24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Братишки, что делать? одолевает тьма. Раньше она была маленькой, как зёрнышко. А теперь очень страшно подросла. С ней так сладко, но я не хочу ! не хочу
>>114998455 Одним жарким утром я пришел к гребню Создателя. Он зовется так то ли потому, что Создатель однажды прошел им, то ли из-за его колоссальных размеров. Это естественная дамба, длиной двадцать миль, соединяющая горы, окружающие мою родину, с Ифдон-Марестом. Внизу, на глубине от восьми до десяти тысяч футов, лежит долина – с каждой стороны ужасный обрыв. Ширина острой верхушки гребня обычно немногим больше фута. Гребень идет точно с севера на юг. Долина по правую руку была погружена в тень. Та, что слева, искрилась солнечным светом и росой. Несколько миль я в страхе шел по этой опасной тропе. Далеко на востоке долина замыкалась возвышенным плоскогорьем, соединяющим две цепи гор, но поднимавшимся выше самых высоких пиков. Оно зовется Сент-Левелс. Я никогда там не был, но слышал пару любопытных фактов относительно тамошних обитателей. Первый, что у них нет женщин; второй, что хотя они склонны к путешествиям в другие места, они никогда не перенимают обычаев людей, с которыми живут. Вскоре у меня закружилась голова, и я долго лежал, вытянувшись во весь рост, вцепившись обеими руками в края тропы и широко открытыми глазами глядя на землю перед собой. Когда головокружение прошло, я почувствовал себя другим человеком и стал веселым и самодовольным. Примерно на полдороге я издали увидел, что кто-то приближается ко мне. От этого в мое сердце вновь поселился страх, так как я не понимал, как мы сможем разойтись. Однако я медленно шел дальше, и вскоре мы сблизились настолько, что я смог узнать идущего. Это был Слофорк, которого звали колдуном. Я никогда раньше не встречался с ним, но узнал его по некоторым характерным чертам. Он был ярко-желтого цвета и обладал очень длинным, похожим на хобот, носом, который, по-видимому, был полезным органом, но красоты, в моем понимании, ему не прибавлял. Его окрестили „колдуном“ за его дивное умение выращивать конечности и органы. Рассказывают, что как-то вечером он медленно отпилил себе ногу тупым камнем и два дня лежал в страшных муках, пока росла новая нога. Его не считали мудрецом, но на него находили периодические вспышки проницательности и отваги, с которыми никто не мог сравниться. Мы сели лицом друг к другу примерно в двух ярдах. – Кто из нас перешагнет через другого? – спросил Слофорк. Он вел себя спокойно, как спокоен был этот день, но для моей юной натуры в нем был скрыт ужас. Я улыбнулся ему, но унижаться не хотел. Так мы продолжали сидеть, совершенно дружелюбно, в течение многих минут. – Что превыше удовольствия? – вдруг спросил он. Я был в том возрасте, когда хочется производить впечатление человека, способного справиться с любой критической ситуацией, и поэтому, скрывая удивление, я вступил в эту беседу, как будто это и было целью нашей встречи. – Боль, – ответил я, – ибо боль гонит удовольствие. – Что превыше Боли? Я подумал. – Любовь. Ибо мы готовы принять на себя боль тех, кого любим. – А что превыше Любви? – настаивал он. – Ничто, Слофорк. – А что такое Ничто? – Это ты мне должен сказать. – И я скажу тебе. Это мир Создателя. И он, будучи здесь малым ребенком, знает удовольствие, боль и любовь – и получает воздаяния. Но есть иной мир – не мир Создателя – и все это там неизвестно, и дарит иной порядок вещей. Этот мир мы называем Ничто – но это не Ничто, а Нечто. Наступила пауза. – Я слышал, – сказал я, – что ты славишься выращиванием и умертвлением органов. – Мне этого недостаточно. Каждый орган говорит мне одно и то же. Я хочу услышать что-нибудь иное. – Правда ли, что говорят люди, будто мудрость твоя приходит и угасает ритмично? – Сущая правда, – ответил Слофорк. – Но те, от кого ты это слышал, забывали добавить, что они всегда путали прилив с отливом. – Мой опыт говорит, – напыщенно произнес я, – что мудрость – это несчастье. – Может быть, юноша, но ты никогда этого не знал и никогда не узнаешь. Для тебя мир всегда будет обладать благородным величественным лицом. Ты никогда не поднимешься над мистицизмом… Но будь счастлив по-своему… И прежде чем я сообразил, что он делает, он спокойно спрыгнул с тропы в пустоту. Со все увеличивающейся скоростью он падал в лежащую внизу долину. Я хрипло закричал, бросился на землю и закрыл глаза.
>>115003729 А кто говорит о том, чтобы сдаться? Я просто устроил взаимовыгодное сотрудничество со своим внутренним монстром, который уже заполнил всё, ведь я специально скармливаю ему окружающих. И я искренне счастлив.
