>>63562290
>Тимошенко: Объявляя войну нам, Путин объявляет войну США и Англии
Под столом.
Вкатился.
Перекатился
>>63562469
а вот к этой фотке автор не знал, что один такой прицел стоит больше чем гранатомет.
>>63562511
http://glavcom.ua/news/189448.html
Г-ди я в ГОЛОС ПОИГРАЛ
Против Януковича возбудили еще одно дело — за попытки свержения конституционного строя
Блять, ну пиздец.
Аноны, мне почему-то кажется, что сейчас в треде сидят достаточно взрослые господа. Нет дикого троллеркоастера, бугуртов, обсуждение такое-то ламповое. Даже ругани мало.
Меня больше светошумовые гранаты интересуют, по ним инфа есть?
Так, судя по всему у нас тут мамкин трал проснулся.
>>63562550
Вполне норм, хохлы и не такое схавают.
>>63562559
нахуй иди
Пацаны на, где и когда на, выходил на связ Саша Белый на?
>>63562559
Ато :3
>>63562427
блять проиграл
>>63562559
ОП-хуй с /вм/. предыдущие видимо были с /ро/раши.
>>63562559
Тащемта, то же самое что и днем, но скорость постинга не 100 в минуту.
захватнически вкатился без опознавательных знаков
>>63562432
Лол, те калаши только ленивый не делает, даже китайцы, даже нигры, даже аллах.
>>63562559
Всем похуй.
>>63562559
Да, градус адекватности повыше.
>>63562683
Удваиваю
ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ
аноны, вот скажите хули молчит Император?
СФ уже дали ему санкции на ввод войск, но приказа я так понял не было. однако войска и техника уже идет в сторону Крыма. Я так понял что приказ по любому будет дан, но чего именно ждет Путин? К какому событию будет приурочено начало конца?
Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную «доблестных» штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким «героем», который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: «на войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...». А рядом — десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...». Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось?
Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».
Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.
Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.
Любящий Россию и Украину,
Юрий Шевчук.
>>63562448>>63562469
>>Zenitco
Wut?
>>63562753
К моей днюхе
>>63562748
Какая няша, я бы её оккупировал :3
>>63562718
Да, и их проблематично опозновать
Анончики! Накидайте пожалуйста видео свежих за сегодня, пропустил всё у нас блять параолимпиада, факел несли лол
>>63562793
а когда у тебя днюха?
>>63562753
Если стрелять по силам самообороны будут - введет войска.
>>63562799
Да ты бы и бабку свою оккупировал.
>>63562753
На любое его заявление будет кукареканье со всех сторон. Ну и зачем это надо, если и без заявлений все неплохо развивается?
ЛЕМБЕРГ - РУССКИЙ ГОРОД
>>63562828
30 марта
Анон, смотри какая ситуация. Украинским военным дали приказ не вестись на провокации и не воевать. Русским военным тоже дан приказ по военным не стрелять и мирное население не трогать, "вежливые войска" ведь.
Так вот предлагаю такой аттракцион. Можно открыто посылать нахуй вежливых людей с автоматами, кричать им обидные вещи и нихуя тебе за это не будет. Гоняться они за тобой не станут, у них приказ. Ответить тоже.
>>63562753
А чего ему говорить-то? Пока же все идет по плану, к честным референдумам, нахуя ему армию вводить? Силы самообороны Крыма вполне успешно выполняют поставленные перед ними задачи.
>>63562250
>илы самообороны Крыма блокируют место базирования отдельной 84-й механизированной бригады 32-го армейского корпуса вооруженных сил Украины.
#СРОЧНО нужны стримеры которые поедут в Бельбек. украинские военные просят о помощи журналистов, ситуация очень тяжелая. Информация от автомайдана.
>>63562788
Какие ж это братья, если орут - москалей на нож и нападают не прохожих?
Тамбовский волк им товарищ.
>>63562753
вовка ждал реакции германии,германия дала отмашку что можно начинать переговоры по мирному урегулированию,вован только гермашку походу воспринимает как силу какую никакую,да и меркель не проч стать вованом у себя в стране.
Пять часов в пэйнте.
>>63562639
Наверное где-то прикрыли его.
>>63562753
По жидоДождю сегодня выдвинули версию, что он ждет отчета от наших войск, которые уже в Крыму по-тихому нагибают воинские части.
>>63562822
Лолд.
>>63562875
соль, я так понимаю, в солонке?
>>63562790
Рашкинский производитель обвеса для оружия.
>>63562788
Нихуя не будет, Юра. Да и бандеровцы нам не братья.
Антошки, дайте фотку с внушительным еба-бойцом самообороны.
>>63562875
А потом тебя снимают на камеру и объявляют пизданутым бендеровцем. Тащемта, гут. Тоже не плохо.
>>63562900
3 дня диванного шпионажа.
>>63562900
Уноси это туда, откуда ты пришел.
>>63562975
Но я отсюда никуда не уходил..(((
>>63562892
Ой просто иди нахуй, дегенерат.
>>63562891
Хотет стримы с капитуляцией хохлов при первой просьбе ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ САМООБОРОНЫ
>>63562803
Как же я проиграл.
И таки аноны добавляйте в оп-пост инфу что корзиночек тоже призовут в случае чего,но ратника и т.д. ему не достанется,
а то тут основная масса нео-ватников думает отсидеться на диване,славя императора.
>>63562788
Всегда терпеть не мог Шевчука и Макаревича за их политическую тупость.
Стоп. Я правильно все понимаю или нет?
Путлер потратил 50млрд на то, чтобы понравится западу, затем мгновенно уничтожает полученное доверие вводом войск.
Где профит? Все уже знают, что рашка здесь агрессор.
Путлер ебанулся?
>>63562993
Лол, это они там черенками от лопаты воюют?
>>63562639
Почему ты не там?!
>>63562855
ну согласись брать Киев БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ это как минимум лол
вангую в новостях СИЛЫ САМООБОРОНЫ КРЫМА ВЗЯЛИ КИЕВ В КОЛИЧЕСТВЕ ПАРЫ ДИВИЗИЙ, НА БТРАХ И ВОДРУЖАЮТ НАД КИЕВСКОЙ РАДОЙ РОССИЙСКИЙ ФЛАГ
оно пока никак не развиваются, войска только стягиваются, нужен официальный приказ
>>63562875
и долго такой аттракцион будет? или все специально что бы у хохлов сдали нервы и они первыми выстрелили?
>>63562993
Сойдет, спасибо.
>>63562973
Ага, только ловить тебя никто не будет.
>>63563041
За бугром Вова еще очки наберет, если Обонго и Ко опустит.
>>63562918
Когда еще у тебя будет шанс без последствий послать вежливого человека с автоматом нахуй?
>>63562432
Cлава аллаху, что не 100й серии написали, а то у меня от таких оружейных икспертов батхерт. А вообще любой страйболист может купить себе такой камок, разгрузы и привод боевых патронов я у них не видел пока.
Охуеть, этого всего в новостях не говорят или я какие-то неправильные новости смотрю?
>>63562803
Такое ощущение, что они интернет недавно провели. Всё, отправила комментарий, ха-ха.
>>63563041
> рашка здесь агрессор
Лолват? Раися же защищает интересы граждан, живущих в/на Украине. Да и никто в нее войска не вводил пока.
>>63563091
Каким образом? По-моему Путлер тут в тупике.
>>63562803
батя, труханы, всё как надо.
>>63562250
Русня не устала уже отсасывать?
>>63563041
На олимпиаде он показал Россию сильной, теперь усиливает впечатление и профиты имеет. Путин на удивление может во внешнюю политику.
>>63563010
Ещё один сальник порвался.
>>63562511
И ты тут такой с ценой на ГМ94 и ЕОТек.
>>63562803
Я НА ПОЛОВИНУ ЗАПАДНЫЙ УКРАИНЕЦ, БЛЯДЬ! КРЫМ — РОССИЙСКИЙ, ЗАВОЕВАН РУССКИМ ИМПЕРАТОРОМ! ВЫ, ХОХЛЫ, СОСИТЕ ХУЙ У ПОЛЯКОВ, НАХУЙ. И У ВСЕГО ЗАПАДА! И ОТДАЙТЕ МНЕ МОЙ КРЫМ, БЛЯДЬ! ГДЕ, БЛЯДЬ, МОИ ПРЕДКИ ТАТАРЫ, БЛЯДЬ, И МОИ ПРЕДКИ РУССКИЕ ЗАВОЕВАЛИ У ТУРОК, БЛЯДЬ. А ВЫ ПИДОРЫ, СУКА, ХОХЛЯЦКИЕ, БЛЯДЬ, БЕНДЕРОВЦЫ, БЛЯДЬ, СОСИТЕ ХУЙ У НЕМЦЕВ, НАХУЙ
>>63563098
Интересно, куда он ВОГи распихал?
