24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжение охуительных историй от анона.
Вкратце суть проблемы:
- Живу с тянкой вместе 4,5 года из которых 4 женаты.
- часто ругаемся изза всякой бытовой хуйни
- секс сошёл на нет уже давно, желание у жены появляется только в овуляцию
- у жены подошёл возраст(26) и нужно срочно детей плодить (лол, просто все подруги-ТП залетели и сейчас только о детках разговаривают, после встреч с ними дома просто пиздец, айсберг, потопивший титаник и тот теплее, чем жена)
- жена говорит, что изменилась и будет женственной и перестанет ебать мозг, но только, если я ей прям щас начну детей делать.
- я не против детей и допускаю, что жена могла действительно измениться, но нужно проверить так ли это. Предложил подождать хотя бы пару месяцев, чтобы увидеть, что мы можем нормально жить без ссор и нормально удовлетворять друг друга в сексе.
Ранее перед самым новым годом выставила ультиматум: либо дети сейчас, либо развод. Я сказал, что развод.
Уйти не смогла, осталась, чуть больше недели мы были вместе с маской "а-ля все хорошо", секс был только 1 раз, под конец праздников, с условием "сперма не на мне и не на моей стороне дивана, сам разбирайся куда и как"
Дальше были сопли про то что она ужасно хочет детей и не может без них со мной жить:
"Пожалуйста. Давай делать детей а....я иначе просто с ума сойду. и не факт что останусь прежней. я уже не факт что вообще останусь. и если ты не готов или не хочешь то выход один. я не могу."
"если ты не согласен, то первое что я делаю это мое увольнение. потому что передо мной сидит уже глубоко беременная женщина. и я этого не выдержу. и каждый день мое кислое лицо не выдержишь ты."
"и я понимаю тебя. но и ты пойми меня. Я тебя люблю. но жить с мужчиной и не иметь детей от него, ухаживать за ним и ждать пока он созреет это не моя история.мне одной будет легче переживать отсутствие настоящей семьи в моей жизни. с тобой я не могу просто так. и это не ультиматум это просто констатация факта и предупреждение. прошу сегодня дать ответ и я буду готовиться.не будем тратить и портить время друг друга!я с тобой честна как никогда. если ты не согласишься на детей сейчас, значит ты будешь последним мужчиной которому я говорила правду. но это правда."
После было много ссор и обсуждений в итоге сказал чтобы уходила, раз по-другому не может, та естественно тут же "нашла в себе силы остаться на 2 месяца".
Но не прошло и недели, как начались мозгоебства:
"ты меня не трахаешь (лол я и не собираюсь ее трахать в ее овуляцию и за пару дней до и после"), а раз боишься овуляции, то у тебя рот есть" - на что чуть не послал ее нахуй, сказал что она охуела вовсе такую хуйню говорить и все такое.
"ты неуделяешьвнимания"
и т.д. хуерга.
Вчера был лютый пиздец, опять посрались до развода, сегодня с утра ластиться начала "ну ты же видишь меня, я хожу злая и заведенная, блаблабла".
Сегодня слово-за-слово опять до развода посрались.
Уже вроде все, развод, но нет, опять начала ебать мозг в стиле "я вернусь, но только если меня позовут, блаблабла"
Один из последних перлов: "бабушка сказала что с тобой надо помириться. Ты повзрослеешь и извинишься. Позовешь пойду с тобой в твою лодку, нет нет."
Видимо таки рассказала родне.
Дальше была небольшая простыня на тему "извинения только взаимные и блаблабла"
В общем Санта-Барбара, to becontinued
PS: изначально тред создавал, потому, что сам разобраться не мог, теперь благодаря анонам хотя бы точно понял, что ни в коем случае нельзя идти на поводу у бабы.
Сейчас пишу в формате блога, структурирую события и мысли, заодно анонов тешу =)