24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот все боятся уролога-проктолога. Говорят ууу в жЁЁППу палец пихать будет. Но, поверьте мне, нет НИЧЕГО ужаснее, когда уролог берёт ЁБАНЫЙ мазок. ЭТО ПРОСТО АД ЁБАНЫЙ.
МУДИЛА ПИХАЕТ В ВАШУ НЕЖНУЮ УРЕТРОЧКУ КАКУЮ-ТО ЖЕСТЯНУЮ ПАЛКУ С ВАТОЙ И ЗАБИРАЕТ БИОМАТЕРИАЛ. Звучит так себе, правда? Хехе, друг, подожди, пока попробуешь сходить поссать после этой процедуры.
Двач, у меня эта экзекуция сегодня случилась с утра, я только что, минут сорок назад, смог поссать под горячим душем (единственное, что помогает ослабить АДСКУЮ БОЛЬ) без ора. А до этого был пиздец.
До этого дня я не знал боли.
Короче, если уролог будет к вам с этой хуйнёй лезть, я предупреждал. Можете отказаться, если девственники/доверяете партнёру. Серьёзно, пальцы в жёппе это полбеды, даже не плачешь потом, чувствуя себя использованной шлюшкой папочки-уролога, но бляяяя, кто бы мне заранее рассказал про этот ЁБАНЫЙ мазок, я бы врачу эту палку через нос из задницы достал бы, это просто ебаный кошмар. С ужасом думаю, как будет завтра, судя по форумам -- веселья на два дня.
Ну, если всё-таки попадёте на такой садизм или будете вынуждены -- пейте ТОЛЬКО воду, никакого сахара/соли/острых соусов. Прям реально, сухари, рис, вода -- вот ваше меню, пока член не придёт в нормальный вид.
У меня всё. Не дайте себя обмануть тварям-урологам.