Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.
Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.
Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.
Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.
Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения. Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.
Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.
– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.
Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.
Русские в большинстве своем петушиная нация, украинцы обещали скинуть Януковича, украинцы сделали это, русские злорадствовали четыре месяца и продолжают распускают перья с угрозами ввести войска до сих пор, когда все уже ясно, но все как обычно закончилось угрозами в интернете.
Русские трое суток пердели про русский Крым и ввод войск, но сладко слились за 15 минут перед татарским меньшинством.
Русские пердели про вторжение с моря, но украинская рада приняла решения выгнать флот зазнавшихся пидорашек из Севастополя.
Русские пердят про военную мощь, но Рогозин признает слив голодных подростков с ржавыми АК в течении шести часов.
Русские трусливые и лживые, русский не держит обещания, самый хуевый партнер - русский, если русский обещает вам услугу сегодня, то в лучшем случае вы получите её через месяц. Это их кардинально отличает от кавказцев, кавказец, в отличии от русского, держит обещания, поэтому скоро кавказцы будут титульной нацией, русские вырождаются в лучших традициях Дарвина.
Если адекватный человек хочет избавится от хуев в своей тарелке, то пидораш хочет видеть хуи в тарелке и у других, чтобы не он один. Адекватный человек положительно воспринимает конец тирании очередного диктатора, но не пидорашка, пидорашка злится, злится и понимает в моменты отрезвления, что скоро хуй в тарелке на завтрак останется только у него, что даже КНДР скоро сменит рацион.
Вы можете представить китайца, который хвастается своим ввп и рассказывает как все кругом хуево живут? Русский хвастается территорией и ресурсами пана, но живет в лучшем случае как среднестатистический хохол или поляк, но если последний могут свободно поехать на машине в Европу, то большинству русских не хватит месячной зарплаты чтобы доехать до собственной границы, русские живут в изоляции и холоде, возможно именно это так пагубно повлияло на их характер.
Большинство великих деятелей СССР были кавказцами, украинцами, евреями, но только не русскими. Половина СНГ скучает по временам Хруща и Брежнева и дико ненавидит время Горбачева и Ельцина.
Русский обещает убивать чурок, пидаров и прочих врагов, но трусливо косит от армии. Русский слаб, наивен и глуп. Когда миллионы хиппи протестовали против войны во Вьетнаме и призыва в армию, русский отправлял сына в Афганистан и добровольно шел на завод.
За неимением своих побед русские отучились радоваться чужим. Даже ебаный и безграмотный таец с севера Таиланда приветливей человека, народ которого победил фашизм.
Русским поможет только ядерная зима.
У меня все.
Алсо, у тебя рубль упал.
Pervii
Я ФАКТАМИ ПОВТОРЯЮ
PLOHO SLISHNO
А мне жалко эту няшу даже. Все на него накинулись и чего-то хотят
ЯНыка арестуют после конференции
http://goo.gl/oDpT1
ЯНЫК - РУССКИЙ ГОРОД
Я ЖИВОЙ!..................................... Я ПОВТОРЯЮ
Я ЖИВОЙ
>>63399669
> goo.gl
Да ты даун.
>>63399512
-Йо йо, с вами Янык!
-Витя, где деньги?
-Ничего не слышу!
-ГДЕ ДЕНЬГИ, ВИТЯ?!
-Танцуем, сучки!
А что он там про путина-то сказал?
Что Русский император Батюшка говорит по этому поводу?
Я ПРИЗИДЕНТ Я ПРИЗИДЕНТ ВЫ ВСЁ ВРЁТИ
Я СЧИТАЮ ЧТО УКРАИНА НАШ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПАРТНЕР
он от лица какой страны выступает лол?
УКРАИНА НАШ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР
Я повторяю Повторяю фактами. Я не признаю законы, принятые Радой. Я их не подписал, а значит, законы не были приняты. Это юридический факт, который говорит, что я действующий президент.
ЯНЫК - ЖИВ !
>>63399733
Проиграл с подливой
В предыдущей серии:
-Витя, где деньги?
-Я не понял вопрос.
-Деньги куда дел?
-Что-то плохо слышно.
-Витя...
-Не понял ничего.
-Ви...
-Поймите мое состояние.
-В...
-Раз вопросов нет, я пошел.
Поймет ли Янык вопрос, расслышит ли он зов народа, найдет ли он свой батон? Об этом вы узнаете досмотрев трансляцию.
> Я считаю, что Украина НАШ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР.
Он уже перешел на сторону России?
Он же щас заплачет. Лучше покормить его булочками и поняшить рожки.
ПУТИН МОЛЧИТ(((((
УКРАИНА НАШ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР
Янукович
ЯНЫК - ЖИВ !
БЛЯДЬ ОН ПОВЕДЕНИЮ ПУТИНА УДИВЛЯЕТСЯ. ОН. ПОВЕДЕНИЮ ПУТИНА.
Ему 63 года. Молодец мужик. Когда на небе его спросит апостол Петр, хранитель райских ворот: "что ты хорошего сделал для людей, Витя?" Он ответит без тени сомнения - "развалил Украину, Петя". И попадет в рай.
Ну все, пизда яныку после слов таких
>>63399779
кейн.жпг
Посоны, что значит банкротство страны? Что со страной происходит после банкротства?
http://www.nr2.ru/moskow/486997.htm
В Госдуму внесён законопроект для упрощенного присоединения к РФ украинских областей
Русскоязычным украинцам также облегчат получение российского гражданства
>>63399690
СПАСИБО
ШОК
ЯНУКОВИЧ НЕ НАСТОЯЩИЙ, ЭТО КЛОН
>>63399861
Каких?
Я удивляюсь почему он так сдержано молчит.
>>63399091
>ЯРОШ говорит про то, что у России и Польши исконно украинские земли
Так и вижу, как эти в автобусах подъезжают к границе с Россией, чтобы захватить вернуть Украине их земли, а их из калаша всех расстреливают нахуй.
УКРАИНА НАШ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ
О боже мой, что же ты со мной делаешь, янык, что же ты делаешь.
Не, ну хохлы совсем пизданутые.
> Я убежден, что Россия должна и обязана вмешаться. Я удивлен, почему Путин до сих пор так сдержан.
Ахуеть просто. Сам срался принять решительные меры, съебался, а Россия должна и обязана. Блядь, я хуею с хохлов.
>>63399870
Все её имущество, включая землю и воздух раздают евреям.
ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ПУТИН?
>>63399878
Я только за.
Русский с украинскими корнями.
>>63399733
блядь, что ж ты делаешь сука
>>63399870
Хохлов берут в рабство бохатые соседи.
>>63399910
Янык не хохол
>>63399870
Строят великую стену окружающюю всю страну и заливают бетоном
>"В силу историсеких связей нашщих народов, в рамках соглашений Россия имеет право действовать. Она должна и обязана действовать. И зная характер Владимира Путина, я удивляюсь, почему он молчит".
Вот уебище
УГРОЗА ИХ СМЕРТИ
>>63399932
Одел костюм Яныка
УГРОЗА ИХ СМЕРТИ
>>63399932
Молчание путят.
0
>>63399932
Он на спецзадании в Крыму
Логика бандоса простым людям непонятно.
>>63399611
Схоронил. Давай больше диванов.
Ну что же, когда украинцы, с украинскими TAR-21 начнут побеждать армию россии с древними пидорашьими калашами?
>>63399932
смотрите в следующей серии
>>63399512
Вы так рассказываете что такое чувство что на майдане собирают людей и прилюдно отрезают головы.
>>63399910
Думаю, что Путин сейчас выйдет из-за кулис и переебёт ему с вертухи в жбан.
УГРОЗА ИХ СМЕРТИ
МАССИРОВАНЫЙ ХАРАКТЕР
>>63399512
Янукович:
-УКРАИНА (sic!) была есть и будет наш стратегический партнер
БЛЯТЬ!!! это пять балов!!!
>>63399603
Украинцы вот это петушиная нация на 100%.Свергли Зека,боролись за свободу,а получили другого Зека,только в юбке и Яценюка премьер-министра)))))))
Я ПОЕХАЛ
-Витя, где деньги?
-...Я удивлен, почему Путин до сих пор за меня не поубивал всех хохлов.
ШТО КАСАЕТСЯ ХААХИ
КОРРЕСПОНДЕНТ ДОЖДЯ - ПИДАР. ВИДЕЛИ?
>>63400087
ХАХИ
Хохлы не могут в создание собственных вещей. Название фирмы ФОРТ похоже на ФОРД, а большинство оружия создаваемой этой фирмой, нелицензионные копии оружия других стран мира.
>>63400087
ГХААГХИ ыт хотел сказать.
Пацаны, это робот, отвечаю.
ГАГИ
Дауненок не знает о гаагском трибунале?
Хохлоанон, а Янык вам запиливает обращения на НГ?
Янукович лучший президент Украины. Он балансировал на грани, хотел водеть Украину свободной и посылал Путина нахуй. Он кинул Беркут, отдал их на избиение погромщикам. И хорошо понимал что будет теперь- война.
>Што касается хахи
топ кек
>>63399512
ЧТО КАСАЕТСЯ ГАГИ...
>>63400087
Как же я проиХрал.
Я ПРЕДПОЧЕЛ БЫ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ, МЕНЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРОВОЦИРУЮТ
СЕЙЧАС ИДЕТ ТЕАТРАЛИЗОВАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
О, как он прав-то
Я И МОЯ МОЛОДАЯ КОМАНДА
ТИМУР И ЕГО КОМАНДА БЛЯДЬ
ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НЕТ БОЛЕЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО.......... В НЕДОПУЩЕНИИ КРОВОПРОЛИТИЯ
>>63400154
А теперь облизывает яйца Вовки.
>>63400152
Концерт устроит.
ЗАПАД ВИНИТ ВО ВСЕМ
>>63399964
Это просто адовый пиздец. В общем это клоунада. Вряд ли Путин в восторге от такого пиздежа.
>356,566 сейчас смотрят
Я И МОЯ КОМАНДА
>>63400129
Только хотел спросить, схуяли весь форт является копипастом? Я думал хохлы пилят свое оружие.
А сейчас несет хуйню, он не отвечает на вопросы. Он приехал в эту говнострану, но на сторону япутлера не встал.
БЛЯДЬ, НУ Я НЕ МОГУ. ЧТО ЗА ДИДЖЕЙСТВО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
ДИАЛОХ
До эфира 3,2,1.
- Блять, где моя речь, суки ?!?
- Витек, импровизируй, родной!
Мотор! Мы в эфире.
ГААГА?
>>63400237
До первой переборки достроить не могут, правда, чертежи советские. Наверное, статуи Ленина мешают.
ЭТОТ СЦЕНАРИЙ ПИСАЛСЯ НЕ В УКРАИНЕ
Да, сценарий конференции явно писался не на Украине.
>>63399512
ЭТОТ СЦЕНАРИЙ ПИСАЛСЯ НЕ В УКРАИНЕ
Естественно - в Россиюшки и США.
>>63400199
Не совсем. Он приехал и начал пиздеть, что Путин и Россия ему должны и обязаны. Вся суть хохла.
>>63400237
Ну хохлы же, придут к ним с предьявом типо хули вы копируете, а они Що? Сало
ЭТОТ СЦЕНАРИЙ ПИСАЛСЯ НЕ В УКРАИНЕ!
Где можно реакцию майданутых почитать?
Сюда бы Азiрова, был бы полный фарш.
-Викторэ Федравичу, у вас спитали про гагу.
-Что?
-Гаааагу.
-Что?
-Спитали.
-Что?
-Викторэ Федравичу.
-Я.
БОГИ ОЛИМПА КАК ЖЕ Я ОБСИРАЮСЬ С ЭТИХ СКРЕТЧЕЙ
>>63400273
ТОПАЗ ДАЙ КОМАНДУ!
>>63400318
В школе на уроках.
Такое ощущение, что он сам не понимает, о чем говорит.
>>63399512
НАШ РАЗГОВОР С В.В.ПУТИНЫМ КАСАЛСЯ НАШИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ... В СМЫСЛЕ ИНТЕРЕСОВ УКРАИНЫ
Блять, речь можно на демотиваторы почти целиком растаскивать.
>>63400117
Что-то я не слышал, чтобы крым деньги клянчил.
МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Украина предложила России провести консультации по событиям в Крыму, но Москва не видит в этом необходимости, заявили в МИД РФ по итогам встречи с советником посольства Украины в России Русланом Нимчинским.
"Российская сторона рассматривает события, происходящие в Автономной Республике Крым, как следствие внутриполитических процессов последнего времени на Украине, и в этом контексте не видит необходимости в проведении предлагаемых украинской стороной безотлагательных двусторонних консультаций", — говорится в сообщении МИД РФ, опубликованном на сайте ведомства в пятницу.
>>63400378
Привет, Капитан.
>>63400378
Он еще и от вопроса про оффшоры ушел здорово.
>>63400351
Они ими вопросы замыливают?
Крым РАшке отдадут? Хочу купаться на море.
Охуительно каклов потролили, надеюсь, что Путин вернет Януковичу трон президента, Тимошенко сделает премьером и заберет Крым.
>>63400318
Завтра почитаешь.
>>63400237
>Я думал хохлы пилят свое оружие.
Пистолеты не взлетели, спроса нет.
http://silovik.net/showthread.php?t=2013&page=2
травмат выгоднее по лицензии хуярить.
>>63400396
Кого-то послали нахуй.
Заебали, где война? Где кровопролитие? Где танки?
>>63400117
Грустно стало.
>>63400407
А сколько ярдов в оффшорах?
В ЕВРОПЕ УЗКАЯ, А В СТРАНАХ СНГ ШИРОКАЯ
>>63400396
Это естественный процесс.
Всё нормально.
