24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>393697 (OP) Честно пытался дать игре шанс вчера, мол может это все-таки не говно для школьников, может оно интересное. Так вот, фаниться можно, несмотря на дебилизм в стрельбе, лут сделан очень странно, вся суть игры пока что это мочить мобов, получать с них дроп, и потом помирать от отрядов одноклассников на extraction zone пытаясь добыть добытые тобой шмотки, в принципе забавно, но тупо. Квесты однотипны и скучны, только один доп квест был прикольный. Если уж в сранной бете Юбисофт не может в разнообразие, боюсь представить что в релизе будет. В общем играбельно. Если хочешь новых ощущений, которыми потом можно поделиться с одноклассниками на перемене, смело бери. Если уже давно как такое не интересует, то лучше пройти мимо
>>393697 (OP) Ну шо, агенты. Какую пуху взять на основное? Сейчас хочу в мп7 синим и зеленой (от безысходности) м14 Скопил баблишка из дарк зоны, что покупать?
>>394500 Вполне нормально, на самом деле. Я вчерашний день уже не знал, что делать, потому что у нас вся пати упёрлась во все капы и мы просто бегали убивали рог.
Чому в игре минимальные различия между минималками и максималками? Специально понизил настройки, чтобы бегать в 100 фпс, а картинка только на писечку изменилась.
>>393697 (OP) Я вот никак не пойму, это только бета урезанная или смысл всякий игры тупо валандаться по дарк зоне раз за разом убивая игроков и вызывая вертолёт
>>394571 Я не тралю, мань, просто рассчитаные на лонг-терм игрули могут позволить себе ф2п, а высерок от юбисофта не сможет окупится только на хайпе а потом тихо-мирно умрет через месяц. Всем это очевидно.
>>394598 Ну если сравнивать современный вов и дестени\релиз дивижн, то получается, что это вов огрызок с 5ю скиллами на персонажа, куцим репитативным контентом уровня диабло 3 и унылыми рейдами которые оказуалили до неприличия и сейчас рейдовы механики настолько простые, что даже слепой аутист их осилит. После БК и ванилы рейдовые механики начали деградировать и каждый новый рейд становился всё проще и проще. После ЛК начали убирать и убирать абилки классов, в альфе легиона у каждого класса максимум 7-10 абилок ВСЕГО. А из контента только бесконечный 5пипальники и рейды.
В том же дивижене при релизе будут квесты, сюжет, инсты, рейды, крафт и будет шикарное пвп с фри лутом и болью казуалов. Дивижн УЖЕ выглядит лучше вовиса.
>>394625 > предзаказал игру только ради пве > Сами разработчики говорят что ориентируются на групповое пвп в дз и против одиночников и пвешников > Весь топовый лут в пвп зоне > Весь топовый кач в пвп зоне > Весь фан в пвп зоне > Весь контет будет ориентироваться на увеличение пвп активности Найс ты даунич. Игра то 100% будет пвп. Брать её для пве это как брать ХиЗи чтобы убивать зомби или раст чтобы строить дом.
>>393697 (OP) Короче, штука такая: В релизе очень сильно понизят рейт дропа. Даже синька потребует гриндить даркзону 2-3 дня. Разумеется, торговцы не будут продавать ничего сильно дельного, только пушки, которые в случае крайней необходимости можно за место выпавшей на время поставить. Шанс выпадения незаражённых вещей при смерти тоже, кстати, повысится. Опять же, в бете вы этого не заметили, но у любой заражённой вещи есть шанс невозможности дезинфекции. Насчёт микротранзакций, я думаю, сомнений у вас нет. Это всё те же бустеры, больничные листы, складские расписки, ключи, отмычки, брутфорсеры и иже с ними. Из врагов иногда будут выпадать запароленные смартфоны с данными, которые можно обменивать на ценные вещи у торговца-ренегата. Для разблокировки смартфона и нужно покупать брутфорсер. Аналог ммошных ящиков за донат-ключи короче. Премиум аккаунтов не будет. Выйдут 5 или 6 платных DLC. Первые 3 - это метро и новые режимы. Остальные выйдут только в следующем году, пока не решено, что там будет. Заражённые зоны станут более жестокими и вместе с тем, чтобы требовать фильтр определённого уровня, будут тратить его ресурс. Так что для передвижения по городу придётся либо использовать небезопасные открытые главные улицы, либо закупаться фильтрами и ходить узким улочкам и подворотням. Неплохой способ уйти от стычки, если у ваших врагов нет нужных фильтров. Использования транспорта типа велосипедов тоже не будет. По результатам беты, возможно, пересмотрят некоторые скилы, перки и абилки. Сюжетных заданий, разумеется, будет гораздо больше. Всё что было в бете- это лишь открытие маленького кусочка одной из второстепенных баз- это, по-сути, и сюжетом-то назвать сложно. В тёмной зоне так же появится множество событий и заданий. Игрокам даже из враждующих групп иногда придётся кооперироваться для отражения общей угрозы и наоборот, дружная группа сможет вмиг расколоться, в поисках выгоды для каждого из участников. Вышек не будет. Внешность персонажа в процессе игры изменять, в привычном понимании, нельзя. Вместо этого можно комиссовать своего агента и вызвать нового с желаемым полом и лицом. При этом произойдёт передача инвентаря и "обмен опытом". Однако, с этим будут связаны цепочки очень длинных и сложных заданий. Касательно настроек графики- ничего, скорее всего, не изменится. Сейчас прорабатывается вопрос о возможном выпуске опционального патча с улучшенными текстурами, но не более того. Раскладка управления может поменяться, так как некоторые решения взаимодействия с окружением кажутся не очень удачными.
Вроде описал всё, что вспомнил. Если есть ещё вопросы- задавайте.
>>394883 Вангую жизненный цикл игры меньше чем у Эволв. Если дрыстыни при всём своём донате и длц цепляла бодрым геймплеем, определённым разнообразием и тем что нет альтернатив на плойке, то Дивижн тупо не смогла попасть ни в одну ЦА. Она отпугнула ПВЕшников куцым пве и зафорсенным фри лут пвп, а пвпешников они отпугнули репитативностью, малыми возможностями и зафорсенным пве вкраплением. Для кого делается эта игра? Кто в неё будет играть в долгой перспективе, а не побегать 2-4 вечера?
