Сохранен 165
https://2ch.hk/b/res/114884293.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 28/01/16 Чтв 02:10:20 #1 №114884293 
14539362205020.png
Кухня нищеброда

Суп двощь, накидайте нищебродских рецептов

От себя:
Недавно попробовал сварганить сырники
творог (500-600 гр.), мука, яйца, какой то джем или варенье

По цене выходит 200 руб примерно

Итого выходит 2 порции сырников + в остатке яйца, из которых можно замутить яичницу, добавив какой нибудь колбасы
Аноним 28/01/16 Чтв 02:10:54 #2 №114884340 
бам
Аноним 28/01/16 Чтв 02:11:45 #3 №114884408 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:12:07 #4 №114884429 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:12:23 #5 №114884445 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:12:49 #6 №114884475 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:13:13 #7 №114884516 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:13:44 #8 №114884548 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:14:14 #9 №114884579 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:14:38 #10 №114884613 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:15:01 #11 №114884638 
>>114884293 (OP)
Гороховый суп. Базарю, годнота!
Аноним 28/01/16 Чтв 02:15:44 #12 №114884689 
>>114884293 (OP)
Деруны картофельные тоже норм
Аноним 28/01/16 Чтв 02:15:48 #13 №114884698 
>>114884638
Точно, а я и забыл какой он ахуенный
Завтра сварганю
Чтобы я без двача делал
Аноним 28/01/16 Чтв 02:16:06 #14 №114884713 
>>114884689
Дранники вредная пища - нирикомендую
Аноним 28/01/16 Чтв 02:16:08 #15 №114884716 
>>114884293 (OP)
>сырники
блины же лучше
Аноним 28/01/16 Чтв 02:16:26 #16 №114884743 
>>114884716
Вреднее
Аноним 28/01/16 Чтв 02:16:38 #17 №114884759 
>>114884713
Чего это?
Аноним 28/01/16 Чтв 02:17:31 #18 №114884827 
>>114884759
Ну мне так кажется
Вообще я бы питался только гречей с куриными грудками
Но во 1 дорого
Во 2х пиздец как приедается
Я это могу есть максимум раз в месяц
Аноним 28/01/16 Чтв 02:17:54 #19 №114884848 
И ты называешь это нищебродством. Да что ты понимаешь в нищебродстве?
Самая дешевая еда - это крупы примерно за 25 руб/кг в магазах типа Пятерки. Макароны "Красная цена" за 12 рублев за 400 г. Растительное масло еще.
Из овощей - картошка, лучок, ну можно еще капусты, хотя в ней калорий маловато.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:18:28 #20 №114884907 
варишь кашу с жареным лучком, картошку жаришь-варишь. Можно лепешки из муки испечь.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:19:04 #21 №114884951 
Одна крупа или одна картошка это ведь вообще не съедобно
Минимум нужен еще какой то соус или я хз
Аноним 28/01/16 Чтв 02:20:05 #22 №114885032 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:20:33 #23 №114885068 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:20:39 #24 №114885076 
>>114884848
я морковку грызу когда скучно, я богач?
Аноним 28/01/16 Чтв 02:20:42 #25 №114885080 
>>114884698
Главное лука и перцу ебашь побольше!
Аноним 28/01/16 Чтв 02:21:03 #26 №114885105 
>>114884951
Кечкук и маянезик
Аноним 28/01/16 Чтв 02:21:09 #27 №114885110 
>>114884293 (OP)
Гугли "ленивые варенники" - годнота, особенно со сгущенкой
Аноним 28/01/16 Чтв 02:21:25 #28 №114885136 
>>114885105
майонез вообще не ем, он же тоже вредный
Аноним 28/01/16 Чтв 02:21:49 #29 №114885159 
>>114885076
А мою погрызешь?
Аноним 28/01/16 Чтв 02:22:10 #30 №114885186 
>>114885110
Годно спасибо
Я вроде о них знал но чет забыл вот... Жру целыми днями только рожки да гречу, гречу да рожки заебалось
Аноним 28/01/16 Чтв 02:22:13 #31 №114885190 
>>114884293 (OP)
Я пилю плов в горшках с курицей как деньги заканчиваются.
Покупаешь одно или половинку филе, побольше моркови и вот по этому http://www.vseblyuda.ru/item/308/plov-s-kuritsey-v-gorshochke-recept-foto/ рецепту.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:23:03 #32 №114885262 
>>114884951
универсальная приправа магги - вещь неплохая.
Что важно, в ней содержится рибофлавин, а это очень важный витамин.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:23:10 #33 №114885271 
>>114884827
Питался так какое-то время, гречу периодически рисом заменял. Заебывает, да.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:23:18 #34 №114885279 
>>114885110
Годнота, только это совсем не нищебродская кухня, 200 грамм творога 50 рублей.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:23:25 #35 №114885293 
>>114885076
не знаю.
Но точно гурме.
Я тоже ее люблю.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:23:46 #36 №114885327 
>>114885190
С рисом ничего не готовлю
Одно время пробовал, но он у меня получается какой то вонючий, хз из за чего
И промываю по пол часа и беру разные марки, один хуй есть невозможно
Аноним 28/01/16 Чтв 02:25:28 #37 №114885475 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:25:58 #38 №114885514 
Картошка в мундире. Чистишь, режешь, поливаешь нерафинированным маслом, солишь, жрешь.
Картоха жаренная с лучком и чесночком. Ммммм
Блядь, жрать захотел теперь.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:26:14 #39 №114885529 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:26:50 #40 №114885581 
>>114885327
у риса есть марки?
Аноним 28/01/16 Чтв 02:26:55 #41 №114885586 
>>114885514
Просто картоха без всего?
Аноним 28/01/16 Чтв 02:27:26 #42 №114885631 
>>114885581
Рис торговых марок "Националь", "Мистраль" и "Увелка"
Аноним 28/01/16 Чтв 02:28:00 #43 №114885670 
>>114885631
Упячка
Аноним 28/01/16 Чтв 02:28:05 #44 №114885676 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:28:29 #45 №114885710 
>>114885670
Нет "Увелка"
У них кстати греча норм, но дорогая блять 90 рублей
Аноним 28/01/16 Чтв 02:28:30 #46 №114885712 
Лепеха из муки, соли и воды.

