24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>115592963 Чем заебись? Это как быть карланом - даже тянки всегда подсознательно хотят отсосать более крупному самцу и не воспринимают унтерков, которые весят больше самой тянки на 5 кг, лол.
>>115594106 Как подобрать калории? Везде по-разному написано. Белки, жиры, углеводы и какие продукты жрать, чтобы занедорого набрать вес. Вот на этом этапе большинство тормозят!
>>115591434 (OP) Пододишь короче к самому выебистому альфачу и бьеш его молотком по голове. раз, два. Все. Теперь уже похуй, дрищ ты или нет, ты теперь папочка
>>115594935 До похуй, просто пусть ударит когонить по голове молотком. Это ответ на все вопросы, это то, что выводит человека за пределы своего опыта, то что дает тебе иррациональную верму в себя как бога, мозь, трансценендция, ультрасила, повелевание и угнетение
>>115594933 Турчинский сдох от стероидов и протеинов, Зизз тоже сдох, ещё куча стероидных качков сдохла а у тех кто не сдох у половины хуй не стоит(по их же собственным словам). И тут ты мне блядь затираешь шо стероиды и прочая химия безвредные.
>>115595286 Да не гони ты тут, когда твое запястье как у тян и вес 180/60, я не понимаю, они же тебя в любом случае как МУЖИКА не воспримут. Попиздеть-то можно, а вот, что называется, соблазнить - не получится
>>115595324 > Но ведь 50кг это пиздец мало. А хуле делать? Мне слишком похуй на себя, чтобы пойти в спортзал, тем более знакомый дохтур сказал, что мне в этом случае надо будет сначала с годик-другой погонять на какую-нибудь йогу-плаванье, чтобы мои лишенные нагрузок куски мясца, прожилок и косточек не испортились.
>>115595472 Тянкам нравится куча всякой разной хуйни, например ебанутость. Я - ебанутый.
Хуйню обсуждаете - дрыщ или жиробас. Надо быть нормальным. Куном с весом, мышцами и мясом, не 50 кг унтерком или заплавшим жиром пузатым жиробасом с жопой, не умещающейся на табурете. Такое нравится всем.
>>115594726 Хуй знабей, дрищам это не важно. Нужно жрать по максимуму белка, но при этом помнить что за раз более 30 грамм не усваивается. Т.е. жри по 5 раз в день гречу с курицей, творог, яйца ну и конечно протеин крайне упрощает задачу. В остальном в еде не ограничивайся, жирное, мучное (мучное - калории, збс) - всё жри.
Нет, не то же самое. Сейчас тянки, кроме гопотелок любят как обычнокунов, так и худых. А если вы еще и спортом занимаетесь, и худой, то это вообще идеал. Каким дебилом надо вообще быть, чтобы в 2016 году хотеть стать бычарой ебанным?
>>115596053 Двачну. Или совмещай. Я по детству отзанимался несколько лет боксом, на соревнования ездил и т.д. Драться научился, нос свой переломал неоднократно, уверенности прибавилось, в конфликтных ситуациях не тушуюсь. Сейчас мне 30, для бокса стар, да и лень, хожу в качалочку. Зависимость есть, набрал с 81 до 93-95 - пиздюлей раздать могу неиллюзорно.
>>115596053 На боксе 50кг рахита засмеют, лол. И будет он там с двенадцатилетними детьми в паре стоять. Я когда на кик пришёл весил 65 и то это был пиздец.
>>115591434 (OP) Ты просто урод. И как тебе дрищеватость мешает за себя стоять в компании? Тебя там что, бьют? Я вот совсем худой, меня тянки любят, почему то.
>>115596200 Диванный диетолог, жрать "по максимуму белка" - работать на унитаз. Больше 2.5-3 гр белков на кг массы - нет смысла. Дрыщам надо соблюдать 2 вещи: суточный профицит калорий (жрешь больше, чем тратишь) и стимулировать набор мышечной массы нагрузками (тренировки).
