Всё еще реквестирую у переводчика описание эксперимента позволяющего отличить движущееся тело от покоящегося.
Лол, все таки запилили отдельный тред.
Ну теперь он хотя бы в других всплывать не будет.
Раз уж такое дело, реквестирую у переводчика, чтобы он показал мне конечность.
>>153600
>показал мне конечность.
Такая пойдет?
>>153599
http://goldenmuseum.com/05Mathematics_rus.html
>>153600
>чтобы он показал мне
Культурные люди друг другу не показывают. Лучше скажи чтонибудь по теме дисскусии, образованец.
>>153594
Можно вопрос.
Кто такой переводчик, чем знаменит? Почему на пике Алик? И еще напомните, почему теория относительности ненаучна?
>>153599
По турбуленции эфира, очевидно же. Если эфир вокруг тела неподвижен, значит тело неподвижно.
>>153604
>Кто такой переводчик
Это же ты, няша.
>чем знаменит
Полным отсутствием способности к абстрактному мышлению. Шимпанзе могут, а ты нет - это примечательно.
В первый раз услышал про переводчика год назад в треде про абиогенез. Там еще на оп-пике были камни сложены в виде башенки. Тогда какой- то анон сказал, про одного из несущих адскую хуйню в треде, что типа это же переводчик с большой зарплатой, не обращай внимания, его уже не раз в говно макали. Такие дела.
>>153603
>математика-хуематика
Ты не кукарекай, ты руками покажи. Или картинку нарисуй. Ты же про очевидность законов природы кукарекаешь.
>>153612
>Там еще на оп-пике были камни сложены в виде башенки.
Да, помню делал такой тред, но не год назад.
>несущих адскую хуйню в треде
Я вроде много не нес, только про камни.
>что типа это же переводчик с большой зарплатой
Что-то помню. Значит какой-то переводчик был до этого треда? Почему вы думаете что он сейчас тут? Или у вас все переводчики как все семены?
>>153608
>большой зарплатой
Неа, длинным пенисом. Он где-то хвастал что у него 20 см
а еще переводчик любит называть всех "кретины" и "образованцы"
>>153684
кстати, может он побывал в Тихом Доме?
это многое объяснило бы
>>153594
>http://2ch.hk/sci/res/150059.html
>Начали за Катющега, кончили переводчиком.
>>153612
В треде про абиогенез он, видимо, по неопытности и с похмела, оговорился о роде своих занятий и БОЛЬШОЙ ЗАРПЛАТЕ. Если учесть, что пишет он весьма характерно и узнаваемо, теперь его оперативно детектят и озалупливают. Может быть, он и траллил тут до треда про абиогенез, но хотя бы с зарплатой своей большой не срамился.
Он еще тогда про Шеннона кукарекал, про неубывание энтропии и про то, что информация в ДНК не может взяться просто так - ее по любому Б-женька туда вставил. А я его в том треде больше всех накормил хуйцами, причем тремя разными способами.
>>153698
Няша, не переживай так - уже и по ссылкам промахиваешься, ручки трясутся.
Прими таблетки и иди спать. Отдохнешь и с новыми силами в бой.
И обязательно всех поборешь, непременно.
^_^
>>153699
Няша - болотная топь, топкое дно озера, морского побережья (вязкая глина,ил), на севере европейской части России и в Сибири.
>>153702
Да, няша, ты такая.
Иди спи, завтра релятивизм и аниму бороть.
^_^
>>153704
Что характерно, слово "релятивизм" употребляют, как правило, те же самые упоротые долбоебы, что называют теорию эволюции "дарвинизмом". Как будто есть какая-то альтернатива.
>>153702
>болотная топь, топкое дно озера, морского побережья (вязкая глина,ил)
Да, ты дно ебаное.
>>153045
>Путём тщательного разбора и проверки эфирщиков, в один прекрасный момент я осознал заблуждение про "единственно верные" теории и пришёл к выводу типа видеорилейтед, открыв для себя научную методологию с надлежащей стороны.
С какой? Можно подробнее про методологию?