>>63563091
Барака уже опущен, он тупа не знает шито делать...дело шином пахнет. Вова победюкнет не применяя силы.
>>63563055
Пары унижений вежливых людей хватит. И причем тут хохлы. Вежливые люди не имеют украинского гражданства. Стрелять по мирному населению им строго настрого запретили.
>>63563041
Это не для Запада сделано, а внутренней пропаганды, когда ж до тебя дойдёт? Ты посмотри, что на Руси говорят? Россия может, показала всем, какие мы охуенные, спортсмены лучшие и прочее. И тут на такой волне ещё и ВЕЖЛИВЫЕ ВОЙСКА без единого выстрела таки отжимают Крым, чем грезили все бати на кухнях с развала СССР.
Ящитаю, что партия разыграна идеально.
>>63562250
И вообщем подхожу я к вашим мамам и ссу ей в рот.
заступишься за мамочку или промолчишь ссікливое гавно?
Думаю, что ті промолчишь, потому что ві пидары московские всегда молчите когда вам правду говоришь! Бхагагагагагага!!!!
>>63563055
>ну согласись брать Киев БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ это как минимум лол
>вангую в новостях СИЛЫ САМООБОРОНЫ КРЫМА ВЗЯЛИ КИЕВ В КОЛИЧЕСТВЕ ПАРЫ ДИВИЗИЙ, НА БТРАХ И ВОДРУЖАЮТ НАД КИЕВСКОЙ РАДОЙ РОССИЙСКИЙ ФЛАГ
А нахуя соваться в Киев? Пусть там сами ебутся со своими Кличко. Первоочередная цель - Крым. Если взлетит - Юго-Восток. Все остальное Вове нахуй не всралось, зачем ему возиться с рагулями со Львова?
>оно пока никак не развиваются, войска только стягиваются, нужен официальный приказ
Почему это никак не развиваются? По всему Крыму рассекают силы самообороны и берут все стратегически важные точки под свой контроль.
>>63563118
А можно в Калигинград тогда войска ввести под предлогом защиты немецкого населения? Пусть и японие вторгнется на Курилы, а там и Беларусь заберет Смоленск. Ну ты понел.
>>63563153
вспомнилось
Я вот нихуя не понимаю зачем хохлы мобилизуются. Они отбиваться хотят или наступать? И зачем призыв объявлять? Как 18-летние мальчики будут с Чеченским спецназом воевать?
>>63563181
У тебя рубль просел.
>>63563099
Что ты имеешь в виду?
>>63563181
Хуй знает, на форчонге няшные вояки тоже понравились.
>>63562875
Это не беркут - долго терпеть не будут
>>63563220
Никак. Нужно просто сделать из себя жертву.
>>63563191
До чего ж хохол ебанутый пошел.
>>63563209
Или модно например твою мамку выебать, неплох ведь вариант, а?
>>63563167
Потому что Обама не долбоеб развязывать третью мировую. Хотя Польша уже начала двигать войска к Украине, поэтому хуй знает.
>>63562788
А вы, простите, кто?
>>63563209
Это уже обсасывалось жи, а интересы всяких унтерменшей Великой России похуй.
>>63563127
Почему? Буквально за сутки вскукарек про "санкции, ко-ко-ко, возможное применение силы" сменился на гораздо более умеренный. Обонго дал заднюю, Меркель опять подгонит Вове по старой дружбе наблюдателей из ОБСЕ, которые старательно подтвердят версию Кремля о злых бандеровцах. И дело в шляпе.
>>63563304
В ГОЛОС
>>63562892
Ты хоть знаешь кто такие москали, дегенерат-ватник? Пизданутые ущербы блядь, сука, сограждане-совки.
>>63563068
Вполне возможно, что потом люди в штатском отпиздюлят, когда домой возвращаться будешь. Типа крымские татары гопники напали.
>>63562875
На такую обезьяну как ты никто не поведется из нас, а слова вообще мимо ушей пролетают что вы там говорите
>>63563098
на фотке с пулеметом видно же
>>63563279
Це есть пост какого-то хохла, который вёл жэжэху одного из хохлополитиканов и нечаянно запостил это с его аккаунта, лалка. За подробностями в лурку.
>>63563294
А что такое? Например в смоленске живет дохуя русскоязычных, а в Беларуси два гос.языка, получается, что Беларусь может ввести войска в Россию, т.к. изначально это была белорусская территория. Проблемы?
>>63563232
Проиграл, представив, что это видеопослание Тимошенко со скрытым смыслом о вводе войск.
>>63562803
счастливый человек-водочка,смачный бутербродик,горы мяса и самое главное-грамотная политическая позиция
>>63563344
можешь не смотреть, это Яйценюк был
>>63562875
Гоняться не будут, верно. Гоняться будут местные.
>>63563348
>Беларусь может ввести войска в Россию
Ну пусть вводит, ладно.
>>63563319
Ничего не сменилось, санкциии будут. Рубль уже начал проседать без санкций.
>>63563265
Стрелять что ли начнут?
>>63563209
Но ведь в 39 нет немецкого населения.
>>63563118
>Раися же защищает интересы граждан
>>63563073
Вот и хохлоболь, нашли видео 20летней давности. Ну если ты не хохол то либераст какой-то, ты бы еще русско-финскую вспомнил, 1812 и т.д.
>>63562803
ЕБАТЬ ОН КАНОНИЧЕН
>>63563398
Лол, останется тогда со своей картошкой и без денег. А вообще батька с императором кореша
>>63562432
Сначала подумал что к автомату приделан пистолет.
>>63563326
А вот и илитарий с дивана закукарекал.
>>63563390
Щас любого урода из рады сюда...представь как пукан пизданул бы после прочтения всего что тут пишется?
>>63562803
Тащемта Крым - это наш Техас, который по воле случая одного мудака оказался в Мексике.
На видео типичная реакция реднека, когда ему сообщают, что муриканские войска "техаской самообороны", под шумок революции в Мехико, вкатились в тексас и справедливо его отжимают.
>>63563443
Патлач щит на себя кастует, лол?
>>63563328
Лоол, запугивания. Значит идея годная. Против морального унижения вежливые люди нихуя сделать не смогут. Жалко я не в Крыму. Сделать их посмешищем было бы прикольно.
>>63562803
Представил как днем, пол харкача строчит комментарии, вот так, под диктовку БАТИ!
>>63563332
Это муляжи, я помню в армии были патроны такие, у них гильзы с ямками. А так это приводы невооруженным глазом видно.
>>63563443
Так то хипстота бесполезная, все правильно делает.
>>63563486
Унылая хуита же или ты автор?
>>63563304
Юра, музыкант!
Россия вводит войска в Украину.
Эксклюзив Лайф Ньюз.
>>63563449
Но ты, как ни крути, тоже бы обосрался. Как и я.
>>63563504
Не, я не запугиваю. Говорю как есть, они такие шутки любят.
>>63563477
харкачеры адекватнее этих политиков, тем более если сравнивать их с политиками из рады.Тут даже мам редко ебут.
>>63563207
Киев как символ сопротивления Путину. Там же все кукаретики в виде Кличко. Но особенно Яроша. Этот хуило все таки имеет вес для бендеровцев и по сути если он скажет то будет партизанская война. Поэтому если отжимать Крым, то по мирному нихуя не получится. Во первых украинская армия которая как кот шредингеравсе таки есть и куча долбаебов все таки будут воевать с ВЕЖЛИВЫМИ ВОЙСКАМИ за целостность Украшки. Во вторых наци-петухи из Правого Сектора хочу напомнить что там есть ребята из УНА-УНСО и такая личность как Билый у которых есть реальный боевой опыт по крайней мере у командиров плюс афганцы войны с русскими и некоторое количество стволов. Вангую что на ютуб полетят килотоннами видео где ВЕЖЛИВЫЕ ВОЙСКА очень вежливо расстреливают хохлов/ебут хохлушек прямо на бтрах/ссут на трупы мирных хохлов что несомненно вызовет АДСКУЮ ЖОПАБОЛЬ общественный резонанс и США/Гейропейцы будут выставлять Путю как агрессора да похлеще Асада, а число радикалов стремительно пополнится мирными хохлами и наемниками.
Бля, это ещё месяц такой хуйни, если экшон раньше не начнётся.
