24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вам принес 100% кристально чистые пруфы, что Тора была передана Б-гом евреям и за все это время в ней не было никаких искажений и дополнений.
Итак, я попытаюсь тут кратко описать о чем речь, но если хотите конкретно и внятнее, то вот тут ушлый еврей все сам пересчитал и показывает в камеру каждый конкретный пример:
https://www.youtube.com/watch?v=LWcbKb7cDi8
С изобретением компьютера и повсеместным его внедрением, люди недавно открыли, что в Торе на самом деле были скрыты слова с помощью кодов.
Как это работает? Возьмем, например, код 7. Находим в тексте понравившийся абзац и с помощью компьютера вычисляем какие могут там быть слова с интервалом в 7 букв. Например (я это все сейчас придумал), в отрывке про Адама с помощью этого кода всплывают имена Каина и Авеля. В небольшом абзаце про Адама были закодированы двое из его детей с равным математическим интервалом. Возможно ли такое, если принимать во внимание теорию вероятности? Да, возможно. Если бы эти имена встретились зашифрованными где-нибудь на протяжении всей книги, то да, повторюсь, возможно. Но именно в том абзаце, где говорится про их отца? Нет, даже 1% шанс нет.
Итак, это был выдуманный мной эпизод для того, чтобы как можно проще объяснить про что речь. На самом же деле в Торе зашифрованные слова всплывают в абзацах не просто так, чтобы показать кто чей отец, а ДОПОЛНЯЮТ ИЛИ РАСКРЫВАЮТ СМЫСЛ ТЕКСТА, ГДЕ ОНИ ЗАШИФРОВАНЫ. То есть такой пиздец, что вообще охуеть.
Казалось бы - такого не может быть! Это ведь самое большое доказательство того, что Библия божественна и ее не мог написать человек? Ну ведь правда - кому могло понадобиться 3 тысячи лет назад зашифровывать текст таким образом, а главное зачем? Ну ладно бы люди были бы ебанутыми и все равно захотели бы зашифровать просто потому что могут! Но так ведь и это невозможно! Шифры вплетены в ОСМЫСЛЕННЫЙ логичный текст Торы и если хоть одну букву или слово переставить в ней, то все нарушится.
Более того! Шифры 7 и 49 - это далеко не единственные. Там просто дохуя. Человек не может так шифровать текст, это вне его возможностей. Да и главное - зачем он это будет делать? Для чего? Какая в этом выгода?
Короче, дискасс. Иудаизм - единственная настоящая религия Творца и евреи его избранный народ. Я думаю после этого треда ни у кого это больше не будет вызывать сомнений.