>>1488957
И сразу освящаю тред. Анон, посоветуй аниму, максимально похожу по рисовке и юмору на Голден боя, Саларимана Кинтаро и Онидзуку.
>>1488973
Опять в штанишки написал, малыш. Смени скорее, а то простудишься.
>>1488957
SAO, Guilty Crown, Shingeki no Kyojin.
/thread
>>1488977
>This
Плюс High School of the Dead, Deadman Wonderland, Mirai Nikki.
>>1488987
Nooby, pls
>>1488983
> мирай ники и калитку
Зачем эту парашу ставить в один ряд с такими винами? Особенно калитку.
>>1488990
Залетный насовал в Золотой Фонд своего говна и радуется.
Запомин, няфаня, в Золотом Фонде всего 4 тайтла, и говнарик вроде тебя этого не изменит.
Angel Beats!
Guilty Crown
Sword Art Online
Shingeki no Kyojin
Господа олдфаги, нассыте ему на ебло!
Ананасы, посоветуйте похожее на ДМС, с таким же сортирным юмором.
>>1488994
Это Gun Gale Online, продолжение SAO в игре про джедаев с Кирито-трапом в главной роли. Занесено в ЗФ заочно.
Вообще пушка - одним добавлением тайтлов в другой ЗФ-лист сделать первый ЗФ - листом для олдфагов. Вы блять реально такие тупые, анимачеры?
>>1488997
>Господа олдфаги
Бежим, бежим, так, все уже в сборе!
>>1488997
Сьебал отсюда, быстро.
>>1489003
Как лампово. Я аж представил себя сидящим за последней партой у окна, слушая шум дождя.
>>1488990
ахуел? hotd в один ряд с этим дерьмом ставить. по ебалу давно не получал?
>>1489010
Но и коронка и титаны лучше хотда...
А, ну да, сисек же нет.
>>1489010
>с этим дерьмом
>Золотой Фонд
>>1489014
Там 4 правильных написания:
Тетасы, Титасы, Тетосы и Титосы.
>>1489014
Так пишут только припёкнутые неосиляторы, не уважающие Золотой Фонд.
>>1489021
Они слишком заняты обсуждением введения Высшей Школы Мертвецов в Золотой Фонд в школьную программу.
>>1488957
показалось сначала, что это офф ЗФ тред. о, думаю - "а форсер-то вышел на новые высоты, лол".
У кого есть ссылки на паки с анимешным говном от сот-тяна?
>>1488957
реквестирую название этого аниме с меня сотни нефти
нужен соус
/r годной фантастики, желательно киберпанка и желательно осмысленного и более менее взрослого а не смехуечки в бронелифчиках.
Очевидные ГИТС, Эрго Прокси, Технолайз, Психопаспорт, Армитраж и Мэрдок Скрэмбл смотрел.
>>1489058
блам блам БЛАААМ!!!
>>1489057
Говнорусаб на Fairy Tail.
>>1489063
это я сам уже догадался
а вот какая серия?
интересна только эта ситуяция, остальное неохота смотреть
>>1489067
Хуй знает, анон, киберпанка вообще мало снимают, почти всё аниме на школяров ориентировано, а киберпанк почти всегда-серьёзный сюжет. Из годной фантастики советую Дзипанг.
>>1489066
Тебя привлекла ситуация с подгоревшим пердаком?
>>1489070
Погляжу, еще есть какие годные сай фаи? Опять же желательно без мехи, ну или хотябы меха но осмысленная как Ева.
>>1489076
Хм, годные сайфаи, дай подумать. Memories, потом, Toward The Terra, Аниматрица. Из простой фантастики, катастрофа- Taiyou no Mokushiroku, слайс-фантастика Eve no jikan, Higashi no Eden, Jin Roh - The Wolf Brigade.
>>1489076
Planetes
Единственная ПО-НАСТОЯЩЕМУ ТВЕРДАЯ НФ в аниме
>>1489084
А как же Eve no Jikan. Вполне могла бы быть в сборнике рассказов Азимова
>>1489083
Время Евы и Аниматрицу и Джин Ро смотрел, годно. Остальное добавил в закладки, спасибо анон!
Кидайте еще.
>>1489097
Что еще, хм.
Redline, но это комедийный фантастический фильм, но годнота дичайшая. Level E, фантастическая комедия с довольно годным юмором. Speed grapher, фантастический триллер, Tokyo Magnitude 8.0, фантастика-катастрофа, рыдать будешь, базарю, и, напоследок, Blue Submarine No.6, неплохая ова. А, чуть не забыл, Toki no Tabibito - Time Stranger - фильм про попаданцев и Gorgeous Tango: The Mars Daybreak - неплохая фантастика про людей на Марсе. Вот всё, что могу предложить.
>>1489105
Товарищ, если уж сказал Редлайн, говори и Трава.
Trava- The Fist Planet, рекомендую посмотреть ДО редлайна, по нескольким причинам.
>>1489105
Благодарствую!
А вот, еще вспомнил No.6 как то смотрел, местами доставило.
А Спидграфер это часом не про поехавшего фотографа? Как то лет эдак дохуя назад смотрел его.
>>1489122
Да, про фотографа, но он не поехавший, а, наоборот.
Реквестирую что-нибудь интересное, с духом приключений, по возможности без предельной концетрации пезд и яошей это явление почти везде есть, знаю, но главное что бы это было не ключевой идеей или годные юморные вещи где это уместно. Определенного предпочтения по жанру нет.
Из того что понравилось:
1. Сага о Гвине
2. Вакфу
3. Д.Грей
4. Зерота по началу пиздец разочарование, но в целом годно, файты, интриги
5. САО
6. Титаны.
7. Катанагари.
8. Про джинов еще что-то там смотрел, но почитав мангу разочаровался
9. Серейноморибито вин на вине
>>1489127
Гляну, но вот
>Jin Roh - The Wolf Brigade.
Это либо оборотни либо еще что-то про волков, какие там приключение, безысходность же?
>>1489130
нихуя из того, что ты перечислил кроме безысходности там нет
>>1489136
Нагуглил, оборотни же это и есть, но понял ты меня неверно, я не имел ввиду вервольфов, я имел ввиду название.
Мне понравилось, но хочется сейчас не этого.
>>1489138
Ликантроп в треде! Все в Импалу!
>>1489153
что ты, блять, сказал?
>>1489156
Говно ваша новая Кастыльвания.
Хотеть магического экшона. Как рейлдекс, stike the blood, экзорцист, соул итер. Желательно чтобы в современном мире
>>1489158
Давай сука, расскажи что проебали душу, что лош1&2 говно ебаное, раньше лучше делали. Утенок блядь.
>>1489166
Нет, на соснолях она хороша была, а Лорд Теней говно ебаное.
>>1489167
Fate/Zero
но на перечисленное тобой говно кроме индекса, Индекс-вин не похоже.
>>1489173
Экшона, там маловато, а пиздежа много. КЛК посмотри, лол.
>>1489189
там только ради концовки смотреть надо. лютый вин
>>1489200
что не так? все здохли, кругом безысходность, отчаяние. ляпота одним словом.
