>>63415608
Напоминаю что теперь 700 постов набирается а не 500
>>63415725
угу
Когда силы самообороны захватят мой родной Харьков?
Здесь
>>63415771
Когда организуются, очевидно же.
Пацаны, я просто кончаю, путин малаца, да и русские ВПК что там намутили, я просто хуею, ратник, Армата, Т-150, бля, все визги хохлов кажутся просто смешными. Если я не могу гордиться высоким уровнем жизни, то хотя бы смогу гордиться армией.
Киньте видео с вертолетами самообороны Крыма
>>63415882
Но, тащемта русской армией можно гордится уже сейчас.
Государственная телерадиокомпания «Крым» окружена вооруженными военными. Об этом Центру журналистских расследований сообщил генеральный директор ГТРК Степан Гулеватый.
По его словам, периметр вокруг территории телерадиокомпании «охраняет » около 20 человек.
«Они стоят за воротами ГТРК, на территорию не заходят. Говорят, что у них — приказ охранять периметр. Мужчины в военной форме без опознавательных знаков, с оружием, говорят — ЧФ РФ», -сообщил Гулеватый.
Также он сообщил, что вход на территорию телерадиокомпании беспрепятственный. ГРТК пока работает в обычном режиме.
http://itar-tass.com/arhiv/616728 И украина судя по всему станет испытательным полигоном.
>>63415882
Да у нас и уровень жизни на самом деле не такой плохой, хреново живет тот кто не крутится и мозгов не имеет.
Так там российская армия или не? Форма то российская
>>63415946
>>63415967
Таки встали с колен?
Посоны, киньке пикчу украинского пограничного катера в бухте балаклавы, был в прошлых тредах, не успел схоронить.
>>63415994
Это пендосы спиздили российскую форму и издеваются над бедным крымом. Ставь лайк и ерпости это, пусть все знают.
>>63415994
Undefined
>>63415608
В Украине сейчас очень плохая ситуация. Но если подумать то рано или поздно они перейдут под крыло ЕС плюс к тому через года 4 после взаимовыгодной торговли они поднимут Украину на уровень ЕС. А что будет в ВЕЛИКОЙ РОССИИ? Боюсь что ответ вы уже знаете.
>>63415771
Никогда. Если бы хотели - давно бы заняли.
>>63415740
Тебе олимпиады не хватило чтоль? Дадут столько денег, что распилят, распилят еще раз, потом еще, а на остаток запланированное.
>>63416010
Нет, просто хуй вырос, стоять на коленях теперь легче.
>>63416010
Если без юмора - да.
У тебя сейчас пойдут дежурные фишки с гомосолдатами в "березке" украинской?
Укртелеком захватили, Крым без интернета. Питурды Крыма массово вымирают от недостатка ёбы в крови.
Мнения крымских татар и меджлиса онных разошлись
#Таврия #крымскиетатары #Крым
Татары Крыма просят Россию помочь в битве с бандеровцами
«Или так и скажите – мы сдаем Украину на милость дядюшке Сэму. И будет гуманитарная катастрофа. Если такая перспектива устраивает РФ – пусть ничего не делает. Пусть тогда Украина вместе с нами погибает»...
Чтобы было понятно, кто представлял боевку Меджлиса: активная часть этой организации, представляющей Симферополь и Симферопольский район – порядка 3-5 тысяч человек, но больше половины из них это адепты и активисты Хизб ут-Тахрира. Наши представители тоже пострадали в этих небольших столкновениях. Получается, что против бъединения русских людей с крымскими татарами, с другими этническими сообществами, на благо будущего Крыма, за интеграцию в евразийском направлении единым фронтом выступают активисты Меджлиса, открытые проводники евроатлантического курса среди крымских татар, и адепты Хизб ут-Тахрира, которые тоже яростно противоборствуют всему русскому и российскому. В чем они как бы и сомкнулись...
>>63416085
Что за такой мифический "уровень ЕС", почему украина поднимется на его? А какими числами измеряется уровень ЕС?
>>63416085
>они поднимут Украину на уровень ЕС
Греция, турки и прочие охуенно живут, да.
>>63416010
Так с 2008. Именно с этого времени и появились
>ратник, Армата, Т-150
И прочие разработки 5того поколения, когда выявили минусы армии. В основном электронка. К электронке решили еще сделать костюмы солдатам. Ну и для всего этого специальные командные компьютеры и центры. Ну а ПВО, танки и самолеты у нас всегда делать умели.
>>63415946
Дык мы же не воевали против кого-то.
Оперативность работы это да.
Вертолёты, самолёты, бтры внезапно возникают и все как будто бы никто не замечает этого.
>>63415946
Такой-то ганшип по-русски.
>>63416010
Все подъем-перевороты турникменов не прошли даром
Реквестирую флот самообороны Крыма
>>63416202
>В основном электронка
Проиграл с этого теоретика.
>>63416156
Надо дерижаблей "Киров" добавить и прочую йобу из RA.
>>63415882
>Если я не могу гордиться высоким уровнем жизни
Я, благодаря цензуре в интернете и законе о СМИ по 50к в месяц зарабатываю на удаленке не выходя из дома. При этом не имея ни образования, ни связей. Так что хуй его знает, где-бы я еще так смог.
>>63416162
А у муслимов всё как всегда.
Яценюк гарантирует Януковичу "абсолютную безопасность в тюремной камере".
>>63416228
Это МИ-8 с навешаннами на него ракетными подвесами, говно на самом деле. я на нем в арме летал, я имею право это говорить
Мне вот стало интересно, а сколько на хиккаче дурашек, которые смотрят новости и верят говорящему ящику про хорошего путина и злых украинских нацистов?
Хочу узнать процент адекватного населения на хиккачике :3
>>63416220
против грузин. ты их сильно так недооцениваешь.
и это было еще ДО реформ.
>>63416039
Вот.
>>63416297
Упс.
благодаря цензуре в интернете и законе о СМИ
разметку перепутал
>>63416321
>2014
>Быть хохлом
>Не любить царя императора нашего Путина
Ясно.
>>63416235
Почему-то мне напомнило момент из зведных войн.
>>63416181
Ну уж получше тебя, быдла.
>>63416266
за все эти треды я понял только одно:
самооборона Крыма > ВС Украины
Как так, хохлоанон?
>>63416171
>Что за такой мифический "уровень ЕС"
Уровень жизни как в ЕС
>почему украина поднимется на его?
потому что уровень жизни как в России уже им надоел
>А какими числами измеряется уровень ЕС?
Ты сам можешь погуглить
>>63416181
>Греция, турки и прочие охуенно живут, да.
Но у них там своя стабильность.Постепенно уровень жизни в их странах улучшается и даже в моменты кризиса они жили лучше россиян.
>>63416228
Это борт ФСБ, у него несколько иные задачи.
>>63416085
Сказки это все. Как там у прибалтов дела?
>>63416326
Ну и плюс спец средства на оружии, форма и тд.
>>63416171
>какими числами
Саловаттами в данном случае.
>>63416235
Скиньте это видео, я его кажется проебал.
Тут это, как, опять?
- все пидарасы
- во всём виноваты евреи
- россеюшка молодец
- Путин всех спасет
и так далее?
Братья Украинцы, я сам из Москвы, я русский. Против людей, проживающих в России, идёт информационная война. По всем доступным СМИ, ваши действия оскверняют, оскорбляя вас и называя как только можно.
Разумные люди этому не верят, поддерживают вас в вашей борьбе против коррупции, и желают вам успеха в построении народного государства. Большинство "зазомбированы" СМИ, но все, кто вас поддерживает ведут разъяснительные беседы с ними, я ежедневно, как и мои друзья, ведя разъяснительные беседы по ситуации в Украине, сталкиваемся с агрессией от "зазомбированых"- люди не хотят воспринимать правды, не хотят анализировать и думать о происходящем. Нам самим от этого плохо.
У вас своя борьба, у нас пока своя борьба, но скоро мы с вами будем едины. И всех воров государства Российского, как собак бешеных, будем вешать на столбах. Россия это не Путин, Россия это не Москва, Россия это не чиновники, Россия это народ. Народ русский такой же несчастный, как и ваш народ, но скоро, скоро.. Слава Украине! Слава Героям Майдана!!
>>63415608
А тем временем хохлы всё глубже проглатывают хуй. Спермы уже сочится из их пасти и жопы, а они смакуют. Ебаные свиноебы, ваш отсос у всех только начался. Восток тоже будет наш, а вы, ебаные нищеброды, будете бомжевать все, бляди. За хлебом будете ходить по талончикам.
Грабеж только начался... Ух, сука. Я уже жду, когда правый сектор будет врываться в хаты, насиловать девочек, женщин, пиздить все ценности под предлогом, что в этой хате сидят титушки. Вам пизда, хохлы. И теперь вы можете лишь проглотить семя свободы. Хватит смаковать, пора глотать.
Если кто не согласен, то добро пожаловать в крым. Можете поговорить с беркутом, кинуть в них камень, только не забывайте, что ТЕПЕРЬ они могут ответить.
Аноны, а почему США не занимается такими военными реформами? У них же что танки, что флот, что обмундирование солдат уже хрен знает сколько не менялись, а про Ф-22 шуточек полон интернет со времен Ливии
>>63416235
Проиграл.
>>63416385
>Уровень жизни как в ЕС
Это как в Германии или как в Греции? А может быть как в Литве?
>>63416385
>уровень жизни как в России
Они даже его не достигли ещё.
Надеюсь Россия дойдёт до Киева и перестреляет каждого бендеровца, а потом поедет очищать Запад. Ищь чиго блять в НАТО захотели.
>>63416272
Тащем то я про связь.
>>63416385
>потому что уровень жизни как в России уже им надоел
Они до него хоть добрались?
>Но у них там своя стабильность.Постепенно уровень жизни в их странах улучшается и даже в моменты кризиса они жили лучше россиян
такая-то толстотаАААААААААААА
>>63416426
"Хохлы не люди" забыл.
>- Глава МИД РФ Сергей Лавров обсудил ситуацию на Украине в телефонном разговоре с Госсекретарем США Джоном Керри. Обе стороны остались удовлетворенными.
Судьба украшки предрешена, расходимся
>>63416085
>через года 4 после взаимовыгодной торговли они поднимут Украину на уровень ЕС.
Восточная Германия проигрывает с тебя уже 20 лет.
>>63416478
Как в Румынии. К хохлам же хотели цыган сплавить.
>>63416546
И "пок-пок-пок, рашка развалится через 2 года. Укры малацы. Европа - лучшая".
А где тот анон, который пилил патриот-нарезочку? Он же уже давно обещал, что скоро выложит
>>63416325
Проиграл. Такую хуйню несет.
>>63416325
А че за хмырь? Пиздит там, что его не пропускали солдаты. Че за хуй, епта?
Все это говно затеяно только ради подъема рейтинга правящей партии и показа народу, что революция ни к чему не ведет, не более.
>>63416474
Мурриканцы любят наплодить кучу военных проектов, но в итоге на вооружение нихуя не принимают.
>>63416569
-ТЫ КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ С НАШЕЙ КОЛОНИЕЙ?
Я думаю там была такая фраза.
ГДЕ УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ГДЕ НАШИ ТАНКИ И ДЕСАНТНИКИ? нас захватывают войска России!
>>63416474
> Аноны, а почему США не занимается такими военными реформами?
Делается, их военный бюджет больше чем у кого либо.
Просто ты этим не интересуешься, наверное, и поэтому ты думаешь что нету.
Тот же райлган уже давно пилят
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD
>>63416333
Спасибо, бро! Но та фотка была чуть другая, там был маленький катерок, который был повернут в сторону входа из бухты.
>>63416156 Киньте пожалуйста оригинал, проебал прошлый тред.
>>63416592
Двачую. Хочется накатить.
>>63416569
Лавров: Хохлы тупые салоеды, разделим их по полам. Хуй на них, пусть дохнут с голода.
Керри: Согласен.
Лавров: Ну ладно, пока.
Керри: Пока. Еще созвонимся.
Лавров: Ок.
>>63416156
А почему они не строем идут, а в разброс?
>>63416478
Чем тебе Литва не угодила?Зависть плохое чувство.
>>63416486
Если бы не провокации со стороны России: кококо если вступите в ЕС мы отключим газ. То уже жили бы как в Германии.
>>63416536
Ты сломался?
>>63416646
Было три оплота, два отправили Таиланду. Всякие т-80 которые ржавеют в ангарах в расчёт не беру.
>>63416474
Дак они занимаются, просто у них это Дорого с большой буквы. Вот скажем я сейчас занят на производстве, которое пилит некоторую йобу для армии. Скажем мне нужен новый осцилограф. Он стоит 10 000$. Я пишу заявку и со всеми откатами на админ часть получается стоимость 12 000$. В США ты не можешь просто сказать что тебе нужно - тебе надо обратится в местную "мастерскую", которая обратится в айси-штаб, который обратится в миллион других структур и получится конечная стоимость в 100 000$. Я не преувеличиваю - можешь покопать официальную документацию оружейников от НАТО и сравнить цены на аналоги - наши и скажем американские.
>>63416662
Реилган они пилят лет 20 если не больше, все пилят пилят пилят. Но как сказали >>63416636 даже знаменитых беспилотников у них мало, да и катят они против голых арабов только.
>>63416679
Там уже андреевский флаг!
>>63416646
Флот подал в отставку.
ВВ - куда-то проебались еще в начале Майдана. Такие дела. Да и там одни петушки-нищеброды.
>>63416662
Нахуй он нужен, тащемта?
Они и снаряды из обедненного урана для танков запилили. Только толку от них чуть, а бабло жрут как хохлы сало.
>>63416748
Ещё забыл про суровых украинских десантниках, которые из самолёта за всю службу никогда не прыгали.
>>63416662
>Тот же райлган уже давно пилят
Проиграл.
Чем там в итоге вооружили замвалты? Топорами? Не, ну это не серьезно.
