24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ларка провалилась, Джаст Коаз провалился, Отсоин: Синдикат провалился, госпаде, не ужели мы дожили до начала конца эры кинца? И что придет кинцу на смену?
>>395787 (OP) Вот когда продаваться ларки, коды, отсосины и прочее говно перестанет, то тогда и можно будет говорить про провал. А пока все заебато - быдло жрет это говно и просит добавки.
>>395824 Я не против подобного, лис даже понравился. Но в подобное можно играть только ради разнообразия. В качестве основного жанра для мейнстрима не годится.
>>395837 >Вот когда продаваться ларки, коды, отсосины и прочее говно перестанет, Так ведь уже, Ососин все, новая Ларка так хреново продалась что главу студии вообще из Ениксов турнули, остался только КоД.
>>395787 (OP) Народ наелся просто. Слишком часто пихать стали, причём одно и тоже. Ассассин каждый год. Ларка новая ничем не отличается от старой. Джаст кост вообще нихуя не отличается. Щас вот интересно как смотри собаки вторые продадутся, ассассина то в этом году не будет, решили передышку дать.
>>395869 >новая Ларка так хреново продалась что главу студии вообще из Ениксов турнули Пруфы. Новую ларку вроде как довольно тепло встретили и критики и игроки.
>>395896 Игру на ящике выпустили вместе с 4м фоллачём и она продалась на ящике в 65к за неделю. Ну за это хуя и турнули. Нехуй было с майкрософт связываться.
>>395888 > Ассассин каждый год Я вообще уже сбился с счета, их по моему выпускают по 2-3 штуки в год. Вот вышел отсосин, потом листаю через пару месяцев новости, тут ХУЯК еще один.
>>395909 Не удивлюсь если её на соньку выпустят в районе релиза анчарчтеда, а потом репу чесать будут. Все-таки у японцев очень часто необъяснимая хуйня с маркетингом происходит.
>>395787 (OP) >не ужели мы дожили до начала конца эры кинца? Нет, мы дожили до супермегазащиты от пиратов. Теперь-то издатели не будут голодать. Теперь они получат свою упущенную прибыль.
>>395937 >Не удивлюсь если её на соньку выпустят в районе релиза анчарчтеда, а потом репу чесать будут. Может анчартед и помешает продажам, но причем Ф4 к Ларке? Разные же игры.
>>395958 При том что игра с крупным релизом в который будут играть все и ларка блять. Это как с гта выпускаться. Вот тут тред висел с l.a noire, почему её не помнят. А она блять на пк вышла в один день со скайримом. Гениально да?
>>395964 >При том что игра с крупным релизом в который будут играть все и ларка блять. Все? Я в Ф4 не играл так как люблю экшон и мне это ваш Ф4 не интересен, я экшона годного хочу. Опять же ничто не мешает пройти Ларку за 3-5 дней, а потом опять вернутся к Ф4. Так что валить плохие продажи на Ф4 это все равно что валить их на пиратов. >А она блять на пк вышла в один день со скайримом. Гениально да? Бля, ваш Шкурим нишовая игра для РПГ задротов, продаласб в 5 млн копий всего навсего, а тот же Баттлфилд 3 в 15, чуешь какой жанр более востребован? Так что причина плохи продаж ЛАноир в отталкивающей графике, вот мне неприятный местная лицивая анимация.
>>395958 >Может анчартед и помешает продажам, но причем Ф4 к Ларке? Разные же игры. Ну тут такая штука, что геймеры впринципе играют в разные игры. И этот самый томб радйер умудряется выйти в один день с пиздец какими расхайпленныйми фоллачем и старкрафтом. Конечно у них не будет нихуя продаж, ведь харкорные геймеры купят себе фоллач, и/или купят старкрафт, и будут играть в них еще хуй знает сколько, а о ларке вспомнят только когда наиграются не раньше чем через пару недель. Нет ничего тупее, чем релизить игры в один день с такими монстрами. Да, томб райдер ААА тайтл, но не настолько же.
>>395997 > ведь харкорные геймеры купят себе фоллач, и/или купят старкрафт, и будут играть в них еще хуй знает сколько, а о ларке вспомнят только когда наиграются Бля, У этих игр принципиально разная ЦА, причем любители ТЕС/Старика к любителям кинца? Что-то сомневаюсь что так много людей наворачивают игры принципиально разных жанров, жанровые срачи не просто так появились.
>>395996 >Я в Ф4 не играл так как люблю экшон Тогда тебе понравится четвертый фоллач. Ведь экшон там ребята из id пилили, и старались они тут больше всех. > Опять же ничто не мешает пройти Ларку за 3-5 дней Наверное то, что у людей выбор в духе в этот месяц я куплю ларку или фоллач? - покупают фоллач и забывают о ларке вообще. >Бля, ваш Шкурим нишовая игра для РПГ задротов Такая нишевая, что до сих пор висит в топе стима по количеству игроков.
>>395997 >ведь харкорные геймеры Точнее обычные геймеры в европке которые делают кассу играм купят фоллач, ведь его рекламируют везде, реклама по тв, реклама по инету, всякие машины с рекламой, в магазе с дисками(а именно диски до сих пор делают продажи в европке) будет стоять отдельный стэнд с игрой. Естественно никто не заметит другую игру.
Раз уж пошла такая пьянкаАноним31/01/16 Вск 19:48:18#40№396012
Да, годноты не завезли, лишь драгон догма более-менее скрасило бытие.
Но может кто знает неплохих инди игр, которые вышли в последние время? Типо родж легаси, анепик, римворлд, шовел кнайт?
>>396005 Хуй их знает, но у лицевой анимации ЛА Ноир что-то отталкивающие, что-то с ней не правильно, вроде все нормально, но как-то неприятной от этой "нормальности".
>>396006 Понимаешь, ЦА это такая фигня на бумаге. А по факту задрот ролевик и любитель приключенческих игр это часто один и тот же человек. Вот я и шутаны играю, и файтинги, и стратежки, и РПГ. Фоллачи со свитками играл и ларку играл. И вот как бы все нравится. И таких как я, которые играют в разные игры- их как бы большинство, и если они играют в одну игру, которая к тому же даже у авторов негативных обзоров в стиме часов по 200 отнимает, то в другую игру им играть тупо некогда и они ее не покупают.
>>396010 >Тогда тебе понравится четвертый фоллач. Нет, говно для слоупоков. > что до сих пор висит в топе стима по количеству игроков. А ну цифры гони что Лига ЛЕсбиянок над ними поржала.
>>395787 (OP) Последняя непровальная ААА+ игора - кинцо про Герку. А всё потому, что кинцо очень качественное и душевное. А говноделы так и продолжают клепать унылое одноразовое говно.
>>396511 Так никто и не считает конвеерной. Просто ларка в 2013 была новой, эта её уже повторяет поэтому такого же вау эффекта нет и продажи меньше. Можно повышать общее качество игоря. Как в том же анче, первая часть была унылая, вторая охуенная, у многих до сих считается даже лучше третьей. Хотя особо ничего не изменили, умерили уровень перестрелок которых в первой части было очень много и они вызывали скуку и ещё по мелочи исправили. А бегается уже намного бодрее и интереснее.