хэпиэнды иди в титосах ищи
>>1489206
Я не люблю безисходность потому как это мои личные предпочтения, от души как говорится, а не потому что мне на глаза попалось куча произведений с бэдэндами. Надеюсь ты понял,а в титанах нет его кстати.
>>1489217
теперь понял. каждый жуёт свои фломастеры.
а в титосах, в конце, эти сёмены всё-равно всех побидют
Как же охуенно! Хотет такой же байк, как у Канеды. Инбифо: угони.
Мне, пожалуйста, охуительный майндфак, чтобы все соки выжало.
Что-то вроде Евы
>>1489222
Откуда это выражение лица пошло изначально? Гугол вместо результатов выдает нигров.
>>1488957
Посмотрел 1 сезон чунибья, охуенно. Даже прослезился.
2 сезон пока смотреть не буду, подожду пока полностью выйдет.
Что еще можно такого плана глянуть?
10тайтловыйньюфаг
>>1489426
Ауру. Только она позлее. Если именно кеаниняшества понравились, то лучше ихнюю же Канату.
http://myanimelist.net/anime/14669/Aura:_Maryuuinkouga_Saigo_no_Tatakai
http://myanimelist.net/anime/18153/Kyoukai_no_Kanata
>>1489443
да уж, в канате такие кьеаниняшества... по-моему они там в 60 секунд все уложились, а всё остальное время она бегает и размахивает мечом.
Реквестирую тупую аниму с кучей фансервиса, дабы начисто очистить мозг. По типу: Highschool dxd, Dakara Boku wa, H ga Dekina, maken-ki, tolove-ru и тд
>>1489519
90% всей анимы, выбирай. Тот же обоссанный Росарио+Вампир. Блеванул, не выдержав и двух серий.
>>1489519
Это
>>1489535
Пиздец, вот это бидоны. Гравитацию уже отменили?
>>1489539
>И, еще, для поиска анимы по пикчам есть тинай и гугл, используй его, а уже потом, если не нашёл, спрашивай об этом анона.
Лолка.
>>1489519
K-ON
>>1489540
как раз такое и реквестировал. Просто неистово терплю поражения от того что оппай находятся в своем измерении х
Хочу кровь-кишки-сисечки.
Чтоб море крови.
Чтоб лоли умирали.
Чтоб няши умирали.
Чтоб гг сдох.
Чтоб было похоже на бладСи, только не говно.
Чтоб не было школьников.
Чтоб Действие происходило в постапокалипсисе.
Много серий хочу.
>>1489567
Бля, ну Таракаши, но они еще не вышли
>>1489571
Видел - говно.
Да и умирают только левые.
Просто тетосы скучные. БлодСи - говно, но не скучное.
>>1489580
Я мангу начал читать.
Там уж слишком.
Не могу объяснить.
Первый номер прочитал. Слишком всех жалко стало.
Бросил.
>>1489567
>Чтоб не было школьников.
/0
http://vndb.org/v92
http://myanimelist.net/anime/13125/Shinsekai_yori
http://myanimelist.net/anime/7724/Shiki
http://myanimelist.net/anime/76/Mahou_Shoujo_Lyrical_Nanoha всю линейку
http://myanimelist.net/anime/9756/Mahou_Shoujo_Madoka%E2%98%85Magica
http://myanimelist.net/anime/30/Neon_Genesis_Evangelion море буквально
>>1489591
Не то.
Все это я видел.
>>1489594
Сдается мне ты пиздишь.
>>1489601
Не, не вру.
В мадоке, хоть и откусили голову, но крови нет. Сисечек мало.
А мне хотелось бы как Апокалипис дивелмен Амон.
Чувак, это Asobi ni iku yo!
>>1489603
А то, что Шики чуть ли полная копия Блюдца чуть с другой атмосферой - ничего?
Скажи еще, ты МабуРабу, который подходит по всем пунктам, кроме блюдца, читал?
>>1489615
Дропнул это говно, на 99% состоящее из неуместного фансервиса.
>>1489617
> неуместного фансервиса.
зетс вот айм талкин абаут,заценю
>>1489616
Ну, шики я видел мне понравилось 7/10, но будто для девушек делали.
Кстати, Мне не бладСи нужен, а что-то на него похожее, но не такое говеное.
>>1489623
Лучше уж вышепредложенный фризинг наверни. Там хотя бы свой стиль какой никакой есть и няши годные.
>>1489653
Вот и молодец!
Не понимаю, почему у кошкодевочек так много хейтеров.
>>1489683
Хейтер порвался!
>>1489700
Я не он, но этой аниме место в обоссанном углу.
>>1489703
А это говно, выдающееся своей невероятной говенностью из всех говеннейших говен, или просто ничем не примечательное говнистое говно? В первом случае я бы навернул, ради создания полюса.
>>1489674
>Не понимаю, почему у кошкодевочек так много хейтеров.
Ну патамушта они типа взрослые дохуя... и жрать тайтлы которые содержат хоть что-то из зашквар списка это для них не тру!
Вдруг кто-нибудь усомнится что они взрослые и брутальные? :З
>>1489710
Я не взрослый и не брутальный, да и вообще ничего кроме сисек и тортиков не смотрю, но от асобини я тоже был далеко не в восторге. Даже адаптация маджикоя мне понравилась больше, чем это.
>>1489711 Такой сочный... :З
>>1489741
>Я не взрослый и не брутальный,
Верю...
>да и вообще ничего кроме сисек и тортиков не смотрю
Не верю! :З
Даже вон я иногда всякий сенено-скам ем...
>Даже адаптация маджикоя мне понравилась больше, чем это.
Странно, у меня 5/10 и 8/10.
Маджикой наверное единственный гаремник с сиськами с такой оценкой... Няшки никакие, сисек мало.
Желаю приступить к драгонболлу с самого начала. Что меня ожидает?
>>1489758
Мало хорошего. Лучше мангу прочитай.
>>1489758
Дети в 1 сезоне, и пафос во 2.
>>1489778
Много ли будет упущено, если пропустить первый сезон?
Анон, реквестирую сверх-ёбнутое аниме, типа Докуро-тян или Наркоманок, хочу сам посмотреть, как ещё далеко могут зайти японцы в своих мультиках, да заодно наворовать с анимехи гифок, и повбрасывать другу-анимухейтеру.
>>1489789
Ну, целое детство, лучше посмотри, просто он более юмористический.
>>1489789
>Много ли будет упущено, если пропустить первый сезон?
Первый сезон это лучшее, что случайлось с дб.
Реквестирую классической магии с волшебными палочками, как в нулизке или гарри поттере.
>>1489792
Несколько иное, наверное, но Dragon Half, Ping Pong Club, те комедии, с которых я ржал примерно так же.
Алсо, сейчас смотрю Кьюти Хани и охуеваю, хотя тоже в другом ключе.
> Наркоманок
wut?
>>1489821
поебень про ведьм, на которую еще всё деньги собирали, лол
>>1489827
>Dragon Half
Блять, до чего же не люблю старую рисовку, персонажи похожи на ебаную глазастую булку, или моряка Папая. Алсо, 2 серии - как-то слабо.
