24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потому что она тебя обманывает. Сейчас начнется кукареканье "да нет, 100% не обманывает", но это все хуйня и тебя водят за нос и не хотят обидеть просто.
>>114996405 Если и обманывает, то зачем этот цирк 2 года строить? Алсо, 2 другие тян тоже были довольны, правда, я их не спрашивал особо. >>114996407 С фимоза в 12 лет.
>>114996375 >Интересно, что глазомер у кунов уменьшает хуи, а у тянок увеличивает. Одна тян сказала, что у меня 17 лол. >>114996210 >Почему расстраивать, если она кончает? верить женщинам в 2016
Возможен только один полноценный оргазм за несколько часов, если не за сутки. Бывают какие то мини недооргазмы - их может быть сколько угодно и те кто никогда на-стоящего не получал, считают их за оргазмы.
Друг, здесь большая часть анонов школьники, которым до первого раза еще несколько лет ждать. Если кончает, как пулемет, значит ты её устраиваешь по всем параметрам. Оргазм женский настолько неизученная хуета, что никто до сих пор не понял чего там больше, психологии или физиологии. А насчет симуляции всё это такая хуета, не знаю как надо симулировать, чтобы ты разницы не почуствовал.
>>114995816 (OP) тред не читай сразу отвечай, потому что тянки тоже разные бывают, одних довести до оргазма можно легко и пока сам кончишь она успевает сделать это несколько раз, а бывает приходится думать о какой нибудь хуйне чтобы не кончить раньше нее
Вкачусь, пока спать не ушёл - у самого такой же хуй примерно, тянка никогда не жаловалась (живём вместе 2 года) - всегда проигрываю с опущенцев в оцени хуй-тредах, где пишут, что мол 16 см короткоствол - у меня 14 где-то, и похуй.
>>114998144 двачую - живу один, без тни, смог за год накопить на иномарку, лол - до этого жил с тнёй, деньги уходили на напонятную хуету и был практически нищим - тян не нужны
>>114995816 (OP) >Анон, объясни почему с таким маленьким хуем моя тянка кончает несколько раз и не жалуется? Почему столько нытья в хуетредах тогда? Хуетреды на харкаче - это норма, да.
Но блджад, это уж чересчур. Хватит форсить это говно
>>114998306 глобально - на квартиру (2/3 накоплений), по мелочи - на ништяки разные для пеки, поебушки иногда перепадают, но дропаю шалав после 1-2 раз, потому что реально не нужны
Хуец не маленький, трахаюсь с тян уже 3-4 года, иногда час, иногда меньше, всяко пробовали, она вообще не кончает от хуйца, только от мастурбации. Поясните, анончики.
>>114999894 Анал не пробовали, боится обосраться, лол. Очень чистоплотная, моется по несколько раз в день. Купил ей вибратор, сейчас в основном она мастурбирует и хуец сосёт. Даже больше секса заходит )
>>115000038 На анале настаивай, многие тянки от анала кончают, которые при вагинальном сексе оргазма не испытывают. И говори ей, что в том, чтобы обосраться ничего страшного нет.
У меня есть вопрос, может кто сталкивался с такой проблемой? Я не могу кончить с тян, она меня устраивает, делает минет, ебется как сумасшедшая, получает 2-3 оргазма. А я не могу кончить.... Хуй стоит всегда, с того момента когда я её вижу до окончания полового акта, я блять просто сам не могу кончить, приходится додрачивать СВОИМИ руками, другими не могу. 17 см кун
>>115001281 Нет, я влюблен в неё как мудак, и думаю о чем много о ней, она не заебала меня. Я дрочер со стажем и тян давно не было, поэтому и прошу советов как мне начать отвыкать от своих рук
>>114995816 (OP) было несколько тянок. есть те которые несколько раз кончают и текут как сумашедшие, есть такие которые текут похуже и что бы до оргазма довсети часто приходится в два захода сношаться.(можно и забить и без оргазма ее оставить, по настроению) есть еще отдельный тип, моя нынешняя. 2 года встречаемся, вскрыл ее. текла по началку как? никак почти. и кончала так же. может подросла может еще что, но сейчас в 19 она начала течь, и начала кончать, и все у нее в порядке теперь с этим, олсо месячные у нее начали проходить намного легче. диванные теоритики доставайте блокноты. и такое бывает.
>>115001693 1. ты ее должен хотеть выйбать 2. прилюдие тоже важно, с опытом поймешь где ей больше нравится и где у нее заветный бурст 3. не пихай в нее как в мясо, сначало надо нежно заходить, а потом в процессе как хочешь.
все остальное глубоко индивидуально для каждой девушки.
>>115002039 я надеюсь ты меня не тролишь. бро, конечно хуйня, ты сам то подумай как это выглядит. тянки те же куны, если ты чувствуешь что где-то пиздец, значит там пиздец инфа сотка.
>>114996990 >Нет пруфов И все короткостволы поверили и укрепили свои манямирки. А то что на женских форумах пишут ровно наоборот - это никого не волнует.
