Богиня треда, инфа соточка)
>>7162305
УНЛЫ~n
>>7162316
Это просто ужасно. Вдруг он там дрочит или еще что.
>>7162305
Ранимо-бунтарски вкатился.
>>7162305
Лена простит даже Ростика, и когда он словит в грудь 5.45x39, Она примет его в свои объятия.
Пощу няшу.
ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ: В MOBA СДЕАНОНИЛИ БРАТА БАБАХА, БАБАХ НЕДОВОЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО СЕЙЧАС В ТРЕДЕ БУДЕТ СРАТЬ БРАТ БАБАХА
>>7162341
Почему "даже"-то?
>>7162320
Серьезно, ростик, ты натуральный рак, убивающий летотреды, хохлятина, что нередко называет ближнего своего ватником. Мне омерзительна мысль о том, что я могу разделить твое мнение, ведь ты - свинота, не человек. Предлагаю моче забанить этот скот, хохлам-рачкам-школьникам не место в летотреде.
>>7162349
Потому что ты плохо себя ведешь, Ростик.
Кстати, подскажите как ее лучше раскрасить. А то глянцевые акриловые краски ужасны.
>>7162349
Потому что он не человек, низменное существо, крипер инсайд, очевидно же.
>>7162353
Но я не Ростик, не хохол и не рак. Мне даже Лена твоя не интересна.
Напоминаю, что существует угроза появления Риточки в треде. Желтый код.
>>7162353
И картинку ту раковую забанить, которую опять тролли на ОП-пик пытались протащить. И катаву с майданом, заебали уже. Модер, сделай летотреды снова ламповыми.
>>7162364
Да мне похуй кто ты, пока защищаешь ростика - будешь ростиком.
>>7162372
Как и все хохлы убивают свою страну, дурень.
>>7162341
Если бы я только умел рисовать, я бы сделал целый пангуманистический комикс по мотивам.
Но я не умею рисовать.
>>7162366
Что про вахтеров-то уже не вспоминают?
Поиграл я в это ваше "Бесконечное лето". Какого хуя эту игру называют "эроге"? Я сегодня играл весь день, ну думаю, щас обдрочусь вдоволь. Но хуй там, вместо эроге меня ждала какая-то история о поехавшем (поехавшем ли?) битарде, который каким-то образом попал в школьный лагерь 80-х годов. Отношений с девушками практически нет вообще. Первую часть игры ГГ пытается понять, как он сюда попал, при этом занимаясь всякой хуитой, а вторую пытается понять, есть ли отсюда выход (после встречи с двумя таинственными пионерами). Два раза в игре встречались сцены, где мог быть хентай (первая когда переодевалась вожатая, вторая когда Двач-тян и СССР-тян бегали друг за другом возле умывальников), но оба раза вместо обнажёнки был чёрный экран.
Для обнажёнки пришлось качать сторонний мод (в описании говорится, что он ничего не добавляет, а лишь открывает контент игры).
Я не знаю, быть может, в игре есть несколько сюжетных линий, и я по неволе выбрал самую неудачную. Или для открытия всех возможностей игры надо задротить over 9000 часов.
Игра — говно, подрочу пару дней и снесу.
>>7162353
Пидор, как ты заебал уже. Можешь самоустраниться? Всем легче станет.
>>7162377
А не ты ли своим бессмысленным хейтерством катишь тред в говно?
Хорошо что Сидоджа вернулся.
Во что мы превратились...
>>7162305
>от советского информ бюро
Последний месяц, любой дневной тред - паршивый. Поэтому и нехуй об этом писать. Смотри в ночном лесу.
Аномалии, Припять, Совёнок.
Бесконечный сталкер.
Стоп райт зере, нерелейтед скам!
>>7162385
Забанить бы тебя, сука, за нерилейтед и разжигание срача.
>>7162305
Ему Унлы-тян нарисовали, а этот пидор кривой мэдскилз влепил.
>>7162271
>сестра Вiкторiя Чiгур
Лучше не шутите с ним.
>>7162400
> разжигает срач
> требует кого-то забанить за разжигание срача
Вахтер не меняется.
А меня, пионеры, вся эта ситуация с Ростиславом очень забавляет. Сначала прицепились к пути файла на скриншоте, затем поймали рандомного Ростика в ВК и вот уже море говна и срача вокруг одного только имени. Божественно.
Это уже не леносрачи, это взаимные оскорбления пошли.
Я пришёл на этот форум, высказал своё мнение и доказал своё мнение.
А кругом всё кукарекают интернет-герои сука
>>7162397
>мы
>>7162423
Школьник, хохлодаун, рак, русофоб, контактоблядок, битордик - ну сириузли, пацаны, как можно его не обоссать?
>>7162386
Меня тоже так подкололи, когда у анона дрочева на день валентина спросил. Но мне понравилась, расчувствовался, а вот для дрочки нет там ничего, а что есть тоюпритянуто былыми нитками и лучше бы не было. Вот такое эроге.
https://twitter.com/ArsXC/status/440148290579861505
Арсений накатывает за победу Великой России над украинским фашизмом. Накати и ты.
>>7162386
> Два раза в игре встречались сцены, где мог быть хентай
не забудь ещё эпизод когда Семён на Славю упал. Хорошо хоть в сиськи носом не уткнулся.
>>7162475
Нужно вместо двачевания сало жрать - полегчает
>>7162457
Ты в летотреде. Для тебя важны аспекты личности собеседника, которые не относятся никаким образом к лету? Да ты долбоеб.
>>7162386
>щас обдрочусь вдоволь.
На самом деле там не только фапконтента нет, но и романтики тоже. Всмысле, романсишь ты двушку и ждешь, когда же вы будете уже няшиться под пледиком, а получаешь диалоги - "да.. хз... ну лан... та прост..." - выяснение отношений, диалоги, диалоги, концовка "ну все ок короч было))" все.
>>7159638
Короче пока суть да дело политота и срачи, я ещё добавил пару частей в повествование http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B8:%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B_%D0%B2_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B5
Суть в том, что если написание текста у меня занимает 5 минут, то его форматирование занимает 10, да и отвлекает к тому же. Если какой-нибудь анон согласится заняться "раскрашиванием" текста, дабы было ясно от чьего лица идёт повествование, то я быстренько напишу ещё... много пока есть желание.
>>7162513
> да.. хз... ну лан... та прост..."
>>7162516
О, я тебя уже второй день жду. Хорошо, что хоть что-то в треде происходит.
>>7162513
Сосачую. Вообще, непонятно, что хотели сделать разработчики и на чём сделать акцент, но у них не получилось вообще нихуя. Всё недоработано. Нет ни фап-контента, ни романтики, ни нормального поиска ответов на вопросы. Главный герой, блядь, попал из нашего времени в 80-е года, при этом он спокойно погружается в жизнь школьного лагеря и практически не пытается выяснить, что, блядь, происходит. А ответ на этот вопрос вообще приходит сам собой.
Ну охуеть, моча обезумела, спасибо блядь, теперь в треде полтора ростика.
>>7162516
Может, это лишь у меня, но текст от Электроника и Шурика нечитабелен, слишком светлый.
>>7162568
Как будто те долбоебы сами не напросились. Чем он им мешал? Родина дала им летотред - сиди! Нет, не хочу, хочу деанонить ростика, хочу жрать говно.
>>7162567
>Всё недоработано.
Чемодан - Ычан - дрочи допил.
>>7162567
> фап-контента
Есть.
> ни романтики
Да ты охуел.
> ни нормального поиска ответов на вопросы
А вот чего нет, того нет. Но как ты думаешь, как бы ты себя вел, попади ты в такую ситуацию? Ты бы наорал на Славю, мол, "ты что охуела где я верните меня в 2009!"
>>7162567
Это история о превозмогшем хиккане, не более. Романота, фап и ответы не на 1ом месте.
>>7162629
Так это не сюда вопрос, няша. Тут вряд ли кто-то кроме тебя разбирается в кукловодстве.
>>7162516
РЕшил посмотреть и тут внезапно понял, что нихрена не смыслю в этом.
>>7162630
> Есть.
У меня появился только с модом.
> Да ты охуел.
Я не знаю, быть может, я действительно выбрал неудачную ветку сюжета, но единственный "романтичный" момент был тогда, когда Уныл-тян во время похода за земляникой положила голову на плечо Семёна и уснула.
> Ты бы наорал на Славю, мол, "ты что охуела где я верните меня в 2009!"
Ну в первую очередь я бы попытался выяснить, какой сейчас год и где находится этот лагерь. Если бы ответов на вопросы не последовало бы, стал бы выбивать эти сведения их обитателей лагеря силой.
>>7162666
>Если бы ответов на вопросы не последовало бы, стал бы выбивать эти сведения их обитателей лагеря силой.
Сатана Пионер, верни клавиатуру Шурику.
>>7162666
> У меня появился только с модом.
Потому что нужно читать блять шапку.
> Я не знаю, быть может, я действительно выбрал неудачную ветку сюжета, но единственный "романтичный" момент был тогда, когда Уныл-тян во время похода за земляникой положила голову на плечо Семёна и уснула.
Значит вышел на семён-рут...
> стал бы выбивать эти сведения их обитателей лагеря силой.
...и более чем заслужил это.
>>7162685
Романоты мало, даже в тянорутах. Нужно больше ЛЮБОВНОГО ГОВНА.
>>7162666
> Если бы ответов на вопросы не последовало бы, стал бы выбивать эти сведения их обитателей лагеря силой.
Пионер, залогиньтесь.
>>7162698
Допил же. Будет и ЛЮБОВНОЕ, и СПЕРМОТОКСИКОЗНОЕ, и просто ГОВНО.
>>7162707
С таким допилом нужно самому перепиливать. Хотя мне обычное БЛ понравилось, значит и это понравится.
>>7162698
Потому что там больше драма, чем романота. На романоту двух дней бы не хватило, потому Риточка сделал всё так.
>>7162714
>драма
Хуёвая. Драма плохо сделана, сириусли. Только в Ювао драма годная.
Лол, как не зайду, так всё пиздец, романтики нет, фапа нет, драмы нет, хуйня какая-то, все поехавшие, алкоголики шлюхи.
НО! При этом почти все всё равноловят датфил и продолжают обсуждать эроге. Феномен-с.
>>7162721
> Хуёвая. Драма плохо сделана, сириусли. Только в Ювао драма годная.
Не сказал бы. Или мы теперь будем игнорировать всех людей, у которых FEELS после прочтения пронзили небеса?
>>7162742
>Или мы теперь будем игнорировать всех людей, у которых FEELS после прочтения пронзили небеса?
Почему бы и нет? Особенно, если БЛ - их первая новелла.
>>7162754
> Почему бы и нет? Особенно, если БЛ - их первая новелла.
Ну охуеть теперь. Всё посоны, датфил теперь не существует, а все, у кого он был/есть - ньюфаги, которые должны игнорироваться, ибо этот пидорас так сказал.
>>7162768
Датфил существует, но это от атмосферы лагеря и чуда в конце, а не от драмы.
>>7162766
> Главная задача в такой ситуации — спасение собственной шкуры, и на рамки приличия можно забить.
Боже блять, я такого концентрированного Семёна ещё не видел. Дали ему пионерлагерь с пионерками - еби пионерок! Не хочу ебать, хочу ответы искать, я у мамы же выживатель.
>>7162768
Я рад, что ты все правильно понял, летоплебей.
>>7162779
Да пошли нахуй эти пионерки, сычевать дома в одиночестве в любом случае лучше, чем жить в загнивающем обоссаном говносовке!
Но в этой эроге даже ебли пионерок нет, по крайней мере, я не увидел.
>>7162742
А сейчас она слишком тёмная. У автора расщепление души?
>>7162783
>загнивающем обоссаном говносовке!
Но ведь это сон, совка нет.
>>7162783
> Но в этой эроге даже ебли пионерок нет, по крайней мере, я не увидел.
Я НЕ ВИДЕЛ - ЗНАЧИТ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
>>7162783
Ты не прошел просто. Но в любом случае сценарий и тексты это одна большая проблема.
Хотеть лагерь вообще без Семена.
>>7162779
>бля я тип во времени переместилс(((блин чо делать?а похуй)))бля няши какие!!!)))ща выибу))))
>>7162783
> Да пошли нахуй эти пионерки, сычевать дома в одиночестве в любом случае лучше, чем жить в загнивающем обоссаном говносовке!
> по крайней мере, я не увидел
> Да пошли нахуй эти пионерки
Знаешь, почему ты не увидел?
>>7162793
Но это был не сон, сон всегда можно отличить от реальности, ибо настолько реалистичных осознанных сновидений (а главный герой всё чётко осознавал и контролировал свои действия) просто быть не может!
>>7162800
>>7162802
Ладно, наверно, мне просто попалась неудачная ветка сюжета, в которой нет вообще нихуя. Ибать я лах(((99
>>7162802
>Хотеть лагерь вообще без Семена.
Ты эт, поосторожней. Кто-нибудь щас схватит идею для мода, и через месяц запилят мод "NON SEMYON SOVIYONOK".
>>7162820
>Но это был не сон
Это сон. Реалистичный, но всё равно сон.
>>7162820
Ты понимаешь, что такое "Совёнок"? Это шанс для хиккана увидеть, что такое настоящая жизнь, почувствовать её, влюбиться в простую советскую пионерку, и прожить лучшую неделю в свой жизни. А потом сделать для себя выводы, что в его настоящей жизни пошло не так, пока не поздно исправить. Для этого нужен "Совёнок". А не для беготни с бешеными глазами, и выпытывания несуществующей правды из беззащитных девушек.
>>7162832
Лена выебала Алису, ОД полюбила Славю, а Мику без рута.
>>7162840
Но ведь Совёнок без аутиста, не Совёнок
>>7162844
>прожить лучшую неделю в свой жизни
Только неделю. Везде, кроме Лены. А ведь я хотел остаться там навсегда.
>>7162833
Но ведь он был на встрече с друзьями (сообщение от друга). Он там тоже спал? Да и сон этот длился аж 14(!!!) часов.
>>7162856
Не был он нигде. Он с самого начала игры спит.
>>7162844
А я бы всё время в лесу прятался. Меня пугает этот лагерь, максимум бы с Толяном и Угрюм-куном общался. Особенно АЛИСА пугает - она бы меня то топила бы, то била, то запирала где-нибудь.