Прочитал предыдущий тред, пердак разорвало в клочья. Ну как можно быть таким тупым выблядком как он?
>>153854
Тебе он тоже понравился?
Такая милая, глупенькая зверушка - просто прелесть.
>>153860
>Такая милая, глупенькая зверушка - просто прелесть.
>>153862
О вкусах не спорят, верно.
А мне такие нравятся. Умиляют.
Вы такие милые и смешные :3
>>153866
Не обижайся, няша.
Просто с моей высоты не всегда различима разница между тобой и переводчиком, например.
>>153867
Димочка, мы конечно все тебе благодарны за неоценимый и весомый вклад в великую и священную борьбу с переводчиком, но шел бы ты уже писать свой Existence. Пореже отсвечивал бы тут, глядишь, подольше сохранил бы некую ауру илитарности. Может даже со временем тобой бы стали хомячков пугать. А то что- то ты зачастил тут писать, не ровен час обосрешься, ведь у всех бывает, даже самых умных.
>>153890
И я тебя люблю, няша :3
>>153890
К сожалению, он продолжит бегать по всем тредам с горящим пердаком, яростно борясь с "переводчиками" и прочими порождениями его воспаленного ума.
От прямого участия в спорах уклоняется - помнит, как его кормили говном в нескольких тредах сразу.
>>153944
Может быть ему просто нравится когда его кормят говном? Испытывает сексуальное возбуждение. Ну бывают такие - копрофаги. Кто мы такие чтобы обсуждать личные сексуальные предпочтения других?
>>153929
>"переводчиками"
>"
И снова здравствуй.
Как зарплата, Аристотеля всего прочитал?
Рукопись уже перевел?
>>153952
Хоть бы на ссылочки посмотрел, Дима. А то ведь не далек тот день как с подливой дристанёшь.
>>154354
Я всё-таки предпочту зарплату по результату. А то хуле сидит переводчик, пыжиться, переводит, аж лоб вспотел, никак первую страничку закончить не может. Так что же это получается, ему платить столько же сколько и сталевару там или инженеру какому-нибудь только потому что он дебилом уродился?
>>154360
Как что-то плохое. Попробуй, тебе понравится когда привыкнешь, и зарплата большая )))
>>154361
>зарплата большая
Ой что-то я сильно в этом сомневаюсь.
>>154363
По целых 5000 за перевод, если ты понимаешь о чем я.
>>154365
>По целых 5000 за перевод, если ты понимаешь о чем я.
Главное, чтобы ты понимал, сладенький.
>>154410
Так вот откуда берутся мудаки, переводящие имена и названия
Что за переводчик? Я что то пропустил? А что это за пидорский стиль общения? :3
Мимопереводчик, захожу на борду раз в десять дней. Если в честь меня новый мем назвали - буду гордится :3
>>154433
Как ты можешь переводить с/на английский, если толком не знаешь русского?
>>154434
Спеллчекер же есть. К тому же мне лень посты на дваче перепроверять энивей.
>>154433
Подтверди свои посты для удостоверения полинности личности переводчика, а не антисемёнства местных ананасов.
А что это наш кукарека сегодня ни поста не написал?
Я даже за него волнуюсь немного, как бы не умер от разрыва пердака...
>>157069
>В частности, через десять лет после смерти Маринова статья в журнале «Apeiron», написанная с большим интересом к его экспериментам, отмечает, что они нигде и никем больше не были повторены
С удовольствием покатал бы.
>>153594
>Переводчик в очередной раз отсасывает и терпит былинный фейл в этом ITT треде
Бенефис душевнобольных в треде?
>>157290
о, а вот и он
>>157293
Кто он, уёба? Я бы то же самое сказал, съебите уже со своим перевозчиком, школота вниманиеблядская
>>157295
В душе не ебу кто это, но заебался уже видеть его форс.
Сначала "золотце" сейчас "переводчик" - походу это просто здесь обитает какой-то школотун с вооброжаемыми друзьями, и этот школотун ты.
