Первый для Нонон!
!РЮКЛО - В ПУКЛО!
Вкатился.
>>1487204
>Следим за лунным КЛК-твипплом http://p.twipple.jp/55aV5 (тут появляются тизер-шоты к серии до её выхода)
Нет же. Давно уже.
Освятил.
Увидел отсылку и обосрался.
>>1487204
Сука блядь, пидоры!
Вам трудно было тред создать? Опять пришлось пыжиться, и это сразу после работы.
Опять разметку проебал!
ОП-хуй предыдущего треда
>>1487224
Рюкло тоже не сразу камуй включила.
>>1487223
Да ты меня троллируешь.
Кстати, как там с новым сезоном?
>>1487223
Но, но, но, но... Что ты там делаешь, колхозный Аватар?
>>1487224
Ссым мы. Не так создашь и придёт за тобой, да не Сацки, не Рюко, не Нонон и не Нуичка. Даже не маман. Сам Обезьяна с деревянной палкой.
И бокен твоему пукану.
>>1487224
>Вам трудно было тред создать?
А зачем? Старый можно было бы до утра топить, а потом уже новый сделать.
>>1487249
http://arhivach.org/thread/14323/ ~~CHTO TO TAM EDITION~~
Держи.
Это Рюко типо за Джункецу в воспоминаниях вышла? А ведь папаня-то говорил, что это для Сацуки платишко будет. Ай-яй-яй, Рюко!
>>1487285
Только что пересмотрел. 16 серия, 11:35. Но они там немного по-другому выглядят и енота нет.
Расходимся, нас наебали.
А я напоминаю, что в следующей серии умрет Сацуки, Ирокез и Мако, а Нуичка потом убьет мамку дабы сесть на ее трон.
Кто в старом треде будет ссылку на новый пилить, уебки?
А на форчонге анон нашел себе вайфу, так неожиданно.
Пойду трясти деньги из мамкина кошелька.
>>1487296
Ну чево ты.
>>1487305
Нуичке не нужен трон. Она и так всеми кукловодит в качестве серого кардинала. Может та поехавшая ухмылка и дурновкусие в одежде появляются, когда одежда полностью позесит своего хоста, и в следующем эпизоде Джункецу будет говорить с Сацуке Рюкиным ртом? Тут-то и выяснится, что мамка в глубине души добрая и ранимая, и это её просто трапом запозесило в спину на семь звёзд.
>>1487321
Кстати, почему на оп-пике у нас НЕ ТАКАРАДА???
Лол
>>1487324
Потому что ОП-хуй, мы еще с утра договорились такараду на оппик
Почему Нуичка не отрегенерировала после удара синих ножниц но отрегенерировала после удара красных? Ножницы чем-то отличаются?
>>1487321
Капиталисты любят капиталиста. Клятые буржуи.
И Сацки ведь тоже из буржуев.
Пацаны, как вам графон в последней серии? По мне так не очень.
>>1487344
>ryukofags
>>1487355
Смотрите ка, мудак не умеет в стилизацию рисовки.
Что бы не говорили про бюджет, у триггеров бабла навалом, потому что КЛК самый окупившийся проект на ниппонском тв за последнее время.
>>1487344
А кто тогда любит Нуичку?
>>1487363
Очевидно, пиндосы. Школьница всегда символизирует японскую национальную душу - жестоко в свое время выебанную, но в итоге пришедшую к успеху.
Мы видим редчайшее событие в аниме индустрии, рождение не богини но БОГА.
>>1487371
>Школьница всегда символизирует японскую национальную душу - жестоко в свое время выебанную, но в итоге пришедшую к успеху.
Эти школьницы много успевают за свою короткую жизнь.
А где можно деньги Триггеров посчитать?
Они в правду повторяют историю Гайнакса?
Но по-факту, Клк один из самых популярных аниму на западе.
Смотрю клк в озвучке от кубы77, я нормален?
Знатоки японской истории, поясните - можно ли провести исторические параллели с персонажами сериала?
>>1487372
Да каждый сезон кого-нибудь боготворят. Но Такарада-кун охрененен!
>>1487380
Нет.
>>1487380
Нет. Это убершаблонный гаремник, скрещенный с Бличом.
>>1487380
Херня хернёй, мы просто прикалываемся. Маскируем чатик под обсуждение.
>>1487389
Есть много отсылок на легенды, тот инцедент Ханодзи.
>>1487389
С персонажами нельзя, но именно в Хоннодзи Мицухидэ убил Оду Нобунагу, готовящегося к финальной стадии захвата Японии.
>>1487400
>инцидент Хонноджи
Я просто поправлю тебя, няша, во имя вселенской справедливости. Добра всем в тредею
>>1487409
> тредею
>>1487406
Так Нобунага же типа национального героя в войне за объединение Японии. Кто его олицетворяет по-твоему: Рагье, которую там недоубили, или Сацки?
>>1487416
Рагьё. У Нобунаги Митсухиде был генералом же. И предал его. И вообще Нобунага был объединителем Японии, но жестоким. И резал там всех подряд. Скорее всего, за это от Митсухиде и огрёб. Вроде его семью вырезал.
>>1487430
И тут выясняется, что Сенкецу делали как раз специально для Сацуки а Рюко и голышом бегает норм.
>>1487434
Батя был НАСТОЛЬКО цветовым кретином, что перепутал.
>>1487424
Там веселая история была. Но его сынишка таки стал героем.
Кстати, в дрифтерах несколько очень злых шуток было на этот счет.
>>1487437
>это говно стоит смотреть?
Просто еще не смотрел и нужно услышать мнение уровня /a об этом говне оно чем то похоже на титосов вроде?
>>1487439
Видишь ведь юбку -> либо девка, либо трап. А тут, что называется, без разницы: брать да ебать.
>>1487424
Никто семью Мицухидэ не резал. И массовых расстрелов царских семей за Нобунагой тоже не наблюдалось.
>>1487446
Оно на множество аниму, фильмов, игр похоже, потому что содержит в себе отсылки и пасхалки.
>>1487446
>чем то похоже на титосов
следующий представитель зф тащемта
>>1487446
Не смотри, говно, говорят же. Ты же наверняка взрослый человек, у тебя есть важные дела. Зачем тебе мультик про детей и для детей? Если не понравится, считай потерял минимум 20 минут. А если еще и понравится - считай, что несколько дней жизни ты спустил в унитаз. Не смотри, есть тайтлы получше.
Почему Нуичка не смогла отрегенерировать глаз, но без проблем отрегенерировалась проткнутая насквозь в драке с Рюко
>>1487448
>юбку
>2014
>думает что кроме трапов и баб никто юбки не носит
>>1487416
Места сами отсылки к историческим событиям.
Герои больше компиляция всяких легенд и сказок. Небесные Цари, Четыре Дракона и т.д.
>>1487446
>мнение уровня /a об этом говне
>похоже на титосов
> музыка на 9:20
> смесь E.M.A. и Rittai body Kidou motion из тетосов
Блядь, ну нельзя же настолько самокопированием заниматься, это даже на толстую отсылку к титанам не тянет.