>>63399512
Блять объясните мне какого хуя Путин должен оглядыватся на всякие оон, нато, и прочую шелупень? Там наш народ гибнет на востоке, и мы просто должны резко заебашить всю перхоть беснующуюся и забрать наш Крым, где процентов 99 населения русские. А если какое-то говно натовское рискнёт влезть в хохляндию, то ёбнуть по ним ядерным зарядом среднего радиуса поражения, все равно там одна хуйня фашистская на западе. После этого они все сразу потухнут, и только кукарекать будут не смея границу переступить. У нас же тысячи ядерных ракет, они и моргнуть не успеют как вся пендосия с еврошлюхами сгорят, у нас на такие случаи передовые пво и ни одна ихняя ракета не долетит. Я просто вспоминаю Карибский кризис и как вся пендосня обосралась и еле-еле за большие уступки уговорила нас убрать наши ракеты, они с тех пор слабее в 10 раз стали, а мы сюсюкаемся. Надавить на них и лопнут как гнойный прыщ. Мы же, блять, даже в Совбезе заседаем, хули нам может быть? А они хороши только языком чесать, а как до дела ирак полудикий захватывают 10 лет. И даже если против нас какую-то экономическую хуйню сделают, у нас есть богатейшие природные ресурсы, которые можно продать тому же китаю + золотовалютный фонд, который даже без нефти прокормит Россию 10 лет и то если вообще на жопе делать и нихуя не делать. Надо ебнуть сейчас по майдаунам из России, забрать Крым, а можно и вообще всю хохляндию, а фашистов нахуй выгнать в польшу или к немчуре, там пусть с ними за расовую хуйню базарят. Путин конечно молодец, но тут надо твёрже действовать, а он видно размяк с этой олимпиадой.
>>63400420
А кто тебе до этого запрещал?
>>63399910
Так и задуманно действующий президент разрешил окупацию хуй кто доебется.
Ну что русскоаноны, посмотрев на Якуновского, а также оценив фоточки из Межигорья, вы теперь согласитесь что его правильно скинули.
>>63400420
Он призвал крым не отделяться
Читаю я такой новости с утра пораньше, и тут внезапно
http://www.unian.net/politics/891146-pogranichniki-podtverdili-chto-granitsu-peresekli-bolee-10-rossiyskih-voennyih-vertoletov.html
http://www.unian.net/politics/891153-gospogranslujba-ukrainyi-soobschaet-o-popyitke-blokirovaniya-sevastopolskogo-otryada.html
http://www.unian.net/politics/890983-mvd-ukrainyi-otsenivaet-sobyitiya-v-kryimu-kak-voorujennoe-vtorjenie-rf.html
Это что ещё за нахуй?!! Рашка осуществила прямое военное вторжение в мою страну, оккупировала целую область и блокировала стратегические объекты, а власти по-прежнему продолжают сидеть на жопе ровно не предпринимая ничего.
Почему Украина до сих пор не разорвала договор о базах в Крыму, который русня тупо игнорирует перемещая свои войска вне разрешённых зон и захватывая наши территории? Почему до сих пор не объявлена повышенная боевая готовность украинской армии и не начата переброска войск в сторону Крыма и к русско-украинской границе, на случай вторжения русни в Донецкую и Луганскую области? Почему страны НАТО не начали сосредоточение войск у наших западных границ чтобы гарантировать территориальную целостность Украины согласно Будапештским соглашениям 1994 года и защитить Украину от российской военной агрессии? Хуле власть тупо сливает наши территории врагу?
Донецк-кун
>>63400459
4 млрд.
>>63400383
В этом и план. Янык понимает, что президентом ему не быть и он решил стать видео-блоггером, а эта его речь сродни прощанию с Вольновым.
ТОВАРЫ УКРАИНЫ
@
АХАХАХАХАХАХ
>>63400318
впашке.рус/feed?q=%23FuckYouYanukovich§ion=search
охуевай как хохлы охуевают.
>>63400288
Да и Янык толи Путинки накатил, то ли спайсом обдолбался.
Пиздец, у меня в язык лучше подвешен.
>>63400472
Потерпи до 9 класса, там тебе все объяснят.
ТАРИФЫ ОН БЛЯДЬ ПОДНЯЛ, СЕЧЕТЕ ЧОМУ РУБЬ УПАЛ
ЛОЛКИ, СГОВОРИЛИСЬ С ПУТЕЙ БЛЯ
>>63400318
http://korrespondent.net/
Недавно на двачах?
>>63400420
Чем не угодило Черное?
>>63400443
Эльф, гоблин, гном. Что за хуйня вообще?
Как то, о чем сейчас говорит Федорыч поясняют оппозиционеры и прочие хипстеры? (за все это сельскоехозяйство, машиностроение, рынки сбыта и прочее)
>>63400482
У меня еще есть деньги, он не все забрал. Пусть вернется.
>>63400482
Правильно было бы по закону.
>>63400443
Украина тоже гондоноплюи юзает? Вроде у них закон об оружии попроще.
ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ-КУН РЕПОРТ ИН!11Около 30 вертолетов пролетели над деревней! Суки, мне сестер напугали( хз куда летят, вертолеты военные. Отродясь такого не помню 0о Поясните что это было? Тут кто то видео вбрасывал, с ютуба "вертолеты етят на бельбек", сегодня загруженное на ютуб,выходит это наши вертолеты летяшие над россией. Или они просто тоже на пати приглашены?
КОТОРЫЙ В РОМБИКАХ
В РОМБИКАХ СВИТЕР
Stupid bitch maydanovskie wanted to kill me
But I do not fucking give up and come to take revenge
These Bandera bastards will regret that contacted me
I'll fuck their mothers in the ass and their faces obossu
In the east, I'm known as the "Golden Victor"
And everyone knows that you should not mess with me
These bitches know me regret that
And flee to their tails between their legs fucking lions
At the conference, I can carry that horrible
because I do not give a fuck
And I got fucking anonims
Go fuck nipples I'm the president and none of you
I can complain all channels
And you just sit and jerk your little dick
>>63399512
Антуаны, у кого-нибудь сохранился набор ссылок на видео с ютуба про майдан? Там про снайперов было, БТР, утро 20 февраля, стрельба боевыми итд.
>>63400491
Потому что Император приказал. Хаоситам остаётся только сдаться.
>>63400491
>Хуле власть тупо сливает наши территории врагу?
Какая власть нахуй? Твоя власть щас в Ростове воду льет.
Россия поднимет...
Я обратился с предложением к Украине...
Европа предложит компенсаторы...
ЕБАТЬ!
Вопрос?
Где блядь деньги, Витя?
Севастополь-кун репортинг. Только что по севастопольскому телевидению сказали, что бойцы Беркута и отряды самообороны в ночь с 27 на 28 числа остановили и предотвратили ввоз в город двух машин со взрывчаткой с разных направлений. Беркутовцы перехватили машину с 810 кг, самооборона с 400.
По всему городу сняты украинские флаги и повешены крымские и российские.
Перепостите в шапку следующих тредов.
Сижу на работе с ведра с жопорезом и смотрю телик. Попробуйте найти трансляцию сами, канал называется НСТ (Независимое Севастопольское Телевидение). Кроме новостей крутят патриотические клипы, наложенные на патриотические песни под гитарку, а то и на Алису (Небо славян, к примеру). Повторяют нарезку с кадрами протеста, завершающуюся сакральной сценой из Брата 2, с коронным "Вы мне ещё за Севастополь ответите" (клянусь почкой, я сам охуел).
Алсо, никуда не записываюсь, на митинги не хожу, в Россию не хочу, а хочу широкую автономию в составе Украины.
>>63400491
Яйценюх и майдан - не власть.
РЕЙТЕР
ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
РЕЙТЕР
ПРЕЗИДЕНТ КОТОРЫЙ ВЫЗБРАН
>>63400491
Скоро твой Шахтёр будет в чемпионате Раисси играть, твоё правительство нихуя не может.
РОМБИКИ
>>63400557
>Как
СЛАВА УКРАIНI!
БАНДУ ГЭТЬ НЕ ЛЮБО
>>63400611
Все поняли с первого раза.
>>63400570
Назвал деревню или пиздеж.
Скобарь-кун.
>>63400472
поехавший ватник, просто эталон фимоза, схоронил
>>63400491
На такого дебила даже ссать стыдно.
>>63400482
Скоро обратно закинут, не переживай.
Я думаю он Путлера пристрелит нахуй
>>63400491
Потому что в твоём Лемберге интернета нет, они не знают ничего.
>>63400491
Украина не стронг.
ПОЧЕМУ ЭТИ УЕБКИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ! ЗАЕБАЛИ ТУПИТЬ
>>63400491
При вмешательстве крым озалупиться. Панику подняли, с автоматами ходят от бендеров защищаются, а бендеров то нету.
Путин ему вставит по самые яйца.
РОССИЯ ДОЛЖНА...
>>63400663
Село Глубокое.
>>63400533
Чуркостан.
>Калаш
>Хуевая точность
В кавадути меньше играй, маня.
>Невозможность нормально установить прицельные приспособления
Если ты хохол, то тебе и прицельные приспособления не помогут попасть в цель, нормальный белый человек может и без них стрелять.
>>63400594
Сохранилось всё, но искать вломы, разбирать в куче других ссылок. По крайней мере сейчас.
>>63400482
Вы и ваша оппозиция - кретины, потому что не провели конституционную процедуру импичмента. Хохлы как всегда в своём репертуаре, лел.
Он уже умоляет Путина отвоевать ему трон.
Володя, отводи ребят. Я не хочу таких президентов в соседней стране. Пришли кого-нибудь получше.
ВОПРОС?КАКОЙ НАХОЙ ВОПРОС?ГЛАВНОЕ ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!!!
КОКОКО РОССИЯ ДОЛЖНА ПОКПОК ПОК
>>63399512
Какой же он гандон, блять. Убить его надо, нахуй. Страну просрал и искренне этого не понимает.
Так он против или за вторжение, лолка блядь.
Я категорически против за вторжение. Ой ебааать.
>>63400746
Я могу как-то тебя простимулировать?
>>63400663
деанон ведь
>>63400653
Каждый раз оказывалось ниже ватерлинии бамплимита и в шапке не появилось.
>>63400721
РОССИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЗА ВТОРЖЕНИЕ
>>63400514
Спайс маст флоу.
>>63400491
Тебе и так пизда хохол, не бомби уж.
>>63400717
А чего бугуртят тогда? РУКА КРЕМЛЯ?
>>63400668
НАЗВАЛ ПАСТУ ВАТНИКОМ
@
УКРАИНА ВСТАЛА С КОЛЕН
Блядь, это просто БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ. В Крыму СИЛЫ САМООБОРОНЫ, ТИМОШЕНКО выходит из тюрьмы благодаря подредактированному законодательству, САША БЕЛЫЙ с его АК, БРДМ в Киеве, ПРАВЫЙ СЕКТОР захватывает Дом футбола, ЯРОШ говорит про то, что у России и Польши исконно украинские земли, депутат говорит, что УКРАИНА СТАНЕТ ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВОЙ и как тотальный пиздец организованная через жопу пресс-конференция пришибленного, но ЛЕГИТИМНОГО ПРЕЗИДЕНТА. Блядь, он вопрос понять не может даже. И он еще вернуться хочет. И эти скретчи на фоне, блядь.
СЛОВО В СЛОВО ПОВТОРИЛ ПОЧТИ ТО, ЧТО НАПИСАЛ ХАРДИНГУШ. ЕМУ РЕЧЬ НАПИСАЛИ СКОРЕЕ ВСЕГО СУРКОВСКИЕ ТАМ РАБОТАЮТ, ИНФА СОТОЧКА
http://molonlabe.livejournal.com/144294.html
>>63400491
>Почему страны НАТО не начали сосредоточение войск у наших западных границ чтобы гарантировать территориальную целостность Украины
Вот.
http://lenta.ru/news/2014/02/27/contingency/
>>63400505
>/feed?q=%23FuckYouYanukovich§ion=search
да у них ГЕНОТЬБА
>>63400491
>боевая готовность украинской армии
А у вас что армия есть?
РОССИЯ ДОЛЖНА ВСТУПИТЬСЯ
РОССИЯ ОБЯЗАНА
РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ БЕЗУЧАСТНА
Я ПРОТИВ ВТОРЖЕНИЯ В УКРАИНУ
УКРАИНА ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ЕДИНОЙ
ТАК ЧТО ОН БЛЯДЬ ХОЧЕТ ОТ РОССИИ?
НА УКРАИНЕ
БЛЕЯТЬ Я РУССКИЙ УЖЕ САМ ХОЧУ ЕГО ОТПИЗДИТЬ
не укры выбирайте себе другого
Произойти? С тобой?
Батенька, да вам пиздец.
Урина разваливается на куски, хохлы выпиливают хохлов, в Урине безвластие, нет ни денег, ни гривен, премьер-министр Польши объявляет хохлам о важнейших внутриполитических делах ИХ страны, США признают что не готовы к вмешательству в случае агрессивных действий России в Крыму, военная интервенция уже в разгаре, развал страны и утрата суверенитета. Охуевающий Янукович смотрит на весь этот пиздец из окна своей хаты, потом собирает пресс-концеренцию и говорит "Плохо слышно, повторите, следующий".
>>63400611
Все будет норм.
>>63400821
ОН НАПИСАЛ ЭТО ЕЩЕ ДО НАЧАЛА КОНФЕРЕНЦИИ
РОССИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗУЧАСТНА
РОССИЯ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ РЕСУРСЫ ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ ОБСТАНОВКИ
>>63400783
Он постоянно на ноль то множит, то делит. Поехавший, блядь.
>>63400570
"Внезапная проверка" же.
>>63400491
>не начата переброска войск в сторону Крыма и к русско-украинской границе
А вдруг их сразу же сожгут в первые дни, случись конфликт? Тогда у украшки не будет больше армии, даже чтобы воевать с собственным населением.
>>63400644
Ты сделал кучу ошибок в словах. Или у тебя буква "и" сломалась?
Кто-то переодетый где-то.
У ХОХЛОВ ЗАВОД КОНЧИЛСЯ
ЯНУКОВИЧ ОБЕЗУМЕЛ, СОВЛАДАЕШЬ ЛИ ТЫ С НИМ?
>>63400769 Сука проиграл
>>63400785
Ну в тред мне вломы кидать, могу на фейко-мыльцо отписать тебе копипастом с блокнота ссылки, их там 100 с лихуем, а ты сам разбирайся в них.