>>157294
>съебите уже со своим перевозчиком, школота вниманиеблядская
это делается только ради таких как ты, школьников с пылающим анусом
>>157312
И зачем это делается? Случайно зашедших сюда настоящих учёных это должно побуждать остаться здесь? походу школьник с пылающим анусом здесь как раз ты, в б съеби сублимировать, проецировать и фаготировать
>Кто он, уёба?
>съебите уже со своим перевозчиком, школота вниманиеблядская
>заебался уже видеть его форс
>какой-то школотун с вооброжаемыми друзьями, и этот школотун ты.
>в б съеби сублимировать, проецировать и фаготировать
о да, чувак, ты конечно же совершенно спокоен, лол
>>157314
>И зачем это делается?
чтобы ты нервничал и волновался
>>157294
Наконец- то переводчик всплыл, а то я уже боялся, не случилось ли чего
У переоводчика горит пердачелло и он всячески пытается скрыться под маской крокодила, но сделанного не воротишь... Энтропия-с.
>>157294
Я верю что ты не переводчик, няша. Расскажи мне, глупому школьнику, что такое приливные силы?
>>157314
>2ch.hk
>настоящие ученые
лоллировал
А вообще атмосфера борды как раз способствует отсеву всяких моралфагов, борцунов за чистоту русского языка и прочих сторонников корректности, которым форма важнее сути, у которых мгновенно воспламеняется анус от любой шутки, подрывающей их ЧСВ. Понятно, что они тоже тут есть, но намного меньше, чем на каких- нибудь модерируемых парашах вроде dxdy.
>>157339
Ах, так вот в чем секрет процветания сторонников эфирной теории на дваче. Ну что ж, здорово.
>>157383
>так что относительно "параш" у них тут процветание.
ну разве что в этом смысле, что их тут не банят, процветание
а зачем их банят? немчура фошиздская же обмазавшись эфиром ядрёные бомбы изобретала или нет?
>>157462
>а зачем их банят?
Странный вопрос. Инакомыслящих проще уничтожить, чем опровергнуть.
>>157502
Переводчик светит пылающим анусом. Обидели няшечку, не поняли, не прониклись его инакомыслием. Ну ничего, бедненький, иди заштопывать... А пока штопаешь, логику подучи. Глядишь, в следующий раз лучше получится!
А куда наш няша подевался? Прячется под маской крокодила? Али совсем покинул нас? кстати вместе с переводчиком пропал и ДИМА, это не спроста
>>157505
Школьники, вы омерзительны. Сажа.
не Школьник-неймфаг, что здесь раньше обитал. Он единственный хороший
>>157882
Ага, а вот и он. Сидит тут, просто прячется и не палится своими ломающими теориями. Ну зашивай-зашивай анус, мы все ждём продолжения!
>>157887
Что припекает? Иди переводить, может успокоишься
>>157928
Я вот что-то тоже об этом подумываю. Может быть просто это был театр одного Семёна, ведь Диме нужно над кем-то доминировать, а все уже на его хуйню не ведутся... Вот и устроил тут спектакль...
Обосрался с треда и раздела. С таким пиздецом неудивительно, что фундаментальная наука сосет хуи уже не одно десятилетие.
>>159620
Нет. Зачем мне это? Да и ты меня не сможешь накормить фекалиями, ведь я мастер софистики и демагогии, подтасовки фактов и искажения трактовок. Я, как ниндзя, ебущий тебя в ночи так, что ты даже этого не понимаешь.
>>159673
Хорошо-хорошо, ты главное не волнуйся, демагог.
а куда переводчик делся?
>>160088
Анус зашивает, ему тут его недавно опять порвали в биологотреде.
>>160105
покажи хоть его постики, а то заебали форсят кого-то хуй пойми кого
>>160134
Да вон вся нулевая озарена светом его пылающего срачельника.
>>160164
Разметкой постов, во- первых. Он ставит пустую строчку между абзацами, например вот этот текст >>157064 в исполнении переводчика выглядел бы так:
А что это наш кукарека сегодня ни поста не написал?