>>1489854
Обычно всегда, когда мне не нравится рисовка, это проходит где-то после второй серии, но там их всего две (очень жаль, кстати), засада…
Но всё равно скажи, что за наркоманки-то, няша.
>>1489903
>Но всё равно скажи, что за наркоманки-то, няша.
wall-63783490_37052
Подскажите аниме с сюжетом типа:
День глазами 1го персонажа
Тот же день глазами 2го персонажа (с раскрытием мелких подробностей)
Глазами 3,4,5...персонажа.
И аниме с сюжетом, где каждая серия посвящена раскрытию характера одного персонажа (как в Дюрарара)
>>1489919
Спасибо.
>>1489920
Присоединяюсь к реквесту, мне в свое время на подобное дали КареКано, я бы не сказал, что оно особо подошло, но оно мне понравилось, очень жаль, что мангу не то что не экранизовали до конца, но даже не сделали концом сезона конец первой части манги (она четко делится, в том числе и автором на две части, но первая часть закончилась месяцев через пятнадцать, как началось аниме — не могли подождать, блджад).
И да.От себя, кстати, под твой реквест могу посоветовать французский фильм 1964 года Супружеская Жизнь, если 3д не брезгуешь.
>>1489920
K
И попробуй этот тег http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?do.update=update&cleanurl=1&vtype=tag&cat.minweight=100&show=lexicon&relid=2051&orderby.name=0.1&airing=0&type.movie=1&type.musicvideo=1&type.other=1&type.ova=1&type.tvseries=1&type.tvspecial=1&type.unknown=1&type.web=1&noalias=1&cat.minweight=100
>>1490031
И может быть этот http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?do.update=update&cleanurl=1&vtype=tag&orderby.name=0.1&cat.minweight=100&show=lexicon&relid=1375&airing=0&type.movie=1&type.musicvideo=1&type.other=1&type.ova=1&type.tvseries=1&type.tvspecial=1&type.unknown=1&type.web=1&noalias=1&cat.minweight=100
Решил ознакомиться с шинами тысячелетия. На очереди Legend Of Galactic Heroes. Начал смотреть и с первых секунд возникло желание дропнуть из-за адской рисовки и кривой анимации. Стоит ли копротивляться этому желанию или дропать без сожаления?
>>1490064
Если это твой первый тайтл старше 2000 года - смело дропай.
>>1490067
>легенда
>старше 2000 года
Да ты какой-то ебанутый.
>>1490067
Мой первый тайтл 2000 года.
Жаль конечно бросать легенду, я так много ожидал от неё. Но, это, наверное, тоже самое, если накатывать в наши дни дэнди/сегу.
Посоветуйте аниму, где за главными героями охотится НЁХ, но главное не в этом, а в том, что они её ПИЗДЕЦ как боятся. Должна быть сильнейшая атмосфера страха, чтоб герои готовы были ножы друг дргу в глотки позасовывать, лишь бы не попасться этой хуйне.
В общем основа реквеста - психо-хоррор с сильной атмосферой отчаяния.
Посмотрел Sakurasou no pet na kanojo.Очень понравилось,но серии закончились и меня немного ломает.Теперь нужно что то похожее.
Короче,Аноны,реквестирую какой-нибудь очень романтический и(или) драматический тайтл,чтобы прямо за душу брало.
Можно и гаремник
>>1490160
Увы, не смотрел, у меня подобное было от следующих ненапрягающих тайтлов, хотя они не особо романтичные:
Харухи, Каннаги, Кокоро Коннект, Хёка.
>>1490076
Всё с тобой ясно. Могу тебя поздравить, отныне и навсегда ты останешься неосилятором олдфажной годноты.
>>1490171
> Харухи
Если уж будешь смотреть, то не пугайся первых 8 серий и обязательно глянь фильм.
Посоветуйте пожалуйста аниме с antisocial протоганистом, смотрел только Yahari ore ну и nhk конечно.
http://new.animefag.ru/mal/similar.php
Вот вам новая игрушка
inb сортировка не работает
>>1490285
Ошибка #3
Оценщик уровня /a/, ты оценки сначала выставь. Скрипт считает рекомендации по существующим оценкам. Не зная как ты оценил то или иное аниме, невозможно узнать твои вкусы. Иди отсматривай минимум
1000 оценок с хуем
>>1490287
Не считает для новых. Завтра будет. Пока только эту игрушку тестируй
>>1490285
Там страница с формой для ввода названия аниме.
Оно ищет аниме по имени.
В чем суть?
>>1490291>>1490285
реально что ли мануал пилить?
1. Ищешь тайтл, который тебе интересен
2. Нажимаешь на него
3. Появляется окно и спрашивает понравился ли тебе этот тайтл или нет (точнее хочешь ли ты найти похожие на него или нет)
4. Выбираешь несколько тайтлов (или один)
5. Нажимаешь "Найти похожее"
6. ?????
7. PROFIT
Помогите найти одну аниму, в жанре фентези наверное.В общем сюжет там такой, есть какая-то девочка и у нее сила какая-то появляется, она лежит на кровать и к ней начинают притягиваться всякие предметы и хотят ее поранить, разбивает то ли горшок, то ли еще что, в комнату забегают родители и говорят:"наконец-то у тебя появилась сила" или что-то в этом духе. Все это происходит в каких-то древних декорациях и людям прислуживают какие то карликовые существа, которые считают людей богами, в какой то серии эта девочка спасла одно такое существо. Еще в какой-то серии группа из девочки и ее друзей отправились на байдарках плыть по течению, что-то типа экспедиции или как-то так, поплавали они и заплыли куда-то далеко, точнее девочки из этой группы говорили типа:"Гоу домой, а то поругают", а мальчики говорили:"Да ну, гоу дальше поплывем, вдруг там что-то интересное будет". Ну они и поплыли дальше, а там они встретили какое-то радужно существо, похожее на единорога, которые ввело всю их группу в гипноз, а девочка за счет какого-то предмета не попала под действие гипноза и заставила это существо отключить гипноз, ее друзья пришли в себя и начали расспрашивать это существо о мире и прочих вещах и это существо рассказало им что-то запретное и потом самоликвидировалось. Чуть позже к ним пришел какой-то монах и повел их к директору, чтобы тот наказал их за непослушание, а потом на них напали какие-то монстры по дороге домой и дальше я не помню, помогите найти.
>>1490299
Shinsekai yori/Из Нового света
>>1490064
>шинами тысячелетия
> Legend Of Galactic Heroes
>шинами тысячелетия
>>1490171
Накормил-так накормил, а торадору, луизу и Голден тайм не посоветовал.
>>1490203
Второй сезон дтб, анархия;бошка, Розен Майдан.
>>1490134
Corpse Party
Нех не гоняется, но атмосфера всеобщего пиздеца присутствует
>>1490422
Почему на этой пикче АЛО, а не оригинальная арка?