>>395046 Да примерно так и будет, можешь не сомневаться. В дрыстани есть и микротранзикции, и постоянные длц. А эта игра делается как дешёвый клон дрыстани.
>>395046 >и про ДЛС тоже Бесплатные апдейты добавят новые режимы для кооперативной игры с уникальными наградами. Также в течение года выйдут три платных дополнения. Хоть какая-то информация пока доступна лишь о первых двух. Expansion I: Underground — это новая карта с подземкой Нью-Йорка для кооперативной игры с 3 товарищами. В Expansion II: Survival нужно будет как можно дольше выживать в «очень враждебном окружении», где будет трудно даже самым опытным агентам. Третье DLC называется Expansion III: Last Stand, больше про него ничего не известно.
Сейчас можно сказать только один факт - одному играть в эту игру будет 100% неинтересно и 100% сложно потому, что тебя будут ебать и овнить в соло не так весело.
>>393783 Всегда знал что ваномас даун и подписчики у него дауны. Это надо же, человек не может нажать пробел чтобы применить настройки. Фу бля фу нахуй
Все говорят игра бомбезная, все говорят надо брать и игра суперохуенная 10 из 10 топовый контент годная ммо и не понравиться только казуалам, но Мэддисону не понравилась. Значит ли это, что Мэддисон казуальный говнарь который не осилил хардкорное пвп?
>>395194 >Фри лут Фрилут в дейзи, даун, а тут хуйня со сташами. >ориентирование на стак игроков Даун, во всех играх стак сильнее, кроме КЛАССИЧЕСКИХ ДЕСМАТЧЕЙ КОТОРЫХ НИ ГДЕ НЕТ СО ВРЕМЕН КВАКИ
Короче ты тоже ебаная кэжул-дрисня никогда не видавшая хардкора.
>>395202 Ты находишь их на телах и в ящиках. Применение по умолчанию на alt+1 (или два, не помню, смотри в настройках) Работает как временный баф на стрельбу (пофиг из чего)
>>395209 > Даун, во всех играх стак сильнее В диабле нет, в варфрейме спокойно играет соло и с рандомами, в вове есть лфр и лфг. Ты понимаешь в чём разница между ПАТИ-ОРИЕНТИРОВАННОЙ игрой и НЕТ? Разница не в том, что стак сильнее, потому, что группа на скайпе всегда сильнее, а разница в том, что игра ИГРАЕТСЯ онли в стаке. Если ты играешь один - ты сосёшь. Это как если бы в диабле в соло можно было проходить максимум 50 грифт, а в пате 80. Как если бы в ВоВ каждый квест требовал 10 человек.
То есть ты либо играешь в группе и получаешь удовольствие от игры как это предполагаю разработчики, либо ты НЕ играешь в игру.
>>395228 И при чем тут хардкор, тупая ты дрисня? Когда на изичах с искуственными пародиями на игровые механики от юбидаунов играешь, это тоже не хардкор.
>>395228 Всю бету тусую в даркзоне в одиночку. Частенько сижу на крыше рядом с одной из зон эвакуации и отстреливаю рогов из шниперки. Батя жив, зависимость есть.
>>395237 Я другой анон, который тоже ссал на эту юбипарашу потому, что вместо нормального пве и возможности играть без школофана в ДЗ я получил только ебаное ДЗ в котором меня заставляют играть.
>>395135 Тупорылое чмо воняет что не сделали как в его любимом фоллауте и его все ебут в жёпу в даркзоне. Нахуй дебилы вообще идут играть в такие игры не понимая, что основная фишка игры это пвп гринд и люди именно этого хотят? Что им не нужно от игры ничего, кроме пвп гринда!
Блексильверуфа сказал, что все кому не понравилась игра просто школьники которые ничего не понимаю в играх и не осилили даркзону и что им следует пойти поплакаться мамочке в юбку.
Еще раз попрошу аккаунт попробовать игру. Времени немного уже осталось, да и наигрался может кто, а мне игру протестить на моем пека. Мыло: [email protected]
Система пвп пиздос, конечно. Меня какой-то мудак подстрелил, его лайфбар стал красным, я в него интуитивно начал нашмаливать. И ТУТ Я РОГОМ СТАНОВЛЮСЬ БЛДЖАД. Ну какого хуя, спрашивается.
Бля, а мне пиздец как понравилось. В кои то веки охуенная пк версия от юбиговна. Да и игра расслабляет + нормальный графоний. Мб даже с сизонпассом куплю.
>>396527 Так и есть. В точках отправки лута особенно. Вызвали вертолет и прибегает тип без сумки под рюкзаком - 70% что начнет палить. Да и с сумкой если даже, то не исключено. Такое то НЕДОВЕРИЕ начинается.
>>396597 Короче в читэенжине как выяснилось можно прописывать себе уберстаты. Типа 10к здоровья и ебенячую скорость. Только заходил там все почти с эой хуйней бегают, аж мерзко стало. Единственное радует что это будет не фритуплей и нужно будет дохера бабосов отдавать за новый акк.
Ну короче как-то стало скучновато. Кроме как бгать, флагаться и валить всех кто на тебя полезт больше нечего. Думаю в релизе придется не день, а недельку качаться до капа, но если не появится разнообразия, то нахуй надо. Как обычно за месяц все наиграются и останется только пачка аутистов, которые будут дрочить до посинения, типа как х1з1 и прочие.
>>397202 вполне приличный графен а корзинки мочахлебы распизделись мол им обещали. Разница минимальна, убрали мусор чуть чуть чтоб не тормозило. Я надеюсь все помнят как в Юнити они сделали как обещали только вот если у вас нету 980й видяхи с 4 гигами то вы сосете. https://www.youtube.com/watch?v=8rtDjZADidc
>>394551 Какая куча, маня опомнись? В бетке весь гемплей и есть:
- убогая прокачка домика, в бетке доступен медотсек, в релизе будут все отсеки - разницы соверщенно нет, прокачка во всех них будет одинаковая.