>>396538 Они расширили крафт, охота теперь нужна. Гробницы теперь уникальные перки выдают. QTE меньше стало, да и по мелочи всякого прикрутили. Я доволен.
>>396511 >Какими должны быть отличия, Как по мне важны не столько отличия сколько проработка, а вот с этим у конвеерных игр беда, постоянно что-то не доработано, урезанно и то и вовсе не сделано, как например было с Масс Эффектом и Драконьей Ебли. Ну или как у Отсосина, когда геймплей тупо не соответствует сеттингу, но сделать по нармальному времени нет, потому будет такой же как и в предыдущих сериях.
>>395787 (OP) Не пизди, Ларка не провалилась. Разве что на ПК, где у большинства комплюктеры для учёбы. Вся соль этой Ларки в том, чтобы смотреть на няшечку Лару и любоваться зимними пейзажами, так что без графона её вообще нет смысла покупать. А Джаст Коз и Отсосин понятное дело. Кому вообще такое говно понравится, да ещё и за такие деньги?
Те кто называют Ларку кинцом совсем ебнутые или просто не играли?
+ На двух сложностях из четырех отсутствует регенирация, хил только аптечками. + Куча побочных заданий, гробниц и челенжей. + Враги рашат, закидывают гранатами, в итоге за укрытиями НИПАСИДЕТЬ, укрытия разрушаются. + По мейнквесту присутствуют несколько гробниц с загадками. Платформинг. + Дополнительный режим Score Attack обеспечивает бесконечный дрочь попытками идеального прохождения на время и попадания в лидерскор. + Дополнительный режим Endurance Challenge - это вообще выживач, в котором надо следить за полосками голода и холода в рандомногинерируемом открытом мире.
>>396633 >Какая непроработанность была в саде и стволе, например? Это такой толстый вброс? Вырезанный транспорт, хуевый гемплей в втором Масс Эффекте 2, милипиздрические маштабы второй Драконьей Саже это все окей, это все не от того что СРОКИ.
Вообще забавно. Пиратобляди уже любой повод найдут для оправданий. >кококо провал и даже кого-то уволили >кококо в первые два дня мало купили значит игра говно
Игра отличная, сосите хуй. И будете сосать ещё долго играя в индипарашу спизженную с треккера, ибо вся йоба в перспективе будет иметь денуву. Все ваши хитманы, все ваши десусексы, миррорэджи и юбипараша. Абсолютно всё будет недоступно минимум в первые 6 месяцев после релиза.
>>396715 Слыш, хули ты радуешься, пидрила? Тебе заебово от того, что к твоим играм теперь прикручивают говно из-за которого игра фризит? У меня, ёпта, не настолько пиздатый компуктер, чтобы ещё и для Девувы ебаной ресурсы нашлись, хард-то хуёвенький уже. Я охуею, если ещё и к Дарк Соулсу её прикрутят.
>>396719 >sold over 1 million units By comparison, Crystal Dynamics' multiplatform 2013 Tomb Raider reboot sold 3.6 million copies during its first month (a figure that was below Square Enix's targets), but went on to eventually sell more than 8.5 million units. That game is now the best-selling entry in the history of the Tomb Raider franchise.
>>396726 Меня радует, что к моим играм всякий нищий скам не имеет отношения. И знаешь в чем ещё прелесть заключается? В том что даже если пиратоблядок проглотит спермы мамкиных бизнесменов и добьется "расшаривания" игры, то столкнется с проблемой плохой производительности на своей нищесистеме, которая так же отобьет нищих хуесосов паразитирующей на имени МастерРасы. >>396744 Тут главное сильнее убедить себя в ненужности.
>>396740 Рубут 2013 года вышел одновременно на всех платформах. Здесь же говорится только о продажах на Хуане, который, мягко говоря не очень популярный, и инсталлбаза не такая большая. ОДНАКО:
>все наши эксклюзивы осени 2015 Halo 5: Guardians, Rise of the Tomb Raider, Forza Motorsport 6 and Gears of War: Ultimate Edition продались тиражом более 1 миллиона копий каждый.
Из этого можно сделать выводы: либо все эксклюзивы Хуана жестко провалились в продажах, либо Томб Райдер все-таки неплохо продавался на Хуане не хуже остальных эксклюзивов на этой платформе.
>>396793 Конкретно здесь: http://news.xbox.com/2016/01/04/greatest-games-extends-to-2016/ >Every title in our exclusive 2015 holiday games line-up – Halo 5: Guardians, Rise of the Tomb Raider, Forza Motorsport 6 and Gears of War: Ultimate Edition – sold over 1 million units говорится о продажах только на Хуане. И на хуане RotTR продался на уровне остальных Хуаноэксклюзивов.
А по продажам в стиме че? Игра там сколько, два дня продается? Через неделю будут цифры какие, тогда и кукарекай.
>>396796 Найс проекции, клован. Когда это омежки научились деньги зарабатывать? Их дело сидеть сутками за говнопекарней в обоссаной хрущевке и сублимировать свою никчемность борьбой с гадкими копирастами и завышенными требованиями к играм.
>>396801 >Их дело сидеть сутками за говнопекарней в обоссаной хрущевке и сублимировать свою никчемность борьбой с гадкими копирастами и завышенными требованиями к играм. >Найс проекции, клован.
>>396805 Ты можешь проецировать, ты можешь придумать абсолютно любую легенду в сторону анонимного собеседника. Это совершенно ничего не значит. А вот недельное буйство петушни вроде тебя из-за невозможности взлома денувы, отрицания качества игры, вашего нытья, которое и не думает прекращаться — крайне забавляет.
>>396826 >ты можешь придумать абсолютно любую легенду в сторону анонимного собеседника. >Это совершенно ничего не значит. >А вот недельное буйство петушни вроде тебя из-за невозможности взлома денувы, отрицания унылости игры, вашего тупого хайпа, который и не думает прекращаться — крайне забавляет.
>>396881 Меня бесит акробатика в новых Ларках, точнее то что путь один и очевидный сразу, нет развилок и тупиков, иди те нахуй, казуалы йобаные, верните как было раньше, когда камерой вертел что найти куда прыгать и думал допрыгнешь ли, в общем как в Аниверсари/Легендс/Андер Ворлд.
>>396979 Кстати я совсем недавно переигрывал первый и пятый TR и там тоже платформинг донельзя линейный. По-моему действительно ветвистый платформинг на достаточно больших уровнях только в Underworld появился. Но вообще я с тобой согласен, круто было бы в новых Ларках такое. А еще хотеть ключи, как в классике. Классная механика же.
>>396994 Два dlc и доп костюмы? Еще и третье dlc будет и что теперь? Их явно делали после выхода игры, и там действительно ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ контент, из основной игры ничего не вырезано. В чем проблема?