Замешиваешь 3 стакана муки на 1 стакан воды, солишь, делишь тесто на 4 части, раскатываешь по размеру сковороды, накаляешь сухую сковороду, кидаешь лепехи и выпекаешь по 5 минут с каждой стороны.

4 лепехи = 2 обеда.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:29:11 #47 №114885754 
>>114885712
Может все же яйца добавить? для полноты картины
Аноним 28/01/16 Чтв 02:29:19 #48 №114885766 
>>114885712
можно еще делать фокаччу, как настоящий макаронник.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:29:36 #49 №114885790 
>>114885754
имхо, совсем не обязательно
Аноним 28/01/16 Чтв 02:30:21 #50 №114885849 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:30:54 #51 №114885891 
>>114885754
Нет, яйца не нужно. А вот сливочным маслицем можно помазать, пока горячие.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:31:01 #52 №114885902 
>>114885631
так это марки пакета.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:31:26 #53 №114885931 
>>114885586
К жаренной можно кетчуса чуток, а в мундире с маслицем и так иде на ура. Попробуй, еще захочешь! коко вредно вредно
Аноним 28/01/16 Чтв 02:32:04 #54 №114885968 
>>114885891
ты в грузинский лаваш можешь?
Аноним 28/01/16 Чтв 02:32:15 #55 №114885981 
>>114885931
А в чем разница между рафинированным и не рафинированным? чисто на вкус есть разница?
Аноним 28/01/16 Чтв 02:33:14 #56 №114886068 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:33:36 #57 №114886099 
>>114885981
сгоняй к беларусам, возьми сала.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:33:48 #58 №114886116 
>>114884638
Годный гороховый суп достаточно дорого варить. Нужны таки копченые рёбрышки, а они сука дорогие.

Нищебродский рецепт номер один: суп из сайровых консервов.

