24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был случай со мной в 14 лет . Ехал в Автобусе и вижу странную старуху. Смотрит она на людей и сокрушается, но перед этим смотря им в глаза. И приговаривает: " Божечки, Божечки..сокрушаясь . Такое чувство у меня возникло,что она читает будущее человека в его глазах. Потом она посмотрела на меня, а ... у нее не было зрачков. И белки глаз были полностью ЧЕРНЫМИ. Она посмотрела мне в глаза и сказала : "Господи..." , потом начала в них всматриваться долго рыская туда-сюда, потом я отвернул голову. Я не омеган и тому подобное, выглядел тогда очень прилично, ибо гимназия и все такое. Но этот ее взгляд.. Глаза без зрачков.. В общем прикол в том,что у меня не очень легкая жизнь и мне приходится преодолевать множество испытаний, иногда довольно неприятных. Зато я стал волевым человеком с мощным характером. Сразу говорю я не дебил,но в те годы у меня были очень настойчивые мысли о продаже своей души дьяволу. Это началось,когда я увлекся заклинаниями всякими с блеском неофита в глазах, гаданиями без разбору. Прям тогда голоса говорили: "Продай свою душу, продай...душу сатане" И был момент когда было это довольно продолжительно и тут эта старуха. Был еще момент,когда я почти согласился, но тогда налетели тучи,такие черные, как смола, и был гром, как в фильмах ужасов, что забавно, но мне тогда не было забавно разумеется, но потом я не согласился и погода "рассосалась" до нормальной за 20 минут где-то,но это не относится к теме Что это все значило? Есть ли тут знающий человек? Кто-нибудь пояснит мне об этой женщине? Заранее благодарю