>>63416740
Это тебе не 9 мая, мудлан
>>63416662
>В середине 80-х советскими учёными был создан прототип рельсотрона, который на данный момент мощнее аналогичных систем нашего времени. Скорость снаряда, изготовленного из пластмассы, по размерам сравнимым с бутылочной пробкой, достигала 9960м/с и пробивала 3 слоя дюралюминия толщиной 4 см.
HA-HA, USA!
чому у страшного русскаго спецназа на всех фото отсутствуют магазины и явно пустые подсумки?
Грузовик с патронами поломался или их променяли на горилку и сало?
>>63416814
>>63416819
Сделать одно, а вот наладить производство и брать на вооружение другое.
Что такое титушки самооборона Крыма?
>>63416794
>предполагает, что у России нет "снарядов повышенного могущества".
Урановые снаряды просто не сильно то и нужны. У России они, как ты прекрасно знаешь, есть.
>Президент России Владимир Путин в пятницу в телефонных разговорах обсудил ситуацию на Украине с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, канцлером Германии Ангелой Меркель и председателем Европейского совета Херманом Ван Ромпеем, сообщила пресс-служба Кремля.
>«Обстоятельно обсуждено последнее развитие кризиса на Украине», — говорится в сообщении. В ходе переговоров была подчеркнута крайняя важность недопущения дальнейшей эскалации насилия и необходимость скорейшей нормализации обстановки.
>http://news.rambler.ru/23856201/
Нихуя не будет, расходимся
А представьте, что будет когда Украина вступит в НАТО ( а ведь сука могут прийнять без базара сейчас). Путин тогда хохлов в их же соку утопит.
>>63416746
>Ты сломался?
Нет. Это просто тот вариант, когда я знаю, что ты пиздишь, а ты знаешь, что я знаю, что ты пиздишь. Зачем отрицать очевидное? Это и есть толстота.
>>63416746
>мы отключим газ.
Так пусть пойдут и найдут свой газ. Или у кого-то еще купят, лол.
>>63416841
Потому что подсумки не пустые а во время патрулирований в безопасной зоне рожки вынимают, смотри видео >>63416786
Если так дело пойдет, здесь скоро пусто станет.
Укртелеком потерял связь со своим крымским отделением
Самое весёлое на Украине ещё впереди. Сейчас пока у нынешней власти есть общая задача-сохранить Крым. Но рано или поздно, вопрос будет решён, и тогда начнётся борьба за власть в которой как минимум 4 претендента на пост президента. И когда оппозиционеры и бывшие соратники на Украине будут грызть друг другу глотки в борьбе за власть, всяким Навальным и иже с ними будет полезно на это посмотреть. Может тогда поймут, к чему приводит отсутствие чёткого лидера и слепое желание скинуть президента без каких либо реальных предложений по реформированию страны.
>>63416746
>Если бы не провокации со стороны России
Опять на свою любимую лошадку залезли. Кляты москали в кашу серють, житья не дают.
Доставь кто-нибудь стишок про жабу.
>>63416385
Не позорь анимуёбов, сука. Аватаркофаж свиньями.
>>63416794
>Они и снаряды из обедненного урана
У почти всех стран с более менее нормальной армией есть такие снаряды, даже у рашки. Лишь МУРРИКА СТРОНК использует их направо и налево, не беспокоясь об ослоебах и последствиях.
>>63416877
Я в том плане, что они сделать даже не смогли, но потратили денег как на авианосец.
>>63416841
>явно пустые подсумки
сам проверял?
>>63416794
>Нахуй он нужен, тащемта?
>>63416880
Те же титушки но хорошо обученные, вооруженные и добрые.
>>63416819
Не, ну нахуй. Тут я обдристался.
>>63416913
Сейчас они про СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ ПОДЪЕМ С КОЛЕН БЛЯЯЯЯЯ заливать будут.
>>63416889
Ну да, отделят Крым и нормализуют обстановку.
>>63416841
Чтобы не нагнетать. Вроде как мирно все, несем мир и любовь. Все равно татары-радикалы и местные правые обосрались от одного их вида.
>>63416913
У Европы чтоле? А Россия позволяет перепродовать газ?
>>63416903
Вот скажи мне. У тебя есть альянс. Нахуя тебе в твоем уютном альянсе ебанутые бандеровцы, которые предьявили территориальные претензии уже половине своих соседей?
Вангую, не возьмут - на хуй пошлют.
Интересно, сколько стоит солдатиков с вертолётиками купить? Янукович весь спизженный кредит потратил, или на пельмени осталось?
>>63416235
мне кажется вся эта хуйня спланирована Путиным для буста национального самосознания и гордости: все эти КРЫМРОССИЯ, сизый бородач Чалый, восторженный крымчанин с придыханием и широченной улыбкой говорит РОССИЯНЕ, господа-штурмовики, вежливо выпроваживающие милицию. Все эти вояки в аэропортах в ёба-эквипе...
Может, все просто ебанулись?
>>63416811
>которые из самолёта за всю службу никогда не прыгали
Пиздеш, прыгают.
но скидываются на топливо для вылета самолета, чтобы прыгнуть, тру стори
>>63416982
А их сланцевый газ случайно не в Крыму?
>>63416411
>спец средства на оружии
Газовые баллончики, наручники и дубинки? Новые нанотехнологии какие-то?
ГДЕ МОЕ ВИДЕО?
Всю ОП пасту можно заменить на, "хохлы обосрались на всю планету".
>>63415608
> На аэродроме «Бельбек» силы самообороны остановили украинский истребитель Миг-29.
Взоржал!
Как же хорошо что я не хохол.
>>63416903
>а ведь сука могут прийнять без базара сейчас
Ты ебанулся? Страну по которой как дома разгуливают силы самообороны Крыма, а вместо экономики одна большая дырка от ануса?
>>63416913
Ты наверно не слышал про Сланцевый газ?Если они выделенный Америкой миллиард не разворуют и вложат в новые технологии то могут перестать быть рабами России.
>>63416982
А что если у россии тоже есть сланцевый газ?
>>63416967
Урановые снаряды выгодны в некоторой плоскости.
1. Уран дешев(дешевле всяких хитрых карбидов, из которых делают обычные снаряды)
2. Уран некуда девать(совместно с 1).
3. Уран неиллюзорно горит.
4. Уран токсичен.
>>63417033
Ты не поверишь.
>>63416786
Они ещё и АГС туда припёрли, а эта штука целую роту положить может.
Я надеюсь, что это сделали не для того, чтобы поднять рейтинг Путину, а чтобы завоевать Крым. Слишком мало у России было побед после 2008. Хочу, чтобы ВДВшники десантировались, чтобы йобаГРУшники устраивали тактикул с загоном сепаратистов, чтобы этого их хмыря, который поехал на теме украинского фашизма захватил спецназ и увез в Сибирь. Я не ссаный славянин, я не хочу таких братьев, я родом из фино-угорских племен, мою прапрапрапрапрапрапрапрапрабабку ебал татарин, у меня самый лучший набор генов воина. Угро-татарский!
НУ ПОСОНЫ, НУ ДАЙТЕ ОРИГИНАЛ С ВЕРТОЛЁТАМИ!
САМООБОРОНА с собой АГС захватила?
>>63416920
И кто 4 предендента? Кличко, на которого всем похуй? Или Тимошенко, которая не идёт в президенты?
>>63417030
Но только Россия и Америка может такое делать - это же ахуенно.
>>63416889>>63416569
Почему судьбу великой страны решают иностранные граждане по телефону?
>>63417030
ЭТО ЗАГОВОР РЕПТИЛОИДОВ!
>>63416156
Охуенно, ещё так в такт "Чёто я очкую"
>>63417100
ну, время такое, сам знаешь
лучше перестраховаться
>>63416841
Чтоб не застрелили кого ненароком, а то ж такой инцидент это уже не мудями тряcти в роли массовки. Ну и себя чтоб не поранили, конечно.
>>63417012
Но ведь в последнее время НАТО начало кукарекать, что вдруг что то ЗОЩИТЯТЬ УКРАШКУ ОТ РОССИИ11!!!!1! Тогда ещё Россия попросила НАТО заткнуться.
>>63416886>>63416951
Насколько я помню они по ттх совсем чуть-уть превосходят обычные, но при этом намного сложнее в изготовлении и дороже. Зачем платить больше, если разница несущественна? и да, я знаю про лоббирование в американской оборонке
>>63417030
Нет, просто Россия встала с колен.
>>63417086
Более того, у России БОЛЬШЕ ВСЕХ сланцевого газа. Обосрамс на обосрамсе у хохлов.
>>63416903
>Путин тогда хохлов в их же соку утопит.
Возможно даже преображение на горе Фавор. Песков выдает вероятность этого для Национального Лидера в 146%.
>>63416982
>>63417078
Ну я же говорил бля, каклы такие предсказуемые.
>>63416903
В НАТО по их же уставу не берут страны у которых есть какие-либо неразрешенные территориальные вопросы. Чем Крым не такой вопрос?
Лол, на эспрессо уже пошла борьба с жидорептилоидами
https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=2554445
ПУТИН! ПУТИН! РОССИИ НЕТ! ОНА СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО НА БУМАГЕ! ОЛИМПИАДА ЭТО ПРОПАГАНДА ГЕНЕРАЛОВ ФСБ!
Пидорахи, вы самые настоящие пидоры. Чем вы гордитесь? Вам просто повезло родиться там, где нефть и газ, поэтому у вас ШТАБИЛЬНОШЧЬ и вы ни в чем не нуждаетесь. Посмотрел бы я на вас, будь у вас экономика как в Украине сейчас.
Вы просто аморальные твари.
Хотя я понимаю как это странно звучит на дваче
>>63417078
Уебок, сланцевый газ это сплошные убытки, от него отказались все, Украина смогла бы начать его разработку только с 18-19 году, ты бы хоть гуглил прежде чем позориться.
>>63416786
Какие-то они... Вежливые. Не штурм а чаепитие.
Самооборона остальных городов уже приступила к выполнению обязанностей?
Лол, а ведь теперь хохлы, видившие руку москвы со своего майдана узнали, как это рука выглядит на самом деле.
И им не понравилось.
Для меня отношение к аннексии Крыма это теперь маркер свой-чужой. С Грузией еще была какая-то моральная дилемма, но тут четко ясно кто перед тобой: братушка или русофоб.
>>63417135
>великой страны
Понимаешь.. Россия/США - СУБЪЕКТЫ мировой политики. А Украина - ОБЪЕКТ мировой политики. Чуешь разницу?
>>63417086
Есть. Погугли видосы с "горящей водой" из водопровода. Это как раз тот самы сланцевый газ в воде.
Понял, епт. Это Россия, блеать. Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен русским народом. Русские это как имунная система человечества, такая же беспощадная и всеуничтожающая. Они надзиратели, смотрители для человечества, цепные псы, которые уничтожат все и всех, кто вздумает заполучить больше чем нужно. Русские настолько суровы, что отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это Россия, блеать! Россия это похлеще спарты, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилось, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить.
>>63417157
А что за контейнеры серебряные таскают? БОРЩ?
>>63417086
Все хуйня с этим сланцевым газов, в этой ваше ейропке даже запретили его добычу в ближайщую пятилетку. Да и запасы его не такие уж большие, при этом дороже в добыче чем обычный.
мимонефтяник
>>63416786
>Прошли через турникет
Сразу видно что спецназ, срочники бы спиздили.
>>63417259
Рашка несет Дружбомагию, ты не знал?
>>63417242
Боль, отчаяние?
>>63417174
я уже написал >>63417090
>>63417030
Вот да, мы не должны забывать о классовой борьбе, хули толку от этих завоеваний если нас как и раньше будут эксплуатировать и перераспределять прибавочный продукт в свою пользу
>>63417078
Ты же просто тролль? Нельзя быть настолько альтернативным.
Люди, захватившие власть в Киеве уже ясно понимают, что скоро их правление закончится, как думаете, что они будут делать сейчас?
>>63417135
Судьбу России, США и Китая никто по телефону не решает
Перегон техники из Самары в Казань. Якобы какие-то ученияя.
>>63417259
Спецура тоже смотрит Кей-Он в свободное от тренировок и операций время.
>>63417228
Ну отдадут крым рашке, например, войдут в НАТО, понастраивают кучу баз возле границы с Россией. Делов то, но я же говорю, Путин не допустит такого любыми методами.
>>63417030
Нео Ти проснулсо?
Ждем что скажет Владимир Владимирович
обращение как бы назрело совсем
>>63417242
На Майдан, быдло.
>>63416880
Пророссийски настроенные вооружённые люди, одетые в российскую военную униформу с содранными нашивками, погонами и т. п. Как минимум у части из них оружие не заряжено.
>>63416938
Схоронил.
Собираю пак с госпожой.
>>63417262
Они пока возводят мастерские и добывают руду, чтобы крафтить вертолеты.
>>63417375
Что за БТР? Новые какие-то?
>>63417375
Да хуле, у нас через пригород 5 бтров проехало, а в технарское общежитие роту омона вчера заселили.
Новозыбков-кун (20 км до границы с хохлостаном)
>>63417362
треш угар и содомия.
а еще коксом улицы засыпать
>>63416569
Ссылку может кто дать, подтверждающую их диалог?
>>63417031
Такие-то ландскнехты.
>>63417247
В 2010 году Украина выдала лицензии на разведку сланцевого газа для Exxon Mobil и Shell[52].
В мае 2012 года стали известны победители конкурса по разработке Юзовской (Донецкая область) и Олесской (Львовская область) газовых площадей. Ими стали Shell и Chevron, соответственно. Ожидается, что промышленная добыча на этих участках начнется в 2018—2019 годах.[53] 25 октября 2012 Shell начала бурение первой поисковой скважины газа уплотненных песчаников в Харьковской области[54]. Соглашение между компанией Shell и «Надра Юзовская» о разделе продукции от добычи сланцевого газа на Юзовском участке в Харьковской и Донецкой областях было подписано 24 января 2013 года, в Давосе (Швейцария) при участии президента Украины[55].