Я даже за него волнуюсь немного, как бы не умер от разрыва пердака...
Во- вторых своими охуенными теориями- информацию в ДНК запилил лично боженька, есть абсолютное движение, ему предложили пояснить на примере двух стульев в пустоте, как это он определит это абсолютное движение, он до сих пор поясняет. Потом еще охуенные теории математики- типа бесконечность не нужна, математику надо строить на золотом сечении итп. Еще он любит называть тех, кто за "официальную науку"- образованцами.
>>160173
Спасибо. Лол'д. Он поехавший или скоморох обычный?
>>160176
Есть убедительные свидетельства что скорее поехавший чем просто скоморох.
>>160181
ну он сам как- то раз пизданул, что он- де "переводчик с большой зарплатой"
>>160188
>"переводчик с большой зарплатой"
неа, "переводчик с большим пенисом". сам слышал
Что характерно кэфиро треды таки канули в Лету, может и не зря форсили-то.
>>160216
Да, лол. Местные петяны осознали что им переводчика не переплюнуть...
>>160216
думаю, что они вернутся еще, стоит только создать какой- нибудь тред по физике.
Что характерно на наукаче ламповыми и адекватными получаются только треды по математике и по химии. В треды по физике набегают кефирщики, в треды по биологии всякие протожопоиды, савельевоебы, говноеды с психача или просто школьники со своим охуенным пониманием вопросов.
>>160221
>создать какой- нибудь тред по физике.
Там на замену кэфира и переводчика теперь пришел школьник который про стагнацию науки кукарекает.
>>160226
это ты про "мы выйдем за пределы стандартной модели только через несколько сотен лет" и про "в науке в последние 20 лет не было открытий"? Очень надеюсь, что это один и тот же анон, а не два. Все- таки один долбоеб лучше, чем два.
>>160229
>Очень надеюсь, что это один и тот же анон, а не два.
Инфа 146%
Слишком низка вероятность обнаружить двух подобных долбоёбов в одном месте.
>>160230
Хотя знаешь, я могу ошибаться. У нас тут есть Игнат и переводчик. Теперь вот этот стагнатор еще. Я пожалуй забираю назад свои слова про слишком низкую вероятность. Но всё равно мне кажется что это один и тот же дебил.
>>153594
Выполню sci реквест на фотошопе
>>160232
>Но всё равно мне кажется что это один и тот же дебил.
ВСЕ ДЕБИЛЫ @ ОДИН Я НЕ ДЕБИЛ
Люто проиграл!
Что такое спин?
>>160411
Это характеристика частиц, такая же как масса и заряд.
>>160430
Пиздец, да когда же вы его кормить перестанете?
Знаете, посоны, а мне кажется что переводчик ушел навсегда. Не ценили мы его, слишком безжалостно говном кормили, вот и ушел... Остались только жалкие подражатели... И ведь теперь даже какой-нибудь эфиросрач уже не будет таким как прежде, потому что каждый раз постируя страничку с делением на вектор из высера Ацюка ты будешь тосковать по упругому жгуту, рождению протонов в центре галактики, Богу в ДНК и двум стульям...
>>160411
Это центробежная сила энергии в атоме или как-то так.
>кстати вместе с переводчиком пропал и ДИМА, это не спроста
Дима занят, впрочем, скоро вернется.
>>161269
Пускай не возвращается пока эфиродинамику в спайскрафте не запилит.
>>161255
>делением на вектор из работы Ацюка
Што? Вы гребаные продажные физики, променявшие само физическое понимание на математические абстракции, лишенные физического смысла. Вы смеете критиковать гениальное предвидение святого Ацюковского-Эфиродинамического, котрый видя всю ущербность векторной алгебры, изявил смелость продвинуться в революционном направлении вашей убогой математической науки - подарив вам возможность делить на вектор. Да вы не понимаете на скольно он прав! Он, он предвосхитил будущее в своем открытии. Деление на вектор изменит мир!
>>161375
>Переводчик всё равно круче тебя.