Берешь значит картофана децл, 1-2 среднии-крупные картофелины, лучек, морковку, помидорку-другую. Картофан чистишь, мелко рубаешь, кидаешь в воду варится. За это время делаешь поджарку из лука-морковки-помидорки, кидаешь к отварившимуся картофану. Туда же горсть промытого риса. Открываешь сайровую консерву, разминаешь хорошенько, вытаскиваешь крупные куски позвоночника. Кидаешь в суп. Варишь еще минут 5-10, до готовности риса и хаваешь. Заебись! Ну и да, специи всякие кидаешь по вкусу, чай не маленький.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:33:52 #59 №114886121 
>>114886099
Сало не ем
Аноним 28/01/16 Чтв 02:34:16 #60 №114886154 
>>114885981
Нерафинированное не подходит для жарки, но охуенно вписывается в салаты всякие и картоху вареную
Аноним 28/01/16 Чтв 02:34:17 #61 №114886155 
>>114886121
ну тогда на олифе жарь
Аноним 28/01/16 Чтв 02:34:53 #62 №114886194 
>>114885968
Это ЛЕПЕХА, ей около 8-10 тысяч лет и примерно миллион разных названий, а суть одна. Древнее лепехи только кусок мяса, жареный на палке (шашлык блять).
Аноним 28/01/16 Чтв 02:35:49 #63 №114886260 
>>114886116
да гороховый можно и по-вегански варить.
Моя матушка варит охрененный веганский борщ с фасолью, например
Аноним 28/01/16 Чтв 02:36:39 #64 №114886320 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:36:52 #65 №114886331 

>>114886260
>веганский борщ
на постном сале?
Аноним 28/01/16 Чтв 02:37:34 #66 №114886387 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:37:42 #67 №114886396 
>>114885327
Я польский беру. Недорогой. 22-25грн/кг.
>>114885514
Еще можно под это дело салаки с маслом и лучком.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:37:50 #68 №114886407 
>>114886331
Салоед порвался
Аноним 28/01/16 Чтв 02:38:17 #69 №114886435 
>>114886260
Я вот веганский вчера сделал. Охуенный суп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:38:38 #70 №114886461 
Еще из дешевой и вкусной хавки - берешь короче курицу, ебашишь бульен, на этом бульене варишь что-то типа рисовой каши. Выходит весьма дохуя очень вкусного риса с мясом. Этакий недоплов.

Как вариант меняешь рис на самодельную яичную лапшу, не варишь бульон, а делаешь из куриного филе закос под зирвак. Потом в этот зирвак ебашишь лапшу. Жидкости должно быть ровно столько, чтобы лапша её поглотила. Получается оче вкусно и достаточно дешево. Только с первого раза не очень понятно сколько жидкости должно быть, но всегда можно подвыпарить, хотя это и портит конечный вкус.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:38:54 #71 №114886480 
>>114886331
сало, сало... где там сало (с) Твардовский
Аноним 28/01/16 Чтв 02:39:15 #72 №114886512 
>>114886396
Вот-вот. Или квашенной капусты с маслом и лучком
Аноним 28/01/16 Чтв 02:40:42 #73 №114886624 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:40:56 #74 №114886647 
Слегка обжариваешь немного лука, брокколи, чуть-чуть чили, можешь других овощей добавить типа грибов(но они подороже). В это же время варишь спагетти или другую лапшу и когда приготовится, кладешь ее в сковороду , где у тебя овощая смесь, и добавляешь чуть чуть воды из под пасты.
Паста готова. Можешь даже баклажаны добавить, только немного.
Спагети карбонара по нищенски: делаешь обычную карбонару, только без сыра и бекона.
+ Курица кунг пао- готовится за 20 минут, если особо долго не мариновать (2 мин достаточно)
Так уже год питаюсь, вроде пока не сдох.
Вот примерное видео пасты
https://www.youtube.com/watch?v=ihB53eEwLbs
Аноним 28/01/16 Чтв 02:41:03 #75 №114886656 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:41:51 #76 №114886720 
14539381117130.jpg
Аноним 28/01/16 Чтв 02:43:04 #77 №114886782 
>>114886720
Осталось горшки купить
Аноним 28/01/16 Чтв 02:43:21 #78 №114886801 
Картошку годно тушить с луком, берешь дохуя лука (две крупные луковицы) штук десять средних картофелин, обжариваешь лук на растительном масле, рубишь туда картошку, заливаешь сверху кипятком, чтобы накрыло, солишь, убираешь огонь до минимума, чтобы кипело, закрываешь крышкой на 40 минут. За 10 минут до конца добавляешь дохуя перцу и зелень, если есть. Жрешь с хлебом, 1 сковорода = 2 обеда.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:43:36 #79 №114886816 
По лету еще заебись делать тушеные овощи с курицей.
Берешь баклажанов-цукини-помидорок-картофана, рубаешь всю эту хуйню, тушишь с курицей - профит. Кидать можно всё подряд по сути, получается оче вкусное месиво. К этой хуйне тащемта можно отварить макарошек для нажористости.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:45:14 #80 №114886932 
>>114885586
>Просто картоха без всего?
Прикинь!

