24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>115070792 (OP) Тут даже после 30 никого нет, мой брат в инсте учиться ему 24 сейчас, походу самый старший двачер которого я знаю. По крайней мере в шк у нас старше ниукого нет.
>>115072530 Представь, что сидишь в большой комнате и разговариваешь с интересным человеком, а вокруг вас летает говно, звучит громкая музыка и бегают орущие и спорящие "школьники и рачье", встревающие в ваш разговор со своим мнением. И вы бы рады уйти, но не знаете куда. >>115072608 Ты бы очень удивился, очень.
>>115073874 Как со здоровьем? Чувствуется что СИЛЫ УЖЕ НЕ ТЕ, какие проблемы есть именно у тебя? Сократил или увеличил увлечение вредными привычками? Как с потенцией дела? Получается ли больше 1 раза? Мне вот 28, но сука, больше 1 раза уже лет с 25 нет, хотя, 1 раз может длиться очень долго, я устаю быстрее чем мой хер.
>>115074266 С потенцией норм, но вкус к ебле утрачен, это есть. Но мне кажется это нормально в моём возрасте. Хороший секс бывает пару раз в три месяца. Нам этого хватает.
>>115076544 Ну сам то не видишь? Быдло берега путает, менты им ничего не делают. Наверняка его задирают еще. У нас бы участковый быстро таких на место поставил.
21 лвл вкатился, я уже ностальгирую по "юнности" и школьным годам например, а после 30 вообще пиздец? Как воспоминания? Раньше было лучше и т.д. имеется?
>>115077774 Забыл школу. Улыбающийся парень, путешествующий по всей россии автостопом и на собаках, встречающийся с лучшими девушками - это не я, я это все пережил в своей голове.
>>115072608 Да есть они, просто в основном в ридонли. На новогодней сходке в дс2 был мужик около 40, а раз один такой на ней попался, то есть еще десятки других.
>>115073717 Кстати, в который раз задумываюсь, какая прикольная идея - вырастить себе дочь для ебли. Единственное, что останавливает - если моя дочь пойдет в меня, то она будет ужасным моральным чудищем, которое зарежет меня во сне, так что идея явно так себе.
>>115081612 Они в полные семьи выдаются, а мне жена нахуй не сдалась, я и при рождении своей просто выпнул бы в итоге её мамку нахуй, чтобы не мешала. Да и заработка стабильного нет, прыгаю туда-сюда, или вообще не работаю, если накопил достаточно.
>>115082082 И вот надо мне так заморачиваться? Тогда проще просто школьницу себе завести, моя внешность как раз жутко нравится тянам в диапазоне 15-19 лвл.
>>115083001 Можно какой-нибудь суррогатной матери заплатить, или чему-то вроде того. Еще вариант - завести тян, а когда залетит, сказать, дескать, ты аборт не делай, я себе эту хуйню заберу, еще и денег тебе дам,.
>>115083272 Тред не о ебле дочерей, а о жизни после 40 лет, вообще-то. И да - свою дочь сможет выебать только чикатило или что-то типа того. Ты точно не он
Мне тридцак. Хохол-кун, десять лет назад понаехал в дс, сменил пяток работ, женился, купил квартиру, машину (жена любит ездить, на работу пешком хожу), сыну полтораха. Особых достижений нет. Люблю работу, семью и дестени на пс4
>>115083647 Ой, да ладно, ты что, первый день на двоще? Логично, что рано или поздно должен был вкатиться какой-то аутист вроде меня, и обсуждать тут свои больные извращения. Я еще планирую её связывать, пороть, и вообще воспитывать как свою сексуальную рабыню, между прочим. >>115083651 И что? Это будет моя личная дочь-секс кукла, которая будет жить со мной, и я не вижу ничего плохого в том, что я к ней как-то привяжусь, это же не тян на ночь, чтобы из-за этого переживать.
>>115083776 Приветствую тебя, первый адекват в этом тредже. Моя стори схожа с твоёй, только я из дс2, там родился и вырос, жена из Иваново, живу в ближайшем пригороде в своём доме спасибо деду с бабушкой
>>115089475 >>115089604 Посоны, 40 лет, жена, двое киндеров, гонцаю на спортивном моте, жена пиздит, грозит разводом, боится что убьюсь а я с 15 лет на мотах гоняю что делать незнаю
>>115070792 (OP) 36лвл в треде. Жизнь обычная, семьи нету, работа-хобби, играю в игры, играю на гитаре, читаю. Здоровье правда все чаще подводит, в остальном жалоб и нет.