>>63563504
Захуячат так, что даже сам об этом не узнаешь.
>>63563330
Как погода?
>>63563326
лол,НОД,мне кажется или как-то так называется или называлась одна из самых радикальных организаций русских наци?
>>63563240
Есть схороненные треды оттуда или ссыль?
>>63563535
Правильно, царя осуждать нельзя, он нас кормит, хвала ему.
>>63563559
Солдат самообороны крыма в маске исследует неделимость украины
пока не был убит хохлами хотя бы один российский солдат, хохлы могут спать спокойно.
а так, пусть кукарекают на здоровье, и грозят и матерят. похую всем.
сибирский хохол.
Я понял, Путин просто хочет перевести всю армию на контракт. Купил крымчанам российское оружие и аммуницию, выпустил их типо смотрите bad ass, а быдлецо ведется думает:"Ооо бля я то очки хуярил, а щас контракт подпишу буду 30к получать, а не 10к на автомойке".
>>63563594
Никто не будет ничего отжимать. Путину нужны обозреватели из ОБСЕ в Киев, чтобы пидорнуть всю эту шоблу.
Дико охуел с количества ватников ИТТ. Что рашке сулит война в Крыму? Русские мамаши так хотят увидеть своих сыночков в цинковых гробах? Я понимаю, что амбиции вашего ииператора - вернуть рашку в границы совка, но сейчас 21 век.
Ах да, я живу в Луганске, самом руSSком регионе Украины. Даже здесь 99% поддерживающих Путена это алкашня и пенсионеры.
Конечно рашкинское зомби-ТВ в онлайн режиме рассказывает как здесь едят живьем русских детей. Это не так. Не верьте в СМИ, делайте революцию, и не живите рабами Кремля. Удачи вам в этом деле.
>>63563578
Ага, любят. На чужой территории. И ты не представляешь местных и их сплоченность. И как ты себе представляешь это?
- ПШШ, ПШШ Товарищ полковник, тут меня меня местный в пизду послал и хуесосом назвал. Прием!
- Все понял, Ерохин-1. Высылаю отряд анальной кары в штатском для перехвата.
>>63563559
Блять, опять эти допотопные ремни!
Когде рассейский солдат будет похож на солдата, а не на хуй!?
РУССКИМ СУГУНДЕРОМ БЛЯТЬ ВЫЕБУ
>>63563594
У нас есть кадыров. Карта бита?
>>63563152
Извини, забыл что военачеров полон тред. Пруфов нет, но уверен, что труба с ударником должна стоить дешевле этакой йобы с расчетом траектории полета булыжника с тротилом. Мне так кажется.
>>63563645
Никто войну не начанал, боевых действий там нет и российских военных тоже, кроме как на базе в Севастополе. Остальное силы самообороны.
>>63563504
ты забываешь о ребятах,которые поддерживают все начинания вежливых и при этом имеют хохлодоументы,казаки и прочие сочуствующие. Мне кажется они будут не столь вежливы с провокаторами.
>>63563645
Влажные мечты хохловатника?
>>63563209
Но они этого не делают.
>>63563718
Типичное мышление пидорахи из /b или откуда ты там?
>>63563688
Так и бывает, угу.
>>63563594
После референдумов можно смело озалупливать хохлоармию - раз. Если сунутся сейчас - Грузия v.2, миротворцев обидели, бандеровцы, ко-ко-ко, принуждение к миру.
>>63563687
>Конечно рашкинское зомби-ТВ в онлайн режиме рассказывает как здесь едят живьем русских детей. Это не так. Не верьте в СМИ, делайте революцию, и не живите рабами Кремля.
Проиграл с этого долбоёба. Катись-ка ты обратно на мейлсру, расставитель точек.
>>63563721
>российских военных тоже
Тебе завтра рано в школу, не начинай
>>63563713
Толку от Кадырова, он ВВшник, т.е. действует только на территории РФ.
>>63563687
я сам прихуел когда у меня ВНЕЗАПНО ПРОСНУЛИСЬ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ ЧУВСТВА, ПУТИН НАШ ИМПЕРАТОР, НУЖНО ВЕРНУТЬ КРЫМ, ВЫГНАТЬ БЕНДЕРОВЦЕВ ИЗ КИЕВА, ПОЙДУ НАКАЧУ
>>63563677
и? как он это провернет? поясни для тупого
>>63563688
Проиграл
>>63562875
>Можно открыто посылать нахуй вежливых людей с автоматами, кричать им обидные вещи и нихуя тебе за это не будет.
Совершенно верно.
>>63563687
>Даже здесь 99% поддерживающих Путена это алкашня и пенсионеры.
Но ты конечно же нитакойкакфсе, ты - духовно богатая личность.
>>63563687
Высер уровня Киселева.
>>63563732
Скорее анти-мечты ватника
Я сегодня чуть не офигел - проснулся с утра и увидел: прямо напротив моего дома немец-сосед в знак солидарности раскрасил свою кафешку! И это даже не смотря на то, что его дед погиб под Ковелем.
(Он давно уже меня приглашал зайти к нему, все как-то повода не было, а уж сегодня - с ним точно напьюсь!!! За Украину! За Победу!)
>>63563687
ЯНАПОЛОВИНУ КРЫМСКИЙ ТАТАРИН НА ПОЛОВИНУ ЗАПАДНЫЙ УКРАИНЕЦ И ТЕБЯ БАНДЕРА БУДУ ЕБАТЬ В ЖОПУ. ОТДАЙ МНЕ МОЙ КРЫМ.
Посоны, теперь модно быть за путина и патриотом?
>>63563559
По пузу можно догадаться, кто командует всем этим парадом.
Симферополь кун реортинг ин. Сегодня ожидается нападение на раду. В районе 3х 4х часов ночи. Я подойду со своей свд к 2-30.
Поможем силам самооборны как сможем.
симферополь-кун
http://www.youtube.com/watch?v=EOVnsd6e4_Y
http://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8
http://www.youtube.com/watch?v=mGIBaCWiN50
http://www.youtube.com/watch?v=KX_ja9OezuE
http://www.youtube.com/watch?v=t9ctrhH4A54
http://www.youtube.com/watch?v=Z-loKUEEMSc
http://www.youtube.com/watch?v=aB-XF8aWgXk
http://www.youtube.com/watch?v=uhYv5N0smc4
http://www.youtube.com/watch?v=yCCH1BTLFro
http://www.youtube.com/watch?v=g3M1vw4qHyw
http://www.youtube.com/watch?v=lSGqlV65TwI
http://www.youtube.com/watch?v=EWVRnwgk3C8
http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc
http://www.youtube.com/watch?v=y6jEYWgS0XI [/b]
>>63563758
Я лучше выебу твою мамашу в рот. (Предварительно, естественно смазав хуй салом, как истинный хохол).
>>63563732
>Влажные мечты сальника?
Не благодари
>>63563729
> Теракт в Бостоне на вине чеченцев, которых в 94-ом они называли борцами за страну.
>>63563645
Со стороны галичины раздается потрескивание жоп.
>>63563793
ТИБЯ УЖЕ ТРЯСЕТ?? САЛЬЦЕ НАКАТИЛ?
>>63563677
Вот этому два чая налейте.
Анон, пора уже какую-нибудь пасту набросать с "аналитикой уровня /b", а то в каждом треде одно и то же спрашивают.
Не будут ничего отжимать, Крыму расширят автономию, чтобы он мог вертеть на хую Киев, при этом быть частью Украины. Не будет ввода войск, не будет распила Украины (в ближайшей перспективе), потому что она не нужна ни Путину (кроме Крыма, см. выше), ни западу.
>>63563775
>и? как он это провернет? поясни для тупого
С гермашкой уже договорились. Пока вроде только на Крым.
>>63563726
Ох уж эта уверенность и иллюзорный мир
youtu.be/ynebgQzVM_I
ШОК КАДЫРОВСКИЙ СПЕЦНАЗ ВВОДЯТ В СЕВАСТОПОЛЬ +18
>>63563687
>Даже здесь 99% поддерживающих Путена это алкашня и пенсионеры.
Диванная статистика, такая диванная. Двач. АНАЛитические обсуждения на основе метода левой пятки.
>>63563688
-Крим це Украйна! Героям слава! Москали геть!
-Вася, гляди, хохол подгорает.
-Лол.
>>63563687
А вот и та самая >>63563443 хипстота подтянулась. Мало вам по ебальнику палками надавали?
>>63563504
Лол, ты не думал, что посмешищем будешь ты? Стоять, кривляться, ругаться матом, а солдат будет стоять и смотреть на тебя, как на ебанутую мартыху?