Посоветуйте аниму, охватывающую средневековую эпоху. Короли, принцессы, прекрасные рыцари, разновидности холодного оружия: секиры, топоры, двуручники,etc. Кузнецы, рынки, провинциальные города и столицы, минимум или полное отсутствие магии. Такое вообще существует?
>>1490449
Да, я не подумал, стоило уточнить, что меня не интересует японское средневековье. Самураи со своими катанами - не то. Англия нужна!
>>1490454
Я тут глянул первую серию волчицы и спайса, сеттинг - то, что нужно, но сюжет хорош ли?
>>1490452
мультики про короля артура смотреть иди.
80-90 года, олдскул блять
>>1490464
хорош, как раз начальное экономическое образование получишь.
но в конце сезона она даст себя выебать шавке и это печалит
>>1490469
>в конце сезона она даст себя выебать шавке
Этим троллить надо после просмотра, в реакшонтреде, а не до.
>>1489519
Панцуведьмы. К фансервисному вынесению мозга добавляется критическая концентрация женской логики.
>>1490490
Кланад говно и это очевидно, причём первый сезон лучше второго.
Что такое второй сезон? Это 3 серии ближе к концу, там с вас попытаются выдавить слезу, а потом снова говно пойдёт. В первом хотя бы есть уебанка со звездой.
И напоминаю в очередной раз:
Kanon > говно > мирай никки > моча > кланад > кланад афтер стори
>>1490494
раз реквестер 10-тайтловыйнуфак, то ему пока можно и этого дерьма навернуть, пока что ему каланат не покажется обычной гаремной соплепарашей
>>1489920
кароче писуй: баккано, Ore-tachi ni Tsubasa wa Nai
больше ничё вспомнить не могу
>>1489920
Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark и ещё вот эта хуйня
>>1490544
> Ore-tachi ni Tsubasa wa Nai
Если играть только.
>>1488957
Посоветуйте посмотреть аниму про Россию. Не важно, про что именно, главное, что бы действие либо происходило в России, либо герои были русские. Про первый отряд знаю, его не советовать.
>>1490593
FMP
в чёрнолагунных пиратах Балалайка-сан доставляет
>>1490593
DtB второй сезон
Русская арка Blood+
>>1490597
Спасибо. От прочтения лишь одной аннотации потекла малафья.
>>1490559
Да ладно, анимце тоже отличное. Мне особо понравилось то, как авторы умудрились запихнуть целый рут в один эпизод и при этом не превратить его в говно.
>>1490610
выпадал с моментов, когда белобрысый на свободу выбирался
Ананасы ищу ониме, суть такова есть темное немытое средневековье, охота на ведьм, демоны во все поля, и бравые паладины нагибают. По типу берсерка, но не берсерк. Завезли такое?
>>1490947
А по русски японски или английски?
>>1490954
Claymore- пикрилейтед, рикомендую от души.
В отличии от этого
Тетосы- Shingeki no Kyojin Там есть няша-милаша с охуенным носом. И есть кучка пафосных неуравновешенных олигофренов, косплеящих человека-паука. Так что на чьей стороне справедливость - большой вопрос. Эволюция же явно не на стороне летючих школьников, раз одарила их лишней хромосомой. Да и вообще, мотивация уровня "враги сожгли родную хату" приелась еще в прошлом веке.
Посоветуйте аниму, где гг не обладает типичным характером ОЯШа(я тряпка, хуй и говно, но я защищу тебя).
>>1490978
Единственная няша в Клейморе - это Присцилла.
>>1490989
Chaos;Head
Я тряпка, хуй и говно, и я буду хикковать
>>1491039
>Я тряпка, хуй и говно, и я буду хикковать
Я тряпка, хуй и говно, и я буду хикковать на крыше в контейнере с интернетом, пиццей, ММО и моей тульпой, идите все нахуй.
фикс
Не реквест, но вопрос.
Можно ли пускать сабы не по видео, а по плееру?
Например при масштабировании сильно широкого видео появляются черные полосы сверху и снизу.
Можно ли сабы пустить по этим полоскам?
ВМП классический, желательно.
>>1491039
Поддвачну, сама анима так себе, но герой просто божественен.
Антуаны, червь-провайдер-пидор заблочил некоторые трекеры.
Откуда можно стянуть:
Seikon no quaser
Disciple
Bible Black
To Aru Majitsu no Index
>>1491051
Да это же список аниме, которое рекомендовано к просмотру Православной Церковью!
Ты можешь зайти на русракер с любого анонизайзера, скачать torrent-файлы через него, и есть вероятность, что сами торренты качаться будут уже без проблем.
>>1491088
Потому что писать надо правильные названия: Seikon no Qwaser и to aru majutsu no index. Два других, вроде, хентай, я хз где хентай качают.
Реквестирую название. http://rghost.net/52799912
>>1490593
Seikon no Qwaser. В наличии РПЦ, водка, BORSH, ГГ, взращенный в Чернобыле Сибири и прочие ништяки.
А посоветуйте аниме, где герой начинает такой из себя весь няшечка-идеалист, который пытается сделать мир лучше. Но вместо этого каждым своим шагом подталкивает этот мир к пиздецу и каждой попыткой это исправить сталкивает его еще глубже и в конце становится каким-нибудь геноцидящим диктатором. Желательно, чтобы сам герой этого не сознавал и о конца был уверен, что все делает правильно.
Инбифо деснота, кодгиасс и титаны
>>1491138
> няшечка-идеалист, который пытается сделать мир лучше.
>РУРУШ ВИ БУРИТАННИА
Как-то не сходится
>>1491149
Смотрел давно, но намерения у Лилуша вроде как были самые благие, а то, что по ходу дела он несколько раз ошибся и устроил пару кровавых бань, так это как раз укладывается в реквест.
Анон, как называется аниме, в котором гг ходила в такой маске?
>>1491138
>Инбифо деснота
>пытается сделать мир лучше. Но вместо этого каждым своим шагом подталкивает этот мир к пиздецу
Но ведь в тетрадке он таки сделал мир лучше.
>>1491160
Не гг, но ходила в текнолайзе. Говно, не стоящее просмотра - лучше тетанчиков наверни.
>>1491160
Kami-sama no Inai, Очевидно же.
>>1491163
Став при этом геноцидящим диктатором, который под конец был вообще готов убивать всех направо и налево, лишь бы удовлетворить свои амбиции. Ну и не факт, что этот его лучший мир переживет его хотя бы на неделю
>>1491098
БАМММММММММП
Ну помогите угадать мелодию посоны...http://rghost.net/52799912
Дайте мне простенькую заполнялку для МАЛ`а, чтобы я быстренько заполнил и не ебался с мозгом вспоминая отсмотренные тайтлы.
>>1491234
Но как можно заполнять, не вспоминая? Тыкать рандомно? Так скопирайть чей-нибудь мал и все. Заодно у тебя будет человек со 100% синхронизацией.
>>1491245
>Но как можно заполнять, не вспоминая?
Я имел в виду программу с интерфейсом типа: "%Тайтлнейм% видел? Да/Нет".
>>1491247
Благодарю.