>>115089440 Женат, без личинок. Выгляжу лет на 25, жена и того моложе, наверное потому что оба задрачиваем единоборства. Отношения с женой очень теплые - вместе 14 лет, а чувства только крепнут и крепнут. Хронически безработный, сдаю хату. Как-то так.
>>115090320 > Ъ-сыч? Ну как.. Из дома выхожу каждый день, но друзей нет. Раньше много было, но как со спиртным завязал, пропали. Общаюсь только с женой и челами на тренировке.
>>115090591 А мы и не в ДС. Ну мы не особо потреблядствуем. На крупные какие-то вещи, вроде машины, предки подкидывали. Получалось так, что все вроде есть, но самих денег всегда впритык.
>>115070792 (OP) 36 лвл кун. В 33 съебал ДС2, съёб в мухосрань, но красивую, с рыбалкой и охотой. Тня стала ещё ламповей, знает за какое яйцо взять, что бы я замурлыкал да и разговоры стали интереснее. Всё стало рзмереннее и проще, чаще вспоминаются наставления родителей. Чаще хочеться уебать тупому школьнику, но уже нельзя. Хочется в 25, когда мог часа 4 гонять на коньках. Сейчас уже жопу со стула сложно поднять, как-то так.
>>115090938 В общем, вы как двое взрослых детей. У самих детей нет, работать не нужно, всё есть. Не, я не злюсь, просто такой класс нечасто встретишь в нашей стране.
Рекомендую книжку "Мой сосед миллионер" к прочтению.
Когда мне будет 40 лет, моей дочке будет 13. Буду просить сфоткаться с ней и ее подружками с супом и выкладывать на двач, чтобы одинокие старички бугуртили.
>>115091156 > Рекомендую книжку Я ознакомлюсь, но вообще я подобное чтиво не особо котирую, так же как и всевозможные тренинги такого рода. Имхо, сектанством это каким-то попахивает.
>>115091006 Пиздец. Всё чего-то ждал, что когда мне было 14, что 18, что 21; мол, ещё "ту янг", вот чуть лет пройдёт - всё будет, ух заживу, потом ещё так же, ещё. А потом как-то внезапно понял, что нихуя и интересного толком не происходит, сам нихуя не меняюсь почти с годами, а эти самые годы прут и прут, как ебанутые. В итоге как-то всё оно "скомканно" и уходит, будто толком и не начавшись. Ну то есть ощущение вот этих самых "проёбанных полимеров". Тем_временем_29лвл_через_3_месяца
>>115091824 У меня только пару лет такие ощущения. А вот юность прошла весьма бурно - весь конец девяностых и начало нулевых плясал на рейвах, катал автостопом по стране и ходил в горы. Вторую половину нулевых бухал и тискал молоденьких эмок по подъездам. А вот потом уже подвязал со всем и взялся за здоровье. Как я понял, тридцатка (примерно) - это некий рубеж, после которого ты или радикально меняешься, либо остаешься таким, какой есть навсегда. Если бы я не изменился, то, вероятно, кормил бы уже червей.
>>115092127 Правильно боишься. Фильм неплохой, но дети, которые в эпизодах, мягко говоря, хуево играют. По блату набирали, видимо. А главные герои - вполне на уровне. Разницу видно сразу.
24 лвл кун на связи. Чтобы вы сделали будь вам сейчас 24? Какие типичные ошибки люди совершают в таком возрасте и как ты их избежал? Или чем они тебя научили?
>>115070792 (OP) >Анона лвл 40+ Почему бы вам не собрать все ваше нажитое трудом и не продать, а на вырученные не заняться тем, чем вы всегда хотели заняться? Путешествие, пьянки, разврат? Здоровье не позволяет? Семья держит? А не пошли бы вы на хуй?
лично мне примерно после тридцатки стало спокойней и комфортней, чем было до этого. здоровье особо не напрягает пока, ЧСВ отступило, примирился с временностью (-кратко) своего существования, чётко осознал, что у мира нет никаких планов насчёт меня - и заебок, просто получаю маленькие удовольствия от жизни, ни о чём особо не парясь.
