24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тня не знает (не помнит) моей настоящей фамилии, но у нее есть мой настоящий номер, через мусарню можно пробить фио. Поэтому я решил пустить ее по ложному следу - добавил в блэклист вк, удалил всю инфу вк, купил левую симку, скинул ей номер, сказал что б звонила на него (надеюсь отвлечь от основного своего номера, т.к. это главная зацепка), а главное - начал создавать профили на форумах, делаю посты в гестблогах, которые будут показываться в яндексе и гугле, если она начнет гуглить мой номер телефона. Сегодня заказал фейковый скан паспорта соседней страны, со своей фоткой и фейковой инфой. Выложи на каком нибудь из этих блогов.
План такой - при необходимости общаться только с левой симки (хотя старый номер она конечно сохранит), сказать, что отцовство признаю только после рождения и теста днк. Через пару месяцев позвонить и сказать, что я на самом деле гражданин другой страны, у меня кончились деньги и я уезжаю домой. Отключить телефон, удалить вк.
Какие ее действия в этом случае? Есть худший вариант, против которого у меня нету шансов - она берет мой номер телефона и идет в полицию с каким-нибудь заявлением, допустим об изнасиловании. Доказать ей нечего, однако по номеру меня найдут.
Однако есть еще второй вариант, на который я надеюсь - прежде чем идти в полицию она решит поискать в интернете инфу, вобьет в гугл или яндекс мой номер телефона и увидит "рекламный" пост на каком-нибудь блоге "Блаблабла, предлагаем услуги моя проф деятельность, Индивидуальный предприниматель ФЕЙК_ФИО. ФЕЙК_СКАН ПАСПОРТА."
Она это находит и думает "ага, вот же лох, попался" и идет с этой инфой в суд. Либо никуда не идет, т.к. я уже якобы в другой стране.
Да, шансы избежать последствий небольшие, но они есть, лучше чем все делать с okay фейсом. В общем, что в моем плане не так?