>>7162854
Ну, если эксплуатировать ЮВАО-энд, то не неделю.
>>7162844
Сомневаюсь, что это игра может на кого-то серьёзно повлиять. Даже главный герой после пробуждения стал жить прежней жизнью.
>>7162868
>ЮВАО-энд
Кошкодевка дайс, выбирай одну из 5ти тян. Бля, самый депрессивный энд Лета.
>>7162871
Бля, прошел бы хоть одну нормальную концовку, прежде чем такие заявления делать.
>>7162876
>Пролог-реален.
Ват? Даже если так, то Сёма дайс в автобусе. Лагерь - предсмертное видение.
>>7162867
> Особенно АЛИСА пугает - она бы меня то топила бы, то била, то запирала где-нибудь.
Сразу видно ньюфага. Иди хоть её статью на вики почитай - http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0
>>7162895
У меня аура омежная, меня бы все омежили там. Прятался бы на деревьях.
>>7162832
Буду только рад. А то есть разве что только ТКЖ которую допилят где-то в районе никогда.
>>7162895
И что? Алиса его все равно бы гнобила и унижала
>>7162895
>Семён - влюбилась практически с первого взгляда
Вы ее с Леной не путаете часом?
>>7162910
>ТКЖ
А она ,кстати, вообще в Совёнке? Вроде там название лагеря не говорилось.
>>7162919
Да все блядь влюбились с первого взгляда, еще бы, ГГ - красавец с телом античного бога и хуем толщиной в мое запястье.
>>7162926
>Никто бы тебя там не "омежил", это "Совёнок" блять
Это лагерь. Там и измазать могут во сне, и к кровати привязать.
Ну или скорее всего, я бы ранним утром уходил в кружок робототехники и сидел бы там безвылазно. От Шурика с Электроником травли ждать не приходится, а освоить хотя бы азы всего этого - несомненный плюс.
>>7162920
Вроде теперь это ичанька чаика. Так-то там и сюжет другой, общее только персонажи. Как и розовая нить вообщем-то.
>>7162929
Ха, а меня тоже забанили, пишу с телефона. Контента не будет, короче.
>>7162948
>Там и измазать могут во сне, и к кровати привязать.
Особенно когда спишь в домике вожатой, ага.
>>7162948
> Это лагерь. Там и измазать могут во сне, и к кровати привязать.
Во-первых - как что-то из этого можно провернуть, когда ты спишь в одном домике с вожатой? Во-вторых - это не лагерь, это волшебный лагерь. С тобой такое разве что только Ульянка там будет проворачивать, и может Алиса, если ты её разозлишь.
> Ну или скорее всего, я бы ранним утром уходил в кружок робототехники и сидел бы там безвылазно.
Даже в анимешном идеализированном пионерском лагере прятаться от травителей в чулане. Омега 9001 lvl, серьёзно.
>>7162929
Славю, Электроника и Шурика тяжело читать, больно светлый текст.
В него там все с первого взгляда влюбились. Просто каждая показывала это по-своему - у кого какие тараканы.
>>7162973
Ну меня бы вряд ли поселили там. Там Семён селится, а мне жить с кем-то.
>>7162974
>Во-вторых - это не лагерь, это волшебный лагерь.
Даже в раю есть маленький ад, наверное.
>Даже в анимешном идеализированном пионерском лагере прятаться от травителей в чулане.
Вся эта идеальность - не доверяю этому.
>>7162973
ВОЖАТАЯ ПРИВЯЗЫВАЕТ СЕМЁНА К КРОВАТИ И ОБМАЗЫВАЕТ ПАСТОЙ А ПОТОМ ЧИТАЕТ РЭПЧИК ПРО САХАР
>>7162989
Это не ты случайно тот анон, который похож на Угрюм-куна?
>>7162999
Это был всё равно скриншот со стрима со стёртым фоном.
>>7162989
> Там Семён селится, а мне жить с кем-то.
Я бы хотел с Мику жить. Она бы травила мне кулстори на ночь и вообще она симпатичная.
>>7163016
Я бы тоже. Люблю потрепаться. Но меня обычно никто не слушает.
>>7163016
Ты что задумал себе, Семен? Это не по-пионерски!
На правах рекламы:
Господи, на ебучем ибее каклу купить что-либо сложнее, чем выебать лоли посреди улицы и вступить в евросоюз. За планшет за ПЯТЬ ЕБУЧИХ БАКСОВ придется платить ДВАДЦАТЬ из-за посредников, через которых его придется покупать.
Подправил цвета лифчика. Чего делать с косичками пока не придумал.
>>7163009
У тебя есть возможность подсобить ычанькам с допилом по нему, потому что там рассматривают ивенты от анонов.
>>7162989
А когда день отъезда будет, там будут все кого ты боишься. Что делать будешь?
>>7163016
Везде занято. Остается одна сычевальня.
>>7163040
Кириллизм, он идет во все поля? Серьезно, они там ебнулись?
>>7163028
Мику, выйди уже из-за компьютера Электрохина, скоро отбой.
>>7163041
Ну...на фоне заиграет эта музыка. Я выхожу такой, а там они. Алиса с Ульянкой разминают кулаки. Лена нахмурилась. Славя отошла.
Я спокойно иду. Они приближаются ко мне, я выхватываю сигнальный пистолет, отстреливаюсь, они скрываются за автобусом, патроны кончаются. Беру арматуру, иду в ближний бой - мне тут же дают в челюсть, я оступаюсь и начинаю размахивать арматурой. Раз - ударил в голову. Два - ударил в руку. Вожатая что-то кричит на фоне, но крики не слышны, меня забивают, я отбиваюсь арматурой.
Все убиты. У меня дыра в животе. Еле дыша, я сажусь в автобус, водитель увозит меня, а на фоне играет это. (https://www.youtube.com/watch?v=MV_3Dpw-BRY) Конец.
>>7163038
Я считаю, все лицо придется перепиливать - ну больно не похоже. Можешь перерисовать, например, что-то похожее на пикрелейтед.
>>7163040
Нет, больше ни в какую авантюру с написанием чего-либо не ввяжусь.
>>7163016
А я бы к Алисе. Свиснули бы на ночь парочку гитар акустических из музыкального клуба, и бречали перед сном.
Кого потерли-то, я только вкатился.
>>7163096
>Свиснули бы на ночь парочку Столичных из медпункта
Прости, не удержался.
>>7163104
Сандальный.
>>7163114
>Свиснули бы на ночь парочку ножей из столовой
Извини, не удержался.
>>7162887
А сколько там всего концовок?
Бля, по ходу я настолько мудак, что даже в игре остался сычём-битардом!
>>7163129
>А сколько там всего концовок?
13. С самого начала доступны 10.
>>7163129
За четырех героинь вроде по две концовки на каждую или за Улю нет бэда, напомните, плюс сычеконцовка, Ювао, гаремник.
>>7163136
И что, мне попалась сычеконцовка? Ну охуеть теперь!
>>7163138
Вот её бы я не боялся, наверное. От неё угрозы не исходит, правда инфантильная несколько. Ну и учить надо многому.
>>7163149
А вот не надо было сычевать. Тебе дали лагерь с четырьмя няшными пионерками, с которыми можно строить отношения - строй! Не хочу, хочу сидеть, как сыч.
>>7163149
Да. Список концовок.
Славя(хорошая/плохая)
Лена(хорошая/плохая)
Алиса(хорошая/плохая)
Ульяна(хорошая/плохая)
Семён(хорошая/плохая)
Мику
Юля(Концовка Юли/Все вместе)
>>7163156
А мне показалось, что она уже достаточно умеет.
>>7163156
Ну, во-первых, выебал сам себя, во-вторых, как на меня, Юля слишком воплощение влажных битордских мечтаний. Мутант, одним словом.
>>7163092
Это фотожоп-реквест анона из предпредыдущего треда, лол. Я только цвет волос и глаз изменил, да британские флаги на титьках закрасил.
>>7163166
Юля - няша. И почему Рита не мог нормальный хэппи-энд, как в Юваопастах сделать.
>>7163159
Да и похуй! В первую очередь надо искать выход из коммунистического ада!
>>7163173
Да я знаю, но Эх, а мне бы хотелось увидеть там Леночку.
>>7163182
Юля пожертвовала собой, чтобы подарить конец в постели ГГ всем остальным пионеркам.
Я брел по дороге
Летним днем, мои ноги стонали
Я одолел крутой подъём
Это было ясным
Июльским днем
Когда я услышал звук напоминающий гром
Я оглянулся назад и я увидел клуб пыли и из него три колеса
Пожирающий мили я оглянулся назад
Мне было интересно - возьмёт или нет?
Я так устал голосовать за последние 100 тысяч лет...
Я в безнадёге поднял руку и ты остановилась
Ты спросила меня - куда тебе, милый ?
Если к Совёнку - могу подвезти
Я подхватил свою гитару, улыбнулся, и ответил ей, что нам по пути
Тогда ты тоже улыбнулась, и сказала, что тебя зовут Алиса, что в детстве ты мечтала стать актрисой,
И не смогу я спеть что либо для нее ?
Я расчехлил свой Gibson затянулся и меня понесло...
Я спел ей про Еврея, про Такие дела, Брат любовь, я спел ей Хучи кучи мен..
А потом 1 раз еще про Еврея...
Затем о Любви...
Я затянул было про чай, но тут она сказала мне - Слышь, парень, погоди.
У нас заглох мотор, и я вылез из коляски
Воцарилась тишина
Вокруг все стало как в сказке -
Поля, леса, небо и ручей!
И ты вытащила фляжку открыла и сказала мне - на парень, пей!
И пока я кирал, ты разбиралась с мотором
Но он не заводился
Он решил нас взять измором
Но во фляжке был спирт и я нажрался так, что чуть не упал...
А ты сказала извини браток, но это не Харлей, а Урал...
Я воскликнул - Алиса!
Да мне насрать на Харлей Девидсон!
Конечно спору нет, и мы не будем с ними мерятся
Но если хочешь, то я могу сломать тебе блюз!
Не обращай внимание на то, если я вдруг лажанусь...
И так Совёнка Мой Блюз, еах!
Я играл часа два,
А ты возилась со сцеплением,
И вдруг свершилось чудо
И я без промедления
Как прыгнул в коляску
И мы понеслись
Да так, что ты едва успела крикнуть мне
Милый, Держись!
Гони, гони же, Алиса, гони!
У тебя кайф а не машина, гони!
Видишь, Алиса, я совсем не боюсь!
И мы будем свободны, пока звучит
Совёнка мой Блюз!
>>7163187
Антисоветчик в треде, все в КГБ! Возможно, не была жизнь в совке таким уж адом, была там какая-то своя особая атмосфера, что-ли. Как в летотредах. Несмотря на очевидные проебы совка.
>>7163038
На правую серп и молот, левую - нашивку пионера!
>>7163206
Скорее такая, как в "Совёнке", не считая мудаков. А летотред - это скорее старый Двач напоминает.
>>7163216
Не считая мудаков где, в совенке или в совке? А то в совенке их вроде как не было.
>>7163206
А если будет концовка с одной из девушек, то Семён так и не выберется с лагеря или что?
>>7163242
Лучше уйди из треда, и не приходи пока не пройдешь, хотя бы по солюшену.
А у меня, кажется, снова датфил. Хотя я все это дело ещё в ноябре прошел. А ещё у меня чувство, будто Лена рядом со мной, стоит только повернуть голову и я её увижу, и что она ко мне вот-вот прикоснется черт, кажется я совсем поехал
Ни на одной цг у пивонеров нет нашивки на левом плече, лол.
>>7163260
> пивонеров
Проиграл. Наверное, потому, что я только что выжрал бутылку.
>>7163260
Ну тут либо оригинальные цг, либо пикрелейтед.
>>7163260
Орика пофиксила.
>>7163250
А я каждую ночь уже примерно месяц засыпаю в обмнимку с дакимакурой, и мне кажется, что это Алиса. Я ей почти вслух в любви так признаюсь. Так что верной дорогой идёшь, товарищ.
>>7163260
Да ну их нахер, Орика нарисовала и в итоге вышло так, что они все внимание на себя отвлекают
>>7163286
ТЕБЕ ЭТО СНИТСЯ
>>7163250
Я сегодня тоже поддался датфилу. Постоянно представляю себе всякие сцены моей жизни с Леной. Наибольше хочется сейчас прижать ее к своей груди и погладить ее по ее пышным волосам, зарыться в них и уснуть Я тоже поехал?
>>7163285
> Так что верной дорогой идёшь, товарищ.
Ну уж нафиг мне такую дорогу, я же было начал из говна выбираться
>>7163293
Смолев, залогинься.
>>7163322
И более канонічный.
>>7163323
ОПЯТЬ ОДНА АЛИСА ПОЧЕМУ АЛИСА КАНОНИЧНАЯ А ЛЕНА НЕТ?
Упустил нить: это твой пик изначально или ты просто его редактируешь?
>>7163305
Сублимируй. Используй силу любви к своей вайфу, чтобы в её честь творить великие дела. Представь, как она сейчас поглядывать на тебя из-за твоего плеча, и всеми силами хочет сказать, как любит тебя. Но так как вы не можете соприкоснуться так просто, искусство должно стать каналом вашей связи.
>>7163303
Наоборот - теперь ты понял, что такое настоящий датфил.
>>7163335
Просто редактирую.
Канонічно потому что Алиса у нас бунтарка и носит не подобающую пионерам форму.
>>7163338
>настоящий датфил
Бля. У меня ненастоящий был. Надо бы переиграть перечитать новеллу.
Ну в принципе игра не плохая, конечно я думал, что фап контент и все такое, но сюжетка обыграна не плохо.Я даже плакал когда прошел плохую концовку за Лену, очень тронуло давно я так не рыдал, хотя 20 lvl. 7.8/10
>>7163323
Добавил каноничности
>>7163338
Куда дальше-то сублимировать, вон оп-пик висит, на одних эмоциях нарисован а еще меня забанили
>>7163344
Ага. А то что там сова сидит, это значит так, пустяки
>>7163303
Пиздец ты биопроблемник. Не испытывал ничего подобного.
Титан.
>>7163394
Я до лета сам никогда не испытывал ничего подобного. Но лето перевернуло мои взгляды на любовь, ведь раньше я думал, что ее не сужествует, по крайней мере для меня.