а в молодости были постоянные напряги со всеми этими иллюзиями, пафосными переживаниями, пиздостраданиями и прочей наивной поебенью.
>>115070792 (OP) >жалуемся на жизнь Однажды я посмотрел фильма Большой Лебовски. После просмотра мне кажется я стал понимать что чувствуют обычные люди поевшие говна. Теперь никто не вернёт мне 90 минут моей жизни потраченной на эту парашу.
>>115093978 В 22 подточил иммунитет бухлом и заболел туберкулезом (привезли с фонтаном крови изо рта, дыра в легком с пятирублевую монету). Джва месяца в больничке с криминалитетом (который оказался намного адекватнее обычной гопоты из спальников), потом несколько месяцев лечения дома. Пара лет на учете. Самое интересное, что все время лечения я курил траву. Врачи прогнозировали "затягивание" дыры в 9 месяцев, но она затянулась ровно в два раза быстрее. Не знаю, сыграла дудка в этом роль или нет, но вроде говорили, что когда-то в совке существовали папиросы из беспонтовки, которые специально предназначались для туберкулезников. В общем, спустя годы снялся с учета и забыл как страшный сон. Последствий вообще никаких. В 31 ебанул простатит, но благодаря анону из медача, успешно преодолен, три года не вспоминаю.
мне через 14 лет будет почти 41. и судя по тому как пролетели последние 14 лет, следующие пролетят так же быстро. так что можете начинать задавать свои ответы. хотя какие нахуй ответы, тут большая часть двача родилась в 88-91 годах. вы всё привыкли называть двач сайтом для школьников, а он таким был 7-8 лет назад, сейчас уже всё, время упущено.
1. поступил бы в универ по перспективной и сколько-нибудь интересной профе или овладел бы таковой (если это условно рабочая специальность). 2. поёбывал бы тех баб, которых отфутболивал в 24. 3. существенно ограничил бы употребление спиртного (до раза в месяц примерно), занимался бы спортом по мере сил (пробежка, вел, бассейн, то-сё)
>>115095051 Да, это так. Но совок тоже мне плохого не сделал ничего. Может просто не успел. Лол. Но некоторые эпизоды советского пиздючества вспоминаю с улыбкой и теплотой.
>>115095842 Есть способ его замедлять, но в этой стране он, к сожалению, вне закона. Я весьма плотно долбил траву (и изредка грибы и кислоту) с 20 лет до 28 и этот отрезок субъективно был самым длинным. Длиннее только раннее детство. А быстрее всего время пролетает за синевой.
вот я не бухаю принципиально уже несколько лет. Но и с тян последний год вообще не трачу времени. Раньше мне как-то по кайфу были все эти эмоции и переживания а сейчас мне просто как-то не тянет. Если в этом возрасте не наебаться, какие могут быть подводные?
Я вообще нормально отношусь к таким вещам, как частые переезды, карьера ну и прочее. Как-то тян ну совсем не вписывается в мой мир. Я нормальный?
>>115095860 Так работает наша память. Со временем она, стремясь оптимизировать эмоциональный фон, прячет негатив, оставляя только приятные воспоминания. И чем дальше - тем сильнее этот эффект. Исключения составляют только экстремальные моменты, радикально повлиявшие на формирование психики. Но даже в этом случае память будет прятать мелкие детали. Например, я отлично помню, как в девяностых у меня отобрали деньги на улице, на гоп-стоп выставили. Я отлично помню свои ощущения и даже сумму денег. Но я под дулом пистолета не смогу вспомнить лиц этих гопников.
>>115096263 было неплохое время, кога коробок хорошей травы стоил как бутылка пива, эт год так 98 (ДС2) не говорю о бумаге и грибах. Не сказал бы, что замедлялся тогда, хотелось тупо есть, но курил, пил, ел.
>>115096319 Главный камень в том, что самых годных тянок давно расхватают к тому моменту, когда ты созреешь. Я свою, например, встретил, когда ей было 16 (мне 20). Так мы с ней до сих пор не разлей вода. Если я скажу, что у нас 14-тилетний медовый месяц, то лишь слегка приукрашу.