>>63563803
Малаца, я бы тебе помог даже, если бы не был ленивой корзиночкой.
>>63563785
Охуенно смелый свидомит
>>63562250
Я НА ПОЛОВИНУ ЗАПАДНЫЙ УКРАИНЕЦ, БЛЯДЬ! КРЫМ — РОССИЙСКИЙ, ЗАВОЕВАН РУССКИМ ИМПЕРАТОРОМ! ВЫ, ХОХЛЫ, СОСИТЕ ХУЙ У ПОЛЯКОВ, НАХУЙ. И У ВСЕГО ЗАПАДА! И ОТДАЙТЕ МНЕ МОЙ КРЫМ, БЛЯДЬ! ГДЕ, БЛЯДЬ, МОИ ПРЕДКИ ТАТАРЫ, БЛЯДЬ, И МОИ ПРЕДКИ РУССКИЕ ЗАВОЕВАЛИ У ТУРОК, БЛЯДЬ. А ВЫ ПИДОРЫ, СУКА, ХОХЛЯЦКИЕ, БЛЯДЬ, БЕНДЕРОВЦЫ, БЛЯДЬ, СОСИТЕ ХУЙ У НЕМЦЕВ, НАХУЙ
>>63563793
> анти-мечты
Хохлам так хорошо живется что они забыли такие слова как "кошмар" и "страх".
>>63563610
Ясно, небольшие осадки, ветер
>>63563794
Чует, где дедовы последователи.
>>63563766
Свиночеловеки по расовым соображениям не могут в сарказм или по религиозным? Для тупых сообщаем - даже оймериканцы заявили о том, что у них нет информации об имперских гвардейцах на территории усраины.
После унижения и роспуска Беркута кудахчат о ненадёжности оных?!
>>63563847
ОБДРИСТАЛСЯ С МЕДВЕДЕВА!
>>63563831
А то!
>>63563794
ватермарку забыл затереть
>>63563794
Тащемта вся глубина европейской помощи сводолюбивым украм.
>>63563869
И еще потом на ютуб выложат, мол смотрите какие долбаебы на украинах живут
>>63563785
Видео веселое, но нужно больше эпика.
>>63563836
а сейчас что происходит? просто учения с перебросом военной техники поближе к границе Крыма? Вова обосрется если войска не введет хотя бы для вида, он доверие ватников потеряет. Это будет просто EPIC FAIL
>>63563839
пруфы в студию
>>63563718
Ты ещё обоссысь, дегенерат малолетний.
>>63563890
Да никогда и не знали.
>>63563915
Этот материал с группы Свидомых таскаю, они там фантазируют по полной.
>>63563504
Я тебе говорю, будут просто игнорить.
вежливый-кун
>>63563794
Как там в той пасте, мурика поможет хохлам морально и лайками в фейсбуке.
>>63563880
А потом нашли ещё одного отвественного за нераскрывшееся кольцо.
Вы, русские уверены что это ВАША война и ВАШ Крым. Как это забавно. На деле вы нужны в этой войне, только для того, чтобы немножечко расширить границы страны, в которой вы даже не хозяева.
Удивительно. Много ли русским дало присоединение Чечни? Теперь каждый свинорус зол, что этот регион ест дотации. То же самое будет с Крымом, который живет только в курортный сезон, и является на третьем месте после Донецка и Луганска по уровню дотаций в Украине.
Что даст эта война России? - новую убыточную территорию. Что даст эта война русским? Ровным счетом ничего. Но суть рабского мышления во взаимосвязи - чем больше у нас земли, тем мы лучше. Это не так. Пора русским переставать быть рабами.
>>63563904
Если по мнению этого хуя Яйценюки националисты, то Ярош с Тягнибоком это расстрельные команды СС?
>>63563803
СВД с пруфом будет?
>>63562250
Современная война: как это бывает и чем чревато для граждан страны-агрессора
Mar. 2nd, 2014 at 11:59 AM
Большинство из нас, далеких от военного дела людей, живет устаревшими и романтизированными представлениями о войне.
Модельная война, открывшая серию военных конфликтов современности - Война в Персидском заливе 1991 года. Вот кратко и ясно о ней в Википедии -http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Персидском_заливе . Почитайте, те кто совсем не помнит этой ситуации. Особенно обратите внимание на список участников коалиции. История с Ираком важна еще и потому, что Хусейн, судя по всему, был убежден: мир слишком зависим от иракской нефти и ему все сойдет с рук. Это ответ тем, кто уже сейчас начал высокомерно улыбаться и говорить про "наш газ".
Тогда, в начале 90-х, и родилась система разрешения таких конфликтов, и она с тех пор многократно применялась.
Так что можно предполагать, что и в отношении России будет организовано что-то подобное - если сейчас все не закончится включением тормозов.
Попробуем представить себе, как "Вторая Крымская война" может выглядеть при самом плохом развитии ситуации вокруг Крыма.
Скажу сразу,что ядерный конфликт я не считаю реальным, он никому не выгоден - и прежде всего России. Одной против всех других ядерных держав - это прямой путь в радиоактивную пустыню.
Во-первых, в современных условиях сами по себе военные столкновения занимают мало времени по сравнению с долгой к ним подготовкой. Это надо учитывать всем тем, кто думает, что все начнется на днях и кончится быстро. В 1990-1991 годах от вторжении войск Саддама Хусейна в Кувейт до изгнания иракских войск из него прошло пол года.
Во-вторых, мирное население больше всего страдает не от войны, а от экономических санкций, которые вводятся на самой ранней стадии и, как это было с Ираком и Сербией, отменяются только после смены власти в стране. В ситуации Ирака процесс занял 12 лет и чем все кончилось для Ирака- вы и сами знаете, нет больше такой страны. То есть, окончание боевых действий в очаге конфликта (в нашем случае - это, к сожалению, цветущий весенне-летний Крым) вовсе не означает автоматического окончание неприятностей для населения России.
Важное замечание для тех, кто убежден в том, что "никто не будет из-за Украины лезть на рожон". Дело-то уже не только в Украине, что бы ни говорили пропагандисты. По сути, под вопросом вся система международных договоров в современном мире, вся система коллективной безопасности, при которой суверенитет и территориальная целостность одних стран гарантируется другими. Ведь если Россия может взять и наплевать на договора, в которых гарантами выступают США и Британия и ей за это ничего не будет, то это же может проделать и кто-то еще. Готовы ли США и НАТО к тому, что в них перестанут верить и их перестанут бояться? Сомневаюсь, это фундамент современного мира и его экономики, даже если кому-то это и не нравится.
Итак, как все это может развиваться в нынешней ситуации
Первая стадия: предварительные консультации - она идет сейчас. Все пытаются отговорить Путина от авантюры, попутно готовясь к другим вариантам. На данном этапе заинтересованные стороны должны окончательно признаться себе и друг другу, что миром ситуацию не разрешить. Как только она закончится, начнется
Вторая стадия: изоляция агрессора. Россия публично объявляется агрессором, начинается формирование коалиции сил помощи Украине. Этот процесс может занять много месяцев - но куда кому спешить? Время работает против агрессора, особенно с учетом экономического фактора. На первом этапе достаточно просто укрепить границы Украины и блокировать оккупированный Крым.
Третья стадия: режим санкций. Это самое неприятное для нас, обычных граждан. Арест счетов и бизнесов верхушки РФ - это, конечно, приятно, но исключительно в моральном плане. Введение санкций всегда больно бьет по простым людям, а сильнее всего - по самым бедным. Это сейчас, в шовинистическом порыве, легко рассуждать что "обойдемся". Любой, кто хоть немного в курсе структуры российской экономики, прекрасно понимаает: экономические санкции обрушат ее в несколько месяцев. Не будет ни банков, ни товаров, ни услуг. Начиная от обслуживания карточек Master и Visa, кончая интернетом (который отключат наши же руководители). Лекарства, привычные продукты питания, запчасти для техники - это еще не полный список. Все это разрушит множество бизнес-структур в России, оставив без работы наших же сограждан. Война - это циничное дело и что бы там ни говорилось о том, что санкции не против населения, это все неправда или полуправда. Истинная цель любых санкций - сделать жизнь граждан невыносимой, что рано или поздно вызывает ненависть к собственной власти даже у самых отчаянных шовинистов. Главный фактор тут - время. Описанные мною явления наступят не сразу, умирание экономики от санкций займет несколько месяцев и даже лет - но, повторюсь, а кому куда спешить? Наоборот, переходить к стадии активных действий имеет смысл именно тогда, когда большинство население уже почувствует на себе все прелести ситуации. Не исключено, что будет иметь место и диверсионная активность - на войне как на войне. Так что мобильная связь и вообще все виды связи в России могут быть выведены из строя или очень плохо работать (связь могут отрубить наши, свалив на врагов).