>>115005752 Не наказать, а убить. Я просто как-то на них наткнулся и охуел с их действий. Ну и сказал им, мол, ребята, вы делаю хуйню. С тех пор и воюем.
>>115006345 ТЫ ТРЕД ЧИТАЛ НАРКОМАНЫ ШКОЛЬНИКИ ДЕМОНЫ БЛЯТЬ ЖАННА ДАРК СВЯТАЯ СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ 2016 КОСМОС 10 ПЛАНЕТА ДЕМОНЫ ТОЧКИ ТЬМА ВЫ ЕБАНУТЫЕ РУЛЕТКИ КРУТИТЕ ПАСЕЧНИКИ НАЧАЛОСЬ БЛЯТЬ ХОХЛЫ ПОД КРОВАТЬЮ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ
>>114996708 (OP) Однажды я осознал, что я выше всего этого., и у меня свой путь, в котором есть и свет, и тьма, но они не ведут меня, а лишь являются дорогой. Надеюсь, ты доростёшь до этого, ОП, и освободишься от оков.
>>115006557 Как прекрасен будет тот день, когда варп вырвется в этот мир и быдло будет реветь ВРЁЁЁЁЁЁЁЁТИ, прятать голову в песок и метаться в панике. Быдло будет отрицать даже тогда, когда твари будут откусывать куски от его толстой задницы.
>>114996708 (OP) Пошли ее нахуй и иди к свету, даун. Пиздец какие слабовольные пошли. Тебе она не нужна, что бы сделать, что хочешь. Тьма - выбор слабаков.
>>115006666 Чем распологает-то, блядь? Патруль, конечно, может почти безнаказанно наказывать, если ты об этом. Как бы там ни было, ему осталось немного жить, через 85 лет максимум будет расформирован.
>>115006865 ПОЕХАВШИЙ ТЫ ПОЕХАВШИЙ ВАРП БЛЯДЬ КУСАТЬ МОИ НОГИ СОБАКИ КУСАЮТ НОГИ ГИЕНЫ ЕДЯТ МЯСО СУКА ВАРП КОСМОС ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ ПАСЕЧНИК ВАС УКУСИЛ МАМИНЫ ШИЗОФРЕНИКИ АКУЛЬТИСТЫ АНАНИСТЫ ПИЛЕРАСТЫ ЛЖЕЦЫ МИЗАНТРОПЫ ЦИНИКИ ФИНИКИ КТО ТЫ СЕГОДНЯ РЕШАТЬ ТЕБЕ КОМПЬЮТЕР ДРОЧИ ПРОТЕИНЫ СУКА СЧЕТАЙ НАЛОГИ ИДИ РАБОТАЙ ЛЕЧИСЬ В КОНЦЕ ТО КРНЦОВ
>>115007664 Точно жопой смотришь. Тут раньше жили нелюди, но пришельцы с черных звезд их выпилили. Потом партизаны восстали и переебались с ними. Теперь ты человека хуй где найдешь. Собсна, эта история описана в индуизме.
>>115008035 У МЕНЯ ОТ ВАС ПРИПАДОК СЛУЧИЛСЯ ЗАЕБАЛИ ВЫ МЕНЯ Я ВАМ ЧЕСТНО ГОВОРЮ НИКОГЛА НИКОМУ НЕ ВРУ А ВЫ ДАУНЫ ПОРЯЛОК ВЕЩЕЙ НАРУШАЕТЕ ДУШУ МОЮ И ДРУГИХ ТРЕВОЖИТЕ ЗЛИТЕ ПОНАПРАСНУ
>>115008117 ААААРГХ БЛЯДЬ ДА ТЫ ЖЕ ЕБАНЫЙ ЧЕЛОВЕК СУКА ПИДОРЫ БЫДЛО ЗАХВАЬИЛО МОЮ БОРДУ БЫДЛО НА 12 ЧАСОВ БУГУРТ НА 6 СУКА ВЫ ВЕЗДЕ АЛО ШИЗОДЕПАРТАМЕНТ НАМ НУЖНО ПОДКРЕПЛЕНИЯ ПРИШЛИТЕ НАМ БУДДОДЕСАНТ С НУЛЕВЫМИ РЕЛЬСОПУШКАМИ
>>115008436 Да и так норм, всё понятно. Я то же бывало вот так же срисовывал наболевшее с души, только у меня всегда какая то хуита геометрическая выходит
>>115008765 У ТЕБЯ ХУЕСОС ПОДРАЖАТЕЛЬ БОЛЕЗНЕЙ ВЫДУМАННЫХ РАДИ ЖАЛОСТИ К СЕБЕ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЯ ВСИЛУ ВОЗРАСТА МАЛОЛЕТСВА ИДИ В ВК ЦАРАПАЙ ВИЛКОЙ РУКИ ТЯНОЧКИ ЛЮБЯТ ЭТО
>>115009114 ДА ДА БЕРЕМ ОТ 12 ДО 16 ГЛАВНОЕ ВНИМАНИБЛЯДСТВИЕ КОРЯВЫЕ РИСУНКИ И СВЯТАЯ ВЕРА ЧТО У ТЕБЯ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ В ИДЕАЛЕ ШИЗОФРЕНИЯ РУКИ ПОЦАРАПАТЬ НЕ ЗАБУДЬ
>>115009048 Хех. Вчера видел тред про откинувшихся сверстников. В плеере: "только жизнь здесь ничего не стоит, жизнь других, но не твоя". Поржал. Дальше читаю истерику про смерти от гриппа, думаю - ну наконец-то сдохну. В плеере внезапно: "готовься к смерти, нечисть". Проиграл на всю комнату.