Никогда не понимал, что школьники находят в этом говне. Хочешь платформера, играешь в какой-нибудь спиро или принца персии, там и сюжет получше с боевкой. Героиня максимум колхоз и страхоебина. Сюжет нормальный только в 1й части.
>>397048 >Это и раньше было. Нет, все было не настолько очевидно, а час тупо нет возможности свернуть не туда. >Есть. Целые секретные локации есть. Это не то когда смотришь и думаешь куда можешь допрыгнуть, а куда нет, путь один и он верный.
>>396661 Транспорт мне не нравился, вторая сажа и была историей о пацанчике, который к успеху пришёлэто называется камерная драма. Геймплей второго ствола не сильно от первого и третьего отличается.
Просто твои придирки. Странно, что ты не упомянул ебанутую концовку третьего ствола, но опять же кому-то она зашла.
Вы лучше на такой вопрос ответьте, как вы думаете, что придет после "эры опенворлда и вышек", многих он уже заебал больше, чем в свое время коридорные шутеры. Так вот, что будет дальше? История пойдет по кругу? Или появится что-то принципиально новое?
>>397076 >Нет, все было не настолько очевидно Что вовсе не плюс. Пиксельхантинг никогда не был чем то хорошим. >а час тупо нет возможности свернуть не туда. В игре куча секреток. Свернуть не туда всегдаесть куда, вот только там будет либо секретная локация, либо какие нибудь артефакты, либо еще какие нибудь ништяки. Такого, что с лупой высмкатривать, куда идти- да нет. Но вообще линейности не больше, чем раньше было.
>>397083 >вторая сажа и была историей о пацанчике, который к успеху пришёл Это оправдывает копипасту локаций и проеб логики когда квест на устранить по тихому превращается в массовую драку с десятками трупов под носом у охраны? >Геймплей второго ствола не сильно от первого и третьего отличается. Супертолсто. Вырезанный шмот, вырезанная система прокачки, вырезаны большие локации, куцый сюжет, и на десерт мега уебищна боевка с тупущей привязкой боеприпасов к классам, без перекатов, дисбалансом классов, унылыми перстрелками и полностью проебанной системой оружие версус броня с хуй знает зачем еще и битическими щитами впихнута. ИТТ второй Масс Эффект просто выкидишь не доношенный. И вторая Драконья Сажа тоже, она вообще должна именоваться адоном.
>>397103 Так никто еще опенворлд кроме тесов не запилил, они даже в фолаче его не реализовывают толком. Графона уже 10 лет нет, так что СУРВАЙВОЛЫ ДОМИКИ ШМОТОЧКИ
>>397031 >Попой клянешься? Ну игра вышла в продажу 10 ноября прошлого года, а версию для 360 слили на торренты еще за пару недель до этого. Т.е. готова она была, прошла сертификацию и диски ушли в печать еще раньше. На тот момент никакой Бабы Яги явно не было, ее склепали уже позже и выпустили только на этой неделе.
>>397105 Хуй знает, я не он, но мне тоже 2 часть больше нравится, первая уж слишком однообразная, если все эти миссии на планетах проходить, а если нет, то там игра на 6 часов.
>>397110 >Что вовсе не плюс. >Пиксельхантинг никогда не был чем то хорошим. Кек, ньюфажина эпично обосралась. > Свернуть не туда всегдаесть куда, вот только там будет либо секретная локация, либо какие нибудь артефакты, либо еще какие нибудь ништяки. А раньше ты бы уперся в стену и был бы наказан за тупость. >Но вообще линейности не больше, чем раньше было. Пик стронгли рилейтед. Тогда это тоже называлось линейностью.
>>397130 Мир не живой. Ресурсы просто есть и все. В шкуре те же мельницы, огороды, предвыборные, крестьяне и тд. Мир живет, ну и во все хиграх кроме тесов тебя уебут хай лвл мобы, уйди ты чуть дальше.
>>397136 Так написано же, опенворлд, а не лив ворлд, не симулятор действительности и ничего такого. Открытый мир есть- есть. Все, больше ничего не надо.
>>397142 Открытый мир - иди куда хочешь, занимайся чем хочешь, наплюй на мейн квест, такое можно позволить себе только в свитках, в остальных же тебя уебет кабан, выйди ты чуть дальше сюжетки.
>>396538 > вторая охуенная, у многих до сих считается даже лучше третьей Не знаю почему, но мне вторая тоже понравилась больше третьей. А третья заебала уже во Франции.
>>397103 Мне не понятно почему до сих пор ни где нет вменяемого строительства и реально крутого кастомайза. То-есть вот в симсе ты еще хуй знает сколько лет назад мог сам сделать любой дом, той планировки, какой хочешь, натурально ресуя стены, лестницы и все остальное там, где тебе надо, выбрать настенные и напольные покрытия, расставить мебель и т.д. Но наблюдать за болванчиками, которые живут в этом доме ты мог только сверху, тыкая стрелкой куда им идти и что делать. Полноценно управлять им от первого/третьего лица ты не мог. Конечно с тех пор были потуги сделать подобное, в том числе в недавнем фолаче, но круто так нигде и не сделали. А могли бы. Технически реализовать полноценный кастомайз своего персонажа, оборудования и хаты хоть в гта5, хоть в дивижене вполне возможно.
>>397122 > но мне тоже 2 часть больше нравится, Просто это для тебя первый экшон в жизни, синдром уточки, ничего более, а вот я после того же Gears of War или первого Kane and Lynch плевался. > первая уж слишком однообразная, О, я ебу, в первой у каждой сюжетной миссии своя локация и свои особенности, в отличии от второй где все враги одинаковы и локация одна сплошная копипаста.
>>397146 Ну да, во всех этих играх хуевый опенворлд, это так, поэтому-то многим это и не нравится, я допустим считаю, что витчера 3 можно было бы сделать условно говоря "в коридорах", и игра бы ничего не потеряла.
>>397134 Зачем ты эту пикчу прилепил. Развилок в новой ларке не меньше, чем в старых. Просто в новой ларке более последовательный дизайн локаций и более очевидные места для взаимодействия. >А раньше ты бы уперся в стену и был бы наказан за тупость. Выбрать неверный поворот в лабиринте это не тупость. Это просто удача. Хотя для титанов мысли вроде тебя это наверное дохуя мыслительный процесс- определить, что впереди тебя стена и если в нее идти- прогресса не будет. Для нормальных людей пиксельхантинг- просто дешевый заполнитель, который тянет время, и при этом сделать такое еще дешевле, чем вышки.
>>397152 Я помню древняя игра про лего и шахтеров, где ты мог как в стратегическом режиме строить и назначать, так и от 1-го лица играть этим. Названия не помню, игра 90х или 2000.
>>397159 >Зачем ты эту пикчу прилепил. Развилок в новой ларке не меньше, чем в старых. И тут Остапа понесло. >Выбрать неверный поворот в лабиринте это не тупость. Это просто удача. Остап оказался еще и тупой. Типичный фанат кинца.