>>63400491
Крым захватили люди в военной форме без опознавательных знаков, рашка не признается. Грят самооборона Крыма. Ждем реакции запада, запад ждет ответа рашки, вертолеты хз зачем. Мб что-то вывозить собрались, золотовалютный резерв. Беркутня блокирующая дороги в тему и наше сбу притворяющеся слоупоком тоже.
>>63400871
И рассказывает про ЖД колею.
>>63400421
там же погибло вроде дюжина человек всего,почему сотня?
>>63400491
Что сальные свиньи смогут сделать против сильной регулярной армии, лол? К тому же в Украине нету места для партизанской войны, если надо будет к вашей Раде просто приедет пара танков и заставят сдаться.
>>63400745
6-я минута
>>63400594
Бампану реквест.
Пока люди работают на заводах, шахтах, они никуда не пойдут.
>>63400821
А что у него со старой жежешечкой стало?
СТРАУСЫ КАБАНЧИКИ И ПОНИ
>>63400721
>РОССИЯ ДОЛЖНА...
Путин обязан...
Он там не перепутал случаем кто Император?
ПОНИ
>>63400913
Ну это вообще прекрасно.
[email protected]
>>63400787
Ты в псковской деревне находишься, где жителей от силы человек 20, какой нахуй деанон?
ПОНИ В МЕЖИГОРЬЕ
>>63400505
А схрена тупые хохломразоты, используют жест Американцев?
>>63400567
>Украина тоже гондоноплюи юзает? Вроде у них закон об оружии попроще.
>Вроде у них закон об оружии попроще.
Нет, у нас оружейные законы намного жёстче чем в Рашке, на уровне штата Нью-Йорк в США. У нас травматические пистолеты приравнены к боевому огнестрелу и легально их купить невозможно в принципе. Разрешение на травмат может получить только мент или сотрудник СБУ или судья или депутат парламента. О том чтобы купить боевой пистолет тем более речи быть не может - только для МВД и СБУ.
Получить разрешение на огнестрел у нас простой гражданин может только если речь идёт об оружии непригодном для скрытного ношения, длиной не менее метра насколько я помню. То есть только охотничьи ружья.
Донецк-кун
>>63400803
Ну а типа нет?
ПОНИ В МЕЖИГОРЬЕ!
>>63400567
Да, огнестрел низзя.
>>63400925
В реальном бою ты все равно по одному патрону будешь стрелять, где точность одинаковая.
>>63400953
Переименовал наверное
Охлол. Просто эпик.
Россия подготовила законопроекты по упрощенной выдаче паспортов и гражданств хохлам, а также по упрощению присоединения территорий, что очень толсто намекает.
Крым говорит, что они не признают раду и Янык все еще президент и слушать будут его, попутно готовятся к референдуму о расширении полномочий автономии. Что тоже толсто намекает на то же самое.
И тут Янык выдает, что дескать Крым Украине остается и нечего туда лезть.
Айдалол, вот уж Янык, умеет же свинью подложить. Ёбнут его скоро, как пить дать ёбнут.
Сучку надо повесить вместе с куклами краба.
ЕГО НАДО БЫЛО РЕМОНТИРОВАТЬ
Я НАЧАЛ РЕМОНТИРОВАТЬ
ОТРЕМОНТИРОВАЛ
>>63400982
Креативный протест
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
ПОНИ.
>>63400663
№63400728- это не этот про вертолеты писал, какое нах Глубокое? Скажу что рядом поселок Ляды, хватит с тебя.
>>63400982
> ноут как подставка
ЯНУКОВИЧ ПОНИФАГ
СВОИМИ РУКАМИ ОТРЕМОНТИРОВАЛ И ДЕНЬГАМИ ЗАПЛАТИЛ
>>63400491
Потому что 3 солдата, танк и трофейная подводная лодка - не та сила, которую стоит перебрасывать.
>>63400925
>AK-47
>47
Видео про реперов?
Долбаёб, на вооружении стоит AK74M и далее, этим говном мамонта, что на видео пользуются только ниггеры в Африке.
>>63400818
у вовы охуенное чувство юмора
ЛЕТАТЬ НА ВОЗДУХЕ
Монах шао линя!
Такая ситуация. Реально. Я не троль.
3 200 000
1,7 га
3,2 млн. за этот сарай. Переплатил жутко
>>63401028
Мне лень гуглить - у калаша есть режим коротких очередей, или это исключительно забугорская забава?
>>63400989
У Вас с патроном флабера продают любому школьнику.
Так Янукович президент Эквестрии?
БЛЯДЬ ДА ЭТО ЖЕ ПАХОМ! СУКА НУ ДО ЧЕГО ЖЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ! ЩАС ПРО БЕРДЯНСК БУДЕТ!
Витя, хуй с ним - золотые буханки, какого хуя на маке винда??
>>63401119
Сука, какой же ты дьявол!
>>63400611
Пруфы у них есть? У беркута ссаного.
>>63401089
>AK-47
И такой модели не существует. Такая только в играх и неокрепших умах.
>>63401055
Похоже, что из Ленобласти вертолеты тогда.
>>63400989
>у нас оружейные законы намного жёстче чем в Рашке
>нарезное оружие можно покупать при достижении 21-года, без 4-ех летнего стажа владения гладкоствольным оружием.
>разрешены флобберы
>>63399512
ТАК ЭТО НЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ А ЕГО СОБСТВЕННЫЙ ДОМ???!!!
БЛЯТЬ!!! БЛЯТЬ!!! НУ ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
@
ЭТА СОБСТВЕННОСТЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ УКРАИНЫ
Блядь, я пропустил, что там про пони было?
>>63401119
Это ж лев лещенко.
>>63400989
>>63401007
О как. Буду знать, спасибо что разъяснили.
>>63400995
Яныка в президенты!
>>63400931
Чому у них такие жопы страшные?
>>63401143
Он себе личный наложниц из эквестрии заказывал
Пидорас, я тоже хочу
ЗОЛОТОЙ БАТОН - ЭТО МИФ
>>63401155
Ну я про это и говорил.
>>63401139
Ой лол, на рельных дистанциях боя все стреляют одиночными, никто не пользуется короткой очередью.
>>63401143
Янукович вахтер /mlp/
Какой откровенный пиздежь.
>>63401139
>есть режим коротких очередей
нет
>исключительно забугорская забава?
это не забава, а реально полезная и удобная штука. Отсекать очереди на калаше по 3 патрона не учат.
>>63400421
"Небесная сотня" блять!)!)!)!)000!101
Долбаебав под пули посылали и стреляли из-за спин, тупое мясо теперь называют "небесными", еще и к лику святых причислят потом.
ВОР! ВОР! ЯНЫК ВОР ПИТУХ!
Обижают бедного мужика, последний дом и тот отобрали, цесарок не за что распяли.
>>63401139
у калаша только одиночный и автоматический!стрелять надо с открытым ртом и чтоб звук выстрелов был похож на 42 42 42 42
>>63401035
>думает, что янык говорит не по бумажке из москвы
>>63399910
Я с тебя хуею. С каких пор Янык стал благородным хохлом, когда он обычный ватный червь
ПРО ПОНИ ВСЁ ВЫЯСНИЛИ
Бля, я теперь понимаю украинцев. Простите, соседи, что вам наш царь такого дебила прислал. Надеюсь, следующий лучше будет.
>>63401163
У МЕНЯ НИКАКОЙ СОБСТВЕННОСТИ НЕ БЫЛО НИКОГДА
>>63401143
Бывший.
ДАЖЕ С ПОНИ РАЗОБРАЛИСЬ
МЫ ДАЖЕ ПРО ПОНИ ВСЕ ВЫЯСНИЛИ
Я все понял. Янукович пониблядок, дружбамагия.
ВЛАСТЬ АДУМАЙСЯ
Россия не может быть безучастной, стоять в стороне
Я против военного вторжения России в Украину
Лол, а как он себе это представляет? Придут короче дипломаты на территорию Украины и такие: давайте жить дружно! А им отвечают: ну лааадно.
На рот Украине.
>>63401245
>Надеюсь, следующего лучше пришлём.
фикс
>>63401143
Он засланец из нее, готовит пришествие истинных принцесс.
>>63401207
А, ну теперь дошло. Извини, в глазоньки ебусь. Удачных выходных.
>>63401188
Порношлюхи же.
>>63401245
Мне даже захотелось на майдан сходить. Жалко хохлов.
>>63401207
Только АКМ, только киркор.
>>63401180
БАМП.
>>63401245
Рамзанчика отдадите?
КОНЕЦ ЯСЕН
Такая-то вилка, либо хохлы позволят Яныку вернутся и управлять страной дальше, либо останутся без Крыма.
>>63401310
Ну нет, Рамазанчик нам самим нужен.
http://lifenews.ru/watch-live
Ведущие ржут
> Я хочу обратиться к народу Украины. Первое.
> ...
> ...
> ...
> ...
> ...
> ...
> ...
> ...
> ...
> Первое. Я хочу извиниться.
ЛОЛБЛЯДЬ, НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ!
>>63399512
Россия не станет обсуждать с Украиной дальнейшую судьбу Крыма
В ноте МИД России подчеркивается, что российская сторона рассматривает события, происходящие в Автономной Республике Крым, как следствие внутриполитических процессов последнего времени на Украине, и в этом контексте не видит необходимости в проведении предлагаемых украинской стороной безотлагательных двусторонних консультаций», - говорится в официальном заявлении российского министерства
>БЕНДЕРОВЦАМИ
ЛОЛ ЯНЫК УНИЗИЛ СВОЮ СТРАНУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.
>>63400955
Забыл, кто ебет и кормит
>>63401089
Норм. У меня знакомый из ВВ клялся что у них в части именно они были. Правда он пулеметчиком был.
>>63401227
Смотрю, кацапчик не рубит в баллистике ни на йоту. Дурак, что сказать.
>>63401144
Чтобы все охуели
>>63401245
Они его сами выбрали.
Скажите, поясните, почему Украина похожа на петушка?
БЛЕАТЬ Я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ МАЙДАН Я ИЗ РОСТОВА ГОТОВ НОВЫЙ МАЙДАН СОЗДАТЬ ГО ЧТОБ ЕГО ИЗ ГОРОДА ВЫПИХНУТЬ
>>63401161
Хуле толку с этого оружия, мудила, если разрешения выдают только на хранение и транспортировку а не на ношение? То есть по правилам ты можешь купить только охотничье ружье от которого толку нихуя, но не пистолет который реально использовать для самообороны. И оружие ты обязан будешь держать дома в сейфе вместо того чтобы с собой носить.
ПЕРВОЕ... [сигнал потерян]... ПЕРВОЕ...
>>63399512
Янык красава, охуенно закончил.
БЭНДЕРОВЦАМИ
И это президент.
Тряпка ебаная. Пора Володя приструнить петушков, совсем там расслабились при Яныке.
>>63401226
эту полезную и удобную штуку ввели, чтоб американские солдатики не высаживали магазин одной очередью. А из ак учат стрелять короткими по 2 патрона.
>>63401161
>флобберы
>оружие
>>63400982
Ну теперь-то точно всё наладится в стране от этих фоточек. Блядь, какие же дебилы, сука.
>>63400570
выходит это наши вертолеты летяшие над россией
>Украина
>вертолёты
>летящие
>>63401377
На курочку же.
>>63401180
Сказал что смотрит поней. Вопрос от двача был.
>>63401377
Это АРЕЛЬ!
Бедные украинцы. Они же с таким президентом жили.
>>63401180
это желтенький цыпленок
>>63400491
1. Переброска войск к границе = провокация, тут это будет ответ на провокацию со стороны Российской империи и бога Императора. Лучший вариант игнорирование.
2. Страны нато поставят 5 пехотинцев если Россия будет вести полномасштабную войну на территории Украины, и будет кукарекать о санкциях. Россия не та страна которую можно безнаказанно бомбить и они отчетливо это понимают, никто не захочет развернуть третью мировую из за страны которая худе Польши. Перед тем как началась вторая мировая, уже были захвачены Франция и еже с ними.
3. Власть ничего поделать не может, Украина существует потому что Россия была не против и помогала ей из за пророссийской власти, сейчас в верхушке Нацики, которые себя не очень зарекомендовала у Российского народа. Это шанс для Путина, гнобя нациков он сможет вернуть к себе лояльность народа до уровня первой половины двухтысячных. Военное вторжение в Украину Российский народ встретит фанфарами, доигрались.
>>63401377
Просто совпадение. Не верь никому.
БЕНДЕРОВЦЫ
Янукович пониеб!!!
Ну теперь все понятно
>>63401380
ну вот, школьника взбудоражили
>>63401436
Хохол мимикрирует.
>>63401362
Рэпперы? Т.н. АК-47 называется просто АК. КПулемет - ПК.
Нормальный президент. Для Украины норм.
>>63400920
дюжина силовиков, ребелов больше 80-ти.
А сотня - военная единица народного ополчения.
Это было феерично.
>>63401362
А служил он в стройбате? Пулеметчиком? Нахуя в стройбате пулеметчики? Тогда он служил в заградотряде стройбата?
>>63400491
>украинской армии
Пони в порядке, я спокоен.
>>63401245
>2002—2005 и 2006—2007 годах был премьер-министром Украины.
Иди ты нахуй, если хохлослоупоки такие дауны, то виноваты конечно москали и лично Император.
>>63401377
Ссука давно заметил. Бамп вопросу.
>>63401395
Все по канону блядь, бендеровец ебаный.
>>63401456
>БЕНДЕРОВЦЫ
я захлопал ккогда он это сказал после падонкафф. Он жжет, красава, я горжусь, что у меня президент - он
>>63401436
Лучше такой, чем такой пиздец, как сейчас.
Чето нихуя же не прояснилось?
>>63400024
Так и надо, особенно с правым сектором.
>>63401436
Заебал уже семенить. Ты мразь и существо. Лучшего президента ты не заслуживаешь. Соси.
>>63401226
Это сделано что бы солдатики не всаживали всю обойму в первого попавшегося врага.
Какая страна, такой и президент.
>>63401363
Уебывай маня.