Советы из 90х:
Взять черный хлеб, намазать сливочным маслом, посолить и сьесть запивая чаем.

А еще можно взять немного подсолнечного масла, вылить в миску, посолить, покрошить пару зубчиков чеснока. Макаешь туда черный хлеб, и заебись!

А то блять совсем зажрались - куриные грудки и соусы им подавай!
Аноним 28/01/16 Чтв 02:45:42 #81 №114886968 
>>114885327
просто ты берешь длинный, он всегда вонючий. бери круглый, он липкий, но без запаха!
Аноним 28/01/16 Чтв 02:46:36 #82 №114887029 
14539383963810.jpg
14539383963941.jpg
14539383964082.jpg
14539383964223.jpg
Жареные кабачки всё лето жрал.

дешёво, быстро и вкусно.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:46:37 #83 №114887031 
>>114886932
бабушка в 90-е жарила хлеб на подсолнечном масле. Мы с двоюродным братом очень такую еду любили
Аноним 28/01/16 Чтв 02:46:50 #84 №114887044 
>>114886720
берешь воду, кидаешь рис, свинину с салом. 10минут.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:47:00 #85 №114887054 
>>114886932
Я пробовал жарить черных хлеб на который чеснок намазан и подсолнечное масло - годнота, но ведь это раз в месяц максимум иначе желудку пизда
Аноним 28/01/16 Чтв 02:47:19 #86 №114887082 
>>114886260
>веганский борщ
Хрен с ним с мясом, но хоть капуста в нем есть?
Аноним 28/01/16 Чтв 02:47:45 #87 №114887117 

>>114886932
>Взять черный хлеб
и съесть.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:48:21 #88 №114887162 
>>114886932
Еще я просто хлеб с соком каким нибудь фруктовым люблю
Аноним 28/01/16 Чтв 02:48:36 #89 №114887186 
>>114887082
конечно, а куда денется?
Аноним 28/01/16 Чтв 02:50:05 #90 №114887295 
https://www.youtube.com/watch?v=_tJZLhq8_EI&list=PLF3vHW9aQww7Yt79VsMoRjYSQxEw5kEH1&index=6
Годно?
Аноним 28/01/16 Чтв 02:50:43 #91 №114887349 
Иоо
Аноним 28/01/16 Чтв 02:51:03 #92 №114887366 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:51:15 #93 №114887382 
>>114887029
если салом не закусывать так и ноги протянешь.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:51:32 #94 №114887407 
Многослойный омлет,все просто,яйцо,молоко,мука(специи по вкусу,а так же зелень лук и прочая поебота) просто с каждым слоем меняем концентрацию молока и муки в больщую сторону,в конце переворачиваем,поджариваем до корки и вуаля,получаем простое и вкусное блюдо с нежным молочным вкусом.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:51:50 #95 №114887434 
>>114884293 (OP)
Ячка, камбала, тахинный соус. Полезно, вкусно и дёшево. Две столовые ложки тахинного соуса обеспечат тебя суточной нормой кальция.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:52:52 #96 №114887504 
>>114884293 (OP)
Рис и приправа для плова. Рис варишь, потом обжариваешь с этой приправой. Пары стаканов хватит на день. Это не более 30-40р даже с соевым соусом. Крайне экономно, довольно вкусно.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:54:07 #97 №114887587 
>>114887504
да рис и так вкусный.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:54:44 #98 №114887640 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:55:10 #99 №114887665 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:55:31 #100 №114887696 
бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 02:56:46 #101 №114887789 
>>114887587
Приедается голый рис. Наразвес берешь несколько разных смeсей из приправ на рынке, и жаришь каждый день по-новому.
Аноним 28/01/16 Чтв 02:57:43 #102 №114887853 
>>114887789
ну грибов добавь
Аноним 28/01/16 Чтв 03:01:12 #103 №114888081 
>>114887853
Если добавлять, я бы начал с мелко рубленых овощей и курицы. Но мы же про нищебродские варианты. А с рисом это максимально экономный режим, при том не вызывающий тошноты.
Аноним 28/01/16 Чтв 03:01:34 #104 №114888110 
>>114887295
подписался, этот его рецепт с макаронами и анусами-собаки-Пиздеца-о-пятью-ног прямо вот завтра попробую. тупо потому, что любопытно.
Аноним 28/01/16 Чтв 03:01:35 #105 №114888111 
14539392951690.jpg
14539392951821.jpg
14539392951952.jpg
14539392952093.jpg
А ещё можно сома пожарить и полить лимонным соком.
и кончить ртом.
Аноним 28/01/16 Чтв 03:02:12 #106 №114888154 
>>114887434
>(OP)
>Ячка, камбала, тахинный соус. Полезно, вкусно и дёшево. Две столовые ложки тахинного соуса обеспечат тебя суточной нормой кальция.
Где эту найти в магазине? Чувствую нсли такое спрашу то подумают что я кого-то нахуй посылаю.
Аноним 28/01/16 Чтв 03:03:18 #107 №114888235 
>>114888154
А ты не пысайся спрашивать мимокроков. Все пысаются, даж наш светлоликий иногда подливает. Как вещал великий и пророческий ДМБ.
Аноним 28/01/16 Чтв 03:04:22 #108 №114888306 
>>114888111
Слишком пабахатому
Аноним 28/01/16 Чтв 03:06:09 #109 №114888422 
>>114888154
Покупаешь кунжут, чеснок, лимон, масло, и делаешь сам.
Аноним 28/01/16 Чтв 03:15:08 #110 №114889009 
14539401087080.jpg
Делать супы. Щи, просто вкусно, практично. Гороховый суп, Суп гречневый гречка картошка морковь лук, кстати вкусный.
Берешь курицу, режешь её на 4 части = 4 супа, Куриный - лапша, части курицы, картошка, лук морковь, охуенно вкусный и полезный.

