет туда.
Хейтер, накати решительно кукуклоскрипта
и ты забудешь о лете почти навсега
В отличии от стволоблядей
они они не протекают в треды нормальных людей...
дабл фейспалм
>>131470
Кто мудак без вопросов, ты мудак, епта
Я хочу чтобы в летотреде была чистота
Пусть нерелейтед обсуждают тихонько в ночи
А вниманиебляди получают струю мочи
Если бы не я, вас бы тут уже не бывало
Сидели бы себе по стволоблядским подвалам
Никакой благодарности, блять, за работу
Как будто мне так нужна эта вся поебота
Пусть рексы и гомошепарды повалят толпами
И самолётопидоры стреляют заплами
И гослинги притащат свои аутичные жопы
Посмотрим, как вы запоёте, холопы.
>>131454
Про обзорщиков есть отдельный тред здесь. Пиздуй туда, еблан.
>>131480
Но ты же его не бампаешь и посты там не строчишь. Why so?
Вы че тут устроили в моем блять нахуй? Летаны совсем обезумели! Сумеют ли хейтеты совладать с ними в их собственном хейтерском треде.
>>131483
Не переводи стрелки, разговор про бесконечное лето. Если хочешь выразить недовольство обзорщиками иди в нужный тред. Не разводи тут нерилейтед.
>>131449
На хуй дёрни со своими догадками и предположениями, башка соломенная.
Почему я забанен на отсылку репортов? Отослал репорт на автаркофага в позапрошлом треде, еще репорт на обосравшегося биопроблемника (заметь я даже не бампал этот тред, просто написал репорт), прошлый тред зарепортил на аватаркофага с рыжей пиздой на аватарке и вот результат. По одному репорту на тред. Если тебе припекает от репортов то просто игнорируй их, я не собираюсь спамить ими, я просто репортил нарушения. Таким образом ты еще раз доказал что без модерки ты говно и на равных общаться с ананом не можешь. Вангую что ты вылазил без плашки в /d/, но знатно обосрался. Уйми свой баттхерт, мод.
>>131465
Воу воу, хватит очернять Катавафагов, дебил
Лучше бы ты вообще Катаву никогда не проходил
Тебе нравится притворяться другими анонами, провакационный ты колобок?
Притворись безруким инавалидом как Рин, будет хоть какой-то с тебя прок
С сажей я обосрался, не спорю, да хуй с ней
Твой вайп настолько нелеп, что ты смешишь им детей
Да и не только их, ты смешишь всю борду, ведь ты по призванию клоун нелепый
Абу приходит сюда, смеется над твоими постами, а потом снова уходит в бесконечное лето
Нет, это не замашки стволанов про Абу с нами, веге под нами и прочий пустословный пиздеж
А мы куем контент, которым будет пользоваться эта борда и дальше, а ты все равно на плейграунд съебешь
Ведь ты мимозалетное чмо, которое убивает собой борды и устраивает тут пороки
Ну а теперь тебе пора, ведь ты сейчас в школе и тебе нужно срочно списать все уроки
Не сделал ты их дома вчера, ты был занят во всю своей школьной борьбой
Продолжай быть потехой и смеши нас так и дальше, хейтерок дорогой
ЙОУ ЙОУ, ЛЕТАНЫ, ТУШИМ ЖОПЫ ХЕЙТЕРКОВ. ПОГНАЛИ ЕПТ!
>>131487
Ну так на них низя наезжать, они же у нас такие няши, зашли же просто буквально на недельку, чтобы попиариться, ну вы что не понимаете, наша отечественная разработка, мы как рузге люди должны её поддержать, они точно скоро уйдут, не нравится - скрывайте, никакого чатика нет, я вас уверяю, возмущаются одни хейтеры и пидорнутые фаги, гаратирую!
mod_yebak
>>131489
Ты забываешь одну очень важную деталь: ваши же завсегдатаи вегарни в них и сидят.
>>131492
Какие наши, поехавший, я вообще из раздела настолок.
>>131493
Я так понимаю тебе похуй где будет тред?