Ищу аниме: Парень давно отчаялся найти что-то интересное в жизни, весь такой пессимист, погрязший в рутине, как вдруг девушка(обычная или волшебная) постоянно наполняет его жизнь интересными событиями.
>>1491272
Zero no Tsukaima, High School DxD, Toradora, Kyoukai no Kanata, Suzumia Haruhi no Yuutsu, Hyouka, Random Haremshit
>>1491274
Сидит фапает на няшек в своем чердаке, упарывается веществами, ебашит ммо. Охуенно он в рутине погряз.
>>1491283
> Ожегов:
> Рутина - Консерватизм и застой в делах, в образе жизни
Тупая ты свинья.
>>1491289
Еще бы ты со мной, школомудень, спорил. После того как я привел аргумент-то.
>>1491290
А чем тебе его фап и ммо не застой в жизни, скажи мне?
>>1491294
Застой - это застой, а рутина = это консерватизм и застой. Сильно его образ жизни соответствует социальным и религиозным традициям. Try harder.
>>1491272
>Ищу аниме: Парень давно отчаялся найти что-то интересное в жизни, весь такой пессимист, погрязший в рутине, как вдруг девушка(обычная или волшебная) постоянно наполняет его жизнь интересными событиями.
Aku no Hana
Кто-нить может сурс дать на эту гифку? с меня как всегда
>>1491479
ЕБАТЬ ЛОЛ
Удваиваю реквест
Предрекаю что опять буду жрать говно из-за гифки
>>1491507
>Devilman
Спасибо что напомнил
>>1491515
Я не думаю, что ТВ стоит смотреть, учитывая общий характер содержимого папки.
>>1491518
В какую папку предлагаешь передислоцировать
Ебать у кого-то с девилмена катализировало на вайп
Напомните, где можно добыть ансаб ко всякому свежаку мувик анохана?
Аноны, посоветуйте ояш с элементами приключений/повседневности, комедия, пародия.
Чтобы был юмор какой и сюжет не искрил говном.
Даже не знаю, что в пример привести. Таких аниме тысячи, но нужно годное.
>>1491590
Хотя тут уже без пародий, я видимо их пересмотрел почти все, новых найти не могу. Так что, посоветуйте годное аниме, с элементами юмора, фэнтези и с хорошей рисовкой.
>>1491592
Смотрел. Вот что то подобное. Но все пародии комедии я пересмотрел за последние 5 лет. Жалко.
>>1491592
Думаю навернуть сейчас Robot Girls Z, Ixion Saga Dimension Transfer, Seitokai no Ichizon. Как думаешь, нормальные?
Аноны, сколько подобных аниме существует? SAO, логин горизонт, сага иксиона? Три только?
>>1491617
Релизы с ансабом http://www.nyaa.se/
На пикрилейтед можно отдельно скачать саб не скачивая всю раздачу.
>>1491609
>сколько подобных аниме существует
Так как телепаты в отпуске, но, допускаю, что ты спрашивал об аниме, поэтому, советую Вторжение титанов, Легенда о героях галактики, Мирай Ники, Кошечка из Сакурасо, Магический индекс.
>>1491628
Я брал там только underwater и horriblesubs на КлК, так что разнюхивай сам.
>>1491659
Хаки, тысячи их. И каждый на порядок лучше засратого САО.
Клятi ньюфаги, классику не знать.
Аноны, посоветуйте аниме, романтику, можно гаремника, наподобие Golden Time, желательно чтобы поменьше было цундере, похожих на Тайгу из Toradora (почему-то подгорело у меня от нее), либо выбор ОЯШа падал не на них, также хотелось бы, чтобы не было магии и прочего (ничего против не имею, если это будет второстепенно, а не основой сюжета), подойдет даже совсем очевидное, так как посмотрел только 2 вышеперечисленных тайтла и несколько, названия которых не помню уже, лет 5 назад.
Здравствуй, доброанонимус. Посоветуй, пожалуйста, аниме подходящее по следующим критериям:
1) Яркое, солнечное настроение, юмор. Никаких серых красок, "серъезности" и мрачности.
2) Желательно сражение и победа над абстрактным злом.
3) Желательно фантастичный мир или фэнтезийный мир.
4) Крайне желательно отсутствие "гаремных элементов" (Как например в Saber Marionette).
5) Желательно после 90 годов, когда уже в аниме оформилась своеобразная "динамика".
Вот примеры подходящих и уже отсмотренных: One Piece, Kill La Kill, Puchi Puri Yuushi, TTLG, FLCL, Sora o Kakeru Shoujo, Slayers - все кроме Slayers подходят по 4 пунктам.
Реквестирую мангу/аниме:
Нужна романта, комедия, можно фантастику но не многосерийники лайк ВП, Наруто етц. Основная фишка что бы на героев влияло время, не врата Штайна(етц). А именно чтобы показали их детство, юношество и взрослость. Ну типо того.
Вообще реквест создан под впечателнием Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai, но мне оно не особо понравилось, но идея годня, посмотрел в другой интепретации и без драмы
Анимач, а припомни-ка аниму с самым охуенным и живым румянцем на щёчках, какой ты только видел!
Важно, естессно, чтоб румянец не был на лицах на протяжении абсолютно всего времени, а то припоминаю я и такие твшки, это мерзко.
>>1491932
После всех этих мегатонн румянца сабж может обратить на себя внимание разве что в случае злобных шлюх типа Рюки, которые с романтикой совсем не ассоциируются.
Подскажите, пожалуйста, годную аниму про отношения брата и сестры (начитавшись сестроёбских тредов я пристрастился к этому). Сегодня пытался смотреть OreImo, но после 2 эпизода как-то перестало доставлять.
>>1491976
Подожди Махоуки. А пока можешь Sword Art Online посмотреть вторую половину.
>>1491976
А чего ты вообще ждешь от сестроебского тайтла? Почему ореимо не понравилось?
>>1491984
Хуй знает, я нагуглил, глянул 2 эпизода - вроде понравилось, третий как-то не очень. Потом зашел на педивикию и почитал сюжет немного, так там первый эпизод вообще описан по другому, не то что я смотрел. То, что я смотрел начиналось с того, что Кёсукэ купается в ванной и свою сестру не пускает, а на вики написано, что 1 эпизод заключается в том, что Кёсукэ нашёл диск с эроге. Сегодня попробую найти всё в нормальной хронологии и гляну.
>>1491992
Лол, ты начал смотреть со второго сезона походу.
>>1491995
Наверное. Сейчас смотрю 1 эпизод 1 сезона, вроде нормально всё.
>>1491976
Koi Kaze, если не отпугнет старомодная рисовка.
>>1491978
> Махоуки
Метнул с КАДа фаербол в пидора.
Ранобец уже перевели?
Посоветуйте МАКСИМУМ шаблонное, фансервисное и омское аниме.
>>1492139
СА
ПАПАПАРАМ-ПАМ-ПАМ
О
ПАПАПАРАМ-ПАМ-ПАМ
СА
ПАПАПАРАМ-ПАМ-ПАМ
О
ПАПАПАРАМ-ПАМ-ПАМ
САО!