>>115596187 Пусть начнут с орального оксана 50мг/день и станза 40/день. Хотя если дрыщ совсем, то лучше 40-30 в день даже. Помимо этого любую добавку для суставов типа бон буста, иметь анастрозол в запасе и пропить хотя бы месяц эссенциале перед курсом. Или вообще не бухать 2 мес перед ним даже 50 гр.
>>115596504 Ну а я че сказал? Даже если он весит 50 кг, это 3х50=150 грамм белка в день, за раз больше 30-35 его дрищежелудок не воспримет и перегонит в жир, итого ему надо 5 раз в день хавать. Профицит калорий легко обеспечивается булками и прочим хлебом, если ты не жиробас. Ну и тренировки это само сбобой разумелось.
Короче, ребят. Главное - не выглядеть больным. Стройный и подтянутый - хорошо, болезненный дистрофик - плохо. Крепкий и мускулистый - хорошо, жиросвин или дебилдер - плохо. То что хорошо тянам нравится, то что плохо - нет, ну вы поняли.
>>115596762 >за раз больше 30-35 его дрищежелудок не воспримет и перегонит в жир ПАСАНЫ КАК ЖИР В МЫШЦЫ ПЕРЕГНАТЬ?! КАК НАДО КАЧАЦЦО ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕКАЧАЦЦО?! НОГИ ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЮ ЧТОБЫ НЕ БЫЛИ КАК НА ОППИКЕ ПЛАНИРУЮ МЕТАН 6 МЕС СОЛО ОЦЕНИТЕ КУРС СИЖУ НА ДИЕТЕ С ГРЕЧКОЙ И ЕБАШУ ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ 6 РАЗ В СУТКИ ПОЧЕМУ НЕ РАСТУ
идите вы нахуй, диванные диетологи. я все написал выше, что надо.
>>115596504 >>115596504 Мой тренер, который из худого парня стал весьма большим и атлетичным, сказал есть 2 г белка и 4 г углеводов на килограмм массы тела. Вот.
>>115596754 А можно упарывать, к примеру 250 мг деки соло? У меня итак прыщи есть и на ебле и немного на спине, боюсь, от андрогенов стану отвратительным чудищем.
>>115591434 (OP) Так как я живу в довольно безопасном городе США (в безопасной его части, так точнее) и на тянок мне в общем-то поебать, то в целом быть дрыщём заебись. Это не доставляет дискомфорта, как если бы я был жиробасом. И можно жрать кучу всякого street food, боясь разве что посидеть вечер на унитазе, но никак не лишних килограммов.
>>115591434 (OP) Попробуй дрищёвость преобразить в достоинство, приоденься как Пит Доэрти, он тоже дрищ, но все тянки текут. Примерь образ нарко-рокера.
>>115594490 Да, вот только соснет он теперь с таким весом. Раньше когда худой был - машина просто был, всех уничтожал, а теперь мне кажется медленный будет
>>115591434 (OP) > ты не можешь за себя постоять А потом такой качком по улице ходишь, до тебя доебались гопники, а ты им - э псы нахуй ща как жим лежа сделаю на 100+ кг сразу охуеете! А они такие - ох ебать, прости пацан ошиблись.
>>115591434 (OP) Да ты просто хуесос, лол Дрищ, тянки клюют, мне и пары месяцев не удалось одному пробыть, после того как я девушку бросил, с которой три года был. В компании всегда могу за себя постоять, самый смелый среди своих друзей и ничего. Телосложение тут ни при чём
>>115597120 Что тут у нас? Стереотипчики из 80х? Дедову книжку по тяжелой атлетике нашел? И прекращай эти крайности - никто не говорит от 100 гр за прием, так как это не нужно никому, кроме долбоебов и суперпрофи по 140 кг веса, которые как раз иногда и потребляют по 100 гр за раз и ничего.