>>1487456
>думает что кроме трапов и баб никто юбки не носит
Кто еще, если не секрет?
>>1487455
Видимо, уровень синхронизации с нитями тогда был ниже, инфа о глазе не записалась на нити.
>>1487455
Проткнули глаз, когда ножницы были еще целыми, вроде.
>>1487449
ТАК ЗА ЧТО ЕГО ДРУЖБАН ЗАРЕЗАЛ?
Просто за трон?
>>1487455
С чего ты взял, что она не смогла отрегенерировать глаз? Под повязку заглядывал?
>>1487454
>наверняка взрослый человек
> важные дела
>сидеть в /a
>тайтлы получше
Ну это правда кейон лучше:3
>>1487467
Дружбанов много, а трон один. Вот и делай выводы.
Я тоже юбку ношу, с тянкой удобно сексоваться.
>>1487487
Они все были дружинниками Рюкочкирика. Может, даже гусеницу делали боярскую.
>>1487479
Не все. Меня как-то ебал шотландец и он был настоящий мужик!
>>1487491
И то верно. Сучий мир. Где дружбомагия? Верных пацанов по пальцам одной руки пересчитать можно.
>>1487478
Но это у них традиционный КИЛЬТ да и вообще не только они могут надеть юбки, всякие пидерасты и япошки надевают школьную форму и КОСПЛЕЯТ школьниц
>>1487495
47 ронинов, например. Да и вообще, среди людей далеких от власти.
>>1487493
>настоящий мужик!
>>1487500
История красивая, но вот по правилам они таки не должны были мстить, а дружно умереть.
Алсо, Нудисты, подскажите, как запилить конфу в скупе с magnet-ссылкой?
>>1487508
Они были достаточно круты, чтоб кинуть правила через болт.
А что за хуйню строят на стадионе?
дзянай ё
как переводится?
>>1487534
Это про вопли Мако?
Нет, бля!
Это не так!
Кстати, говорит в грубой форме.
>>1487539
>смотреть с говнопереводом английских субтитров
А правда что Мако дайс?
>>1487565
На самом деле это очевидный развод от Триггеров. Всю 21 серию будет рубилово, в самом конце Мака попытается вклиниться как обычно это делает, ее проткнут мечем, Рюка оклемается, и в начале следующей серии Мака каким-нибудь дурацким образом оживет (типа там, мамка своими домашними печеньками ее накормит или что-нибудь такое). Пост можете скринить и вешать над монитором до следующей недели
Внезапно понял что я пересматриваю этот момент восьмой раз.
Я РАССЧИТЫВАЮ НА ВАС
прочитал название видео как Naked gun и долго ждал, пока будет шутка
>>1487589
Пересматриваю 0:08-0:30 уже десятый раз, я нормален?
>>1487482
Ньюфренд. Я уже два года хожу с Аской на карте.
>>1487652
А долго доёбывались до того, что это персонаж и принадлежит трейдмарке?
>>1487656
Всем похуй, за 500 рублей тебе хоть гомонигру напечатают.
Вот кстати в этой серии и получается, что всё сошлось на легенду о трёх сётсрах этих, как их, которые судьбой управляют: одна прядёт нить человеческой жизни(Нуи), другая отмеряет длинну(Сатцуки-сама), третья обрезает нить(Рюко). Эту легенду греческую ещё в старых тредах вбрасывали.
>>1487656
Это зависит от того, как много результатов в гугле они найдут.
>>1487663
Всмысле не самой Аски, кто же им сообщит ее имя, а картинки. Если результатов немного, то похуй. И да, им можно напейсать, что автор пикчи - ты.
Такарада>Сацки>Гитлер>..........>Путин
>>1487318
>Тут-то и выяснится, что мамка в глубине души добрая и ранимая, и это её просто трапом запозесило в спину на семь звёзд.
Так может мамка и есть та, похожая на Рюко, кого поглотила одежда? Тогда всё встаёт на свои места
>>1487681
Гугл говорит, что к Аватару, который неаниме. В виде членов нудисто бичи изображены Mako, Korra, Bolin.
>>1487681
А я думал, что к новому фильму от марвел про енота, дерево и пидораса.
Проигрываю с этого уебища
Эта мразь мутирует!
Кто-нибудь сожгите ее!
АААААААААААААА
Не забываем, что в следующей серии Мако дайс.
>>1487700
Блядь, успокойся, до следующей серии как Крыму до независимости. Неделя в смысле
>>1487700
Еще 511 серий? Охуеть!
>>1487704
Тогда они будут с одними красными буквами на черном фоне. А потом вообще одна заставка и голоса двух человек через дешевый микрофон.
Мако должна умереть, как и вся семейка Манкансёку.
Они грязное быдло, понимаете? Навязчивые, глупые, отвратительные существа, живущие в дерьме. Как назойливые навозные мухи. Каждый раз, когда на экране появляется Мако, ей хочется дать по ебалу, вот только к ней прикасаться придется. А смотреть на всю эту семейку чуханов, когда они спят, я просто не могу. Из-за них каждую серию "Килл ла Килл" я смотрю одновременно с носком для дрочки и тазиком для блевоты.
Даже получение высокого положения их не скрасило. Под смокингом папаши остались те же старые труханы с чиркашами.
Сцена, где Мако напала на Рюко ради сохранения роскоши отлично характеризует это "доброе и душевное" быдло, ради денег готовое продать друга и защитника. Вот только IRL в подобной ситуации красивого раскаяния не будет.
Ошибка паладинов типа Рюко - вестись на "душевных" людей. Я их интуитивно не перевариваю и нахожу подтверждения, что не зря.
>>1487710
>ryukofags
>>1487711
Нет, Сацки-сама, эта эгоистичная истеричка Рюко должна умереть тоже.
>>1487715
>satsukifags
>>1487710
Ты ничтожество неспособное понять людей! Истинная свинья!
Не место фагготрии и спорам в этот час, когда само выживание Человечества лежит на чаше весов!
>>1487720
И Вы тоже не обольщайтесь. Вас всегда будут бояться и Вы умрете в одиночестве.
>>1487669
Но Сацки специально создала Город Улей, для отбора самых живучих.
Она ещё ответит за свои преступления в Гааге!
>>1487722
Ты охуел на Сацки-сама выёбываться? Да нашей любви и преданности больше, чем у кого либо.
>>1487721
Микисуги говорил, что глядя на Манкансёк, начинаешь верить, что человечество выживет. Вот только нахуй выживать ТАКОМУ человечеству?
>>1487722
>и Вы умрете в одиночестве.
>Сацки
>с преданными до гроба четвёркой, дворецким и Иори.
>умрете в одиночестве
Если кто и одинок в этом аниме, так это Рюко.
>>1487725
Ценности семьи у них на уровне. Помогают. Воспитаны, даже собака.