Он по умолчанию круче - такая-то отточенная аргументация и полет мысли! А также личный фан-клуб из образованцев, релявов, эволюционистов и прочего сброда, которому жопы поразрывало.
>>161478
Ах! Уйди, толстый подражатель! Тебе не вернуть былого! Давай лучше грустить вместе что потеряли такого гения в наших рядах... Грустить, что мы больше никогда не услышим его перевода... И шелеста его большой зарплаты... И скрипа стульев во тьме...
>>161481
Ты забыл божественное ангельское пение, раздающееся из ядра каждой клетки в организме.
Поясните, котаны, переводчик и эфирщик - один человек или разные?
>толком не сидел в разделе с зимы-кун
>>161562
Разные. Переводчик он у нас один, если не считать косящих под него толстяков, а вот эфирщиков скорее всего несколько.
>>153691
>что информация в ДНК не может взяться просто так
А что может? Хотет чтоб у меня на флешке взялась телефонная база всех операторов за 2012год.
>>161623
А я хотет, чтобы в жопе твоей мамаши взялся мой хуй. Дальше что?э
>>162807
>толстяки
>а что они тут делают?
Как что? Конечно же всячески стараются создать атмосферу доброжелательности и конструктивного диалога. Очевидно же.
не забываем об этом
>>164746
>не забываем об этом
Неслабо у вас попка пригорела :)
>>165600
Не попка пригорела, а хуец по ротику переводчика соскучился.
Народ, поясните - кто такой переводчик?
>>165649
Он имеет ввиду, что пояснял их позицию, исходя из собственной точки зрения.
>>165768
В основном на кукареканьи в сторону ТО и БВ. На эфире и информации он не помешан, т.к. в конструктивную речь он не может, следовательно предложить ничего дельного не может. Только "КУДАХ-ТАХ-ТАХ УПРУГИЙ ЖГУТ БОЖЕНЬКА В ДНК АБСОЛЮТНОЕ ДВИЖЕНИЕ ГРАВИТАЦИИ НЕТ ИДЕЯ ВАЖНЕЕ ЭКСПЕРИМЕНТА КУКАРЕКУ"
>>165783
забыл еще "ПОК-ПОК-ПОК СОЛНЦЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ В КРАСНОГО КАРЛИКА ЕЩЕ ПРИ НАШЕЙ ЖИЗНИ"
>>153594
>в этом ITT треде.
>>165859
Залетный петух в этом ИТТ in this thread треде. Надо объяснить. как старые олдфаги общаются с новыми ньюфагами на этой имейдж imageboard борде.
>>165861
>А может он просто голоден? А все рады помочь ему заморить червячка?
Образованцам жопки поразрывало, вот они и бугуртят.
>>165768
>Хуй, помешанный на эфире и информации.
Наличие хуя подтверждаю, а случайное возникновение информации не подтверждаю.
>>165785
>СОЛНЦЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ В КРАСНОГО КАРЛИКА ЕЩЕ ПРИ НАШЕЙ ЖИЗНИ"
В красного гиганта, дурачок. Землю ждет очищение огнем.
>>165940
>Наличие хуя подтверждаю
Пруф или самоутверждающаяся жируха.
>>165946
>>Наличие хуя подтверждаю
>Пруф или самоутверждающаяся жируха.
Гей не палится :)
>>165940
>В красного гиганта, дурачок. Землю ждет очищение огнем.
Если лет за 30 не превратится - отсосёшь у меня?
>>166080
>Если лет за 30 не превратится - отсосёшь у меня?
Кольцо нетрадиционалов сжималось, но я оставался спокоен.
Когда "процесс пойдет", ты забудешь о мужских членах и будешь звать маму тонким голосом.
Бамп
>>167752
Чтобы помнили... Я вот например скучаю по переводчику... Некого даже говном покормить, одни толстяки остались
>>167839
>Кто такой переводчик?
Ты.
>Это ваш главный эксперт по эфиру?
Нет, только по двум стульям.
>>167839
>Где-нибудь есть собранные в одну кучу все его аргументы и аргументы его оппонентов?