- залочены территории в бете, часть разлочится на релизе, часть на ДЛС. все териитории практически одинаковые - дома, и хуева гора машин. Оно и понятно - город же. Только вот разнообразия это не прибавляет.
-Нет данжей/инстансов. Да все что не в дарк зоне и есть инстанс. Данжи рассчитанные на максимум 4х человек, ибо консольки не справятся.
- Залочен крафт, но с ним и так все ясно.
- Залочены перки, посмотрев древо развития персонажа сразу становится понятно что то что показывали в роликах и есть все скилы.
Вывод: Очередная поделка для спермотоксикозных школьников после тяжелого дня в школе. Бетка прекрасно показала что игра эта нахер не нужна, будет что-то уровня зе крю, на старте хайп, а через пол годика никого в дарк зоне и не встретишь кроме мобов спасибо юбисофт и инвидии за демку, чуть было не взял это говно на волне хайпа.
Вангую волну хайпа в марте с улучшеными роликами в которых вместо игры показывают контент из ДЛС, в котором можно будет ездить на машинах, расширенное древо развития, улучшенная графика.
>>397381 Ты считаешь нормально, что издатель систематично пиздит? Последние года 4 точно. Да издатели иногда грешат этим, но юбисофт просто мировой лидер во всей индустрии.
>>397673 Чувак, юбики уже сказали, что будут новые инстансы в пве, будет сюжетка, будут ладдеры и сезоны, будут соревнования в дз. Они рили будут делать сильный упор на даркзоны, пве, крафт и база в этой игре для галочки. Они будут добавлять кучу контента для даркзоны и это будет очень сильная пвп игра в которую фаново играть.
>>397930 >упор на даркзоны >отсутствие античита >даркзоны >отсутствие античита >даркзоны >отсутствие античита >даркзоны >отсутствие античита У меня сейчас припадки начнутся. На форуме и реддитах-шмеддитах стоит приличный такой вой по этому поводу. И это БУДЕТ проблемой. И даже если там будет Fairfight как в сидже, то это будет в любом случае говяжий анус, а не игра.
Как я понял в сидже пару недель собиралась статистика и только тогда пошли банвэйвы. Заебись тебе ждать пока читаки нарезвятся пару недель?
>>397979 Панкбастер так таковой давно мёртвое поделие без обновлений, а вак - если помимо юплэя игра будет к стиму привязана. Как быть с теми, у кого игра лишь на юплэе и без привязки к стиму?
>>397987 Ну тип люди бояться, что будет параше как в вовне и надо будет чёто гриндить в пве, чёто там качать, делать квесты и развивать её. Ну то есть бояться, что в игре будут абсолютно лишние и унылые пве элементы которые не нужны пвп игре. Но не будет их, она будет постольку-поскольку, чисто для галочки и не более.
>>397979 Нет, человек, вот этот хер >>397982 всё правильно описал. ВАК - валвоподелие, а валва - не юбики, ну а панкбастер - мёртв. И проблемы там просто пиздец какие, дохуя чего сторится на клиенте и сервер этому доверяет. Чит энджин в руки в пошёл себе деньги и патроны накручивать. Я сначала не понимал какого хуя, а потом вспомнил, что изначально он на ПК не планировался, были только сосноли. Вот почему такое доверие к клаент-сайду.
>>397381 >Я надеюсь все помнят как в Юнити они сделали как обещали только вот если у вас нету 980й видяхи с 4 гигами то вы сосете. Для топ графона тебе нужна топ видяха. Это естественно. Или ты по-какой-то непонятной причине ожидал что они на твоей встройке заставят летать то что в роликах?
>>398177 Ну у меня был квадрат элтшка только и на нем я в дум и кваку с ред алертами играл, те времена остались где-то там. По-моему в дивижене без черных полос, в прошлых тредах кто-то вбрасывал скрины квадратные.
>>398198 Напомнить как пека не мог в 2д скроллы потому что не было мощностей а сега могла? Ты не неси хуйню, в дарзоне одновременно может друг другу хуй дрочить 20 человек и еще мобы с ии и все вместе без каких-либо просадочек. Если бы хотели сделать рейды на 8 рыл им бы ничего не помешало, так что твои аргументы жидкие с параллелями от старых консолей оставь себе.
>>398066 А кому нужны пве данже больше чем на 4х человек? Вот кому? Аллоу, даже флагман рейдерства под названием ВоВ в новом аддоне уводит рейды на второй план и делает упор на 5 пипл инсты где лут будет ТОЧНО ТАКОЙ же как с мифик рейдов.
Видишь чувак? Даже в вовне никому нахуй не сдались рейды и все хотят играть в 5 пипл.
>>398213 Нет сюжета. Есть просто большой пиздец. В дарк зоне собираешь лут. Можешь спиздить лут убив других игроков и станешь роугом(ПК в мморпг) и на тебя будут охотиться белые, потому что с тебя больше говна выпадает. В обычной зоне есть только нпс и мобы. Мобы типа мародеры.
>>398329 > Пермадез есть? Нет. > Пиздить можно кого угодно? Только в заранее отведённых загончиках, но благо там весь основной геймплей сосредоточен. > Не такое дерьмо как дейз? Хуже. Нет фри лута, нет системы ранений, при смерти идёт респавн, есть пве, нет болезней, кровотечений, радиации, холода, голода и жажды.
>>398352 >Нет. Huevo. >Только в заранее отведённых загончиках, но благо там весь основной геймплей сосредоточен. А чем тогда занимаются не в загончиках? Впрочем это тоже huevo >Хуже. Нет фри лута, нет системы ранений, при смерти идёт респавн, есть пве, нет болезней, кровотечений, радиации, холода, голода и жажды. Тогда почему люди в это играют?
>>398357 > А чем тогда занимаются не в загончиках? Фармят мобов, делают квесты, проходят инстансы. Короче делают то что обычно делают тупорылые кончерылые задроты без друзей с аутизмом головного мозга, теже самые пидарасы что играют в диабло 3 и ворлд оф варкрафт. > Тогда почему люди в это играют? Кончешманые высерогнои потому что. Им дали Х1З1, им дали арму 3 с батл роялем, а эти даунитосы играют в ПВЕ. Ты представляешь? ПИДОРСКИЕ ШМОНЬКИ ИГРАЮТ В ПВЕ. То есть ты только представь масштаб деградации населения планеты земля если вместо жесткого хардкорного пвп с пермадезом, фри лутом и выживачем они играют в какое-то говно с мобами?