>>7163387
Ноубади кэйрс. Это может быть точно такая же отсылка к "Совёнку" как и к Унлы.
>>7163391
Нет. Меня, похоже, забанили за офигительные истории о том, как Р. убьют и он, наконец, встретится с Ней
>>7163371
> Тогда я был почти что в трансе, казалось, смогу ее физически увидеть.
Жаль, что такое не может продолжаться вечно. Но тем не менее, это очень хорошие эмоции.
>>7163376
> Куда дальше-то сублимировать, вон оп-пик висит, на одних эмоциях нарисован а еще меня забанили
Ну, всё правильно делаешь же. Продолжай, фантазируй, рисуй. Именно это тебя с ней и сближает.
Насчёт забанили - да, это действительно хуёво, причём не ты один попал под раздачу, судя по всему. Я обычно поддерживаю зачистки, но в тот раз модер явно перестарался, я понять не мог, за что те посты вообще удалили, да ещё и с баном. Кому-то пора мальца укоротить молоток.
>>7163413
По-моему, банили только деанонщиков, которые говорили про то, какой Р. рак, убивающий летотреды, хохол, школьник и т.д.
>>7163409
Лол, причем тут Унлы? Лена имеет куда большее отношение к совам, чем Алиса
>>7163406
Про меня написал, пионер.
>>7163441
Да, а потом еще и не испугалась. Это ж в Алисином домике сова из окна выглядывает?
>>7163425
Ах, да, я же в одном посте упомянул его политческие взгляды. Сидоге сделал то же самое, кстати, но в аудиоверсии, отчего и избежал наказания
>>7163455
> Это ж в Алисином домике сова из окна выглядывает?
Кот Арсения.
>>7163466
Блин, действительно. Кто бы мог подумать, что их легко перепутать.
>>7163429
Я думаю, это часть сути Леночки - заставлять отпетых титанов менять свои взгляды на биопроблемы.
>>7163198
ИДЕШЬ В СТОЛОООВУЮ ОДИН
КЕФИРА С БУЛКАМИ ПОЕСТЬ
РОМАНСИТЬ ДЕВОК НЕТ ПРИЧИН
А ДЛЯ ОТВЕТОВ ВРЕМЯ ЕЕЕЕЕЕСТЬ
ПРОСТО ХОЧЕШЬ ТЫ ЗНАТЬ
ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ МММММ
ПРОСТО ХОЧЕШЬ ТЫ ЗНАТЬ
В МЕДПУНКТ КОЛЛААААЙДЕР ПОЗВАЛА
НО ТЫ НА ПОМОЩЬ НЕ СПЕШИ
СО СЦЕНЫ МУЗЫКА СЛЫШНА
СХОДИ ОТВЕТЫ ПОИЩИИИИИИИ
ПРОСТО ХОЧЕШЬ ТЫ ЗНАТЬ
ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ МММММ
ПРОСТО ХОЧЕШЬ ТЫ ЗНАТЬ
ЗА СЛАВЕЙ В БАНЕ ПОДСМОТРЕЛ
С УЛЬЯНКОЙ ЛИШЬ СМОТРЕЛ КИНО
И С ЛЕНОЙ В РОЩЕ ТЫ СИДЕЛ
НУ А С АЛИСОЙ ПИЛ БУХЛОООооо
ПРОСТО ХОЧЕШЬ ТЫ ЗНАТЬ
ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ
>>7163488
>Леночки
Сая делает то же, но без самовыпи… ну, в некотором роде без самовыпилов. И при этом не ведет себя как последняя ТП и не таскает нож.
>>7163198
> Чиж и Ко
Это ведь ты Монгола Шуудана переделывал?
>>7163499
Саечка вызывала у меня лютобешенную ненависть и желание окунуть монитор в священный прометиум.
>>7163488
Херня полная, с чего бы я должен менять свои взгляды. И о каких биопроблемах ты говоришь? У титанов нет биопроблем. Одиночество - это осознанный выбор, а не вынужденные меры.
>>7163488
Не только Леночки, это суть всех вайфу.
>>7163499
>самовыпилов
А я после Kana ~Imouto~ стал ценить свою жизнь.
>>7163520
Да из-за неё-то я и стал вахаёбом. Раньше мне всякие пришельцы и союзы с ними казались весьма привлекательными.
>>7163499
Двачую этого.
В прошлом треде ленофаги сдались, но отзываться продолжают сектанты бля
>>7163525
Я считаю, что нам нечего продолжать. Как Ленофаг скажу, что мне всё равно, что кто-либо думает о ней, я всё равно люблю её, даже если каждый из Эрогеев лично подпишет бумажки о том, что она больная.
>>7163537
Леначую. На мое мнение не сможет повлиять даже Риточка, даже Аллах.
>>7163514
Их и нет, имея нарисованный идеал мы все еще одиноки.
>>7163537
Удвою вот этого. Я в тех спорах не присутствовал, но важно помнить одно - все вайфу одинаково хороши, в этом смысл. Единственное, что должно влиять на выбор - это личный вкус выбирающего.
>>7163541
Ты просто типичная корзинка, а я потомственный психопат.
>>7163557
Потомственный? Как так твой титановый батя смог заиметь детей, лол?
>>7163562
У меня уже давно нет мамки. Нет, не кричу. Просто обычное расстройство личности, шизотипическое, всё как у людей.
>>7163571
> расстройство личности, шизотипическое
Wikipedia
На протяжении минимум двух лет постоянно или периодически должны обнаруживаться по меньшей мере 4 признака из числа следующих:
-неадекватный или сдержанный аффект, больные выглядят эмоционально холодными и отрешенными;
-поведение или внешний вид — чудаковатые, эксцентричные или странные;
-плохой контакт с другими, с тенденцией к социальной отгороженности;
-странные убеждения или магическое мышление, влияющие на поведение и несовместимые с субкультуральными нормами;
-подозрительность или параноидные идеи;
А ты бумажку получал или сам у себя определил? А то у меня, кажется, тоже завелось.
>>7163568
Не унывай, няша.
>>7163537
Удвою адепта.
>>7163584
Мне кажется, я тоже психопат. Буду теперь всем рассказывать, какой я крутой!
>>7163590
Реквестирую полную пикчу, где есть про пришествие Риточки.
>>7163606
Но это ведь даже не шиза. Или у тебя раньше всё еще хуже было?
>>7163322
Просто охуенношикарно! Что насчёт хвостов? Может из спрайта приклеить?
>>7163493
Напишу-ка глупую внку,
Для анонов, якобы друзей.
Пусть ответы ищут до упаду,
От моих безграмотных идей.
Все довольны, я доволен тоже,
Я нагородил им темный лес.
Этим лесом я, отгородился как забором,
Чтоб никто мне в душу не пролез.
Перед каждым приходом в летотреды,
Водочки в стакан себе плесну.
Чтобы кто-то там задавал вопросы
Я им за сюжет и поясню.
Я для них, остаться должен,
Своим парнем, парнем в доску,
Риточкой Тайнаковой простой.
Пьяницей и сценаристом,
И не признанным басистом.
Мне таким быть вовсе не впервой.
Напишу-ка глупую внку,
Сочиняя буду хохотать.
Я уверен, кинутся аноны,
Тайный смысл под строчками искать.
Я свяжу, нарочно одной строчкой,
Галактики, пульсары и луну.
Я весьма доволен, этой литературной ширмой,
Боже я её сам не пойму.
Будут задавать мне там вопросы
Я им за сюжет и поясню.
Я для них, остаться должен,
Своим парнем, парнем в доску,
Риточкой Тайнаковой простой.
Пьяницей и сценаристом,
И не признанным басистом.
Мне таким быть вовсе не впервой.
Напишу-ка глупенькую песню,
Мучится не надо чтоб рожать.
Текстик мой с экранов мониторов,
Будет идиотов ублажать.
Я подкину, пару заморочек,
Про бинты, про ножик, про вино.
Это очень нужно, ведь без этого так скучно,
Им ответов в жизни не дано.
Наконец отвечу я на все вопросы
За сюжет тогда и поясню.
За сюжет тогда и поясню.
>>7163510
Не, я Гроба переделывал "Дурачка" и Сплина вчера куплет. И по мелочи, уже не помню.
>>7163584
Я шизик тоже, судя по описанию.
Здоровых нет, есть необследованные?
>>7163615
http://youtu.be/0EQG1_oEnOo
Отличный пролог к видео.
>>7163623
Стили разные будут, слишком заметно. Если бы анон, который раскрашивал пришествие Кота к Славе подрисовал - было бы отлично.
Как-то не очень вышло, хуй знает.
>>7163587
Вот как я сижу просто в ахуе, как я мог так разревется?! Вот парадокс именно когда первый раз скачал игру думал, подрочу и ок! Но бы поглощен сюжетом, что забыл про фап в принципе и мне именно выпала в первый раз плохая концовка с Леной.Может это знак, а Анон?
>>7163628
Тут еще и хикк полно что не знают как свою тян на секс в пердачелло развести. Конечно здоровых людей нет, но на бордах все склонны преувеличивать свое положение.
На всякий случай, стоит напомнить, что
- Славя не шлюха, и не стерва.
- Алиса не "рассчётливая сука", и не девочка-даун.
- Лена не сумасшедшая, и не яндере.
- Мику-рут не является каноном.
Если у кого-то проблемы с этим, сраться будете с Алисофагом лично.
>>7163603
Там вторая часть была сможешь скинуть? А то я ее гдето проебал
>>7163628
Да. Здоровый человек ведёт активный образ жизни, трахаёт телок, дружит с людьми и не сидит на двощах.
>>7163653
Я не подхожу ни по одному параметру. Всё совсем плохо?
>>7163649
Забыл напомнить для ньюфагов, что Ульянку нельзя хау-ау.
>>7163636
I feel your pain bro
Хоть я и за спойлерил себе плохую концовку Лена-рута, всеравно рыдал как сучка благо риточка любезно растянул ее. Я бы вскрыл Семена при живой Лене.
>>7163649
Лена не сумасшедшая, но со склонностями
Однако ж, пока не встретил раскрасавицу Юлю, считал самой красивой Лену.
>>7163673
Но ведь Юля - тульпа.
>>7163634
Что-то я не понял что в том посте такого было.
>>7163649
Алисофаг, где ты был днем?
Надо было спустить тебя на одного семёна-жопочитателя...
>>7163681
Не разжигай, няша. Лучше уверуй в прекрасное.
>>7163685
Я здесь. И я напомню тебе, что со мной согласились.
>>7163649
На самом деле, заканчивай с этим алисофаг. Ну или хотя бы не так рьяно себя веди. Ты конечно молодец, паки там собираешь, треды создаешь, но позиция "я лучше всех знаю БЛ, моё видение самое правильное, остальные плохо читали и не понимают." нихуя не правильная.
>>7163657
Там была такая суть:
Два анона с двача идут на ычан пилить ичан-версию за 3 дня, прилетает риточка на метле, сырна чертит мелом круг
>>7163673
> Лена не сумасшедшая, но со склонностями
Склонности есть у всех, так что чуть-чуть не считается.
> Однако ж, пока не встретил раскрасавицу Юлю, считал самой красивой Лену.
У меня скорее топ внешности выглядит так - Алиса > Славя = Лена > Мику > Юля. Но это уже вкусовщина.
>>7163682
Если бы я себе призвал тульпу, она была бы как раз 1 в 1 Юля.
>>7163694
Я просто констатирую факт. Дойки как у коровы, кривая улыбка, хуевая прическа в стиле "я вся такая не такая как фсе" и волосы цвета "педоффка".
>>7163700
Не, просто новых трендов в вахтерстве не просек.
>>7163706
Котоёб!
>>7163709
Если это твое мнение, не могу мешать тебе его иметь. Но не слишком навязывай его, ага?
>>7163704
> чуть-чуть
> суицидальные наклонности
Нихуя у нее чуть-чуть.
>>7163709
А Быть алкоголичкой или шлюхой - ничего страшного© как и твоя мамаша жопочитатель?
ibf4 пойти чинить детектор
Насчет сисек, могли не делать, у всех дойки 5 размера
>>7163685
Тут был, но пришёл до начала срача, упустил нить, и вклиниваться было уже влом. Разве что, не стоит называть кого-то "жопочитателем". Просто так уж сложилось, что некоторые вещи тут без 200 грамм слов Риточки действительно разобрать невозможно, и это не вина читающего. Я тоже после первого прочтения Алисорута охуел, что она там водку хлестала, причём от обиды проскроллил, упустив наталкивающие на правильные мысли моменты. Для того и есть эти треды (ну и теперь статьи на вики).
>>7163698
Да я ничего не говорю про то, кто тут лучше всех всё знает, я тоже в своё время хуйни понапридумывал, которую только недавно наконец привёл в божеский вид для самого себя. Просто не стоит уж совсем явно оскорблять вайфу, потому как это оскорбляет тех, кто в неё влюбился в своё время. Естественно.
>>7163724
У нее нету суицидальных наклонностей. ПРосто она очень любит Семена, он для нее все, она не представляет своей жизни без него. А он ее как последняя свинья кинул.
>>7163726
>субъективизм
>факт
>>7163724
Выяснили же, что её суицидальные наклонности выглядят ненормальными, потому что перс Лены прописан плохо. Я в прошлом треде столько говна в свой адрес выслушал, прежде, чем объяснил это.
Парни, как же меня уже заебала эта ситуация в Украине, вы просто не понимаете. ВСЕ. АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОДНЯТЫ НА УШИ, не проходит и секунды чтоб об этом кто-нибудь не говорил. ХВАТИТ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЕБАЛИ ВЫ ВСЕ!!
>>7163735
>субъективизм
>подразумевая, что то, что я перечислил не является фактом
>>7163727
Не угадал. Я как раз таки осуждал её поведение, но не внешность
>>7163742
Дорогой, тут с начала треда не было ни одного слова о политике. Можешь быть спокоен.
>>7163742
Пока ты не упомянул У###ину, никто про нее тут и не писал. Ты ведь специально это делаешь?
>>7163729
Да тут какой-то ёбанный цирк фагов сформировался.
>>7163749
Ну, было что-то там про накатывающего Арсения, самофикс.