>>115009464 Я такой. Девушки не видят во мне парня. Обычно так и заканчивались мои отношения: я считаю тебя хорошем парнем, можешь помочь в трудную минуту, но не моим мужиком, не вижу смысла продолжать отношения. И это после трех месяцев. Даже ебля была :\
>>115009716 А знаешь почему? Потому что в тебе и нет парня, блджад. В тебе есть забитый хиккан, который не может реализовать себя в социуме, опираясь на любую из своих сильных сторон ты не поверишь, у тебя есть как минимум одна сильная сторона, если ты не даун, конечно
>>115010030 Задумайся. Ты говоришь с выдуманным человеком и детектишь у него баттхерт. Меня не существует, я всего лишь голос в твоей голове, а все, что ты видишь - порождение твоего воспаленного разума.
>>115010066 Истинное лицо. Днем они фетишисты, успешные фрилансеры, альфачи, улитки морские, а ночью : А КАК ЖИ МНЕ ПЛОХА Я ШИЗАФРИНИК Я УМИРАЮ УГОСАЮ УСЫХАЮ ЧТА МНЕ ДЕЛАТЬ Я ТАК НИМАГУ
>>115010110 ЧЕ ТЫ ОПЯТЬ НАЧИНАЕШЬ СВОЮ ДРЫСНЮ МНЕ НА ЭКРАН ЛЕПИТЬ ПАДЛА ГЛЕ ТЫ ЭТО ГАВНО ВЫЧИТАЛ ИСУС ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ ЭЙНШТЕЙН ТОЖЕ А ТЫ БЛЯТЬ ОТКУДА ГАВНО МНЕ МАЖЕШЬ НА ЭКРАН ИГРЫ ТВОИ ДЕТСКИЕ ГАВНО МОЗГ ТЕБН РАЗЖИЖИЛИ ДАУН ИДИ СПАТЬ
>>115010431 ТЫ ЕБАНУТЫЙ ТЕБЕ НА ГОЛОВУ ШИЗОДНУЮ НАСРАЛИ И НАССАЛИ ВЫЕБАЛИ ТВОЙ ДЕРГАНЫЙ АНУС А ТЫ БАМПАЕШЬ ЧЕ ТЫ БАМПАЕШЬ ШКОЛЬНИК БЛЯТЬ ПОКАПАЙСЯ ЕЩЕ В СЕБЕ ПОСТЫДИСЬ НАД СОБОЙ
>>115010588 ХУЛИ ТЫ БАМПАЕШЬ, БЛЯДЬ? СПАТЬ ИДИ, МАМКИН БОРЕЦ С СИСТЕМОЙ. ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ УРОБОРОСА, А ВОТ ХУЙ ТЕБЕ В РОТ, ТАК ЧТО СИДИ И НЕ БУЗИ, ЛЕГЧЕ БУДЕТ, ТВОЯ УЧАСТЬ ПРЕДРЕШЕНА, СПИ СПОКОЙНО.
>>115010679 НУ БАМПНУЛ ТЫ, ТЕБЕ ЛЕГЧЕ СТАЛО? МОЖЕТ ТЫ ПОЗНАЛ СУТЬ ВСЕЛЕННОЙ, СЛИВШИСЬ ВОЕДИНО С ИНФОРМАЦИОННЫМ ПОЛЕМ МИРОЗДАНИЯ, ИЛИ МОЖЕТ ТЫ СТАЛ ОТ ЭТОГО ЧУТОЧКУ СЧАСТЛИВЕЕ? НЕТ, ТЫ ПРОСИДИШЬ ЗА МОНИТОРОМ ОСТАТОК СВОЕЙ БРЕННОЙ ЮДОЛИ, ТАК И НЕ ПОЗНАВ ИСТИНУ. БАМПАЙ ВО СЛАВУ СВОЕГО НЕВЕЖЕСТВА!
>>114996708 (OP) Тянись к свету, брат, что есть сил...Не жалей себя, просто тянись, превозмогай, но не позволяй тьме поглотить тебя. Там...там нет ничего, лишь сосущая чернота пустоты и все. Это не убивает, но разъедает дло основания, до самой твоей сути. Только не сбивайся с пути, не уходи от света