>>115096807 Прозреваю, что ты тогда был уже не таким уж пиздюком? Когда ты старше 12-13 лет, наступает осознание ситуации и того, что детство кончилось. Все проблемы воспринимаются с эмоциональной остротой.
>>115097330 а мне другие олданы говорили, что самый расцвет у мужиков 30-50 лет, когда появляются деньги, уже есть успехи ну и прочее. Что в этом возрасте бабы клюют на мужиков, просто не успеваешь отбиваться. Что думаешь по этому поводу?
>>115097701 >самый расцвет у мужиков 30-50 лет, когда появляются деньги, уже есть успехи ну и прочее
если для тебя рассвет - это хуй присунуть, то безусловно. но ирония в том, что если ты не девиантный закомплексованный дурачок, то отношение к сексу посл 30 у тебя будет весьма спокойное. как к физиологической банальщине, кратковременно приятной опять же чисто физиологически.
>>115098206 Вот этого двачую; вроде как очевидно, что надо няшить юных тянов, с другой - непонимат, что с ними делать, в огромном большинстве своём они ещё ебанутые мозгами, вот это всё, нервов не хватит терпеть этот бред. Ну то есть подразумеваю, что есть умные\продвинутые, но таких ещё поискать надо.
>>115097701 Бабы, которые клюют на деньги, ничего не стоят. Ты сам такую дропнешь через месяц, это украшение, которое очень быстро надоест. Долгие ламповые отношения могут быть лишь с родственной душой. Встретить такую сложно, но чуть проще найти более-менее смышленую и "оказать влияние", воспитать, так сказать. У меня вот получилось, например.
>>115096263 я и раннее детство не помню. кажется вчера только в школу пошёл, а через полтора года уже и военкомат ко мне охладеет. время пролетело как один день, нечего вспомнить. с одной стороны от этого немного не по себе, а с другой какой-то паники и кризиса среднего возраста не испытываю. возможно это всё впереди, а возможно если я не поменялся за последние десять лет, то и за следующие двадцать не поменяюсь.
>>115098500 Не, ну сверстинцы\старше, конешно, отдельная история, ну нахуй. А те что юные - хз, пугливые какие-то часто, особенно если почти на десяток лет старше их. Так что я хз, вроде и хотелось бы, а вроде как-то и не слишком; да и не пытаюсь особо.
>>115098504 >Как, ну как можно быть девственником после 20-ти??? Не знаю. Девочки клеились, но я их отшивал. А сейчас один, ни с кем не контактирую. И что делать не знаю.
>>115098016 банальщиной секс будет только для тех кто им с 14 лет накушался. но даже если я так думаю из-за того что я девиантный закомплексованный дурачок, то меняться всё равно поздно, личность уже сформировалась. да и жалеть о том что нельзя изменить бессмысленно.
>>115097776 деньги которые тратишь на учёбу, потрать на нормальную отмазку от армии по здоровью или ещё чему, и иди работать. иначе потом будешь жалеть что потратил пять лет своей жизни впустую, попутно подтираясь дипломом.
>>115098016 > весьма спокойное. как к физиологической банальщине Мне кажется, это от человека зависит. Мне ближе позиция Петьки из "Чапаева и пустоты", который говорил, что секс - лишь повод глубже заглянуть в чьи-то глаза. Это самый тесный вид общения и сводить его к чисто механичесеим действиям - имхо, сорт оф коматоз.
>>115099456 всё хорошо во время. какой смысл в 39 лет лишаться девственности? как отреагирует усреднённая женщина на 40-летнюю листву, ничего не умеющую - это же вполне понятно.
нет, если у тебя хорошее финансовое состояние и можно долго и регулярно тренироваться на собаках в смысле на шлюхах, то нет проблем. а если такой возможности нет, то лучше и не дёргаться уже.
>>115099367 тогда тем более, у него просто видимо действительно потенция упала, регулярно вижу в б нытьё своих ровесников что уже ебаться не хочется. а сам дрочу столько же сколько и в 16 лет. видимо это дело сугубо индивидуальное.
>>115099778 Двачую тебя, норм позиция. Однако ж понятное дело найдутся миллионы хомячков множества людей, для которых ебля - почти нихуя не значит, сорт оф пофапать, разрядится. Какой уж тут самый близкий способ общения (доверия).