>>398370 Армадаун порвался, а впрочем ничего нового. Осознание того, что не всем приятно играть в симулятор ходьбы и ползания на животе возможно так никогда и не придет в его голову.
>>398363 > Потому что никому не нужен твой дейзи-риализом. А что вам нужно? Весёлая ферма и целование белочек? Мне аж противно с таких хайпнутых тупиц которые бояться малейшего челленджа от игры. Дейзиобразные игры бросают настоящей челлендж игроку тем что он должен выживать в суровом мире полном опасностей, кучей возможностей откинуть коньки, потерей всего лута при смерти и всех параметров персонажа.
Казуальная параша в 2016 не нужна. Игра без фри лута сразу отправляется в помойку.
>>398377 Помимо армы еще есть раст, есть арк, есть хартворлд. Не хочешь батлрояль и нравятся более затяжные игры? Бери и стройся в раст, крафти винтовки и устраивай на беги за хабаром лалок, лутай их, пытайся вынести лут и при смерти теряй всё, ресайся у себя в доме и бери из стеша одну из 100 винтовок которые ты уже заготовил.
Чувак, если игра не наказывает за смерть потерей всего лута и если по игре у тебя есть что-то постоянно, что-то что ты никак не потеряешь, то это КАЗУАЛЬНАЯ игра и таким дебикам лучше пиздовать катать в весёлую ферму вконтакте.
>>398389 Ответ Аршавина тебе. Реально, юби сразу показывали, что Division будет довольно простой вещицей, так чего зря возмущаешься? Не купят игру хардкорщики, так купят те, кому напрягаться не хочется лишний раз.
>>398406 >Реально, юби сразу показывали, что Division будет довольно простой вещицей, так чего зря возмущаешься? Так блядь к юби претензий нет, стрегут деньги с хуесосов, кто-то же должен это делать. >так купят те, кому напрягаться не хочется лишний раз. А вот к этим людям есть претензия, какого хуя они не хотят играть в игру, а хотят под пивас жать 1 кнопку? Из-за них игровая индустрия блядь в таком состоянии что блядь труп ленина и то более живой.
>>398378 >Весёлая ферма С чего ты решил, что в дивизии будет ферма? >малейшего челленджа от игры. Никто не мешает идти в одиночку превозмогать в дарк зону.
> выживать в суровом мире полном опасностей Появился- потратил 10 минут, чтобы дойти до деревни - получил пулю - 5 минут покатался в кустах - умер Ох вау.
>>398389 Хардкор и фулдроп вообще никак не связаны, почему ты этого не понимаешь? Можно сделать игру с ПВП без фулдропа, но с крутой кривой обучения, интересным балансом классов, нормальным уроном у стволов и пр. В дивижоне у нас выбивание ебейшей полоски ХП резиновыми пульками (еще усугубляется хилками и оживлением сопартийцами), ебаный плакат "ПНИ МЕНЯ" для активных ПВП-игроков (продолжительность которого при самообороне только удлиняется, это вообще ебаный маразм), колоссальная разница в ДПМе у различных уровней/стволов и прочая поебень. Никакой фулдроп тут не поможет.
>>398449 Ага, только все заканчивается приходом анальных рейнджеров с фланга/тыла. Коридоры-коридорчики не дают нормально задефить позицию, а табличка "ПНИ МЕНЯ" - отыгрывать Снейка.
>>398465 Никакого рогуе режима, никакой подсветки. Каждый каждому враг, фри лут везде, убийство с 1 выстрела в голову без шлема с любого оружия, ваншот с дробовика в упор, никаких скиллов, уровней, статов, прокачки и ДПС ХПС, больше опасностей на улицы вроде заражённых, болезней от ранений и кровотечения, постоянного голода и холода, никаких пве зон, везде должна быть одна большая даркзона, никаких ресток коробок, никаких торговцев, бегаешь только с тем что нашёл, никакого респавна, если агент умер, то он умер и ты создаёшь нового.
>>398473 Да еб твою мать, иди в арму и раст с этими запросами. Это ДРУГАЯ игра, понимаешь? >никаких скиллов, уровней, статов, прокачки Долбоебина, это изначально было заявлено, как рпг.
>>398475 Ясно дело, ведь ты казуал-говноед который с радостью несёт денежку за очередную хайпнутую парашу в которую всё равно не будет играть потому, что ты не любишь игры, ты не осиливаешь именно ИГРАТЬ в игры. Тебе нужно кинцо и пресс икс ту вин, из-за таких как ты индустрия в говне как сказал >>398410 >>398480 > Долбоебина, это изначально было заявлено, как рпг. Ага, я в курсе. Только вот в игре неплохой сеттинг, арт работа и перспективы и поэтому мне НИПРИЯТНО что потенциально хорошую игру загубили этой РПГ парашей которая ну никак вообще не всралась никуда. Таки игры параша, вроде дестени, в которых делать нехуй вообще.
И вообще, это тред обсуждения беты? Да. У меня есть бета? Благодаря нвидии да. Я могу высказывать своё мнение об игре? Определённо да. Вот я его и высказываю, даунич, я поясняю вам как человек со стороны без хейта и фанбойства что у игры был потенциал, но его задушили в младенчестве рпг системой и оказуаливанием чтобы сострич денег с школоты.
>>398389 Пиздец ты перечислил игры которые ни когда не будут доделаны, так вот в отличие от этого говна дивижон хотя бы выйдет нормально а не в вечном РАННЕМ ДОСТУПЕ.
>>398493 Они в раннем доступе имеют контента больше чем 100 дивижинов. То что они в раннем доступе это лишь для того чтобы иметь просто для развития проекта, с тем же успехом можно сказать, что и WoW в раннем доступе уже 11 лет потому, что каждый месяц на него выходят патчи.