Быдло тупо подставили, да и они небось упоротые шли под пули с щитами, нахуя? - просто нужны били трупы и чем больше тем лучше.
>>63401140
>>63401161
>разрешены флобберы
Кого ты собрался убивать этой игрушкой, лалка? Это всё равно что назвать оружие пугач с пистонами стреляющий ластмассовыми пульками. Ну знаешь, такие ещё в середине 90х у школоты были популярны.
>>63401382
И правильно что законы об оружии суровые. Нахуй оно вам не нужно. Баллончик себе для обороны газовый купи, или шокер.
Охуенно. Но Пу ему все равно пизды даст.
Добкин считает, что Янукович остается действующим Президентом
СПАСИБО ВСЕМ, СПАСИБО ФЁДОРЫЧ
>>63400913
Спасибо, добра тебе.
>>63401522
Ну чё-то как-то так.
Почему все смеются над армией украины? У них же есть и бронетехника и вертолёты!
>>63401382
Ты можешь купить нарезное оружие без стажа. В рашке ты этого сделать не можешь. И при этом ты кукарекаешь, что у вас оружейное законодательство строже.
А ко-короткоствол с совковым менталитетом не нужен. С такой оружейной культурой и менталитетом он нужен только для увеличения пинуса владельца и авы втентаклике.
>>63399512
>был захвачен аэропорт в Севастополе
на пароме придётся в рашку ехать и уже оттуда уезжать?
>>63401586
>Добкин
А Гепа чего там?
>>63401522
Он не понял вопросы.
Блять, скорей бы уже крым закидали ядерными бомбами, потом краснодарский край с жидопидарахами и ставрополье с кубаноидами и чурками. Только кровь и песок - больше этому региону ничего не нужно, чтобы стать настоящим курортом.
>>63401443
>оенное вторжение в Украину Российский народ встретит фанфарами, доигрались.
Я бы сказал "довыёбывались".
Все эти КОКОКОК УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА, ДОЛОЙ РАСЕЮ СЛАВА БАНДЕРЕ, охуели чтоли? Получайте теперь. Если бы мой родной брат вдруг решил стать пидором и податься в свидетели иеговы, я бы ему тоже наебашил, дабы мозги вправить.
>>63401611
Стоп, так это радиоктивное оружие!
ЕБЛАЦЦА, и он 4 года страной правил?
теперь ясно чего там пиздец твориться
>>63401470
вся суть украины
>Like 2,916
>Dislike 5,100
Такие дела
>>63401499
Аудиорилейтед.
>>63400913
Кидай на пастбин
Или файл на рыгхост
>>63401522
МЕНЯ ОБСТРЕЛИВАЛИ КОГДА Я ЕХАЛ В ЖЫПЕ, УКРАИНА ДЛЯ ХОХЛОВ, ПОМОГИ РОССИЯ, НО ТОЛЬКО НЕ ВТОРГАЙСЯ, НЕБЭНДЕРОВЦЫ ПРОСТИТЕ
>>63401422
Современная молодежь, креативный класс жи есть!
>>63399870
Ей нечем будет рассчитываться с кредиторами, нечем будет платить зарплаты бюджетникам, об инвестициях также речи быть не может, из-за запущенного печатного станка подскакивает инфляция, имущество банкрота уходит с молотка, это лишь малая толика, а плачевных последствий еще больше.
>>63401648
Там 20 лет такие правили.
>>63401469
>>63401484
Да знаю я что ак-47 индекс тестовой партии в 3.5 автомата. ХУй знает чем их там в ВВ учили.
Итак, Янукович считает себя президентом. Окольными путями и при помощи каких-то офицеров он добрался до своего друга под Ростовым, где и будет находится. Выборы в мае считает незаконными. Просит прощения. Всю вину сваливает на Майдан. Запад организовал Майдан. И удивляется «сдержанному молчанию» Путина. Спасибо, что были с нами. Эта пресс-конференция войдет в историю, вот прямо точно.
>>63401421>>63401556
Суть в том, что даже такие игрушки запрещены в рашке. А он кукарекает что у них оружейное законодальство строже.
Блядь, это просто БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ. В Крыму СИЛЫ САМООБОРОНЫ, ТИМОШЕНКО выходит из тюрьмы благодаря подредактированному законодательству, САША БЕЛЫЙ с его АК, БРДМ в Киеве, ПРАВЫЙ СЕКТОР захватывает Дом футбола, ЯРОШ говорит про то, что у России и Польши исконно украинские земли, депутат говорит, что УКРАИНА СТАНЕТ ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВОЙ и как тотальный пиздец организованная через жопу пресс-конференция пришибленного, но ЛЕГИТИМНОГО ПРЕЗИДЕНТА. Блядь, он вопрос понять не может даже. И он еще вернуться хочет. И эти СКРЕТЧИ на фоне, блядь.
>>63401592
Ну, зато дальше сидим в тредах и присоединяем Крым, че.
ПРЕДВЕЩАЮ АТОМНЫЙ БУГУРТ АМЕРИКАНЦЕВ, ЕСЛИ КРЫМ ПРИСОЕДИНЯТ К РАШКЕ
>>63401568
Да это ОТРЯДЫ САМООБОРОНЫ КРЫМА летают, не переживайте.
>>63401632
ахуенная форма и оружие у наших
>>63401499
Они специально так низко летят, чтобы все обосрались?
>>63401468
>Хохол мимикрирует.
Не, я с ним согласен (хоть ни разу и не хохол).
Ну это пиздец, ну объективно...
Борька-алкаш по сравнению с ним геополитический гений.
>>63401568
Оеи просто так, с маршрута сбились.
>>63401638
Напомни, что за няшные динозавры с крупнокалибером на голове?
>>63401647
Вот! Двойной поражающий эффект.
>>63401648
ТЫ ЗАЕБАЛ СЕМЕНИТЬ, ДАУН. ХУЕВО МИМИКРИРУЕШЬ, МРАЗЬ!
>>63401490
Двачую, хохлам хватило мозгов не гневить Принцесс.
>>63401661
Какой же Вагнер охуенный, хоть и был ЧСВшной мразью.
>>63401654
Без патронов. Просто позеры
>>63401678
Не семёнь, похуй всем.
Че то хохлам ваще не сладко. С одной стороны тупой янук, а с другой нацики, которые заставят их устраивать подпольные вечеринки русского языка. Будут читать стихи на русском шепотом.
>>63401632
КАЛАШИ С КОЛЛИМАТОРАМИ
@
РУКОЯТКИ НА ПУЛЕМЕТАХ
@
РАЗГРУЗКИ
@
САМООБОРОНА, АГА
>>63401751
Типичный хохол, что не так?
>>63400117
БАНДЕРОВСКАЯ ШВАЛЬ, ТАКАЯ ШВАЛЬ. ЭЙ, ПИДОР, КОГДА ЭТО КРЫМ ПРОСИЛ ДЕНЕГ У РОССИИ, В ОТЛИЧАЕ ОТ БАНЕРОВСКОЙ ПЕТУШНИ?
ДА, СВИНЬЯ, ТЕБЕ СТРЕМНО ЧТО ТВОЯ ЕБАНАЯ "РЕВОЛЮЦИЯ" ПОШЛА ПО ПИЗДЕ, ЧТО ТЕБЯ НАЕБАЛИ И КЛИЧКО И ТОТ ПИДОР, ЧТО ОБЕЩАЛ ВОССТАНОВИТЬ СТАЛИОН ДИНАМО ЗА ОДИН ДЕНЬ. И ТЕПЕРЬ ТЫ, СВИНЬЯ, РАЗРЫШИВ СВОЙ СВИНОЙ ХЛЕВ, ПОЖИНАЕШЬ ПЛОДЫ СВОЕЙ СВИНСКОЙ СУЩНСОТИ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ. ТЕБЯ, СВИНЬЯ, ЕСЛИ НЕ ПОКАЕШЬСЯ, ЖДЕТ НОВЫЙ ГОЛОДОМОР И ТОЛЧКИ ОБОССАНЫХ ПОЛЬСКИХ ЗАБЕГАЛОВОК. ЧТО Ж, СВИНЬЯ, ТЫ ТАК БУГУРТИШЬ-ТО? ПРИМИ СВОЮ СВИНСКУЮ ДОЛЮ КАК ОНА ЕСТЬ И ВСКИНЬ ПЕТЛЮ НА СВОЮ СРАНУЮ СВИНУЮ ШЕЮ. ЗАТЯНИ ПОТУЖЕ И ВЫБЕЙ СТУЛ ИС ПОД СЕБЯ.
>>63400611
>хочу широкую автономию в составе Украины
Вас рашка наебет с этим референдумом, как когда-то наебала белорусов. Ты проголосуешь "за автономию в составе Украины", далее эта автономия решением купленного парламента проголосует за вступление в Россию. У нас референдум провели на правах соц. опроса, а потом разогнали парламент, а новый принял итоги референдума как основания для изменений конституции. Гос. переворот по сути.
15:41 Украинскому журналисту не дали задать Януковичу все вопросы
>>63401227
Они светляками работали - светили арте кароч.
>>63401591
И тебе. Тоже помогай анонам.
>>63401662
Вломы, там не только на ютуб ссылки, а на всякие новостные порталы еще. Почту можешь оставить, отправлю.
>>63401632>>63401654>>63401679>>63401708>>63401751
BADASS-но выглядят. Как кадианцы прям, по современному.
на какой минуте?
>>63401654
У меня от этой фотки NO RUSSIAN
>>63401751
ЙОБУ приделайте
>>63401800
вот это взрыв.
>>63401632
>>63401654
>>63401679
>>63401708
>>63401751
Какая же охуенная форма, где купить?
>>63401461
>Янукович пониеб!!!
Он что то ляпнул про коней или что?
>>63401698
Ты забыл что он считает украшку своим стратегическим партнером.
срсли, даже у меня бомбануло, а я белорус
>>63401545
>на фото у какого-то фермера какая-то охотничья попса
>рассказывает о заговоре
/0
ты еще расскажи что свои убивали..
или хули там уже вообще говори, что видео - фэйк
В России Янукович продолжает старые сказки о потерях от ассоциации с ЕС
>>63401443
Годная паста спасибо пофапал. Предвкушаю сочных хохлушек на своем хуйце которые будут течь от ОСВОБОДИТЕЛЯ
Правительство России сказало, что если Украина решит расторгнуть соглашение о флоте, то Россия пересмотрит границы Украины
Отсосали вы, хохлушечки.
мимо-севастополец
>>63401798
Случайно нашли ящик российского оружия и формы, что тебя смущает?
>>63401751
У вас магазин отклеился.
Содомиты, хватит!
>>63401873
Все в порядке, крымчане молодцы.
>>63401850
"про пони всё выяснили"
>>63401377
ДА ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ О ПЕТУХАХ??
>>63401702
Я горжусь тем что я украинец.
итак что мы имеем:
-янук считает себя президентом
-раша ссылается на нарушение договора во время майдана
-янук сохраняет целостность а значит крым у украины остается
-он хочет править до выборов 15 года
-пони существуют на даче янука
аноны дополняем
>>63401531
Лол, русская свинья порвалась. Иди барский хуй сосать, петух. У нас хотя бы свобода в стране теперь появилась.
>>63401845
>Какая же охуенная форма, где купить?
В Российской Армии Выдадут, Сынок.
>>63401845
Оружейная 810-й ОБрМП, подходи и предлагай бабла.
>>63401872
Пруфани-ка, толстячок
>>63401850
Главный вопрос конференции: а как же ПОНИ?
>>63401708
Я потёк с этого охуенного солдата :3
>>63401883
Ну так видимо у них приказ заряжать оружие только в крайнем случае.
>>63401679
>>63401654
>>63401632
Россиянское камо же? Спецы, подскажите.
>>63401798
Двачую, уже три треда на это указываю людям, а всем похуй, это крымчане.
>>63401639
Ватника только отрезанная голова исправит.
>>63401798
Они на авито и в военторге затарились, няша.
>>63401872
>Правительство России сказало, что если Украина решит расторгнуть соглашение о флоте, то Россия пересмотрит границы Украины
И тут ты такой с пруфами.
>>63401751
ЧУКТОКА ПОД ШУМОК ЗАХВАТЫВАЕТ ТЕРРИТОРИИ
>>63401933
Лень искать, я с ведра. Поэтому гугли ключевые слова.
>>63401235
Ну скорее всего нет, он сам говорил что путин его ИЗБЕГАЕТ.
Мне кажется ему дали зелёный свет на конфочку, хотели посмотреть как он с этим говном разберётся, чтобы вызвать ещё больший БАРЕБУХ у майданцев. После чего, Москва таки поможет ему восстановиться на правах перзидента до следующих выборов, где выберут новую промосковскую пешку, который под предлогом очередного кредита от рашки, ввиду полной безысходности, устроенной майданцами, сдаст крым и севастополь. За долги, так сказать. Тупо продаст.
>>63401955
Да, это новая российская форма.
>>63401955
По оружию и форме непонятно?
>>63401845
Мне корпусовская больше нравится.
>>63401872
Да хуй с вами, отделяйтесь. Только представь как вы соснете знатно: проблемы с водой, газом и электричеством, а самое главное будет проебан курортный сезон.
>>63401980
Гугли, маня, я с ведра.
х2
>>63399733
Красава!
>>63401632
Анончик, это у бойца варежка изолентой замотана?
>>63401929
> У нас хотя бы свобода в стране теперь появилась.
http://www.vestifinance.ru/articles/40046
Киев не получит денег без предварительной оценки МВФ
Условия МВФ по предоставлению кредита
1. Повысить пенсионный возраст
2. Ограничить пенсионные выплаты
3. Повысить внутренние цены на газ
4. Отмена льгот и рост налогов
5. Отмена субсидий и приватизация
6. Ограничение использования упрощенной системы налогообложения
7. Разрешить продажу сельскохозяйственных земель
8. Сократить государственный аппарат
9. Ограничить чрезмерные выплаты государственным лицам
10.Изменить порядок выплат пособий по безработице
От кого свободу получил, хрюшка?