>>131494
Мне не похуй, когда начинают размахивать силовым банхаммером на этой борде. Такие пиздецы создают прецеденты, еще более развязывающие руки чсвшных пидарков с модеркой, потом кол-во джастфорлулз отпидоренных и джастфорлулз забаненных за рандомную картинку увеличивается в геометрической прогрессии. Знаем, проходили. И эта поебота на всех разделах скажется.
Да и не дело это, пидорить такие игры, все же для анона игра делалась, маскоты-хуяскоты, все дела. И реально, если бы не анимушный стиль, то хейта такого бы небыло. Перехуярьте кучку упоротых вниманиеблядей с аватарками, упокойте охуевших стволотомитов-мимикраторов, пропишите анальные кары малолетним дигинератам, которым похуй где срать и похуй что хейтить. А треды пусть под куклой скрытые сидят, посрать как-то кто что там делает, они по всей борде не скачут как ебанутые.
>>131496
Охуеть, адекват в /d/. Неистово двачую.
>>131498
Считаешь что в бесконечном лете анимушный стиль?
>>131488
Первый раунд закончен, готовьте парты на второй.
>>131497
Глазами читать пробовал? Мне не похуй что кучу более-менее адекватного народа перебанят при выселении, а потом охоту на ведьм устроят по всей борде, в то время как упомянутые выше стволотомиты и малолетние дигинераты будут довольно потирать ручки.
>>131501
Ну так тебе похуй в каком разделе будет тред про БЛ? Ответить можешь на этот вопрос?
>>131502
Нет, не похуй. Там сидят ваши, так пусть они у вас и дальше сидят. Что случится при их выселении я тебе уже описал.
>>131503
На вопрос ответить не можешь? Что за виляние попой, няша?
>>131504
>Нет, не похуй.
Почему тебе не похуй что тред в /vg/, а не к примеру в /fag/ или /vn/?
>>131501
> кучу более-менее адекватного народа перебанят при выселении
Если они будут вести себя нормально, то кого-то вряд ли забанят несправедливо. В любом случае они могут после попросить разбана, если действительно не были замечены ни в чём дурном.
> потом охоту на ведьм устроят по всей борде
Если бы да кабы, толку рассуждать о том, что будет нет. У нас сейчас есть проблема.
> стволотомиты и малолетние дигинераты будут довольно потирать ручки
Ну и пускай потирают, какое дело. То, что они вероятно будут потирать ручки не очерняет саму идею о переезде летодаунов.
>>131499
Скорее, как в современных западных мультфильмах. Это я про спрайты. Фонцы - закос под Синкая, что, конечно, анима, но несколько не типичная. Что-то анимешное только в иллюстрациях, но это от того, я думаю, что их там ебаная куча, а в аниме-стиле рисовать быстрее и проще.
А вообще, всякой анимы в игре не больше, чем, собственно, на бородах в среднем.
>>131507
> . У нас сейчас есть проблема
Нет у нас никакой проблемы. Есть только игра, сделанная анонимами про анонима и для анонимов*.
аноним читать как «обитатель имиджборд», чтобы не кричать про неймфагов
>>131509
Не более, чем мультфильмы для девочек, вроде тотали спайс и ведьмочек.
>>131511
> Нет у нас никакой проблемы
У кого у вас? У меня есть. У тебя получается нет.
Я бесконечно рад и горд за анонов, выдавших миру этот замечательный вин, но тем не менее продолжаю настаивать на их переезде. И не нужно напирать на идею о том, что это сделали именно аноны и для анонов. Идея анонимности, какой она была по крайней мере 6 лет назад на бордах уже стухла и была уничтожена, так что меня все такие заявления не очень-то трогают. Сейчас совсем другие условия. Да и находящиеся в том треде на Ъ-анонов не больно-то смахивают.
>>131496
>они по всей борде не скачут как ебанутые
Это те же самые вайфублядки, плодившие треды про лизоньку и прочее мыльное кинцо.
>>131514
Берешь скрины из игры и спрашиваешь в /б/, форчонге или на рандомном форуме. Получишь ответ анима в девяти случаях из десяти. За более экспертным мнением проследуй в анимушные разделы.
