24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>114964842 Воспитывался бабушкой. Его прежняя личность была сломана и выстроена новая. Думаю он пришел к успеху, возможно работает в гос структурах. Во взгляде видна нотка депрессии какой-то.
>>114965573 Омежка пытающийся в вылезаторство. Его бросиля тня, после чего он долго страдал. Не слушает новую музыку, любит олдскульный хипхап. Не любит смотреть комедии, ему больше по душе психологические триллеры.
>>114966705 Отписывается в комментах под политическими новостями во всяких пабликах типа Слона. Зарплата ниже средней. На байке на самом деле не катает. Добродушен, легко обидеть.
>>114967024 Выводы? Окас. Ест гівно и думает, что с бородой и рубашкой в клетку он мамкин хипстер, потому что любит есть говно и ебсти белок.Наверно, слоняется за какой-то одной тянкой, пытаясь травить шутки про белок, которых ебет по ночам в парке.
>>114967124 Любит рисовать. Учится на юриста или психолога. Любит смеятся на шуточками Ерохина. В школе была не такая красивая, а со временем похорошела.
>>114967953 В принципе неплохая баба. Любит Нью-Йорк и американскую культуру. Пишет стихи. Хочет себя парня доброго, но сильного и надежного. С близкими людьми ярко проявляет эмоции, если случайно встретит близкого человека на улице - подбежит и кинется на шею.
>>114968419 Эта ты шо ле? Ну это... Уууу. Ну батя, матя - САВЕЦКАЯ ИНТИЛЛЯГЕНЦЫЯ, инфа сотка. Батя возможно ветеринар, так как сын любит сношать белок. Матя учитель или еще какой-нибудь служащий зверь.
>>114968690 ну в целом общо, но относительно верно.
дрянь ебучая, слила друга легашам, хотя сама виновата во всем. постоянно сваливает свои местячковые проблемы с наркотой на других людей. ЧСВ заоблачное, эгоист каких поискать.
>>114968951 Ну короче вот все то, что писал тот питур, которого я на дуэль вызвал, плюс то, что, как я шитаю, учишьси на юриста/историка/укротителя белок/ветер(ана)енара
>>114967977 Сын алкашей. В школе обзывали жирным, но там у него было 2 лучших друга с которыми он зависал. Учится на технаря, подрабатывает на говноработках, которые не любит. Слушает рок.
>>114969374 Неудачная фотка, но попробую. Одежду покупает вместе с мамкой. Социоблядь, ходит на всякие вписки. Почитывает всякие филасафские паблики и репостит цитатки.
>>114969456 Когда-то рассталась с парнем, которого любила. Замкнута, не общительна. В детстве мать на неё люто орала и заставляла делать уроки. Куча комплексов и недоверие к людям.
>>114971936 Быдлоерохин и его баба. Он ревнует её и иногда орет на неё, но она не хочет его бросать. Возможно у неё есть какой-нибудь запастной пиздолис. Ещё она любит лошадей.
>>114973610 Учится на архитектора или какую-то технарскую специальность. Либо девственница, либо у неё было мало парней. К знакомствам с новыми людьми подходит осторожно. Хорошо готовит и убирается по дому.
>>114975178 >Учится на архитектора или какую-то технарскую специальность Красавчик, тепло. >Либо девственница, либо у неё было мало парней Я замерз нахуй >К знакомствам с новыми людьми подходит осторожно. +12 по цельсию >Хорошо готовит и убирается по дому. Норм.
ОП - самый правый. Самый левый - лошок которого все везде чмырят, хотя публично типа жмут руку и говорят что всё заебись какой-нибудь Лёня или Андрей. Пацан после него какой-нибудь фанат боевых искусств, милитарист или сектант вуду - явно упорот чем-то фанатично. Может даже тайный католический инквизитор. Правей него - бухарь и наркоман Ещё правей - бандос Тот который прячет ебало - сорт оф барыга Тот кто рядом с ним - а-ля Тонни Монтана - живи ярко и умри молодым Следующий рядом с ОП - мальчик по вызову
>>114976688 Не оп, но попробую. Живёт с мамой/бабушкой. Один одежду не покупает, старается следить за собой, не имеет психологических проблем. Это чисто по обстановке сказал. Всё ещё жду гайда от опа по эффекту Барнума.
>>114977687 Не оп. Социоблядь, всегда громко смеётся со своей подругой, считает что у неё проблемы с головой по типу "я псих я псих я псих" считает абсолютно любую хуйню забавной.
>>114978218 Первая ассоциация - озайбирген пизда. Кто-то из его родителей работает за границей. Ленивый, редко наводит порядок в своей комнате. Живет с мамой/бабушкой. Играет в танчики.
>>114977783 Лица не видно, поэтому в своих словах не уверен. Какой-то туповатый мажор. В школе был альфой и давал пиздюлей малолеткам. Нихуя не умеет, на работу устроили родители.
>>114981227 Баба любит бухать и курить траву. На вписках сосется с другими кунами, шлюховата. Парень - добродушный пиздолиз. А вообще это похоже на рекламную фотку и выглядит так, как будто они не знают друг друга.
>>114980624 Уродский пирсинг нисколько брутальности не предает, а только делает его похожим на пидора. Безхребетная мямля. Друзья у него долбоебы. Любит выебываться колличеством прочитаных книг.
>>114987202 Верно. Рисовала посредственно, что-то уровня лиц принцессок на полях тетради. Добавлю, что характер - типичная Руфь из Мартина Идена. Консервативна. Образование и какая-то адекватность есть, а полета мысли нет.
>>114987052 На заднем фоне хуй пойми, то-ли кухня, то-ли гримерная. Моделью работает? Видно, что не бедный чувак. По личностным характеристикам ничего не могу придумать, обычный, ничем не выделяющийся кун.
>>114987965 Даже не знаю. Походу у меня глаза уже замылились. Одежда приличная и прическа нормальная, неужели не угадал про "не бедность"? Может быть дизайнер?
>>114988832 Ну, зачем же так глубоко. Я понимаю, что у всех есть свои тайны и секреты, но ты же можешь сказать человеку, с которым ты никогда больше не встретишься, кто ты есть на самом деле.