24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- тебе внутренние?
-- что? нет, внешние
- а ну сейчас.
--угараю стого как он ищет их в коробках и матюкается тихонько
- да вот, 40грывень
-- я опять начинаю угарать, "улыбаясь" говорю, о, отлично, я к вам зайду на днях
- Конечно заходи.
Иду обратно, ебанные дети под ногами. Все, вроде переборов свои страхи "о том что нужно идти на рынок и разговаривать и входить в мир" мне становиться лучше, и настроение блять подскачило пиздец, я так был горд за себя, я реально в тот момент осознавал что именно из за того что поборов страхи я чувствую себя лучше, и я понял что все траблы именно из за психологической тревожности, страхов ебанных, психика сама себя загоняет в депрессию, я кстати забыл написать что лежа в кровати я думал о будущем и о том что придется встать "Я ИМПУЛЬСИВНО ДЕРГАЛСЯ, меня реалньо бесил тот факт что нужно идти куда-то, я чуть ли не плакал, мне было настолько плохо психологически, я дергался и переворачивался от этого дерьма что себе накрутил" потом выйдя на улицу и поборов страх я чувствовал себя чуть ли не центром вселенной, я был такой абаятельный и активный, как герой фильма, и вот так я пришел к тому что все из за психики, что нужно настраивать себя реально психически на успех, типо вот я выйду и я победитель, если что я умру и все, ничего страшного, допиливаю уже историю, кстати когда ишел домой по пути рылся бомж в мусорке и я подошел к нему и дал ему "сырок" в шоколаде он был, я был в шоке от того что такое сделал но мне было не жалко, сейчас пишу это, вспоминая что было днем, завтра у меня большие планы, хочу повторить и уже взять свою волю в кулак. Кстать ребят, пишите что с вами произошло сегодня, я прям хочу что бы вы описали в деталях все, ведь согласитесь что иногда нужно прокачивать свой скилл в писательстве, жду ваших стори, не спешите, я буду бампать, и можете тоже бампануть.