>>1487724
Да лучше удавиться, чем быть объектом любви поехавших задротов. Я не выёбываюсь на Сацки, мне её жаль просто. А Манкансёк и Рюкло не жаль. Давить их.
>>1487725
Но они охуенны, в чём твоя проблема? Очевидно что корзиночки, питурды и прочий скам сдохли первыми. Корзиночки может вообще бросились в объятья каверсов.
Выжили такие как Сацки, Такеда, Рюко, Манкансёку. Как всегда.
>>1487729
А в ебло, блядь? Тебе бы даже весёлый мультик про "ты теперь админ сосача!" не пришлось показывать.
И мне тоже.
>>1487728
Нонон - подруга детства. Гамагори - друг паладин, который как младший брат. Инумута - кулхацкер, переустановщик Винды и просто умный парень, который может в планы Сацки. Санагеяма - тоже младший брат, который уважает, любит понимает. Дворецкий и его внук - скорее семья, чем слуги. Я не знаю, как ты этого не заметил. Они очень сплочённые.
>>1487727
Кому они помогают? Матаро, мелкий припиздок, гасился по канализациям. Папаша, трус и бездарный врач-убийца, отсиживался в бункере, когда его родные дети были непонятно где. В итоге Матаро спасла Нонон, а Мако - Гамагори. Помощники, тоже мне.
Единственное, мамку жалко. И Мако вызывает какую-то смесь жалости и презрения.
>>1487723
Создание такой системы оправдано в условиях жестокой необходимости и борьбы за выживание.
>>1487734
Матаро сестру искал.
Папка с мамкой помогали нудистам, врач же.
Мако - комический персонаж. Но в ТТГЛ и Бута был комическим персонажем, сидящим в сиськах, а потом...
>>1487732
А мне кажется, именно под их влиянием установился кровавый режим академии Хоннодзи, загубивший множество детских жизней. У них у всех даже не было права выбора. Такому зверству нет оправдания.
>>1487737
Создавалось общество, способное противостоять лайффиберам. И пускай почти все сожраны, но самые стойкие остались.
>>1487736
Папка с мамкой помогали нудистам, врач же.
Да какой он нахуй врач? Он только имитировать бурную деятельность и умеет.
>Матаро сестру искал
И ты поверил словам этого мелкого уголовника?
>>1487734
Они хотя бы помогли сами себе, пока остальные дропнулись как лолки. Матаро вплне мог помогать детям, он же там лидер говно банды.
Вон сколько Ньют детей в колонии городе выжило.
Осталось только Рипли Сацки и Рюко всем люлей выдать.
>>1487739
Очень подозрительны речи сего анона, вносящего разлад в наши ряды. Уж не крыса РИВОКС ли он?
Как называется ОСТ в конце 20 серии?
>>1487589
нудисты не умеют в авианосец
в случае приближения противника все авиасредства должны запускаться в воздух или прятаться под палубу
>>1487752
Не успели они бы в любом случае, засекли за пару секунд же
Как вы это в онгоинге смотрите? Безработные и беззаботные что ли все? По ходу постарел я для онгоинговой аниммы.
>>1487761
> Безработные и беззаботные
Учёба+работа, полчаса в неделю найти как нехуй делать. Вообще не понимаю, что может помешать работающему человеку смотреть вечером аниму, домашки тонет.
>>1487762
На счет времени траблов нет. На счет ломки очень. Нереальная депрессуха была + предпоследняя серия усугубила её. Я рыдал как побитая шлюха, просматривая последнюю серию. Неужели я впал в детство?
>>1487752
У него физиономия была в духе блядь, а кредит за них не выплачен ещё.
>>1487761
В смысле? Ну смотри, вот четверг. В двадцать минут седьмого утра я на работу. В половине десятого вечера дома. Разделся, умылся, причесался, навалил кушаний. БАЦ! равка серии уже ждёт меня.
Посмотрел - спать.
Всё.
А ещё есть выходные.
>>1487770
Ты не одинок.
Мы просто вновь нашли свой аниме-путь.
>>1487785
Полагаешь, Всё спиздили с Гинтамы! Уже было в Гинтаме!
>>1487791
Нет, я сторонник отсылок и источников вдохновения, а не хейтер/антиплагиаторщик/вставь-негативно-относящегося-к-заимствованию-идиота-сам.
>>1487796
Я воспринимаю это как шутки ,ведь всё уже было в Симпсонах.
>>1487605
> А может и такую с Такарадой
Хотеть.
Следующим ОП-пиком поставь Такарада-саму, а то меня уже хуем обозвали.
Обидно слушай.
ОП-хуй
>>1487782
Когда я чувствую запах одежды, я думаю о Сацки. Это последнее, что я почувствовала перед тем, как потеряла сознание. Тяжёлый запах одежды. А первым, что я увидела, когда очнулась, было её лицо. Она сказала, что починит мойего Сенкецу. За так. Без подвохов. Мне следовало тогда знать, что так просто ничего не бывает. Да, когда я думаю о Сацки, я думаю о двух вещах — об одежде… и неприятностях.
Гм, а то что превьюшки 21й серии не было, это какой-то хитрый план, чтоб не спойлернуть предфинальный неожиданный поворот или попросту забыли/забили?
>>1487578
> мечем
>>1487838
Когда я чувствую запах одежды, я думаю о мамке Мако. Это последнее, что я почувствовала перед тем, как потеряла сознание. Тяжёлый запах одежды. А первым, что я увидела, когда очнулась, было её лицо. Она сказала, что погладит моего Сенкецу. За так. Без подвохов. Мне следовало тогда знать, что так просто ничего не бывает. Да, когда я думаю о мамке Мако, я думаю о двух вещах — об одежде… и неприятностях.
>>1487840
Времени в серии не хватает. Хитрый план лишние 15 секунд показывать действие. Предупреждали же, что теперь превью только в инете будут.
>Mk II
Одежда. Одежда никогда не меняется.
>>1487848
> Одежда. Одежда никогда не снимается.
Пофиксил.
>>1487707
>Тогда они будут с одними красными буквами на черном фоне
>>1487881
Как что-то плохое. В Гатарях очень годная подача видеоряда. Она создаёт ту самую омско-загадочно-философскую шафтовскую атмосферу, на которой держится половина самих Гатарей.
>>1487842
Ну вот, теперь мне весь день будет стыдно
Можно растянуть на 511 серий. Вот если бы Рюка не отреагировала на живые нити в сердце отчего мне запекло то не надели бы на нее камуй, и не было бы боя Рюка vs Сацки. Так можно показывать реакцию любого персонажа на каждое событие и тянуть, тянуть.
>>1487889
Я тут подумал, что наличие граммар наци на бордах помогает поддерживать своё знание языка на более-менее приемлемом уровне. Более-менее способные к обучению, но пока малограмотные обитатели видят, что вместо обычного ответа на пост многие начинают придираться к грамматике, и стараются в следующий раз писать с меньшим количеством ошибок.