>>397113 >>397113 Так никто еще опенворлд кроме Готик не запилил, они даже в фолаче его не реализовывают толком. Графона уже 10 лет нет, так что СУРВАЙВОЛЫ ДОМИКИ ШМОТОЧКИ
>>397155 >Просто это для тебя первый экшон в жизни Ну вообще не угадал, первый мой экшен в жизни я даже вспомнить затрудняюсь, наверно бэтлтодс на денди. >О, я ебу, в первой у каждой сюжетной миссии своя локация и свои особенности, в отличии от второй где все враги одинаковы и локация одна сплошная копипаста В первой у каждой несюжетной локации буквально 2-3 шаблона, повторяющиеся бесконечно, о чем я и сказал.
>>396726 Японцы крутили глупых гайдзинов с их офисным оборудованием на своем коротком желтом хуе. Опять за пять минут сделают кривой порт с ящика, в очередной раз забыв поменять кнопки от геймпада, который опять распидорасит из-за анлока 60 фпс.
>>397168 >Остап оказался еще и тупой. Типичный фанат кинца. Ок. Я загадал число от одного до десяти. Не угадаешь с первого раза- ты тупой. Задачка на интеллект твоего уровня.
>>397174 >В первой у каждой несюжетной локации буквально 2-3 шаблона, Тебя ткнули носом в то что в первой хоть в сюжетки есть разнообразие, а во второй и сюжетка сплошная копипаста, а ты сьезжаешь на побочки. Сверхманевреность.жпг
>>397188 0 даже не входит в заданное множество. Вот он уровень современного школьника-интеллектуала. Посмотрел обзор на ютубе про первую ларку и возомнил себе гениальную игру, а сам даже поиграть не попробовал.
>>397178 >При чём гирз оф вор вообще? Кейн и Линч? О, началась сверхманевреность и попытка сделать вид что вторая не кривой шутан с укрытиями, но без перекатов.
>>397200 Блять, остановись, ты срёшь себе в штаны. Давай вернись по ссылочкам вверх и перечитай весь разговор. Базар был за то, что вторая часть лучшая в серии. Т.е. вторая часть лучше первой и третьей. Мы не занимались сравнением боевой системы в рамках целого жанра. И я не собираюсь спорить на счёт того, насколько кривая вторая часть в сравнении с гирз оф вар. Она просто ЛУЧШЕ ПЕРВОЙ И ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ. И ВСЁ. Понял теперь?
Давай, сходи в туалет, вытряхни говно из штанов, помой жопу, подумай и ложись спать. Можешь даже не отвечать, я и так всё понял.
>>397206 >А ты в остальные части МЕ играл? 3ю не играл после блевотной второй. >Там ведь практически то же самое. В первой части было еще и РПГ с кучей разных боеприпасов, была нормальная биотика, гранаты и куча абилок. Конечно нормальный шутан это из первой не делала, но делало РПГ боевку с танками и магами, а так же управляемой раузой с примитивной тактикой вроде подбрось биотикой врага в воздух - мпальни врывом по нему из дробовика. Ну и покатушки на ПК были сносные.
>>397226 >Ну и покатушки на ПК были сносные. Кому как, я лично блевал от них после 5 заездов, и проходил через силу, только лишь из стремления сделать все побочки.
>>397223 >Базар был за то, что вторая часть лучшая в серии. Т.е. вторая часть лучше первой и третьей. И сразу стало понятно что тот кто такое заявляет дибил так как вторая самая кастрированая в серии. >Понял теперь? Понял что ты наркоман. Так что >Давай, сходи в туалет, вытряхни говно из штанов, помой жопу, подумай и ложись спать. Можешь даже не отвечать, я и так всё понял.
>>397214 Просто тут есть один, неадекватный, как ты, которому всюду мерещатся подпивасы, а он один единственный хардкорный игрок на свете. И каждый раз, когда кто то не согласен с его вкусами он вспоминает арму. Ты со своими глупыми наездами мне его напоминаешь. Первые пять, нет, даже шесть частей ларки были откровенной нудятиной, да, длясвоего времени приключенческие игры такого плана были в новинку и тогда это поперло, но в 2016 то году уже можно понять, что там было дерьмовое управление, некудышный геймдизайн, там практически не было головоломок за пределами поиска уступов (найди ключ и вставь это не головоломка). Это были очень топорные и примитивные игры и ничего "интеллектуального" или высокохудожественного, о чем бы сейчас можно было скучать, там не было.
>>397230 >Мда. Ну и кто здесь утка? Тут утизм? Тебе говорят что геймплея было больше в первой и он был разнообразнее.
>>397231 >Кому как, Согласен, но мне нравился полемет что буквально таскал по полу врагов как шмар, мне нравилось их давить, но больше всего мне нравилась пушка - смотреть как тушки врагов подкидывает вверх и они прям на лету превращаются в пепел это просто мурашки/10.
>>397250 >Тут утизм? Тебе говорят что геймплея было больше в первой и он был разнообразнее. Нет, не было. Вырезали только гранаты. Всё остальное просто переделали. Например боеприпасы поделили между классами и сделали скилами.
>>397278 Вот сейчас у меня реально пригорело. Почему вы упорствуете мистер Андерсон? Вы навалили огромную кучу под себя, спалились на пиздеже и вообще неграмотный человек, но продолжаете упорствовать. Зачем, мистер Андерсон?
>>397275 Так это ты ж все время врагов ищешь. Вон выше по треду тебе написали, что вторая часть лучшая в серии, так ты начал сравнивать ее с другими играми вообще другого жанра. Твой аргумент изначально смысла не имел, но ты все равно продолжаешь его отстаивать.
>>397279 >Нет, не было. Вырезали только гранаты. И боеприпасы. И шмот. И покатушки. И абилки. И разнообразие врагов с локациями. И высадки на планеты с охуенными погодными условиями. И большие локации. И взаимодействие команды во время боя. Все это заменили недошутаном в мылипиздрических локациях с кривой и совсем уж не сбалансированной боевкой без особенностей хотя бы на сюжетную миссию как в первой части.
>>397285 Мне очень интересно мнение наркомана в V с аргументацией "ну эта жи ачивидна111", продолжай.
>>397298 >Вон выше по треду тебе написали, что вторая часть лучшая в серии, >вторая часть лучшая в серии, аргументов не будет, я так скозал Ясно, санитары уводите.
>>397103 Следующая революция - это виртуальная реальность. Где стираются грани между нашим миром и фантазией. Ты просто наденешь шлем и растворишься в игре. НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ, НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ СУУУУУКККАААААА
>>395787 (OP) Все названные игры оказались лучшими играми всех времён и народов, они потеснили такие переоценённые вещи как HL2, Skyrim, Mass Effect и Bioshock Infinite.
Теперь это новый стандарт качества, прорыв в индустрии развлечений. Никогда ещё игры не были так хороши, а прогресс настолько революционен.