>>63401962
на авито выставляют калаши с коллиматорами
>>63401798
Блджад, тебя смущают только коллиматоры и всякая тактическая YOBA на оружии? Такую хуиту любой гражданский может купить. А то, что у них полноценное боевое оружие, которое может вести автоматический огонь и стоящее на вооружении тебя не смущает?
>>63400420
приезжай когда угодно, мы всегда рады гостям из России!
>>63401845
В любом военторге. ЕМР Цифра русская. Форма охуеная, особено бушлаты. Сам ношу нравится.
Сука, проиграл вголос:
http://www.unian.net/politics/891242-yanukovich-ne-smog-vnyatno-obyyasnit-kak-on-popal-v-rossiyu.html
Это почти что "С лёгким паром!".
Путин малаца, новая форма российской армии заебись. Я подрочил на нее, серьезно, такая охуенная форма просто.
>>63401798
Надо бы зафорсить САМООБОРОНУ КРЫМА.
>>63401923
ЗАПАД ВИНОВАТ
ПУТИН МОЛЧИТ
>>63402003
Долбоеб, я тебя и спрашиваю - камуфляж российский?
>>63402000
Спасибо.
>>63402034
Это страйкболльная реплика, дебил.
>>63401949
Так всегда в населенных пунктах делают.
>>63400391
>>63401800
Да все ясно с вами продажные шлюхи.
http://www.gazeta.ru/business/2014/02/27/5929797.shtml
Не надо тут невинность мусульман устраивать.
>>63399759
ЛОООООООООЛ
>>63402034
фонарик даже на мою люмию поставить можно
фонарик как стороннее приложение идет?
>>63401899
Где вы эти картинки лепите? Я тоже хочу йоба комикz сделоть)
>>63402082
>ПУТИН МОЛЧИТ
>>63400452>>63400452
иди нахуй, не напрягая свой узкий мозг ответом мне
>>63401899
влажные мечты ватника
>>63400785
Бля, кинь хоть пару ссылок, молю !!
>>63402168
Суровая реальность хохла.
>>63401956
Ты не умеешь в сарказм?
три треда доказываю что силы самообороны
Так будет шоу продолжаться или нет?
>>63402012
Охлол, хохол, ты думаешь кто-то сейчас поедет отыхать на Украину? Только разве что любители экстрима.
Беар Гриллс. Выжить любой ценой на Украине. Будет из хохлов сало давить. Такого дерьма ему еще жрать не доводилось. Самый тяжелый сезон.
>>63401983
ЕТО КРЫМЧАНИН! КРЫМЧАНИН!
>>63402118
На моем пике обвешанный вепрь одного упоротого ганзовца, дебил.
>>63402027
Нормальные требования.
Мимохохол
>>63399745
Бог-Император молчит. Его вообще несколько дней не видно.
>>63402191
Ладно, ладно.
>>63402027
не тралль плз, витязь((((
>>63401858
Лол, написал бы, что он просто в воздух холостыми стреляет.
Я про заговор не писал, это ты пиздишь маня.
Свои могли случайно попадать, я не отрицаю того что спецы постреляли их, но стреляли в ответ, этот долбаеб стрелял как раз из-за спин типов с щитами, тупо подставляя их... а они шли и шли, долбаебы хули.
>>63402025
Нет
>>63402025
Нет, это называется ТАКТИЧЕСКИЕ ПЕРЧАТКИ.
>>63401899
Лол так и есть а почему бы нет вот сажи мне. Нахуй мне ваш дефолт и шатание вакабы Рады, если так проще и стабильнее.
мимокрымчанин
>>63402012
С водой там и так проблемы, часто отключают.
Часто бываю в Феодосии
Поясните по хардкору, грозит ли сейчас какая либо опасность югу хохлостана?
мимо-южанин-слоупок
>>63402027
От тебя, тварь ты руснявая. Путинским подстилкам не понять, что народная власть куда сильнее и важнее нежели какие-то условия по кредиту. У нас ваш газопровод и база флота. Европа зависит от нас. Дефолт Украины не нужен никому. Кредит будет получен, а власть будет ссать пиздить деньги потому, что иначе её взашей погонят. Но, повторюсь, с хуем за щекой этого не понять. Так что продолжайте сосать, пока мы будем развивать нашу страну.
>>63402034
Это же няша Вепрь!
>>63402255
>вот сажи мне
Ну раз ты просишь...
>>63402229
Но ты понимаешь,что вы и треть из этого выполнить не сможете?
>>63402205
>Сейчас я буду есть МАЙДАНОСАЛО, никогда не повторяйте если рядом нет горилки.
>>63402205
Вообще Крым это пиздец полный, природа красивая но цены и сервис ужасны. За эти деньги можно в Турцию или Болгарию сгонять.
>>63402229
В эфире программа "Политический Фистинг с Олегом Ляшко"
Поясните за хохлов, будут ли они воевать за Крым или им уже похуй?
>>63401999
Трипл не врёт, посоны. Вангую маринование хохлов ещё с месяц, чтоб они окончательно охуели от майдаунов и януковича и на следующих выборах со слезами на глазах и криками ГОСПОДИ 10 ИЗ 10 выбрали нового ставленника Москвы.
>>63402286
Толстяк или же ты дебил.
>>63402276
Да, им пиздец
>>63401751
Кстати, у многих ТЮНИНГ. Это или теперь централизовано или контробасы?
Магазины отклеили к утру, чтобы народ и журналистов не пугать, да и когда стало ясно, что врагов нет.
>>63401751
Виктор ан?
>>63402222
Хохлы нашли кучу побольше
ШЛЯПОЧНИК ВЕРНУЛСЯ
Впервые захотелось в армию.
Если бы меня обучили и дали оружие, я бы пошёл кемпером освобождать Украину от поехавших майдановцев.
>>63402172
Фейко-мыльцо оставь.
>>63402237
ШОК! ПУТИН МЁРТВ, ТЕПЕРЬ ЯНУК ЗА НЕГО!
>>63402027
>1. Повысить пенсионный возраст
>2. Ограничить пенсионные выплаты
Похуй, я в 50 лет выпилюсь. Зачем мне жить дряхлым стариком-маразматиком? А нынешних пенсионеров кормить за свой счёт мне нахуй не всралось.
>3. Повысить внутренние цены на газ
Похуй.
>4. Отмена льгот и рост налогов
Похуй, я не льготник.
>5. Отмена субсидий и приватизация
Похуй.
>6. Ограничение использования упрощенной системы налогообложения
Вот это единственное что меня коснётся, но эта поебота с налоговой решается если подмазать кого надо. Мне не впервой.
>7. Разрешить продажу сельскохозяйственных земель
Похуй, пусть продают.
>8. Сократить государственный аппарат
>9. Ограничить чрезмерные выплаты государственным лицам
Давно пора.
>10.Изменить порядок выплат пособий по безработице
Никогда не стоял на бирже труда и не пользовался пособиями, даже когда был на мели и без работы. Теперь мне как фрилансеру с мелким но стабильным бизнесом оно тем более нахуй не нужно.
Донецк-кун
>>63402139
бумп вапросу!
Говно, а не форма. Недотягивает даже до американской, про немецкую или австрийскую вообще промолчу. Нашистобляди даже не палятся. Обувь - говно вдвойне.
>>63401962
А майдуны в Киеве Молотовы и фанеру от Госдепа получили, ага.
>>63402229
Но ведь у тебя только мамка работает, ей не потянуть такие требования.
>>63402131
Ты читать вообще умеешь, даун? Где там ты увидел, что Крым клянчит деньги?
>>63402337
Срочников не комплектуют, вроде. Контрактникам и уж тем паче ГРУ выдают.
>>63402286
>У нас ваш газопровод
А у нас есть Северный поток.
>>63402304
Сначала Египет попытался догнать Крымпо пиздецу, но гордвй Крым не желал сдавать позиции и остался без воды и электричества.
>>63401801
Лол, зачем такие сложности? Если путин захочит, крым уже завтра будет в составе россии. Очевидно же, ему это не надо, ситуация с формально украинским, а фактически русским крымом его устраивает.
>>63402238
^_^
>>63402276
Нет, никто кроме васянов с двача не хочет воевать.
>>63402129
Такой фейл, что аж вин
>>63402394
Юдашкин залогинься
>>63401845
>Какая же охуенная форма, где купить?
Обычная форма.
Вся армия Россиюшки в ней уже три года бегает.
В военторге естественно
>>63402223
Я про твой пик что ли говорю, слабоумный ты говна кусок. Я говорю о силах самообороны. Ты попробуй докажи что у него
> полноценное боевое оружие, которое может вести автоматический огонь и стоящее на вооружении
РЕАКЦИЯ КАКЛОВ
впашке/wall-38854900_1408633
>>63402381
Вас в жопу ебут, а вам норм. Вы ебанутые?
>>63402316
Хитрый сукин сын в треде, все в рекурсию!
>>63402286
>у нас ваш газопровод
Ну и? Будете пиздить газ? Перекроете его? В случае перекрывания вы как раз получите пиздюлей от Европы, на которую яро дрочите.
>дефолт украины не нужен никому
Дефолт США не нужен никому, а на Украину всем похуй. Используют в политической игре, не более.
Посмотрим, как хохлы будут выплачивать долги Рашке, Китаю и потом еще МВФ. И не прокатит такое, что "прошлые долги были с прошлым правительством". Рашка вон до сих пор долги СССР выплачивает, лол.
АНОНЫ, А ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СКРЕЧИ С КОНФЫ?
>>63402394
м?аргументируй или ссу тебе в ротан и сру на твою домовую книгу
>>63402370
То что происходит сейчас это еще не война, это всего лишь военное присутствие, решили занять территорию, пока хохлы слоупочат.
>>63401632
Аж в армию захотелось, надеюсь к утру пройдет
>>63402394
Обоснуй, уеба! Нормальная цифра.
>>63401302
Блять, дай уже ссылку на сет, заебал дразнить
>>63402371
Нету(
>>63399512
Вкатился.
>>63402129
Это тайланд.
>>63402276
>грозит ли сейчас какая либо опасность югу хохлостана
Да. Вас референдумом наебать хотят.
1. Вы проголосуете за автономию в составе Украины на основании международных договоров.
2. Автономный парламент под нажимом спецназа заключает договор с Рашкой на вступление в её состав.
3. Гроб, кладище, Путин.
Если не включить в состав рашки получится никем не признанная территория, как Приднестровье или Абхазия. Если признают международна получится изолированная диктатура как белорашка.
>>63402420
У нас срочники ГРУ вроде с обвесами бегают.
>>63402426
Который недостаточно проводим.
>>63402337
Ну, во-первых можно купить китайские клоны еотеха/эймпоинта задешево, само собой ручки-шмучки и рельсы-шмельсы тоже. Во-вторых кучу такой же шняги сейчас выпускает Зенит, и тоже не очень дорого. Ну и самые упоротые заказывают из-за бугра или покупают в России американские обвесы и прицелы. Это уже довольно дорого.
В частях постоянной боеготовности, особенно в частях 58-й, выдают всю эту шнягу как стандарт.
>>63402528
малаца
>>63400514
>у меня в язык лучше подвешен
vitya, ty?
>>63401955
>Россиянское камо же? Спецы, подскажите.
Да.
Стандартная форма ВС РФ.
>>63402237
Он сейчас занят более серьезными делами.
Копипаста письма со ссылками на видео доброго антона.
http://pastebin.com/WurcZcCn
>>63402381
Это Донецк? Что за улица?
>>63402237
Две Куклы внезапно заболели, видимо траванулись, сейчас натаскивают третью и четвёртую, но они сыроваты, поэтому на конференции был один сиделец. мимоинсайдер
>>63402453
>Ты попробуй докажи
Лол. Бремя доказательств лежит на утверждающем. Спизданул про хуйню страйкбольные приводы, вот и доказывай.
>>63400117
Придумай уже что-нибудь своё, а не переделывай так убого картинки.
>>63402472
Хохол оф Дьюти.
>>63402528
Ах ты юморист этакий.
>>63402462
ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ
>>63402462
Национальные традиции Украины
>>63399603
пиздец, такая-то ватрушенция в самом начале. Кто на такое способен?! Дикий Хохол! Слiва Бандiрi!
>>63402129
Нехуй гранаты пинать. он выжил
>>63401955
Гугли цифровая флора, защита до упора, русская цифра
>>63400421
РЕАЛЬНО УНТЕРМЕНШИ. ДУМАЛИ ЧТО ЭТОТ ГОВНОЩИТ ОТ ВИНТОВКИ СПАСЕТ? ЕДИНСТВЕННЫЙ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ВМЕНЯЕМЫЙ НА ВИДЕО - ТАК ЭТО МУЖИК В ВИШНЕВОМ КАМУФЛЯЖЕ И ЗЕЛЕНОЙ КАСКЕ, КОТОРЫЙ ЭТОТ ЩИТ ВЫКИНУЛ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ, КОГДА ТАЩИЛ РАНЕНОГО.
НО ВСЕ РАВНО СВИНЬИ ДОЛБАЕБЫ, НА ОТКРЫТОЙ МЕСТНОСТИ ПРОТИВ СНАЙПЕРОВ ДНЕМ. БЛЯДЬ, ДНЕМ, НА ОТКРЫТОЙ МЕСТНОСТИ, БЕЗ АКТИВНОГО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ... ЭТО НЕ НЕБЕСНАЯ СОТНЯ, А СОТНЯ ДОЛБОЕБОВ. СОТНЯ ТУПОРЫЛЫХ СВИНЕЙ. ЖАЛЬ ЧТО НЕ ВСЕХ ПОЛОЖИЛИ, ТОГДА БЫ СВИНОЙ ГЕНОФОНД СТАЛ ЧИЩЕ
>>63402468
Те патрулируют, а эти обороняют здание.
>>63402472
Учитесь блять, это не несколько месяцев хуи сосать.
>>63400533
А в Крыму какое?
>>63402533
> Если признают международна получится изолированная диктатура как белорашка.
Щiто?
>>63402000
>Да, это новая российская форма.
Ну уже не такая и новая.
Новая будет с "Ратником".
>>63402542
А туда вообще берут ли срочников?
Я что-то не уверен, слишком серьезные ребята для 18-летних ванек.
