24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В каждом матче случается пара ситуаций, ради которых хочется сыграть еще разок, и еще.
Попробовал впервые в жизни ТФ2 - сблевал после 30 минут. Просто кошмар: непрерывный пердеж пулеметов и мельтешение красно/синих мутантов и снарядов всех мастей. По-моему, там вообще никто ни в кого не целится... В любом случае, дизайн отвратителен (мне лично), играть за поддержу не хочу, а если надо будет поспамить ракетами и пострейфиться - есть Анрил, зачем мне это говно, где каждые пять минут предлагают купить что-то, что я даже не знаю для чего нужно...
Колда надоела очень быстро, тоже только недавно попробовал впервые. Как-то все очень однообразно, карты мелкие, в спину постоянно убивают со спавнов или просто. На некоторых серваках включен "антикемпер", который не дает сидеть на одном месте больше скольких-то секунд; особенно весело, когда убежал от врагов в единственное укрытие, и с трепетом ждешь, слева зайдут или справа, а тут тебя начинает трахать эта фигня.
АрмедЮнити забавна, но очень сыра и карты рай для кемперов и спавнкиллеров. Задержка урона постоянно привдит к взаимному убийству. Последнее никак не минус в играх с проджектайлами, но с хитсканом - просто баг. Стены не простреливаются, а самые прошаренные бразильцы уже придрочились со снайперкой высовываться на полпикселя для выстрела.
Поставил Энеми Территори - эти ужасные анимации и кирпичеобразные модели из Вульфа... И невнятная стрельба оттуда же. Ну нафиг. А в мод Тру Комбат для ЭТ и для Колды никто не играет. Хотя я так пробежался - не понял, в чем суть этого мода, что принципиально изменилось относительно самой Колды-то.
Эта фигня от тех, кто сейчас делает Тарков - это вообще кошмар. Забыл как называется. Не понимаю людей, которые в это играют. И предвкушаю сочный багет от тех, кто заказывает за 5к себе комплект с тактическим (или даже сразу стратегическим) топором: как-то сомневаюсь, что после такого треша могут что-то путное сделать.
КС просто не хочу, хотя, может, в Сурс и стоило бы погонять. Но что-то нет.
Во что-то более серьезное, типа Орчестры, тоже не хочу. Батла не нравилась никогда; играл только в 1942, тк тогда такая штука была в новинку, чтобы и танчики и самолетики. Дальше не пошло, не затягивает больше чем на десяток часов.