Для вторых блюд важен соус. С соусом любое блюдо будет вкуснее. Один ебанутый пидрила даже сьел самолет с соусом вот пруф https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%BE,_%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Теперь ты понимаешь какая сила у соусов? Делай соусы самостоятельно используя томатную пасту, сметану и чеснок и тогда гречку сможешь есть бесконечно долго.

на второе ебашь рис, гречку перемешивая с поджаркой из лука с морковью, спагетти с помидорами и луком.

Рецептов дохуя. И как ты наверно заметил, такая еда намного полезнее чем если бы ты не экономил.
Аноним 28/01/16 Чтв 03:16:34 #111 №114889082 
>>114885712
Дрожжей не мешало бы
Аноним 28/01/16 Чтв 03:17:55 #112 №114889158 
>>114885327
От воды тож зависит
Аноним 28/01/16 Чтв 03:19:32 #113 №114889251 
>>114889009
В целом супы не люблю так как вода
Я пока не настолько стар чтобы питаться жидкой едой
К тому же считаю что в сухом остатке полезных веществ и калорий в супах меньше чем в том же объеме твердой еды
А значит не нужно
Аноним 28/01/16 Чтв 03:20:54 #114 №114889327 
>>114889251
Желудок любит жидкое и горячее. Базарю
Аноним 28/01/16 Чтв 03:22:37 #115 №114889415 
>>114889251
Ты ошибаешься. Во-первых, для желудка полезно, базарю, во-вторых, можешь же сам густоту супа контролировать, хоть с консистенцией рагу вари, чтоб реально ложка стояла.
Аноним 28/01/16 Чтв 03:22:57 #116 №114889426 
>>114889327
Ты бы нашел общий язык с моей бабкой, она тоже самое втирает
Но я не люблю жидкое, уж лучше жаренного хлеба пожру
Аноним 28/01/16 Чтв 03:23:58 #117 №114889480 
>>114889251
Какой же ты сука тупой. Деды только и жрали похлебку. Сечешь сука? Хлебать Хлебало, понимаешь что только супы только и жрали. Капусту квасили чтоб зимой щи ебашить. Весь быт и культура только на супах.