>>115003059 ну хз бро. вроде крупновата, пару месяцев назад встречался с тянкой, рост 160-165 хз, вес 42, волосы черные до попы, 23 года, личиком милашка лоля, когда делала мне минет текла так что мне на ногу тянущаяся капля упала. так вот у нее писечка как царапина, а не такая надутая брухля. читается как пиздешь, сам охуеваю, но мы расстались, мне с другой намного лучше, хоть она ей проигрывала во всем, кроме ламповости.
>>115003511 мне 21. из минусов у нее было тотальная лень. сидит дома поработает месяцек и еще 3 нихуя не делает. правда начитанная пзд, шарит в истории и политике,с маленькими загонами как и у всех.
>>115003511 У меня бывшая была брухля, что пиздец. Прям до пола свисали губы эти, еле стоял вообще. А у нынешней моей тян вполне аккуратная писечка, ящитаю.
>>115003703 >У меня бывшая была брухля, что пиздец. Прям до пола свисали губы эти, еле стоял вообще. А у нынешней моей тян вполне аккуратная писечка, ящитаю. Вообще, мне всегда, если писечка аккуратная хочется её вылизать, но воспитание не позволяет. От одной мысли о куни, кончаю без рук, так сказать.
>>115003703 ну добра анон. из 5 девушек реал классная писачка была только у одной. как царапинка, когда возбуждалась, немного розовенькая становилась,немного клитор выглядывал, а если пальчиками раздвинешь то там две аккуратные маленькие половые губки, короче горел с ее писечки что пиздец. и тебе анон удачи на такую попасть.
>>115004041 23года/42кг/160-160рост на вид миленькая лолита. у нее кстати грудь тоже волшебная была, маленькая но такой прекрасной правильной женской формы. в общем ее сексуальность не знала границ.
>>115004245 у меня лайфхак есть, правда с тян должны быть устоявшиеся отношения. доводишь ее пальчиком почти до оргазма, и доводишь все языком. и сам не устал, и ей охуенно.
>>115004530 мне бывшая на нг смс написала аля "я все еще тебя очень люблю, и буду любить, счастливого нового года и т.п" а мы с ней часто ссорились, у нас характеры похожи были, мы оба не уступали и ссорились каждый день, я от нее на трени сбегал а не ходил. меня это заебала. пересеклись с бывшей, пообщались, чувства заиграли по новой. неделю трахал и ту и другую через день, потом брюнетку бросил. через еще 2 недели все рассказал за дружиским кальяном.
>>115004702 олсо очень люблю свою нынешнюю, с ней не ссоримся, трудолюбивая, милая, душа в душу в общем. она правда 55 весит, не 42 конечно, и писечка у нее не такая волшебная, но занимается танцами с детства и попка охуенная (олсо х2 у брюнетки была маленькая дрищавая попка, но до жути мягкая)
>>115004824 ну с нынешней я счастлив, а с брюнеткой у меня дико дымилось, хотя после частых ссор все стремительно начало утихать. поэтому это отличный пример из жизни, тянку то нужно душой искать (только не жирную я тебя молю анон, пусть они вырадятся без кунов)
у куна моего хуй 1 в 1. кончает, потому что ей физиологически повезло. ну и мне. тоже могу и 4 и более раща кончать, просто гиперчувствительность. ну и чувства свое тоже играют.
>>115007191 >>115001617 >>114995932 Ебал тян, которая за 30 минут 15 раз кончала, потом, как сказала, "сбилась со счета". Давайте школьники, расскажите мне про симуляцию. Я вас внимательно выслушаю.
>>115011813 Тоже такую встречал, ух как же круто это было, тогда еще не понимал, она была моей 2ой или 3ей. Потом мы расстались и она уехала куда то на 4 года на 2к км. Ну я другу как то рассказал как она течет от секса сильно и как кончать часто может. Поимерно по разу в 2-5 минут. Он охуевал от рассказов конечно. Но потом спустя время я узнаю, что она вернулась и он за ней приударил, и сука вообще женился через год, вот так котаны. Он просто знал, что если я узнаю о ней то разведу ее на секс по дружбе, лол. Ну и еще, мимо 21см.
>>115012860 Тоже скучаю по той тне. Так то чсв греет, пиздец.
>>115012896 Обычная. Никаких особых вещей не замечено. Рандомная хрень вообще. Ебу тян, которая писькой вообще не чувствует. Онли клиторальный оргазм от шлика и куни, лел. ПОЛНАЯ противоположность. Мультиоргазмичная даже мысли не допускала о куни. Говорила что её не заводит. Хочет что бы самец её жестоко имел ололо. Случайно обнаружил у неё мазохистские наклонности, когда схватил за шею и сжал (на улице что то серьёзное ей объяснял, а потом просто зажал в углу, схватил за шею, сжал, и спросил что то уровня "Ты меня поняла?"). Вечером получил сообщение что, сожми ей горло ещё сильнее - она бы кончила прямо на улице.
Нечувствительная к шее вообще ничего не допускает. Только лёгкие поцелуи. У неё паничесткий страх задохнуться.
>>115013011 Круто, про шею, я бы со своей обязательно такое попробовал, но увы замужем за другом. Некоторым доставляет когда их еще к стене сильно прижимают. Слушай а звали ее не Катей?