24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, хочу жениться на чистокровной француженке. Ради этого хочу все здесь бросить и перебраться в Парыж вот настолько у меня дикий стояк на француженок. Какие подводные камни?
>>115658530 (OP) >Аноны, хочу жениться на чистокровной француженке. Ради этого хочу все здесь бросить и перебраться в Парыж вот настолько у меня дикий стояк на француженок. Какие подводные арабы?
>>115658530 (OP) Подводный камень в том, что чистокоровные француженки даже не обратят на тебя, сыча внимания. Во-первых им нужен такой же чистокровный представитель расы, а во-вторых для того, что бы её содержать нужна ОГРОМЕННАЯ куча денег. Ты, всю жизнь работая, не сможешь заработать и 20й части того, сколько им нужно. Так что выброси эту дурацкую идею из головы и стань нормальным адекватным человеком. Не нужны тебе девушки, особенно чистокоровные, все тян хотят от парней только побольше денег
>>115658530 (OP) Батя был в Париже, грит говно. Негры, арабы, суета, Эйфелева башня уныла. А Версаль заебца, там тебе француженки, фрукты, плетеные заборы, деревянные корзиночки и все что хошь. Так что лучше понаезжай в провинцию.
Может я глупость скажу, но почему бы вам не попытаться написать нескольким француженкам и выведать у них, что да как? Может быть не стоит проецировать свои иллюзии на все подряд? Да, точно глупость сказал.
>>115664863 Моей мамке 35. Моей тете 40. Они чистокровные славяночки. К ним до сих пор подкатывают на улице молодняки, потому что они молодо выглядят и не потолстели. И они реально адекватные, а не как мамки из бугурт тредов
Да все это хуйня, аноны. Скоро мы все сдохнем и ляжем в гроб. И нахуй никому не будет нужна ни франция, ни француженки, ни еврейки, никто! Хуйня это все! Гниль только останется.
>>115666639 Лол! Про майонез. Один раз видел такую хуйню на корпоративе. Пьяный коллега на четвереньках не мог вставить хер в дыру пьяной женщине-коллеге. Тогда он со стола взял банку с майонезом и засунул туда хер! Бля! Засунул! ЗАСУНУЛ! И стал ее трахать. Елки-палки! Я с тех пор несколько лет не мог есть маойнез.
>>115671326 О размерах пиносов чистокровных французов невозможно судить из-за нигров, так поднявших Франсии статистику, так что может быть у среднестатистического ваньки и больше хер чем у среднего пьера. И да, я все-таки уверен что еще не все француженки ебутся с чурками и черными.
>>115658530 (OP) Если ты черный это вполне реально. У француженок сейчас мода на черные большие хуи. Из-за большого количества черных эмигрантов и пассивности французов сами француженки поголовно ебутся с дикими черные парнями которые на улицах их хватают за жопы и всячески зажимают.
Дрочил как-то в чатрулете, попал на француженок, причем типичных. Очень красивые, на мой вкус. 25-27 лет. Благодарно смотрели как я дрочу и кончаю. Сказали, что я сексуальный.
Эта история изменила меня, потому как произошедшее в корне расходится с мнением, которое пропагандируют русские селедки, мол, "нашы мужыки никаму нинужны кроми нас а вот русскии девушки везьде ценяться!!!" "йиврапейка никагда ни станит встричатса с руским а вот йиврапеиц с рускай женшчинной пачтёт за честь!!!1"
>>115675447 Я не делал скрин, я жаль. Хуй в том-то и дело, что небольшой, но неплохо смотрится на экране.
Их было, 3 или 4. Сидели в некотором отдалении от камеры на диване. Такие, как сказать, богемные немного. Запомнил только главную - ту, что набирала текст. Темные длинные волосы, выразительные глаза и достаточно крупный, но красивый нос (а не ебучая славяно-картошка). Выглядела она очень благородно и если бы меня спросили кто она по национальности, то я бы и секунды не думал, конечно француженка. Типичнейшая. Остальных не помню в лицо, был слишком взволнован и уже 4 года прошло все-таки. Они очень плохо говорили по-английски. Вышеупомянутая девица печатала, а остальные изъяснялись жестами, причем делали это очень артистично. Я сказал, что хочу кончить, и они таким жестом все одновременно показали это, мол, давай, мы этого и ждём. В общем, впечатление произвели крайне приятное.
>>115658530 (OP) живу почти 2 года во франсе, ни 1 фран так и не выебал дада я просто неудачник, он уебищны 95%,а у остальных 5 в 1000 раз больше пиздализов, чем в рашке
был в Париже. Только одну симпатичную местную видел. А так глазу не за что зацепиться. Если красивую видишь - это эксСССР - на 90%. Ну и прочие из Варшавского договора. Местные аццтой. Да и менталитет у них не тот - пишу по-русски - это значит то, что для тебя обыденно, для неё может быть неприемлимо. And vise versa