>>115099668 Все от вас зависит. Я до 27 бухал и упарывался. А потом завязал и ударился в БИ. Сейчас уже тренеру помогаю нубов тренировать. Себя 25-ти летнего соплей бы перешиб.
А мне казалось, что я тут чуть ли не самый старый. Ну окей, вот краткая инфа о себе. 33 года, не женат, детей нет, живу в Катовице, работаю барменом. Переехал сюда пять лет назад из Сочи, сбежав от проблем. За свои годы много где был и много чем занимался, на самом деле. И бизнес вел пару раз (не слишком удачно), и в вузе преподавал, и в армии служил, и даже в театре играл (детском, правда). Был женат три года на подруге детства, которая потихоньку начала сходить с ума на фоне выкидыша. Что там с ней сейчас, я и не знаю и знать не хочу. Спрашивайте свои ответы, олдфаги и не очень.
>>115099990 неужели настолько важно именно что-то уметь? разве все умения не заложены инстинктами? я не имею в виду всякие тонкости, о них ведь и прямо спросить можно. ну или в хоумпроне подглядеть.
>>115100067 Забудь про "творчество". В россии им практически нереально зарабатывать. Если мнишь себя великим актером, писателем, музыкантом, то беги отсюда туда, где это оценят. При условии, конечно, что у тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть талант.
>>115100327 Нихуя, сейчас тем более время другое, чем было у нас. Я могу дать только 1 совет - больше делай то, что хочешь, если например хочешь пойти в пту на сварщика, а мамка говорит чтобы ты пошел на высшее как у людей то шли её нахуй и делай по-своему. Иначе потом будешь кусать локти и жалеть, а время не вернуть.
>>115098172 Я 80го, Бро! В 90х шатался по подвалам с компаниями посонов со двора. С соседним двором дрались толпой помню, да. А так у нас было все тихо- мирно в нашей клетке. Подвалы-чердаки-гитара-вещестрва-водяра... Но больше половины тогдашних знакомых спились, скопытились или сели. Лол
>>115100034 Нет, мы с ней на одной волне, через многое прошли вместе. Любовь для школьников и военнослужащих, это проходит, остаётся потребность друг в друге звучит высокопарно, но это так
>>115100067 Любая крайность - хуита и маркер малолетки. Радикальные чайлдфри и поехавшие овуляхи, пиздолизы и тннщики, наркоманы и зожники - сорта одного говна, просто с разными знаками. В общем, Срединный путь господа нашего Гаутамы, ребзя.
>>115100765 Мой и еще как минимум четырех моих знакомых, который очень сильно обожглись и сейчас в свои 30+ бегают по съемным квартирам и завидуют своим одноклассникам банкирам/гос.служащим/строителям и так далее. Кроме шуток.
>>115100657 автор с тредшота путает причину со следствием. это не двач сделает из тебя сломанного человека с пустой жизнью, это ты отсюда неизбежно уйдёшь (или будешь сидеть только в webm и засмеялся-тредах) если являешься нормальным социализированным человеком.
>>115100367 >неужели настолько важно именно что-то уметь?
ты не представляешь, насколько это важно. бабы даже часто дают настойчивым ухажёрам и специально хуёво ебутся (отсюда и расхожее пошло выражение "сделать на отъебись"), чтоб те разочаровались и отъебались.
>разве все умения не заложены инстинктами?
нет, техника ебли нарабатывается только с практикой. вообще, ебля - сродни спорту. любой может буцать мячик, вопрос в том - как это делать.
при этом стоит учитывать, что есть люди, которые просто остро не подходят друг другу в сексе. тут опыт не поможет.
>>115100067 Мой тебе совет, как не от слишком еще старого (29 лвл). Прокачивай внешность. Милое ухоженное ебало в совокупности с хорошим телом и какой никакой а харизмой дадут тебе в сумме больше, чем академические знания. Сириосли. И будь более социальным.
>>115100684 Да все тоже, только еще лес с речкой под боком были. Детство тогда у всех более-менее одинаковое было. В этой уравниловке и суть совка, в общем-то.
>>115100517 Двачую. Меня, тогда романтишного неформала-анархиста, пишущего стихи, предки запихнули на юрфак (в девяностых, Карл, когда там одни бандюки/личинки бандюков были). Естественно, я охуел от контингента в цепурах и стал ходить мимо. В итоге дропнул и остался без вышки.