>>63402168
> влажные мечты ватника
> Страна салоеда трещит по швам
> Экономика страны салоеда трещит по швам. Банки салоеда закрываются. Курс гривны салоеда упал, как хуй столетнего импотента
> В раде салоеда сидят новые воры фашисты
> Законодательство салоеда меняют на ходу
> выпускают самую страшную тварь для всех салоедом - Тимошенко, которая на пару с пидором ющенко разворовали до основания всю страну
> Гибнут браться салоеда
> На огромной части территории салоеда висят русские флаги и все рвутся в рашку
> Вскоре салоеду жить (выживать) в полностью разобщённой и разваленной стране
> Вскоре салоеду придётся испытать на своей шкуре своё же правительство фашистов, которые будут гнобить и убивать любого несогласного
> Страну салоеда вновь разворуют, хотя воровать практически нечего
> Стране салоеда нужны для выживания десятки миллиадов долларов, но стране салоеда больше никто их не даст
> В стране салоеда может начать второй Афганистан, когда Россия и США будут с двух сторон подогревать, раскачивать лодку, вводить "миротворческие войска" и снабжать салоедов оружием
> Крым салоеда скоро станет новой страной, если Рашка откажется его принять (лол, прям бежит и спотыкается отказываться)
Обтекай.
>>63402472
Это КС клан инфа 146% Годно исполняют все по канонам. Sector clear!
>>63402570
Это главная площадь города, пл. Ленина(когда её уже переименуют наконец?!). Слева улица Артёма, справа кажется Постышева.
Донецк-кун
>>63402544
Но ведь через полтора года будет Южный. И тогда про Укростан все забудут.
>>63401632
У бойца ботинки не уставные. Непорядок.
>>63402381
Никита?
>>63402047
>Путин малаца, новая форма российской армии заебись. Я подрочил на нее, серьезно, такая охуенная форма просто.
А три года что делал?))
>>63402580
> А то, что у них полноценное боевое оружие, которое может вести автоматический огонь и стоящее на вооружении тебя не смущает?
Так вот же они, твои слова. Хули ты стрелки переводишь, опущенец.
>>63399910
Just as planed..
>>63402696
У него там половина снаряги неуставная.
>>63402664
Относительно новая. 3 года ей, вроде, да?
>>63402326
Двачую адеквата
>>63402696
Не кирза зато, и ладно. Позволять бойцам носить берцы, купленные за свой счет по размеру и желанию - нормальная практика.
юзер божественной Altama Black Spec Ops
>>63402647
просто тут многие верещат, что бойцы без боеприпасов и вообще страйкбольщики.
>>63402705
Дмитрий Олегович. А что?
Донецк-кун
>>63402641
Они ожидали резинострел и камни, которыми по ним активно ебошили беркутовцы. И вот какое-то хуйло стало стрелять из огнестрела, и вот видишь чем все закончилось. А я говорил вам когда это впервые появилось в сети что пизда януковичу. А вы несли хуйню про то что майдан перестреляют.
> влажные мечты ватника
> Страна салоеда трещит по швам
> Экономика страны салоеда трещит по швам. Банки салоеда закрываются. Курс гривны салоеда упал, как хуй столетнего импотента
> В раде салоеда сидят новые воры фашисты
> Законодательство салоеда меняют на ходу
> выпускают самую страшную тварь для всех салоедов - Тимошенко, которая на пару с пидором ющенко разворовали до основания всю страну
> Гибнут братья салоеда
> На огромной части территории салоеда висят русские флаги и все рвутся в рашку
> Вскоре салоеду жить (выживать) в полностью разобщённой и разваленной стране
> Вскоре салоеду придётся испытать на своей шкуре своё же правительство фашистов, которые будут гнобить и убивать любого несогласного
> Страну салоеда вновь разворуют, хотя воровать практически нечего
> Стране салоеда нужны для выживания десятки миллиадов долларов, но стране салоеда больше никто их не даст
> В стране салоеда может начать второй Афганистан, когда Россия и США будут с двух сторон подогревать, раскачивать лодку, вводить "миротворческие войска" и снабжать салоедов оружием
> Крым салоеда скоро станет новой страной, если Рашка откажется его принять (лол, прям бежит и спотыкается отказываться)
Можете начинать кудахтать.
>>63402286
>с хуем за щекой этого не понять.
>хохол
>февраль 2014
>говорит кому-то про хуй за щекой
ЛОЛ!
>>63402676
Киселев залогинься.
>>63400982
УРИНА ВМЕСТЕ СО СВОИМИ СВИНЬЯМИ ВСТАЛА С КОЛЕН. СРАЗУ ВИДНО. НЕ ИНАЧЕ.
>>63402381
Всему малому-среднему бизнесу пиздец
>>63401632
На пике нихуя не спецрезерв.
Нагнали ближайших срочников-сопляков.
Так что расслабтесь хохлы, никто вас анально оккупировать не собирается. Просто банальное распределение войск, дабы взять под наблюдение контрольные точки, чтобы вы хохломудаки не устроили что-нибудь горячего.
Рашке ваши горы трупов ни к чему, вот и стараемся уберечь хохлодетей от внутренних пострелялок.
>>63402569
Во, молодец. Batya одобряет, не зря я тебе скинул. Только там говнищи куча, надо было годноту только оставить, но ладно.
>>63402724
>Это страйкболльная реплика
А вот твои слова, дебил. И кукарекнул такую хуйню, что хоть стой, хоть падай. Посмотри на диаметр отверстия ствола, патроны на пулемете и покоцаннасть.
>>63402686
Они себя хоть окупят? И прикинь что будет если случится авария.
Пацаны, а война возможна? Тревожно всё это. Друг в армии служит, говорит мобилизовали прям на его глазах ребят из спецназа туда. Когда качать скилл стрелка?
>>63402326
Месяца мало, анально будет страдать только Рада.Опять же бытует мнение, что таки Украину слили все, слишком уж подозрительно как говорит пан Туск, что денег не дадим, МВФ на всего лярд готовы дать, США совсем руки умыли. Странная же хуита.
А простым украм надо минимум 2-3 месяца без бабла посидеть, подумать. Первые бюджетники пойдут дерзить.
Вангую, что как сейчас рагули ходят по хатам и всем поясняют за власть, через время будут ходить укры и пояснять рагулям.
>>63399592
> указывая на техническую отсталость российской армии
Бедные. Вся эта "техническая отсталость", что по сути сказки жидяр, окажется у них же в жопе в случае чего.
>>63402427
Пасаны, вы записывали, что кто Яныку должен? А то я пропустил половину
>>63402888
>И прикинь что будет если случится авария.
ГАЗИРОВАННОЕ ЧЕРНОЕ МОРЕ
>>63402908
Как делать мягкие границы на маске?
>>63402666
В пятистах метрах от меня стоит ОБрСпН ГРУ ГШ, очень даже набирают. Хотя контрактников тоже много, двое этажем ниже одно время хату снимали. Да и мотается их по округе много. У них еще рюкзаки няшные.
>>63402847
Что-то я не заметил в Европке пиздеца малому/среднему бизнесу. Там знают что делают.
>>63402883
>покоцаннасть
АНТУРАЖНЫЕ ПОТЕРТОСТИ
мимошарометчик
>>63402666
В пятистах метрах от меня стоит ОБрСпН ГРУ ГШ, очень даже набирают. Хотя контрактников тоже много, двое этажем ниже одно время хату снимали. Да и мотается их по округе много. У них еще рюкзаки няшные.
>>63402907
>>63402908
Почему у них не городской камуфляж?
>>63402790
- Пидорасы, сэр.
поцреот вернулся
Как многие сейчас заметили, кот Витя живой, а это лишний раз подтверждает что молоко от дяди Вовы хоть и попахивает хуйцом вперемешку с газом, зато куда приятнее европейских свинцовых маслин. Уверен что Асад, вспоминая судьбу коллег, прекрасно понимает Витю, и перечитывает свою бумажку, которую дядя Вова передал с лучшими пожеланиями, и уверениями в дальнейшем и глубоком, лол, сотрудничестве. Политика штука тонкая, и иногда дипломатия уступает место принуждению. Так украинский народ внезапно осознал, что кот у папы на руках, а ремень не только растегнут, но и примеряется по широте, дабы одним хлопком вернуть мозги из бомбанувших ягодиц на законное место.
Почему на дваче одни бандеровцы?
>>63402992
Какая же рейнбоу таки няшка. Я опять ссылку проебал, с работы пришел.
>>63402971
Так Украина - не европка.
>>63402971
А теперь посмотри на испанию, грецию и италию. Средне-малый бизнес там в жопе.
>>63402676
Влажные мечты пидорашеньки.
>>63402462
Нет, вас
>>63402960
>пятистах
Это как?
>>63402971
Европе в отличие от рашки нужны друзья, а не подчиненные.
>>63402819
Нашистопадаль до того ебанута, что не понимает уже, что она вообще несёт! Да будет второй Афганистан, - ну так это ЗАЕБИСЬ. Куплю себе автомат на чёрном рынке и буду вас блядей ночами выпиливать. Через пару лет количество залупинцев упадёт ниже критической точки и тогда начнётся нормальная жизнь - без каждодневного кукареканья про сало, хуи, отсосы и прочие такие близкие пидарашкам темы. мимоуралкун
>>63402905
лучше качай скил крепкого ануса, как только введут войска европа с америкой выебут рашку
>>63402994
А зачем им маскироваться? Наоборот, чтоб видели и боялись!
>>63402994
>Почему у них не городской камуфляж?
Потому что в ВС РФ его нет.
Есть только пустынный и горный.
>>63402957
мягким ластиком
>>63402907
Вот тебе страйбольный пкм. Точно как на пике.
Ороро, дебил не знает что страйкболльеры меняют весь пластик на метал, чтоб было как по настоящему.
>>63402987
Берешь такой наждак, и наярываешь им, пока недобьёшься труъ потертостей.
Мимо-тоже, уже 3 треда тут доказываю, что народ на фотках блять на страхболисты.
>>63402971
ты мало знаешь
в европе страдают от корпораций, столетние магазинчики закрываются не могут кокурировать с ТЦ на пол района, мелкий сворачивается среднему также хуевенько
>>63399592
> указывая на техническую отсталость российской армии
Только вот красивая и петушиная форма войск нато не обладает защитным полем от систем залпового огня и подобного оружия тотального разрушения.
>>63402994
А нахуя он им? Зеленый и без того в городе заметен.
>>63403072
У всяких омонов же есть.
>>63403072
А у какой регулярной в мире он есть? Вроде - только у спецподразделений ВВ типа SWAT и GSG 9, или нашего ОМОНа.
>>63403036
>Кругом кафешки и лавочки
>малый бизнес в жопе
ну пизданул так пизданул, жопа у них там из-за коррупции власти, а не из-за того что они в европке.
>>63403060
> Европе в отличие от рашки нужны друзья, а не подчиненные.
Друзей принято в дом приглашать, просто так. А не за то что ты даш в очко в грязном подъезде, а потом может быть тебе вынесут попить.
>>63401545
Нет, ну этот козлик не уймется. Видимо, по российским телеканалам не показывали места попадания пуль, пробитые щиты (извне, а не изнутри) и прочее. Что поделать, граждан РФ травят второсортной пропагандой, прямо как при совке. Жалко только, что ведётесь.
>>63403102
Извини. Добавил в избранное.
>>63403087
Ну тогда докажи мне, что у них шарометы, дебил. Кроме тебя, до такой сенсационной хуйни еще не додумался.
>>63402960
>>63402992
Сорь вакабу шатнуло.
>>63403056
Молча. Раньше военное училище было в городской черте, расформировали и заселили спецназеров.
>>63403128
Омон это мвд вообще.
Ты армию от полиции не отливаешь что ли?
>>63402971
> Что-то я не заметил в Европке пиздеца малому/среднему бизнесу.
А где именно ты был в Европке?
>>63402676
Что-то не нашел в твоём посте про гей-фашистов из планеты Нибиру
>>63402905
Начинай уже, бро. Скоро поедешь меня убивать.
>>63403180
Так камуфляж же есть.
>>63402907
вот такие скромняги разнесут весь мир если надо, аж душа радуется
америкосы обязательно бы ходили в солнцезащитных очках, показательно жевали жвачку, вальяжно ходили, показывали 2 пальца, фуплять показушники
>>63403132
>лавочки
>малый бизнес
Лол, хохол совсем поехал.
>>63403181
В Гермашке(Кёльн и Франкфурт), в Венгрии, в Италии(в Милане и Турине).
>>63403135
А может они говорят тебе, побрейся, помойся, выучи английский и приходи к нам. Но тебе же впадлу кэпочку снять.
>>63403063
Схуяли? Урина даже отдалённо Афган не напоминает.
>>63403128>>63403130
Только у подразделений полиции. Городской камуфляж создан для того, чобы привлекать внимание, выполняя противоположную задачу, нежели остальные камуфляжи. Армии не нужно.
>>63403169
Вы мне уже баребухи вызывать начали. Доебали, рукоять на калаше с фотографий у бойцов тонкая. Всё нахуй, дискас овер, мотор не влезет. Финито. Пост не тебе, а тем кто захочет ответить.
>>63403097
Никогда не понимал этой херни. Если нормально ездить на игры, а не у дивана в тапках фоткаться - привод сам ими обрастет, потертостями этими.
моя М4А1 как будто уже 3 Ирака прошла, правда, я ее даю посонам, когда сам не еду
>>63403230
Ну и что это по твоему?
ЧОТА ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ВСЕ ЖУТКО( УЕБЫВАЮ Я ПОЖАЛУЙ НУ ВАС ВСЕ НННННААААААХХХХХХХУУУУУЙЙЙЙЙЙЙ
>>63403172
Толльятти
>>63403169
Откуда у сил самообороны возьмётся боевое оружие? Вот ты можешь купить ПКМ боевой? Я не могу. Сосед Ванька Ерохин тоже не может. Хохлы тоже не могут. Значит страйкболльная реплика.
А вот камуфляжи как нехуй покупаются. Так что это шаромёт, а ты шаросос.