>>396538 >Ларка не провалилась. Разве что на ПК Да ты охуел. На ПК она только только раскрывать свой потенциал начала. Даже тут вайп тредами про Ларку начался с выходом ее на ПК, а не на соснулях. А парочку ноющих школьников с их охуительным мнением никого не ебет. Учитывая, что тут даже начинают говорить будто фолач 4 не провалился и кому-то нужен.
>>396994 А что тебе не нравится? Ну если есть ебланы, которым надо сраные костюмы, то почему для них не запилить? А в остальных 2-ух дополнениях ничего особого нет. Можешь покупать, если еще хочешь поиграть, а можешь и хуй забить. Традиция современных игр. Все они на саму основную игру никак не влияют.
>>397112 А мне похуй было. Я купил на торрентах сразу со всем ДЛС и патчами. Просто с большим кайфом прошел и навсегда оставил этого скрытого гея в своем сердце. Тот случай, когда пиратом быть круто.
>>397241 Я тебе открою секрет. Ларка тогда "поперла" только из-за того, что там есть БАБА. Никогда не забуду часть, где у нее блять тресутся, как желе СИСЬКИ! И это была единственная интересная фишка. Никогда особо Ларка не была раскрыта, как персонаж. И только после ребута она из рандомной шлюхи превратилась хоть в какую личность.
>>397941 Они и в легенде пытались очеловечить. Вообще с каждым ребутом ларка реально все лучше и лучше. Я могу понять, когда про изменения в серии ноют какие нибудь фанаты резидента, да, там было чего терять, но когда всплывают ларкоутки это дичь. Старые игр были во всех смыслах плохие и новые просто во всем лучше. Ни один элемент хуже не стал.
>>396648 >+ Куча побочных заданий, гробниц и челенжей. Никогда не понимал людей, которым нравятся сайдквесты. Ведь обычно это же унылая однообразная хуйня созданная лишь для того, чтобы искусственно увеличить время прохождения.
>>397981 но зачем? Какой профит? Выполнение сторонних миссий не приносит же никакого удовольствия (разве что ты аутист, получающий удовлетворение от сбора 100% ачивок), они ведь как правило унылы, однообразны и сделаны на отъебись (за редким исключением, конечно).
>>395787 (OP) В стиме уже на Ларку ольгинцы начали гнать. Госпади, ебланы тупые. СССР их любимый показали не так, как в их методичке. ГАГАРЫНА АСКАРБЛЯЮТЬ
>>397989 >Поиграла я вчера в игру и по завершению села да написала пару строк в обзор:«Человеку взрослому, с развитой логикой да и к тому же русскому играть в эту игру будет крайне сложно». Лол. Бидло негадуе.
>>397986 Ну вот в лего марвел я на 40 часов завис. Там были фигурки персонажей и побочки не такие уж плохие. А потом за них еще и бонусные уровни открывались. В булли я тоже выполнил вообще все побочки, просто нравилось жить в этом мирке, копить на мопед и закрывать долги на летних каникулах, душа. Просто в каких то играх сайды интересные, в каких то нет.
>>397992 Лего не в счет, там суть всех игр это собирание всего подряд, играть ради сюжета там почти смысла нет. Так что сайдквесты в таких играх есть их сама суть. Я сам обоих Гарри Поттеров прошел на 100%. А вот Булли действительно относится к тем немногим играм, где сайдквесты не унылые и однообразные, а наоборот помогают еще больше погрузиться в охуительно созданную атмосферу мира. Не знаю ни одну другую такую песочницу, где были бы столь же годные сайдквесты (разве что может быть Ведьмак)
>>395931 > В ларке 2013 много отличий от старых Ну так ёбаперезапуск же. По сути вторая серия сериала. Если бы лососин остановился бы на второй, до сих пор вспоминал бы его как годноту. А ларка 2013 мне не понравилась. Наверно старый я стал для этого говна. Вот Anniversary была первой игрой, которая запустилась на моём компе, впечатления на всю жизнь. Где мой 2007.
>>398026 Это теперешний тренд у свиносотни. Ватник стало именем нарицательным и ни у кого не бомбит. Приходится придумывать что-то новое. А СССР действительно обосрали мрази, ублюдки, решили к нам лезть засранцы, хотят нас трахнуть, пусть попробуют, мы их сами трахнем. Негодяи, гады, говно, жопа.
>>398086 >Вот Anniversary была первой игрой, которая запустилась на моём компе У тебя то ещё норм, а вот представь каково будет детям, которые начнут играть с Ларочек и Отсосинов, у них же трагедия будет.
Чувствую, если будет ребенок - он у меня с 80х годов начнет в игры играть =_=
>>398026 Кстати странные какие то взгляды. Первый полет в космос как бы победа всего советского народа, которым тогда хохляндия была, и уверен, хохлы так или иначе способствовали этому запуску. А теперь они почему то от всего своего прошлого открещиваются, типа за Гагарина только пидорахи и ольгинцы топят. Аж смотреть на это противно.
>>395787 (OP) Охуенно! На смену всему этому говну придет дота и куча подобных игор! Танки, лол, хон, майнкрафт, каэс! И надо чтобы они были бесплатными!
>>398364 >Чувствую, если будет ребенок - он у меня с 80х годов начнет в игры играть =_= Батя тоже хотел, чтобы я в футбис гонял. На хую я вертел его футбис, так и твой отпрыск будет на хую вертеть эти окаменелые высеры. ф2п для него будут ярче, интересенее и привлекательнее. Дил виз ит.
>>396556 >Они расширили крафт Не нужен. Все ваншотятся отравленными стрелами и молотовыми все равно. >охота теперь нужна Исходя из выше и охота тоже не нужна. >QTE меньше стало Это плохо. Я хотел больше кинца.
>>398481 >ф2п для него будут ярче, интересенее и привлекательнее. ф2п интереснее и привлекательнее только для тех, у кого есть деньги. А так это будет похоже на неоконченный секс, когда хуй ты вроде и всунул, а кончить не дают.
>>397309 Не испытал баттхерта по поводу концовки ME3. По мне все 3 части вин 10 из 10. Ну в первой разве что много лишнего. Вот это лишнее и нравится утятам, которые поливают говном вторую часть. Мако этот нахуй не нужен, этот псевдо открытый мир нахуй не нужен.
>>398676 Я верю в теорию одурманивания. Если бы ее не раскрыли там был бы старый Шепард в четвертой части, а тут в следующей совсем новых персонажей обещают.
Кстати в Ларке забыли объяснить, зачем ей нужно прокачиваться и почему у нее оружия нету. Обычно в каждой рпг в следующей части объясняют. В готике ГГ умер и воскрес, Шепард умер и воскрес, потом прост бухал в отставке и все позабыл.
>>398773 Ничего там за правду не поведали, там просто есть квест, где надо сжигать агитплакаты. А на агитплакатах почему то Гагарин. Это само по себе мальца тупо, потому что его образ явно выражает не что то плохое и тоталитарное. Просто реально неудачно подобрали.