Тред находится в ващем разделе сейчас. Завсегдатаи треда - завсегдатаи вегарни. Зачем бить яйца и готовить амлет, если проще и безопасней для всех оставить их как есть, авось модов наделают.
>>131516
>Перехуярьте кучку упоротых вниманиеблядей с аватарками
>>131517
Ну, а ты как считаешь анимэ или не анимэ?
>>131514
Если тебе нужен такой бинарный ответ - то нет, не анима.
Где, по моему мнению место бл-треда - так это в /b/. Но там его нельзя держать по многим причинам. Во-первых, из-за бамплимита в 500 постов и повышенной скорости доски, в день будет по два-три треда, а страниц в б не так уж много, тред просто смоет все. Ну, и контингент там нынче не тот.
Почему не в вн? Потому, что вн мертв, и хуй кто увидит самое большое творение русского анонима. Да и сидят там исключительно «элитные ценители» визуальных новелл которые к случайным людям относятся крайне не доброжелателено.
>>131519
Первое. На западную рисовку не похоже.
>>131522
Я вообще не сижу в вэгэ. Вернее захожу раз в неделю новинки посмотреть.
>>131522
Я не анимуеб, чтобы судить за весь жанр, но вся анима которую я видел, была тусклая, бледная и низкодетализированная, нарисованая довольно не аккуратно. А в бл персонажи яркие, глянцевые какие-то что ли, сразу вспомнилось мультфильмы, которая моя дочь смотрит. Фоны тоже яркие и нарисованы с вниманием к деталям.
А к чему вообще эти вопросы про аниме?
>>131525
Затем что это вы зашли ко мне. В /d/.
>>131529
>А к чему вообще эти вопросы про аниме?
Просто интересно. Так ты сидишь в БЛ-тредах?
>>131530
Яснопонятно. Не ссы, эти посоны в БЛ-тредах тихие, сидят никуда не бегут (так они сами утверждают). У всех БЛ-тред открыт вкладкой, а на вэгэ им похуй. Если их ночью пересилить втихаря в /fag/ или /vn/, они заметят это только при бамплимите. Так что "охоты" не будет. Можешь не переживать.
>>131529
Эммм... ты ВНки вообще видел? Я паки с хайрезными фонами из них с эксхентая скачиваю, в РПшках иногда пригождаются. Это ваше БЛ - далеко не эталон в том плане.
>>131532
А "Бесконечное Лето" можно считать видеоигрой?
>>131532
Нет, не видел. Мне не интересна аниме-культура. Играл еще только в катаву, которую в летотреде форсили, вот она как раз и похоже на типичное аниме. Бледная, в низком разрешении и затянутым сюжетом.
>>131531
Захожу частенько, смотрю свежие картинки с маскотами, рисую свои иногда. Ну и моды тоже. А что?
>>131535
>Захожу частенько, смотрю свежие картинки с маскотами, рисую свои иногда. Ну и моды тоже. А что?
Ничего, расслабься. То есть тебе не помешает если БЛ будет в /vn/ или /fag/? Будешь туда заходить, рисовать, картинки брать, аудитория уже сформировалась. Какая тебе разница?
>>131535
Мне тоже анимекультура не интересна, я эти мультики не смотрю. Но фоны там охуеть какие.
>>131537
"Бесконечное лето" можно считать полноценной видеоигрой? Я смотрю ты эксперт в этом деле.
>>131536
Это смерть и вырождение. Как мелкоборды. Новые не приходят, старые со временем проебываются.
>>131540
>Новые не приходят
И много новых приходит в /vg/ сейчас?
>>131538
Сарказм? Я не эксперт, но ВНки относят к видеоиграм тащемта.
>>131542
>но ВНки относят к видеоиграм тащемта
По каким признакам определил?
>>131541
До сих пор на плаву - значит приходят. А вообще у вас раздел весьма посещаемый и недостатка в новой крови из числа вегашников и мимопроходилов они испытывать не должны. Пока они у вас тусуются само собой.