Игра слишком социальна и слишком ориентирована на пвп чтобы в неё играли гриндан-хиккари, любители пве и аутисты-ролеплейщики. В игре слишком слабое пвп чтобы в неё играли хардкорщики.
Так на кого ориентируется игра? На челиков которые под пивас побегают 2 дня в даркзоне и дропнут игру? Назовите пару игр у которых схожая ЦА с дивижн и какие примерно игроки прикатятся в игру.
>>398516 >Так на кого ориентируется игра? На челиков которые под пивас побегают 2 дня в даркзоне и дропнут игру? А что ты хотел? Ее купят поиграют недельку и перекатятся в другую игру, они сейчас выходят со скоростью ужаленного в жопу медведя. Потом выйдет длс все перекатятся назад в дивижон на недельку и потом уйдут опять. Теперь это все так работает и самое важное игра скорее всего окупиться если уже это не сделала.
>>398522 Нет, я не с чёрно белым. Но пока игра выглядит как пустышка. Вне дарк зоны жизни нет, а дарк зона быстро заёбывает. Вот я и задаю вопрос что в ней делать то. Я мог понять что люди делают в арме, что делают в варфрейме, что делают в гта онлайн, что делают поё, что делают в хизи, но тут что? На что будет сделана ставка?
>>398465 А почему игра наказывает за ПВП (вешает статус роуга с подсветкой игрока) в ПВП-инстансе? Все к чему это приведет - сбор оверлевельнутых ганк-пати с читами (ибо только они способны ПВПшиться и не сдохнуть), которые и выгонят всех остальных нахуй из даркзоны.
>>398531 > сбор оверлевельнутых ганк-пати с читами (ибо только они способны ПВПшиться и не сдохнуть), которые и выгонят всех остальных нахуй из даркзоны. В этом и есть весь смак. Сразу напоминает времени годной Л2 когда топ гильда ебала всех чмошек на баюме или верхних этажах башни. В этом и смысл, собрать сильную ганг пати, ебать даркзону и разживаться лутом. Это игра не для одиночек, она именно для пати, где ты нафармливаешь броньку в пве инстансах, пиздуешь в дз и дерёшься с другими патями за контроль этой дз.
Если ты такой слабак и не можешь сражаться за своё право лутать коробки, то нахуй ты нужен в игре то?
>>398542 А что гринданить то? Тут нечего гринданить абсолютно. Пве гринда нет потому, что весь лучший лут и хуйня именно в даркзоне, а в даркзоне слишком много хуйни которая мешает гриндить, включая потерю лута, ориентированность на группы игроков и блядскую подсветку.
>>398563 Это бета от юбисофта, всё что изменится добавят пару новых инстансов и пару новых даркзон. Суть останется той же и тот десяток инстансов фармить смысла не будет, а даркзоны будут держаться кланами или чем-то вродей этой хуйни. С меня хватило беты сиджа, где всё что поменялось с беты - добавили пару новых карт.
>>398583 Ну ты понял что я имел виду. Когда люди хотят погриндить, а их ебаю в жёпу в 4 ствола сзади не особо приятно, особенно при том, что если попытаешься дать сдачи неправильно, то ебать тебя уже будут все на карте.
>>398589 А чего все так раскукарекались что выжить одному будет не реально, мы даже половины контента не видили, скорее всего раз это рпг то будет какой нибудь контроль что бы можно было уйти от врага.
>>398589 По этой причине ПВП и сдохнет за полгода. Юбикам надо было дать пространство и для сычей. Подсветка слабо затрагивает пати Васянов-нагибаторов, но при этом хоронит любой шанс одиночки на ПВП в ПВП-зоне (!). Это, блядь, гейм-дизайн от Бога.
>>398619 Ну чувак, выжить то реально. Просто это уже не будет гриндом в том смысле в каком аутяги его хотят и это будет больше шекеренье по углам и мольба о том чтобы не встретить прокачанный стак. Как бе тот факт, что разработчики были удивлены тому, что 44% игроков играли в одиночку намекает на то, что они не планировали то, что кто-то будет играть один в их игру.
>>398635 >чтобы не встретить прокачанный стак В загоне на 20 рыл сложно не встретить прокачанный стак, как бы. Если этот стак в твоем загончике - ты его встретишь, азазазаз.
>>398651 В этом и суть. Поэтому эффективного гринда чтоб аж до мурашек удовольствие от геймплея не будет из-за постоянных интервенций превосходящих сил, а вне дарк зоны гринд тупо бессмысленен и не имеет значения.
>>398659 Суть ПВП-зоны - в ПВП (вот сюрприз!) И подсветка роугов эффективно лишает одиночку возможности ПВПшиться (ибо эту метку не снять, а при попытке самообороны она еще и продлевается). И что ему остается? - Правильно, гринд!
>>398689 Гринд чего, чувак? Весь основной гринд в пвп зоне. Тебе нужно гриндить ключи, гриндить экспу и деньги, гриндить мобов. Но пока ты гриндишь тебя ебут. Что ты предлагаешь делать в игре то? Выходить из пвп зоны смысла нет потому, что вне её игры нет, а гриндить в пвп зоне проблемно. Поэтому вопрос и был - для кого делалась эта игра, если разработчики не ожидали что кто-то будет играть в неё один, но при этом она имеет структуру гриндан-ммо?
Бля, хуйня, а не игра. Стекло бьется нереалистично, всех подряд убивать нельзя, задания скучные. Какой вообще сюжет в игре? Или здесь просто нужно бегать, качать перса до беспамятства, делая однообразные задания?
>>398635 > разработчики были удивлены тому, что 44% игроков играли в одиночку И чё? Я бы тоже был удивлён если бы узнал, что в кооп игру которая с самого начала позиционировала себя как игра онли для плеича с друзьяшками, налетели сычи без друзей в 2016 году и чёто там еще тявкают. Приятель, не хочу я тебя расстраивать, но это очень странно что ты не имеешь стака друзей с которым можно погамзать в коопчик и это не вина разработчиков что ты сыч-одиночка, это твоя вина и именно тебе страдать за это. Никого не волнует, что хиккан ссыться поговорить с людьми на улице или хотя бы написать кому-то в вконтакте, игра делалась как коопчик для братишек на скайпе и так она и должна играться.