Практически немедленно после этого в Харьковской и Донецкой областях начались акции и пикеты экологов, коммунистов и ряда других активистов, направленные против разработки сланцевого газа и, в частности, против предоставления такой возможности зарубежным компаниям[56][57][58]. Ректор Приазовского технического университета, профессор Вячеславом Волошин, заведующим кафедрой охраны труда и окружающей среды, не разделяют их радикальных настроений, указывая, что добыча может быть произведена и без ущерба для окружающей среды, но необходимы дополнительные исследования предлагаемой технологии добычи.
Вы что нибудь еще скажете?
>>63417242
В тех регионах рашки, где нет газа или нефти(кроме ДСов), ситуация ещё хуже вашей. Так что, кто ещё "аморальная тварь" - спорный вопрос.
>>63417242
Мы дикие нецивилизованные пидорахи, что ты еще от нас хотел? Варварские гены просыпаются.
>>63417171
они и могут только кукарекать.
Путин поговорил с рядом западных лидеров об Украине
http://newsland.com/news/detail/id/1331141/
Я уверен, что западные лидеры жевали сопли и просили Путина ввести войска, чтобы успокоить западных граждан украины. Тащемта ждали, что будет как и с сирией. ЗАпадные лидеры городят хуйню, Путин спасает их жопы, волевыми решениями.
Но пока Путин отказался вводить войска, и послал их нахуй.
«Обстоятельно обсуждалось последнее развитие кризиса на Украине. Подчеркнута крайняя важность недопущения дальнейшей эскалации насилия и необходимость скорейшей нормализации обстановки»
>>63416739
>разделим их по полам
На мужской и женский?
>>63416679
Сам фоткал?
>>63417242
Страдания хохла. А теперь пиздуй и добудь эту нефть из ебеней Сибири. Найди её там, притащи туда оборудование, построй пяток тысяч километров трубопровода, газовых станций, промежуточных насосов, запитай всё это энергией и обслуживай.
Слабо, хохол?
>>63417242
Воу воу, у нас тут ВТОРАЯ ФРАНЦИЯ закукарекала. Или молодой ещё, не застал?
>>63417174
Если ты имеешь ввиду урановые снаряды для танковых пушек, то без них никак. БОПС из стали это для ослоебов. У нас их делают чаще всего из вольфрама, но и из урана тоже были какие-то. А у американцев вольфрама нету, толко канадский уран.
>>63417469
У нас вся армия нахуй новая. А вы только просыпаетесь.
>>63417078
>Сланцевый газ
Слышал, лол.
>По сведениям директора Института проблем нефти и газа РАН академика Анатолия Дмитриевского, себестоимость добычи сланцевого газа в США на 2012 год — не менее 150 долларов за тысячу кубометров. По мнению большинства экспертов, себестоимость добычи сланцевого газа в таких странах, как Украина, Польша и Китай, будет в несколько раз выше, чем в США.
>В России себестоимость природного газа со старых газовых месторождений, с учётом транспортных расходов, составляет около $50 за тыс. куб. м.
>По мнению Stratfor, «прогресс в этом направлении будет измеряться годами, возможно десятилетиями».
>В конце 2011 года ExxonMobil пробурила в Польше две экспериментальные скважины, но уже в 2012 году свернула проект, заявив о его нерентабельности.
Ну, и наконец
>Ожидается, что промышленная добыча на этих участках Донецкая и Львовская области начнется в 2018—2019 годах.
Даже если они действительно начнут промышленную добычу к '18-му году а я сильно сомневаюсь, поскольку реальные сроки всегда далеки от планов, 4 года они чем будут топить?
>>63417495
Про Крым говорить будут?
>>63417415
>содранными
Там велкро же. Не каменный век чай.
АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ И ПУТИН РЕШИЛИ ВСПОМНИТЬ 1939 ГОД И ОККУПИРОВАТЬ УКРАИНУ С ДВУХ СТОРОН
>>63417362
И что будет? Януковича вернут, что бы он разворовал оставшийся бюджет?которого нет
>>63417303
10/10
>>63417403
Вряд ли. Он будет весь в белом до конца. Такие дела не терпят обосрамсов.
>>63417509
>а этих участках начнется в 2018—2019 годах
Дебил, ты бы сам читал что скидываешь.
>>63416786>>63417375>>63417460
ПОК-ПОК ДА ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ! ЭТО ВСЕ СТРАЙКБОЛЬНЫЕ ПРИВОДЫ, ИДИОТЫ!!11
>>63417512
Святая толстота.
>>63417375
>Казань
Татарстан же.
Какие нибудь агенты крымских татар там на местах по команде могут бойню поднять, а тут раз! и бтры с солдатами.
Жители Крыма смотрят российское ТВ и охуевают от того, как же они, оказывается, хотят присоединиться к России.
Ялта-кун
>>63417546
> А теперь пиздуй и добудь эту нефть из ебеней Сибири. Найди её там, притащи туда оборудование, построй пяток тысяч километров трубопровода, газовых станций, промежуточных насосов, запитай всё это энергией и обслуживай.
А после вычета всех затрат получи нефть итоговой стоимостью 20$, да.
>>63416202
>И прочие разработки 5того поколения, когда выявили минусы армии. В основном электронка. К электронке решили еще сделать костюмы солдатам. Ну и для всего этого специальные командные компьютеры и центры.
Гуманитарии, ну помолчите лучше.
Ну правда.
Сейчас в /б/ сидит много военачеров...
Украинские дипломаты требуют от ЕС и НАТО остановить агрессию России в Крыму
И тут я понял, что у хохлов в правительстве цирк уродов, неиначе. Яцынюк - саентолог, лидер майдана - пастор протестанской церкви, президентом возможно будет боксёр, на самом майдане стоят нацисты, а через границу им машет президент - зек.
SO MUCH WIN
>>63417497
Бамп вопросу
>>63417669
Зажратый москвич закудахтал.
>>63417682
Пиздуй из моего Крыма, бендеровец. Крым для русских!
Феодосия-кун
>>63417469
Обычные БТРы. Видосики с Чечни посмотри там такие же. Бумеранг не допилили еще. Конкретно на видео БТР-82А, модернизированные 80-ки.
>>63417186
Гордишься своей страной, да?
>>63417509
Когда тебя погребет под землятресением в твоем салодомике, пиши.
>>63417546
А что из этого всего сделал ТЫ?
Это все делалось в основном в совке нашими общими усилиями. В смысле России, Украины и остальных частей совка. А пидораха кичится этим как своим достижением.
>>63417415
> с содранными нашивками, погонами
Не пришитыми если заметил
> оружие не заряжено
А что значит заряжено?
поэтапно в сантиметрах
>>63417747
Богдан Яременко, председатель правления Благоднійного фонда "Майдан иностранных дел" заявил, что Украина не имеет ресурсов самостоятельно противостоять российскому вторжению.
>>63417743
Про связь я, про связь.
Посоны, а вот если Крым аннексируют, то какой от этого толк? Он же изолирован. Закроют все ж/д подъезды к нему, закроют воздушное пространство. Россиюшка будет тушенку кораблями возить "своим гражданам"?
>>63417589
Сейчас все изменится и изза радикальных настроений уже в ближайшее время начнутся промышленные работы по разроботке газа, к тому же Америка готова выплатить Украине 1млрд. Правые захотят перестать зависеть от рашки и уже к концу года вполне возможно они будут согревать свои дома своим газом.
>>63417711
Дык. А ещё прибавь что она у нас не первый сорт, слишком много серы.
>>63417469
БТР82А. Модернизация(технически, на практике все машины новой постройки) старых советских БТР80. 14.5мм пулемет КПВТ был заменен на автоматическую 30ММ пушку с боекомплектом ~350 снарядов. Есть пулемет ПКТМ 7.62х54. Установлен тепловизор, система стабилизации, противоминная защита.
3 члена экипажа и 7 десантников.
>>63417747
НАТО может, конечно вмешаться, но думаю Путин опять заткнёт Запад, как он это уже делал много раз.
>>63417747
>агрессию России в Крыму
А что, кого то успели грохнуть?
>>63417242
Черноземы, зона уверенного земледелия, мощнейший металлургический комплекс, курортные зоны, избыточная электроэнергия (производим больше, чем потребляем) была по состоянию на 2007 год, сейчас не интересовался. Но все просрали, даже уникальное предприятие по производству тяжелой воды. (одно на Союз)
>>63417747
Хохлы, в что, ебанутые? Сами разбирайтесь теперь.
>>63417667
Ты что, тупой? Это САМООБОРОНА Крыма, понимаешь? Не РУССКИЕ ВОЙСКА. САМООБОРОНА.
>>63417748
С чего вы блять взяли, что Кличко будет президентом блять? Его же даже на майдане засмеяли.
>>63417820
>краина не имеет ресурсов самостоятельно противостоять российскому вторжению.
А ядерное оружие, которое они обещали?
>>63417743
>Гуманитарии, ну помолчите лучше.
Блджад, при чем тут гуманитарии? Сейчас что, так модно обзывать любого криворукого, либо неразбирающегося в предмете гуманитарием? Вы тут что, совсем ебанулись?
мимокрокодил
>>63417815
А кто тебе мешал НЕ ОТДЕЛЯТЬСЯ?
>>63417495
Смотрите Шустера, аноны, должно быть интересно и по-русски.
>>63417820
Майдан иностранных дел
>>63417826
По сорю же.
>>63417839
>Путин опять заткнёт Запад
Лолед. Перед затыканием он хоть посоветуется со своим английским куратором?
Что за дела, почему БОЛЬШИНСТВО людей говорят "бЕндеровцы"? Даже Янукович, лол.
>>63417774
Конечно гордится. Нам, при всех идиотиях власть предержащих, есть чем гордится.
>>63417512
Ну хуй знает.
поволжье-кун
>>63417469
БТР-82А. Последняя разработка.
>>63417761
>>63417512
Долбаеб, у нас от нефти в местные и региональные бюджеты ни хуя не идет. Доходы от нефти-это НДС, НДПИ, налог на прибыль - федеральные налоги.
>>63417826
Да. Придётся восток тоже брать, не подумали.
Так мы договорились уже с ЕС и США что крым наш, если мы не прибегнем к насилию.
>>63417918
Падонки
>>63417303
Есть вариант на инглише? Хотеть пугать хомячков на ютубе.
Пиздец, на скоро всем пиздец.
http://fineleatherjackets.net/realhuman/bean
Сашко "Білий" пообіцяв «всіх винищити» хто приїде за ним, а міністра МВС Арсена повісити як собаку
>>63417937
1ккк. Это даже не смешно.
>>63417918
Так обиднее.
>>63417869
Я же правильно понимаю, что это такой тралленг?
Какая нахуй самооборона Крыма на Ми-28? Откуда?
>>63417846
Ну хуй знает, но факт интервенции очевиден, тащемта.
Что-то мне подсказывает, что в ближайшее время свете сложившихся событий пидорахенам в ЦА и закавказье придется несладко.
Агитационный вброс
>>63417586 Пиздец. пророчество прям, особенно двуцветный флаг в конце
Я надеюсь, что это сделали не для того, чтобы поднять рейтинг Путину, а чтобы завоевать Крым. Слишком мало у России было побед после 2008. Хочу, чтобы ВДВшники десантировались, чтобы йобаГРУшники устраивали тактикул с загоном сепаратистов, чтобы этого их хмыря, который поехал на теме украинского фашизма захватил спецназ и увез в Сибирь. Я не ссаный славянин, я не хочу таких братьев, я родом из фино-угорских племен, мою прапрапрапрапрапрапрапрапрабабку ебал татарин, у меня самый лучший набор генов воина. Угро-татарский!
>>63417100
Вроде ещё в декабре обещали оснастить спецназеров пикрелейтед йобой, хули они на фото в старом говне?
>>63417303
> Наполенон, русские уничтожили всю его армию
Вот тут-то паста и протухла.
Военный вброс
>>63417614
АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ ВНУЧКА ГИТРЕЛА, ТРЕТИЙ РЕЙХ ВНЕЗАПНО АТАКОВАЛ ЕВРОПУ, РОССИЯ НАПАЛА НА АМЕРИКУ, КИТАЙ УНИЧТОЖИЛ ЯПОНИЮ И КОРЕЮ.
>>63417815
Ну, вы же все, что "МЫ" в СССР совместными трудами создали - развалили и проебали.
>>63417929
Какая паста?
>>63417996
Там не было 28-х, а 24-ка собирается за два дня тремя кузьмичами на макаронной фабрике.
>>63417682
>Жители Крыма смотрят российское ТВ и охуевают от того, как же они, оказывается, хотят присоединиться к России.
Жители Севастополя смотрели все ТВ неделю назад и охуевали с того, какие же они, оказывается, достойные украинцы, ценители европейских ценностей и крушители кровавой диктатуры и оккупационного режима.
>>63417826
>Посоны, а вот если Крым аннексируют
Не аннексируют.
Но если ВДРУГ, то рыночные отношения с Украиной никто не отменял.
>>63417979
этот ватник порвался, несите следующего
>>63417762
>бендеровец
Ватник не палится.
>>63417916
Сирия, запад соснул.
Грузия, запад соснул.
А ещё кто думаешь поставляет Европе газ?
То-то и оно.
В фильме «Граффити» учёный был, чиновникам прогнозы по нефти давал. Очень похоже.
>>63417380
>Кей-Он
Ебать. Ебать мой хуй. Кей - он - это сука мультик. А я думал это крыса из німеччини.
>>63417969
ТЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ)))))))0
>>63417986
Какой ещё траленк? Обычные ополченцы. Ну, подготовились заранее, вертушек наклепали. Чай не бандеровцы какие, в самый разгар боя вспоминать что надо бы хоть катапульту собрать, а то совсем воевать нечем.
Вот с этого все и началось
>>63417698
У самообороны оружие страйкбольное, но бендеры уже стирают штаны от говна, спиливают мушку с катапульты и луков, и ВДУГ! Вспомнили Русский язык, и !!СЛОВО ЗАКОН И ПОЖАЛУСТА!!!
>>63417815
Я платил на это налоги и пожинал свою "нефтяную ренту". В виде наступившего порядка на улицах, чистоты и всё более приличных дорог. И ШТАБИЛЬНОСТИ. Благодаря которой я могу планировать больше чем на месяц вперёд.