>>115101388 копейки - понятие относительное. если нет детей или пёзд которые надо покупать явно или через все эти брачные игры, не надо покупать бензин и платить за техосмотр и транспортный налог, осаго-хуяго и т.п. то даже тех денег которые ты считаешь копейками будет хватать. на что их тратить-то, в конце концов.
>>115100462 Не суди по себе, манька. Тут парни уже всё россию объехали, завели пару-тройку личинок и семей, и бросили их, ездят на спортивных мотоциклах, а ты сидишь у мамки на шее, без копейки денег, и после её смерти, будешь искать эти самые деньги у сея за щекой, в своём мухосранске
>>115101282 Но вот 90е- это уже царство анархии было. Включаешь зомбоящик- новости начинаются с очередного заказного убийства. Автоматная очередь на улице маленького мухосранска не удивляла никого. Собственно в совке 80х такого не было. Да и устаканилось ротом все только ближе к нулевым...
>>115101180 >и за сколько раз можно научиться сносно ебаться?
это небыстрый процесс, шлифуется постепенно и со временем. для начала главное запомнить, что главный враг секса (с точки зрения усреднённой тёлки) - рваный ритм. а там уже от партнёра зависит - кому-то быстро нравится, кому-то медленно. кому- то нежно, кому-то грубо etc.
но в молодости по этому поводу можно не париться, т.к. тёлки тоже нихуя не умеют, а многие даже сами ещё не знают, как им нравится лол
в 1991 мне было 16 лет я курил марихуану иногда выпивал курил сигареты девчоночку ебал без гандона честь свою отстаивал кулаками и свой авторитет среди пацанов. А ч то теперь....?
>>115101949 Хз, я начало девяностых провел на стройках/на речке, середину за спектрумом и денди, а конец отплясывал на рейвах. Так что у меня все вроде норм было.
>>115102131 Чёт припекло с рваного ритма, лол. Всё время считал, что по-разному вот так делать наоборот заебись, разнообразие, молодца (хз, где я это услышал\вычитал). Более того, как-то так оно и получается же, пытаюсь долбить аки паровоз - оче быстро устаёт тело и всё что только может, неудобно становится, хуй знает что ещё, да банально желание отстреляться может дико возрасти при увеличенном темпе, лол. Потом хочешь-не хочешь приходится скоро сбавлять его. Можно, конешно, медленно-с толком-с чувством двигаться, но это не всегда уместно чтоли, да и уныло. Опять же, хочется ускорится, и далее закмнутый круг может получится.
>>115102131 Проиграл с твоего подхода. Я тебя не высмеиваю, не подумай. Просто мне бы про ритм и прочую "технику" и в голову не пришло задумываться. Наверное, от склада ума зависит. Я более как-то на интуицию и ощущения полагаюсь. Слушать свое тело, как бы банально это не звучало.
>>115102480 я не он, но на некрасивых баб которые никому не нужны и у меня хуй не стоит. можно конечно ей на спину поставить планшет с порнухой, но тогда это действо вообще невозможно будет назвать сексом.
в 90-х примерно за доллар давал на рота вполне няшным молодым шкурам, за 2-3 - поёбывал. правда их быстро затаскивали, конечно, плюс наркота. но кто искал, мог найти толковых шкур. нищета была кругом, хуле. скоро будет тоже самое
>>115082819 ТНН, это для школоты с луркопаба. Мужчине нужна женщина рядом. Ну или хотя бы личный опыт в этом деле. Чтобы потом писать на лурке в комментах -ТНН
>>115102295 ну, ебать надо ритмично, в такт, а не как в порнухе лол. с какой скоростью - это уже индивидуально, но главное ритмично. как барабанщик.
за десять раз ты только во вкус войдёшь. со ста левелок-другой апнешь, конечно. за 3-4 года регулярного секса уже вполне нормально будешь ебать, а может и охуенно - тут уже зависит от твоего желания и физических способностей
>>115102587 > после 30ти жизнь только начинается Да, если радикально изменить образ жизни. >До 30 жить как хочется и заниматься тем, чем хочется Или строить карьеру и т.д. Нет универсального правила. Кому что ближе. Кто-то проторчит молодость, а потом остаток жизни корит себя и работает грузчиком. А кто-то просидит всю молодость в банковском офисе на охуенном окладе, а потом люто депрессует, бросает жену, продает хату и уезжает на другой конец земли бухать и нюхать кокаин. Тру стори, если что, хоть и не мои.