>>7163749
>>7163755
Та я не про вас говорили и про наш тред, дурачки, а про саму Украину и то, о чем сейчас говорят все люди в ней. Я живу в Украине и это просто какой-то полный пиздец. Как же меня уже все заебали. Одно и тоже каждый блять день, я уже жду когда же наконец серьезно третья мировая война тут начнется, чтоб они уже все наконец заткнулись и ушли вовевать. Ещё нихуя нен ачалось, а уже все обосрались блять.
>>7163754
Как будто у него монополия на пикчи с бейлом. Реакшенфейс, не более.
>>7163766
Тсс, не говори больше об этом. Да, есть такое, но не разводи тут что-то похожее.
>>7163766
Я тебе еще раз повторяю, иди нахуй со своим нерелейтедом.
Лично мне из персонажей понравились Леняша,Ульяна педобир однако Юля, Славя, Алиса.
>>7163779
Тут уже который тред про майдан, спохватился.
>>7163724
О каких наклонностях речь идёт? Лена на момент начала БЛ просто была как бочка с порохом, потому как её достала собственная жизненная ситуация, в которой она везде обязана прикидываться чем-то, чем не является просто для того, чтобы её не затравили нахуй (других причин у хикки делать это обычно не имеется). Ей нужно то же самое, что нужно Алисе - крепко обнять, признаться в любви, и сказать, что теперь все проблемы в жизни подойдут к концу. А когда Семён её поматросил и бросил - для неё это стало последней каплей. А она на самом деле-то эмоциональна, так что тяжелейший груз, набравшийся за всю жизнь, и на который её свесив ножки сел Семён, просто раздавил её в бэдэнде.
>>7163742
Потерпи, завтра будет железный занавес и великий духовный фаервол, никаких разговоров.
>>7163779
Та сам ты пошел на хуй, мудила. Ещё забань меня за это, пидорас вахтерский. Совсем тут уже блять ебанулись. Я прихожу значит на борды и должен ещё тут слушать говно про "нерелейтед". Хули вы нерелейтед говорите, пидорасы? Так и называйте своим именем ФЛУД. Я прихожу значит на анонимную имиджборду, в место где я могу свободно выражать мысли и должен слушать говно про ФЛУД? Да пошел ты ещё раз на хуй, зарепорти меня, мудак блять. О чем хочу, о том и пишу.
>>7163791
Опять Женю никто не любит.
>>7163791
А как-же Женя?
>>7163804
Да она сама никого не любит.
>>7163801
Да пожалуйста. Не забудь только разъяснить нам все, что ты думаешь о Майдане, о Украине, о России, о геополитике в целом. Не забудь про смайлики и мемчикосленг, а также про зеленый текст.
Да любим мы Женю, только с ней никак нельзя любовь строить, Плак Плак
>>7163804
Електроник же
Вообе сложно как-то относится к персонажу который вечно дрыхнет, а когда не дрыхнет постоянно на всех рявкает и никакой романтики просто нпс
>>7163798
Одна из самых охуенных паст. Сразу захотелось
>крепко обнять, признаться в любви, и сказать, что теперь все проблемы в жизни подойдут к концу
Запилите в игру Женю!!!
>>7163724
Сутьтм Лены для жопочитателей
>>7163798
Это неубедительно выглядит в процессе повествования... Согласись, большинство фактов из этой пасты ты сам додумал
>>7163798
> Ей нужно то же самое, что нужно Алисе - крепко обнять, признаться в любви
Во-первых, Алисе это не нужно.
> для неё это стало последней каплей
Ну и? Человек тут может просто забить, впасть в депрессию, попытаться решить словами, что угодно. А Лена вскрывается. Из-за мудака которого неделю знает, в лучших традициях малолетней педовки у которой каждая любовь единственная и до гроба. Я не в негативном ключе об этом говорю, просто что за ебланская привычка все оправдывать и идеализировать, вместо того что воспринять как факт?
>>7163707
Конечно, никогда так не дрочил на текст с Ульяной
>>7163824
Новеникий тут?
<- Ответить на пост можно так
>>7163881
>Во-первых, Алисе это не нужно.
Еще как нужно. Если же Лену правда можно было бы обнять,то реакция Алисы была бы неизвестной. У Алисы "другие барьеры",чем у Лены. У Лены же маска спокойствия и меланхолии, а у Алисы - наоборот шило в жопе.
В конце она не понимает Семена и даже обижается, что "от меня тебе нужно только одно!" и это одно подразумевается перетрах.
>>7163883
А ещё есть ИГРА В ДОКТОРА, но в виде заготовки для мода.
Вожатого забанили? Из-за долго-фанфика? это же он его писал? Или это он хейтил Ростика и писал про хохлополитоту? Я не понимат.
>>7163895
Ну это просто… Я даже не знаю. То ли радоваться, что борды не проебаны и есть тут еще люди, то ли лепить фейспалмы.
>>7163881
>Во-первых, Алисе это не нужно
И поэтому она признается в любви сразу после Семена
А во вторых иди лесом жопочтец от тебя уже пиздец как горит
>>7163875
Тут важно помнить, что Риточка всё таки некоторые вещи говорил про Лену. Во-первых - она не яндере. Это значит, что агрессивность не является её постоянной чертой. Во-вторых - она хикка. Отсюда мы понимаем, как для неё выглядели все эти мучения с масками.
>>7163881
> Во-первых, Алисе это не нужно.
Ей это очень нужно. Проблема Алисы в её неуверенности, и комплексах - в глубине души она считает себя хуже других девочек, и потому ей тяжело было признаваться в любви - она чересчур боялась быть отторгнутой. Кому-то нужно показать ей, что она не хуже Лены, а в чём-то даже лучше. Все проблемы в конце её рута разрешаются именно тогда, когда ГГ наконец обнимает её, и говорит, что всё будет хорошо.
> Я не в негативном ключе об этом говорю, просто что за ебланская привычка все оправдывать и идеализировать, вместо того что воспринять как факт?
Потому что мы говорим про возвышенную накиге-любовь, а не "реальных тян". Лена действительно не могла жить без Семёна. Или ты "Ромео и Джульетту" тоже историей про малолетних педовок назовёшь?
>>7163925
Специально не стал вмешиваться в этот спор. Решил проверить - и действительно, все несогласные - автоматом жопочтецы.
Жопочтец-победитель из прошлого треда
>>7163907
Интересно.... Докторша как персонаж не раскрыта.
>>7163933
Кстати вот судя по той пикче со шкалой от яндере к цундере, вполне может являться, просто не крайней формой. "Deep love" там было. Но я не разбираюсь в аниме, если что.
>>7163942
Сошлись на том, что раскрывать нечего в текущей концепции.
>>7163633
По-моему достаточно поиграть тоном и добавить артефакты по вкусу.
>>7163945
Цун- и Ян- это две противоположности, отторжение и бесконечная любовь. Лена в той же степени яндере, в какой Алиса - цундере. То есть, это основа для характера, но этого явно недостаточно, чтобы описать его полностью.
>>7163939
Тонко, поржал
>>7163939
Да ты даже тред читаешь жопой.
>>7163933
> Ей это очень нужно. Проблема Алисы в её неуверенности, и комплексах
Ох, уже жалею что эту тему зацепил, с тобой про Алису спорить — пустая трата времени, проехали, короче, думай как хочешь.
>Потому что мы говорим про возвышенную накиге-любовь, а не "реальных тян"
И что, так трудно признать тот факт что Лена может тупо вскрыться от любви, вместо хуиты про тяжелый груз и жизненную ситуацию?
>>7163925
> жопочтец
А ты нахуй иди.
>>7163985
> И что, так трудно признать тот факт что Лена может тупо вскрыться от любви, вместо хуиты про тяжелый груз и жизненную ситуацию?
Потому что она говорила про "маски", и всё это и во время вскрытия, и в 7 дне гуда. В данном случае Семён не был единственной причиной, он был последней каплей.
>>7163997
В риточкиной депрессивно-алкогольной романтике. Виола это больше для нукиге-допила персонаж.
>>7163985
"В споре рождается истинна"
Но не здесь.
Не на бордах.
Место, где почти каждый комнатный рэмбо остается при своем мнении, даже если ему уже все разжевали и разобрали по частям написанное.
>И что, так трудно признать тот факт что Лена может тупо вскрыться от любви, вместо хуиты про тяжелый груз и жизненную ситуацию?
Реально жопочтец. Она же говорила, почему вскрылась.
Вскрылась от страха опять остаться одной как и раньше. Для нее это и была тягость. Хотя я все уже не помню, но точно знаю про одиночество, страхи, неуверенность.
Летаны, долго думал-думал, и всё таки пришёл к вам за помощью.
Есть идея запилить мод на тему взаимоотношений Алисы и Лены вне лагеря, скажем, весной того же года. Заполним, так сказать, пробел в беке.
На данный момент проблема в том, что надо решить в каком виде преподносить, от лица неизвестного 3-его обыкновенного советского школьника или всё таки от лица одной из героинь нашей любимой новеллы?
Да, это я спрашивал про фанфик на такую тему сегодня днём.
Да, меня не ебет, что это боты созданные в момент создания очередного "Совёнка" для очередного Семёна. Давайте вот без этого?
>>7164008
Пиши поочерёдно от лица каждой из них. Чтобы показать их различающееся восприятие одних и тех же ситуаций.
>>7164008
Тебе не хватит бэков и спрайтов. Лучше фанфик пиши.
И да, повествование всегда можно сделать от лица автора.
>>7164038
> У меня есть ручной художник, который уже дал согласие. Вроде как. Должен был...
Пусть сначала покажет примеры работы.
>>7164005
Неадекватности ей добавляет то, что Семён просто выразил вполне разумное удивление, услышав про автобус. И сказал вполне нормальную вещь, что сидеть вдвоем в лагере без еды - хуёвый вариант.
>>7164038
В смысле хардкорно? Я не имею в виду одно и то же два раза повторять. Например Лена ссорится с Алисой из-за какой-то херни, повествование от лица Лены, поясняется её точка зрения. Потом уже идёт дальнейшее повествование от Алисы, где она думает, что всё было не так.
>>7164042
Это вот удар ниже пояса уже. Но на самом деле, если будет выходить херня, зарублю как мод, и перепишу в фанфик. Всё равно пока что надо основной скелет произведения набросать.
>>7164053
А, действительно. О таком я не подумал. Приму к сведению, спасибо.
>>7164005
> "В споре рождается истинна"
> нн
Если один из спорящих не желает видеть мнение отличное от своего, а кукарекает про жопочтеца, то такая штука не прокатывает.
> Она же говорила, почему вскрылась.
Да похуй почему, важен сам факт. Вскрылась и все, у нее суицидальные наклонности, а не "она абсолютно нормальная, просто обстоятельства, ну с кем не бывает".
Как же тяжко-то вн на английском читать, особенно если ты мудак и читал всю жизнь только мануалы.
>>7164070
> Да похуй почему, важен сам факт. Вскрылась и все, у нее суицидальные наклонности, а не "она абсолютно нормальная, просто обстоятельства, ну с кем не бывает".
Она это сделала будучи в глубокой депрессии и истерике, фактически в состоянии аффекта. Это не "суицидальные наклонности", это помутнение рассудка на почве нервного срыва.
>>7164092
> глубокой депрессии
> истерике
> состоянии аффекта
Бля, семён сказал, что мы шурика вместе искали, пойду вскроюсь(((
>>7164091
Лол, наборот легче же. Разговоры типа "Hisao, is that you?" легче ведь чем какие-то термины, которые в первый раз видишь.
>>7164098
Одно дело обычные дежурные фразы, а другое дело куча новых слов, обозначающих разные эмоции, телодвижения.
>>7164103
По контексту ведь догадаться можно, в крайнем случае гуглтранслейт юзать.
>>7164133
Но ведь он прав. Она больше всего вопросов и вызывает.
>>7164147
Больше всего вопросов вызывает Ульянка, но она слишком скучная чтобы это кого-то волновало. Потому вот она - плохо написанный персонаж, хоть и реалистичный. А если вокруг героя возникают горячие дебаты столько времени - это явно не признак "плохого" персонажа, см. Neon Genesis Evangelion.
>>7164164
>невон дженезес ебангеливон
>хорошие персонажи
>>7164168
Есть же вполне хороший руссификатор, илитарий дохуя?
>>7164164
Ну, дебаты могут быть конечно признаком многогранного сложного персонажа, а могут быть и признаком того, что автор сам не ведал, что творил.
>>7164184
> сидзуне
Ну это прям вообще всю суть катавы меняет.
>>7164195
Её невозможно дочитать в таких условиях, глаза просто выплывут.
>>7164180
Двачую. Столько слёз сначала выплакал. Потом поскроллил назад - и понял что НЕ ВЕРЮ, чтобы нормальная тян даже в состоянии нервного срыва так сделает.
Хуёво прописанная мотивация делает её поступок ненормальным.
Хоть бы ИРЛ мне приходилось иметь дело только с нормальными людьми
>>7164211
Получается у нас полтреда слепых?
>>7164213
Может, там мотивация там и хуево прописанная, но мы-то знаем правду.
>>7163798
Да по-любому за неделю можно если только успеть жопой треды почитать ничего не сделать. Слишком мало времени для развёртывания столь серьёзных отношений, я бы даже не почесался. Тут времени минимум на всю смену надо, а сюжет сжат. Согласен, что Семён был не причиной, а "последним пёрышком, сломавшим спину верблюда", ну или ему так повезло застать момент, когда Лену зверь пушной посетил.
>>7164184
Придирка к имени, вообще охуеть. А чуть больше критики? Или качество всего перевода базируется только на имени?
Опять умираем?
>>7164251
Все в совёнке адекватные. Это моя точка зрения, которой я и буду держаться.
Можете меня попрекнуть Щуриком с его "голосами" это он в старом лагере в одно жало ориг. водяру выпил и палёнки намешал и и явлением Пионера Семёну, тоже на роль "голоса" канает а это уже Сёму от палёнки повело
>>7164274
Спать иди, пионер.
>>7164276
Очередной жопочтец. Про Шурика прямым текстом было сказано.
>>7164251
Правильно, выпил - закуси! А печеньками с чаем голову не обманешь!
Я всю эту хуиту про алкашку пишу только по причине, что в своём руте Семён так по злому прощался с девушками, как... да как алконафт в попусках
>>7164281
Я БЛ не читаю, сразу отвечаю.
