24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно я понял, что у меня просто огромный кардан. Нет, я не жирный и не феменизированый широкотаз. И изначально у меня не было огромной квадратной жепы. Т.е. предвидя ваши догадки, генетически я не предрасположен иметь здоровый срак. Вообще у меня довольно хорошее сложение - широкие плечи и высокий рост дают ту самую V-образную фигуру. Но если вы увидите меня на пляже со спины, то в глаза вам бросится ещё и мой мужской пердак - и я обязан базой этому. Дело в том, что в российском бб сообществе очень распространена идея "базодрочерства" - типа база даёт там рост, выброс гормонов, кококо без базы не накачаешься.
Могу сказать вам одно точно - без базы вы не накачаете такой огромный пердак. Всё остальное можно. Конечно, про и те кто в теме знают это, но они не кричат об этом на каждом углу. В основном делает это рандомная петушня, чтобы собрать классы.
Дело в том, что такие упражнения как становая тяга и присед, действительно задействуют большие группы мышц, и в основном, это мышцы таза. Жепой в пол из той же оперы. Больше всего в этих движениях задействованы мышцы таза и бицепс бедра (ну и мышцы-разгибатели позвоночника). Они, собственно, и растут.
На рост остальных мышц это влияет довольно посредственно.
Зачатки разума в этой идее всё же есть - чтобы становиться больше, вам нужно становиться сильнее в комплексе, а не в отдельно изолированном упражнении.
В общем, можете пердолить свой присед дальше - я вас предупредил.