24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я родился при Союзе. Не помню хуевости 90х, в принципе, бло норм. Помню сгоревший Белый дом.
Помню, как тетя, работавшая в магазине, приносила коробки с лапшой и картошкой быстрого приготовления в 98м. Это продлилось недолго, полгода. После этого все было норм.
Помню 2004, как наебнулся Гута-банк - я тогда не понял, из-за чего бугурт, заканчивал школу. А потом началось самое интересное.
Вроде пошел рост уровня жизни. К 2008 году я знал, что моя квартира от бабки стоит 250 тысяч долларов, а дача от деда - 800 тысяч долларов. У меня был миллион долларов. Я чувствовал себя спокойно. Я знал, что к моменту выпуска из института я буду получать минимум 1500 долларов.
А потом хуяк - и кризис. В итоге на 1500 долларов я вышел только к 2012 году. Сейчас я получаю 1000 долларов. Мне уже почти 30. Квартиру я успел-таки продать за 200 тысяч долларов, но дачу мне не дала продать поехавшая мамка, которая считает, что без своего угла - никуда. 100 ушло на покупку квартиры поменьше.
На 100 я жил как человек 3 года. 3 ебаных года. Как человек. У меня был миллион долларов. Я мог жить как человек всю свою жизнь. Что мне теперь делать? У этой страны нет будущего. Доллар уже никогда не будет стоить даже 40. После 98 года нефть выросла в разы, и что, доллар вернули к 6 рублям? хуй там. Теперь всегда будет 60-90 рублей.
Теперь все что у меня есть ничего не стоит. Моя работа ничего не стоит. Мои знания ничего не стоят. Я весь ничего не стою. И ты тоже. И все мы. Мы разом обесценились.