у меня только два рута
>>7164281
Напомни, где. Он вроде как ни хера не помнит с момента, как в здание старого лагеря зашёл
>>7164286
Юля говорит в своём руте, что пыталась поговорить с другим пионером в шахте, но он от этого потерял рассудок.
>>7164289
Верно. А ещё говорят, что телепаты в отпуске.
>>7164294
Это же ты писал треда четыре назад, и тебе посоветовал Алисофаг Алису?
>>7164293
Так, вычёркиваю Шурика из списка подозреваемых в ненормальности. Да любой после "протирки радиодеталей тонким слоем" помешательство словит, коль такая девочка-белочка ему явится. В темноте шахт она так вообще чёрт с хвостом и рогами, попробуй разбери.
>>7164301
Нет, не мне. Я до этого своим ходом на этот рут вышел.
Я был одним из спорящих про то что надо учудить, чтобы на рут Семёна попасть, сам-то по схеме на него шел.
>>7164286
Может, он ужрался водкой до беспамятства, пошел в шахту, проспался, там ему с бодуна Юля померещилась чертом, и он поехал? Как вам теория?
>>7164315
Она вместе с Виолой проводит над пионерами курсы карательной медицины, батины травы в компот от которой те едут.
>>7164324
А ведь это наиболее близкий к реальной жизни вариант. С утра выпил - день свободен. К тому же водка у них в кружке была.
>>7164324
Осталось разобраться чего хлебнул Семён, что ему в благостном расположении духа Пионеры являться начали... и молвили человеческим голосом.
>>7164341
Так водка из деревни была, паленая небось, а может, на мухоморах настояная.
>>7164324
Думаю злой-пьяный-человек-с-женским-именем поделился с нами в игре своими алко-бэд-трипами и прочими SCP.
>>7164341
Его выкрали жидорептилоиды-нацисты и та жизнь, к которой он привык, на самом деле все их штучки и на самом деле он из совка, а "Совёнок" - награда за хорошее поведение с возможностью завести тян в их иллюзии.
>>7164348
Слушай, раз ты про мухоморы упомянул, то стоит потерзать гугл насчёт чего-либо вроде клофелина заебись встретил одногрупников, душевно посидели и недорого, только более длительного действия. Это бы объяснило почему лето и икарус.
В моей ирл так было с приятелем. Он заочно начал отмечать новый год с алкашкой и веществами, а через два месяца позвонил из Твери и сказал что "спасайте, я босиком в дикой деревне, не знаю как туда попал, а то хочу к новому году вернуться", ога в феврале-то
>>7164349
Срыв покровов! Все руты и герои - части сознания Риточки! Рут Лены - его собственный лайф экспириенс, Шурик+Алиса+Мику - сам Риточка, Электроник - его латентные наклонности к мужеложеству, Ульяна - он сам в таком же возрасте. А Женю просто так добавил.
Вспомнился пикрелейтед. Там тоже все думали, что куда-то уезжают, у них даже были воспомининия о том, чего не было Как у Семена в досовенковскую жизнь.
даванул пупеху всем в ротешник)) прррр пррр
>>7164352
Семён, МАТРИЦА ПОИМЕЛА ТЕБЯ.
Чего затихли-то?
>>7164386
Семён ХЗ чем, а приятель джин-тониками с псилоцибой и кругляшами неизвестного мне происхождения.
От колёс реально такое возможно, так как сам развозил людей с тусы, на которую они пришли на вечер, а не отпускало их две недели, в конце третьей мне отзвонились.
>>7164412
Патентуй смесь, базарю, будешь тонны бабла рубить.
>>7164380
Мне однажды сон приснился. Сон как я сижу и капчу двачу. Долго сидел, спать во сне лёг, а когда проснулся всё те треды искал, да на рептилоидов ругался, что даже сейвы с харда выкрали. Сынок, не двачи.
>>7164436
Обдвачился совсем.Так проигрывал, что написал слово "обдвачился" раза с шестого только
>>7164440
Когда у меня так случается, то я решаю, что это высшие силы пытаются остановить меня и удаляю пост не отправив.
>>7164440
Лол. Приятно почувствовать себя нормальным, нет, ну до зубной боли нормальным!
>>7164428
Диванон чувака который знает. Погоняло "Доктор".
Это не оО фейс, у него реально глаза разные.
Спокойной ночи, мой любимый тред.
>>7164463
Блядь, он выглядит как будто грит: OH MY GOD IT'S RAEP TIME!
>>7164463
Схоронил пикчу, через месяц в летотредах буду ее постить со словами "ньюфаги не знают, кто это".
Спокойной ночи, лучший тред.
>>7164473
Два сычаю тебе, пойдём сову смотреть!
>>7164517
Что происходит на пике? Точнее зачем?
>>7164535
Что ж ты сука делаешь, я же оторваться не могу от твоей гифки.
А плохие концовки какие?
>>7164598
А что тебя интересует?
У Алисы - НЕ ПРИШЛА
У Ульяны и Слави - НЕ ВСТРЕТИЛ
У Лены - ВСКРЫЛАСЬ
У Мику и Юли плохих концовок нет.
Мне кажется, или после сегодняшней тёрки обсуждения Р. Тред стал раза в два медленней?
>>7164637
Украинский школьник-леноблядь из социальной сети. Он еще с плакатом на майдан ходил.
>>7164643
>Харкач
>/vg/
>Модтян
А ты смешной.
>>7164641
Ну не всем же быть прошаренными анонимусами. Так раскукарекался народ, что пришлось на ночной свалить. Не делает вам господа аноны честь такие звуки издавать. Ну, не ченит чел анонимность и что с того? Положили бы хуй и делов недолга, а то ещё зелень кормить начнёте.
>>7164647
Ну, против самого Ростика и его поступков никто ничего против не имел (до того, как он начал совсем уж бесстыдно аттеншнхворить в треде). Наоборот, факт влияния Леночки на украинскую политику мне кажется весьма винрарным. Просто все дискуссии на эту тему непременно перерастают в бурные политсрачи, вот и стали их резать на корню.
>>7164652
Ловлю себя , что сам готов закатиться в нерелейтед или в срач, но приходится усилием воли заставлять себя воздержаться от этого. После ДАТФИЛА на пределе, наверное, своих человеческих возможностей так и хочется нести какую-то малозначительную чепуху.
>Нет, ну серьёзно, если эти хуесосы не хотят добровольно отвечать на вопросы, то что ещё остаётся?
>>7162766
Чувааак... Они не знают, нечего от них узнавать.
>>7162357
Попробуй спросить в этом треде http://2ch.hk/pvc/res/12940.html
>>7162305
ВОН ВАНЬКА ТО ЕТОT КАК ЕГО..? ЕРОХИН ВОТ, СО ВТОРОГО ПОДЬЕЗДА, ИНОМАРКУ УЖЕ КУПИЛ СЕБЕ В ПРОДАЖАХ РАБОТАЕТ
@
А ТЫ ВСЕ В ДЕВОК СВОИХ НИМФОМАНИСТЫХ ИГРАЕШЬ
Господа, скачал все моды на БЛ, только что прошел 3 дня Алиса-мода, неимоверно доставило. Есть ли еще из Ычановского набора что-нибудь такого же уровня?
>>7164738
Так и алисомод до конца не доделан. И вообще все масштабные моды.
>>7164734
>Алиса-мода
>из Ычановского набора
>1.2
>из Ычановского набора
>>7164744
Так он поди и не подозревает, что моды пилят только аноны из БЛтреда, а не ы-психопаты.
>>7164692
@
КОНЕЙ ЦВЕТНЫХ ЕБЁШЬ
няша-луняша-пони-вайфу
>>7164746
Не, ну Великий Допил всё равно ничем не затмить.
HAHA BENIS!
>>7164746
Неправильно выразился. Я понимаю, что Алиса-мод и 1.2 не из сборника, но так как я думал, что больше альтернатив не имеется, то можно найти годноту и в сборнике, смекаешь?
>>7164739
Известно ли что по срокам? Только что вот и 1.2 прошел, очень хорошо. Правда сумбурно как-то, Семен совсем альфачом стал. И выборы поинтереснее как-будто.
>>7164779
Это из сборника или отдельно? Если отдельно, то где взять?
ДВА-ЧЕ!
>>7164822
А ну-ка повтори!
>>7164822
Ну нельзя же так девочку травить. ранимая бунтарка.жпг
>>7164864
Затравили так что аж разбегаются в разные стороны.
Доброе утро, лучший тред.
Посмотрел оскара, всё очень плохо, теперь можно и поспать.
>>7164652
> бесстыдно аттеншнхворить
Ни разу не было такого, делать мне больше нечего.
Миморостик.
>>7164885
Фанат Лео, что ли? Актерские премии 4/4 заслужены, смирись. Разве что, негритянке дали чисто за унижения на экране, больше мы её не увидим.
>>7164902
Ну давай разберем по частям, тобою написанное. Почему ты на него злишься?
>>7164906
Хотя бы потому, что он самый настоящий рак. Ну и ещё есть причины, но я воздержусь их озвучивать.
>>7164908
> самый настоящий рак
Для тебя это так важно, что ты не можешь об этом молчать на анонимном форуме? Я уже даже не буду спрашивать, почему он рак и что собственно он плохого сделал треду.
Доброе утро, лучший тред.
>>7164919
Вообще-то там было только про плохое поведение и фашизм. А вообще обвинения были просто охуительны, платиновые: он - рак, убивающий летотреды. При этом про тех, кто вбросил его страницу сюда и по сути разжегших весь этот нерилейтед, как-то забыли.
>>7164932
>разжегших весь этот нерилейтед
И вы его продолжаете, идиоты.
>>7164935
Просто наболело. Больше и не заикнусь об этом.
>>7164919
Что вы доебались до этого ростика, в каждом треде ростик -ростик Это что скрытая реклама ростикс-кфс? Статью про него напишите на лурке раз так горит
>>7164932
Никто его страницу сюда не вбрасывал, я просто увидел на его скринх имя и вспомнил, что в летопабликах видел тоже Ростика и тоже с Леной на аватарке. Ну и назвал его по имени-фамилии, я ж его куратор из ЗОГ, лол. А этот ананимас вместо того чтобы отшутиться или просто проигнорить, начал бугуртить и искать, кто же его сдеванонил. Даже на админа ракового архива летотредов и то наезжать начал, лол. Ну тут на тепло его жопы все и слетелись.
>>7164939
Ах да по сравнению с некоторыми личностями делающими гайди про анальный секс, Р. мелковат будет.
>>7164634
Ну вы побольше запретных тем для обсуждений придумайте и модератора почаще зовите банхаммером махать, увидите как быстро тред загнется.
>>7164950
О кстати. Надо бы ее старые спрайты перерисовать под новый стиль только у меня руки из жопы
>>7164950
>сову
Понимаешь, город и дом, жизнь сложная, а иногда... А ПОШЛО ОНО ВСЕ НАХУЙ, ПОШЛИ СМОТРЕТЬ!!!
>>7164959
Это тебе она бюрером казалась? А то за всю ночь - немудрено.
Доделано.
Где ПФС? Я волнуюсь.
>>7164981
Господи, я от этой картинки просто небеса бурю. Хорошо получилось.
>>7164981
Ой-ей-ей, традиции Летотредов... Олечка, что с твоим туловищем.
>>7164981
На оп-пик без вариантов.
Хотел написать про краденый у двачевской лифан но потом заметил кольцо.
>>7164989
> краденый у двачевской лифан
Сразу вспомнил фанфик, где у Семёна бмв был.
>>7165001
БМВ - это конечно пиздец. Но сама идея фанфика с просыпанием с рутованой пионеркой у себя на хате - это оргазм. Его же так до ума и не довели?
>>7165008
А родители, друзья, школа пионерки? Ты настоящий эгоист, если тебе импонирует идея вытащить человека из его мира ради тебя самого.
>>7165014
В ОП-посте. А хотя хуй его знает, кидали ли его на пастэбин и добавляли ли в списек фанфиков.
>>7164981
Как же это охуенно! Спасибо.
А от ПФСа действительно давно ничего не слышно
>>7165017
А дальше на синем фоне можно написать нехуевую историю превозмогания и обживания в новом окружении. А так как пионерка до этого была ботом - может она и вообще не помнит о своей долагерной жизни, а сейчас став обычным человеком изрядно от этого охуевает. Но один хуй вместе с Семкой обживается на новом месте, получает пачпорт, поступает в вузик ачивмент анлокд - ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ ДЖВА Чего ты сразу пессимистишь-то?
>>7165016
Они, кстати, хорошо на этот фонец вписались, как будто один человек всё рисовал. Разве что, их, наверное, потемнее немного надо сделать.
>>7165033
Мне потемнее не понравилось как выглядит. Так прям прелесть - солнце играет на красивом молодом теле.
>>7165008
Ей слишком тяжело будет. Мне больше нравится, если встреченная в гуде пионерка вспоминает все случившееся в ее руте.
>>7164981
Охуенно, жаль только, что Виола в другую сторону смотрит, как аутистка, а не на героя. Есть возможность пофиксить?
>>7165026
И тут выясняется, что ПФС с Украины. Помянем.
>>7165040
Нахуя ей этот задрот нужен? Вот она и несмотрит на него.
>>7165008
> с рутованой пионеркой
А гарантия не потеряется, если root сделать?
>>7165050
Это не из-за Семёна нужно, а для композции, а то выходит несимментрично, внимание героинь разобщено, нет единства. Я бы ОД тоже бы сместил зрачки чуть пониже и влево, чтобы точнее в "объектив" смотрела.
>>7165039
Будто Семену в Леногуде легко и просто было. Ничего, прорвались бы.
>>7164692
Ерохин нагрянул к Сычёву - "починить его ноутбук" - на деле же удалить Mail.ru. Ерохин явно не сильно разбирался в компьютерах.
- "А ты сам не мог удалить?"
- "Так эт, не умею! Не комплуктерщик."
- "Компьютерщик...а в интернете то посмотреть?"
- "А у меня интернет обрубили на сегодня, а ноутбук позарез нужно починить - а то он тормозит дико, фильмов не посмотреть."
- "Ну ладно, ладно..."
Через короткое время ноутбук был успешно почищен - заодно было убито пару вирусов. Ерохин протянул "за работу" Сычу 200 рублей - хотя обещал 400.
- "Ты же говорил 400..."