Четвертая стадия: силовая. Прошло пол года, объявленная агрессором Россия живем в режиме санкций и круглосуточной шовинистической истерии. Экономика умерла, в магазинах мало товаров, многие магазины и ресторан не работают, инфляция, введены ограничения или запрет на хождение валют. Многие банки просто рухнут вместе со вкладами. Кроме того - безработица и информационная изоляция. Все это время вокруг Крыма идет концентрация вооруженных сил. Что там происходит внутри - референдумы, новые правительства и прочие чудеса - это все никому не интересно начиная со второй стадии. Крым считается оккупированной территорией. Наконец, в "час икс", происходит то самое, чего так жаждали шовинисты: война со стрельбой. Но, конечно же, она не такая, как в фильмах - это не идущие строем в атаку карикатурные "пиндосы" и "бандеровцы", которых рубят в капусту чудо-богатыри. Посмотрите, как шла операция в Кувейте и Сербии: максимальный ущерб был нанесен беспилотниками, ракетами и всем прочим. Первых солдат "защитники" Крыма увидит только после того, как военной инфраструктуре полуострова (а возможно и окрестных территорий РФ, где размещаются военные объектв) будет нанесен максимальный ущерб и наступающим силам мало что будет угрожать (опять же, вспоминаются многозначительные обещания любителей Хусейна и Милошевича - беспилотники это фигня, у нас же миллионы танков и лучшая в мире пехота, только суньтесь! Как мы помним, когда враги все-таки сунулись, не было уже ни танков, ни организованной пехоты, почитайте сами детали. Сербы тоже долго хвастались, что сбили из берданки целый Стелс - только что им это дало? Где теперь Милошевич и их Косово? Вот-вот). Возможно, на этой стадии и будет иметь место какой-то героизм и некоторое количество бессмысленных подвигов, но конец один: Крым так или и наче зачистят от российских войск и всех тех, кто слишком активно с ними сотрудничал - такова война, это надо понимать. В этом нет ничего хорошего, но такова практика.
Пятая стадия: после неизбежной военной катастрофы страдания рядовых граждан России не закончатся. Тут обломаются и те, кто будет ждать прихода воинов-освободителей: никакие междунарожные силы не перейдут границу России - речь ведь будет идти только о Крыме. Закончив с ним (и попутно максимально уничтожив всю военную и экономическую инфраструктуру, которую только возможно по всей территории России), острая стадия конфликта закончится и все вернется к третьей стадии. И вот она будет длиться до тех пор, пока РФ или не признает свое поражение и границы Украины, или, если наш фюрер будет упорствовать, до тех пор, пока он будет оставаться у власти. Повторюсь, Ирак жил в таком кошмаре 12 лет и с падением режима Хусейна не стало и Ирака.
Вот такая грустная история. Я понимаю, что шовинистов никакими аргументами не вразумит и адресуюсь главным образом к нормальным людям: ничего хорошего никого не ждет, от санкций плохо будет всем, да и злость вымещать будут на всех нас.
Я очень надеюсь, что все еще обойдется без санкций и войны.
http://fyodorrrrr.livejournal.com/1907617.html
дискасс
>>63563981
Кто эту хуйню пишет?
>>63563869
Вата не загорайся раньше времени.
>>63563504
Они вежливые, потому что ждут провокаций, что бы начать пидорасить.
И тут такой ты, мудачек, которого так ждали.
КРЫМ РУССКИЙ. Я ВЫЕБУ РУССКИМ СВОИМ СУГУНДЕРОМ >>63563981
>>63563941
>он доверие ватников потеряет. Это будет просто EPIC FAIL
Двачую адеквата, это очевидно уже. По всем русским каналам уже показали ужасы бандеровцев в хохлостане, путин не может просто взять и бросить крым теперь. Ему надо запилить более солидные пруфы нападений бандеровцев на армию самообороны свою и тогда будет норм повод ввести войска.
>>63563982
И как это доказывает, что он пидорнет их ? Ты совсем ватник ?
>>63563869
При этом они будут ржать, показывать на него пальцами и говорить что-нибудь типа "азазза, жги еще)))))"
Калининград-кун репортинг:
Только что из близлежащей части вышла колонна машин, в основном камазы и уралы. Несколько тягачей для техники. И такое уже ворую ночь подряд примерно в одно время.
>>63563798
Пока ты сычевал многое изменилось.
>>63563941
>а сейчас что происходит?
Сейчас подразделения ГРУ подминают под себя Крым и разоружают армию Украины.
>просто учения с перебросом военной техники поближе к границе Крыма?
Учения - просто удобная ширма для содержания полностью боеспособной и готовой армии близ границ. У нас учения, идите нахуй, какая агрессия?
>Вова обосрется если войска не введет хотя бы для вида, он доверие ватников потеряет.
С чего бы это? Ему нужно просто последовательно доделать начатое. Чтобы силы самообороны и дальше контролировали Крым во время проведения нужных референдумов. Вот и все, что сейчас нужно Вове. Ну еще и наблюдатели от Меркель, чтобы пруфанули версию Кремля для ООН и все успокоились.
>>63564015
>вата! вата! пидораха!
Попробуй быть немножечко тоньше и вежливей, быдло.
>>63563843
ну окай,пересмотри видео,где электрощит вскрывают. Делают это вежливые,а некий свидомый что-то сделать пытается...и кто его одёргивает? какой-то ватник
>>63563911
Хохляндия щя страна алкашей, в отличие от России, гугли С
список стран по потреблению алкоголя на человека.
>>63563958
Но ведь алкаш не разваливал совок, это сделал меченый, алкаш армию проебал в хуй. Кстати, хули там меченого нету?
>>63563965
Вот и я о том же. Какбэ нихуя в этом и нет. Но стоит против тебя тело с автоматом и сделать ничего не может.
Пора русским понять, что их враги не "бандеровцы", где-то в далеком Киеве, а путинская шайка в близком-близком Кремле
http://27sev.com/sev_news/esli-zavtra-v-ukraine-voyna-sovetyi-po-vyizhivaniyu-ot-sotrudnika-gru.html
теперь диванные воины могут правильнее давать советы как воевать.
>>63564033
Ужасы от бандеровцев в хохлостане, естественно.
фикс
>>63563911
Я бы не хотел жить в не пьющй стране
>>63563828
Согласен, бро. Мы россияне не такие.
>>63563981
Да не нужен нам никакой крым. Нам нужны бандеры которых надо нагнуть. Все.
>>63564018
Уже один есть. И провокаций они не ждут. Они заблокировали к себе все подходы. И нейтрализовали все силы, которые могли бы сопротивляться.
>>63564037
>ватник
Нахуй иди. Попросили пруфы на договоренность по ОБСЕ. Я дал. Сперва проверят Крым. А если повезет то и Киев.
>>63563981
>>Много ли русским дало присоединение Чечни?
Неистощимый запас богатых на лулзы наёмников-бородачей для карательных экспедиций.
>>63564099
лол, у нас в стране геев уничтожают, это постановка.
>>63563798
Лол, не думал что "питурды" следят за тенденциями и модой. Ну прямо ананимас.
>>63563941
Башкой своей чугуниевой подумай, а не шапку носи. Если по результатам проверки ОБСЕ окажется, что русских войск в крыму нет (а их там не окажется), там все тихо и не стреляют, а в Киеве правительство совсем поехавшее, то у Крыма карт-бланш. В результате это островок русской культуры, сепаратаные соглашения с РФ, Путин вернул Крым русским, скажут в России, Путин оставил Крым Украине скажут на западе. Все довольны.
>>63564079
А потом тебя находят в канаве.
>>63564099
Это тян жи, нахуй ты сюда эту тухлую агитку принес?
>>63564079
А еще маску ананмисаса адеть типо против системы))))
>>63564149
Гейчую, снято на квартире госдепа.
Сосач, что с тобой? Когда я пришел сюда в конце 2009 года я и подумать не мог, что через несколько лет годная борда превратиться в оргию путинососов.
>>63563958
блять какой же киселев уебан,я надеюсь ватники не фапают на него?
>>63564061
СЛАВАЙ РОССИИ!
ГЕРОЯМ СЛАВА!
ПУТИН!
ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
Какие же вы жалкие, вам и в мечтах не добиться такой сплоченности нации как у нас. Даже если вы захватите всю Украину, а не только Крым, то мы просто будем выжидать и разрушать вашу империю изнутри.
>>63564225
Какая страна такие и тян
>>63564246
Хохол, не пались.
>>63564000
Во время газового кризиса не помню какого года, связанного с тем что все те же хохлы пиздили внаглую газ, когда трубу перекрывали, гейропейцы уже через неделю завопили о том, что им блеать, топить нечем. А тут санкции. Ну да, ну да.
>>63564061
Какая красивая девушка.
Поясните, какие главные события за день? Желательно, нейтральный взгляд
>>63564257
Его наоборот хуесосят все подряд.
>>63564145
Которые ездят на приорах и ебут русских шлюх, пока ты, корзиночка-патриот двачуешь капчу.
>>63562250
НА МАЙДАНЕ СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ
@
ИЗ ОРУЖИЯ - КОКТЕЙЛИ МОЛОТОВА И ПАЛКИ
@
"ТЫСЯЧА ВООРУЖЕННЫХ ДО ЗУБОВ ФАШИСТОВ-БАНДЕРОВЦЕВ СВЕРГНУЛА ЛЕГИТИМНОГО ПРЕЗИДЕНТА ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АМЕРИКИ"
РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ С ПУЛЕМЕТАМИ И ГРАНАТОМЕТАМИ ЗАХВАТЫВАЮТ МЭРИЮ, АЭРОПОРТЫ И СКЛАДЫ С ОРУЖИЕМ
@
САМООБОРОНА КРЫМА
Посоны , вот чо подумал, каклы уже начали друг друга величать сэрами и мадам? Им же надо имена еще переделать на евроманер, был Петро стал ПИТЕР, вместо Марыси станет МЭРИ, проигрываю с шокающих европейцев. СЭР ПИТЕР НАЛЮВАЙ ГОРИЛКI
>>63562250
Лол блядь, крымская самооборона с эксклюзивным вооружением армии РФ. Ватников говном в новостях кормят, а они верят.
>>63564246
Тебя не было здесь в 08-м, маленький засратый борцунский ньюфаг.
Одно дело хейтерить вовку за внутреннюю политику. Другое - когда лулзы и где-то может быть охуенная война.
Русские оккупанты-мародеры со своей добычей были засняты нашим корреспондентом из укрытия.
Это невинное украинское дитя ждет незавидная судьба быть разобранным на органы для трансплантации.
Смерть москалям! Украина, вставай на смертный бой!
>>63564068
Кстати, проигрываю с этого видео.
- Зачем вы это делаете?
- Ниче не делаем.
>>63564246
То есть рулетки, еот-треды, багеты и травля это годнота, а адекватное (в /b!) обсуждение того, как хохлов в прямом эфире вертят на хую это плохо?
>>63564145
Экспедиций на украину. Дополнил. Не благодари
Мурики входят в Багдад.
>>63563687
>Конечно рашкинское зомби-ТВ в онлайн режиме рассказывает как здесь едят живьем русских детей.
Ты не мог бы пролить свет на ситуацию, зашореным обитателям сего ресурса? Неоднократно читаю подобные высеры, конкретики никакой.
Такие дела.
На месте, буду вести репортажи, пока не убьют. Рада и высотки потушены, подъезды и подходы горят фонарями. Ждем, вобщем.
симферополь кун
>>63564309
РЕБЕНКА ИЗНАСИЛОВАТЬ ХОТЯТ!!! ЗВЕРИ!
>>63564259
>третий месяц пиздят друг друга
>сплоченности нации
>>63564295
Признайся, у тебя лишняя хромосома.
>>63564263
Расовая хохлушка, инфа 100%.
>>63563981
>Вы, русские уверены что это ВАША война
еще бы. НАШИ же войска сейчас ССУТ В РОТ вашим пограничникам и флоту. НАШИ же войска захватывают здания и ключевые точки и ВЕЖЛИВО водят вам хохлам ШЕРШАВЫМ ПО ГУБАМ.
>ВАШ Крым
который завоевали МЫ РУССКИЕ вместе с казаками которые были частью РУССКИХ ВОЙСК и частью РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ а не ХОХЛЯТСКОЙ КАКОЙ-НИБУДЬ. а то что какой то еблан чето там подписал в каком то лохматом году не спрашивая при этом мнения остальных граждан нам как то похую. радуйтесь ебанашки что мы еще вас считаем ОТДЕЛЬНЫМ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВОМ, а не радикально-отколовшейся частью РОССИИ
>присоединение Чечни
она и так была наша, еще при царях завоевали т.к. Кубани было мало + хачи заебали набигать на русские крепости
так что мы ее не присоединяли, просто чистили от террористов
>Что даст эта война России?
>Что даст эта война русским?
Поднятие престижа как державы, армии и лично Путина в глазах местных ватников и остального мира.
Но что больше всего мне доставляет что вы хохлы у нас отсосете, причем смачно и с проглотом и будете просить еще дать вам на клык. И никакие Майданы, Клички-хуечки и Тимошенки с гейропецами вас не спасут от русской спермы в вашем же хохлятском горле.
>>63564246
> 2009 года
Ньюфаня ебаная. Ты ведь пришел сюда позавчера, одноклассник подсказал поди?
>>63564269
Рашкопидор ИТТ срывает покровы! Все в схрон!
>>63564209
Душу й тило мы положим за нашу свободу и унижение пидорашек.
>>63564295
Хохол, успокойся. Все понимают, кто это и зачем они там.
>>63564259
Такой ссыкливой, униженной нации никогда еще мир не знавал. Хотя нет, вы похожи на Эстонцев, чье племя было захвачено с давних времен, до 1991 года, так и вы, гнилые, трусливые ублюдки, постоянно на подсосе, верно ваши руководители сказали "Нужно выбирать правильно оккупантов", постоянно кричали о помощи у сильнейших мира, вас спасали, вы как последние бляди вертели рылом, делали вид, что ничего не произошло. Наслаждайся свой никчемностью Европейский ниггер.
>>63564363
Кого ждёте то, поясни бля.
>>63564236
Может еще и листок с сапом. Битард унижает альфачей военных. Его же сделают святым питурдием.
>>63564295
Это что, золотой пост?
>>63564263
Сука, захотел хохлет по-киевски, что ж ты наделал.
>>63564421
Такое говно, масло внутки, это пиздец.
>>63564284
Хохлофантазии итт. Иди за газ расплатись сначала, свидомит.
>>63564363
чего ждем?
>>63564409
Гостей, бля. Вот я уже пироженное зарядил, сейчас смотрю чай, т.к. нет второго номера
>>63564306
Охуенная война может быть только в CoD. Здесь может быть только битард с повесткой и с говном в штанах, воющий на чужой земле за чужой народ в интересах Царя.
Если ты еще не достиг призывного возраста, то это все меняет конечно.
>>63564000
Сказали же, что ничего не будет. Доверчивым европейсам покажут, как Путин раздаёт цветы и шоколадки жителям Севастополя, и как те радостно выстраиваются в ряды и машут флажками. Потом Лавров выступит в ООН с телегой о "всенародном желании населения Крыми на автономию и суверенитет". Местные политиканы торжественно переименуют Крым в Таврию, запилят свой гимн-герб-флаг и немдленно подпишут кучу соглашений с Россией. И всё под густым соусом "народных сходов в пользу отделения".
Вежливые люди из самообороны Крыма улыбаются и машут.
автовокзал симферополя без смс и регистрации. только что кто-то пробежал
http://videoprobki.ua/camera/631-ulitsa-kievskaya-tsentralnyi-avtovokzal?c=Simferopol
>>63564408
Два чаю.
>>63563941
>а сейчас что происходит?
Спецназ ГРУ разоружает военные части. Может быть для того, чтобы сценарий сыгранный на западе Украины не повторился в Крыму. Плюс референдум нельзя сорвать.
>>63564358
Отмазывайтесь майдауны! Где вы?
>>63564263
Пейнтофикс
>>63564284
А ещё я ебу собак.
Посоны, а откуда российские ГРУшники так быстро набижали в Крым? Их по воздуху перебросили прямо на военные базы в Крыму же или они вообще со всех сторон прикатили - по обычным дорогам, по морю и по воздуху? Тогда как они прошли погранцов?
>>63564442
Обосрался
>>63564408
Тише, тише. Глубокий вдох.
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
Вот теперь мир приобрел прежние краски. Все хорошо. Используй технику позитивной визуализации.
Перед началом заседания Совбеза, всем делегатам раздавали вот такие брошюры, что бы они понимали ГДЕ и КОГДА происходят события, которые они намерены обсудить.