Всё осьальное я могу заработать и без государства.
А чего добился ты, хохол? Расхуярил свою страну приведя вместо бесспорно плохого вора, совершенно ебанутых дегенератов?
>>63417828
>Правые захотят перестать зависеть от рашки и уже сейчас вполне готовы согревать всю западную Украину своими пердаками.
Не благодари.
Ну какое нахуй ускорение на 4-5 лет из-за радикальных настроений? Ты ж даже не представляешь, что включает в себя хотя бы подготовка к промышленным процессам подобных масштабов, а говоришь. А если проект окажется нерентабельным, как получилось в Польше? Если самая высокая российская цена покажется ерундой по сравнению со сланцевым газом?
>>63418072
Бля, забыл подписаться Севастополь-куном.
>>63418043
Да блять, еще не хватало чтобы крымская самооборона ходила в ратнике, алсо он только с лета 2014 в армии будет.
Посоны! Киньте пикчу с ПОМЩЬЮ УКРАИНЕ ОТ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН В 6400 ЕВРО, ИГРУШЕЧНЫЕ САБЛИ И ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ЗА 89 ГОД
>>63417682
>Ялта-кун
Лжец.
>>63417986
Конечно самооборона. А на видео - военные советники и специалисты.
>>63416786
Поясните, кто вообще на этом видео? Это вовкина армия или титушки?
>>63418076
То есть ты реально считаешь, что стране которой уже сейчас не на что платить зарплату и пенсию, хватит 1ккк бачей на какие-то разработки скважин?
>>63418096
>ебло путина
>>63418096
советы от гуру геополитики:
- при разговоре с остальными лидерами, держите руки так, как будто вы уже нажимаете на красные кнопки
>>63417762
Двачую. В ялте вообще мало людей.
севастополь-кун
>>63417986
На авито купили.
>>63415608
Да я смотрю тут РОССИЯ С КОЛЕН ПОДНИМАЕТСЯ.
Спецкостюмы для борьбы с хохлами "Ватник" уже поступили в продажу.
>>63418180
одобряе
>>63417986
Ну хуй знает откуда, видимо кто-то заныкал пару мигов на всякий случай - и тут опа, пригодились.
>>63417826
> Крым аннексируют
Ты в каком веке живешь?
Слово Инвестиции тебе знакомо?
>>63418123
Бля, как эта пизда там стоит на каблуках? Там же скользко пиздец. Я на ходынке с этого самого места наебнулся и зуб сломал когда мелкий был.
>>63417854
>предприятие по производству тяжелой воды.
Я всё понял, посоны, теперь всё стало на свои места! Когда просрали предприятие по производству тяжелой воды, туда пробрались вандалы и заставили её детонировать, а потом подключили к центральной системе водоснабжения! Теперь у всех, кто выпил детонирующей воды, детонируют пердаки и они идут на майдан!
>>63418113
Так то не ратник, а какая-то новая штука для ССО
>>63418125
С хуя ли я лжец? Ещё провокатором меня назови, лолка!
>>63418043
Лел, форма от корпуса. Хорошие штаны, на даче как рабочие юзаю.
За все время этой хуйни в Украине никто из моих друзей, коллег по работе, родственников ни разу не завел разговор о Украине. Складывается впечатление, что всем похуй на Украину. Осознав этот факт я капитулировал.
Похоже, что тема Украины интересна только самим украинцам, они так отчаяно засирают эфир своими воплями, но всем как то похуй.
Если серьезно, то меня больше волнует курс рубля, чем проблемы на Украине, хотя конечно будет приятно, если Крым будет наш, тогда наш народ татары сможет объединиться в одном государстве и стать сильнее.
>свою "нефтяную ренту"
>свою
Не твою, а барина.
>>63416627
Да, причём эта партия - Единая Россия. По-моему охуенный ход.
>>63417969
пиздец. Это даже эпичнее скриммера
>>63416181
Турция не ЕС.
Живут в Турции хорошо. Был в том году в захолустье на Юго-Востоке. Везде стройки, почти все машины - новые, акции пидоров - не разгоняют.
>>63418171
Заебал, рано или поздно добавят сверху еще остальные страны, даже Рашка.Все нормализуется.
>>63417915
>По сорю
Пит буль. Что ты за безграмотный еблан?
>>63418065
ОСТАТКИ ЯПОНЦЕВ ПОСТРОИЛИ МЕХОВ И ВСПОМНИЛИ СТАРЫЕ ТЕХНИКИ САМУРАЕВ И ТЕПЕРЬ ТАКИЕ ВОИНЫ ПРЫГАЮТ НА СОТНИ МЕТРОВ И УНИЧТОЖАЮТ ТЫСЯЧИ ТАНКОВ КИТАЙЦЕВ КАТАНАМИ
РОССИЯ ЗАХВАТИЛА ВСЁ СЕВЕРНОЕ ПОЛУШАРИЕ, АМЕРИКАНЦЫ СТРОЯТ МАШИНУ ВРЕМЕНИ И ОТПРАВЛЯЮТ АГЕНТОВ УСТРАНИТЬ ВСЕХ ДИКТАТОРОВ ВО ВСЕХ ВРЕМЕНАХ, В ИТОГЕ ВСЁ ЕЩЁ ХУЖЕ.
>>63418178
Мой пост заскринили. Надо накатить!
Был патриотом еще до того как это стало мейнстримом
>>63418237
Принимает участие в акциях сидя в Швеции. Ну охуеть теперь, чо.
А тем временем хохол-вс-рашкован-деритесь-дальше-идиоты.жпг похоже все ближе и ближе. Продолжайте в том же духе идиоты. Потом в своих разоренных уркаинах по Пелевину будете еще не одни одесятилетие плакаться, как проклятые буржуи вас долбоебов на пальчике развели
>Состоялись телефонные разговоры Владимира Путина с Премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и Председателем Европейского совета Херманом Ван Ромпёем.
>Обстоятельно обсуждено последнее развитие кризиса на Украине. Подчёркнута крайняя важность недопущения дальнейшей эскалации насилия и необходимость скорейшей нормализации обстановки.
>Условлено продолжить личные контакты на этот счёт, а также активизировать взаимодействие по линии внешнеполитических ведомств.
--------------------------------------------------------------
> Совпаденьце, ога. Ресско начавшыеся Учения (подумай – зачем они? чтобы что?) – и поставленные извне тут же ресско начинают ныть, что-де впору официально обратиться к США, чтобы “остановить Россию”. Хотя эта самая Ацкая Россия по сути единственный шанс как-то свести баланец только что захваченного Госнедоразумения, – ну это если принять за данность, что владу меняли с мыслями “жыть дальше”. Однако стоит признать: владу меняли ДЛЯ РАЗВЯЗЫВАНЬЯ ВОЙНЫ, а не для дальнейшей жызни, и опосля проявления ТАКОЙ синхронности стоит наконец признать: В ТЕМЕ ОБА. Потомушто сделка, она всегда продукт непротивления сторон. Сторон, не стороны, сколь бы Зловредной она ни была.
> ЗЫ Прикинь насекундочко, что “нашы” решылися таки Пойти и Спости Брацкий Украинцкий Нород, развернули инфраструктурку, начали таскать войска и снабжать их – и тут (внезапнэ конешноже) резко образуется Ещоодин Очагъ. На Дальнем Востоке, например. Или в Поволжье.
> Такое означает мат в два хода, без вариантов, – но зато с классными перспективками тура в Гаагу всем личным составом и генштаба, и правительства.
>>63417090
> 3. Уран неиллюзорно горит.
> 4. Уран токсичен.
Балбес, их из-за высокой массы используют, в стальной оболочке. Получается в разы тяжелее обычных болванок - броню лучше пробивает.
>>63418097
Самофикс обосрамс.
Й
>>63418319
Никто ничего за так хохлам не даст, лол. Грекам и Испанцам не дают. Ты хули какой наивный?
>>63418310
Кстате да, сейчас Путин сделал себе пожизненный президентский строк, а если и Крым в рашку вернёт, то и его дети будут президентами по жизни.
>>63417996
>факт интервенции очевиден, тащемта
Да ты что? Что то захватили? Какие-то требования выдвигали?
Угрожали? Ребята в форме? Самооборона Крыма. Вертолеты? Ну да, случайно залетели. А кто запрещал? Никто, ведь на Украине сейчас нет правительства.
>>63418330
Она на переговорах с ЕС
>>63418268
>Бля, как эта пизда там стоит на каблуках? Там же скользко пиздец. Я на ходынке с этого самого места наебнулся и зуб сломал когда мелкий был.
Так в этом-то и вся фишка. У тебя была более обширная площадь соприкосновения со скользким металлом. А у неё тонкие, острые каблуки. Ты поехал из-за этого, она не поедет.
>>63417673 ты ебанулся? Крымчаков тут за чурок считают. Ржут над ними. Хотя найдется парочка долбоебов, решивших АНИ ЖЕ ТАТАРЫ БРАТЬЯ
Объясните мне прикриплейтед.
>>63416916
>подсумки
>рожки
Да у нас тут эксперт!
>>63418096
Мужика сиськами не испугать.
>>63418318
> акции пидоров не разгоняют
> Турция
Ты точно про Турцию говоришь? Там до сих пор все протесты массово разгоняются.
>>63417832
Какая няшная йоба.
>>63418043
Это КОМБЕЗ? Как по мне-хуевая идея.
Сашко "Білий" пообіцяв «всіх винищити» хто приїде за ним, а міністра МВС Арсена повісити як собаку
>>63418343
Забыл подписаться:
Срочно-валю-в-тайланд-поменяв-рубли-на-юани-кун
Короче Украину все бросили, Путин все уладил что бы не устраивать войны. Надеюсь.
>>63416739
Чур нам женский
Запилите фотку конференцию януковича по тв на фоне стоящего яценюка спиной.
>>63418403
Двачую, крымотурки нинужны.
>>63417832
>противоминная защита.
V-образная, как на МРАП-ах?
>>63418395
Правительство есть. Для нас Янукович легитимный, вот он нам и разрешил над Украиной полетать
>>63418514
Дай ссылку.
>>63418345
Урановые пули используют 2000 лет!
Для массы при малом размере,
Для облучения вражеской територии (ковровое поливание полей с рисом)
>>63418495
Ты долбоеб? В тайланде баты.
>>63418318
>акции пидоров - не разгоняют
>Живут хорошо
>>63418343
Хуита.
МИД Украины выразил протест в связи с действиями российской стороны в Крыму
ОБОСРАЛСЯ С ИНСТРУМЕНТОВ МИД Украины
>>63418345
Каких, бля, болванок? БОПС - не болванка.
>>63418447
Русско - германский договор о ненападении и разделе сфер влияния, 2014 год.
Если есть фотошоп куны, прилепите эту надпись снизу.
>>63418370
Ты какой то ебанутый. Украина потом будет кормить всю европу а греки и испанцы кто такие по сравнению с самой большой страной в Европе?
>>63418232
Я в 21-м веке живу. Да, такое слово мне известно.
Видео с ОП поста пошло по сетям. Анон запаливший - добра тебе.
>>63418318
Кандидат, хуй с ними. Алсо так же был в турции в прошлом году, ездил по стране, многие с кем общался там жаловались на плохую жизнь, безработицу и прочее. Не вижу смысла им врать.
>>63418447
Том, вы не туда попали
Вмешательство Кремля в Украине - начало развала РФ. Кавказу приготовиться на выход. Абзазии, ЮО и ПРМ - приготовиться к ликвидации.
Я не верю, что России удастся присоединить Крым.
Путинская власть окончательно потеряла связь с реальностью.
1. Сегодня не 91-й год
2. Прямое военное вмешательство в центре Европы, в дела 50-ти милионной страны, целостность которой гарантирована не только обычным международным правом, но особым договором с США и Англией – такого никто не допустит.
3. Кроме всего прочего, не допустят потому, что если допустить - полетит вся система международных договоров, и начнётся цепная реакция силового передела границ.
4. Турция имеет особые интересы в Крыму, и не вмешаться она не сможет. Через несколько часов после начала открытой фазы конфликта Турция уже назвала крымских татар своими соотечественниками.
5. Опыт последних десятилетий, начиная с вторжения СССР в Афганистан, Фолклендских остовов, оккупации Ираком Кувейта и гражданской войны в Югославии показывает, что в подобных случаях в начале Запад действует нерешительно, долго раскачивается - но уж затем бьёт в полную силу.
6. Мир до сих пор не осознал произошедшее на Майдане - бойня в центре Европы с сотнями расстрелянных, проведенная Януковичем при прямом вмешательстве России - это беспрецедентная вещь. Когда произошедшее дойдет до сознания общественного мнения и политиков - влияние этого будет ощущаться десятилетиями. Счет же лично Путину и вообще России будет предъявлен гораздо раньше, что тоже окажет влияние на реакцию на действия России в Крыму.
7. Кремль ставит на самые неудачные фигуры и силы. Не найти никого в многомиллионной стране, на кого можно сделать ставку, кроме как на туалетного вора с явными психиатрическими девиациями - это надо уметь. Те силы, на которые ставит Кремль в Крыму - за последние двадцать лет доказали свою полную импотентность. Кроме унылых жалоб «Путин, спаси нас», ими ничего не было организовано, ни массовых движений, ни акций, ничего. Опора на такой контингент не способствует успеху операции.
8. И события в Киеве, и события в Крыму организованы фантастически непрофессионально. Уши РФ торчат с самого начала, множество имеющихся оперативных возможностей развития операций не используются, почти всегда выбирается наихудший способ действий, с самого начала время безнадежно упущено, все проделывается самым уродским образом.Такой мятеж не может кончиться удачей.
9. Поэтому самое время подумать, что произойдет после окончания авантюры - и подготовиться к этому заранее.
10. Москва не смогла организовать дело так, чтобы роль Черноморского флота осталась незаметной. Ещё до начала операции стало очевидно, что нарушен договор о пребывании сил России в Крыму, и что ЧФ используется для грубого вмешательства в дела суверенной Украины. Поэтому, даже если Кремль сейчас найдет в себе крупицу благоразумия и свернет операцию – последствия будут неизбежны. Черноморский Флот будет изгнан с украинской территории, что серьезно изменит ситуацию в Черноморско-Каспийском регионе, в Средиземноморье и на Ближнем Востоке.