У него не было никаких аргументов, только пустое кукареканье, как вообщем-то у любых эфирщиков. Но его кукареканье было уникальным, действительно харизматичным, наполненным таким уровнем самопротиворечивых высказываний, надменности и охуительных историй, что другие эфиробляди после него смотрелись (да и смотрятся сейчас) блеклыми и скучными в своей толстоте.
>>167839
>Кто такой переводчик?
Бог всего наукача, погонщик образованцев и любимец женщин.
Этот тред сложен из разорванных пердаков и служит памятником его величию.
бамп отсосу переводчика
бампец
мы не должны забывать правду о переводчике
Я в этом разделе недавно, поэтому отвечайте на мой вопрос: переводчика деанонили уже или нет?
>>175572
Нет, но кстати хорошая идея. Можно же вычислить человека по какому- нибудь лингвистическому анализу итп, а наш деревенский дурачок пишет весьма характерно и узнаваемо.
>>175572
>переводчика деанонили уже или нет?
А он боится деанона?
>>175617
Да, ты боишься деанона. Всегда можно местным поселковым пацанчикам маляву кинуть на предмет того, какой ты петушок.
И станет жизнь твоя еще безрадостней.
>>175617
ты очень боишься деанона, да и вообще любого более-менее персонализированного общения. Каждый раз, когда тебе предлагали пообщаться в скайпе-асечке ты позорно сливался.
>>175619
>Да, ты боишься деанона.
Паранойю лечим, не забываем... Практика показывает, что деанона боятся неуверенные в себе люди, живущие под мамкиной юбкой. Взрослым и успешным как-то похуй. Они на борды ходят как в зоопарк, на обезьян поглядеть.
>>175629
>деанона боятся неуверенные в себе люди, живущие под мамкиной юбкой. Взрослым и успешным как-то похуй.
Да, все правильно, поэтому ты и боишься деанона.
>>175631
>Да, все правильно, поэтому ты и боишься деанона.
Не, я тут выливаю мегатонны говна в горло мартышкам, возомнившим себя "илитой интернета".
Буду сильно удивлен, если этот загадочный переводчик выйдет с вами на связь. Делать ему больше нехуй :)
>>175647
>я тут выливаю мегатонны говна в горло мартышкам, возомнившим себя "илитой интернета".
переводчик, проснись, ты обосрался
>>175647
>Буду сильно удивлен, если переводчик выйдет с вами на связь
Я тоже буду сильно удивлен, если ты выйдешь с нами на связь как- то иначе чем через сосач, зассышь ведь.
Господа, судя по последним постам сами знаете кого и их содержанию мной интересуется лично модератор и мировая закулиса переводчик окончательно ебанулся , его анус достиг субпланковских температур. Поэтому предлагаю сделать самим себе подарок на НГ и чуть поднажать, возможно с ним что- нибудь случиться из- за этого и эта загивающая доска станет хоть немного лучше.
inb4 пожаловаться модеру, пусть его забанит.
>>176009
пик отклеился
>>175647
Ты разве не замечаешь, что пишешь однотипно?
Слог, эти троеточия, охуеть блядь.
Ещё один новенький в этом разделе.
>>176059
Он же переводчик и он не хочет ничего замечать, он хочет ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ УПРУГИЙ ЖГУТ ДВА СТУЛА ИНФОРМАЦИЯ В ДНК
>>176067
itt говноеды весело обмазываются говном и дрочат друг на друга
мило покормил
>>176059
>Ты разве не замечаешь, что пишешь однотипно?
>Слог, эти троеточия, охуеть блядь.
Мои тексты несут смысл и соответствуют обсуждаемым темам, а эти "ловцы переводчиков" уже засрали весь наукач.
>>176100
>переводчиков
переводчик, слава б-гу, у нас один- это ты
>>176100
А эфир засерает наукач?
Важно твоё мнение, няша.
>>176107
Тяжело засрать наукач, тут ведь и так говна хоть залейся.
>>176828
>Ох уж этот провинциальный говор :3
Семен Семеныч :3
Знатно он вам пердаки порвал, читаю тред http://2ch.hk/sci/res/176335.html и смеюсь.
