24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я знаю, что эту тему тысячу раз муссировали и все здесь так или иначе тння надеюсь. Но давайте все таки вспомним и напомним всем пиздолизам и кунам, у которых вскружила голову грязная пизда напомним за что все-таки стоит ненавидеть и относиться к этим мразям именно так как они заслуживают.
Начнем с того, что все девушки/женщины по сути своей шлюхи, я не ручаюсь говорить про другие страны, но в рфии это именно так. Около 85-90% женского населения лицемерные, двуличные, циничные, меркантильные, лгущие, тщеславные и тешащие свое чсв особи. Даже твоя мать шлюха, это можно просто проверить спросив у своей мамы сколько у нее было ухажеров/парней до твоего папки. Если было более двух, то увы она шлюха. Кол-во парней определяет кол-во сексуальных партнеров. Твоя мама до твоего отца уже говорила какому-то мужику, что безумно его любит и это на всю жизнь, трахалась с ним. Твой отец может даже и не знать этого.
Далее, найдите мне девственницу тян. Как успехи ? Что-то не находится ? А все просто, потому что тянам ничего не стоит просто поебаться, даже если она всратая как черт, даже на таких находятся быдланы. У них напрочь отсутствует понятие чести, долга и достоинства, им похуй на свое целомудрие, они готовы ебаться просто потому что они это могут. Им никакого морального труда не составит лишиться своей девственности даже с 20-25-летним мужиком будучи 16-17 летней девочкой. Они же для себя живут, что хотят то и делают, а вот потом найдут того самого, который их будет любить и обожать, а пока что я буду пробовать все, не так ли ? Если у тебя была тян девственница, то скорее всего ты педофил. Возрастной порог колеблется от 14-16 лет. А теперь найди мне куна девственника. Как успехи ? Ого, да почти каждый второй на улице. И не надо мне намекать на всратость или омежность. У тян куча всратышей от 3/10-5/10, которые уже сбросили свою листву. Это легко подтвердить, если просто зайти вбыдлятню в пабл своего города, уверен, там будут почти все страшные, носатые, косые уродины, у которых на авочках будет стоят их быдлан в адиках, а в статусе- "люблю своего заю))000". А теперь ответьте мне, хочется вам общения/социального взаимодействия с девушкой в пизде которой уже болтался хуй ? Если ты не совсем даун, то наверное тебе это покажется неприятным и это нормально.
Следующее, тян представления не имеют, что такое вообще любовь. Это высшие проявление чувств им чуждо, неприятно, вызывает отвращение. Видели ли когда нибудь девушку, которая страдает от неразделенной любви ? Которая готова идти наперекор своим принципам и обстоятельствам ради кого-то другого ? Которая готова посветить жизнь кому-то другому ? Чет хуй знает. Не видел еще таких ни разу. Тут и всплывает их двуликость и лицемерие. Им абсолютно похуй на тебя на то какой ты, на твои стремления, на твои пожертвования, на ласку и заботу. Если у тебя нет критериев, по которым ты был бы выше рангом остальных, то ты идешь нахуй и страдаешь. Да даже если их бросили, то их все эти "страдания" не затянутся больше одной недели. Потом она уже будет лежать на полу на хате обьебаная с палкой в пизде. Селедке будет похуй, если ты уйдешь на войну, если тебя призовут в армию, если ты попадешь под колеса автомобиля и будешь валяться в коме. Они про тебя забудут через месяц и будут искать нового.
Тян существа социальные. Вы когда нибудь видели истинную замкнутую девушку, которая ни с кем не общается и скромная ? Поэтому и ввели этот культ "няши-стесняши хикко-тян" Потому что таких в природе не существует. Они не могут без флирта, без питания своего тщеславия. Это мы, мужчины, знаем чего хотим и не боимся остаться на всю жизнь одинокими, потому что нам это легко, мы плюем на это, у нас есть дела по важнее. Также тян не могут без секса. Доказанный факт, они готовы даже пиздой торговать на трассе, чтобы достичь удовольствия в 10 секунд. У нас же нет такого, мы можем стать асексуальными в любой момент. У нас такого даже на уме нет, потому что есть войны, научные свершения, живопись, культура, музыка. Мы понимаем, чем можем заняться.
Если твоя тян помимо тебя общается и флиртует с кем-нибудь еще, а я в этом уверен на 100%, то она ебучая блядь, которая может кинуть тебя в любой момент, когда увидит чужой хуй на 000000000,1 % лучше чем у тебя. Поверь мне.
Итак, я расписал, что и так уже всем известно, я знаю. Добавляйте свои мысли и изречения, за что вы ненавидите и презираете девушек. Также кидайте тнн пасты.
Поливаем грязью пиздолизов. И приглашаем экс пиздолизов в свой уютныйгейский лагерь.