11. Если сейчас Москва найдет в себе силы остановиться, выведет войска с украинской территории, то последствия ограничатся уходом Черноморского Флота из Украины. Но то, что Кремль остановит авантюру - маловероятно.
12. В случае, если дело дойдет до открытого противостояния, попыток отделения Крыма, последствия будут следующими:
13. Следует ожидать быстрого вхождения или ассоциации Украины с ЕС и НАТО, вплоть до появления войск альянса в Украине. Через несколько часов после начала открытой фазы конфликта ЕС впервые высказался за предоставление Украине перспективы членства.
14. Страны Балтии, Белоруссия, страны Южного Кавказа и Средней Азии отдаляются от РФ.
15. Санкции и, тем более. война, нанесут смертельный удар экономике РФ. Высока вероятность аппаратного свержения Путина или же массовой революции.
16. Москва не сможет финансировать в прежнем объеме элиты национальных, в первую очередь Кавказских регионов, экономическое положение там резко ухудшится, возникнет мощное движение за отделение от России.
17. Сепаратизм национальных регионов и областной, сепаратизм самих русских, получит систематическую поддержку со стороны различных внешних сил Востока, Запада и Юга.
18. Запад до этих событий рассматривал Москву как стабилизирующую силу, в первую очередь на Северном Кавказе, и признавал наличие особых интересов на постсоветском пространстве. С этим будет покончено. Отношение основных мировых игроков к России будет впредь как к опасной, непредсказуемой и деструктивной силе, и начнется политика жёсткого её выдавливания.
19. В отношении Северного Кавказа власть Москвы начнёт рассматриваться как власть нежелательная, допускающая чудовищные нарушения прав человека, ведущая к дестабилизации и появлению исламского экстремизма.
20. Будет начат поиск и конструирование местных политических сил, способных обеспечить развитие Северного Кавказа как политически независимой от Москвы территории, создание политической власти стабильной и не несущей угрозу Западу и Турции.
21. После этого начнётся давление на Москву с использованием всех возможных рычагов, от экономических санкций до политической и негласной военной поддержки вооруженного сопротивления, что приведет к быстрому уходу России с Северного Кавказа.
22. В операции по отделению Крыма Москва использует те же методы и политтехнологии, что использовались в Абхазии, Южной Осетии и ПМР. Сходство слишком бросается в глаза. До сих пор в отношении этих образований имелось понимание того, что это не просто ширма для российской оккупации. но и выражение воли части коренного населения этих земель. Впредь такое отношение будет забыто. Их ликвидация станет рассматриваться как гарантия неприменения этих методов в будущем, а сами они начнут рассматриваться лишь как возможные плацдармы для дальнейшей агрессии Кремля, расположенные на незаконно захваченной чужой территории. Поэтому данные государственные образования начнут рассматриваться как полностью нелегитимные и нежелательные, более того, несущие угрозу мировому порядку. Со стороны Запада и Турции начнется работа по их ликвидации.
23. Кроме того, произошедшее вокруг Украины отразится на ситуации на Дальнем Востоке, вокруг Курил, возможна актуализация вопроса Сахалина и Калининграда.
24. Будут предприняты шаги для отстранения от власти лично Путина.
25. Запад вряд ли начнет конструировать или поддерживать на начальном этапе силы внутри собственно России, выступающие за свержение кремлевского режима как такового, коренного изменения системы власти в России. Однако, если такие силы появятся, и самостоятельно смогут составить угрозу власти Кремля, они имеют шанс получить серьезную поддержку.
Таки дела.
>>63418553
Нихуя себе, Вассерман альфач.
Это не российская агрессия и военное вторжение. Это натурная съемка "великого" российского режиссера Никиты Михуйкова. Фильм "БРАТ У ВОРОТ".
P.S. Ассоциации с голливудским шедевром "Враг у ворот" случайны и надуманны
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_(%D0%9F%D0%9F%D0%A1)
ВВП США = 16 245 млрд. дол.
ВВП ЕС = 15 993 млрд. дол
ВВД России = 2486 млрд. дол.
ЕС+СЩА в 13 раз мощнее, в том числе и военно. смысл начинать войну?
>>63417941
Ебать, а я о чём? Регионы без нефти - нищие, как раз по этой причине.
>>63418345
Это не отменяет того, что я написал. Уран действительно горит, и это плюс, когда ты им стреляешь.
Высокая масса тут второстепенна. ведь энергия зависит от нее лишь в 1 степени, а от скорости во второй.
Правда, при скоростях больше ~2М там пиздец короче.
>>63418606
Чем она кормить будет? Через сколько она кормить будет? Как она отдаст 150ккк внешнего долга?
>>63418459
Разгоняют политические агрессивные протесты в центральных городах.
Пикрелейтед - ежегодный гей-парад в Стамбуле. До них никому дела нет.
>>63418295
У только один знакомый упомянул эти события. Пожаловался, что видимо в этом году не получится посетить Казантип.
>>63418486
Сашко придет - порядок наведет! Серьезно, я хочу, чтобы он стал президентом Украины. Чисто из эстетических соображений!
>>63418551
Мне твердая валюта нужна. А новым мировым гегемоном после кризиса в сшашке (коий она нынешними событиями и пытается оттянуть) и лоховском разводе СНГ становится угадай кто?
>>63418606
Кормилка не выросла. Слишком много инвестиций надо, слишком большие риски майдан на майдане. Лучше те же бабки влить в уже прикормленных своих в доску греков и испанцев. У них там с сельским хозяйством получше чем в хохляндии будет.
>>63418533
Нет, но на самом деле норм. Легкая машина же. Да и базовая противоминка у 80-ки ВНЕЗАПНО оказалась ничего. В чечне было куча случаев, когда РЕБЯТ с брони приходилось ХОРОНИТЬ, а РЕБЯТА внутри отделывались контузиями. Одна коробочка, подорвавшись, лишилась правого переднего колеса (и двух РЕБЯТ с брони) - так, бля, сама уехала, и внутри все живы остались.
>>63418319
>Все нормализуется
Скоро? Через сколько лет?
>>63418682
РАШКА+КИТАЙ+ТС+ИНДИЯ+КОРЕЯ(ну та которая добрая). всем пизды дадут. инфа 146%
>>63418575
Подкалиберная болванка) катушечка.
Не болванка:
Бронебойные
Зажигательные
Бронебойнозажигательные
Итд
>>63418682
Крым территория США или ЕС, я чойто не понял?
>>63418659
Ебать клоун
>>63418318
Да, Турция не ЕС, они ещё в 64м подписали соглашение об ассоциации.
>>63418557
Конеёбов тоже не трогают
>>63418553
Прикольные штаны.
Колонна БТР доехала до Бахчисарая.
>>63418682
Что несёт этот поехавшая от страха свинья в человеческой одежде?
>>63418793
Самофикс.
Бронебойно разрывные
>>63418779
У Индии ЯО только до пакистана, китая и рашки долетает.
>>63418514
http://boards.4chan.org/k/res/20197882
NYEAZASSREATEE
>>63418815
Нас и тут не трогают.
>>63418801
Блять если Путин переманит Турцию в ТС будет хорошо?
>>63418801
>Переговоры с индонезией о вступлении в европейский союз
>>63418123
Накидай больше этой пизды! Молю!
>>63418682
Скоро вы за свой пиздежь ответите, умоетесь в крови родных.
>>63418682
>смысл начинать войну?
Какую войну?
>>63418779
Всем пизды дадут силы обороны Крыма.
А это говно обратно с собой забери.
>>63418800
соси, мразь
это искренние эмоции
>>63418660
Пока Путину никто даже слова не сказал. Все наоборот ждут что он наконец щелкнет пальцами и проблема сама по себе исчезнет.
А он все молчит и молчит.
>>63418779
>ну та которая добрая
Этому двойную норму риса!
>>63418853
Но он же один.
>>63416786
Я так понимаю, если бы и второй турникет был заблокирован, операцию отменили бы?
>>63418815
Их и у нас не трогают, пятьсот рублей штрафа и пиздюли от конюха.
>>63418862
зато пушечного мяса много
>>63418831
Российские войска уже захватили Крым, незаметно для других стран. Восхищаюсь Путиным.
>>63418797
США и ЕС против необоснованной агрессии, против тиранов и диктаторов. Конечно они впишутся, ибо сегодня Крым, а завтра уже начнут на Аляске буянить.
Хохлоняши, зачем столько баттхёрта.
Давайте лучше няшиться.В пердак.
>>63418553
ПЛАТОН!!!
Молодец Онотоле.
>>63418885
Из /b выпиздили? Скоро и домой к тебе придут.
>>63418659
До галстука не дотягивает, но уже близко.
>>63418684
Ты что, упоротый?
Федеральный бюджет формируется в ДС, все доходы от нефти идут в ЦЕНТР, если тебе угодно. Далее, межбюджетными трансфертами средства перераспределяются в региональные и местные бюджеты, так понятнее?
>>63418966
Конечно впишутся. Обязательно. Нужно только чуть-чуть подождать.
Полет валькирий бы тоже хорошо подошел.
>>63418779
Азия не будет гибнуть на Европу, они только рады чтобы они теряли в экономике\производстве\уровню_жизни.
>>63418660
паста от ноунейма?
>>63417986
>Какая нахуй самооборона Крыма на Ми-28?
На видео Ми-24 и Ми-17
>>63418944
Потому что ему тоже не всрался головняк с Крымом. Каштаны из огня надо таскать чужими руками.
>>63418660
никому нет дела до свиньи-истерички
крым=росея
>>63417673
Там ближайший аэропорт, способный принять Илы, балда.
>>63418717
Казаньтип в Казани, а Казань - в России
>>63418927
Ага, эмоции психующего третьеклассника
Где обещанный ролик?
Я вот слепил свою хуитку за миниту (дабы посрамить хохлов - для чего же еще):
>>63418960
В пакистане застрянут. У них давняя вражда.
>>63418237
Что за счетчик 98% Украiна?
>>63418732
Вангую Сашка в роли нового тесака. Вместо педофилом только будут чиновники. Монетезирует на ура!
>>63416272
Что за йоба на пике?
>>63419037
Впишутся впишутся!
>>63418972
Я про ИРЛ.
>>63414268
Мобильные работают. А по городскому бабушке сейчас не дозвонился, автомат говорит "нет свободных каналов связи", видимо, все бросились проверять, работает ли. Норма, тащемта. Городские АТС могут работать и без магистральной связи с метрополией и даже по отдельности.
>>63414501
Началось всё с основания города. Тут каждый камень пропитан кровью. ВДОХНИ ЭТОТ ВОЗДУХ И УЗРИШЬ КРОВАВОГО БОГА. Этот город дважды был an hero и поднимался из руин лучше прежнего. Мой пра-пра-прадед отстаивал его в Первую Оборону, мой дед выживал в нем во Вторую и я понифаг. Город - памятник советской мощи, потому что отстроен в 40-50е буквально с нуля, количество довоенных зданий можно посчитать по пальцам рук и ног. Главная "каста" города - оставные и действующие офицеры советского и российского флота, везде морские традиции, понятия и сленг. Насильную украинизацию тут ненавидят, военнослужащих Украины за людей не считают, местный накал "культа Победы" таков, что ватник в России, накатывающий за дидов и смотрящий каждое 9 мая парад - Солженицын по сравнению со средним севастопольцем. На многих балконах, на торпедах машин и прочих местах открыто висят российские триколоры и так было всегда. Севастопольских Беркутовцев на Майдан отправляли с помпой, а потом, когда 8 из них вернулись в гробах, появилось впечатление, что это не конец. 23го узнали, что Беркут теперь вне закона и отступает на полуостров. Поднялась буча во всех политически-активных пердаках, ведь отдавать никого даже в мыслях не было не убивали ребятушки наши никого, а если и застрелили какого бенедеровца, так бендеровец и не человек, чего за ним плакать. 23го просто была паника, вышли все, кто хотел: "Русский блок", коммунисты (их тут дохуя), регионалы, все хуи простые, которые вынесли из новостей главное впечатление, что победила Западенщина и теперь проправительственным регионам регионам грозит экономический прессинга, а то и визиты "поездов дружбы" для ареста политических. Тут вылез Чалый, крикуны в толпе выбрали его в мэры. Мужик, тащемта, годный, руководит одним из немногих действующих предприятий в городе, да еще и единственным с высокотехнологичной продукцией. Но с российским паспортом, а значит, на иной сценарий, кроме как присоединение к России, не надеется. УМВД тоже оказалось не суками своих выдавать и объявило неподчинение преступным приказам из Киева. Формально, все работает, как обычно, из Киева приходит и обрабатывается рутина.
>>63415608
22:08
В Симферополе возле Штаб войск береговой обороны Военно-морских сил Украины находится военный КАМАЗ без опознавательных знаков и номеров, возле которого расположились около 10 человек в полной боевой амуниции, в масках и с автоматами Калашникова с подствольными гранатометами. Как передает в пятницу вечером корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», грузовик стоит примерно в 100 метрах от входа в штаб. Неизвестные ни с кем не общаются и не желают говорить о цели своего пребывания. Штаб находится на ул.Карла Маркса фактически в центре города и вблизи железнодорожного вокзала столицы автономии. Такой же грузовик, окруженный подразделением в количестве 10 неустановленных лиц, находится возле воинской части береговых войск вблизи ул.Калинина. По сообщениям местных СМИ, люди в камуфляже также расположились возле Гостелерадиокомпании «Крым». Кроме этого, по данным СМИ, колонна из неустановленных грузовиков в количестве 10-12 проследовала вблизи Симферополя в направлении пос.Кировское, где расположен один из аэродромов ВСУ.