Обычно сидят на 2-2.5 гр белка на кг тела, что для 90 кг условно равняется 180-225 гр в сутки. То есть даже если всего 3 раза в день хавать без отдельных изолятов и казеинов на ночь - не более 75 гр за раз. Дрыщу же 60 кг 150 гр за глаза. Молочный изолят в среднем в порции 30 гр белка, 2 раза в день и плюс казеин на ночь = уже 90 гр. С хавчика изи взять 60 гр, так как в сраном стакане молока 200 мл 5.5-6 грамм.
Ты че мне тут диван запрягаешь сейчас? Что ты мне хочешь сказать? Где я не то написал и не прав?
>>115597713 Ты должен быть дохуя альфоватым и харизматичным, чтобы компенсировать свою дрищету. Если этого нет, то внешний вид уже будет в минус определенно.
>>115591434 (OP) Если хочешь получить свой шанс на размножение то ты должен быть сильнее и выносливее чтоб спариваться с самкой и мешать это сделать другим самцам. Попробуй пойти на самый для этого подходящий животный спорт - бокс, там всему научат, еще и по ебальнику будеш давать.
>>115597177 Ну твой тренер правильно говорит. Я тоже стараюсь 2 гр на кг тела (расчетной массы на условной сушке). По ккалориям - индивидуально все. Нет такого "4гр на 1 кг тела". >>115596504 -кун
>>115597756 Энантат 500 в неделю, дека хуй знает какая у тебя, я ретаболил аптечный ставил 2 ампулы в неделю, ставь кароче 250 на твой пересчёт, в 2 раза меньше тестостерона
>>115597945 >Если хочешь получить свой шанс на размножение то ты должен быть сильнее и выносливее чтоб спариваться с самкой и мешать это сделать другим самцам. как там в 16 веке?
>>115591434 (OP) Хочу накачаться как Шварцнегер в домашних условиях. Из фармы есть греча и куриные грудки. Из оборудования есть турник. Как накачаться как арни, но только дома?
>>115598069 >Батя до 170 не дотягивал, мамка повыше его на пару сантиметров да кому ты пиздишь хуипало, тёлки ведутся только на 180+, парень ПОЛЮБАСУ БЛЯТЬ должен быть выше ёп обоссыш, хоть на дваче не ври
>>115598238 А где я оправдывался? Мне и с моим телосложением хорошо живётся, лол И я, кстати, не считаю что быть тощим лучше чем быть здоровым, ровно как и наоборот. В конечном счёте все равно всё сводится к личностным качествам и харизме. Другое дело, омегам, чтобы почувствовать себя более уверено вполне не помешает поднабрать массы, мол, вот теперь-то я огромный, теперь не доебутся, мне такого не надо, у меня и без этого с харизмой неплохо всё
>>115591434 (OP) толсто. я дрищ и у меня 9 тян в месяц. а кочьки нравяться только быдлосамкам и пидорахам. алсо, все кочьки пидоры и у них от протеина нк стоит. мышцы для быдла. качьки не нужны. в 21 веке все решает мозг и баллон а не мышцы. я умственно саморзвиваюсь, играя в дотв смотрч аниме едя чипсы и пья кока колу. а качьки тупые.
>>115591434 (OP) толсто. я дрищ и у меня 9 тян в месяц. а кочьки нравяться только быдлосамкам и пидорахам. алсо, все кочьки пидоры и у них от протеина нк стоит. мышцы для быдла. качьки не нужны. в 21 веке все решает мозг и баллон а не мышцы. я умственно саморзвиваюсь, играя в доту смотря аниме едя чипсы и пья кока колу. а качьки тупые, гробят свое здоровье
>>115591434 (OP) Я бы хотел быть дрищем, с кубиками. Я даже был им до 21 года. А теперь мне 30. И я жирный, бородатый мужлан. А худеть, пиздец как тяжело. Грустный_лягушонок.jpg
>>115599693 двачую, но я хз дрыщ или нет, год назад в течении полугода ебашил отжимы и плечи расширились значительно и грудные мышцы появились чуть-чуть, и с хуем все норм мимо-нарцисс
>>115598774 Я так подозреваю, что это написал карлан?