>>63403016
>Так украинский народ внезапно осознал, что кот у папы на руках, а ремень не только растегнут, но и примеряется по широте, дабы одним хлопком вернуть мозги из бомбанувших ягодиц на законное место.
Азазаза, что ж ты делаешь, содомит! С подливой!
>>63403063
>буду вас блядей ночами выпиливать
>Через пару лет количество залупинцев упадёт ниже критической точки
>без каждодневного кукареканья про сало
Ну и кто тут блядь носитель демократии? То что ты не можешь унять свой батхерт от траллей - твоя личная проблема, быдло.
>>63403214
Потренируюсь на кошечках. Чтобы никакой жалости.
>>63403276
Ну дык, пофоткаться хочется, а на игры мамка не отпускает.
>>63402559
почему Император в ультрамаринских доспехах?!
В декабре пидорашки рассказывают как завтра Майдан разойдется, в январе пидорашеньки вводят армию в Киев, неделю назад на восток Украины, сегодня они аннексируют Крым.
Что они будут делать завтра?
>>63403344
киселевская пропаганда
>>63403066
Двачую адеквата - пидорашки в маленькой чечне ебанулись на сколько лет?! C Украиной будет намного хуже. Пидарашки думают на танчиках и вертолётиках приехать на восточную Украину и там все их встретят с цветами - пиздец какие влажные мечты!
Это днём встретят с цветами, а ночью забросают смодельными ВУ и сожгут к хуям всю технику. Начнутся карательные операции и так по кругу до тех пор, пока всем станет похуй и все будут убивать всех. Очень поганенькая тема - но служивобляди не могут в разумную деятельность, у них блок-схема устава с чёрным и белым и всё.
Сейчас жидопидарашки все ломанулись с Украины в Крым вслед за Януком и Ко - их там уже критическая масса, а жиды дико деятельные, поэтому им нужны горы трупов, ждите Ваньки приказа, необучаемые хули.
>>63403344
В магазине других небыло.
>>63403276
Полоностью согласен с тобой, тоже считаю это ебалой.
Повёлся на печеньки? Мой православный калаш тоже весь в полном АНТУРАЖЕ за 2 года, старые тоже за полгода приводил к такому состоянию, хз зачем их наждаком пилить.
>>63403128
>У всяких омонов же есть.
ОМОН это не ВС РФ.
>>63403305
Ты блядь совсем дурак? Какие нахуй страйкболисты? Уже блядь обезьяне понятно, что это РУССКИЕ ВОЕННЫЕ, причем судя по стоимости и качеству обвеса - нихуя не стройбат. А ты все доказываешь что то...
другой анон
Как это не печально, Жирик прав насчет востока. Это русские города, русские люди. Кажется раздел неизбежен.
>>63403303
Гугл или земляк?
>>63403266
http://www.kalibr603.ru/page/ak74-105.html
>АКС-74У 1979
Тут тоже в прикладе мотор, да?
>>63403344
Шифруется, чтобы никто не знал, что он жив. Пока хаоситы верят, что он мертв - не смогут собраться даже чтобы кадию отбить.
>>63403356
военная тайна клонируем миллион Януковичей в сумрачных сибирских лабораториях
>>63403356
Ебать хохлушек, есть сало, купать ботинки в Ворскле.
>>63403356
Вангую что сибирь заберут китайцы, а сахалин с курилами японцы. Наверное финка отберет мурманскую область, а кавказ станет грузинским.
>>63403043
Влажные мечты ватника
>>63403385
Но батин ТОЗ конечно хорошее оружие, но очень уж трудно с ним воевать. Да и батя заругает,у него уточка пойдет по лиманам, зайка. Кушать то надо, корзиночку кормить, пока он за майдан сидит на диване.
>>63403385
Сколько лет америка еблась в авгане, при том, что там населения меньше, чем в чечне и гораздо больше открытых пространств, просматриваемых с вертолётов?
>>63403066
Если США войдёт на территорию России, то там уже не до шуточек будет как нам, так и вам. А если за нас китайчики впрягуться, то пизда планете земля :С
Чтож вы делаете, я только жить начал нормально, а тут пиздец, спасибо вам, ебучие жиды!
>>63403305
>Откуда у сил самообороны
Молодец ебать, наконце-то правильный вопрос задал.
>Значит страйкболльная реплика. Так что это шаромёт, а ты шаросос.
А нет, ты всё еще долбаёб. Нету там шаромётов, боевые там, обсасывать надоело уже. Уйди.
>>63402750
>Относительно новая. 3 года ей, вроде, да?
Да.
>>63403214
Но на Украине все было иначе. Задание было слишком тяжким и неблагодарным. Ничто не могло облегчить это бремя, и Армия России старались найти утешение в яростных схватках. Это обстоятельство в какой-то степени еще больше усиливало жестокость чрезвычайного наказания Украины. Пощады никто не предлагал, о ней и думать забыли. Рты раскрывались только для утробного влажного рычания, полного ненависти, а не для милосердных улыбок. Из слов звучали только ругательства и проклятия. Взгляды посуровели от сознания долга. Кровь порождает кровь. Резня порождает резню. Огонь подпитывает новое пламя, и в этом пламени погибла страна, общество истекло кровью, а телу Империума была нанесена незаживающая рана.
>>63403402
У меня один друг пиндосский морпех так М14 обдрачивал, но он вообще художник и креакл.
НАТОвец я, НАТОвец. Из тех, чья страна сейчас подачки просит, но не хохляндия, понятно. Больше не скажу, ибо деанон, нас мало ОЧЕНЬ
>>63403385
Вот это аутотренинг бендерки))
>>63400396
А причем тут рашка-то? Там силы самообороны только.
>>63403518
Дык хули вы лезете блядь? Пучему путин не выступит по тв и не сажет что крым никогда не будет русским? Тебе надо этот клочок земли 50 на 100 км?
>>63403415
> РУССКИЕ ВОЕННЫЕ
http://velfrb.livejournal.com/1258597.html?thread=1692517
Это похоже военнослужащий США, да?
>>63403356
Продолжать проигрывать с хохлов.
>В декабре батя рассказывает, как его сынок-дебил не будет прыгать с 4-го этажа, чтобы что-то доказать, в январе батя пытается вылечить его от переломов и уговаривает не прыгать ещё, неделю назад лечит от открытых переломов и снова уговаривает не прыгать, сегодня он привязывает его к кровати.
>>63403385
Чечня была в 90х
В 2000х Грузия пала за 5 дней, кукарекая что у неё самая сильная армия среди всего бывшего СССР
2010 будет Украина.
>>63403385
Ебаньтяй, это внутренняя война, нельзя с самолетов сравнять всю чечню. Лебедь в свое время предлагал такое: неделю срок, кто мирный - тот уедет. Но не пошло.
А с Украшкой можно.
>>63403425
Сук какой же ты тупой. Рукоять, а не приклад. Мотор, а не батарейка. Ебаный отсталый.
Разницу вообще не видишь?
>>63403554
Вангую прибалтику. Но ты не натовец, ты живой щит против раиси же.
>>63403584
Ага блядь. Уточняй только, силы самообороны какой страны.
>>63403518
Этому миру давно пора начать все сначала.
>>63402796
А ЧТО ПОМЕШАЛО СВИНЬЯМ ВЫКИНУТЬ ССАНЫЕ ЩИТЫ И ОТСТУПИТЬ ДО НАСТУПЛЕНИЯ ТЕМНОТЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ ВОЗОБНОВИТЬ ШТУРМ, А? ПОЛАГАЮ ЧТО ПОМЕШАЛО ИМ ОТСУТСТВИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УМА. ВЕДЬ СВИНЬИ - НЕ ЛЮДИ. ИЛИ ЕСЛИ УЖ СВИНЬИ НАМЕРЕВАЛИСЬ ВЗЯТЬ ВЫСОТУ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, ТАК НАДО БЫЛО НЕ ЗА ДЕРЕВЬЯМИ ПРЯТАТЬСЯ, А БЕЖАТЬ В СТОРОНУ ВРАГА КАК МОДНО СКОРЕЕ. А ТАК СВИНЬИ ЛИШЬ ОБЛЕГЧИЛИ ЗАДАЧУ СНАЙПЕРУ. НА МОМЕНТ ПОЯВЛЕНИЯ РАССТРЕЛА СВИНЕЙ В СЕТИ, ЯНУКОВИЧ УЖЕ СЛИЛСЯ, КСТАТИ, ТАК ЧТО ПОХУЙ ЧО ТЫ ТАМ ВЕРЩАЛ, ДОЛБАЕБ.
НЕ О ЯНУКЕ РЕЧЬ, ОН ЕЩЕ ТА ГНИДА, НО У НЕГО ХВАТИЛО МОЗГОВ ОБЪЕБАТЬ СВИНЕЙ И КУЧЕРЯВО УГОРЕТЬ В РОСТОВЕ. А У СВИНЕЙ ИЗ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ "СВИНОЙ СОТНИ" ВЫПОЛНИТЬ БОЕВУЮ ЗАДАЧУ МОЗГОВ НЕ ХВАТИЛО. ПОТОМУ ЧТО СВИНЬИ НЕ МОГУТ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ. ВЗБУНТОВАТЬСЯ СВИНЬИ МОГУТ, НО СВИНОЙ БУНТ И СТАНЕТ ПОГИБЕЛЬЮ СВИНЕЙ. ПОТОМУ ЧТО СВИНЬИ НЕ ДУМАЮТ НА ДВА ШАГА ВПЕРЕД, СВИНЬИ ДУМАЮТ НА УРОВНЕ СВИНОГО УМА ПО ТИПУ "ВИЖУ - ХОЧУ". ЕБАНЫЕ СВИНЬИ.
ШАХ И МАТ!
только посмотрите как он говорит РОССИЯНЕ прям так и подразумевая ОСВОБОДИТЕЛИ у меня аж встал
>>63403423
служил. наши правда щас там.только тсс
>>63403521
> обсасывать надоело уже
Ну пожалуйста, пообсасывай ещё.
>>63403627
А завтра его заебет нытье сынка, и он сам скинет кровать с ненаглядным своим с 10 этажа.
Самолет очень низко летает над центром крыма. Раз 5 покружился
Крым-кун
>>63403063
Свободная украинушка соснет за неделю при активных действиях войск РФ, годами блядь. Другое дело, что их скорее всего не будет.
>>63403686
Что помешало януковичу сложить полномочия сразу после разгона студентов? Он что незаменимый чтоле?
>>63403645
Мимо. Глубже копай юго-западней
Олсо, речь идет о моделируемой стране, живу то я в ДС2, лол.
Хоспаде, да всем насрать на украшку и порашку. Допустим, Россия вторгается в Украину, США выступает якобы против Раиси и отправляет свои войска. И теперь самый важный для человечества вопрос: что будет делать Беларусь?
>>63403554
Да понятно всё, я вообще не из рашки, у меня тут аирсофт, а не страйкбол. На играх наша команда в союзе зачастую на стороне Нато.
>>63403461
>Вангую что сибирь заберут китайцы, а сахалин с курилами японцы. Наверное финка отберет мурманскую область, а кавказ станет грузинским.
А больше ты ничего не вангуешь, мой маленький, забавный, порванный салоед?
Хоспаде, да всем насрать на украшку и порашку. Допустим, Россия вторгается в Украину, США выступает якобы против Раиси и отправляет свои войска. И теперь самый важный для человечества вопрос: что будет делать Беларусь?
>>63403734
Толстый,жирный, самолет пассажирный.
>>63403762
Продавать обоим сторонам картошку.
>>63403602
Дело не столько в клочке земли, сколько в интервенции европы в украшку, это напрягает.
>>63403804
обеим*
>>63403798
А что она вообще может сделать?
>>63403798
Жарить картофан
>>63403779
Но я ванговал что Януковича выкинут на мороз а ватники из крыма воспылают русським духом. Кстати, вкиньте пикчу с пекафейсами по облястям Украины.
>>63403851
ухты блять 66 ?нихуя себе мы тут заседелись лол
Какого хуя не включат "дятла" в Мордовии на максимум?! Я хочу, чтобы в Крыму все ебанулись и начали жрать друг друга живьём.
>>63403798
Капитулировать
Блджад, как же я хуею с дибилов ITT. А все из-за того, что в рашке полным полно всяких игрушек, похожих на боевое оружие. Скоро блджад строем под автоматные очереди будут шагать, кукарекая: ХУИТА, ЭТО СТРАЙКБОЛЬНОЕ ОРУЖИЕ. Травматов то уже гопота не боится, а дальше будет только хуже.
мимо_ганзоблядь
>>63403699
Я и так подозревал, слишком тихо в последнее время. Вы на старый полигон училища гоняли?
Хули крымские ватники носят совковые и имперские флаги одновременно?
Интересно, когда украину вернем, социализм будем пилить?
Есть ли здесь аноны с юго-востока? Стоит ли нам вообще переживать, или нас все обойдет как всегда?
Итак, ВОПРОС:
Предположим, что РФ "забирает" Крым, что теряет Украина от этого? Ничего, кроме области нахлебников, поскольку АРК - дотационная область. При этом крымчанам будет мягко говоря неудобно возить воду и еду водными путями, ибо отношения с Украиной будут в жопе.
Предположим, что РФ "забирает" Крым себе. И полчает еще большую головную боль в лице Турции и НАТО, приправленный обостренным национальным и религиозным конфликтом (да-да, вторая Чечня), и даже если не теряет Крым, получает второго Кадырова, ебущего в рот всю Россию.
Собственно вопрос: нахуя?
>>63403894
166, наверное.
>>63403949
В 93-ем у нас так же было. Фронт национального спасения гугли.
>>63403644
> Разницу вообще не видишь?
Не отвечаю на риторические вопросы.
>>63403308
Стараюсь доставлять с 49 лол
Я помню как в первой двадцатке майдан тредов, один тралл говорил от имени хохлов, мол сосите сами дальше имперский хуец.
Ок, сначала он окунулся в грузинские вина, потом подсох в сирийских пустынях, мы его как следует наслюнявили, и он нежно но уверенно проникает в вашу попку. Енжой ит.