>>131543
Потому что их продают в разделе видеоигр, очевидно же.
>>131536
>/fag/
Ты серьезно? Да ни одни нормальный человек в этот раздел не зайдет.
А про /vn/ я писал уже.
>>131541
Стабильно вижу посты неофитов.
Я, кстати, не совсем понимаю сути треда. Обе стороны просто перекидываются говном аргументами, на доводы оппонентов никто внимания не обращает. Или суть /d/ не в дискуссиях по поводу спорных вопросах, а просто в крике «Мне не нравится!» и троллинге?
>>131544
>До сих пор на плаву - значит приходят.
А может там уже своя аудитория сформировалась?
>>131545
Это не ответ, по каким признакам именно "Бесконечное лето" попадает под категорию видеоигр? Это визуальная новелла, рядом есть раздел /vn/ для них.
>>131546
>Ты серьезно? Да ни одни нормальный человек в этот раздел не зайдет.
Мне лично похуй на это.
>Стабильно вижу посты неофитов.
А я не вижу, прошлый тред 500 постов носили говно из /fag/ в /vg/ и 500 постов срались за оппик. Постоянное аватаркофажество и чатики. Благо последние два пункта сошли на нет последние 3 треда потому что модератор припугнул предупреждением одного из них. Я лично не вижну постов ньюфагов уже треда 4 или 5, постоянно свои люди.
>Я, кстати, не совсем понимаю сути треда.
Ну так чего зашел? Иди в лето-тред рисуй. Я тут размещаю свои жалобы на лето-тред: аватаркофагов, чатики биопроблемные. Чего ты здесь делаешь, я не знаю.
>>131547
>Ящитаю надо их выселять из раздела. Попробуйте меня переубедить.
Вся суть треда.
Алсо маркетологи относят их к видеоиграм и продают как видеоигры. Потому что они играются как видеоигры через установку и запуск ехешника. Такие дела.
>>131548
Почему визуальная новелла в разделе видеоигр по твоему мнению? Почему не в разделе с визуальными новеллами в /vn/? Какие признаки видеоигр у БЛ? Не нужно видять жопой и отвечай на вопрос, питушок.
>Вся суть треда.
Я тебя сюда не звал, можешь уебывать.
>>131547
Хорошо, тогда сидите и жалуйтесь дальше. Меня ввело в заблуждение название раздела, там всё-таки «дискуссии» написано, а не «Абу, сделай как мне хочется»
>вилять жёпкой
fix
>>131550
>Хорошо, тогда сидите и жалуйтесь дальше.
Ну этот раздел создан как бы для жалоб на администрацию и нарушения правил. Все, теперь можешь уебывать, дебил.
Q6SYYXfV, питушок, отвечай почему визуальная новелла в разделе видеоигр, а не в разделе для визуальных новелл (которые тоже видеоигры по твоему мнению и должны быть в веге по твоей же логике)?
>>131554
Пик стронгли рилейтед, Но таки отвечу, я сегодня добрый: По той же причине, почему соснольные игры и майнкрафт с тсом не находятся в вг.
>>131554
Потому что доска визуальных новелл в разделе японской культуры. А БЛ к японской культуре относится так же, как твоя мамка к порядочным женщинам, т.е. никак.
>>131556
>По той же причине
По какой, блять? Ты тупорылый? Ты можешь просто это написать, а не вилять жопой и прекидывать стрелки на других? Вот есть раздел "визуальные новеллы", вот есть визуальная новелла в разделе видеоигр, почему визуальная новелла нне в разделе с визуальными новеллами? Ты можешь посто ответить ответить на это?
>>131558
Потому что она рилейтед для обеих досок, недалекий ты наш.
>>131559
Конечно. Почему вгдетям так рвёт пукан от какой-то там игрушки? Лучше бы вашу СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ирл применили, глядишь в России жизнь бы наладилась.
>>131562
> к японской культуре
>БЛ
А какое отношение совковые пионерлагеря с персонажами руборд имеют к японистической культуре?
>>131562
>летоблядь пожаловала
По делу-то будет что сказать?