Вот так и дрищ думает, что если он накачается, то будет успешным. Карлан думает, что если будет высоким то будет успешным, жиробас думает, что если похудеет, то будет успешным.
>>115598596 а потом воду откачивать в больничке и лишнею кожу, которая после откачки висеть будет, отрезать? Ну нахуй протеин+бцаа онли. Алсо обычные витамины никто не отменял.
Многие замечают, что тянам 20+ уже больше нравятся куны объемные. Не жиробасные, но похуй даже если пузо, главное чтобы сам был такой мужиковатый. Не всем, но достаточно полистать вкашечки и убедиться, что есть такая тенденция.
>>115598285 172/82 сушка 90+ масса качок (третий год, 4 курса за плечами, жим рабочий 130) репортинг ин: не полюбасу Выеб оче много. Сам не всратый, обычный, бабло имеется, не лошок. Короче, обычнокун при минимальном бабле и машине с охуенным телом.
>>115600688 Тащта при низко-среднем росте 160-170 подкаченное тело смотрится лучше, чем при 180+. Посмотри на успешных бодибилдеров, они в основном довольно низкие.
180/80, хикка-социофоб. Тян даже не смотрят в мою сторону. Сейчас набираю, планирую к лету отожраться до 90, хотя сам понимаю что это врятли что изменит
>>115601062 Оно смотрится лучше только потому, что карлану меньше массы надо набрать. Зизз весил 100 кг при 187 см и выглядел не перекачанным, а если бы карлан 170 см весил 100 кг, то он бы на олимпию тянул.
>>115601041 ноуп. начал качаццо - пришлось через 5 месяцев уже поставить снятую при покупке доп секцию на браслет часов ибо уже давили, а через год+ еще одну.
>>115601269 Сами по себе мышцы и рычаг короче -> быстрее наберешь массу. К тому же, ты сам сказал, что смотрится лучше. При росте 174 это не будет смотреться так, как будто ты комплексы закрываешь, или ты пиздабол и твой рост 164, тогда поздравляю.
>>115591434 (OP) Ты троль что ли? У тебя на пике кун прекрасной комплекции. А вообще, у меня есть кореш, весит 50кг при росте 180, и даже у него есть тян. Так что проблема скорее всего у тебя в голове, а не в массе.
Возьмите в руки гантели, и станьте перед скамьей на колени. Предплечья расположите поперек скамьи, чтобы ладони рук смотрели вверх. Выдвиньте запястья за край скамьи (когда будете их разгибать, гантели не должны касаться скамьи). Слегка отодвиньтесь от скамьи, так, чтобы ваши руки были почти прямыми. Торс и предплечья на протяжении выполнения упражнения должны быть неподвижными. Гантели не нужно крепко сжимать в руке, лучше сделайте хват чуть слабее, чтобы гантели, как бы, «скатывались» пальцам. Полностью распрямите запястья, а затем постепенно опускайте гантели вниз. Старайтесь как можно выше поднять гантели, но выполняйте движения плавно, при этом напрягите мышцы предплечья. Ни в коем случае не отрывайте от скамьи локти и предплечья. Как накачать запястья? Кисти должны быть расположены на 60 градусов выше горизонтали в верхней точке упражнения. Достигнув верхней точке, вы можете полностью разогнуть запястья, и плавно опустить гантели. Если вы используете для упражнения тяжелые гантели, помните, что обязательно нужно задержать дыхание при подъеме. Делайте выдох, когда гантели уже опущены.
>>115602290 Ну вот так. Не получается просто и всё. Знакомых у меня нет, никто первый не пишет. Просто разводить кого-то на пердак я не умею без влюблённости. Влюбляюсь - начинаю пиздолизить. Договариваюсь погулять - ссыкую идти.