>>63564480
Спасибо, перенаправился.
симферополь-кун
Правда что украинцы выведены советскими учеными , а украина искуственное государство, что пошло не так в эксперименте? Вредное влияние ебучих поляков?
>>63564520
Я тоже, брат.
>>63564284
Да рускай ебут, шлюх хватит.
>>63564476
>Местные политиканы торжественно переименуют Крым в Таврию
Твою мать! 10 из 10!
Потемкин-Таврический
Хутин пуй!
Запилите картинку с лезгинками на майдане..
С рамзанчиком , с батальоном "восток" танцующим.и пр.
>>63564353
Что именно тебя интересует? Ездят ли "бендеровцы" на юго-восток? Нет, ведь протест был против власти. Ущемляют ли русский язык? - тоже нет. Есть ли угрозы в адрес граждан? - есть, от проросийских алкашей, которые приходят на площадь помахать флагом за 40грн/час.
>>63564528
Ты тупой? Там же российская база.
>>63564555
Какие гуглить места возможных сражений?
>>63564475
двачую,ещё эта охуенная война может затянуться и тогда корзиночки с белыми билетами тоже пойдут под призыв же.
>>63564408
У рашкопоцреота пригорело
>>63564539
>Используй технику позитивной визуализации
Двачую, помогает
>>63564495
Фу блять и это называется Страна и Граждане.
Больше всего удивляет, что эти дебилы действительно думают, что завтра Путин захватит всю Украину.
>>63564549
Хуита какая-то.
Бля, сосоны за окном бандеровцы — пикрилейтед. Шпрехают на русском, но я то умный мужик, смотрел телевизор и не поведусь на эту тухлую провокацию.
Короче, что делать? Дискас.
Если Крым станет отдельным государством, готов ли ты туда перекатится анон?
>>63564591
В районе крымрады. А ввобще ты хитрый. Тебе мою позицию не обозначить?
>>63564480
Где люди? Все ушли на фронт.
>>63564613
у тебя детектор сломался.
Сходняк новой власти.Новинский послал на х й Порошенко
>>63562250
В рашке забанили группы евромайдана. Лол. Ваше правительство считает вас долбоебами, которые черпают всю инфу из ящика. Рука лицо, что за люди, блядь, в правительстве!
>>63564528
ЧФ жи. Не до наблюдений было украинцам и всем остальным, что русские делают на своей военной базе, а потом прилетели ил-76, и все такое.
>>63564591
С кем?
>>63564475
>/b/
>рассказывает за ужасы и бессмысленность войны
Ты с /по/раши щтоле к нам протёк?
>>63564655
Я москаль-корзинка из Краснодара. Не ссы.
>>63564408
Таки давай разберем по шекелям, тобою написанное ) Складывается мнение щo ви реально дурачек ,обиженный жизнью гой )) Могу вам и лично сказать, що готов подойти и послушать) Вся та несуразицa вами написанное это просто ложь, Иуда комнатный)) от того що ви много написали, жизнь твоя гойская лучше не станет)) Таки врать не мешки ворочить, я то знаю... много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ви говорят Мама гойка - значит род зашкварился ) Вникай в мое послание тебе постарайся проанализировать и сделать таки выводы для себя ))
Я был в Киеве, был в Харькове. За что я люблю Украину? За то, что здесь возможен протест против власти. Я видел студентов, видел служащих, видел людей самых разных профессий, сплоченных одной общей идеей. Когда в рашке была олимпиада, у нас была война. И мы победили в этой войне. Победило общество. Победил здравый рассудок.
А что в рашке? Путин заставить жрать говно по субботам так вы выстроитесь в очередь в пятницу, чтобы первыми схавать и получить свободный выходной. Жалкие рабы.
>>63564675
Ну москали на боевых медведях с хохлами на боевых свиньях, не?
Я просто хуею с этой политики. Сняли шевроны с формы, ввели армию - ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАКТИЧЕСКИЙ ХОД, АЙ ДА ПУТИН!
Нет, серьезно, почему все уделяют этому так много внимания?
>>63564450
Хуй знает, что за масло? Они же тупо из курицы прожарены в панировке не? Или я какие-то другие котлеты хавал.
>>63564668
>Призывать убивать российских граждан на российском ресурсе.
>Рука лицо
Эх, вот бы сейчас хоть одним глазком на планы насчет Украины глянуть. Что там у военных и у высшего политического руководства за идеи. Только ли Крым хотят отпилить или на весь Юго-Восток замахнутся?
>>63564742
Потому что годно получилось.
>>63564706
Что же вы делаете, ребе.
>>63564668
>забанили группы евромайдана
угу, ещё вчера днем, после вброса их паблика сюда ("правый сектор" и ещё какая то хуета) количество жалоб утроилось, и их закрыли. Ты этим вином пришел троллить анона? Необучаемые, же
>>63564668
ну люди в правительстве весьма отсталы в плане технологий,это же совки хуле
>>63564723
Ебать ты дебил.
>>63564765
Ебаться в глаза рукалицо. Кстати его закрыли сразу, после появления рубрики и сайта в которых давались пруфы в ответ на пиздежь российских сми.
Это всё печально, господа.
Я расчитывал на масштабные сражения, ад, хаос, стоны раненных, кишки, распидорасило.
А закончится всё тем, что наши зольдатен постоят в Крыму, дождуться его самоопределения, съябут обратно, а Юля сядет на трон и будет работать в две руки.
Хуёво зделали, в Осетии было лудше.
>>63564742
Кто говорит про гениальность? Все проигрывают с наглости и то, что хохлосолдаты ничего не могут сделать.
>>63564784
Просто я понимаю всякие тактические отступления Жукова, обьединения с другими армиями, оборона Москвы и прочее, а здесь как-то несерьезно.
>>63564602
А почему не напано ничего про сало?>>63564625
Бочку
>>63564666
И чо ? Пиздят кореша олигархи друг на друга с матами, заведи друзей, узнаешь, что и до пизделок может доходить.
>>63564751
Неканоничная паста. Кто-нибудь доставьте оргинальную с традиционной пикчей ядерного пиздеца.
>>63564772
На весь мир! И на Фашинхтон! Раися впирде трипищи госдеп!
>>63564772
>Что там у военных и у высшего политического руководства за идеи.
Они не успевают назначать новых адмиралов и маршалов, им не до стратегии.
Все. Заебало. Уже три дня не сплю почти. Читаю новости и пизжу на двачике. Нужно отойти от политоты.
>>63564742
Да, и спасибо путину за это. Он повел вперые себя как настоящий лидер. И да, дайте музыки чтоб не уснуть уровня темы редалерт3.
симферополь-кун
>>63564666
> Креста на тебе нет. Cука, православный!..
Судя по номеру поста, Порошенко — сатанист.
А вообще, он верит в бога?
>>63564811
Это воспроизведенная по учебнику война 21 века, тащемта. Война без едионого выстрела. Война СМИ и война малых профессиональных солдат.
Блять! Аноны, по этой ссылке что-то очень важное, но у меня не открывает. Может у кого тут откроется, заскриньте мне и киньте сюда что-ли.
http://vk com/feed?w=wall-67041163_12539
Блядь, уникальная ситуация. Берут без единого выстрела вооружённые люди объект, а группа других вооружённых людей защищает его без единого выстрела. Может всё таки братские мы народы?
>>63564784
И че теперь муриканца могут прислать морских котиков без опознавательных знаков и начать захват объектов. А США такая: "Это не мы, это все бендеры за Крым мстят."
>>63564847
Можешь начинать ходить кругами.
>>63564263
Борщ - такое же русское блюдо, как и какляцкое. Даже больше русско-польское. У вас он НЕ КРАСНЫЙ.
Какое отношение вы имеете к котлете по-киевски? Или триггер на "киев" сработал? Эта котлета, которая подавалась в заведении "Киев" в Москве.
Почему в правой части (где россия) в самом низу - флаг украины?
>>63564857
А, хуйня, уже прочитал.
>>63564723
Не могу не поддвачнуть.
>>63564833
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ ПРО ГЕРОЕВ УКРАИНЫ, ПИДОР! ШАВКА КРЕМЛЁВСКАЯ!
СЛАВА УКРАИНЕ!
>>63564787
Группы не закрыли, а забанили в рашке.
>>63564742
А ты как бы делал?
> К примеру, The New York Times в первополосной заметке «Кремль ввел войска на Украину, вызвав осуждение США» сообщает: «Российские военнослужащие взяли под контроль основные магистрали Крыма, аэропорт и другие транспортные узлы, окружили административные здания крымских городов.