- "Да денег нет просто, базарю!"
- "Ладно, ладно..." - хотя Сычёв осознавал, что ему денег не отдадут и просто уселся за свой компьютер. На экране было Бесконечное Лето - ЮВАО-рут, кажется.
- "Э, Сыч - а чё за игра такая?"
- "А, эроге "Бесконечное лето"."
- "Эроге? Типа тёлочек пежить?"
- "Ну..."
- "Скинь на флешку, я поиграю, вдруг нормальная игра...правда ты изврат же какой-то в такое играть." - двойная логика страшная вещь.
- "Ладно..." - и запихнув вирусную флешку в свой компьютер, Сычёв перекинул Ерохину Бесконечное Лето. Пара небольших фраз - и они разошлись.
Следующий день. Ерохин с Сычёвым пересеклись в институте.
- "Сычёв...я поиграл в это твоё лето...ну, подумал что фигня какая-то, выключил, а потом через 10 минут включил снова...так вот, Лена вскрылась."
- "Ты стоп, на Лена-рут вышел? Как? Я думал ты то спорить будешь."
- "Да я думал что огорчу этим эту рыжую..."
- "Алису."
- "Ну вот. Проиграл, правила вообще долбанутые - пошёл в футбол погонять на площадку, а там она. Милая такая...хорошенькая, короче. Потом ещё в больнице был."
- "Больнице?! Ты это, не пошёл музыку послушать?"
- "Да я пообещал что помогу ей, неприятно обещания не сдерживать...кстати, держи 200 рублей, как и обещал. А потом резко поссорились с ней, послушал как они спорили...главный персонаж немного тормоз, правда...а в конце вижу её - а у неё вены в кровь порезаны, я вообще в тютю просто."
- "Ну, сочувствую..."
- "Это и вся игра? Не, серьёзно игра кончается этим? Тем что девушка которая нравится герою убивает себя?!"
- "Ну, там ещё много концовок и хорошая концовка есть для Лены."
- "СТОП, ХОРОШАЯ? Я МОГУ ИСПРАВИТЬ ВСЁ?"
- "А то."
- "Надо переиграть...я вообще думал что там девки голые будут, а сам чуть у монитора не проплакал."
- "Ну, удачи тебе. Кстати, как девушка?"
- "А, мы расстались сегодня."
- "Сочувствую."
- "Да тут я сам с ней порвал, понял что не мой человек...как поиграл, так сразу понял, кароч."
- "Ну, тогда ладно...если нужна помощь будет с прохождением, пиши, всё такое."
- "Окей, братан!"
Ерохин пошёл куда-то, а Сычёв остался стоять в замешательстве.
- "Этот человек травил меня...а сам на деле вот такой. Ну, надеюсь на него это хоть положительно повлияет." - и с этими мыслями Сычёв тоже куда-то пошёл.
>>7165040
По идее она уже на зрителя смотрит, но попробовал немного поправить.
Бля, я не вижу 8 из 100 цветов в красно-зелёной гамме, все совсем хуёво?
>>7165102
Суровые будни в мире победившей Ленорелигии.
>>7165076
Просто подразумевается, что я её по своему желанию к себе затаскиваю. Совесть бы замучила. Ну а если я к этому отношения бы не имел - тогда да, всё нормально.
>>7165111
почему-то очень грустно от этого пика
>>7165118
>по своему желанию
В Совенке такие атсральные вещи, связаные с перемещением людей по вселенным происходят вне зависимости от желания залетных хикканов. Поэтому, что попадание Симы в лагерь, что обратная перекидка его с тянкой в обнимку в сычевальню происходила бы явно не по его хотению, а по воле злого пьяного человека с женским именем Непознанного.
>>7165039
> пионерка вспоминает все случившееся в ее руте.
Как под водочку поебались?
>>7165128
> Непознанного
А ведь мы так и не увидели директора лагеря.
>>7165149
Этим можно объяснить сразу кучу вещей. Как Лена уговорила всех из лагеря съебать без них с Семёном, как Семён в гуд-энде смог устроиться. И как Алису с Семёном в лагере забыли. коварная леночка.жпг
>>7165150
Дали ему возможность все с чистого листа начать, нет, не хочу, хочу вспоминать об истериках и алкогольных поебушках. Тьфу блядь.
>>7165164
Если для тебя всё время, проведённое в "Совёнке" свелось к истерикам и алкогольным поебушкам - можешь не вспоминать.
Мод, что за хуйня? Нет, сам иди в /д. Что за хуйня, мод?
>>7165177
Хохлосрачи, обсуждение Ростика, я так понимаю. У меня такая же херня.
>>7165164
Не в истериках дело. Здесь многим не нравится, что в Совенке ты романсишь одну тянку, проходишь с ней ад, пиздец и столовую, а в гуде встречаешь совершенно другую, хоть даже и триста раз на нее похожую. И да, я бы предпочел проснуться с той самой Алисой, с которой были пьяные поебушки, чтобы как минимум извиниться перед ней за это и постараться, чтобы во второй раз она получила удовольствие.
>>7165183
Раз уж на то пошло, то и Семён совершенно другой. Вместо семнадцатилетнего красавца какой-то 25 летний мужик.
>>7165191
Это да, поворот. Хотя в АлисоБМВфике Семен просыпается по прежнему 17летним, и поебать. Но если даже они и проснется 25летним небритым сычом - дополнительный драма-момент с нихуя не понимающей и не сразу узнающей его тянкой.
>>7165191
Разница не так велика, не считая морщин и щетины. Но лучше все таки оставить его 17-летним, раз Алиса не выросла.
>>7165201
Да нахуй это надо. Просыпаешься в засраной сычевальне у какого-то мужика. Семьи - нет, друзей - нет, в другом городе, в другом времени, каких-либо документов - нет, что делать - непонятно.
Пиздец вы эгоисты, все-таки.
>>7165217
Так я лично не хочу заставлять ее, понятно, что для 16-летней советской девочки это слишком тяжело. Тем не менее, это куда проще, чем Семену в СССР - и квартира своя есть, и за шпионаж не посадят.
>>7165181
Банить-то зачем? Это же не вайп. Не у всех тут динамика.
>>7165228
>проще
Еще как. Упомянутая квартира плюс есть человек-завсегдатай этого мира, который прекрасно ее понимает, знает, откуда она попала и что ей нужно и уж явно ее не бросит. У Семена этого нихуя не было, ему приходилось в одно ебало превозмогать.
>>7165260
"А у нас за разговоры о политике убивают нахуй"
>>7165265
> в одно ебало превозмогать.
Ага, совсем в одно, без Леночки и кучи её родственничков.
>>7165272
> /soc/
в описании бана намекает нам, что дело тут не столько в политике, сколько в обсуждении Ростислава.
>>7165276
Вроде как о вмешательстве Леночки там речи не было, он все в одиночку делал, а ей только предложение сделал. Неизвестно даже, как она к нему относилась все то время. Леночка из гуда =/= Леночка из семи дней лагеря, только восьмого.
>>7165290
> Неизвестно даже, как она к нему относилась все то время.
Ну да, забила на Семёна и скакала на хуях соседских. Хуй бы он там чего без БЛАТА добился.
>>7165276
Там кажется папашка посодействовал токарем устроиться и все. Это не слишком-то и большая помощь, устроиться на работу каким-нибудь шнырем и подняться до нач.цеха в те времена и одному можно было, у меня так дядька заместителем начальника завода на пенсию уше.
>>7165298
Особенно учитывая, что документов у него не было, ага. Квартирка вон от Ленкиной тетки досталась ещё.
>>7165302
Ну ладно, Семен в совке как сыр в масле катался, уговорил.
И тут я осознал, что уже ничего толком не помню.
>>7165296
Блат этот ему не Леночка устроила, а лично Пьяный Писатель. Не мог он там выжить без мистически взявшихся из ниоткуда документов inb4: Семья Леночки заведует местной мафией.
>>7165228
>>7165265
Как по мне (если бы рита снизошел на нормальную концовку для всех тян а не для одной Лены) было бы логичнее закинуть Алису (ее 25-лет версию) не в сычевальню а в Автобус410 где-нить на конечной/в_депо в той же позе и пионерской (опционально ибо Алиса могла подсесть и уснуть рядом во время трипа в лагерь) форме в которой она уснула по пути в райцентр. Естественно со всеми воспоминаниями из лагеря
>>7165283
Да бiс с ним, с Ростиславом, потёр посты и всё. Правильно сделал даже, но не банить же за одно имя. Может и меня за комикс забанишь, с него всё началось вчера.
>>7165283
Ну тогда все ясно, модерация куплена, повсюду корупция...
Бьет себя по губам сейчас забанят нахуй
>>7165311
Зима, снег, -20, по улице из трамвайного депо идет девочка в юбочке, гольфиках, тапочках и подвязаной футболке с выпирающими сиськами. Любишь ты Алису, да. Но вообще, суть та же самая, хоть на кровати в хикковальне, хоть на сиденье в автобусе.
КАТАВА
>>7165327
> Любишь ты Алису, да.
Уровень любви Риточки к Лене, или даже ещё хуже.
>>7165311
> Просыпается в пустом ЛиАЗе
> Рядом нет Семена
> Единственный полюбивший ее человек оказался сном
> Истерика
> Спилась с горя, и повесилась
> True Bad End
>>7165315
И Сидоджи за аудиопостановку. И меня за рисунок и комментарии к нему. Wait, oh shiii...
>>7165341
Ну, окей. А мораль в этой концовке где? Опять вы забыли, что концовки-то не про тянов, а про Семёна и про то, что он усвоил.
>>7165341
Вобщем, если бы это грамотно, трезво и неритно написать, %пионерка%фаги бы от такого энда весь тред бы обкончали. А то кстати, я что-то не заметил особых восторгов по поводу БЛ-эндов, а ведь они должны вызывать эмоции. Но единственный конец, который большинство анонов на эмоции пробивал это и так всем понятно, хули тут писать
>>7165353
>он усвоил
Он усвоить может нехуево и с тянкой, может даже еще лучше, имея мотивацию под боком.
>>7165353
Это проблема. Мы тут в эроге играем, все здесь вертится вокруг тян, а не Семена. Просто концовки неудачные, особенно у Алисы.
>>7165354
Ну не единственный.
Не любитель выебать сам себя
На этом в принципе все
>>7165361
> Мы тут в эроге играем
Что, серьёзно? Ну охуеть теперь. Охуительное просто эроге, с нераскрытыми персонажами и концовками, где девушкам по три строчки текста уделено.
>>7165372
Ммм, ты вон про что. Просто игнорь алкогольные бэд-трипы писателя-профана, в котором он и сам-то не до конца разобрался. Сам так делаю.
любитель запасов
Еще проблема Алисоэнда в том, что Смолев промахнулся. Вышла у него не Алиса, а какая-то бабень с ее прической, которая на рок-концерт в ночном платье приперлась. Ну а их диалог - это история отдельная. Если бы она там все таки вспомнила "Совенок" - проблем бы не было.
>>7165391
А что если С. отрастил бы уши и хвост и остался в лагере делать запасы? И не поехал в город в дом.
>>7165418
>> в говне этом вашем виабушном вообще не разбирается, мол.
Разбирается, спрашивали его про любимые VN.
.
>>7165418
>Изначально там ночной клуб был
Лол, первый раз слышу. Откуда дровишки?
>>7165423
Смолев отрастил уши, и ушел в лес? Обосраться.
>>7165425
> Разбирается
Ну, не суть. Смолев-то подход одобрил Я тоже. Было бы какое-нибудь японизированное затянутое слезодавильное любовное говно - я бы даже играть не стал.
>>7165429
Семена вообще то в виду имел но так тоже сойдет
>>7165426
Я уж даже и не помню, откуда инфа. Может, Риточка сознался, а может Смолев поведал.
>>7165496
>Злобные леночки уже черт знает сколько времени не в моде.
>>7165513
И комментарий от Сырны бонусом.
>Я убью того, кто нарисовал эти косы. Безмерно жестокой смертью. Если у этих идиотов есть желание считать, что эти косы "риалистичнее тупых молний))", то очевидно у них шизофрения.
>>7165511
Лол, до сих пор используют фейс, мною коряво отрезанный.
>>7165460
А как насчет драмы? Например, ту сцену с нокаутированием Алисы взять за основу. Алиса лежит на земле, можно добавить немного крови от удара черепа об асфальт из-за падения в отключке, камера смотрит из перспективы лежащей Алисы на Лену, сложившую правую руку в кулак, смотрящую на Алису то ли в приступе ненависти, то ли рыдая, и сзади к ним бежит ошалелый Семен.
>>7165522
>И нечленораздельные звуки, издаваемые не обременным интеллектом животным бонусом.
Не нужно оно здесь.
>>7165533
> немного крови от удара черепа об асфальт
осколков черепа, ошметков мозгов...
>>7165522
Внезапно двачую Сирну. Тут Двваченька на себя не похожа, если честно. Хотя тут вообще многое фиксить нужно, включая рты (они пфс-куну хуево даются, да).
>>7165533
Кстати, ты мне подсказал ещё аргумент для всяких жопочитальцев. +1 к Лене-то дают за помощь Алисе, а не за игнор.
>>7165542
Это добавит серьезности, и было более чем вероятно.
ИГОРЬ, ЗАЙДИ В ТС!!!
>>7165522
Bawwww... ЛЕНА - МУЖИК. ПФС, исправляй ситуацию годной Леночкой, а то я присоединюсь к сырне.
>>7165548
Ага, это было бы как "СЕМЕН МОЙ! ПОШЛА НАХУЙ АЛИСА! -смачный удар - ОЙ ЧТО ЖЕ Я БЛЯДЬ НАДЕЛАЛА СЕМЕН ПОМОГИ!"
>>7165564
> "СЕМЕН ТЕБЕ НЕ НУЖЕН?! А ЧТО Ж ТЫ МНЕ ВЧЕРА МОЗГ ЕБАЛА, СУКА?! -смачный удар - ОЙ ЧТО ЖЕ Я БЛЯДЬ НАДЕЛАЛА - убежала в слезах
Пофиксил.
>>7165577
Да, вот так правильнее будет. Но это все равно весьма точно характеризует Лену как психически неуравновешенную. Не совсем поехавшую, но со сдвигом точно.
>>7165586
> как психически неуравновешенную.