Почему кого-то должно ебать мнение вгшных ноулайферов, постоянной обновляющих нулевую и бугуртяших с какого-то там треда?
>>131554
Потому что другие внки про японцев, от японцев и для японцев (и прочих виабушников) С ярко выраженной аниме—хуйней. Там даже рядом с ссылкой на раздел написано «японская культура». Ты понимаешь, что я, как большая часть треда на хую вертела пиздоглазых и их поделки? Нихуя ты не понимаешь, естественно
>>131563
Но этот петух сам написал что это анимэ. Есть же анимэ про СССР и вторую мировую. Япошки любят эту тему про "мосинки" и Т-34. Это аниме про СССР.
>>131564
По делу-то будет что сказать?
Я написал жалобу на модератора, тут пришли трое летобляди, а уже четыре даже, лол начали обсираться. Вы сами затеяли этот срач, не я.
>Почему кого-то должно ебать мнение вгшных ноулайферов, постоянной обновляющих нулевую и бугуртяших с какого-то там треда?
Ну судя по тому сколько вас набежало это вам похуй, да.
>>131565
Нет, не я.
>>131566
Но ты сам признал что это анимэ, значит имеет отношение к японской культуре.
>>131567
Сажу сними, мразь. Вы сами пиздите что я один под проксями, но сами же семените по сажей. Мразь лицемерная.
Охуеть как вам всем похуй, странно что вы под сажей не прячетесь.
>>131568
Он напейсал что там анимушная рисовка. Ты оказывается ещё и в глаза долбишься.
>Охуеть как вам всем похуй
Но это не значит что анон из вг и д не придёт спустить тебе на лицо. Подставляй ебальник, маня.
>>131568
>Ну судя по тому сколько вас набежало это вам похуй, да.
А мне просто интересно посмотреть на бугуртящего человека без личной жизни, умеющего только F5 жать.
>>131573
Разве беларусов хаят по "первому"?
>>131572
Айди-то сменил, долбоёбушка? Ну и молодец, а то ещё позавчера ты не знал как del_all работает. Развиваешься потихоньку, глядишь хоть червём-пидором станешь.
>>131576
Ну это в вашем стиле прятаться под сажей и лицемерить. Я такой хуйней не страдаю.
>>131568
БЛ - аниме? Аниме - японская анимация. БЛ - не японская, и не анимация, долбоеб.
И вот такие люди еще других судят, охуеть.
>>131576
Я промахнулся с ответом, но ты себя сам найдёшь.
>>131577
А с хуяли я должен бампать тред для ноющих пидарасов и пидорнутных? Вот это было бы настоящее лицемерие.
Спсабо за еду. Приходите завтра, няши.
>>131581
Смотрите! Еда научилась разговаривать! Пока только сама с собой.
>>131581
Смотри крылом за косяк не зацепись.
Лол, фига тут у вас поехавший ообитает. Ему уже и в рот нассали, и культурно объяснили, и всяких аргументов два мешка принесли, а он все равно бесится и про какое-то аниме орет. Лучше бы на учебу налегал, авось стал бы успешным.
Весело тут у вас, короче, буду почаще заходить.
>>131584
Это же /д/. Тут это норма. Ты еще пониебов не видел.
>>131585
А все из-за ужаленого в зад школьника-хейтора, который даже не стесняется признавать свою суть. Таких борцунов с системой нечасто встретишь.
>>131586
Обязательно посмотрю, как появятся. Реально классный раздел, когда такой есть, можно даже в цирк не ходить.
>>131587
>Таких борцунов с системой нечасто встретишь.
Да ладно, тут такие каждую неделю вылезают.
>>131588
Это было тут до появления /mlp/. Тогда с ними была война похлеще чем с БЛ (в /b/ боевых детей про поболе будет).
>>131591
Всего полтора месяца назад тут мелькал поехавший пониморфозник с двоемыслием. Очень вкусно, скажу я тебе, очень.
>>131592
Это как? Сам требовал пидорнуть и сам защищал?