>>398766 Да нет. Совок это олицетворение борьбы с загнивающим западом. Что вполне соотвествует современной политике. >>398798 Прост у кого-то из разрабов был батхерт от того что совок первый полетел в космос. Поэтому именно с космонавтикой надо сжигать.
>>398614 Полностью 2ую. Читал, что третью часть ругают за слитую концовку и короткую продолжительность. Навреное это так все и было, но я как заслуженный слоупок прошел все три части только в этом году со всеми дополнениями. Единственное, что не понравилось, что охуенного Иллюзива так не эпично слили, могли бы больше драмы устроить.
>>398806 >Совок это олицетворение борьбы с загнивающим западом. Не смотри в призму одной пропаганды через призму другой. Хуйня получается. >Прост у кого-то из разрабов был батхерт от того что совок первый полетел в космос. Мне кажется разрабы просто нагуглили кучку прикольных советских плакатов и вообще не парились чего там написано. Просто самые красивые повесили.
>>398828 > Мне кажется разрабы просто нагуглили кучку прикольных советских плакатов и вообще не парились чего там написано. Просто самые красивые повесили. This.
Я еще пикрилейтид там находил. Тоже загуглили какие-нить "soviet GULAG documents" и даже не переводили, что там написано, а примерно прикинули, что это могло бы быть.
>>398867 Вообще не понимаю такого подхода. Неужели так сложно зайти в макдональдс и нанять за 10$ бывшего заводчика трактора из рашки? И таких уж просёров не было бы.
>>398878 Да они хуев ложили на достоверность. Всю мифологию переврали, события не сходятся ни по географии, ни по датам, ни по чему. Просто нахватали по вершкам тезисов из вики и из этого слепили сюжетец. И всем норм, экспертов по истории россии и славянской мифологии на западе не так много.
>>398878 Там столько клюквы, что у меня вообще оущение, что они чуть ли не специально столько говна налепили. И мне норм, играю и воспринимаю, как альтернативный мир, лол.
>>398890 В том и дело, что особых то экспертов и не надо. Никто же не требует 100% достоверности, вплоть до точности минуты в событиях 1000 летней давности. Вот если даже ты понял, что всё переврали, то и простой студент исторического справился бы не хуже.
>>398900 Тут самое главное- выгнать нахуй бабу-писательницу, или хотя бы дать ей соавтора. Который будет искать в ее писанине проебы с логикой и здравым смыслом.
>>398890 >экспертов по истории россии и славянской мифологии на западе не так много Их и в России почти нет, кроме фанатов сказки Екатерины про великую русь, а ты хочешь на западе их.
>>395787 (OP) Принципиальное отличие пекалордов от консолеблядвы: Вышел пекаэксклюзив. Пекари: играют. Консолеблядва: ЭНЖОЙ ЕР ПОЛЬСКИЙ ШУТАН НИ АТМОСФЕРЫ НИ ПАГРУЖЕНИЯ! Вышел консолеэксклюзив. Пекари: не играют/ждут порта/подписывают петиции, если уж очень охота поиграть. Консолеблядва: 10 ИЗ 10 ГОСПАДЕ ПЕКАРИ СОСНУЛЕ ШИДЕВОР! Вышла мультиплатформа. Пекари: играют. Консолеблядва: АБЬЕДКЕ С БАРСКАВО СТАЛА ЛАЛКИ ВСЕ РАВНО ГАВНО НИНУЖНО ПЕКАРИ СОСНУЛИ!
>>398920 >ЛиС уже есть. Да не такая уж и гейская игра. Два раза можно девочку поцеловать, ито перый раз в шутку, а второй на прощание. И больше эта тема там не поднимается. >Эта пизда вообще хотела хипстерский ЛГБТ-сюжет запилить Ну с однойстороны ориентация ларки вроде как ни разу не была озвучена. А с другой, это точно не пошло бы на пользу ее имиджу, как и вообще хоть какие то лавстори.
>>398931 > Нахуй не надо, в прошлой части они такой же бред несут но нам похуй на японцев. Вот так же и другим поэуй на нас. Этот дело говорит. Мне совершенно насрать было на все несостыковки прошлой части, хотя настоящий раССовые японец прошел бы эту игру максимум до бреда о призраках самураев и сделал бы себе сэпукку в приступе испанского стыда.
Вот точно так же всему миру насрать на клюкву части новой.
>>398963 Там даже катсценки сделаны в духе "-Эй, Рико, пойди взорви эту хуйни, а то заебали ироды! -ок". Если их все проскипаешь - не потеряешь ровным счётом нихуя.
>>396079 В стиме и так отзывы очень положительные. Ларка не потому провалилась, что пираток не завезли, а потому, что игра- практически 100% копия прошлой части. Только не в красивых джунглях, а в сером злоебучем постсовке.
Ни в одну из частей Ларки не играл. Всегда было похуй, даже когда в прошлую часть все играли. А тут такой то хайп, что непаиграть с Денувой, что я решил поиграть в прошлую часть, вдруг, я что-то упустил? ТАКОГО ДЕРЬМА Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ! Один сплошной коридор и катсцены. Главное, играл всего 15 минут, но уже была куча мест, когда я банально НЕ МОГ ПОВЕРНУТЬ КАМЕРУ НАЗАД, потому что Ларка шла по коридору в пещерах, в скалах, по джунглям. Самый пиздец начался на 10 минуте, когда эта пизда вышла из пещеры на открытый воздух. ТАМ БЫЛО 7 КАТСЦЕН ПОДРЯД! Сука, как же бомбит от этого дерьма.
>>399440 А я удалил уже. Вот раньше во всех играх как было? Обучение отдельно, игра отдельно. А тут пиздец, жри говно Нажмите Q, плавай в говне Нажмите F, спи в говне Нажмите E, а потом, быть может, тебя пустят в приличное общество из киноманов
>>399461 Когда раньше? Яполторы игры могу припомнить с раздельным туториалом. Обычно тоже в процессе дают. Не знаю, что ты так разбугуртился, там дальше вполне себе метроидвания, хоть и довольно линейная.
>>399440 Самое смешное, что даже с таким длинным вступлением, от которого бомбануло у вышеотписавшегося оратора, на прошлую Ларку гнали, что она там, мол, "над трупами плачет после того, как двести человек убила". Хотя на деле вначале было длиннющее вступление, в котором Ларочка няшечка, падала протыкалась арматуринами, убивала оленей, пыталась согреться у костра в дождь, попадала в капкан и отбивалась ночью от волков, пыталась быть не изнасилованной и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО БЛЯДЬ она ебнула первый фраг, а потом и еще несколько и после этого, когда уже пошел приличный киллкаунт она уже нихуя не ныла. Но даже так, чуть-ли не каждый второй считал своим долгом шуткануть "ха-ха, да она там в катсценах соплю строит, а в геймплее армии выносит". Вот тогда-то я и понял, насколько большое число игроков играют в игры жопой.
>>399533 Да современным экспертам лишь бы обосрать за кинцо и мыльцо. Они даже не пытаются увидеть в игре хорошее. Хотя в самой ларке и плохое то надо с лупой искать, игра сделана с хорошим пониманием того, что и как надо делать и не дает заскучать до самого конца.