>>115602252 Приседание, и делать нужно их чуть ли не до пола, поэтому работай с маленькими весами, предварительно размявшись грифом штанги. Частично качает ноги еще становая тяга. А также рекомендую не забывать про икры ног
>>115602173 Приседание, и делать нужно их чуть ли не до пола, поэтому работай с маленькими весами, предварительно размявшись грифом штанги. Частично качает ноги еще становая тяга. А также рекомендую не забывать про икры ног
>>115602603 Значит, диван, потрачу время, объясню. Секция браслета моих часов около 8-9 мм, я накинул 2, то есть 1.6-1.8 см. При этом за время, что качаюсь, основная часть предплечья, про которую ты кукарекаешь у меня выросла вообще охуеть, не додумался мерять до и после, но сантов 6-7 уж ТОЧНО минимум взял. Теперь ты ферштейн? Ты или покачайся, сам заметишь. Конечно, большой прибавки на запястье не выйдет, основное уйдет чуть выше по руке ближе к локтю, но мышцы там есть, хоть и край, и они растут и увеличивают объем.
>>115602554 Быть жиробасом не удобно. Внешне огромного пуза нет. Жир по всему телу распределен. Но это тяжело. Носить 100 кг не удобно. Отдышка, излишняя потливость, невозможность носить любую одежду. Лучше быть дрищем. Я вот планурую похудеть до 75. В рошлый раз сломался на 85. Может в этот раз получится.
>>115602982 Любая нормальная тня от 7/10 очкариков за километр обходит. Неполноценные унтеры. Линзы когда одеваешь, кайфуешь? Вот так себя каждый день здоровый нормальный человек чувствует >>115602841 Найс очколох порвался
>>115603347 Ты че несешь? Некоторым очки даже шарму придают. И вообще у меня 3 тянки были и в очках, хотя сам я в них не хожу. Выходит, мне такие нравятся
~5см запястье кун врывается в этот итт. Жму 100, эспандер на 75кг закрываю 10 раз. Запястье, конечно, влияет на силовые, но конкретно на их предел, который в обычной жизни никто не достигает почти. Планирую и дальше развивать силовые.
>>115603652 Ну не знааю, у меня на некоторых тян просто не стоит, хотя именно красавиц у меня и небыло, в основном, 4-5/10. Просто бывает не объяснимо так тянет к человеку, хотя для других эта тян внешне малопривлекательна
>>115603936 Второй тоже не сушке. Но он уже совсем берега попутал, там нет у человека чувств меры, там вся жизнь массе посвящена, с 8разовыми питаниями по минутам и гр-пептидами-аас жесткими и т.д.
>>115594490 Видно он и камеру взял качественнее. Алсо, он качался до этого, потом перестал, мышцы уже не такие рельефные стали. Затем походил в качалку месяц-другой и всё вернулось в норму. Так что не надо втирать про превозмогание. В нашей стране не такие условия жизни, чтоб можно юыло жить на пособия и зависать сутками в кокочалочке.
>>115591434 (OP) Ебать дебил! Ну я здоровый, в качалке всегда охуенно веса шли, когда даже толком не занимался, 181/86, хули толку от этого, тням похуй. Дрыщепрессик например как таковой намного привлекательнее для них чем здоровость куна.
>>115604162 Это ты сам себе отмазы придумываешь? Нормальный прогресс за 7 месяцев то, особенно учитывая что он спортсмен и при бабле, тренеры хуенеры, питание и т.д., так это еще мало. На самом деле результаты 7месячной комплексной работы над собой видны невооруженным взглядом. Для жиробасиков видосик: https://youtu.be/pIXzDTuOjt8
Обоссу всех диванных в энтом тхреде, кричащих что качалка не нужна и ни на что не влияет. Силовые занятия повышают уровень тестостерона, а следовательно растет либидо. Дальше стоит продолжать?