>>131593
Суть проста: все кто не любят пони - вконтакотодети, раки, ньюфаги и, что самое глваное в его теории, конченные биопроблемники. Это если кратко. Рассписывать слишком долго.
http://2ch.hk/d/res/128233.html
Палю годноту.
>>131597
Только осторожно, там шеф-повар опасный, может полбошки снести если жирное заказывать начнёшь.
>>131488
Я тут главный хейтер и у меня каждый день новый айди
Это уже четвёртый мой тред в /д, не стесняйся, проходи
А теперь ответь на вопрос, что вн делает в разделе игр?
Сколько истребителей, блять? Сколько, скотина? Тигр?
В /а постят аниме, в /цг - консольное кинцо
Почему же вы, всё ещё в вг? У меня от этого - рукалицо
Вам же похуй абсолютно, где будет ваш тред
Аудитория сформирована уже сто лет в обед
Давай, нацепи свой хэвэн и начни лицемерить
Скажи, что я тут один такой, вдруг кто поверит
И посемёнить не забудь, завтра проверю приду
Итадакимас, сука, спасибо за еду.
>>131613
Ебанулись вконец иль строчим годнотой?
Ответом на это будет мой хуй у тебя за щекой.
>>130366
Летотреды все еще засоряют игровой раздел.
Летоблядки решили всё ИТТ скатить в клоунаду? Предсказуемо.
>>131616
> строчим годнотой
Да я такие убогие рифмы в школе, классе в шестом сочинял, рэпер хренов.
>>131625
Не мешай второму раунду. Сейчас придёт товарищ ресторатор и рассудит всё.
>>131625
Чего ж ты тогда заранее всех не предупредил? Сидим теперь тута, как два фуфела.
Ну, так что, тред уже никому не мешает?
>>131675
Нет, живите. Накормили меня так что у меня несварение, бля. Хуй с вами, надоели уже.
Какое отношение пикрилейтед имеет к видеоиграм?
>>131678
Ого, а эти петушки я гляжу даже гребешки расправили, как почувствовали, что на них давление сильное пошло.
Вы нихуя не добьетесь потому что мод на подсосе. Энжой ёр рачье.
>>131716
Если все будут рассуждать как ты, то конечно ничего не добьёмся.
>>131755
Сам посты настрочил
@
Сам на них пожаловался
>>131755
>Какое отношение пикрилейтед имеет к видеоиграм?
Складывается впечатление что у вас тут сидят 3.5 аутиста и задают друг другу один и тот же вопрос.
С таким толстым подходом тебя первым забанят.
Добивайте тред. Что ставим на оп-пик?
>>131830
>сериалы с играми обсуждаем
>какое отношение к видеоиграм?
>игры обсуждаем
Эмм.. самое прямое отношение?
>>131611
Йоу, йоу, йоу. Погнали нахуй
Я ненадолго отходил, но теперь я снова сюда пришел
Готовь свою жопку, хейтер. Сейчас поставим на ней новый мы шов
Говоришь, что у тебя каждый день новый айди, хитрожопый ты пидорас
Ты что ещё не понял, вот за этот миг ты спалился в семёнстве сейчас
Насчет правильности размещения тредов и прочей информации - все вопросы к Абу
Можешь позаебывать его вопросами, посмотрим все вместе как он постучит тебе хуем по лбу
Нет, серьезно, ты уже настолько всех заебал, что я уже даже не знаю чтобы ещё предложить тебе этим вечером
Но если бы ты попал в школу инвалидов Катавы, они бы тебя там по второму бы кругу, сука, покалечили бы
Ведь ты особь психических отклонений. Поехавший как Кенджи короче
В Лето надо играть чтоб почувствовать ДатФил, а не чтоб подрочить, ебаный дрочер
Все, на этом закончим и надеюсь я очень, не увидят мои глаза тебя вновь
Ненавистью вы и так всю борду засрали, а у нас как царила так и будет царить БЕСКОНЕЧНАЯ СУКА - ЛЮБОВЬ
ПАПОЧКА ВЕРНУЛСЯ, СУЧКИ. Для /d/, для хейтеров, для тех кто в теме епт. РАУНД!!!