>>1487897
Встречаются и обитатели, подобные описанным тобой. Но, как правило, их редко воспринимают всерьёз.
А зачем ты вообще пишешь хачу? Он твой родственник?
>>1487895
Тебе просто отпишут, что у тебя бомбануло и все весело посмеются.
>>1487895
На самом деле их просто оперативно расстреливают
>>1487899
Ты общаешься на хачовской борде для школьников хачей.
>>1487895
Нахуй ты подстраиваешься под каких-то уебков? Ты должен делать то, что хочешь!
>>1487908
Я подстраиваюсь? Я их, как правило, и учу уму-разуму.
После второго просмотра серри ко мне пришла одна мысль. То что скорее всего глав.злодеем станет Рюко(на эту мыслль меня натолкнула смерть Камины из гуррлага)т.к нам не показали картины промывки её мозгов(Сцену про свадьбу с джинкетцу не учитываю)что у меня вызывает мысли о смерти(уже случившейся) Ригао и Нуички. А нудисткий пляж она собирается крушить уже на фоне поехавшей из-за лайвфаберов крыши.
Как думаете, имеет ли место быть такому повороту событий?
>>1487934
Иди на хуй со своими охуительными нелогичными теориями. В превью уже показали свободную от майндконтроля Рюко.
>>1487936
Ну ка, скрин.
>>1487934
Бля, это охуенно. Поехавшая Рюко + поехавший Джункенцу слились в один ебанутый разум, который хочет убить всех кто обижал Рюко.
НБ которые не договаривали, Цумугу который много выебывался, Сенкенцу который в глазах Рюко толи предатель то ли еще что ( я так и не понял, какого хуя она на него взбеленилась) - всех их она нашинкует в мелкую стружку.
>>1487940
Сука, ебанат, мне тебе скрины искать. Небось еще саки Сцацки пьешь?
>>1487944
Да вы явно сам Шерлок.
Удивленное лицо может быть откуда угодно кадром, например из флешбека или от удивления МОЩНОЙ АТАКИ Сацки.
С тому же, не видно, в Джинкенцу ли Рюко. Мб это воспоминания Сенкенцу о Рюко, которые он вещает Сацке в мозг. Да это может быть всем, чем угодно.
>>1487936
Кстати, физиономия у Рюко была как у Аски в Конце Евангелиона в момент осознания всего.
>>1487947
Ты видишь, она лежит. Она побеждена и смотрит с недоумением. "Где это я? Почему мамка со страпоном, Сенкецу на сестренке, а сестренка в подливе?"
>>1487947
>или от удивления МОЩНОЙ АТАКИ Сацки.
Это точно нет, ты ее лицо в последней серии видел вообще? Там какие-то синяки под глазами и вообще черты лица другие немного
>>1487953
И ты думаешь - хуяк - Майндконтрль спадает, снимает отеки, синяки и омолаживает кожу?
Даже если Рюко и сбросит майндконтроль, она все равно должна выглядеть как побитая собака.
>>1487951
Тут питьевая моча только у дворецкого. Остальное - контрафакт.
>>1487957
Бешеных собак всегда убивают. Рюко - не исключение.
>>1487745
Киллачую - у меня паранойя из-за этого пидараса разыгралась.
>>1487969
Не смогут - те сами от коррапта в муках умрут.
>>1487968
А что тут думать? Какой-то дурак напялил на себя одежду от REVOCS.
Вот теперь его и колбасит так.
>>1488026
Ты ни черта не разбираешься в людях.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cover_(%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F)
НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ БЫСТРО ВСЕ СНЯЛИ И ВЫБРОСИЛИ В ОКНО СВОИ НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ СКОЕЕ
>>1488038
А ещё надо запретить делать КАВЕРЫ на песни
>>1488038
Нуичка уже выехала за тобой.
>>1488063
C чего бы это?
Ебать, все мои форсы пошли в оборот. Этим можно было бы даже гордиться.
А превью уже выложили?
Вангую, что Матой и Сацки сделают фьюжн в СУПЕР САТОЙ одетой в СУПЕР КАМУЙ и сделают СУПЕР НИТЯНОЙ ГИГА КАМЕХАМЕХА ДРИЛЛ
Как думаете Вежета пихал бы всем в килл ла килл?
Рюкочка так охуенна. Я тян, но я хотела бы, чтоб она меня отняшила. Жду, когда её наконец опять покажут в нормальном состоянии.
>>1488215
>Я тян, но я хотела бы, чтоб она меня отняшила
Иди нахуй, лесбуха.
>>1488215
Люблю юри. Посмотрел бы как таночка няшит Рюко-подушку
Вылизыватели, как вам на вкус шрамы Ханако?
>>1488228
Я бы вылизал.
а главгерой только в пизду трахнул, и всё
>>1488228
Солёненькие. Жалкое подобие пота Рюкочки, впрочем.
Надыть пересмотреть Пигвинов
>>1488239
В её арке всё хорошо заканчивается, с чего там рыдать? или я так просто на гуд энд вышел?
И так, как и в 1984, ГГ перешёла на сторону зла. Умрёт ли она?
>>1488262
А ты бы Рюкочке полизала за то чтобы она тебя отняшила?
>>1488264
Странный вопрос. Это же и есть непосредственная часть процесса няшения у девушек.
>>1488264
Я бы её лучше надел.
>>1487534
Зура жанай, Кацура да!
>>1488250
>В её арке всё хорошо заканчивается, с чего там рыдать? или я так просто на гуд энд вышел?
В бэд энде она Хисао и Лильку вообще возненавидит, ведь он, сука, и его ебанная Лили, так её занянчите, что она захочет чтобы вы ушли из её жизни, грустно короче.
>>1488284
Странно добровольно есть кактус и затем хныкать.
>>1488268
С твоих слов можно было подумать, что ты бы хотела только чтобы тебя Рюкочка отняшила. Хорошо что ты думаешь и о партнерше.
>>1488284
Кстати, а с этой что? И почему в моей версии её не было?
>>1488285
>Странно добровольно лизать Рюко и затем вытаскивать из себя ножницы.
>>1488290
Это про Нюи
>>1488262
>Хуйню сказал.
Пикрелейтед с тобой не согласен
>>1488284
> В бэд энде
Каким дном нужно быть, что бы на него попасть? Я всех бед-енды в этой новелле схватил, даже с Кендзи пил на крыше по первому прохождению, но в этот не попал.
>>1488215
>Я тян
>>1488308
>Каким дном нужно быть, что бы на него попасть? Я всех бед-енды в этой новелле схватил, даже с Кендзи пил на крыше по первому прохождению, но в этот не попал.
Надо с Ханако не ходить в город после проводов Лили, А по мне лучше вот кого-то из этих няшить.
>>1488315
Я как раз этой паре больше всех и симпатизировал. В совете - слишком страшно, с Лилиханако - слишком скучно.