>>1490285
1. Переместил игрушку на основной доменhttps://animefag.ru/mal/similar.php
2. Добавил теги
3. Добавил какие-никакие настройки
4. сортировка не работает
Потестируйте (кроме сраного хентая, по нему поиск не работает) и скажите как вам результаты.
Делал эту искалку по большей части как раз для реквест-тредов.
Анон пожалуйста доставь торрент с полным Monogatari Series: Second Season
я окончательно запутался в сериях, на одних торрентах указано что 26 серий а залито 7 на других хуй знает что МОЛЮ!>>1488957
>>1492254
Ни кидайте посоны он хакнет ваш аккаунт на торрентопараше!
>>1491976
Yosuga no sora классика, Boku wa tomodachi, хоть и не централизуется на этом, но взаимоотношение поехавшей на аниме лоли и брата - похуиста раскрыты. И еще Холм в багряных сумеркахзабыл оригинальное название.
>>1492343 Твои рекомендации выдают в тебе говноеда
Хотя Yosuga no sora я с удовольствием посмотрел
Так, на правах бампа
Аноны, посоветуйте что-нибудь похожее на Chaos;Head. Чтобы ГГ постоянно был на измене, обильно галлюцинировал и, по возможности, палил анимешные и ВН штампы в происходящем, собственно, как в Башке.
Заранее спасибо
>>1492867
Соус пикчи? Что-то до боли знакомое, видел как друган читал.
Суп, а. Посоветуй аниму с няшными ниндзя-тян, как в Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru!
С меня няшки.
Аноны, подскажите аниме про котов.
>>1493854
Chii`s Sweet Home, Возвращение Кота, Кошачий Суп, Звезда Пушистландии.
up
Последние 2.5 года я был в криогенной заморозке, что за это время вышло винрарного? Может что-то из более раннего стоит посмотреть? Вообщем хочу снова влиться в движуху.
http://myanimelist.net/animelist/crystallizedd
>>1498281
Вижу, тебе понравился Angel Beats. Теперь посмотри Mirai Nikki, Guilty Crown, Shingeki no Kyojin, Sword Art Online. Это лучшее, что выходило за последнее время.
>>1498281
Нынче в тренде космотайтлы, и в первую очеред великолепная Легенда о Героях Галактики. Так же рекомендуются к просмотру: Планетес, Ямато 2199, Гандамы таймлайна UC, Звёздная сага и вин этого сезона Спэйс Данди.
>>1498286
Читал лист жопой. SAO ты уже смотришь. Отлично!
>>1498281
Стоп! А чому НГЕ без десяточки? Или ты унтерменш, не могущий в шедевры?
>>1498281
Добавил в друзьяшки.
>>1498291
Лол, оценку не поставил потому что долго отходил, ну а так да, лучшее что со мной происходило
>>1498290
Отлично. Второй строчкой в /а/ проходят няшные девочки: Мадока Магика, девчушки из K-On, Лавочка Тамако, Free, Nichijou и Kyoukai no Kanata. Также уважением пользуются Лаборатория любви и Non Non Biyori. Особенно нужно отметить Девочек и танки.
>>1498299
>NGE лучшее что со мной происходило
Сугой! Рекомендую Катанагатари, Медаку, Кайбу и Канон (2006).
Накидайте аниме где гг или много времени уделяется асоциальным личностям, nhk, Yahari Ore смотрел, Watamoto - не подходит.
>>1498319
Пикрелейтед. Ян Вэньли, главный герой Легенды о Героях Галактики. Спит в одежде на диване, без посторонней помощи не может даже убрать свою квартиру, у нег овсего один близкий друг и пара коллег по службе.
>>1498281
Ммм, ЖоЖу посмотри, годное анимецо.
>>1498326
Не советую, просмотр ЖоЖо - первый шаг к пидорству, ты в ад попадёшь за то что склонил его бессмертную душу к греху.
>>1498333
> Не советую
Странно это слышать от половины дьявола.
> ты в ад попадёшь за то что склонил его бессмертную душу к греху
И какое правило священого писания было нарушено?
>>1498334
Шотакон - не пидорство, только человек с тонким чувственным восприятием может постичь Боку но Пико.
>>1498333
Но первый шаг к пидорству-юри.
>>1488957
Реквестирую что-нибудь наподобие эврики 007, ласт экзайла. Только романтоты желательно поменьще, а приключений и ахуитительнейших историй - побольше.
>>1498616
Outlaw Star и Musekinin Kanchou Tylor.
>>1498639
>Outlaw Star
Отсмотрен
>Musekinin Kanchou Tylor
Висит на винте, пока не хочу смотреть. Может, что-нибудь еще?
>>1498653
Легенда? Ривиас? Стеллвия?
>>1498659
Я уже видел это, ты мне и советовал. Может, что-нибудь не космическое?
>>1498672
Да.
Харлока еще наверни.
>>1488957
А сабы то, сабы где найти?
инб4: nyaa.se, fansubs.ru
>>1498703
Всё переведённое уже лежит на каге и рутрекере.
>>1498707
Быстрее них, в русском сегменте, никого нет, я так понимаю.
Посоветуйте легкой слайсоты.
>>1498789
А еще? Мне одного тайтла не хватит для перерывов между более динамичными.
Няши, накидайте рандомных/НЁХ нф-овашек из 80-х?
Пик самват рилейтид.
Ну пиздец мочерня.
Прикрепи ты уже этот тред.
На макакино говнотв всеравно никто не зайдет.
Есть аниме про мускулистых тян? Желательно с этти-уклоном.
Подскажите сайтов, где можно посмотреть аниму онлайн с сабами и норм качеством?
Суп анимач! я тут новенькая и посему задаю сакральный вопрос: ЧТО ПОСМОТРЕТЬ?
я ньюфажка(4 аниму посмотрела. тетрадку до 20 серии, initial D, wangan midnight и girls und panzer да, бульбашликерша) так как больше годных аниму про авто я не нашла, к этой теме охладела.
итак реквест:
1. полнометражка или сериал значения не имеет
2. временные рамки: наше время +- 50 лет
3. никаких YOBA девайсов, инопланетян, и т.д. фантастики нет или самый минимум
4. тематика: отношения между людьми, заговоры, интриги, драма ДРАМА показательна 7 серия тетрадки, люто на неё шликаю, как ягами развел эту пизду на имя
ещё как пример, кинофильмы Нолана: начало и серия темного рыцаря теку когда смотрю, такая то драма
уважаемые анимолюбы, подскажите чтонибудь такой тематики
>>1499623
Как ньюфаг, ты не понимаешь, что такое аниме на самом деле, и что тебе реально стоит увидеть. Вот тебе специально подобранный список аниме, которое дает широкое представление об этом виде искусства, и называемый золотым фондом:
Angel Beats, Sword Art Online, Mirai Nikki, Highschool of the dead, Shingeki no Kyojin, Guilty Crown.
И запомни, наличие и отсутствие йоба-девайсов и инопланетян совершенно не влияет на качество или интересность аниме. Аниме - всегда про людей и их взаимоотношения, это главная тема.