И снова здравствуйте. Как сказала Алиса, что она, не человек что ли?
>>7165594
И тут такая Ритачка заходит
> Как сказал один бот, что другой бот не человек что ли?
>>7165586
>Лена - не поехавшая. Просто для нее возникли такие обстоятельства, когда она больше не могла терпеть
>>7165629
И давай дальше кудахтать
> Вы все ибанутые, ничо нивидити, у миня куча докозательвствтств, секта секта кококо
>жопой читал
>жопочтец
>жопочтение
Я точно не в биошок-тред зашёл?
>>7165665
Ну так Риточка и для биошока сюжет писал, там даже концепция схожа.
>>7165672
Пффф. Там уже четыре или пять хейтерских тредов. Не удивил.
>>7165629
>Сорвалась один раз - все, поехавшая, кароч.
>Вы ниче ни понимаити у меня ротный яндере...
>>7164981
Пиздец из Виолы жирафа сделали. Ольку так и не пофиксили. Она, видимо, ехала на лимузине, высунувшись из люка, а тут низкий мост.
>>7165751
Что ты от покрасчика хочешь? Он охуенен уже тем, что сделал такую работу, теперь это выглядит на 300% лучше оригинального скетча. А ПФС пусть лучше свежей годноты нарисует.
>>7165753
Арсений - кудере. Потому что ему вообще похую.
>>7165753
У любого дома есть ножи для хлеба -> мы все яндере
OH SHI-
>>7165759
Хочу, чтобы они исправляли косяки, прежде чем красить. Разве не ясно? Это все равно, что красить насквозь прогнившую трубу. Краску перевел, силы потратил — а говно все равно течет.
>>7165798
> У любого дома есть ножи для хлеба
У меня нет. Шах и мат.
Люблю Леночку.
А почему летовики не индексируется гуглом? Спросил у него про Алису Двачевскую - он статью не выдал.
>>7165789
Тут одна сова доунлыкалась в субботу, ходили хоронить...
>>7165806
Посещений мало. По прямому запросу в конце первой страницы.
>>7165804
Ща жопочтец придет, и будет пруфы требовать, и ты его не убедиш >дешевой отмазкой
>>7165806
Все таки Алиса - охуенное имя, удачно подобрали. И звучит красиво, и мне лично ни разу не встречалось ИРЛ.
>>7165831
А продвинуть никак нельзя? Нахуя нужна вики, которую найти невозможно.
>>7165629
Я вообще-то тут, и всё читаю, петухи ебаные!
В гробу докукарекаешься, мразь хуева.
Спор со мной был оконччен на моменте, что нужно быть ленофагом, чтобы поверить в мотивацию поступка. А прописан перс хуёво, поэтому и выглядит для неленофага ненормально.
Ты же соснул и сам петушара. Хуле пиздишь за глаза?!
А с моим ротным не дай б-г тебе год провести.
>>7165843
Такие дела. Сменил школу, и где-то 4 коллектива, не помню ни одной Алисы. Зато мамку Леной зовут.
>>7165855
> нужно быть ленофагом, чтобы поверить в мотивацию поступка. А прописан перс хуёво, поэтому и выглядит для неленофага ненормально.
Есть один нюанс. Невозможно стать Ленофагом не поняв Леночку, а ты говоришь, что невозможно понять Лену, если ты не Ленофаг.
Не был в треде с известных интернациональных событий. Ростик поехал и грозился вырезать всех урусов и его пидорнули, я правильно понял?
>>7165854
Со временем лучше будет. Наверное. Вообще по "Everlasting Summer" нормально гуглится, на первой странице всё обычно. А вот по "Бесконечное лето" хуёво.
>>7165880
Не произноси имя того-кого-нельзя-называть, за последствия не отвечаем.
>>7165890
Летотред очень изменился за это лето эту неделю.txt
>>7165885
Ну вот смотри. Изначально никто не фаг. Потом человек проходит рут Лены и, раз он изначально не ленофаг, то не понимает её. Но практика говорит, что часть игроков все же понимает мотивацию Лены, хотя они и не были ленофагами, но, возможно, стали ими, когда поняли суть Лены.
>>7165835
У нас рыжая гномиха на сервере L2 была, а больше и не встречал. Оказалось что это мужик тридцатилетний. Зато у него цены на соски самые лучшие были.
>>7165909
Соски-то мои хоть понравились?
>>7165909
> соски
Ну ты понял, как я ударение в первый раз поставил.
>>7165921
Ну, соулшоты, которые урон увеличивают. На том сервере A-сосиски вообще было сложно достать, тем более магические - а у него и цены дружелюбные и всё такое. А в реальном мире не встречал вот. Славян тоже не встречал, как и Ульянок - а все Лены, которых встречал, были странными на голову.
>>7165835
Только одну ирл-Алису знаю. Красивая девушка.
>>7165928
Ну есен пень я знаю про сОски. Но прочитал первый раз всё равно соскИ.
Держи ударения: "и", "о"
>>7165964
Будто ты наизусть знаешь коды символов, а не искал их.
>>7165542
В прошлом треде Ульяну в столовой стулом добивали, теперь Алису, её подругу.
>>7164780
Слоуответ: http://rghost.ru/52524522
По словам автора (или их несколько?), его ещё продолжают допиливать.
>>7165980
У него на стенке Вконтактика для памяти висят.
Вопрос шарящим пионерам, есть Umineko no Naku Koro ni и есть Umineko no Naku Koro ni Chiru. Первая, как я понял, переведена, вторая нет. И вторая, как и в Цикадах, является прямым продолжением и играть в первую, не играя потом во вторую не надо, так?
>>7166094
Знаешь, жаль что эта сцена не попала в сценарий. В Мику-руте она смотрелась бы отлично.
>>7166142
Я не пойду в вн, у меня ещё от них припекает немного.
>>7165880
Нет. Какой-то дебил вкинул его страницу вконтакте, другие дебилы сразу дружно закукарекали, какой он рак и как он лично убивает летотреды. Этих лицеменрных мудаков и пидорнули.
>>7165522
Вкинь тогда ещё чего-нибудь. Это из треда допильщиков или другого?
Кстати, реквестирую Леночкину попу. которая не влезла в релиз.
>>7166092
НЕ НУЖЕН.
Сидоджи, ты здесь? Дело есть, сходи и спроси у Орики Ленину попу.
>>7166229
>Попа Ленина
>>7165460
>Алсо я в принципе открыт для реквестов по мере сил
Было бы интересно увидеть Славю и Мику вместе в национальных костюмах друг друга (или просто Славю в юкате/Мику в сарафане).
>>7166244
Двачевская, как это понимать?!
>>7166260
Ну охуеть, тут ПОПА ЛЕНЫ, а ему ещё контекст подавай.
>>7166260
Да никакого. Я этим вопросом тоже задавался несколько тредов назад.
>>7166269
Ну как же я вообще могу знать, что это попа именно Лены, если не знаю, как и где она появилась?
>>7166272
Смотри, какая розовенькая - определенно попа Лены. А как и где появилась - не важно.
>>7166248
Это не я! Это все Семен...
>>7166129
Обе части переведены на русский. Чиру - прямое продолжение.
>>7166294
Хммм. Вот тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1492616 русификатор только на 1-4 эпизоды и на сайте Хоняк больше нет. Или продолжение не они переводили?
>>7166317
Реквестирую злой алисафейс на фото, где валят Ленина. Сами фото попробую сейчас отыскать.
>>7166324
>не они переводили?
Не они. Ищи Golden Abyss. А вообще уминеки говно ,не играй в них
Вот, например, прифотошопить можно алисафейс.
>>7166337
Ну ладно. Просто я раньше реквестировал детективные внки, мне ничего толком не посоветовали, кроме какого-то англоязычного тайтла, и тут на вндб на них наткнулся.
>>7166252
Спасибо.
>>7166284
Опять скажешь "Подглядывал! Вон какую дыру прям насквозь проглядел!"
>>7166333
>алисафейс
>>7166359
Ну а что, не одной же Леночке фейсами светить.
>>7166365
Я даже не знаю, куда её там вставить и чем оно должно держать эту книгу.
>>7166360
Значит, придется к попе дорисовывать остальную Лену
>>7166361
Можно laugh-фейс на самое крайнее лицо в левом верхнем углу. А вообще чейчас попробую разобраться, что и куда можно лепить.
>>7166369
Пусть книга парит в воздухе, поддерживаемая магией жопочтения.
Заебали вы уже с Леносрачами. Давайте других героев обсудим. Ну или что-нибудь другое.
>>7166402
Laugh-фейс Алисы тоже ничего. Кстати, на лицо в центре сверху на пикрелейтеде, он, имхо, пойдет. Кто-то запилит такое?
>>7166297
Да ну его нахуй с его объяснениями.
- "Почему Славя шлюха и показывала пошлости Семёну в лесу уже во второй день?"
- "Ну вы понимаете, жизнь сложная, иногда я пью больше чем обычно, ну и я заказал цг, по пьяни заказал вобщем... во-о-о-от... А оно не пригодилось вообще, ну я его во второй день и впихнул, не пропадать же добру. А Славя не шлюха, вы не думайте, это просто цг нужно было впихнуть куда-нибудь."
>>7166412
Лесбиянки ответ.
>>7166423
ЦГ были нарисованы за пару лет до Риты, если что.
>>7166423
Ох уж этот человек. Как же хорошо он умеет рушить теории.
>>7166330
Честно? В баню! Мне здесь не нравиться. Из за того, что я проёбываю время на пораше и здесь я нихуя не успеваю.
не проёбывай, скажешь ты. А думаешь отсюда легко уйти?
Проебал датфил по полной
>>7166435
>ЦГ были нарисованы за пару лет до Риты, если что
Не все. Была часть из демо-2009. Но если цг не нужно, то нахуя впихивать? Просто так, чтобы было?
>>7166423
Рита хоть и хуй, но тут ебанутый вопрос - ебанутый ответ. Вот за каким хуем у него НУ МЫ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ, МЫ БУДЕМ ПИСЬМА ПИСАТЬ вылезло под конец после утех в спальном мешке. А в ответ только "ну я придумал концовку, всем понравилось, а остальное не придумал".
>>7166458
Действительно, зачем добавлять лучшее цг в игру? Но не на второй день, конечно. Лучше бы с русалками в конце недели купались.
>>7166282
Так она же в Смолевсливе была, там же ещё охуительный текст про средневековую кольчугу был.
>>7166462
А я ведь так и знал, что Алиса - хохол. Так нет бля, «полячка она, полячка» тьфу
>>7166474
В самой игре не было. И РЫЦАРЬ В ЛАТАХ — это про сиськи
>>7166475
Славя - Украинка. Ульянка - Белорус. Лена - из Франции.
>>7166471
Лучше бы на 6 день, вместо уёбищного ЦГ с плоской Славей.
>>7166471
Так Семён пошел подглядывать за ней, при чем тут вообще какой это день?
>>7166495
Её поведение после этой сцены было уровня "Сиськи-то мои понравились?"
>>7166333
>валят Ленина
Зачем Ленина валить?
>>7166476
1)Заходишь в фотошоп
2)Клеишь алисафейс к фото
3)...
4)Профит!
Я слишком жопорукий.
>>7166458
Чтобы не выкидывать работу художника в никуда, может быть? В релиз и так не вошло много интересных вполне законченных цг, а перспективных скетчей скорее всего было еще больше. Удивительно, как у Смолева не сдали нервы на этой почве (хотя, может быть, и сдали).
>>7166514
Как что-то плохое. Вообще я Ленофаг, просто обидно стало, Алисафейс тоже годен к фотошопу.
>>7166500
Там диалог ебанутый.
-Думаешь не заметила
-Даже на озере
-На каком озере?
И никакой реакции, словно она медленный розовый зверек в моменты когда за ней подглядывают вуайерист.
>>7166518
Так вот же ж. Валят Ленина.
>>7166507
Ну судя по тому посту он сильно бугуртил от постоянной смены ТЗ.
>>7166507
Некоторые треки в игру не вошли и ничего, никто не умер.
>В релиз и так не вошло много интересных вполне законченных цг
Если они не нужны, то и не стоит. А для того, чтоб всё вошло нужно было запилить через год, а не 5 лет, ждать осталось недолго.
>>7166502
Тут весь лагерь на хуец просто так за добрые глазки готов прыгнуть, какой уж ок.
>>7166418
На том фото лучше встал.
>>7166519
Суть ленофеса в выражении лица "я убью тебя, съем твоих детей без соли, и сделаю это с огромной радостью". Другого такого просто нет.
>>7166552
лаф-фейс не пробовал? Сейчас накидаю еще подобных фото.
>>7166551
Но доёбываются только к Славе по этому поводу. И немного к Алисе.
>>7166560
> лаф-фейс
Этот? Пробовал, он там как-то вообще не подходит, нужно больше анфас.
>>7166574
Это, например. Может, мыльцо дашь, чтобы все сразу кинуть?
>>7166560
Теперь два ленофага будут везде лепить Алису во имя справедливости?
>>7166549
>Если они не нужны, то и не стоит.
Но они были нужны. За всю игру происходит на удивление мало событий. А нынешний сценарий не оставляет впечатление целостного законченного произведения, от которого ничего нельзя отнять и ничего к нему прибавить. Лишние ивенты пошли бы только на пользу.
>>7166549
>треки в игру не вошли и ничего
Вот это интересно уже. Ябпослушал.
>>7166597
>Славя
>не славянка
>>7166601
Рита говорил, что произведение целостное, нереализованного нет. Ивентов мало, но так и задумывалось.
>>7166588
Вот те немка!
>>7166605
Бонусы от Between August and December. И это - http://www.newgrounds.com/audio/listen/340537
>>7166620
>Рита говорил, что произведение целостное, нереализованного нет.
Разве что в его воображении. То, что получилось на деле, совсем другая история.
Лену приделайте
>>7166593
А эта недостаточно хайрезна. И, вообще, хватит, пионер. Ты там конвейерное производство алисофейсов открыть собрался что ли?
>>7166656
Ну да, хотя бы малую серию, хотя бы 4-5 пикчей.
>>7166656
Но лучше вброшу на вечернем-ночном. Может кто подтянется еще.
>>7166635
>Бонусы от Between August and December.
Ааа, точно, охуенная Сайонара Круэл Ворлд, как я забыл-то.