ПОСОНЫ ТАМ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ!!1 ЗА МНОЙ ВОЕНКОМ ЛИЧНО ПРИХОДИЛ! ГОВОРИТ - ПОШЛИ ВОЕВАТЬ ЗА РОССИЮШКУ! ПИШУ С ПУЛЬТА ЗАПУСКА ЯДЕРНЫХ РАКЕТ!!1
Не зря зашел в рф. Увидел единственный годный арт с Нонон из всех что здесь постили.
>>1488330
Бля, надо ноут от эми заэкранировать как-нибудь. А то ёбнет и я аниму смотреть не смогу.
>>1488330
Да тут всем индифферентно на ирл, а если загребут - даже не сообщат об этом. Хуле с хикканов-то взять?
>>1488348
ПОСОНЫ КО МНЕ ВОЕНКОМ ЛОМИТСЯ! ГРОЗИТСЯ ДВЕРЬ С ПЕТЕЛЬ СНЯТЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!
>>1488352
Срочно ешь сало и побольше, тогда забудешь русский язык, станешь непригодным для армии и он от тебя отцепится.
>>1488330
Проверял почтовый ящик. Повестки нет. Из военкомата не звонили. Значит и войны не будет.
Надеюсь мы умрём уже посмотрев последнюю серию. А там гори всё ядерным пламенем во славу Сацки-самы и Аватара Её на Земле Русской.
>>1488358
Да ладно тебе, призовут как только контрактники заканчиваться станут.
>>1488362
О, ты же и война-треде отписался, зашейся уже.
>>1487883
Да, хорошая, я не спорю. Но видишь ли, тут такое дело. У меня медленный интернет, а на сайте, где смотрю онлайн какие-то глюки перемотки и каждый раз, когда я не успеваю за секунду прочитать несколько строк текста на слайде (который висит секунду или меньше), мне приходится нажимать назад и снова джать, пока загрузится, чтобы остановить в нужный момент, причём не факт, что я с первого раза попаду. Скачивать ради столбика иероглифов , в которых в итоге содержится не свегда важная информация, это весьма расточительно, да и всё равно время на просмотр одной серии и так увеличивается, так что такой подход не идеален, так скажем. Хоть и сам сериал смотреть приятно бывает.
Нудисты.
Если нас призовут, надо будет скооперироваться и сделать фото с одних разгрузках с флагом НБ, лол.
>>1488404
Жаль, что среди нас не будет богоподобных накачей аки Гамагори.
>>1488404
Удесятеряю и участвую, если пересечёмся на руинах Парижа.
Олсо, надо ли завоёвывать Японию? Во имя и славу Сацки-самы, конечно.
Макло - в сракло.
Посоны, вот сейчас мне даже немного страшно.
Это ж может действительно означать конец нашим веселым жизням.
Если действительно там произойдет большой хаос - хуй вам, а не свободные интернеты. Возможно запретят вообще все иномирянское.
Енджой йор железный занавес.
Война - это мир.
Просто захотел высказать свой страх
>>1488483
Сасай отседа.
>>1488488
Да успокойся ты, никто ни начнет третью мировую или вообще войну ради украины. Она в европу только шлюх поставляет.
>>1488505
Третья мировая началась, а ты все проспал. Зато твой шанс стать адмиралом. Ты мечтал когда-нибудь быть адмиралом? Марш на призывной пункт тогда, срочно!
>>1488515
у нас из морей только минское. но про призывной пункт я уже подумывал.
>>1488503
Зато такой-то повод будет навести железный порядок в стране.
Я бы так и сделал.
Поэтому и боюсь
>>1488287
Нет, ну вообще я бы предпочла, чтобы Рюкочка завалила меня, держа с силой запястья над головой, со своей кривой улыбкой. Встала коленом между ног, назвала парой нецензурных слов...
Но можно и лампово поняшиться, хотя мне всё же кажется, что быть пожёстче - это в её духе.
>>1488515
Но я же полковник.
>>1488522
Тогда тебе вообще сатсуки нужна. рюкочка постесняется, имхо.
>>1488522
Корзинка, ты заебал прикидываться шлюхой, пиздуй уже отсюда.
>>1488541
Пошла на хуй, дыра ебаная. Пацаны, не обращайте внимание на это ведро, шлюхи не люди.
>>1488533
> запили фоток рук.
В качестве пруфа? Держи.
Да, ногти не накрашены. Третий день дома разлагаюсь.
>>1488563
Двачну этого: хуже шлюх только свинолюды, да и те не люди.
>>1488564
Руки пухлой корзиночки. Уебывай, тебе говорят.
Вы портите дружную атмосферу нашего треда. Нудисты, отставить половую вражду. Главное что мы голые, а на остальное плевать.
>>1488563
Она же о поебушках с Рюкочкой мечтает, а не с тобой. А ты сразу - шлюха.
>>1488575
Анон, а у тебя соски светятся? У меня не светятся. И хуй тоже. Как проще всего в домашних условиях сделать, чтобы светились?
>>1488576
Пиздолис, впрягаешься за шлюху. Там наверное бегимотина ебаная два на два, от которой воняет пиздятиной.
>>1488575
И правда ведь.
Не думаю, что она тут единственная тян, но вниманиемразей нужно всячески унижать.
Алсо, тут обсуждают аниму, а не кто и в каких позах хочет выебать Рюко. Шлюха использует любые методы привлечения внимания, даже вялые попытки извергать свои анальные фантазии на счет Матой.
А ее ручные пиздолизы могут проследовать нахуй и в пизду, как и их жирная повелительница.
Надеюсь вы сдохните в муках, уроды.
>>1488588
Сасай кудасай
>>1488588
Тут все обсуждают, кто собирается отлизывать Нонон, а кто - побыть личной свиньёй Сацуки. Уймись, сажедебил.
>>1488588
> Алсо, тут обсуждают аниму, а не кто и в каких позах хочет выебать Рюко.
Ты здесь недавно?
>>1488581
>Как проще всего в домашних условиях сделать, чтобы светились?
Намазать белым фосфором же, правда светиться будут только в темноте. Как раздобыть фосфор? Для этого обратимся к истории и вики - немецкий химик Бранд получил его ещё в средние века
>моча отстаивалась в течение нескольких дней, пока не исчезнет неприятный запах, а затем кипятилась до клейкого состояния. Нагревая эту пасту до высоких температур и доводя до появления пузырьков, он надеялся, что, сконденсировавшись, они будут содержать золото. После нескольких часов интенсивных кипячений получались крупицы белого воскоподобного вещества, которое очень ярко горело и к тому же мерцало в темноте.
Короче, дерзай, анон. У тебя всё получится!
>>1488603
Блять, никто вниманиешлюху и не отстаивает, пусть проследует нахуй, но в оставшееся от обсуждения серий и вангование время все только и делают, что обсуждают свои фантазии по поводу героинь и так было всегда, по поводу этого только нападка, а не пиздолисная защитная реакция.
Считай, что это специальный тред для вылизывателей и не заходи сюда.
>>1488610
Прощу прощения. Я вспылил, потому что уж очень доебала меня шлюха.