>>1500692
>Highschool of the dead
>ЗФ
Но ведь в Золотом Фонде нет этого тайтла.
>>1500698
Бля, вы договоритесь уже. Вчера один анон пиздел на меня, что не включил хотд, теперь ты недоволен, что включил. Нужно авторитетное мнение, так что я предлагаю призвать сажапидора и спросить у него.
>>1500699
Вот канон. САО2 заочно. ХОТД хуй знает кто туда запихнул.
>>1500711
А вдруг Mahouka Koukou no Rettousei окажется хуже САО?
>>1500730
Хуже SAO ?!
Ты дурной?! Куда уж хуже
>>1500747
Но сао2 мы уже ожидаем говном, а Mahouka Koukou no Rettousei считают вином, как и сао обсуждали в своё время.
>>1500747
Это и будет всеобщим страшным сном. Мечты сбываются, лол.
>>1500730
Ну если только чуть-чуть хуже, то будет добротным вином. Главное чтоб не самым говнищем.
Откуда этот кадр? В цикадах такой сцены не припомню, да и рисовка иная.
>>1500821
Ебанутая/электромагнитная подружка. ОВА на 2 серии. Говнина та ещё.
>>1500824
>Говнина та ещё.
матишу на завтра зделал??,)))00
>>1500828
Соррь что не люблю твой любимый тайтол))))))
Стоит смотреть фильмы гуррен лаггана после тв?
>>1500883
Обожди годик-два, потом смотри. Там же рекап всё-таки.
Почему Коронка в Золотом, а Дневничёк в Серебряном? Какие ещё тайтлы в Серебряном?
>>1501191
патамушта конец в дневничке ещё как-то более менее, а в коронке такой пиздец, что глаза выколоть хочется и перестать смотреть аниму вообще
Посоветуйте похожее на "Бойцовский клуб"
>>1501225
Кё кара оре ва!, Легенда об ангеле, но там только серии три, можешь сразу начинать читать великолепную мангу, базарю.
Привет. Посоветуйте, пожалуйста годное анимэ. Я так понимаю, что мне больше всего подходит сёнэн. Из того, что смотрел больше всего понравился фулметал алкемист, пересмотрел аж два раза. Ещё смотрел всякую попсу вроде Дэс нот (говно блядь) и Евангелион нового поколения (хз, вроде не говно, но по-моему автор имел в виду не то, что я понял). Триплексоголик посмотрел две серии и послал нахуй. Крутой учитель онидзука - дропнул после 15 минут просмотра. Нашествие титанов - тупое говно. Ну в общем, мне главное, чтобы анимэ не было тупым и было в основном приключенческим, фансервис необязателен, так же не очень люблю долгие распростанения героев о своих переживаниях и серии с нарезками повторов (не помню как называется). Ещё я рублюсь по психоанализу, может быть есть соответствующее анимэ. Спасибо заранее. Всем добра.
Суп, зарикамендуйте мне нечто похожее по атмосфере на Space Dandy. Это необязательно должен быть космос. Хочу абсурдности и души.
>>1501400
Кулак северной звезды. А в ЖоЖу надо въезжать первую арку(9 серий), не каждый выдержит, но некоторым нравится.
>>1501400
>Нашествие титанов - тупое говно.
Ты просто не можешь в вины, раз шедевр анимепроизводства безпруфно охаиваешь. Это фактически идеальное аниме - идеальные диалоги, идеальная постановка, идеальные герои - идеальное всё. Графическое оформление SnK вызывает множественные оргазмы от потрясающей картинки, прослушивание божественного опенинга вызывает желание вступить в разведотряд и хуярить титанов пачками. И каким ведь быдлокуном надо быть, чтобы пытаться Идеал с говном смешивать.
>>1501515
Бля, никогда не думал, что увижу настолько толстый троллинг.
>>1501527
Ты не знаешь, что такое толсто, молодой.
Идеальные диалоги в Lucky Star
Часто начал замечать олдфажные аниме на нулевой.
Накидайте чего-нибудь обязательного к просмотру из старья.
Желательно не больше 100 серий и с приемлемым русабчиком.
Нужно аниме про яндере по-типу Мирай-Никки.
>>1502175
Гандам 0079
Ямато
Грендайзер
Мазингер
Люпен III
Кулак северной звезды
Драгон болл
Легенда о Героях Галактики
Городской охотник
Вотомы
Несносные инопланетяне
>>1502206
> Кулак северной звезды
Добавил.
> Вотомы
Так не хочу их смотреть. Но ты уже пятый, кто их советует. Придётся.
Еще?
Сколько серий осталось новому Хантеру? Эта арка является последней или за ней последует еще десяток новых таких же продолжительных?
>>1502263
>Сколько серий осталось новому Хантеру?
15-16.
>Эта арка является последней
Нет, после неё будет ещё одна короткая арка.
Посоны, посоветуйте аниму с персонажами типажа Цубаки из Soul Eater. То есть
1)Кобыла- большая грудь, большая попа, заметно выше других персонажей
2)Добрая
3)дружелюбная
4)стеснительная
5) по возможности- волосы собраны в хвост, но необязательно.
жанр не важен, могу и слайсик навернуть, но лучше что-нибудь с экшоном.
Заранее спасибо
>>1502286
Senran Kagura
>>1502290
10\10, поставил на закачку.
Еще чего предложите, господа? А то 13 серий это как-то несерьезно.
>>1502298
>высокая, большая грудь, большая попа, стеснительность
>Эльси
>>1502294
мб Manyuu Hiken-chou
Как по мне так лютый треш, но мб найдешь то что ищешь
Откуда средняя верхняя и левая нижняя в хороших цендере?
>>1502301
Ну грудь у нее так больша, просто графон такой.
Приветствую, помогите найти старое аниме из детства. Из увиденного помню, что явно про роботов или около того. В кадре бегут 2 детей потом показывают вертолет и он стреляет в детей и пацан смотрит как у него из бошки пуля вылетает, как-то так))
>>1502334
Спасибо огромное, а то этот кадр с пулей всю жизнь покоя не давал, ушел смотреть)
Реквестирую аниме про студента, который ЭЛИТА, одет с иголочки, выглядит примерно как пикрелейтед, вежливый и проницательный, коварный и упорный, всё выучивает и сдаёт с полпинка, которому тян нинужны и куны естественно тоже, и который способен скинуть сильных мира сего за счёт превозмогания ИНТЕЛЛЕКТОМ, работающим как у профессионального шахматиста или даже суперкомпьютера. При этом не ивел, естественно, то есть изначально никому не желает того, чего не пожелал бы себе. В Персону я не играл, так как нет сосноли
Отпадающие варианты:
Code Geass я смотрел, но Лелуш мне не очень нравится: тряпка какая-то, в неподходящий момент начинает мяться, и ещё друзьяшки у него есть зачем-то, какие нахер друзьяшки. Судзаку этот ебучий, перед которым Лелуш непонятно зачем пасует, и Ширли ещё, перед которой ни в чём не виноватый Лелуш испытывал УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ, что меня бесит не знамо как. Социоблядство нинужно же, если не способствует достижению основной цели.