Сытость от супа выше и продолжается больше. ЖКТ проще справляться с варенной пищей.
Аноним 28/01/16 Чтв 03:26:08 #118 №114889610 
>>114889480
А в каменном веке жрали мясо, без всякой водички СУКА
Аноним 28/01/16 Чтв 03:26:30 #119 №114889636 
>>114889327
Горячее врятли полезно. Лучше теплые. На востоке тема была, мужик ест первый всегда, и так получалось что ел он горячее,
кароч хуево есть всё время горячее
Аноним 28/01/16 Чтв 03:28:07 #120 №114889740 
>>114884293 (OP)
макарохи по-флотски
собственно макароны 60р
лук 40р/кг
фарш - 130р/400г в дикси
Аноним 28/01/16 Чтв 03:47:32 #121 №114891016 
>>114884293 (OP)
Яичница с любым углеводным компонентом (вареная картоха, хлеб, рис, гречка) и любым белковым (любое мясо на твой вкус или грибы). Выходит рублей 70 на огромную порцию. Красные щи с курицей: варишь бульон из половины курицы (100р), достаешь курицу, разбираешь, хуячишь картохи в бульон (20-30р), через минут 20 бросаешь туда капусту на минут 15-20 (20-30р), тем временем обжариваешь лук (10р), добавляешь у нему морковь (15р), въебываешь туда полбанки томатной пасты (50р), перемешиваешь, томишь, добавляешь в суп, бросаешь в суп мясо и вторую полбанку томатной пасты, получаешь пять литров годного супа за 230 рублс, покупаешь сметаны за полтинник сверху и хомячишь. Берешь грудку с костью по 170р за кг, разделываешь ее на мелкие кусочки, жаришь под крышкой минут 7-10, снимаешь крышку, выпариваешь воду, обжариваешь до золотистого цвета добавляешь отдельно обжаренный лук, ебашишь туда сметаны граммов 200/сливок/томатной пасты, выпариваешь (240р за 6 порций мяса). Такую же хуйню можно делать с любым мясом, только лук отдельно обжаривай шоб вкусно было, можно зеленого горошка туда еще ебануть. На гарнир гречку, рис (лучше всего варить в микроволновке на 500мл крупы литр воды, варить минут 25-30 при 400 ваттах), вареную картоху, либо пюре (с молоком и небольшим количеством масла). Есть еще топовый вредный гарнир: лапшу пошире отвариваешь, отвариваешь яйца, рубишь их мелко, растапливаешь граммов 20 сливочного масла, обжариваешь лапшу с яйцами в нем, оче вкусно. Во все соли и перца по вкусу, ессесн. Если совсем нищеброд. то на бульон можно брать куриные шеи, они рублей 70 за кг, бульон с них нарм, если все мясо соскрести, на суп хватит. На сладкое печешь сам. Шарлотка печется из трех-четырех яиц, стакана сахара и любых фруктов. Попробуйте еще печь из "Хрущевского" теста (первый рецепт нарм в гугле, только масло на маргарин меняйте, маргарин лучше "Кремлевское"), выходит дохуя и дешево.
Аноним 28/01/16 Чтв 03:48:32 #122 №114891068 
>>114889740
>>114891016
А, не покупайте фарш в супермаркетах, в нем жира слишком много. Лучше в мясном магазине или на рынке возьми лопатку свиную и попроси их прокрутить.
Аноним 28/01/16 Чтв 03:49:18 #123 №114891114 
>>114891016
Еще салат из вареной картохи, вареных яиц и любых рыбных консервов.
Аноним 28/01/16 Чтв 03:50:21 #124 №114891180 
>>114889610
>А в каменном веке жрали мясо, без всякой водички СУКА
И жили 25 лет.
Аноним 28/01/16 Чтв 03:50:58 #125 №114891221 
>>114891068
Ну и еще никогда, блядь, не покупайте тушенку. Нормальная стоит дороже свежего мяса.
Аноним 28/01/16 Чтв 04:26:10 #126 №114892499 
>>114891221
Двачую. Лучше скооперироваться несколькими семьями, и купить целую тушу в деревне. Выйдет дешевле.