Вообще я держался до вчерашнего дня, я хотел завязать с онгоингами навсегда. Но блять. Ненавижу себя.
>>1488619
Ты поехавший. Я поста три всего об этом оставила.
>>1488624
Ты уже весь /а/ засрала. Разве так сложно писать о себе в мужском роде? у тебя от этого пизда разорвется или что?
>>1488624
Уйди нахуй в свой селедочный мир, или откуда вы сюда лезете?
>>1488581
>Как проще всего в домашних условиях сделать, чтобы светились?
Плутоний
>>1488627
Это не я, долбоёбушка. Я даже в яой-треде в мужском пишу, впервые в женском высказалась.
Сука,вы заебали. Сретесь как свиньи в одежде.
КлК теперь часть Золотого Фонда?
Нуи.жпг
Я уже представляю, как вы будете обсуждать: "почему у Дио на штанах нет ширинки?" и "размер болта Дио.".
Кстати, Нуи носит нижнее белье?
Доставьте свежий реакшонпик с теми посонами.
Превью уже есть?
>>1488627
тут уже все с муржского. с детства думала, что мужчина через р говорил.
а есть ли ещё в каком-нибудь аниме\игре\другом сурсе персонажи с крестами на глазах\вместо глаз?
>>1488676
Нет, это, конечно, вариант, но всё же хотелось что-нибудь в стиле Санагеямы или Смайла.
Проиграл.
>>1488704
Пониебы не нужны
>>1488700
Конечно будет, она же не обезьяна дикая, типа этой вашей матой
>>1488707
Но Рюкочка бреет.
Мако - поехавшая колхозница, вечно болтающийся под ногами.
Айкуро - извращенец, ебанат, пиздабол.
Цумугу - выебистый качек, извращенец, петушара.
Ишшин - отец-подлец.
Сенкецу - пиздолис, предатель.
Сацуки - ЧСВшная шалава.
Гамагори - тупой качек, неудачно косплеющий паладина.
Санагеяма - анальный клоун.
Нонон - писклявая пизда.
Инумута - жалкая корзиночка.
Нуи - сестра по духу.
Рагьо - МАТЬ ЭТО СВЯТОЕ, ПИДР!
>>1488718
Ну и что у тебя останется после того, как всех твоих любимчиков порвут на тряпки?
>>1488713
Просто цензура запрещает там волосы рисовать. Считай что это асбтракция а не ее реальное тело
Мальчик Петя всех наебал. Новой серии не будет, студия закрывается и шлет нас нахуй.
>>1488672
Ну Чудо Женщина из Марвела себе глаза в своё время выжгла змеиным ядом, чтобы против Медухы Горгоны сражаться, например.
Ну вот и до нигры добрались.
>>1488748
Что у неё за абилка, кстати? Телепорт? Иллюзия? Или какая другая хуйня?
>>1488672
>персонажи с крестами на глазах\вместо глаз?
Манга сойдет? Если да, то Дорохедоро. Там целая организация людей с крестами на глазах.
>>1488760
ТЫ ЧЁ СУКА ПАДЛА ТЫ ЧЁ?!!
Я вообще в числе тех кто, после небольшого изменения Рюкочки, остался верен ей и даже полюбил её еще больше.
>>1488763
А я вообще уверен, что она все делает правильно. Хотя некоторые дауны пытаются что-то кукарекать про потерянный путь, смешно просто.
>>1488766
Главное что она счастлива.
Карусель, карусель начинает рассказ.
Это сказки, песни и веселье!
Карусель, карусель — это радость для нас,
Прокатись на нашей карусели!
У Рюко глаза, будто она неделю бухала в рашке.
>>1488772
>Карусель, карусель — это радость
ХОРОНИ КОРОБОЧКУ, ДЕЛАЙ ЧЕ ВЕЛЕНО
извините, рефлекс
>>1488776
А ты разве не знал что клк это затянувшаяся фантазия Томоко?
>>1488772
И ты туда же. Она всегда, до майдконтроля, делала так, как ЕЙ НУЖНО БЫЛО. Я вообще думал, что после откровения о своем происхождении, она будет бесцельно путешествовать по миру в одиночестве, не забыв перед этим отомстить за отца, конечно.
А всякие хейтеры говорят про истерику, блядь. Про какое-то своеволие, безрассудство. Союзников, блядь, подставит — попадется прямо в лапы врага. Чего, блядь? Про что ты несут? Вообще охуеть.
>>1488792
Ну, например, у прикреплейда была схожая ситуация. А рас уж у нас клк это приквел к ттгл, то Рюко получается не так уж и бессмертна
>>1488798
Отклеилось. Хотя я тут подумал, и понял, что все же ситуация слишком отличалась.
>>1488799
>этот персонаж
Единственная годнота в куче дерьма под названием TTGL.
>>1488781
я не осилил ватамоту дальше первых пяти минут
>>1488807
Это же про хикке, разве ты не хикке? NHK не смотрел?
Мне тоже не понравилось, среднюю оценку на мале поставил, но я же не несу бред наподобие "не выдержал и пять минут".
>>1488814
Нет, серьезно.
Я посмотрел почти 5 минут и выключил.
>>1488815
Давай разберем по частям. Что там было в первой серии? Она сидела за компом и гуглила всякую хуйню, а потом начался опенинг, который я всегда скипал. И что, этого хватило тебе, чтобы составить мнение о тайтле?
>>1488824
Опенинг не считается, музло там норм.
Ее влажные мечты о старшей школе и реальность - вот что мне не понравилось.
Давай закроем эту тему,ватамота просто не мое аниме.
>>1488828
>мечты о старшей школе и реальность
У тебя случился БУНДЕСТАГ?
>>1488763
Блятьблятьблять, какая же она в этом диком состоянии охуенная!!!
Моар красно-синей Рюрю!
>>1488841
Но все же мне дико жалко Сенкецу.
Даже не думал, что он может быть таким ранимым
>>1488853
Зачем?
Опять это чувство, что было при просмотре серии, как будто внутри все разорвалось. Рюкочка...
>>1488853
Тоже на репите её слушаю с тех пор, как серию посмотрел плак-плак
>>1488867
На 6 ряду уместнее будет краснеющая/улыбающаяся Сацуки-сама.
Вот так правильнее.
Свиньи в человеческой одежде, вы приготовились явиться в военкомат для получения персональных Камуев и ножниц?
>>1488909
Давайте в момент общего построения оголять свои тела.
Рукколу в пукколо.
Каков по вашему шанс, что в последних сериях мы увидим поцелуй? И между кем.
>>1488929
100%
Я так думаю, в 21 Сатцки силой натянет Санкетцу поверх Джинкетцу. И Одеяния вступят в битвы за счастье Рюкочки.
>>1488929
>Каков по вашему шанс, что в последних сериях мы увидим поцелуй? И между кем
Не забываем про спасительные Мако+Рюко/Имото обнимашки.