>>63403798
Жарь картофан на сале да слухай бацьку, он вумный и выкрутится. Если шо, в Казахстан переедзете, там дзруг есть.
>>63403642
Школьник, съеби!
>>63403949
Необучаемые совкопидарахи! Люабая блядь, которая дрочит на флажок, достойна только биореактора.
>>63403949
Ну, главное это БОЛЬШОЕ ПРОСТРАНСТВО, ХАРТЛАНД
>>63403734 Щас погодите видосик скинут.
>>63399827
а я думал, или трансляция глючит или я ебануный, ан нет
>>63404115
Что это за пиздец на пике? Куда смотрит император?
>>63403602
ЗАХЛОПНИ РЫЛО, СВИНЬЯ. ЩАС ПОЯСНЮ ПО ХАРДКОРУ: УРИНА - НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛАСЬ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ И ЧТО БОЛЕЕ ВАЖНО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ СУБЪЕКТОМ МИРОВОЙ ПОЛИТИКИ. ВЫ, СВИНЬИ, - КАРТА, КОТОРУЮ РАЗЫГРЫВАЮТ РОССИЯ С США. ВАС ВСЕГДА БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ ЛИБО РОССИЯ, ЛИБО США. ВЫ, СВИНЬИ, ВСЕГДА БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДЕТЕ В ПРЯМОЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЖЕЛАНИЙ И УСТРЕМЛЕНИЙ ДРУГИХ СТРАН. СМИРИТЕСЬ СО СВОЕЙ СВИНСКОЙ ДОЛЕЙ. ЕСЛИ НАДО - ВАС, СВИНЕЙ, ВСЕХ ПОД УБОЙ ЗАКЛАНЯТ, А ЕСЛИ НЕТ - ТО ДАДУТ ПОЖИТЬ ДО ТОГО МОМЕНТА, КОГДА ВАС ПОТРЕБУЕТСЯ СЛИТЬ В ПОЖАР МИРОВОГО ПЕРЕДЕЛА.
ТАК ЧТО, СВИНЬЯ, ВЫКИНЬ ИЗ СВОЕГО СВИНОГО ЛЕКСИКОНА ПОНЯТИЯ "РОССИЯ ЛЕЗЕТ/США ЛЕЗЕТ". ЭТО ПРОСТО БЕССМЫСЛЕННО, ЕСЛИ ДО ТВОИХ СРАНЫХ СВИНЫХ МОЗГОВ ЭТО ВООБЩЕ СМОЖЕТ ДОЙТИ.
В ТВОЕМ ПОЛОЖЕНИИ, СВИНЬЯ, ОПТИМАЛЬНО БЫЛО БЫ ОКУКЛИТЬСЯ И МЕТОДИЧНО ВЫСТРАИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ СО ВСЕМИ СТОРОНАМИ, НЕ НАКАЛЯЯ НИ ОДИН ИЗ ПОЛЮСОВ. ТАК КАК ЭТО ДЕЛАЕТ КИТАЙ, НАПРИМЕР. НО УСКОГЛАЗЫЕ НЕ СВИНЬИ, У НИХ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ. А У ВАС, ГОВНОЕДОВ, С УЧЕТОМ ПОСТОЯННЫХ РЕВОЛЮЦИЙ 1991-2004-2014 - ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИКОГДА. ВЫ, СВИНЬИ, ТОЛКОМ НЕ МОДЕТЕ ПОНЯТЬ ЧТО ВАМ НАДО. ВЫ, СВИНЬИ, ЛИШЕНЫ ГОСУДАРСТВЕННОГ МЫШЛЕНИЯ И ПОТОМУ ВАШ СВИНОЙ ХЛЕВ ОБРЕЧЕН БЫТЬ ПОЛЕМ БИТВЫ МИРОВЫХ ДЕРЖАВ. И ВСЕ ГОВНО, КОТОРОЕ ПОЯВИТСЯ ПО ИТОГАМ ЭТИХ БИТВ, ПРИДЕТСЯ ЖРАТЬ ВАМ.
>>63403688
>у меня аж встал
У меня тоже, горжусь Россией!
>>63401499
Российские вертолеты. Псковская область,часа полтора назад, над моей деревней, около трех десятков пролетело. На моей памяти такое первый раз. У хохлов там слет наших вертолетчиков :3
>>63403686
А С ЧЕГО ТЫ, СВИНЬЯ, СЧИТАЕШЬ ЗНАЧИМЫМ ПОВОДОМ ДЛЯ СЛОЖЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ РАЗГОН КАКИХ-ТО ШЕРСТЯНЫХ ПИДОРАСОВ? ОНИ БЛЯДЬ КТО, ЧТОБЫ ЗА ИХ РАЗГОН ТАКОЙ КИПИШ НАВОДИТЬ?
ОН ВИНОВАТ ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ТАНКАМИ ИХ НЕ РАСКАТАЛ, КАК РАСКАТАЛ ТАКИХ ЖЕ ТОЧНО ПИДОРАСОВ В СВОЕ ВРЕМЯ КИТАЙ. И ТОЕПЕРЬ КИТАЙ СИЛЬНЕЙШАЯ ЭКНОМИКА МИРА, А УРИНА - ДНИЩЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ.
СВИНЬЯ, ЗАБУДЬ ПРО ИДЕАЛЫ ДЕМОКРАТИИ. ПОБЕЖДАЕТ НЕ ДЕМОКРАТИЧНЫЙ, А ПРАГМАТИЧНЫЙ. ЕСЛИ ТЫ КОГДА НИБУДЬ ЭТО ПОЙМЕШГЬ, СВИНЬЯ, ТО У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ШАНС.
О впряжении Европы и США это какие то сладкие мечты салоеда. США не будет впрягаться в настоящую войну с Рашкой даже если танки остановятся не в Киеве, а в Варшаве ибо ядерный ХУЙ хоть и стар, но до сих пор стоит и ради каких то там пшеподобных никто не будет посылать бургероедные войска. Кто бы мог впрячтись, так это Германия т.к терять нечего, но Пу и Меркель договорились бы.
мимодиван
>>63403688
Хули у него на балахоне вооруженные силы США?
Севастопольское по исконно отечественному патриотичное диван-тв:
http://divan.tv/tv/view/nts-sevastopol-323
>>63404688
Чет рашка и впрямь стронг.
>>63404688
низко летит чтоб на рлс не палица 100% российский
Куда записаться, чтобы майдановцев пиздить?
Славянск-кун
>>63404892 ну есень пень, смотри на фото флаг >>63403734
>>63401084
ты сделал мой день
>>63404962
Вчера надо было идти в военкомат, долбаёб - ничего во вторую очередь пойдёшь.
Пресс-конференция Януковича: онлайн-трансляция
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3312870-press-konferentsyia-yanukovycha-onlain-transliatsyia
https://www.youtube.com/watch?v=GkFyw6AtEUg
Валуев побил Кличко прям на Майдане, разбежавшихся бендеровцев ловят польские спецслужбы и Массад. Пережившие фашисткую чуму украинцы притащили огромный каравай с солью, все радуются и плачут, а хохлушки отдаются освободителям прям на броне БТР. Над Майданом не стихает: "Путин, Россия, Дружба!".
А по факту:
Горячие новости :
-Пока все вопрошали, что произошло в Симферопольском аэропорте, был захвачен аэропорт в Севастополе(симферопольский, кстати тоже), судя по форме и оружию, сделано это кем надо и как надо, бандера соснула.
-Новый глава МВД Украины Аваков делает политические заявления о начале войны с Россией через фейсбук, американцы обещают помочь репостами и лайками.
-Милиция и внутренние войска в Симферополе подняты по тревоге: Принят ряд мер реагирования по противодействию развитию экстремистских провокаций.
-Начальник Генштаба ВС Украины госпитализирован после разговора с мэром Севастополя Алексеем Чалым.
-Колонна БТР не смотря на сопротивление украниского ГАИ всё же вошла в Симферополь.
-Новым премьером Крыма стал лидер партии "Русское единство" Сергей Аксёнов
-В Севастопле так же замечена войсковая колонна из 10 Уралов, 1БТР и 1БМП.
-Парламент Крыма этим вечером отправил правительство региона в отставку и назначил дату проведения референдума по вопросу о расширении полномочий автономии. Голосование пройдет 25 мая.
-"Мы считаем легитимным президентом Виктора Федоровича Януковича и будем выполнять его распоряжения", — сказал Аксенов журналистам.
-Анон с нетерпением ждёт пресс конференции с "тряпкой".
-Крымский«Беркут» взбунтовался повернул оружие на западенцев. Перекрыл два въезда - на Чонгар, и второй въезд перекрыл со стороны Армянска".
-Здания парламента и правительства Крыма захватили неизвестные. Возле парламента отряды русской самообороны воздвигают баррикады. Колонна БТР замечена возле Симферополя. «МИД России продолжит отстаивать на международной арене права соотечественников, жестко и бескомпромиссно реагировать на факты их нарушений», – сообщили в ведомстве.
- четверг, 27 февраля, в МИД Украины был вызван временный поверенный РФ в республике Андрей Воробьев. Об этом сообщается на сайте министерства.
Российскому дипломату вручили ноту, в которой содержится призыв к «безотлагательному проведению двусторонних консультаций», а также ноту с просьбой, чтобы подразделения Черноморского флота РФ «воздержались от передвижения вне дислокации».
-Янукович упорот. В своем заявлении подчеркнул, что по-прежнему считает себя законным главой украинского государства.
- Виктор Янукович вечером в четверг, 27 февраля, прилетел в Ростов-на-Дону. По данным агентства, самолет с Януковичем на борту приземлился на военном аэродроме в северо-западной части города около 10 часов вечера по московскому времени, самолет с Януковичем сопровождали истребители. Предположительно, Янукович мог остановиться в одном из частных владений в Ростове. Откуда прилетел самолет с украинским политиком, не уточняется.
-В Крым прилетел Турчинов и турецкий представитель.
-Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов принял отставку постоянного представителя президента Украины в Крыму Виктора Плакиды и назначил на эту должность Сергея Куницына.
- Бэкап нового правительства Украины:
Турчинов заявил о необходимости срочной подготовки нового закона о языках, который будет устраивать все регионы Украины. По словам Турчинова, законопроект должен быть разработан срочно, "учитывая те спекуляции, которые происходят сегодня вокруг этого вопроса".
архив:
-Севастопольцы впервые с 1992 года сами на городском сходе избрали своего градоначальника.
-У здания верховного совета Крыма в Симферополе сторонники отделения полуострова от Украины развернули палаточный лагерь и собираются стоять до последнего. На митинге вечером 25 февраля собралось более тысячи человек, люди начали скандировать пророссийские лозунги.
-Пропавший президент Украины Виктор Янукович находится в Севастополе, на российской базе морской пехоты в Казачьей бухте.
-Киевские спецподразделения отказались отказались выдвигаться в Крым и разоружать крымский «Беркут», который не сдал оружия и с боями отступил на полуостров.
-В Симферополе сформировали 10 рот народного ополчения.
-в Керчи накануне митингующие заменили на здании мэрии украинский флаг на российский.
-Кличко умеет в спиритизм и ПРЕЗИДЕНСТВО
-Бойцы львовского батальона спецподразделения МВД Украины "Беркут" на коленях просили прощения у жителей города за участие в милицейских операциях против активистов Майдана.
-В Украине продолжаются отставки глав областных государственных администраций. О сложении с себя полномочий глав ОГА на сегодняшний день заявили уже одиннадцать губернаторов западных и центральных областей страны.
-Мусульмане Украины готовы защищать православные святыни в Киеве.
-Экс-премьер Юлия Тимошенко приняла предложение канцлера Германии Ангелы Меркель провести лечение в клинике "Шарите".
-Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт не исключает, что Россия и Таможенный союз могут ввести временные ограничения на поставки продукции повышенного риска с Украины, так как не исключает снижения уровня контроля его безопасности
-Партия «Другая Россия» Эдуарда Лимонова объявила о мобилизации добровольцев для десантирования в Крым. «Севастополь — русский город!»
-В Севастополь доставили 11 тысяч российских десантников
И главное - для всех крымчан!
Политический десант из России высадился в Симферополе. Делегацию Госдумы РФ во главе с Леонидом Слуцким, главой комитета по делам СНГ, встречали депутаты Верховного Совета Крыма Сергей Аксёнов и Сергей Цеков из фракции "Русское единство"
тезисно: Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро.
-Руководство крымского МВД «раскачивается». С одной стороны, поступили заявления, что будет проводиться проверка действий местного «Беркута», С другой — поступает информация, что «Беркут» готов присягнуть на верность народу Крыма и выйти из подчинения.
В МИД РФ прокомментировали опасения помощника Обамы о вводе российских войск на Украину:
http://itar-tass.com/politika/999478
comments.ua репортует - «Правый сектор» хочет отправить в Севастополь «поезд дружбы»
http://comments.ua/politics/454279-praviy-sektor-hochet-otpravit.html
vesti.ru докладывает - на сторону жителей Севастополя перешли и правоохранительные органы. Начальник местного УВД заверил жителей, что не будет выполнять "преступных приказов и применять оружие" против протестующих. Милиция вместе с отрядами самообороны займется своей повседневной работой – будет следить за соблюдением порядка в городе.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1320270
Атмосфера в Севастополе накалена до предела. Недалеко от парламента проехал БТР, принадлежащий российской стороне
**4 дня правления новой власти в Украине...
Бендеровцы начали охоту на ведьм — на улицах Киева останавливают случайных людей и творят расправу над ними.
Журналиста «Дождя», еврея Павла Лобкова (Павла Альбертовича Лобкова), избили в Киеве.
Украинский раввин призвал киевских евреев бежать из города.
Депутат от Батькивщины внёс проект постановления об отмене наказания за отрицание преступлений фашизма.
Еврейское агентство «Сохнут» собирается предоставить экстренную помощь еврейским организациям Украины, чтобы те могли усилить меры безопасности.
На форуме «Свободы» обсуждают принудительную стерилизацию жителей Севастполя...
Украина в пять раз сократила объем импорта российского газа
Бандеровцы грабят, убивают и жгут автобусы.