Главное же физ здоровье, а уже потом можно и посмотреть что у тебя с кубиками или бицухой. И не обязательно качаться, есть куча вариантов как укреплять организм. Но глядя на всех петушков в соцсетях, которые форсят свою качалочку и бицуху на фоне ковра, понятно - это ебаные животные с комплексами. Все, чтобы заиметь кусок пизды и быть якобы сильнее других.
>>115604754 >Да и на шарообразные дутики тянам неочень нравятся. Убеждай себя. мимо-кочка, стероидный импотент по вашему манямирку Люблю в пятницу ехать тренироваться поздно, при этом чтобы пампинг был норм и ехать потом в клубы кабаки садиться на барную стойку где весь движ и курить кальян пить чаек, ловить на себе ебущие глазами взгляды 80% женской половины. Ни одного вечера не было, чтобы не подошли или не обратились по мелочи завязать разговор и т.д. Забирал неоднократно, когда на курсе, ебусь как бог, по 4 раза просто подряд, ебаццо хочу всегда, падение либидо первые 2 недели после курса не влияет на стояк, просто раза в 2 реже нормы хочется, а вы учтите, что "норма" моя, здорового спортсмена, в разы отличается от нормы вашей, сидящие на диване жиродрыщи.
>>115605052 У меня либидо было на нуле, по утрам мистер вялый, нофап месяц изи, просто не хотелось, при фапе изи мог быть полувялым. Теперь хуй колом стоит в любое время суток
>>115598028 >Ходить в качалку это еще не значит, что ты получишь навыки контактного боя, мань. Другими словами, кочка кочает совершенно другие мышцы, не те, которые учавствуют в захватах и ударах, да? Или ты думаешь, что бодибилдер в зале надевает второй комплект мышц, а по улице в "домашнем" ходит? У кочек, дурачок, есть один офигенный плюс: до большого человека НИКОГДА не доебутся.
>>115605293 мне поебать на твой стояк. У меня тян есть, и кун тоже есть, и у меня всё заебись, а ты дальше теряй время на свою бренную тушку в своей качалочке.
>>115605244 Выйди из манямирка, дурочка. Я лично сталкивался со всратыми мажорками, у которых запросы такие, что я ебал ее маму рот. И были няшки, которые рады были тому, что я их в свою двушку поселил
>>115605793 В манямирке сейчас ты, мань. Как будто домашние ламповые девочки не ебут мозг, ах да, у тебя ни тех ни тех не было же, лил, вот поэтому ты и рассуждаешь стереотипами из интернета
Так Батя в треде, кароч, на ОП пике чувак нормально выглядит, реально, сухой, пресс есть, какие-то мышцы есть, тебе не нужно набирать жир, забудь про всех здоровых бройлеров которые говорят что масса это хорошо но хуй там, сердце, жир, неподвижность, уродство, лишний вес, ну хуй с тогго что ты жмешь на 1 раз 120, это такая хуйня выносливости нет, тёлкам нравиться сухие и поджарые, с сухим лицом а не бройлеры которые жрут дерьмо и набирают жир, фу блять.. вот как должен выглядить парень.
>>115606141 это его старая фотка, этот чел не ест вообще маясо, молоко и тд, ест только овощи и фрукты, сейчас я тебе покажу как он выглядит при таком питании, без фармы и тд.. у него канал на ютубе и тд.. он даже воду сейчас уже не пьет, ща
>>115591434 (OP) Никак. Забить хуй. Тян вообще не клюют, потому-что ты занудный мудак. В компании ты не можешь за себя постоять, потому-что не занимаешься ничем и сидишь на харкаче и от этого нет у тебя характера, ты слабохарактерный и трусливый. Обколешься стероидами и будешь таким же мудаком, ничего не изменится.