Рюко теснит Сацки. Сенсей понимая что шансов нет, стреляет фибер-пулей. Мако прыгает под пулю. Рюко видя умирающую Мако, приходит в чувства. В следующей серии Мако снова бегает и прыгает, потому что фибер-пуля не фатальна для людей.
Плоттвист: Мако не умирает в 21й серии
>>1488929
Ясен хуй, что между Сацуки И Рееко. Это почти официальная парочка.
>>1488935
Но Мако не обычный человек, она регенерирует и нечувствительна к боли.
Выше вбрасывали кадр из превью, где у Рюко удивленное лицо.
Мб явится батя?
>>1488945
И сразу после появления, сестрёнки хуячат его в мясо. Заслужил, тупой уёбок.
>>1488982
Не, Рюко начнет хуячить, а Сацки будет защищать, она же горевала по бате.
А вообще да, заслужил, жуебок
>>1488945
>батя?
Это же Микисуги будет, у него целый авианосец, Ирокезный петух и весь состав НУУУУУУУУУУУУДСТО БИИИИИИИИИИИИИИЧ, он непотопляемый.
>>1488993
>авианосец
>Ирокезный петух
А ведь они могут повторить начало втогого MGS, даже DTR достаточно похож на Metal Gear REX. Ну а прыгнуть за борт так же не составит труда. А потом через какое-то время Сатцуки-сама с меха-руками и всё такое...
>>1488992
Обе он горевали по бате. А теперь бате пора отгрести за напрасно пролитые слёзы, и прочую хуйню.
>>1488982
А ведь правда заслужил, если подумать. Дочери для него - такой же инструмент, как и для его жены, пусть и для других целей, Рюко он вообще манипулировал самым наглым образом, втянув во всю хуйню через инсценировку своей смерти. Так что лучше ему не палиться, лол.
Я бы вылизал анус Рюкло.
>>1489033
Получается, ты бы вылизал Рюкло пукло? Раздражает этот форс.
В последней серии KlK у меня, чувствую, будет IT HSA TO BE THIS WAAAAAAAAAYYYY
Интересно было бы послушать ее скрипучий голос ИРЛ
Я вроде понял, что строится в центре двора. После очередного просмотра двадцатой серии понял. Там КАВЕРСЫ, которые без людей, своими "пуповинами" пристёгнуты к этому строящемуся золото-белому столбу с глазами на верху (раньше вбрасывались скрины с верхом столба из 19 серии). Так вот, как мы знаем, они пристёгнуты в Исконной Нити таким образом, так что скорее всего внутри столба как раз она или её кусок выходит именно в этом месте и возможно она будет сформирована в сепер-камуй (глаза на столбе намекают), который и наденет Мамка, чтобы таки слиться с Исконной Нитью. Естественно, в таком виде Нить уничтажать легче и мы увидим это в финале.
>>1489053
> который и наденет Мамка, чтобы таки слиться с Исконной Нитью
>Нить уничтажать легче
Нет. Она проведет слияние человечества с одеждой, что бы дать бате шанс выбраться из Сенкецу. Но потом окажется, что батя добровольно залез в костюм, после чего он, вместе со всеми нитями отчалит обратно в космос.
>>1489053
А потом двор оживет и схлопнется.
>>1489061
Да. На входе же очевидные 5 пальцев одной руки и другой.
>>1489011
Сацуки баттхертоустойчива, и вообще вся в Батю пошла. Она не сильно удивилась, узнав, что папаня специально проебался и еще сестренку прятал от нее и Маман. И Сацуки сама заявляла, что уже в 5 лет сама выбрала этот путь. Она вполне понимает, почему он так сделал. С Рагьо жила же, лол.
А вот с Рюко будут проблемы, но думаю, что пиздюли ее вразумят.
>>1488909
>персональных Камуев и ножниц
Я буду пилотировать дотонбори робо
>>1489074
Да кого ты наебываешь?
Дадут потертую Гоку форму и лопатку из забракованный бакузанов.
>>1489079
Главное что б одеваться не заставляли.
А БТР можно слутать будет.
Признавайтесь, кто это сделал?
>>1489164
Фонаты.
КАЧЕСТВО
>>1489208
> Ryuukofags
Такова судьба.
Ее даже смог закадрить жалкий ОЯШ.
>>1489199
Раньше (В Mk.1 и Mk.2) Санагеяма был круче. И брутальнее. И все раньше было круче и брутальнее, даже рисовка, даже Сацке.
На самом деле, сейчас KlK живет только за счет сюжета.
>>1489208
>Рюкочку опять в шлюхи записали.
Сколько людей её вылизали? А сколько людей выебали?в своих влажных мечтах Кто она как не шлюха после этого?
Это лицо у Нонон...
>>1489223
Щито? Я в своих мечтах все время смотрел на нее и стеснялся подойти. А если она обращалась ко мне, то цундерил с красным лицом.
Рюко не шлюха!
>>1489238
Ты какое-то животное.
>>1489247
А Сцацка изначально не против была. Мамка уже все прочистила, да и дядька золотым дождем баловать не забывал.
Почему Джункецу на Рюкочку так туго налазил? Сацки жируха выходит?
это меня потрясло до глубины души
Рюкла - шлюха, причем анальная, но меня это еще как устраивает.
>>1489281
Там еще Брюс был со своей жирухой, вот это круто.
>>1489260>>1489301
Мако должна умереть, как и вся семейка Манкансёку. Они грязное быдло, понимаете? Навязчивые, глупые, отвратительные существа, живущие в дерьме. Как назойливые навозные мухи. Каждый раз, когда на экране появляется Мако, ей хочется дать по ебалу, вот только к ней прикасаться придется. А смотреть на всю эту семейку чуханов, когда они спят, я просто не могу. Из-за них каждую серию "Килл ла Килл" я смотрю одновременно с носком для дрочки и тазиком для блевоты. Даже получение высокого положения их не скрасило. Под смокингом папаши остались те же старые труханы с чиркашами. Сцена, где Мако напала на Рюко ради сохранения роскоши отлично характеризует это "доброе и душевное" быдло, ради денег готовое продать друга и защитника. Вот только IRL в подобной ситуации красивого раскаяния не будет.
Ошибка паладинов типа Рюко - вестись на "душевных" людей. Я их интуитивно не перевариваю и нахожу подтверждения, что не зря. Кому они помогают? Матаро, мелкий припиздок, гасился по канализациям. Папаша, трус и бездарный врач-убийца, отсиживался в бункере, когда его родные дети были непонятно где. Да какой он нахуй врач? Он только имитировать бурную деятельность и умеет. В итоге Матаро спасла Нонон, а Мако - Гамагори. Помощники, тоже мне. Единственное, мамку жалко. И Мако вызывает какую-то смесь жалости и презрения.
Микисуги говорил, что глядя на Манкансёк, начинаешь верить, что человечество выживет. Вот только нахуй выживать ТАКОМУ человечеству?
>>1489303
Дура штоле?