22:00
Колонна БТР уже на территории Симферополя, а «Укртелеком» потерял связь с крымским отделением. Как пишет корреспондент 5 канала Инна Неродык, Колона БТР уже на территории Симферополя. Как только видят камеру, кричат: «Не снимай!», а другой кричит «Забери у него камеру», – написала она в твиттере. В свою очередь директор по коммуникации СКМ Анастасия Емченко (Укртелеком принадлежит компании СКМ) сообщила, что Укртелеком потерял связь со своим Крымским отделением. «Причина – узлы связи блокировали неизвестные. Компания потеряла техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной Украиной, а также связь на самом полуострове», – написала она. «Мне остается только обратиться с призывом ко всем, кого это может касаться: от телефонной связи может зависеть жизнь людей (экстренная медицинская помощь, работа пожарных). Не уничтожайте связь. Кроме того, главный редактор телекомпании Крым Шевкет Ганиев сообщил: «Государственную телерадиовещательную компания «Крым» захватили вооруженные люди». Аэропорт «Симферополь» временно не принимает самолеты из Киева, мотивируя это «закрытым воздушным пространством». Рейс из Киева PS0061 «Международных авиалиний Украины» из аэропорта «Борисполь» задержан уже более чем на час, передает Интерфакс. «В связи с закрытым воздушным пространством над аэропортом Симферополя рейс из Киева задерживается на час», – сообщил сотрудник аэропорта. В другие направления по Украине самолеты из «Борисполя» вылетают без проблем. По громкой связи в аэропорту передают, что рейс задерживается в связи с «режимом работы аэропорта «Симферополь».
21:33
Аэропорт «Симферополь» временно не принимает самолеты из Киева, мотивируя это «закрытым воздушным пространством». Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», рейс из Киева PS0061 «Международных авиалиний Украины» из аэропорта «Борисполь» задержан уже более, чем на час. «В связи с закрытым воздушным пространством над аэропортом Симферополя рейс из Киева задерживается на час», – сообщил сотрудник аэропорта. В другие направления по Украине самолеты из «Борисполя» вылетают без проблем. По громкой связи в аэропорту передают, что рейс задерживается в связи с «режимом работы аэропорта «Симферополь».
21:13
В Нью-Йорке (США) началось заседание Совета безопасности Организации Объединенных Наций (ООН) по ситуации в Украине.
20:52
Петра Порошенко не пустили в Верховный совет Крыма. Его попросту не пустила туда агрессивно настроенная толпа людей. По информации «Интерфакс-Украина», депутат вынужден был уходить в окружении 10 милиционеров в сторону железнодорожного вокзала. Дойдя до улицы Павленко, правоохранителям удалось остановить такси, организовать коридор, через который парламентарий смог пройти и сесть в автомобиль.
>>63415725
Это во всем б?
>>63418575
Бопс и есть болванка. Их еще ломами за форму называют. Да да - УРАНОВЫЕ ЛОМЫ
Анон, в старкрафте Валькирия говорила с лютым немецким акцентом. Батлкрузер был похож на русских.
Какие еще там были акценты?
>>63419096
Отклеилось:
>>63418915
ну ты же понимаешь что война не начинается официально "3-2-1 война-старт!". где-то кто-то заводить своих 200 бойцов, хуярит, берет ответственность и началось.
>>63418660
http://funt.livejournal.com/251299.html#comments
Скептикам, наперегонки прогнозирующим, что ничего Россия не сделает, никуда толком не вмешается, и всё кончится как обычно, хочется напомнить, что
1. Ситуация беспрецедентная
2. Владимир Владимирович славен своим умением подождать, подумать, помолчать, а потом резко обломать самых больших скептиков и самых напыщенных прогнозистов.
3. Даже независимость Крыма — это автоматически четвёртый срок. Аннексия — пожизненное президентство. Отделение юго-восточных областей — восстановление монархии. Их аннексия — бессмертие.
4. Путинская РФ устраивает Запад, они давно и спокойно ведут с ней дела, плач по поводу Ходорковских и Пусси Райот — это "милые бранятся только тешатся". Заключать же серьёзные сделки с 45-миллионным гуляй-полем, раз в 10 лет устраивающим переворот и дошедшим до стадии гражданской войны, никому не улыбается, разгребать это добро своими руками — тоже.
5. Имидж РФ после Олимпиады, что бы там ни говорили, — лучше некуда.
Так что я бы поостерёгся раньше времени делать категоричные заявления. Судя по всем признакам, судьба Украины уже решается строго за её пределами. ИДЁТ ТОРГ.
>>63419107
Счётчик до развала на западную и восточную Украину.
>>63418966
>США и ЕС против необоснованной агрессии, против тиранов и диктаторов.
Дада, Джон из Алабамы спит и видит, как погибнет за славное будущее какела/албанца/афганца.
В Ираке, ежели что, американцы даже музеи подчистую выгребли, что как бе намекает, за что они воюют.
>>63419066
>Спорт
Эта хуйня ещё в 2010-м году была написана. Так что не выёбывайтесь хохлы, Россия под предлогом охраны базы в Севастополе уже захватила Крым, хуй кто что скажет:
>В конце прошлого года в России были приняты поправки в закон "Об обороне", согласно которым формирования ВС могут оперативно использоваться за пределами России для отражения вооруженного нападения на воинские формирования РФ, другие войска или органы, дислоцированные за пределами России, для отражения или предотвращения вооруженного нападения на другое государство, обратившееся к России с соответствующей просьбой, для защиты граждан РФ, находящихся за рубежом, от вооруженного нападения на них. Решение об оперативном использовании Вооруженных сил РФ за пределами страны, в соответствии с законом, принимает президент России.
>"В целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности формирования Вооруженных Сил Российской Федерации могут оперативно использоваться за пределами Российской Федерации в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами Российской Федерации и федеральным законодательством", - сказано в документе.
>>63419124
Вроде какой то лазерный комплекс. Короче лазером ебашит.
>>63419124
Стилет
>>63418620
Чому на проходной сумки не проверяют?
>>63419128
pool is closed
>>63418572
>ОБОСРАЛСЯ С ИНСТРУМЕНТОВ МИД Украины
Ну разумеется, оно должно было развязать ядерную войну, выпустить орков, и насрать под дверь посольства. Ты сегодня у мамы дипломат?
статья от 2008 года
http://www.kommersant.ru/doc/877224
Блок НАТО разошелся на блокпакеты
> В минувшие выходные в странах, принимавших участие в саммите НАТО в Бухаресте, подводили его итоги. В Европе переживали по поводу угрозы роста напряженности на Балканах из-за отказа принять в НАТО Македонию. В Афганистане оценивали обещанную НАТО помощь. В Грузии праздновали победу, считая, что гарантию вступления в альянс Тбилиси уже получил. А в Киеве думали, как реагировать на предупреждение, сделанное Владимиром Путиным, который, по информации "Ъ", на закрытой встрече совета Россия—НАТО намекнул, что в случае вступления в альянс Украина может прекратить существование как единое государство.
...
> "Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом,— рассказывает источник "Ъ" в делегации одной из стран НАТО.— Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".
> Между тем уже в субботу ряд околокремлевских политологов и экспертов в эфире российских телеканалов заговорили о том, что вступление Украины в НАТО чревато развалом страны и что, мол, именно поэтому Украина никогда не вступит в НАТО. Таким образом, бухарестский намек президента Путина ушел в массы.
>>63419111
Кстати да, он уже успел попробовать славу, вангую через пару лет когда сашко вырастит:
ТЫ АНИМЕШНИК ИЛИ ПОНИЕБ??
>>63419126
Не сегодня, так завтра
>>63419136
заебись сиськи у шлюхи.
>>63417673
В прошлых тредах я выдвигал такую версию, но меня подняли на смех и закидали тухлыми яйцами.
Тем не менее, неспроста это всё.
Новая карта УКРАИНЫ по состоянию на АПРЕЛЬ 2014 года!!!
>>63419168
А где обоссанные и спизженные ФОРТЫ? Они ТАР-21?
NIET
>>63418560
Не сказал бы. Много нелогичных действий. Например, почему путин не помог воруковичу с майданом еще в ноябре, а 3 месяца смотрел и ждал как он превращается в нынешний пиздец, почему сейчас он так неаккуратно действует в крыму, если можно подождать недельку и на фоне окончательной дестабилизации власти работать уже в рамках всей уркаины, почему новое правительство такие долбоебы и делают идиотские решения вроде роспуска ментов?
Верно кашаповна гуторит, затевается искусственно спланированный большой пиздец, о котором правда скорее всего известна всем сторонам конфликта, но те продолжают играть свой сценарий. Все ради спасения СШАШки и возведения Китаяшки на трон добра. То, что русские, украинцы и белорусы будут дохнуть сначала от пуль и бомб, а потом и от голода всех только устраивает. И тушняк с гречкой на 2-3 года, походу, купить уже не получитсяа.
>>63419217
Лазерный танк вроде, оптику у ворогов выпиливает.
>>63419190
>музеи подчистую выгребли, что как бе намекает, за что они воюют.
За культуру?
>>63418660
Блять, ты хоть знаеш, что было в ПМР?
>>63419168
Странно что сейчас украинци перестали постить об отсалости ру армии.
>>63419136
красная армия всех сильней!
>>63419254
И получит пизды.
>>63419269
Екатеринослав тоже нужен.
ГДЕ ПОЕЗД ДРУЖБЫ??? Почему его нет сука!
А может он уже был? По этому бендерлоги Русский вспомнили??
>>63419168
FEEL BLYAD FEEL
Посоны, вписал в куклу #rep(/и/ig,i). Проигрываю с каждого поста.
>>63415608
Бойтесь, москали, мы за вами следим. Думаю, все знают, что произойдет если какое ваше корыто попробует сунуться к нам.
>>63419316
Хули там Шелдон делает?
>>63419251
О чём я и говорил, Путин не допустит, чтобы хохлы просоеденились к НАТО. Ющенко этого хотел, где он теперь?
>>63419239
>ЧЕРНЫЙ АЛЬФА
Рашка становится гитлерской германией и хотят оттяпать часть ЕВРОПЫ, которой является КРЫМ, закончат так же.
>>63418801
блядь что? Монтекарло не ес? Какого хуя?
>>63419381
С самообороной крыма рогатками и мелкашками не поеват
>>63417460
Проиграл с вентилятора.
>>63419303
- Are you russian?
- NIET.
АНОНЫ, Я ДУМАЮ, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ НЕДАВНО СКОНЧАВШЕГОСЯ МИХАИЛА КАЛАШНИКОВА.
>>63419269
Маловато будет.
>>63419304
Вай Вай Вай.
Не читай этой хуйни, у тебя головка вава. Тебе нельзя.
>>63419372
конской пизды?
>>63419260
она кстати классно ими хуй дрочит
>>63419449
- Гражданка вы москвичка?
- Да а шо?
>>63419381
Пенсионеры, которым Яйценюк не платит пенсии, вспомнили доблестное прошлое и снова пускают поезда фашистов под откосы и ждут подхода основных сил.
>>63419433
>Закончат также
Станут самой экономически развитой страной в Европе?
>>63419423
Вот ещё ёбы.
Тем временем украинские потреоты сжимают ягодицы изо всех сил,дабы путинский член не прорвался на Украину.
>>63419446
А Швейцария, по-твоему, тоже в ЕС?
Европа!= ЕС
>>63419433
не обманывай себя. германия - плевок на карте европы.
>>63419423
Фильм 99/100
>>63419226
пацаны просто в турпоход идут сразу после работы, хули не понятно?
Почему все страны молчат? Все ведь только и искали повод обосрать рашку со всех сторон, а тут такой повод отличный. Даже из спортивного интереса посрать, но нет все почему-то молчат. Страну захватывают силой, а все отворачивают глаза и проходят мимо. Я нихуя не понял.
>>63418553
>Победа на олимпиаде
> - Мы опять сильны
>Украинский еврей родом из Одессы
Ой гевальт!
Сука, что он несет блядь.
>>63419447
Ясно. Ждем три недели, когда правый сектор ядрену бимбу закрафтит.
>>63417280
Тонко
>>63419251
Ебать у него не все дома - комплексанутый хорёк!
Ничего не будет. Все договорятся. В Крыме побузят и успокоятся. Нью-оранжевые осядут в кабинетах и постепенно разосрутся меж собой. Опять вялотекущий газосрач. США станет похуй. История сделала круг. Ничего не будет. Инфа 98.582942%
>>63419381
Порошенко же приезжал и его выпиздили.
>>63417242
Няшенька, да мы же с вами поделиться этой нефтью и хотим. Только мразь эту всю скинуть нужно, которая над вами. Янукович - хуйло (сегодня еще раз всем это показал) и его вы инстинктивно правильно убрали, но только справедливости не будет, думаю, сами уже осознаете. В лучшем случае будете ложиться под запад и становится самыми настоящими рабами, платить за порядок буквально всем и обладать правами рабочих на плантациях. Это реальность. Никто в Греции, Литве или Португалии не мечтает поднять с колен вас, поймите. Они мечтают придать вашему стаду порядка и стричь, стричь, стричь. А мы именно что мечтаем чтобы вы, няши, жили как люди. И не отдадим, глупых вас щеночков в лапы мерзотным мразям, которые не гнушаются ничем. Мы себе в ущерб вернем вас в цивилизацию и заставим процветать. Вот такой мы мордор, такая мы империя.
>>63419303
No. This is selfoborona of the Krim avtonomy. They protect citizens of Ukraine from tityshki and Sashko White
>>63419580
>Почему все страны молчат?
Одно дело кукарекать когда России похуй и кукарекается ради чисто имиджа. Совсем другое когда она уже стаскивает войска и готова уебать.
>>63419554
Пиздец ты УЕБОК ПИДАРАШКА!!! ЩА ФУТБОЛЕРА ПРОДАЖОВО СНИМЕИ И ПИЗДА ВАМ УЕБАКИ!!!!!!!!!!!!
Доставьте больше фото САМООБОРОНЫ!
или линканите
>>63418659
Сразу вспоминается Горлум с его "прелестью". Янык наверно золотой батон вспомнил.
>>63419554
Там что-нибудь слышно про правых, которые собирались всех нагибать? Или они уже в Крым не собираются ехать? Лол.