Кажется, мы стали забывать.
>>178716
Взлольнул. УПРУГИЙ ЖГУТ бычий цепень какой-то напоминает. И где же ДНК с б-жим вмешательством?
>>178716
А почему хуёв и пик на стульях нет? Такая-то годнота.
>>178744
Нет, там не хуи и пики, а один движется, другой покоится.
>>178745
We need to go deeper. А для чего там фрактал? Это множество Манделброта?
Доставьте что ли ту гифку, где переводчик спит у параши и ему типа снятся два стула, ДНК с инфой от б-га итп
>>178746
Я так понял, что это намек на ЗОЛОТУЮ МАТЕМАТИКУ в том числе.
>>178748
Или на эфир. Не жидкий/твердый/газообразный и вообще фрактал.
>>178439
>Знатно он вам пердаки порвал
Тут только Димуля анально контуженный :) остальных пригнал стадный инстинкт.
>>178788
Так что, переводыч, как бы ты хотел, чтобы тебя называли, если от "переводчик" у тебя бомбит?
советская наука как она есть: куча дебилов занимаются травлей какого-то хуя и никто (кроме парочки "моралфагов" даже не пытается накормить тровителей говном)
>>178789
У тебя контужена жопа, а бормочешь так, будто задет мозг. А может, и вправду задет?
>>178802
Хорошо, как скажешь, будем называть тебя анально контуженным.
>>178870
>будем называть тебя анально контуженным.
Ну да, это я создал два треда ненависти персонально ко мне и обгадил все нормальные треды, приставая к другим людям.
Димуля-корзинуля, я тебе желаю чтобы в новом году у тебя было все хорошо (БОЛЬШАЯ ЗАРПЛАТА, горячая баба под боком, своя квартира). И чтобы ты перестал срать на бордах, потому что твое же говно к тебе и вернется.
>>178930
>петуха
>петухок
>нечленораздельные вопли
Господа, орнитологи на борде есть - переведите.
>>178948
> >петуха
> >петухок
> >петух
>только кукарекаешь.
Самокритично.
>>178957
Разумеется, ведь ты понимаешь что ты обосрался вот и кукарекаешь. Но не надейся что я позволю тебе уйти - ты обречен на сосание хуя.
Такая- то годнота, все читаем.
>>178894
>два треда ненависти персонально ко мне
А какой второй? Этот тред был создан в качестве продолжения срача в треде катющега, а не "для ненависти", лол.
>обгадил все нормальные треды
Но ведь это ты этим занимаешься, лезешь везде и гадишь своими "идеями".
>>178788
Может и так, что в очередной раз показывает что в /sci/ быдла не меньше чем /b/
>>178995
Двачую, странно что модератор не трет эту парашу анально-обиженных.
>>179067
я тогда третьим буду
пытался пристыдить школоту, устраивающую травлю рандомхуя
причём основания травли мне не ясны: хвастает тем, что много зарабатывает? признаёт эфир? ни то ни другое не заслуживает внимания, как и ваши школоблядские кукарекания, но они начинают раздражать (уже несколько недель как начинают)
>>179001
Ну уж нет, модер пусть нахуй идет, у нас уже есть мочепараша модераторская- /spc/, так же шкварить сцай не надо и так доска не фонтан, а тут еще и треды будут тереть из- за того что очередному школьнику припекло.
>>179134
Если "очередных" уже как минимум трое, но наверное стоит что-то предпринять. Треды все же должны иметь тематическую ценность, а не просто быть для количества.
Не забудем же в новом году про него!
>>180367
Однажды ты проснешься, а вокруг все тот же твой унылый захолустный поселок, из которого тебе ни за что не выбраться, где ты проживешь свою жалкую никчемную жизнь и где тебя и похоронят.
Внезапно вверх
Переводчик в очередной раз отсасывает и терпит былинный фейл в этом ITT треде. Предыдущий отсос переводчика тонет по адресу http://2ch.hk/sci/res/150059.html