>>1489310
> Да какой он нахуй врач?
http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/BackAlleyDoctor
Всего лишь легальное прикрытие и завлекалово, чтобы пиздить органы и продавать на чёрном рынке.
>>1489311
Какое-то натянутое скучное говно. А вот отсылка к криминальному чтиву это действительно круто
Знаете, а ведь Рюко успела насладиться всеми сторонами жизни.
Она была и изгоем и лидером школьных банд. Она теряла семью и снова ее обретала. Они жила в нищете и купаясь в роскоши. Она познала счастье и низвергалась в пучины безумия.
И, как мне кажется, после всего этого водопада событий, единственное что сможет встрепенуть ее душу - это убийство. Убийство ради убийства.
И Рюко будет убивать до тех пор, пока экзистенциальный кризис не поглотит ее разум, оставив только бездумного зверя.
>>1489310
> смотрю одновременно с носком для дрочки и тазиком для блевоты
Лол, да ты не лучше этого быдла. Но говоришь ты правильно.
>>1489323
У примитивных личностей нет ярко выраженной склонности к удовлетворению бесполезных потребностей.
>>1489323
И тут появляется Мако... апродолжениесмотритевовторомсезоне,аэтоконецервого,амедемтратитьденьги,слюбовью,Триггер.
А вдруг Триггеры заебашут комбобрейк в концовке?
Мако дайс по наиглупейшой причине. Гамагории плачет. Санагеяма геройствуя, самоуничтожается с исконными нитями. Появляется Батя, прочищает Рагьо мозги, о чего она становится доброй. Нуи не одобряет поведение мамки и они друг друга убивают. Рюко не выносит происходящего и убивает Батю. Сацуки пытаются остановить ее. Когда Рюко приходит в себя, Сацуки подленько разрубает ее на куски со словами: "Ты меня заебала, тупая шалава". Последняя сцена: Сенкецу душит равнодушную Сацуки.
>>1489339
> ryukofags
Отец - подлец не предоставил Рюкочке должную реабилитацию, теперь бедная мама одна должна заботиться о ней.
>>1489323
>купаясь в роскоши
Когда это?
И кое чего у Рюко не было, счастья. Как и у Сацки впрочем. Всё было положено на алтарь войны с нитями.
Олсо, помню в одном из старых тредов анон предположил "А что если настоящий злодей, это одежда?", и ему ответили "О, одежда пытающаяся захватить мир, наркомания в духе Триггеров".
>>1489349
Когда Бойцовский Клуб пришел к успеху.
Счастье Рюко обрела в виде семье Манкансеку, счастье быть в семье.
>>1489053
>что строится в центре двора
Они строят Crucible, который присоединят с клубку
Где теперь появляются тизер-шоты к сериям?
>>1489349
>А что если настоящий злодей, это одежда
А вдруг наоборот, нитки хотели защитить человечество от неправильного развития, от потока времени, от эволюции, т. к. они такие няшечки, что аж мимими, а Рагье взяла нитки в рабство и они обязаны подчиняться ей, но на самом деле ждут своего часа для предательства. (предательства повсюду) НЕ СПРАШИВАЙ ВОРОБЬЯ, КАК ПАРИТ ОРЕЛ!
>>1489370
Шоты и не исчезали никуда.
>>1489361
Это просто антена чтобы альфа-нить открыла телепорт нитям из своей галактики, в конце Рюкочка в космосе ебанёт в телепорт из спутника-лазера, и приземлится на землю.
Нудисты, подскажите трек, который играет, когда Микисугу активирует авианосец.
1) ПИН ПОН СИКУЛЕЙТ
2) Сацки-сама надевает сенкецу, если мамаша больше Гамагори Рюко уже поженилась
3) Дочкоёбство
4) Сестроёбство
5) Соски историка
6) Винрарный ОСТ
7) Dotonbori robo DTR!
8) Мако - комедийный персонаж
9) Гамагори - всегда больше тебя
10) Иори - не девочка
11) Чай леди Сацки - машинное масло горький
12) Рюко - Руккола
13) Такарада - to the rescue
14) Было в митолгире
15) KlK хуже/лучше/не TTGL
16) Вылизыватели фейлят свою революцию
17) Император наворачивает 23-й круг под Sabaton
19) 21 I DIE
20) > Ryuukofags
21)Hey little sister what have you done?
Hey little sister who's the only one?
22) ???
23) It's a nice day to start again
It's a nice day for a white wedding
- Смотрим КИЛЛ ЛА КИЛЛ бесплатно без смс вот вообще прям онгоингом на японском http://www.twitch.tv/ohys_05
http://online-television.net/2861-mbs.html#.UuLTCPTTmIV
- Скачиваем RAW-[/b]RAW FIGHT DA POWAH http://www.nyaa.se/
- Скачиваем unknownsubject обычно через пару часов после равки http://www.nyaa.se/
- Смотрим КИЛЛ ЛА КИЛЛ онлайн бесплатно без смс на русском http://animeonline.su/anime-sub/tv-sub/11052-ubit-ili-bit-ubitim-kill-la-kill.html#!/episode/1/myvi/rus
- А потом скачиваем http://www.fansubs.ru/forum../viewtopic.php?t=15827&postdays=0&postorder=asc&start=180
- Слышно-слыхать, услышать или быть услышанным http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4587360
- Следим за лунным КЛК-твипплом http://p.twipple.jp/55aV5 (тут появляются тизер-шоты к серии до её выхода)
- Постим рандомные гифки http://tylagiii.tumblr.com/
Архивы прошлых тредов, СОБЕРИ ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ:
KILL LA KILL ~~SUCK YOUR BLOOD EDITION~~ http://arhivach.org/thread/11430/
KILL LA KILL ~~PING PONG CIRCULATE EDITION~~ http://arhivach.org/thread/11431/
KILL LA KILL ~~BLUMENKRANZ EDITION~~ http://arhivach.org/thread/11437/
KILL LA KILL ~~I WANT TO KNOW EDITION~~ http://arhivach.org/thread/11893/
KILL LA KILL ~~GORILLA JARU EDITION~~ http://arhivach.org/thread/12374/
KILL LA KILL ~~KIRYUU GA KILL EDITION~~ http://arhivach.org/thread/12743/
KILL LA KILL ~~KIRYUU WA KILL EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13026/
KILL LA KILL ~~LIGHT YOUR HEART UP EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13092/
KILL LA KILL ~~NERU NA KIKU EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13224/
KILL LA KILL ~~FLIEGE HOHNER EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13460/
KILL LA KILL ~~AD LA LIB EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13556/
KILL LA KILL ~~GOMEN NE, IIKO JA IRARENAI EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13642/
KILL LA KILL ~~INUKA SARU EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13836/
KILL LA KILL ~~INUKA SARU Mk II EDITION~~ http://arhivach.org/thread/14018/
KILL LA KILL ~~INUKA SARU Mk III EDITION~~ http://arhivach.org/thread/14198/
KILL LA KILL ~~KILL NARA KIRU EDITION~~ http://arhivach.org/thread/14267/