24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Травлю прохладную. Еще недавно мой братец-альфакун (23 левел) подпаливал мне и окружающим жопу, живя с охуенной тян (25 левел): внешность 9/10, отлично готовит, хату брата держит в идеальном порядке, одновременно работая, при этом начитанна и интересный собеседник, добрая, вообщем, та самая, о которой вы мы, чего уж там все так мечтаете. При этом совсем не рвалась в клубцы и на чужие хуйцы, как вы могли бы подумать, а просто общалась в нашем узком кругу (я, брат, несколько наших общих друзей), шила детские куклы дома, вообщем, тихая спокойная жизнь. Короче, дело плавно двигалось к свадьбе, родители не могли нарадоваться такой невестке, и тут однажды нашу героиню потянуло на откровенность. И как-то (когда уже разговоры о возможной свадьбе заходили) рассказала она моему бро о своем не совсем чистом прошлом, как в юности после смерти родителей стала вести довольно разгульный образ жизни: клубы, бухло, вписки всякие, влоть до наркоты, как тонула во всем этом примерно с 16 до 21 года, а потом, в очередной раз похмельным утром обнаружив себя в компании 3 малознакомых парней, осознала всю свою говняную жизнь и решила меняться: завязала с бухлом, тусовками, восстановилась в университете, начала вести ЗОЖ и даже в церковь ходить, лол. Вообщем, за несколько лет прокачалась с тупой пробляди до мечты любого мужика. Ну а там и с моим братом встретилась (он у меня, кстати, тоже охуенный, не такой корзиночка, как я, успешен и прокачан во всех смыслах). Ну, в общем, после этой исповеди тян и заявила, что, мол, делай что хочешь, но ты должен знать правду. Брат взял времени на подумать, ну и, в конце, как вы понимаете, хэппиэнда не было, иначе нахуя я бы сейчас вам эту простыню писал.
Конечно, у кулстори было продолжение, с тней, приползающей на работу к брату и молящей о прощении, жутких ссор брата с нашими родителями, но бро мой уж слишком принципиальный хуй, сразу сказал, что строить семью с этой девушкой он не сможет, что ПРОШЛОЕ ВАЖНО и он не сможет забыть о прошлом тянки и разрыв отношений будет лучше для них обеих. Вот к чему приводит излишняя честность, лол.
Вот как вы думаете, аноны? Может все-таки в этой ситуации было бы правильнее простить и принять тян (охуенные статы и 100% раскаяние, да и нагулялась за свою жизнь, знает цену нормальным отношениям)? В конце-концов, она могла вообще ничего не говорить о своем прошлом и до старости жить счастливой семейной жизнью. Или бывших шлюх не бывает (но ведь несколько лет "правильной" жизни, мечты о семье и пгм должны были сделать свое дело)? Как бы вы поступили, если бы ваша тянка, в которую вы влюблены, призналась вам, что ее в школе насаживали на кукан в хвост и в гриву местные альфачи? Простили или выкинули на мороз? Или подрочили бы, хех? Кстати, сам брат мне так и признавался, что лучше бы та тян вообще держала свой язык за зубами и его в счастливом неведении. Будет интересно услышать об аналогичных кулсторях у вас или ваших знакомых (и как поступили).