Аноним 28/01/16 Чтв 04:28:33 #127 №114892578 
>>114892499
Потолсти мне тут еще.
Аноним 28/01/16 Чтв 04:33:23 #128 №114892734 
>>114892578
Ты к тому, что у анчоуса нет знакомых?
Аноним 28/01/16 Чтв 07:19:14 #129 №114897440 
>>114884293 (OP)
Ячневая крупа
Аноним 28/01/16 Чтв 07:23:43 #130 №114897558 
14539550231670.jpg
>>114884293 (OP)
Драники же. Очень нажористо и дёшево. Со сметаной вообще пиздец, жру обычно к кэпчуком.
Аноним 28/01/16 Чтв 07:25:40 #131 №114897621 
>>114884293 (OP)
Люблю кашу из чечевицы.
Аноним 28/01/16 Чтв 07:26:46 #132 №114897653 
>>114884293 (OP)
> нищебродских рецептов
>творог
>яйца
Аноним 28/01/16 Чтв 07:26:52 #133 №114897654 
>>114897558
Как так аппетитно вышли? У меня на говно похожи...
Аноним 28/01/16 Чтв 07:28:44 #134 №114897713 
>>114897558
>кэпчуком
фу бля. Со сметаной збс, можно еще соус ебануть сметана чеснок зелень, тогда вобще POOSHQUA
Аноним 28/01/16 Чтв 07:30:12 #135 №114897751 
>>114897654
Лол, это я ещё на отъебись делал и бухой, обрати внимание на ебанутую форму. Хз, как-то получились. От сковородки мб зависит, масла и температуры. Жарю обычно на среднем огне по паре минут с каждой стороны.
Аноним 28/01/16 Чтв 07:32:20 #136 №114897809 
>>114897713
Я же говорил, со сметаной оче жирно. Картоха, мука, яйца, все это в масле обжаривается. Ещё и сметана, жиробасина ты поехавшая. Нет, шахтеру там там или кузнецу может и норм, но мамкиным работникам интеллектуального труда это пиздец.
sageАноним 28/01/16 Чтв 07:32:38 #137 №114897822 
>>114885670
Онотоле залогинься
Аноним 28/01/16 Чтв 07:39:15 #138 №114898038 
>>114897809
Кетчуп из говна делают, что в жир отложится в 17 раз больше. Сметану брать 10% и збс. И да, 184/72
Аноним 28/01/16 Чтв 07:41:21 #139 №114898107 
>>114898038
Жирноват.
Мимо 57/179
Аноним 28/01/16 Чтв 07:41:51 #140 №114898130 
>>114898038
Быдло не знало, что кетчупы и томатные соусы можно делать самому из пасты и консервированных томатов(зимой). А сметану конечно из манны небесной коровки вручную взбивают.
Аноним 28/01/16 Чтв 07:41:55 #141 №114898133 
Палю годноту - сосиски, можно недорогие, режеш, обжариваешь с луком, добавляешь кетчуп, молоко и чуть муки для густоты. Соль и прочие специи по вкусу. С получившимся соусом можно жрать хоть что, заходит заебись. Гречка, пюрешка, макароны, рис. Еще гугли бешамель - при пафосном названии, при добавлении чеснока получается годный соус, с которым также залетают сраные макароны из пятерочки.
Аноним 28/01/16 Чтв 07:50:03 #142 №114898391 
>>114897558
На потолке сидишь?
Аноним 28/01/16 Чтв 07:56:06 #143 №114898600 
>>114898391
Ебаный айпэд обезумел. Я ведь нищеброд ((
Аноним 28/01/16 Чтв 07:56:24 #144 №114898611 
>>114898133
Бешамель,если мне не изменяет память,этакий "правильный майонез"
Аноним 28/01/16 Чтв 07:57:29 #145 №114898638 
>>114884293 (OP)
Картошка с курицей в духовке.
Потрошеная курица - от 102р.
Картоха - от 20р. кило
Лук - 4шт - 8р., забыл сколько за кг брал.
Опционально - специи но можно и просто соль.
Аноним 28/01/16 Чтв 07:57:45 #146 №114898648 
>>114898133
>залетают сраные макароны из пятерочки
>залетают
https://youtu.be/U9b8uoRz3pk?t=121
Аноним 28/01/16 Чтв 07:59:57 #147 №114898706 
>>114898611
Не совсем. Там нет яйца, горчицы, масла
sageАноним 28/01/16 Чтв 08:01:02 #148 №114898748 
>>114884293 (OP)
> творог (500-600 гр.), мука, яйца
> Кухня нищеброда