>>399547 У меня по таймеру - если игра не начинается через 15 минут, то я удаляю. Или мне как в третьем Отсосине продираться через ВОСМИЧАСОВОЕ ВСТУПЛЕНИЕ? ВДРУГ ИГРА ХОРОШАЯ ПОТОМ БУДЕТ?
а что вы хотели? не будет годных игорей с ноутбучным железом консолей, только графон чуточку подправят, в остальном вся механика и анимация осталась на уровне 2005 года
>>400088 смотря что для тебя годная игра. мне порой даже кажется, что никакого некстгена на самом деле нету, просто мс и сони нашли способ для удешевления производства своих игровых платформ, тем самым подпилив графон под современные телевизоры с фулл хд (которого кстати не везде есть)
>>400105 Годный игорь это в первую очередь хороший геймдизайн/геймплей/механика, во вторую очередь это хороший арт, дизайн и звук, и потом уже все остальное. В принципе для шедеврана все времена как мне кажется вполне достаточно того, что могли выдавать PS2 и первый бокс. Честное 3д с фильтрацией и без артефактов. >мне порой даже кажется, что никакого некстгена на самом деле нету На ПеКа его конечно нету, там новое поколение каждый год выходит и графончик меняется довольно плавно. А у консолей огромнейший скачек в качестве графона, ведь разница в железе 10 лет.
>>400151 >А у консолей огромнейший скачек в качестве графона, ведь разница в железе 10 лет. так я тебе об обратном говорю, лол, никакой визуальной разницы нету между графоном ps3 и ps4, в пользу последней решает только детализация
>>400164 >в пользу последней решает только детализация А что тебе еще надо? Выше детализация, качественнее эффекты, выше разрешение. Все, больше нихуя и не будет меняться покрайней мере в растровой плосой картинке. Остался только последний шаг в виде рейтрейсинга и дальше менять будет просто нечего.
>>400186 А ЛЮДИ И ТАК СХАВАЮТ, правда? вот и вся суть консолегейминга. скоро игры прямо в телевизоре можно будет играть, с таким-то графоном, а вместо джойстика можно будет на пульте Х долбить.
Кому это вообще может быть интересно? Я украл только вторую часть отсосина, играл в какую-то ларку на PS1 сотню лет назад, и видел как десять минут играют в жаст коз 2. Да мне в голову не приходило воровать все это, там же расчет на аудиторию до 13 лет, невероятно пресное и скучное зрелище. Причем в каждой новой части все тоже самое что в самой первой было.
>>400199 А чего именно тебе нехватает в совремнном графоне? Какие прорывные эффекты ты бы хотел видеть? Каустику? Там, где она нужна ее изображат анимированной текстурой света. А еще что? Остальные то оптические эффекты уже все реализованы.
>>400218 хотя бы анизотропную фильтрацию, 60 кадров без компромиссов и двукратный мультисэмплинг. тоесть то, что реализовывалось на большинстве компьютерах 10-летней давности, но нету на "некстгене"
>>400223 База еще нужна по смыслу и сюжету. Сначала ты с ней знакомишься в общем и при нормальных обстоятельствах, а потом оказываешься прямо там внутри, но уже при экстремальных. Всё работает на целостность и фан. В дебильном кинце про жопу нет ничего подобного.
>>400228 >60 кадров без компромиссов 60 кадров не будет, вообще, никогда, при любом железе, хоть квантовом, потому что выгоднее накрутить графон на 30 кадров с просадками, чем жетвовать графоном ради 60. Быдлу нужны картиначки красивые. ФПС на скринах и рекламных роликах не видно.
>>400235 Ну если в Ларке давали бы оказаться прямо внутри ее жопы при экстримальных условиях, это конечно было б збс, но пришлось бы поднять возрастной рейтинг.
>>400250 Ну на ПС4 есть игры и в 60 FPS. Та же GTA5. Это решение каждого конкретного разработчика жертвовать картинкой ради плавного фреймрейта или нет. В файтингах напрмер разрабов хуями обложат если будет не 60 и играть не будут.
>>400250 сразу видно ребенка, не имеющего компьютера в начале-середине нулевых. ибо то, что я тебе перечислил, для пекагейминга ВСЕГДА было обыденностью.
>>400262 GTA5 это порт с пастгена. Еще бы она не шла, графон-то остался древним. >Это решение каждого конкретного разработчика Ну я и говорю, что дураков нет жертвовать графоном ради невидимой циферки.
>В файтингах напрмер Ну да, в Quake Live тоже играют на минималочках, чтобы врагов было лучше видно. Но мы-то про игры говорим, а не хрень всякую, где графика на последнем месте, а главное нагнуть врага.
>>400271 В начале нулевых анизотропная фильтрация съедала треть производительности, а уж антиалисинг вообще больше был похож на шутку, потому что с ним при 1280x1024 игры становились просто неиграбельными. И это на топовых картах. Более мене все эти радости заработали где то к поколению седьмого джифорса (и то антиалисинг все равно лучше было не трогать).
>>400278 > GTA5 это порт с пастгена. Еще бы она не шла, графон-то остался древним. Видеорилейтед. 30 фпс. И это после патча, в котором графон порезали. До этого иногда просадки были вплоть до <20 фпс, особенно при быстрой езде по городу.
>>400308 Опять пастгенная игра. Последней конторой, которая ставила на играбельность игр, на производительность, была 3Dfx. Поэтому на вуду был шестнадцати-битный цвет и все игры летали как ужаленные в жопу. Но потом пришла нвидия со своими скриншотами с ёба эффектами и всё, пиздец. 3Dfx умерла и остались вечные тормоза.
>>400312 Графон там отличается от пс3 только HD-текстурками и разрешением картинки, естественно он будет идти в 60фпс. Графона в этой игре нет, чего только стоят модельки авто с квадратными колесами и непрозрачными стеклами самого уебищного вида. Но работа художников заебись, смотрится красиво, если бежать вперед, а не разглядывать детали. Выжали из ПС3 максимум. Вот только для некстгена это уже давно не графон.
>>400305 На каком железе ты все эти чудеса видел то? У меня в 2004 был радеон 9700, карточка довольно неплохая для того времени, и анизатропку выше 4х она не тянула, антиаляйзинг на вообще игры в слайдшоу превращал. Потом был джифорс 6800 уже на PCI, и он тоже не особо то со всеми этими делами справлялся. Просадки при их включении были значительные.
>>400337 Ну ты же помнишь, что во времена расцвета 3Dfx, было с десяток контор с чипами и из них пяток с собственными API? Куда остальные то делись по твоему логике?
>>400411 Это сарказм? Тебя разделение квадрата пополам и ручки на каждой половине не смущают? >>400409 Я вообще охуел от того, что ВСЕ отражения в игре риалтаймовые. Даже лужи, даже стекла у домов, даже Аллах! Качество не идеальное, конечно, но это просто колоссальный шаг вперед по сравнению с тем, что мы имели до этого.