>>398761 Што? Я говорил серьезно. Вайнить на то, что кооп игра ориентируется на группу друзей с войсом это всё равно что вайнить на то, что дорогой ресторан ориентируется на богатых людей. Есть сингловые игры, есть ммо, есть кооп. Это кооп и он требует стака друзей. Это аксиома.
>>398768 Ну как, НАГНУТЬ. ВЫИБАТЬ НУБАВ. АЗАЗАЗ. Этот тип людей не меняется. Наблюдал в оптику, как пачка таких мудил овнила всех, выходящих из сейфхауса.
>>398737 >ты не имеешь стака друзей Но ведь это же абуза в большинстве случаев. Только в такой-то унылой аркадке, как дивижон, это может что-то решать ибо больше тел = больше входящего дпс.
>>398768 А почему бы не сделать такую возможность? Стреляя в жителя его нельзя убить или ранить, но стрелять по нему можно. Бред же. Лучше бы вообще убрали возможность стрелять по ним, как в том же scarface 10 лет назад было.
>>398793 Я думаю речь там шла не про пве болванчиков, а про то что есть режим роги в котором тебя наказывают за скилл мимокрокодилов и так же то, что пвп происходит в загончике, а не на фул карте со всеми игроками без зеркал.
>>398378 >Дейзиобразные игры бросают настоящей челлендж игроку тем что он должен выживать в суровом мире полном опасностей, кучей возможностей откинуть коньки, потерей всего лута при смерти и всех параметров персонажа. Эти фантазии дейзиребенка.
>>398981 Клево, жаль только что карта в JC2 это пустое говно без задач. Т.е оно есть, но нахуя если делать там нечего? Ну да, нашел пасхалку с китом, хахаха, охуеть вот это разнообразие.
>>398981 Это ж каким нужно быть человеком-фасолью, чтобы 4 часа просто ХОДИТЬ Я хоть и аутист, наигравший в грузовики полсотни часов, но не на столько же
>>399122 Мне не нравится самая идея кооперироваться. Тип если бы был лфг нажал кнопку и нашёл, то норм, а с кем-то там кооперироваться и прочее, нахуй надо. Мне статика в вовце хватает, тут хотел бы в солеварского дрочить, качаться и делать квесты.
>>399122 > Один сыч, два сыча, четыре И все старательно делают вид что на сервере никого из них нет и не помогают друг другу, потому что микрофонов нет
>>399148 >>399155 Да сразу ж понятно, что если там возможен годмод или инфинит патроны, как тут аноны репортили в тред, то игру кодили долбоебы на коленке. В том же АРКе сразу все предусмотрели и учли, например. Нормальной игры в этой поделке не ждите - как только оно откроется, будет переполнено летающими васянами. Можно самому васянить, лел.
>>399473 Игра изначально делалась онли для консолек где нет артмоней. Это видно и по управлению из-за которого нельзя прыгать-приседать, и по геймплею с укрытиями и так далее.
>>399473 > В том же АРКе сразу все предусмотрели и учли Да, да, именно поэтому нашу базу разъебывают до самого фундмента с одного удара стабильно раз в неделю. Хуйни не неси.
>>399501 Это ты хуйни не неси, долбоеб. Все что есть для арка - аимботы и волхаки, как и в любом шутане. При этом волхак не работает дальше нескольких сот метров (данные клиенту тупо не отдаются), да и в целом бесполезен в этой игре из-за механики. Максимум что было возможно из клиентсайд эксплоитов в читах - носпред. Были ноклип-эксплоиты, их все фиксили и вайпали мир (кроме последнего, с постройками на птицах и скамейками).
>>399501 Там были проблемы с китайцами-аимботчиками летом при выходе. Но уже осенью два наиболее наглых клана прижали разрабы (у админов есть спектатор камера, это они тоже предусмотрели), остальных тупо начали выселять крупные кланы. Аимбот одиночку там не спасет тупо из-за характера игры, будешь слабо читерить и тебя выселят, будешь сильно читерить и тебя забанят. Дюпы там пофикшены на уровне движка (у всего свой уникальный ID), ESP тоже, и большинство других эксплоитов.
В любом случае, все кто продолжает играть в это дерьмо при текущем балансе - идиот.
>>393697 (OP) Поиграл в бету три дня после работы вечерком. В первый день я знакомился с игрой, выполнял пве миссии и сайдквесты, проникся атмосферой, заценил стрельбу - на троечку, как будто резиновыми пулями в мешки с цементом стреляешь, доставил только смачный треск при хедшотах. Во второй день мне чудом удалось попасть в пати к трем адекватам европейцам\американцам (пиздели на ангельском), ребята шутили, терли за жизнь, грамотно играли. Сначала мы шароебились по пве зоне, а потом конечно пошли в ДЗ. Очень запомнился один момент: мы собрали лута и попиздили в точку эвакуации, когда пришли там уже было 3-4 чувака. Вызвали вертушку и тут началось это гнетущее ожидание, мы заняли позицию чтобы с случае чего могли отстрелиться от них. Переговоры по рации, предупреждения что они могут начать валить нас. С каждой секундой напряжение нарастало, начала играть крутая мелодия. В итоге мы все мирно разошлись, но еще несколько кварталов оглядывались назад. Это было круто.
Вчера же был полный пиздец, мою жопу рвало на куски. Валят в спину, орут SUCK, FUCK YOU!!, толпа дегенератов, все в друг друга стреляют. Роуги постоянно занимают одну и ту же крышу. Пробовал пользоваться матчмэйкингом, кидало постоянно к каким-то долбаебам, никакой сыгранности.
Делать в этой игре одиноким стрелкам абслютно нехуй, даже елси они запилят годный пве с сижетом, то это задержит в игре на неделю максимум. Весь фан в коопе с друзьями.
>>399548 Легко, тебе просто не дадут играть на этом сервере. Чтобы побороть активный харрассинг от развитого клана в арке, нужно иметь много ОЧЕНЬ настойчивых игроков, так что пока не разовьешься и не обрастешь связями - лучше не конфликтовать попусту.
Кстати можно же прыгать на месте и махать руками при этом. Прыжки в обычном понимании это пережиток нулевых и костыль для тех, кто поленился делать правильную систему и анимации для перепрыгивания препятствий\залезаня на них же. Хоть в чем-то консолеговно принесло индустрии пользу.
>>399584 Ну, при выходе там был такой мирок с довольно жестоким пвп. И дальше были турниры по выживачу, где был полный хаос.
>для детей Неосилятор закукарекал. Или ты из тех школьников, кому цветные динозавры ахах)) нивзросло тип))))? Там голодные игры раньше были чистой воды. Сейчас с новым балансом больше веселую ферму напоминает.
Ну что, идиоты, хапнули некстгена? Боже, какое же это удовольствие смотреть, как кучка необучаемых ебут стены от вида первых псевдоскриншотов очередного юбиговна, и не просто ебут, а ещё и защищают каждое недоразумение из раза в раз, а через 2 года плачутся о том, что их наебали. Что там у нас дальше, фар край 5? Ну давайте, ОЖИДАЙТЕ
>>399569 > Делать в этой игре одиноким стрелкам абслютно нехуй Удивительно, правда? Как это так то! В ММО игре которая с самых первых анонсов заявляля что это будет ММО-кооп с ориентиром на групповое пвп нечего делать сычам. Я в шоке просто! Это вообще законно? Делать игру изначально ориентированную на людей, а не на сычей?
>>399647 Ну ты не маняврируй. Вот смотри - есть дегенерат который удивляется что в игре 2016 нельзя прыгать. Ну то есть ему надо прыжки как в кс 1.6, ПРЫГ НАХУЙ СУКА и ты уже на вершине. В нормальных же играх ужа много лет применяют нормальную реалистичную анимацию залезания куда надо, а прыжки остались только в таких древних высерах как каэс.
>>399655 Ты долбоеб. Давай объясню. Ты описываешь контекстных действий, т.е. для ее использования карта должна быть размечена мапдизайнером - вот здесь прыжок, вот здесь забраться можно. С такой системой невозможно импровизировать, как ни размечай. Просто так прыгнуть на ходу и перепрыгнуть неочевидное препятствие/дырку с ней ты не сможешь. Это пиздец ограничивает.
>>399672 ОН всё правильно тебе говорит. В игре от третьего лица, персонаж, который залезает на предмет тупо запрыгивая с места выглядит мммаксимум дебильно. В то же время, в игре от 1 лица не очень удобно реализовывать паркур-систему.
>>399669 >Васян выкрутил яркость и контраст до состояния вырвиглаза >Некстген Мда, с такими дебилами как ты, мы в графическом плане далеко не уйдем, ведь вы сожрете такие дешевые трюки за обе щеки и будете просить еще.
Кароч ща побегал-пострелял, стрельба на уровне жта, но без физона и казуальная, в целом норм. Графония нету, без него весь этот ньюйорк какой-то пластмассовый, атмосферки нету. За два часика наигрался, общая концепция мне не понравилась, я думал играем сорт оф обычными людьми, которые спящие виджиланты в городе, с уютной квартиркой и все такое, а тут какой-то говнодесант с вертолета и типа НУ ЩА МЫ КАРОЧ ОТОБЬЕМ ГОРОД и какую-то говнобазу нужно прокачивать, какая-то пизда азиатская командирит, нахуй-нахуй. Жаль, кастомизации ебальников не завезли в бетку.
В даркзону не играл, пока шароебился юбисервер отвалился и я дропнул. Остается толькождатьлутшего. Типа той игры где картели нужно валить, там хоть машинки есть.
>>399668 Не, долбоеб это ты. Давай объясню. Никто нихуя не размечает. Движки умеют определять коллижн-модель и ее высоту например. Вся хуйня генерируется процедурно, задали только изначально высоту на которую можно подтянуться-прыгнуть. Мелкая хуйня на земле так же подстраивается под ПРОЦЕДУРНУЮ систему анимации, как во всяких кукурузисах когда нога сама встает на камень и никаких проблем нет. Повторяю, только низкобюджетное говно и в целом всякое ГОВНО и индюшатина еще позволяют себе забивать хуй и делать парашу из девяностых.
>>399632 В пве зоне открываешь карту, под картой будет написано matchmaking, нажимаешь на на него и выбираешь место где хочешь скооперироваться, начинается серчинг, потом жмакаешь tab и тебя кидает к чувакам перед дверью в ДЗ. Вроде как-то так. Я щас на работе и не могу точно посмотреть и сказать
> Получил хедшот в шапку из крупнокалиберной снайперки > ПРИУНЫЛ > Братишка подбежал и похлопал по плечу, подбодрив добрым словом > Снова рвёшься в бой как новенький! Найс система
>>399700 > нога сама встает на камень Это-то легко, достаточно разметить коллайдеры и впиндюрить персонажу контроллер с по-человечески размеченными ногами. Речь о дырках и прочих гораздо менее очевидных фичах геометрии.
>Движки умеют определять коллижн-модель и ее высоту например. Вся хуйня генерируется процедурно Не видел еще ни одной игры, где бы это определялось на лету по геометрии коллайдера, собственно. В 95% навмеш размечен вручную хинтами в редакторе, рампы-хуямпы, вот это все, чтобы не было висящих в воздухе рук, клиппинга, и прочих доебывающих мелочей. А там где не размечены ты будешь сосать хуй и стоять внизу или соскальзывать вниз. Либо же (что бывает гораздо чаще) карта размечена предельно просто и однообразно, а через каменный стол нельзя перелезть, потому что иди нахуй, вот почему.
Но суть не в этом, даже если где-то такое и есть. Суть в другом. Вот у тебя дырка или мелкое препятствие, например. Даже если игра сможет понять что его надо преодолеть такой-то анимацией, то заранее никак, никаким образом она не может угадать, как именно, с какой стороны, под каким углом ты хочешь ее пересечь. В результате у тебя фиксированный набор анимаций, фиксированный набор углов, невозможность отмены и вообще все это ощущается максимум уебищно, без какого-либо контроля и с потерей управляемости.
>>399709 ну и как там в 97м, с заданиями из тестов на аутизм, симулятором джона макклейна, и чужим, чей ужас в умении телепортироваться туда, куда ты хочешь войти?
>>399569 > Валят в спину, орут SUCK, FUCK YOU!!, толпа дегенератов, все в друг друга стреляют. И это тип плохо? Как по мне это наоборот фан собрать свой стак и как король держать локацию ёбая лалок, забирая их лут и всячески насмехаясь. Они же будут пытаться вернуться и отомстить, а твоя цель держаться как можно дольше. Если повезёт, то можно весь респ взять и убивать лалок по выходу сделав им делевл до нуля. То есть как бы в этом и есть цимес игры
>>399826 > зашел в ДЗ соло > В ммо игре про кооперацию зашёл в пвп зону которая ориентирована на стак из 4х человек Ну хули, ты бы еще в одиночку попытался бы побороть ИГИЛ или штурмануть Киев, а потом жаловался хули тебя отпиздили.
>>399546 Пруфы есть? Чисто интереса ради. На пека понятно - винда сама предоставлят юзеру все средства и инструменты для работы читов. Но консольная ОСь по идее хуй тебе в ротеш только предоставит, по крайней мере должна. Иначе нахуя для разработчиков дают специальную дев-версию консоли с аппаратными изменениями в том числе?
>>400002 Ломаный бокс позволяет/позволял ставить все что угодно самописное. Другое дело что сейчас на таком в онлайн не выйдешь, да и всегда вроде банили за это, просто банвейвами (хз, честно говоря)
>>400034 Чувак, сами разработчики сказали, что ОХУЕЛИ от того, что 44% игроков бегал соло. Понимаешь? Они ожидали цифру максимум в 20%. Вся игра делалась для группы игроков, не для солеварских.
>>400104 Ну зато есть отмаза чтобы сычи не ныли. Мол вот вам лфг и пиздуйте группами, да-да, нам похуй что в конце вас ебёт ваша же группа, главное что она у вас есть! А по итогу так и получается, что сычевать в игре ну никак не получиться. Нужен стабильный стак из 3х человек.
>>400137 Ну гж. А сычи которые привыкли играть одни будут сосать хуй. Сычи то играют одни не потому, что найти не могут. А не хотят просто. Они привыкли в соло гриндить. А тут их на гринде на кукан сажают. А всё чому? А тому шо они асоциальные чмоши.
>>400265 Ну хуй знает. Я заметил какие-то подвижки только на главной базе. В дарк зоне что продавали в самый первый день, то и сейчас продают. Разве что если переходить с 1-7 уровня на 8 товар сменится на более лучший.
Судя по одному из ECHO дарк зону построили до тотального пиздеца, и Нью Йорк еще какое-то время нормально функционировал не смотря на забор посреди даунтауна.
>>400521 Довольно странно учитывая что все, абсолютно все, враги в игре это либо негр в кепке, либо негр в капюшоне, либо негр в кепке и капюшоне при этом негры держать волыну не как люди, а как в дурацких фильмах и клипах.
>>400595 Не все же по улицам бегать. Метро, канализация, квартиры и переулки обеспечивают разнообразие. Зараженные зоны - отсеиватель нубов без нужного фильтра.
>>400588 Я немного не отстреливаю, кто таки чистильщики вообще? Если правительственные люди, то почему они просто всех отстреливают? Если левые чуваки, нафига они вообще это делают все?
>>400620 Правительственные люди, которых отправили в Дарк Зону разбираться с заражением. Потом правительство потеряло контроль над Нью-Йорком, и ребята остались заперты внутри (как мы видим по игре, выйти из дарк зоны можно только путем сканирования браслета агента, которого, ясен пень, у них нет). Разумеется, от творящегося беспредела они слегка прихуели и поехали крышей.
>>400630 > как мы видим по игре, выйти из дарк зоны можно только путем сканирования браслета агента А... Так дарк зону окружает стена на которой каждый метр стоять автоматические турели? Или может быть сферообразный купол который не даёт перелезть через забор с зданий или сделать подкоп? Так, да?
>>400731 Сервера неправильно считывают твой инстанс. В результате ты видишь игроков, а они тебя нет. Для них урон идет из ниоткуда, а ты не получаешь урона вообще.
Ближний бой на пс4 реализован просто пиздец как убого. Перестрелка на близкой дистанции выглядит как схватка инвалидов, потому что попасть с геймпада в мельтешащего врага просто нереально. Порой игроки успевают сделать по 3-4 перезарядки, прежде чем замочат друг друга. Что мешало сделать вменяемые удары прикладом, которые бьют прилично? Во всех консольных шутерах есть мили, а здесь нет.
Побегал в даркзоне соло, помесил мобов для одного слишком жирыне пострелялся с такими же сычами. Только раза два видел мимокркодилящих отрядиков из двух-трех человек. Хуй знает, за два часа уже наскучило.
>>393697 (OP) Коротко - говно. Чуть более развернуто: от графона даже на максималках щиплет глазки и умудряется выдавать 30-60 фпс (видимо, в зависимости от настроения), управление откровенно консольное, особенно все эти перекаты по укрытиям, даже в ебучей непропускаемой обучалке в начале говорится, что игра построена вокруг них. Стрельба не интересная, нет никакой обратной связи, разве что циферки вылетают, которые при попадании со снайперки в голову больше чем при попадании с колоша в тело, но один хуй не проссышь много это или мало, т.к. хп все-равно в абсолютных величинах не указывается. Все это дело ненавязчиво приправлено фирменными юбисофтовскими багами без которых нынче не выходит ни одна из их игр, например, через раз у меня отказывался выбрасываться щит, несколько раз после взаимодействия с дверьми отказывались работать какие-либо кнопки кроме кнопок перемещения. Откровенно бесполезные скиллы, разве что только аптечка более-менее полезна, но для реальной пользы она должна быть у каждого во взводе. Вроде бы ничего не забыл, дополнять западло. Не понимаю дебиков, которые купят это после беты. Сега скрыл.
Даркзона на консолях деградировала. Задроты как всегда просекли фишку и теперь вместо открытого боя нарезают круги по карте, чтобы выждать таймер и получить баунти себе, а если пахнет жареным - дисконнект.