>>63419542
Мира, захватим луну, организуем колонию на марсе, проведем экспансию в космосе, пока остальные страны будут пилить земляшку.
>>63419226
Ты че ебанутый? Ты нахуя гранатомет принес?
Еще не в курсе?
Может это для кого-то не секрет, но у хохлов сохранилась парочка баллистических ракет. Только тссс
мимоинсайдер
>>63419580
Та Путин же уже договорился и с Гермашкой и США, что все пройдет мирно.
>>63419619
Владимир Владимирович, не расстраивайте нас
Зашел, короче, на Двач и тут этот тред. Ну, думаю, хуйня, почитаю. И тут хуяк на мне ватник поверх тельняшки, сижу накатываю за Расею с Киселевым и, кажется, я что-то там подписал в военкомате. Сдается мне, этот тред был проклят!
>>63419580
они в такое говно влезли с соглашением которое нарушила оппозиция. что даже не представляешь, к тому же мы за кулисами видно прижали их еще чем то
>>63419698
Захватили здание футболеров и требуют отставки главного футболера. БУДЕМ ПИЗДИТЬ СВОИХ, ЧТОБЫ РАШКА ОБОССАЛАСЬ!
ВОЙСКА САЛООБОРОНЫ
>>63419580
Почуяли что помыкать как при Ельцине уже не получится, нет. Мы теперь диктуем свои условия.
>>63419698
Они передумали. Турчинов тоже резко передумал.
>>63419433
Лол, германии дал пизды СССР, рашка всегда давала всем пизды, но агрессором не выступала, она тот катализатор уничтожающий охуевших империалистов. Но если она сама станет империалистом, то мир потеряет свой катализатор. Потому Рашку не остановить. Кстате хохлы тоже рашка. Я всё ещё помню что в Красной армии хохлов было много и они так же как и русские воевали.
>>63419578
А Печенег-неотъемлемый инвентарь для каждого туриста?
>>63419706
Что жители крыма дали, то и принес.
>>63419581
Спасибо за напоминание, что одесса не украина. Чуть не упустили из виду.
>>63417495
говно какое-то колхозное
>>63419619
У меня от таких пидарашек как ты Тонкинский Инцидент и Сербская потасовка.
>>63419706
дядь, это тубус с чертежами!
Все, пизда временному правительству. Саша Белый и его АКМС идет вершить правосудие. Авакова вздернут на первом же столбе.
>>63419580
потому что в севастополе ядерные боеголовки на кораблях рф, все это знают и будут молчать. если там кто нибудь из майданутых даже пукнет , постреляют всех как свиней .
>>63419717
Это, конечно, хорошо, но их, товарищ инсайдер, не запустить абы да кабы, замкнув провода на стартере. Нет ни специалистов, ни устройств запуска. Велком ту 92-94 годы. Ой, простите, Вы же тогда еще не родились.
Русские поможем нашем младшим братьям вернутся в лоно Великой России!!!
ГОЛОСУЕМ!
http://vk. com/27sev?w=wall-16323909_18368
революция Украины - начало заката российской империи
>>63419798
Да, от медведей отстреливаться.
>>63419760
вармашинисты, что за прицел?
>>63419860
Это будет винрар.
Compiled a video timeline of Ukraine up until now.
1 Dec, 2013 - http://www.liveleak.com/view?i=c0d_1385915137 (Bulldozer Protest)
15 Dec, 2013 - http://www.liveleak.com/view?i=74e_1387135784 (Opposition Militia Rally)
15 Jan, 2014 - http://www.liveleak.com/view?i=cc9_1390475897 (Protests Intensify)
18 Feb, 2014 - http://www.liveleak.com/view?i=58b_1392877307 (Riots & Clashes)
20 Feb, 2014 - http://www.liveleak.com/view?i=a25_1393030880 (Militia Are Shot)
23 Feb, 2014 - https://www.youtube.com/watch?v=R_l9My5fG-E#t=82 (Pro-Russian Militia Recruit in SE Region)
28 Feb, 2014 - https://www.youtube.com/watch?v=LPD_rq4tbnU (Russians mobilize)
https://www.youtube.com/watch?v=frltHoyzPIU (APC's)
- There are 2 standing militias atm, SE militia is Pro-Russia, the other NW is Pro-Euro.
- Documents (Memo's and such), found in the North suggest a military intervention.
- Viktor Yanukovych vows to retake Ukraine.
>>63419706
>>63419706
Это ракет ланчер
>>63419696
Название камуфляжа быстро сюда!
>>63419717
>сохранилась парочка баллистических ракет
Без зарядов. Чем их будут начинять? Свиным говном?
>>63418699
>ежегодный гей-парад в Стамбуле
Но как такое возможно? Турция же ослоёбская страна, в таких обычно режут бошки кафирам и забивают камнями баб рискнувших показать лицо построннему. Почему тамошние воины аллаха до сих пор не перерезали всех кто живёт не по их законам?
Диванный аналитики из /b кстати были правы, писав о том, что России похуй пока олимпиада идёт. Как только закончится, сразу анально пенетрируют салоцефалов. Собственно пенетрация начилась.
>>63415950
Какие прекрасные и скромные ребята! "Мы ЧФ РФ," - говорят они. Эти простые парни с купленным на собственные деньги снаряжением прольют и свою кровь и зверей-свидомитов, но никогда не признаются, что они простые симферопольцы, севастопольцы, ялтинцы - Добровольная Самооборона Крыма.
Добра им и понечек.
Первый стул пошел
>>63415608
Когда уже мы Крым отберем бладжат???
>>63419400
ЛОЛ видел этим летом единственную хохлосубмарину. Жалкое зрелище.
Пахнет дымом от павших знамен,
Мало проку от битвы жестокой.
Сдан последний вчера бастион,
И вступают враги в Севастополь.
И израненный молвит солдат,
Спотыкаясь на каменном спуске:
- Этот город вернется назад -
Севастополь останется русским!
Над кормою приспущенный флаг,
В небе мессеров хищная стая.
Вдаль уходит последний моряк,
Корабельную бухту оставив,
И твердит он, смотря на закат,
И на берег покинутый, узкий:
Что сулит наступающий год?
Снова небо туманное мглисто.
Я ступаю в последний вельбот,
Покидающий Графскую пристань,
И шепчу я, прищурив глаза,
Не скрывая непрошеной грусти:
>>63419901
Ты перепутал рассвет и закат.
https://twitter.com/lindseyhilsum годный твиттер
>>63419696
БЛЯДЬ! Я КОНЧИЛ! СРАЗУ ВСПОМНИЛАСЬ ИМПЕРСКАЯ ГВАРДИЯ ИЗ ВАХИ!
>>63419708
Твой пик - клевета. Где пруф, что он такое говорил?
>>63419578
Уже и поохотиться пацанам нельзя?
>>63419580
Нефти нет, газа нет, население - хохлы.
Договор 1994 года не ратифицирован, лол. Путин обещал первым не стрелять.
>>63419922
Аимпоинт какой-то.
>>63416469
А тiм врiмiнiм хiхлы всё глiбжє прiглiтiвiют хiй. Зпiрмы ужє зiчiтся iз iх пiстi i жiпы, а онi змiкiют. Єбiнiє звiнiєбы, вiш отсiс у всiх тiл'ко нiчiлся. Вiстiк тiжє бiдiт нiш, а вы, єбiнiє нiщiбрiды, бiдiтє бiмжiвiт' всє, блiдi. За хлiбiм бiдiтє хiдiт' по тiлiнчiкiм. Грiбiж тiл'ко нiчiлся... Ух, зiка. Я ужє жду, кiгда прiвiй зiктiр бiдiт врiвiт'ся на хiты, нiсiлiвiт' дiвiчiк, жiнщiн, пiздiт' всє цiнiстi пiд прiдлiгiм, что на етiй хiтє зiдiт тiтiшкi. Вiм пiзда, хiхлы. I тiпiр' вы мiжiтє лiш' прiглiтiт' зiмя звiбiды. Хвiтiт змiкiвiт', пiра глiтiт'. Єслi кто нє зiглiсiн, то дiбро пiжiлiвiт' на крiм. Мiжiтє пiгiвiрiт' з бiркiтiм, кiнiт' на нiх кiмiн', тiл'ко нє зiбiвiйтє, что Тiпiр' онi мiгiт отвiтiт'.
>>63419757
Охуенно, тонкота.
>>63419937
Березка.
Пока майдауны бендеровцы ходят с луками и катапультами силы самообороны имеют калаши и Ми-28
>>63419942
Блять охуенно, тебе бы работать инженером. Я серьезно. Набиваем ракеты говном и запускаем по рашке и ЧМФ. И гуманно, и эффективно.
>>63419860
Нынешним "властям" надо срочно сишу билого сливать к хуям и всех нациков.
>>63419860
> Апф-акф-уф. Москалямы.
О чем он говорит вообще?
>>63416718
До чего же профессионально. Я кончил и закурил.
>>63418682
>ЕС+СЩА в 13 раз мощнее, в том числе и военно. смысл начинать войну?
Они там спокойно живут, всем срать, никто ничего начинать не хочет. Фильмы снимают про злых подлых генералов, а генералы смеются. Идет простая жизнь. Только пидорахи не могут жить в свое удовольствие, постоянно кого-то ненавидят, кого-то пытаются убить, исходят ненавистью.
>>63419999
Не хватает пафосных наплечников.
обещают исправить в ратнике
>>63419752
Точно поле какое-то. Или произошел конец света, я умираю в последния мгновения жизни сгорающий мозг выдает потаенные мечты поцреота. Мне хочется сжечь трактор спизженный для съеба, одеть ватник, впить водки и пойти голосовать за Путина.
>>63419999
Квадриплу - награда.
>>63420063
Эдички придумка это
>>63419860
Он вконец обезумел? Он там еще не начал пожирать трупы? А посрать он тоже с автоматом ходит?
>>63419717
Блджад, а ведь Пиндостан нагибал Ирак и хотел нагнуть Сирию прикрываясь поиском ХО, которое не нашли. Что мешает рашке поступить так же, только под предлогом поиска ЯО?
>>63419860
>Саша Белый и его АКМС
ему не долго жить оталось...
>>63419937
Форма бессмертной гвардии золотого трона.
>>63419255
Я бы без оглядки перебежал на левую сторону.
мимо-пидораха
>>63416746
>Чем тебе Литва не угодила?Зависть плохое чувство.
Завидовать лабусам? Поехамши?
>>63418660
о том, откуда уши...
>>63418065
>КИТАЙ УНИЧТОЖИЛ ЯПОНИЮ И КОРЕЮ
Ты ,тупой обмудок, учи историю. Корея и Китай это один народ. Как Россия и Украина.
>>63419912
АГА! Спалился, русский оккупант! В Крыму нет медведей! НАТА!! НАТА!!! НА ПОМОСЧЬ!!! БОМБИ РАШКУ!!!1111
>>63419991
Не открывается. Что там происходит?
>>63419717
Тогда в жопу летят все договоры и хохлы получают от америкашки и бриташки.
>>63418486
Очень хорошо делает. Не, ну молодец мужик. Просто ахуенно. Так дискредитировать всю ебаную власть, майдан, правый сектор. Красавчик, уже позатыкали рты все хохлы, которые говорили, что у правого секора нет власти и их все ненавидят. Конечно после присоединения Востока и Юга к России пидорка надо будет ликвидировать.
>>63419708
В курсе чего? Еще одного фотошопного вброса?
>>63420098
Говняные ракеты. А что? Норм.
>>63420204
ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИЛ
>>63419467
>My dick bigger than a bridge.
>>63417826
володя "предложит" многочисленным частным инвесторам вложиться на благо Родины в строительство керченского перехода.
>>63417012
Ты дебил? Смысл существования НАТО - противостояние СССР, а теперь России. Они людоеда примут, если это поможет ослабить Россию.
Или ты вправду думаешь, что НАТО - это такие контртеррористические войска против чурок Аль-Каиды? Которые ими же созданы, кстати.
>>63418688
>Уран действительно горит
И сильно горит? Полыхает? Температуру плавления урана приведешь?
>>63419945
>Собственно пенетрация начилась.
Я молюсь, чтобы это было только начало. Всего пара дней-а столько интересного случилось. Реально горжусь, что живу в такое время
>>63420250
У нас свои.
>>63420006
Тем более в впашке в группе "Правый сектор" от таких пикч открещиваются, мол це пиздежь и провокация.
впашка.ру/public62043361
>>63420315
Не только восток и юг теперь, теперь пусть отдают натурой всю Украину России.
>>63418660
Эта либералоблядь сломалась, несите следующего
>>63419255
Слева наркотики, свобода выражения и отсутствие страха осуждения за твою внешность, а справа война, колхоз и ПГМ.
Пидорахи молодца! Сейчас аннексируют Крым, там гейропка подтянется что-нибудь оттяпать у Украины, ну а потом вообще сам факт того, что можно пилить какую угодно страну и попрёт мазута. Китай таки оттяпает Сибирь, а финны Карелию. Ох, как же заебись буду попивать чаёк у себя на Урале и смотреть как пидарашек лупят все кому не лень и вспоминать Крым - ляляпампарарам. Ну а ЯО - хирунда, достаточно выпилить точечным ударом залупу с охраной и чемоданчиком, что и сделает специальный спутник с электромагнитной пушкой. Мухах, Ваньки, всё ещё впереди.
>>63419901
Пока что всё идёт к концу украины.
>>63419760
Куда магазин девал?
>>63420434
Поехавший.
>>63419860
не понимаю по марсиански
>>63420482
Магазина нет, значит гражданский.