>>400394 А тебя не смущает что в этой ванной комнате, над раковиной висит ЁБАНЫЙ ШКАФ? У тебя тоже висит шкаф над раковиной? Ты когда бреешься то смотришь на шкаф ёбаный?
>>400422 Есть шкафы с зеркалом на дверцах. Это он и есть, только без отражения потому что графена не хватило. Даже видно что дверцы отличаются от остальной части.
>>400437 Ну может в релизе допилят. Не вижу проблемы, учитывая что это единственное зеркало в игре. А пиксельных и размытых отражений гг для окон и луж вполне хватает.
>>400420 > Я вообще охуел от того, что ВСЕ отражения в игре риалтаймовые. Даже лужи, даже стекла у домов, даже Аллах! Качество не идеальное, конечно, но это просто колоссальный шаг вперед по сравнению с тем, что мы имели до этого. Не понимаю жалобы на то, что графон порезали, кстати. По мне так охуенный графон, вот только количество объектов в кадре сильно уменьшили, чтобы пекарни не сгорали нахуй.
>>400452 Дьявол в деталях. В первом трейлере рендер был совсем другим. Да, если смотреть на картину в целом - похоже. Но теперь нет маленьких капель растаявшего снега на машинах, тесселяции на кирпичах, разрушения не такие качественные. Вообще, "не такое качественное" - ключевое слово. Вроде бы, все, что показывали в трейлере в игре есть, но выглядит похуже. >>400462 И пилить игру ради 1% пользователей? Юбики не идиоты (в плане ориентации на ЦА).
>>400485 > И пилить игру ради 1% пользователей? Юбики не идиоты (в плане ориентации на ЦА). Тем более это ММО, тут заоблачные требования - лучший способ убить проект еще на старте.
>>400420 >Тебя разделение квадрата пополам и ручки на каждой половине не смущают? Нет. Ты мне для начала покажи такую металлическую полочку в ванную комнату в реале.
>>400513 Окей, только сперва покажи мне в реале примеры применения вируса, распространяемого на деньгах в период черной пятницы, который выкосил целый мегаполис.
>>400523 > распространяемого на деньгах в стране в которой по данным уже в наше время 60% сделок по карточке производят Юбики сами в сюжет не могут, а клэнси из гроба не вытащить.
А я решил украсть жта 5. В четвёртую не играл, тормозила она и графон рили говнище. Посмотрим, что тут будет, если взяли фишки из RDR будет норм, даже интересно
>>400814 У НАС ОТЛИЧНЫЕ ПРОДАЖИ! @ НА ТРЕТЬИ СУТКИ ПРОДАЖ ВЫКАТИЛИ СКИДКУ НА ПК ВЕРСИЮ ВО ВСЕХ ЦИФРОВЫХ МАГАЗИНАХ -10% @ ВЫПИЗДНУЛИ НА МОРОЗ ГЛАВУ РАЗРАБОТЧИКОВ @ КАКОЙ ТАКОЙ ГЛАВА? НЕ БЫЛО НИКОГО ГЛАВЫ! И ВООБЩЕ, ОН ДОТАЦИОННЫЙ БЫЛ! А СКИДКА - ПОТОМУ ЧТО АХУЕННЫЕ ПРОДАЖИ! ЯСНО ВАМ?
>>400823 Я даже больше скажу - у Майков изначально игра стоила по предзаказу 3,5к, а в день релиза выкатили региональную цену в 1,3к, а через 3 дня вообще опустили до 1,15 - видимо от ахуенных продаж
>>395787 (OP) К сожалению пока есть школьники готовые покупать любое говно в магазинчике Габена ( это потверждает тот факт, что новая калл?да! лидер по продажам ) кинцо не исчезнет, а жаль.
>>395787 (OP) Рано говорить о провале кинца, рано. если таки догниёт и упадёт, то на смену придёт казуальные симуляторы тип индивидуальной жизни типа симс только в необычных сеттингах, тип, почувствуй себя в шкуре пришельца или что-то вроде того. И ещё больше шуттеров, экшонов, мобы. Вангую.
>>402949 Нет никаких предпосылок к таким симам. В нулевые пробовали делать симоклоны- по сути нихуя не взлетело. Так что крупная студия за такое не возьмется.
>>403028 Графонорожденым такие игры не интересны Им нужны экшены. Симы и им подобные- игры казуальные, и основная их ЦА сидит не на игровых компах, ну или по крайней мере точно не актуального поколения. Так что делать в таких играх топовый графон- значит отсекать практически всю целевую аудиторию. А это значит, что проект будет убыточный.
>>403047 Приглашать профессиональных актеров в крупные проекты это норма. Мы давно не 90х, и озвучка уровня первого резидента даже в проходных проектах непростительна, а в блокбастерах типа колды все должно быть как минимум пристойно. Но все таки все давно понимают, что игру продает мультиплеер.
>>403079 Мултиплеер там параша редкостная. Топой детмач с техникой, который не отличается от предыдущих частей. Ради мультиплеера все берут арму. Не, ну толсто же. Понятно, что тебе не понравилось, но то, что в мультик кода наигрывают сотни часов это просто факт.
>>403075 >Симы и им подобные- игры казуальные, и основная их ЦА сидит не на игровых компах, ну или по крайней мере точно не актуального поколения. Забавно, но любители рогаликов и ММО тоже на таких компах сидят. Вывод - графон не нужен, нужен дизайн.
>>403135 Ты проглядел, что пик на сегодня- 20к. Что уже более менее. К тому же игра обходит по онлайну робокрафт, арму и дей з (особенно в пиках), которые как бы тоже довольно таки популярные онлайн дрочильни. Алсо прямо сейчас спад пользователей стима, через пару тройку часов будет пик онлайна и пользователей в онлайн дрочильнях будет больше. Ты просто плохо разбираешься в статистике. Да, до дотана и кс го ей как до луны, но своя аудитория есть.
>>403156 Самые продаваемые игры прошлого года вообще на 3DS были. Графон вообще не особо на продажи влияет, если уж на то пошло, большей части пользователей он просто не нужен.
>>397730 >Все названные игры оказались лучшими играми всех времён и народов, они потеснили такие переоценённые вещи как HL2, Skyrim, Mass Effect и Bioshock Infinite. Один прогиб и двач погиб!
>>396673 Вот ты хоть и шутишь, скорее всего. Но в последнее время стал замечать все новые и новые визуальные новеллы и текстовые квесты. Так что вполне возможно что они тоже скоро большую нишу займут.
>>395787 (OP) > И что придет кинцу на смену? А на смену придёт система с мобилок, когда тебя насаживую на хуец и заставляют платить чтобы играть в купленную тобой игру. Наслаждайся.
>>395888 >Ларка новая ничем не отличается от старой Отличается. Если в первой отличия от анчартеда были минимальные, то во второй их вообще нет. И сюжет, сюжет...я не помню, когда последний раз такое говно видел, честно.