>>131855
Устроили клоунаду из /d/, ей-богу.
>>130544
Внезапно! Напомните что стало с той модершной (модераторшой?) которая забанила кого-то в парадоксо-треде за пасту "разбор по частям, тобою написанного"?
>>131861
Хочешь чтоб ТИП ПАБЕДА АМЕТИСТУСА НАД СИСТЕМКОЙ? Хуй тебе.
Лизка жива, здорова и все еще страпонит срущих петухов. Если бы у нее был хуй, я бы отсосал ей за чистку от говна двух моих любимых досок.
Взрыв понибляди через 3... 2...
>>131862
Ты уже на своей волне, понятно, но я вообще-то серьёзно спросил, не каждый же день тут. В своё время пропустил развязку сей увлекательной итории. Предсказуемый финал.
>>131863
>но я вообще-то серьёзно спросил, не каждый же день тут.
А тебе серьезно и ответили, анонов послали нахуй, модератор модерирует.
Или ты думал что Абу испугался гнева анонимуса, привязал раздетую модераторшу в лесу и скинул координаты в веге, чтобы её выебали с пруфами?
>>131872
>анона послали нахуй
И его послал нахуй не только модератор. А после его вайпа пастой он там вообще персона нон-гранта.
>>131855
Не может в иронию, не может в сарказм
Сразу видно - летодебил испустил миазмы
И текст всё так же хуёв, но сейчас не об этом
Говорят, Абу в курсе срачей с бесконечным летом
Сказал, что типа хочет статус-кво сохранить
От праведного гнева анона тред охранить
С чего бы вдруг всему вг назло защищать это говно ему не западло?
Неужели как обзорщикии и габенское мурло эрогеи платят обезьяне бабло?
Тогда ничего не поделаешь, хоть пукан и горит
Монетизация двача, блять, энжой ё спид
Впрочем, это мне не помешает ненавидеть вас всеми фибрами
Какое, кстати, отношение пикрилейтед имеет к видеоиграм?
>>131893
>Какое, кстати, отношение пикрилейтед имеет к видеоиграм?
Ох лол, мой мемчик пошел в народ.
мимошел-в-обзоротред-с-очередным-говноскрином
>>131893
Господи, чувак, убейся уже нахуй, ты несешь одну и ту же хуйню на постой
И мне было прикольно тебя словесно гнобить, но теперь это стало как день трудовой
Как будто я с утра прихожу на работу, прямо в субботу и моей обязанностью стало выносить таких вот бездарных лошков
Мой текст хуев? Да ты рифмуешь "сохранить-охранить", тут даже первоклассник на утреннике напишет получше стишков
Даже в хокку будет и то больше рифмы, чем во всем твоем ебаном тексте
Модерация сунула тебе в рот хуй, мы пристроимся сзади, рассмотрим твои жалобы вместе
Да, мы засылаем бабки абу, мы выкупили всю эту борду и твою мамку включая
Сейчас она сидит на баре в нашем элитном треде и разносит нам чаи
Недовольная она твои поведением, говорит что разбалованный вырос сынок
В следующий раз она возьмет тебя с собой на работу и чтобы был от тебя прок, я преподам тебе хороший урок
А теперь, пришло время насладиться её фирменным напитком, ДА СУКА, ЭТО ЛИМОННЫЙ БЛЯТЬ СОК! если ты понял о чем, лол. МАМОЕБЫ ЗДЕСЬ ЕПТА ЙОУ ЙОУ ЙОУ!
>>131906
>чувак
>>132044
Охренеть там разговоры. Никакого отношения не имеет конечно же. Но ведь там до сих пор аудитория не сформировалась™.
Чего все затихли? Скучно же.
>>132146
Пиздуй в колчок, смывай бочок, Жилбиняша. :3
>>132146
Какое отношение пикрилейтед имеет к видеоиграм людям?
>>132569
Этот оп-пик! У долбоебов уже сформировалась аудитория, закончились рисунки из пэйнта и они постят на оп-пик фотачки со шлюхами. Ох лол.