>>115103104 пиздец. просто пиздец. потратить такую сумму ради даже не гарантированного шанса на доступ к пизде в сто раз боле унизительно чем дрочить в одиночестве. впрочем, своего мнения никому навязывать не буду, прекрасно знаю что многие думают иначе.
>>115102919 Не проще ли передернуть? Даже когда 10\10 для тебя пизденка и ты с ней иживешь, она заебывает через пару месяцев. Или стыдно признать, что дрочить приятней, жина жи есть?
>>115102824 Я не знаю, там откуда я родом (дс2)такой хуйни не было. Обычно было так - знакомство, 2-3 дня ухаживаний без всяких денег, их просто не было, а потом вожделенный секс
>>115103145 это грустно. значит я более-менее научусь ебаться когда мне уже самому будет под сорок. выходит время действительно упущенно безвозвратно. тогда и переживать бессмысленно.
>>115102285 Спектрум... ммммм! До сих пор помню звук загрузки игр с магнитофонной ленты. А за денди сидели, без преувеличения, сутками. Какой город-то, Бро?
>>115103367 ну, как вариант - не думать о партнёршах. правда с высокой долей вероятности будут посылать быстро. или опять же страшнотян ебать, что довольно сомнительное удовольствие.
>>115103367 Ты еблан, если паришься по такой хуйне. Всем похуй, действуй как считаешь нужным, засунь комплексы и сомнения в карман. Только так. Повторюсь - ВСЕМ ПОХУЙ, И ТЕБЕ ТОЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХУЙ, НА ТО, ЧТО КТО_ТО ПОДУМАЕТ О ТЕБЕ потому что всем похуй, и тебе никто и ничего не подумает, кроме тебя самого
>>115102440 ну, я за всю жизнь встречал оче мало баб, которым нравился быстрый ритм. и у них, как правило, были мазохистские наклонности в целом и общем.
>>115104114 но. Выгляжу на десяток меньше. Еще и в красоту не обижен. Но этого мало, когда тебе за сорок ножек. Напруги мало. Ладно. Пидора вам не надо, сделаем картинку похожую слегка на состояние. https://www.youtube.com/watch?v=Ix8ocFEMa1o
>>115104090 Двачую. Больше всего я охуеваю с повальной моды на гитлера, фашизм и прочую правую хуету. Даже не знаю, остались ли еще пиздюки, которые не фотались зигуя.
>>115104093 Я в Майкопе был лишь один раз, в 95-м. Единственное, что мне про него известно, так это то, что это столица Адыгеи и что в совке там была старейшая в стране коммуна хиппи - чуть ли не с конца семидесятых. Всегда удивлялся, как они среди горцев выживали.
>>115104360 я думаю, по внутряшке я тут лет о 17-и. Любой мамкин альфач меня под шконарь звгонит, на раз-джва. Но с годами это не пугает. Вот встретил старую знакомую в магазине, по сути за пять минут развел ее на поебушки... и не позвонил. Ну что это блядь такое? Старость?
36 лвл, развёлся, чайлдфри. Жалеть, особо, не о чем; искать виновников моих неудач давно уже прекратил. Себя нашёл. Дую сортовые, пью вискарь время от времени. Дрочу трофы на консолечке. Говорят, кризис какой-то возрастной надвигается, никто на слышал?
Как с внешностью? Похожи на своих бать? Я вот сколько не удивлялся, что мы с батей разные, но чем больше становлюсь, тем больше понимаю, что становлюсь все больше похож на него. Даже в некоторых манерах поведения. Мимо 20-лвл
>>115104214 Так ты их через что чувствуешь? Через блутуз? Через свое тело и чувствуешь. Играешь на ней, как на музыкальном инструменте. И слушаешь, как он поет.