>>7166661
В пак сохранять, скорее всего, все равно не буду. Ленафейсы хранятся только потому что мемчик.
>>7166673
>Сайонара Круэл Ворлд
Она должна была быть опенингом.
>>7166677
В тред же, и в пак. С контактопабликами контентных дел не имел.
>>7166677
>А не потому ли, что ты алисофаг?
Как я сказал - ленафейсы еле удержались в паке, потому что историческую ценность имеют. Но так ничего не стоят, я таких по одному в минуту клепать могу.
>>7166678
>опенингом
А мне наоборот она видится своеобразным клозингом - под нее бы охуенно получился итоговый ролик сорт оф истинной концовки, если бы она была конечно. Ну или вообще просто гудэнда.
>>7166694
Два чаю тебе, точно то же самое подумал, когда услышал. Хотел даже в своём моде запилить, но концовка была ненастолько эпичная, и трек не подошёл, к сожалению.
>>7166642
Получилось законченное произведение. Да, ничего лишнего и недопиленного. Поэтому всякие "допилы" Риты - ненужное явление, перепилы - тоже, но они более логичны.
>>7166726
Есть таки недопилы. Хотя бы мотивация Лены к самоубийству. Другое дело, что все это уже давно обсуждено и выяснено в тредах. ПОэтому да, допилы не нужны.
>>7166721
>эпичная
Точно, под нее видится что-то упорото-эпичное навроде: Семен хватает ничего не понимающую %пионерка_нэйм% в охапку, бежит на остановку, дает по дороге в ебало Шурику, посылает нахуй ОД, с ноги открывает дверь икаруса, выкидывает в окно призрачного водителя, давит тапку и съябывает по дороге в закат и очухивается с выбранной пионеркой у себя дома, да.
Знаю, вам похуй, но мне хотелось бы описать ощущения полного окончания датфила, такое ощущение что я умираю наоброт, умираю для датфила и для этих тредов, картинка все больше размывается, угасающий свет лета брезжит где-то в уголке, на краю воображения. ощущение будто отпускает от наркотика. Уже дня 3 просто не заходил в тред, да и вообще на борды, вот сейчас я зашел и даже читать не хочется. Иногда включаю осты в перемешку с остальной музыкой.
Первая неделя после прохождения была самая яркая, через месяц я смог заметить что у меня вновь появились злобные мысли, нет не такие злобные а такие что-то вроде ворчания, на долбаных старух в очередях и я понял что датфил кончается, сидел с вами всё было хорошо, но я потерял нить происходящего в тредах, да и не важна она уже, я попытался все изменить, по началу даже получилось, обстановка изменилась да и жизнь частично тоже. А вот черствость в сердце вернулась, призма датфила развалилась и всё вновь стало серым и обычным.
может быть мне еще предстоит встреча на остановке, я не знаю. и Никакой СПГС уже не вернет. Сыграю еще разок. Потом. с допил или еще чего. Мне печально от того, что я осознаю об окончании датфила. Не знаю напишу ли я еще и буду ли вообще еще читать.
почерк кривой ну да ладно
>>7166733
>мотивация Лены к самоубийству
Она более-менее говорится Семёном в бэдэнде.Вроде "Не могла же она просто так" и.т.д, короче мудацкое поведение Сёмки.
Посоны, хочу запилить футболочку с Ульянушкой. У кого-нибудь есть годный её спрайт, но в полный рост, типа пикрелейтед? И вообще, что посоветуете?
>>7166748
Вполне закономерное явление, его здесь уже многие испытали, скорей всего. Датфил ушел, но никто из нас уже никогда не забудет этого времени, этого НГ, этих тредов и эту ВН. Все мы унесем отсюда частичку Совенка внутри себя.
>>7166733
Обсуждено и выяснено фагами - не есть в новелле. БЛ закончено только разве что потому что оно всё же вышло и имеет какой-никакой но сюжет. Но дырок в нём - решето.
>>7166752
Не советую, такие футболки выглядят реально странно.
>>7166748
Ме иногд тоже кажется, что датфил кончился. Но время от времени он накатывает с новой силой. Вчера, например, было недалеко до того, что было в первые дни. Что могу сказать, держись. Главное, не забывай те приятные дни.
>>7166752
Сколько примерно стоит печать? Хочу похожую с Леночкой.
>>7166760
>Но дырок в нём - решето.
Но это законченное произведение. Основной сюжет закончен.
>>7166748
Значит моды таки нужны, чтобы иногда выкапывать давно забытое то чувство.
>>7166790
Кстати, почему так мало модов? Большие то ладно, но уж небольших то можно было энтузиастам попилить.
>>7166794
А ты не энтузиаст? Возьми и сделай, навыков, кроме письма текста, там не нужно.
Сидоджи вскрылся.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1342046
>>7166794
Вангую что у многих энтузиазм закончился при попытке изучить быдлокодинг/фотожоп/графоманию и отсутствии времени
Стандартный реквест годных ВН вместо этого говна.
Кто-то тут очень давно рекомендовал Нарциссы, прочитал, весьма неплохо, но надо чего-то еще
>>7166838
Что ж ты делаешь, он от соплей будет потом неделю стол оттирать.
У меня после прохождения Каны давление скакануло и хуёво сделалось гипертензия.
>>7166843
Поясни за нее без спойлеров. Тянки? Датфил? Драма? Кровькишки? Хентай?
>>7166830
Держи. Пиздуй читать. И Ненависть+ не забудь
>>7166848
Сорт оф фил, охуенное скатывание в поехавшесть.
>>7166774
Как я и думал. Датфил без вайфу фальшив, и быстротечен.
>>7166846
А я не смог ее допрочесть. Где-то к середине у меня зародилось очень нехорошее чувство, я полез за спойлерами и узнал, что полностью хорошей концовки там нет. Дропнул. Но опенинг тема иногда звучит в голове...
>>7166846
>Что ж ты делаешь, он от соплей будет потом неделю стол оттирать.
Моя первая ВН.Дошёл до энда, где он на кладбище читает звукозапись от Каны. Рыдал 2 дня.
Блядь, чё за хуйня!!! Вместо сцены перепихона с Алисой мне показали чёрный экран! Суки!!!
>>7166862
При прослушивании невольно слёзы накатывают. Блять, ничего слёзовыжимательнее Каны ещё не придумали. Ни катава, ни лето вообще никак не конкурируют.
>>7166862
А мне иногда осты из Лета заползают в голову. Сука. Становится как-то не по себе, накатывают старые воспоминания и я глушу их белорусским рэпчиком.
>>7166864
>звукозапись от Каны.
Заспойлери, пожалуйста, что там.
>>7166875
От лета второй месяц уже слёзы периодически наворачиваются, а после Каны даже лёгкой грусти не было. Наверное, я сильно изменился с тех пор, надо будет перепройти её.
>>7166872
сука пидоры!!! мне что ли переигрывать блядь!!! создатели — НАЁБЩИКИ!!!
>>7166889
Какой ещё мод, блядь! Неужели для того, чтобы увидеть сцену секса в ЭРОГЕ, надо качать сторонние моды?!
>>7166850
И да, это, наверное, единственная ВН, где ты можешь проиграть. Поправьте, если не так
>>7166875
Просто хороший трек. Но никаких эмоций не вызывает чисто потому что игру не проходил.
>>7166875
Такая же хуйня. Скорее потому, что в детстве был таким же уебком и издевался над сестренкой.
Алисофаг в этот раз не успевает запилить перекат, так что нужен кто-то другой. Не забудьте ОД с Виолой на ОП-пик запилить.
Вообще, качая игру, разработанную пользователями имиджборд, я ожидал увидеть адовое копро-некрофильское порно с лолями...
>>7166907
Зависит от того, что понимать под "проиграть".
>>7166923
>пользователями имиджборд
Не верь этим напускным копрофильным лолиебательным маскам АПЕЛЬСИНУСА - на самом деле все мы хотим лампы, пляжа, солнышка и тянки под боком.
>>7166924
У меня тоже есть. Мразь. Как же я хочу убить эту суку!
>>7166886
Я точно не помню, но вроде она прощается с ним, затем начинает плакать, говорит, что хочет жить, затем успокаивается и желает счастья брату
А значит время правильного оппика.
>>7166902
Читай посты глазами (и шапку тоже) - не придется моды ставить.
>>7166949
Неистово двачую. В этот раз нужно поставить именно его.
>>7166949
Двачаю, постаьте и он отстанет наконец.
>>7166941
Но детское порно всё же должно было быть... или оно там есть? Я просто не всю игру прошёл, то есть, не все концовки. Можно ли там трахнуть Ульяну? Просто, скачав мод, в котором открыты все хентайные сцены, с ней ничего не нашёл!
>>7166934
Проёб всех концовок. Просто именно здесь имеет смысл их не проебывать, так как есть сиквел, куда можно перенести сейв.
О чем можно написать в ОПпосте? Что случилось за этот тред?
>>7166963
Ей 12 лет, детей ебать плохо.
>>7166967
В фсн есть куча смертельных исходов по ходу игры. Или ты не это имел в виду?
>>7166963
Да. И там две секретных концовки - в первой ЦП, во второй вы с Ульянкой надеваете маски зверей и вырезаете лагерь.
>>7166988
>Пошёл нахуй, моралфаг.
Это цитата сценариста.
>>7166988
Сам пошел, педофил. И мамку свою забери.
>>7166983
>есть куча смертельных исходов по ходу игры.
Он там всего-то один, когда ты не смог потушить реактор или во время собственно этой сцены с реактором ввел команду download в терминале, что однохуйственно.
>>7166988
>Пошёл нахуй, моралфаг.
>Ну охуеть теперь! Как же так, игра для анонимуса и без детского порно... Я разочарован.
Я не думаю, что эта игра для тебя была написана.
>>7166998
>педофил
Как будто что-то плохое и да, я сам ребёнок, мне 16 лет.
>>7166968
Что ж, раз ничего за тред, не случилось, то так и напишу.
>>7167014
Знаю. Но мне нравится. Я вообще люблю всякое говно вместо музыки.
>>7167017
Ты любишь ЦП, потому что педобир, или потому что тебе на лурочке сказали любить ЦП?
>>7167023
Ты очень нехороший человек, раз даже после прочтения новеллы думаешь о фап-контенте.
Я так понимаю, полноценных модов пока нет
>>7167006
Хули ты здесь сидишь, иди своих усатых мужуков пили дальше.
>>7167035
Прости, такой уж я бесчувственный мудак. Даже эта новелла не вызвала у меня практически никаких эмоций... Ну, пока что.
>>7167033
Наверно, первое, потому что я не думаю, что возбуждение от ЦП может быть вызвано тем, что на лурочке хорошо пишут о ЦП. Да и нет на лурочке ничего подобного.
>>7166794
А разве мало? Те же творческие задания студентов кружка кибернетики - вполне себе минимоды, некоторые с интересной историей. А на что-то большое уходит куча времени и сил, и если помимо двачевания капчи у тебя есть ещё учёба/работа, то прогресс движется очень медленно.
>>7167061
Ты думаешь, что к 25-и годам я научусь что-то испытывать? Если не могу сейчас, то не смогу и через 9 лет.
>>7167035
Я каждую ночь почти на Алису фапаю, не в этом фишка. Он просто должен был стать добрее после этого.
Экстренный вброс в закрывающийся тред!
>>7167068
Как раз-таки сможешь, ведь ты к тому времени проебешь жизнь и при повторном прохождении датфил будет почти стопроцентно.
Подразумеваешь, что взрослея, становишься черствее? Вообще пушка.
>>7167075
>Я каждую ночь почти на Алису фапаю
А она сейчас читает этот тред из кружка робототехники.
Перекат уже готов и ждет своего времени. Не вздумайте наплодить лишних сущностей.
>>7167067
Последнее время таки мало. Несколько человек разошлись пилить более-менее основательные моды\допилы. Просто есть такое что живы сейчас какие-то старые идеи, новые не появляются.
>>7166634
Немка? Кто сказал немка?
>>7167078
Симпатично, но сарайчик сзади страшноватый. Домик бы покрасивше и мечта completed
>>7167067
Минимоды от студентов уже довольно давно были. Кстати, почему они перестали пилить уроки?
>>7167075
Нихуя не добрее! Вместо секса мне показали чёрный экран!
>>7167081
> Подразумеваешь, что взрослея, становишься черствее?
Разве не так?
>>7167099
>перестали пилить уроки?
Видать забили, оценки уже автоматом ставят.
>>7167099
Нужно чтобы хотя бы два студента сдали домашку. Пока по четвёртому уроку только один студент сдал, больше никто не притрагивался. Хоть один человек ещё сделает творческое задание - и всё, будет пятый урок.
>>7167106
Надо же куда-то девать свою сексуальную энергию. Это нормально. Я не хочу, чтобы у меня вставал колом от мысли о девушке, как пишут нофаперы.
>>7167078
тест
>>7165219
Спасибо Анон, я многое переоценил в своей жизни, казалось бы из-за какой то игры и концовки, надо искать такую же Лену только в реале, может омега только с омегой жить и может???
Нашёл в вики
> [us] Ульянка появилась передо мной. хентайный мод с Ульяной
Где его брать?
Скачал моды отсюда http://rghost.ru/52019401.
Файла us в архиве нет, есть ul.rpy. Это то, что мне нужно? Как установить мод вообще?
Для Ульянофилов, в начале треда есть ссылка на моды, кидать все великолепие в папку game)
>>7167502
Ошибка.
I'm sorry, but an uncaught exception occurred.
While loading the script.
ScriptError: Name u'drive' is defined twice: at game/scenario_unknown/drive.rpy:4 and game/scenario_unknown/drive.rpy:4.
Всё, исправил.
Прошлый тред получился какой-то паршивый. Заканчивайте уже леночкосрачи и полиоту, и идите рисовать, ну или красить на худой конец, у нас свежих оп-пиков начинает не хватать.
Прошлый >>7158467
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
текстом: http://pastebin.com/XnXJ6W20
без спойлеров: http://pastebin.com/a7Uy6xSL
FAQ: http://pastebin.com/GQxxBMvu
Моды и моддинг: http://pastebin.com/g9tpXWyX
сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://pastebin.com/gqWaEceR
Другое: http://pastebin.com/b9kbFsBW
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/wi_n4nsuJTxN5
пак торрентом: http://rghost.ru/52640958