>>63419180
>Ситуация беспрецедентная
Каждый раз по новостям, каждый сука день, 19 ёбаных лет слышу это слово, а что оно значит не знаю
>>63420434
Пiдiрiхi мiлiдца! Зiйчiс анiксiрiют Крiм, тiм гiйрiпка пiдтiнiтся что-нiбiд' отiпiт' у Укрiïны, ну а пiтiм вiобщє зiм фiкт тiго, что мiжно пiлiт' кiкiю угiдно зтрiну i пiпрiт мiзiта. Кiтiй тiкi отiпiєт Зiбiр', а фiны Кiрiлiю. Ох, кiк жє зiєбiс' бiду пiпiвiт' чiёк у зiбя на Урiлє i змiтрiт' кiк пiдiрiшiк лiпiт всє кiму нє лiн' i вспiмiнiт' Крiм - лiлiпiмпiрiрiм. Ну а Яо - хiрiнда, дiстiтiчно вiпiлiт' тiчiчнiм удiрiм зiлiпу з охрiнiй i чiмiдiнчiкiм, что i здiлiєт зпiцiал'нiй зпiтнiк з елiктрiмiгнiтнiй пiшкiй. Мiхiх, Вiн'кi, всё єщё впiрiдi.
>>63420434
>какую угодно страну
Не какую угодно, а украину.
Субъекты политики пилят объект политики, всё как и должно быть.
>>63420482
Пропил. Пидораха же.
>>63419698
Утка, в Харькове должно быть уже 9000 бендеровцев. По 3000 за раз. Нахуй вы кому нужны?
>>63420375
Уже было сказано, Украина не будет в НАТО, лишь потому что тогда Путин сотрёт хохлов в порошок. Слишком жирно иметь соседа так близко к основным базам, чтобы те потом ещё базы НАТО рядом строили.
>>63419944
Турция уже лет 80 как светская страна с блэкджеком и шлюхами, только вот мудила-эрдоган скатывает все назад в ослоебство.
>>63420172
И в лучших традициях российского сыскного дела подкинуть найти одну две штуки.
>>63419970
Ее специально приварили к причалу, чтобы крым из-за москалей не утонул! Так и перемогаем
>>63420616
>лiлiпiмпiрiрiм
Сука, сдриснул.
>>63419255
Можно отфотожопить по другому. Слева какой-нибудь няшный трап, а справа какая-нибудь колхозная бухая русская шлюха.
>>63420382
Ну что ты доебался до диванного рядового, раз он путает пирофорность с горючестью.
>>63416786
Кто это? Куда зашли? Зачем?
Я не понимат. Не могу же круглосуточно сидеть в этих ваших тредах. Мне работать еще надо, я же не майдаун и не титушка.
>>63420419
Буддь я Путенгом, я бы всю не взял. Забрал бы только Восток и Крым. Ну и Одессу, если захочет, да и остальных бы не насиловал на предмет присоединения - все только по добровольному пожеланию А остальную украину оставил бы в полной экономической блокаде со стороны Великой Россиюшки.
Сделал бы что-то наподобие Кубы до Кастро - регионального борделя. Куда бы ездили наши российские джентельмены и ебали-осеменяли местных хохлушек. А совсем утопичный вариант - вырезать все мужское население и оставить одних женщин и бесконечно их ебать. Рождающихся мальчиков забирать в Россиюшку, а бабищ оставлять там для будущих поколений великих Россиян.
>>63420434
РАСХОДИМСЯ, ПОСОНЫ!
Zidorahi lad! Now annexed Crimea, there geyropka tighten chop off anything from Ukraine, well then, all the very fact that you can cut any sort of country and trample oil. China still chop off Siberia, Karelia and the Finns. Oh, how will zaebis sipping tea at the Urals and watch pidarashek beating all and sundry and remember Crimea - lyalyapampararam. Well YAO - hirunda, drinking enough point blow prick protection and a suitcase that will make a special satellite with electromagnetic gun. Flies, Vanka, still ahead.
пилите перекат
>>63420810
Надеюсь тебя убьют - пидорах слишком много на двачах.
>>63420822
>Zidorahi
Лол. Предлагаю теперь так и называть. Зидорахи, Зидорашка.
Я ездил в Крым давным давно. Самое яркое воспоминание - озеро Саки.
>>63420006
>>63420326
Уже увидел
>Ось такі фейки зараз масово поширюються мережі щоб >зобразити ПС русофобами. Насправді, ми вороги >московського імперіалізму, а не російського народу. >Росіяни, пам'ятайте про це!
>>63419922
аимпоинт муриканский/его российская копия.
>>63420654
Даже зафиксировать следы применения против мирных граждан можно. Ну и экспертов ООН-овских пригласить потом.
>>63420950
жидорашка
>>63417682
Я тоже не хочу в Россию, хочу широкую автономию с легалайзом травы, поней, гомоебли и проституции.
Севастополь-кун.
>>63420802
Это бендеры.
>>63420614
Зачем ты смотришь новости каждый день? Ты поехавший?
>>63420977
>московського імперіалізму, а не російського народу. >Росіяни, пам'ятайте про це!
Эвона как они нонче закукарекали. Правильно, люби Россию.
>>63417030
Проиграл с пикчи
>>63420118
Какие же вы тупорылые хохлопидоры.Мексика,Англия,Алжир,Тунис,Марокко,Триполитания(область Ливии),Ирак,Вьетнам,Сербия,Лаос,Испания,Северная Корея,Афганистан,Куба,Пуэрто-Рико,Панама,Никарагуа,Гаити,Доминиканская республика,Гондурас,Сомали и многие другие страны соприкасались с Америкой.
>>63420633
>Путин сотрёт хохлов в порошок.
Царь Батюшка Император. Лично стирать будет.
Вакарчука вроде не пустили в Питер? Вообще, я с него охреневаю - лезть к клятым москалям в такой момент за баблом - это даже не лицемерие, это нечто астрономическое!
>>63418533
>V-образная, как на МРАП-ах?
Нет.
>>63421308
Ну так большинство хохлопидоров так и делает,а потом кричат Москали нам не дают жить.
>>63416272
На превьюшке показалось что на башне возвышается ИКОНА.
Как же я обосрался.
Что на форчане пишут?
При "бандите" януковиче вся страна жила и охуенно функционировала, заключены многомиллиардные контракты и многое другое.
И бля всего пара дней правления каких то некомпетентных людей, приводит к банкротству, дефолту, целую страну. я хуею.
>>63421672
ITS HAPPENING
>>63421677
Хохлы, что называется, сами себя обслужили. Теперь у них нелегитимное правительство, куча вооруженных групп не желающих расходится без куша, настороженная половина страны, полное отсутствие денег (и близкий дефолт), а так же фактическое отделение Крыма. Перемога, что уж тут скажешь.
>>63421677
Виктор Федорович, вы какого хуя на двачах делаете?
>>63420118
>Только пидорахи не могут жить в свое удовольствие, постоянно кого-то ненавидят, кого-то пытаются убить, исходят ненавистью.
не припомню что бы у нас такое было
Крымские татары обезумели, совладает ли Крым с ними?
http://youtu.be/jTCkuHc__ZQ
Горячие новости : обновляется
- МИД России отказал Киеву в проведении консультаций по событиям в Крыму, так как не считает свои действия нарушением Договора между Россией и Украиной от 31 мая 1997 года.
- Глава МИД РФ Сергей Лавров обсудил ситуацию на Украине в телефонном разговоре с Госсекретарем США Джоном Керри. Обе стороны остались удовлетворенными.
- МИД Литвы вызывает в пятницу посла России Александра Удальцова в связи с ситуацией в Крыму.
- Секретарь СНБО Андрей Парубий заявил, что вооруженные силы Украины и пограничники будут предпринимать “адекватные действия” в случае прямой агрессии российских войск.
-Янукович дал конференцию. Вся суть: Отвечая на вопрос "Интерфакса" о том, случайна ли была его оговорка во время пресс-конференции, где он сказал, что "Украина - наш стратегический партнер", Янукович сказал: "Понимаете, я все время думаю об Украине. Все время. Поэтому и случилась такая оговорка".
- После конференции Янукович встретился с бойцами Крымского Беркута и извинился перед ними.
- по меньшей мере 5 десантно-транспортных самолетов ИЛ-76 приземлились в районе военного аэродрома в Гвардейском.
- В Крыму жалуются на перебои связи.
- На аэродроме «Бельбек» силы самообороны остановили украинский истребитель Миг-29.
-На входе в Балаклавскую бухту вывешен Андреевский флаг.
- Порошенко спасся от избиения благодаря хорошей физподготовке и татарскому таксисту.
- Новый глава МВД Украины Аваков делает политические заявления о начале войны с Россией через фейсбук, американцы обещают помочь репостами и лайками.
-Милиция и внутренние войска в Симферополе подняты по тревоге: Принят ряд мер реагирования по противодействию развитию экстремистских провокаций.
- Начальник Генштаба ВС Украины госпитализирован после разговора с мэром Севастополя Алексеем Чалым.
- Новым премьером Крыма стал лидер партии "Русское единство" Сергей Аксёнов
Архив событий:
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/361944
- В Севастопле так же замечена войсковая колонна из 10 Уралов, 1БТР и 1БМП.
-Парламент Крыма этим вечером отправил правительство региона в отставку и назначил дату проведения референдума по вопросу о расширении полномочий автономии. Голосование пройдет 25 мая.
- "Мы считаем легитимным президентом Виктора Федоровича Януковича и будем выполнять его распоряжения", — сказал Аксенов журналистам.
- Анон с нетерпением ждёт пресс конференции с "тряпкой".
- Крымский«Беркут» взбунтовался повернул оружие на западенцев. Перекрыл два въезда - на Чонгар, и второй въезд перекрыл со стороны Армянска".
-Здания парламента и правительства Крыма захватили неизвестные. Возле парламента отряды русской самообороны воздвигают баррикады. Колонна БТР замечена возле Симферополя. «МИД России продолжит отстаивать на международной арене права соотечественников, жестко и бескомпромиссно реагировать на факты их нарушений», – сообщили в ведомстве.
- четверг, 27 февраля, в МИД Украины был вызван временный поверенный РФ в республике Андрей Воробьев. Об этом сообщается на сайте министерства.
Российскому дипломату вручили ноту, в которой содержится призыв к «безотлагательному проведению двусторонних консультаций», а также ноту с просьбой, чтобы подразделения Черноморского флота РФ «воздержались от передвижения вне дислокации».
- Янукович упорот. В своем заявлении подчеркнул, что по-прежнему считает себя законным главой украинского государства.
- Виктор Янукович вечером в четверг, 27 февраля, прилетел в Ростов-на-Дону. По данным агентства, самолет с Януковичем на борту приземлился на военном аэродроме в северо-западной части города около 10 часов вечера по московскому времени, самолет с Януковичем сопровождали истребители. Предположительно, Янукович мог остановиться в одном из частных владений в Ростове. Откуда прилетел самолет с украинским политиком, не уточняется.
- В Крым прилетел Турчинов и турецкий представитель.
- Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов принял отставку постоянного представителя президента Украины в Крыму Виктора Плакиды и назначил на эту должность Сергея Куницына.
- Бэкап нового правительства Украины:
Турчинов заявил о необходимости срочной подготовки нового закона о языках, который будет устраивать все регионы Украины. По словам Турчинова, законопроект должен быть разработан срочно, "учитывая те спекуляции, которые происходят сегодня вокруг этого вопроса".
- Севастопольцы впервые с 1992 года сами на городском сходе избрали своего градоначальника.
- У здания верховного совета Крыма в Симферополе сторонники отделения полуострова от Украины развернули палаточный лагерь и собираются стоять до последнего. На митинге вечером 25 февраля собралось более тысячи человек, люди начали скандировать пророссийские лозунги.
-Пропавший президент Украины Виктор Янукович находится в Севастополе, на российской базе морской пехоты в Казачьей бухте.
-Киевские спецподразделения отказались отказались выдвигаться в Крым и разоружать крымский «Беркут», который не сдал оружия и с боями отступил на полуостров.
-В Симферополе сформировали 10 рот народного ополчения.
- в Керчи накануне митингующие заменили на здании мэрии украинский флаг на российский.
- Кличко умеет в спиритизм и ПРЕЗИДЕНСТВО
- Бойцы львовского батальона спецподразделения МВД Украины "Беркут" на коленях просили прощения у жителей города за участие в милицейских операциях против активистов Майдана.
-В Украине продолжаются отставки глав областных государственных администраций. О сложении с себя полномочий глав ОГА на сегодняшний день заявили уже одиннадцать губернаторов западных и центральных областей страны.
- Мусульмане Украины готовы защищать православные святыни в Киеве.
-Экс-премьер Юлия Тимошенко приняла предложение канцлера Германии Ангелы Меркель провести лечение в клинике "Шарите".
- Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт не исключает, что Россия и Таможенный союз могут ввести временные ограничения на поставки продукции повышенного риска с Украины, так как не исключает снижения уровня контроля его безопасности
-Партия «Другая Россия» Эдуарда Лимонова объявила о мобилизации добровольцев для десантирования в Крым. «Севастополь — русский город!»
-В Севастополь доставили 11 тысяч российских десантников
И главное - для всех крымчан!
Политический десант из России высадился в Симферополе. Делегацию Госдумы РФ во главе с Леонидом Слуцким, главой комитета по делам СНГ, встречали депутаты Верховного Совета Крыма Сергей Аксёнов и Сергей Цеков из фракции "Русское единство"
тезисно: Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро.
- Руководство крымского МВД «раскачивается». С одной стороны, поступили заявления, что будет проводиться проверка действий местного «Беркута», С другой — поступает информация, что «Беркут» готов присягнуть на верность народу Крыма и выйти из подчинения.
В МИД РФ прокомментировали опасения помощника Обамы о вводе российских войск на Украину:
http://itar-tass.com/politika/999478
**4 дня правления новой власти в Украине...
Бендеровцы начали охоту на ведьм — на улицах Киева останавливают случайных людей и творят расправу над ними.
Журналиста «Дождя», еврея Павла Лобкова (Павла Альбертовича Лобкова), избили в Киеве.
Украинский раввин призвал киевских евреев бежать из города.
Депутат от Батькивщины внёс проект постановления об отмене наказания за отрицание преступлений фашизма.
Еврейское агентство «Сохнут» собирается предоставить экстренную помощь еврейским организациям Украины, чтобы те могли усилить меры безопасности.
На форуме «Свободы» обсуждают принудительную стерилизацию жителей Севастполя...
Украина в пять раз сократила объем импорта российского газа
Бандеровцы грабят, убивают и жгут автобусы.