>>115104292 третий закон Ньютона никто не отменял, действие порождает противодействие. если кавказцы перестанут быть россиянской herrenrasse которой можно безнаказанно убивать илотов и съёбывать в свои национальные государства которые у них в отличие от илотов есть - тогда и мода на национализм перестанет быть повальной. а уж если нацмены заплатят за многочисленные геноциды русских совершённые в период первоначального накопления капитала, тогда вообще наступит дружба народов как у современных немцев и евреев.
>>115104754 сорокет не отмечают. А охуенность уже рассчитывается в других юнитах. Альзо я таков каким себя сотворил. Я не потеряха же. >>115104767 вы основательно заблуждаетесь.
>>115104716 батя меня не жаловал. Верне смотрел на меня как на старнное дополнеее к своей жене, у кторой отсыпался с похмелей. Его альфахромосомы хватило бы на весь джвач. Но я его недолюбливал взаимно.И он чувствовал за мной ту, стальную правду, которая кончается пездюлями. И он съебаол в закат. Форева. Похож ли я на него? Наверно нет на однй девятую. Гены конечно бывают бьют, но не столько.
>>115105050 10 лет назад было бонье, а это были ебаные маргиналы - уголовники, из неблагополучных семей, шваль, в общем, всякая. А теперь это вполне себе норма для вполне себе благополучных мажориков.
>>115105190 я уже давно понял чем фашизм отличается от антифашизма: фашизм - это когда на обломках побеждённого СССР русскими рабами торгуют немцы, антифашизм - это когда на обломках побеждённого СССР русскими рабами торгуют кавказцы. больше никакой разницы нет.
впрочем я и зигомётов не люблю, у них точно такой же рабский менталитет как и у чернильниц с шавками - только лечь они хотят не под имеющуюся расу господ а под неудавшуюся.
>>115105748 сенкс, я чесно говоря уже с силой вспоминаю сколько мне. Не по причине деменции, просто уже совсем нет вех, отделяющих некую субвенцию от другой.
>>115106057 нисколько, ну или реально единицы на весь двач. баба 40+ либо занимается семьёй, либо является совершенно ебанутым и уродливым уёбищем которое за пределы вумансру/мейлру не выйдет до конца своих дней.
>>115106223 но вы используете какие то практики, которые позиционируют личность респондента в относительно униженном состоянии. так делают бабы и.. ну вы же не школьник?
>>115106471 я например>>115106490 ну почему на параше? Ну понятно, что многие тут за карманом в слова не лезут, но в основном, тут цвет интиллектуального истиблишмента. Не скажу нации, ибо не ебу что это.
>>115106490 Когда всё начиналось (канал #anime-башорг-двач-иич) я был не такой старый и школьников небыло. Потом они расплодились, а мне деваться уже некуда. Иногда бывают ночные треды, да и я нечасто захожу сюда. тот же 49-лвл
>>115106812 >Когда всё начиналось (канал #anime-башорг-двач-иич) я был не такой старый Ну 10 лет назад это было. Тебе было 39, уже староват был для всего этого дерьма.
>>115106444 я как раз не обыватель, и шаблонные прогоны про "фашизм это только когда Муссолини, свастика это древний славянский символ" я слышал сотни раз и устал от них вусмерть. демократия тоже когда-то ассоциировалась с древними греками а не с ковровыми бомбардировками. сейчас фашизм - это когда ты запускаешь с восточного берега реки Иордан Енисей кассамы в немецких вербауэров осваивающих отобранный у тебя лебенсраум, а всё мировое сообщество считает тебя террористом из-за покушение на законные земли Третьего Рейха.
>>115106820 не шутка. Просто я знаю таких же аутистов ирл, как мы с вами и им не помешало бы тут побывать. Может они и здесь. Я вобще считаю двачи такой республикой, не ШКИД оф кос, где люди свободны. Не по тому что это надо демонстрировать.
>>115107353 Соберись! Вспомни детство, посмотри свои фотографии. Обдумай, что тебе нравилось, что поменялось. Займись любимым делом, меньше бухай. Жизнь не кончается в 36.
>>115106447 Тогда это было на всяческих чистых и это были субкультуры, не со всеми волосатыми скины пиздились Сейчас одна малолетняя шелупонь, вроде льва пейсаковского, которая просто пиарится за спиной мусоров.
>>115093363 если влечение только на половой тяге, будь готов к сельнейшему слешу об татами. Ты вступил на женскую территорию. И после рождения личинки тебя ты явно угроза.