Зашел в бл тредик впервые за месяц и, действительно, там такой пиздец, им и впрямь пора на парашу. Время пришло, мне кажется.
Сидел нонстопом в первых бл тредах со времен слива игры
>>130366
На парашу их отправить, это однозначно. В /vn/ новеньких не прибавилось, а наоборот, из-за этих летоуёбков новелистов начинают считать ебанутыми фагами. То мракобесие, которое они устраивают в своих тредах чятиках никак не относится ни к веге, ни к вн.
>>132648
>новелистов начинают считать ебанутыми фагами
>февраль 2014
>около сотни тредов-чятиков, по одному в день в течение трех месяцев
>начинают считать
>>132648
>из-за этих летоуёбков новелистов начинают считать ебанутыми фагами.
Они все ебанутые фаги.
>>132707
Никакого. Видно, что это обычный чатик. Какого хуя его не снесут, я не понимаю.
>>132708
Эта моча окончательно мутировала в говно. Зря мод насилует труп тред. Все хорошее рано или поздно заканчивается и заметно что ДАТ ФИЛ у всех уже прошел.
Пока у треда была нормальная аудитория модописателей его и надо было переносить в /вн/, а не ждать пока останется 3.5 мерзких фага и из-за них его выкидывать на мороз как попользованую и побитую шлюху. Где он загнется в безвременье. Модератор, ты уёбок.
Треды умирают, как это ни прискорбно. Все хорошее рано или поздно заканчивается, и заметно, что БУГУРТ у всех уже прошел. А помните как было раньше? 4 треда на нулевой, нас боялись и уважали, нам посвящали комиксы и пасты. Пока у треда была нормальная аудитория негодователей за день набивали по сотне постов и все делились своим БУГУРТОМ, а теперь осталось 1.5 мерзких хейтера и из-за них его придётся выкидывать на мороз как попользованую и побитую шлюху. Абу, ты уёбок.
>>132881
> за день набивали по сотне постов
Коллаж_фейспалмящие_ЛиараТалиМирандаДжекСамараРыжефемшеп.жпг
ФОРМИРУЙ АУДИТОРИЮ
@
ЖДИ НЕДОЛГО
Неужели всем уже наплевать на Лето в вегешечке?
>>132931
Позиция мочи и так понятна. Чего теперь голосить впустую? Просто надо вдуматься, постараться проанализировать и сделать выводы для себя.
>>132932
Жаль. А ведь для меня летотреды в /d/ уже стали частью летотредов из /vg/, их продолжением, эдакой темной стороной, где дэтфил заменен баттхертом, а мэдскиллзы - коллажами. Что ж. Видимо, пора прощаться. До свидания, уютный ресторан. Надеюсь, мы еще встретимся.
Самое смешное, что лето - лучшая РПГ из всех, которые сейчас обсуждаются в веге. И треды о нем хотят снести. А еще жалуются на безыгорность.
>>132977
> лето
> РПГ
Не, ну это уж совсем толсто.
>>133052
Но ведь он таки прав.
мимо-не-играю-в-БЛ
Уберите уже эту парашу из веге.
Сука моча работай пидорни их!!
Ну и нахуй ты бампаешь? Это очередные колуны веге, как и летсплееры, хуле не ясно?
>клоуны
блять фикс нахуй
С маскотами же ТОГО САМОГО ДВАЧА. Так что БЛ будет РИЛЕЙТЕД больше, чем что бы то ни было в вг.
Я кончил и закурил, закрывайте тред.
Топлю тред нахуй. Прощай, уютная столовая.
ТРЕДЫ! ПЛОДЯТСЯ ТРЕДЫ! КО-КО-КО-КО! ТРЕДЫ ПО ЛЕТУ НА НУЛОВЕЙ! МОДЕРАТОР УДАЛЯЙ!
http://2ch.cm/vg/res/7146575.html
У этих петухов аудитория с чятиками и фажеством сформировалась уже 10 тредов назад. Давай, мод, ты обещал этих мразей в fag пидорнуть, время выполнять обещанное.