Иди нахуй, уебок обжористый. Сажа.

Аноним 28/01/16 Чтв 08:02:06 #149 №114898782 
>>114898706
>яйца, горчицы, масла
Тащемта из них майонез и делается
Аноним 28/01/16 Чтв 08:03:04 #150 №114898809 
>>114898782
Мы про бешамель.
Аноним 28/01/16 Чтв 08:05:24 #151 №114898909 
>>114898809
Да я понял. Просто это не правильный майонез, а совсем не майонез
Аноним 28/01/16 Чтв 08:19:50 #152 №114899428 
>>114884743
Не факт
Аноним 28/01/16 Чтв 08:24:40 #153 №114899591 
>>114887054
без чеснока делай
Аноним 28/01/16 Чтв 08:31:42 #154 №114899847 
>>114897558

долго блять. пока почистишь, пока потрешь, пока сформуешь,пока пожаришь...вся хата в угаре
Аноним 28/01/16 Чтв 08:35:52 #155 №114900009 
>>114899847
Ну жри сырую картошку в кожуре, хули там, зато недолго. На самом деле, если руку набить, то быстро все. И жарятся гораздо быстрее, чем просто картошка. Формировать нахуя? Выливаешь ополоником, как блины.
Аноним 28/01/16 Чтв 08:46:30 #156 №114900467 
>>114889251
Я вот только что, ровно 5 минут назад скушал плошку куриной лапши. Но здесь есть одно большое НО - курицу прислали из деревни "бульонную" точнее это петух, за ненадобностью ебанули и зашкварили меня, суп из петуха блядь!, я разрезал её на 2 части, вдоль. Сделал бульон - сначала чтобы пену снять сделал на плите, потом перелил в мультиварке и как следует выварил из этой ебучей курицы всю дурь. Ну и до этого я сделал тесто, порезал лапшу и сейчас её сварил отдельно и добавил в горячий бульон, завершив композицию несколькими лоскутами уже почти безвкусной курицы. А, еще кинул одну маленькую морковь и один лук, целиком, сварил и выкинул, ненавижу куски ебучего лука в супе.
Аноним 28/01/16 Чтв 09:01:13 #157 №114901244 
>>114900467
Да не, хавать то не зашквар. Это если он тебя бы выебал, тогда да. Меня пюздюком, петух в хуй клюнул. Это зашквар?
Аноним 28/01/16 Чтв 09:02:22 #158 №114901307 
>>114900467
Зря вдоль разрезал. Надо было поперек, крылья с грудтю на суп, а ляжки бы оставил и пожарил
Аноним 28/01/16 Чтв 09:02:25 #159 №114901311 
>>114884293 (OP)
Хашбрауны - годнота. В них можно напихать интересных начинок или смешать картоху с беконом, ветчиной.
В фикспрайсе продается пиздатая сухая картофельная пюрешка поцене 49 рублей попробуй еще захочешь. Если хуйнуть в нее кубиков галины бланки, то получится нищебродский Роллтон.
Бутылка соевого соуса Стебель Бамбука стоит 50 рублей, но вкус аналогичен более дорогим. Из этого соуса и чеснока получается пиздатый маринад для любых частей курицы.
Если докторскую колбасу или сосиски нарезать и обжарить с сухой паприкой и чесноком, то получится пиздатая начинка для нищебродской пиццы. Добавь замороженных с лета бабкиных помидорок, томатной пасты, натертых сырков Орбита и получится как в лучших итальянских пиццериях.
Болоньезе по-нищебродски. Возьми лук, фарш, томатную пасту, чеснок, спагетти и специи по вкусу. Мелко нарежь лук, обжарь и добавь к нему фарш. Помешивая, обжаривай его до тех пор, пока он не потеряет розовый цвет и хуячь туда томатной пасты сколько нравится и чесночка мелко нарезанного. Посоли, поперчи и оставь булькать на самом маленьком огне на часик. Иногда помешивай, а если получается слишком сухо, то можно долить чуток воды. Когда до конца останется минут 10, закидывай вариться спагетти. Подавать нужно все горячим и прямо из кастрюли. Можно сыпануть чуток сырка.
Аноним 28/01/16 Чтв 09:03:28 #160 №114901371 
>>114900467
Так ты лук сначала режь и обжаривай хорошенько, тогда он вкусный будет.
Аноним 28/01/16 Чтв 09:05:14 #161 №114901449 
>>114901244
Так он же петух, ему по масти можно. Вот если бы ты его клюнул...
Аноним 28/01/16 Чтв 09:08:08 #162 №114901622 
Бамп
Аноним 28/01/16 Чтв 09:09:40 #163 №114901711 
>>114901311
Нахуя эти фарши по часу обжаривать? Там и так от мяса хуй да маленько, за час все выварится. Как готово, со всеми ингредиентами смешал, прогрел минут 10 - и хватит
Аноним 28/01/16 Чтв 09:32:42 #164 №114902998 
14539627627520.jpg
Голубиный шашлык из семечек
https://vk.com/wall-112971925_4
Аноним 28/01/16 Чтв 10:02:45 #165 №114904710 
Киньте тред на архивач
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения