24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.youtube.com/watch?v=0acJ3xyhaJo
Я представил себе, как будет происходить противостояние России и НАТО в случае, если не будет использовано атомное оружие.
Помните пасту "Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами ..."?
Представьте себе военные столкновения НАТО и России на границе воздушного пространства последней. Пропагандисты будут уверено и смело говорить о "не имеющих аналогов системах российских ПВО", которые по своей сути представляют собой советские разработки 80-ых годов, в электронике аналогичные западным технологиям 60-ых годов. И я понял, что все эти С-400 будут попросту перегружены множественными ложными целями, причем как только радары систем ПВО будут обнаруживать себя, они будут получать крылатые ракеты. Это будет самая настоящая операция "Медведка-19"-2. И я представил, как будет сходить на нет хвастовство пропагандонов по мере падения ПВО и ВВС России.
Вот так уважаемые страны доставят в Рашку демократию. Есть ли чем ответить не имеющим аналогов?