24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не верил в паранармальщину, бога, церковь, колдунов, попов, гадания и прочую чешую, но случилась со мной одна хрень. После нового года соседка сверху начала заебывать еще сильнее чем раньше. Бабка глухая и контуженая, возможно была лично со Сталиным знакома. Характер ужасный, вечно ходила топала специально, материлась в голос, мне слышно было, по трубам стучала если моя тян громко стонала во время секса, телевизор включала на всю ночь на огромной громкости. В общем в 20 числах эта старая сука стала еще более несносной: мы разговаривает не громко - она стучит по трубам, телевизор вообще не выключает, топает как слон, причем прямо над теми местами где мы сидим. Я сходил к ней 21, не открыла, 22 тоже, 23 оставил записку ей в двери, типа ололо вызову ментов, дайте уже поспать. 24 телевизор выключила, но начала сука по ночам рыдать, причем в голос, навзрыд. 25 заходил к ней, мало ли вдруг что случилось, опять не открыла. 26 из вентиляции начали лезть мухи, вентиляция у нас сквозная с соседями вверх и вниз. Сосед снизу сказал что у него тоже лезут. Стали разбираться и искать по этажам, подвалам и чердакам(да да зимой, но проверить стоило). У всех все ок, бабка опять не открывает. Сосед снизу предложил вскрыть дверь, типа мало ли может упала встать не может, такое бывает. Вызвали ментов и сову. Вскрыли дверь, а там пиздец. Бабка сдохла, окна открыты, на улице мороз поэтому и запах не просачивался, но батареи то работали и разложение шло, мух было как в ебаном фильме семь. Менты сказали, что приблизительно померла до нового года. Если она померла 3 недели назад, то кто шумел все эти дни, может мне показалось или я себе все сам придумал и накрутил. Страшно пиздец, не сплю уже неделю.