>>115605055 Или ты пиздобол, или твоя пасаны "качаются" в ММОРПГ на диване. >>115605143 Дивана видно издалека. В натураху 5 кг в год предел, да. Но 5 кг сухого мяса - это много, на самом деле, и это видно. А вот с даже самого лайтового курса ты без отката берешь 2.5 кг за 6-8 недель. На жестких можно и 8 взять, 2 откатив правда. Курсы раз в 4 месяца. на жестких за год +24 кг, это ж блядь просто гора мышц.
>>115605426 Я же написал что спустя месяц после курса - тест падает до 15-20 нмоль на литр, при верхнем референте 30 и моей личной норме около 26, и все равно он выше половины сидящих тут диванов. Через месяц уже нормально опять.
>>115605459 Щенок, ты просто не был в ринге с резки жиробасом, который тебя просто дотащит до поздних раундов на избыточной энергии, а та ты сам упадешь. Да и вообще - марш в школу, а то марьванна узнает, что ты на двачах сперму глотаешь.
>>115606549 >смотри это его форма при питании апельсинами, фруктами короче, не пьет воду, подробней узнавай про него, это бог Нет, ты действительно в это веришь?
>>115606551 у меня например 184/79. Нормальные черты лица, почти белоснежная улыбка. Не суперкачок, но фигура мужская изи надену обтягивающую водолазку и будет заебись, а не как у глистоподобных
>>115606676 никакой толстоты захожу в магаз, в банк летом, особенно если в течение нескольких часов после тренировки - тяны все оборачиваются, смотрят восхищенно, глазками стреляют и т.д. Подваливают часто. А вы кукарекаете, мол "тянки не любят качков, обычнокуны лучше". Лол, такой манямирок.
>>115606943 блять сука ща канал его кину, он весит 75 кг, какие стероиды сука, ты посмотри на его мышцы, они не надутые как у кончков на аас, они у него забитые ахуенные
>>115605369 и что тебе это дало? есть у тебя кол в шатнах, теперь твоя жизнь будет посвящена лишь поиску пизды, чтобы удовлетворить потребности своего либидо. Мде.
>>115597467 Так как i am living in довольно safety city USA (in safety его side, thats точнее) и на тянок мне в общем-то поебать, то в целом be a skinny zaebis. Это не доставляет дискомфорта, как if бы я был fatso. И i can eat кучу всякого street food, боясь разве что sitting вечер на унитазе, но никак не лишних килограммов.
>>115605459 > Бокс решает. Завязалась драка, ты против ноунейма. Ноунейм достает перцовый балоничк и спускает на лицо тебе струю. Или достает травмат. Или нож. Или телескоп И все. Соснул ты своим боксом, решатор хуев. Пысы: грудную подкачай хотя бы, мань
>>115607595 Баллончик в карман любой помещается легко, мань. Я с ножом сапожным хожу постоянно, ибо хуй знаешь, что можно ожидать в рашке в темное время суток.
Я вообще хз что со мной не так. В кочалку ходил, делал базу. Застрял на 60 кг на 4 раза и не мог дальше. А ногами, сука, ушел до 135кг! 135 кг карл, на 8 раз жим лежа ногами делал. Аноны поясните почему? Подтягивался по 20 раз легко, а жим не давался никак :(
>>115607880 >хозяйка просто на дваче сидит, вот у него лапы и опустились еххехееххек , он просто ест оч много сметаны с моего вареника , кончаю от шершавого куни минуты за 3
Блеать, я кажется понял в чем проблема. Так как я рыбу ем только жареную и всего пару раз в год, то у меня должен быть ярко выраженный недостаток Омега-3. Мне походу надо рыбий жир упарывать. Какой лучше брать?
>>115608158 Лел. Ты же не елдак заказываешь с шипами, а ебаный перцовый баллончик. Что такого. Ты представь людей, что себе хуи резиновые заказывают, а их вскрывают.
>>115608173 Рыбий жир тебе ебашить надо. И нужно брать рыбий жир не в капсулах, а в стеклянной таре. Продается в любой аптеке. В капсулах это не жир рыбий а типичный бад.