Лайт из Death Note получше будет, но его я тоже просмотрел. Миса бесит, концовка угробищная, после смены опенинга анальный цирк какой-то вместо шедшей поначалу увлекательной детективной истории, низачот.
Алсо, кто-нибудь знает, Артемис Фаул годен по этой теме? Так-то я обычные книги не читаю, но эту серию опробовал бы, если соответствует реквесту.
>>1502740
Да ведь реквест прямо-таки написан под Легенду о Героях Галактики!
>>1502746
Но есть ещё условие: не должны присутствовать какие-либо сексуальные отношения между кем-либо.
>>1502740
>коварный
>изначально никому не желает того, чего не пожелал бы себе
В общем, всё очень плохо.
>Артемис Фаул годен по этой теме?
По теме он не плох, а как чтиво - ну, в общем, основываясь на потребностях нуждающегося вполне пойдёт.
>>1502751
Я имею в виду - ловко решает конфликты, обводя врагов вокруг пальца.
То есть как? Там есть существенные недостатки?
>>1502768
Не знаю, на сюсюкающую поеботу с примитивно мыслящими персонажами нарваться как-то не хочется.
В каком аниме есть в жопу раз или вилкой в глаз?
>>1502783
Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin
>>1502791
говнина это, там дырявые одни кругом, чёрной масти нет никого. Жаль что нульчан лежит, я бы в чмач напейсал и быстро бы помогли найти
>>1502799
Да. И в жопу раз есть, и вилкой в глаз, в прямом смысле.
>>1502740
Фаул охуенен, базарю!
>>1502740
> вежливый и проницательный, коварный и упорный, всё выучивает и сдаёт с полпинка, которому тян нинужны
>>1488957
Анон, посоветуй мне годную полнометражку, триган с замками хаулов сосут кок.
Прошу помощи. Посоветуйте сайты, откуда можно скачать мангу на английском/японском. Нужного мне на русском нет, а самому пока получается найти далеко не все.
Господа, посоветуйте аниме про демонов.
Инб4: ХайСкулДхД, Синий Экзорцист
>>1503285
Да куча такой анимы. Девил мэй край посмотри. Если комедийное, то Мао-сама.
>>1503347
> 06:06:06
Бля. Что только не узнаешь о себе.
>>1503349
>про демонов
>ДМС, закусочная
>06:06:06
Ну это вообще демонолог.
Посоветуйте серьёзное футуристическое анимцо, где боевые действия в киберпанковском или космическом антураже. Без какого-либо социоблядства. Чтобы все персонажи с обеих сторон просто работали как слаженные муравьи в муравейнике, как зерги, и постоянно придумывали всякие хитрости и разгадывали хитрые замыслы врагов.
>>1504538
Shingeki no Kyojin не пробовал идеально подходит под твой запрос, няша.
>>1504540
http://ru.wikipedia.org/wiki/Shingeki_no_Kyojin
>Армин Арлерт
>Лучший друг Эрена,
>Райнер Браун
>Очень сильно привязан к Кристе
>Бертольд Хувер
>Практически не отходит от друга детства
Ясно. Понятно.
Посоветуйте где заказать фигурки, чтобы выбор большой был.
А вообще существует NHK в высоком разрешении? Где скачать?
>>1504683
BD нет, и скорее всего он не скоро появится, если вообще будет. Уёбки из Гонзо же снимали. Да если блюр и появится, его качество будет мыльное мыльцо - ремастером заморачиваться не будут. На няшке лежат двдрипы от Exiled-Destiny, их и попробуй, если рутрекеровские не устраивают.
Посоветуйте анимцо о боевом противостоянии влиятельных групп в учебном заведении. Но только не Чмо ла Чмо. Можно что-нибудь жизненное в духе манги Wolf Guy.
>>1488957
Посоветуйте аниму, снятую не по манге или вн. Потому что я сначала читаю первоисточник и потом мне уже не хочется смотреть экранизацию, или я смотрю экранизацию и мне не хочется читать то же самое.
>>1504783
Princess Tutu.
>>1504776
Очевидная Медака такая очевидная. И мангу заодно наверни.
>>1504783
Blood+
>>1504776
Спалил вин.
>>1504783
Корона вины, TTGL, FLCL, Оккультная академия, Мадока, Психопаспорт, Евангелион(анима - первоисточник), Хидаши но Еден, Трапеция - вот первое, что в голову пришло.
>>1504791
И да, заранее, манга- нарисована после сериала и совпадает с ним только основными действующими лицами и сюжетной фабулой.
Полностью выпилены Сиф, Карл заменен на винрарного Шарля,наверное на стоило это писать, куча спойлеров %%соответственно Corpse Corps- клоны Шарля, а не Соломона, Джордж жив, Рику жив, мир, дружба, любовь %%
>>1504802
>%%соответственно Corpse Corps- клоны Шарля, а не Соломона, Джордж жив, Рику жив, мир, дружба, любовь %%
БЛЯЯЯ, ПОЧЕМУ ЖЕ Я ОБОСРАЛСЯ?
>>1504802
>Соломона
Блджад, хуету написал. Моисея, естественно.
слоуфикс
>>1504874
Забей. В плюсопараше только законченные говноеды захотят разбираться. Остальные предпочтут более свежий во всех смыслах Blood C.
Угадай аниме по картинке, анон. Поиск не дал результатов.
>>1503353>>1503351>>1503350>>1503347>>1503300
Я это всё смотрел. На самом деле аниме про демонов действительно много, но много я уже посмотрел и в том числе много говна про демонов или говна про говно. Хотелось бы действительно хорошие тайтлы, которые вам понравились. Мао Майо Йоща мне понравилось, Хай Скул ДхД мне понравилось. Экзорцист немножко понравился. Остальное не очень. Кроме урутсукидодзи, там 10/10
Реквестирую английские (русских в течение месяца-двух можно вообще не ждать, как я понял) субтитры для полнометражки Anohana.
bump
Тысячи тредов "анон, а посоветуй мне..." размазаны по всему разделу, посему, тут будет реквест-тред. И, модератор, прикрепи уже этот ебаный тред.
Несколько сайтов для ньюфагов:
http://myanimelist.net - тут ты можешь вести свой уютный дневничок, записывая свой регресс прогресс просмотра очередного Боку но пико, делиться своими достижениями в анимаче и в школе с одноклассниками, просматривая совершенно ебанутые Also recommendet
http://www.animespirit.ru - тут ты можешь посмотреть свой любимый тайл онлайн в отвратительном качестве и с озвучкой любимого сейю. Восторженные комментарии дегенератов прилагаются.
http://www.mangaupdates.com/releases.html - тут ты можешь найти мангу, по которой был снят твой любимый тайл.
И, запомните, когда реквестируете определённую аниму, то не нужно просить: АНОН, ПОСОВЕТУЙ АНИМЕ Нужно писать точнее и подробнее, желательно, приводя в пример аниму, на которую должен быть похож запрашиваемый тайл. И, еще, для поиска анимы по пикчам есть тинай и гугл, используй его, а уже потом, если не нашёл, спрашивай об этом анона.