> Российские военнослужащие взяли под контроль основные магистрали Крыма
> Отряды самообороны Крыма
> Российские военнослужащие
Они что-то подозревают
>>63564845
Ток щас спать не ложись, ведь все самое интересное пропустишь.
>>63564897
Кстати по безработице в рашке один из лучших показателей в Европе.
>>63564784
Еще я щитаю годно получилось с обращением яроша к дохлому умарову. Вызвали Дурова в кабинеты, дали техзадание и потирая ручонки поручили рузке СМИ трубить о этом вопиющем факте призывов к международному терроризму. При этом на опровержение наши телеканалы положили хуй. Умно блять, и перед мировых сообществом правый секель подзашкварили.
>>63564845
Бляяя, такая же проблема. Третий день на работе как овощ хожу, потому что всю ночь читаю двощи... Пиздец какой-то :D
>>63564704
Лис, ты?
>>63564723
КУТО РАБОТАЕТ ТОТ РАБ!
КУТО НЕ СКАЧИТ ТОТ МОСКАЛЬ!!
Нахуй ты усложняешь, говори со свидомыми их языком.
>>63564495
> пик
Меня от них тошнит.
>>63564884
Ходить не могу, меня видно, но начал перекатываться. Давай не сабаттон?
>>63564863
Это война восточно-славянская,война матюгами и хорошими манерами же.
Не то что у всяких южных и пшеков
Народ не хочет войны.Не все хохлы психи и бандеровцы.
>>63564723
Но хохлощлюхой-то ты от этого быть не перестал.
>>63564886
Лал. У нас тут почитатель Задорнова завелся. А ты в курсе, что и Иисус Христос был русским?
Интересно, а Аляску так же можно отжать назад под прикрытием референдума белых медведей и эскимосов в пользу воссоединения с матушкой-Россией?
>>63564813
просто у рядового хохлосолдата ума и то больше чем у Путеньки, и чем у тебя, раз не понимаешь причин такой реакции
>>63564723
>И мы победили в этой войне. Победило общество. Победил здравый рассудок.
>Одни бандиты убрали других бандитов
>Абсолютное политическое бессилие
>Страна шатается
>ООН кладет хуй
>Вступление в ЕС откладывается на неопределенный срок
>Казна пустая, денег никто не дает
>По Крыму шляются подразделения ГРУ и унижают хохлоармию
Вот так ПОБЕДА! Слушай, хохол, а давайте вы так "побеждать" раз в годик-два будете? Очень хочется.
>>63564897
два чаю тебе.
>>63564969
>А ты в курсе, что и Иисус Христос был русским?
Укрообразованию пиздец ящитаю, если вам это преподают.
>>63564847
Накатим же!
>>63564845
Ты это я.
>>63564969
Иесус был чёрным.
>>63563416
Ебало тебе набьют, бандера глупая.
>>63564797
двачую, я вот еще в четверг очередь занимаю
>>63564948
Тебе мозги в твоей рашке окончательно промыли.
>>63564723
двачую тебя. Дело говоришь, не слушай проплаченных пидорахенов и школьников
>>63564886
Борщ годное блюдо, я слышал, у хохлов его делают со свининой, хотя она в борще уберуебищна, лучше с говядиной выходит, а еще слышал, что хохлы делают борщ из свеклы, поэтому он у них красный, с говядинкой выходит оче нажористо, это вам не французский луковый суп для бедных крестьян и не говнорыба от японцев с рисом, хотя, если не рукожоп делает, то и эти блюда годны.
>>63564972
Годная идея. Надеюсь такие рейдерские захваты станут трендом этого сезона.
>>63565027
Раздался самоподдув разорванной галицкой жопы.
>>63564913
Лол, ты это так говоришь, как будто этого не достаточно! Мы же с тобой знаем -что происходит с двумя хохлами запертыми в одной комнате?
>>63564972
Аноны могущие в английский, потральте форчонг позязя :3
>>63564940
Ай, не пизди. Даже кичелев говорил об опровержении.
Откуда столько либерастов,"ко-ко-ко, за что вы атакуете", "ко пок пок зачем это нам?", "хуй сосу губой трясу я ведь либерал хохол"
>>63564963
Согласен.
>>63564845
НИНАДА, НЕ УХОДИ ОСТАВАЙСЯ. В СИМФЕРОПОЛЕ ШТУРМ И ВЗРЫВЫ ШУМОВЫХ ГРАНАТ, ХЛОПЦЫ В РАДЕ ХОТЯТ ПИДАРНУТЬ РОССИЙСКИЙ ФЛОТ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ, ДОЛЛАР ВЗЛЕТАЕТ НА ЛУНУ, ТОПАЗ ДАЛ КОМАНДУ.. ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ.. 3 МИРОВАЯ, КЛИЧКО, САШКА ПОЕХАВШИЙ
>>63564984
Лал. Зато у тебя штабильность. Одни бандиты не меняются другими уже 22 года. Это и есть рабское мышление. Избавляйся от него.
>>63565084
2.5 салоеда проснулись и набежали. Теперь яростно двачуют друг друга и всячески семенят. Игнорируй убогих.
>>63565075
Я даже не могу поверить, что так уебок оказался на ночном. Ущепните меня, может быть я сплю.
>>63564963
бля пиздец вся эта хуета по рашкинским каналам про бандеровцев в киеве это может только для крымчан? ведь у нас в рашке на такую хуету уже мало кто ведется,да и многим похуй.
>>63565084
просто битарды часть которых была латентными ватниками и латентными либералами окончательно разделилась во мнениях
>>63565114
Ты тут недавно, да?
>>63565090 экзамен надо мне готовить,а я тоже не сплю и не учу почти ни хуя..
>>63565022
Большое человеческое спасибо.
симферополь-кун
>>63565103
Ну ведь у вас хохлов тоже самое, только вот выпиливается народу при этом дохуя больше.
>>63565054
Пукнул с тебя.
>>63565090
нація згуртувалася
>>63565084
Ты свое фото с единомышленниками забыл прикрепить.
>>63565148
Нет, он просто хохол.
>>63565103
>Зато у тебя штабильность.
Как что-то плохое.
>Одни бандиты не меняются другими уже 22 года.
Не знаю, о чем ты толкуешь. У меня в городе всех одиозных бандитов перестреляли и пересажали. Все правильно сделали, даже быдлорайоны успокоились.
>Это и есть рабское мышление. Избавляйся от него.
Пок-пок-пок, рабское мышление, кудахтахтах! Избавляйся от своих стереотипов.
>>63564879
Да хохлошкольника начинает доходить как работает реальный мир.
>>63565129 не..по первому и россии точно не было.они только майдан показывают.
ВАтники есть из вас кто православный коммунист националистического толка?
Давайте лучше обсудим пытки над пленными хохлами.
Например каленым трезубой выжигать анус или заставлять жрать сало с жопы бандеровца
>>63564963
А кто тогда эти добры-молодцы, которые решили прокатиться без билета? Вангую, что тягачи в ста километрах от Крыма заметили, что груза уже нет, развернулись и поехали обратно в военную часть.
>>63565187
Я из Ростова. Но троллинг по заказу или просьбе - это за гранью добра и зла.
>>63565090
Что произошло? Ньюфаг повержен?
>>63564969
Он был украинцем вообще-то.
>>63565173
У тебя пол украины почти без выстрелов забрали, а нация все гуртуется.
Блядь, ебаные школьники проснулись. И их духовные майданутые друзяшки.
>>63565209
Я.
симферополь-кун
>>63565213
Ложись спать, ведь только во сне это и получится.
Поехали вешать хохлов за их клятые оселедцы и будем на их телах оставлять знак УПА, подставим бандер шоб их повбывалы гадив
>>63565213
Это мгновенный зашквар. Нельзя опускаться до их уровня, русские никогда не глумились над павшими, мы же не европейцы
>>63565191
>Не знаю, о чем ты толкуешь. У меня в городе всех одиозных бандитов перестреляли и пересажали. Все правильно сделали, даже быдлорайоны успокоились.
>Полиционерам дали условное за изнасилование
enjoy your rashka
#Силы нападающих примерно такие - 450-500 человек пехоты с различными видами вооружения, 12 КАМАЗов и 2 БТР.
>>63565232
УРИНА ЦЭ ЭУРОПА!
>>63565266
Всегда проигрываю с картинки, ведь на второй части её хохол, на первой хохол. Такой тонкий самокрит.
Скоро над солнечной Украиной встанет солнце, а значит битарду-олдфагу самое время немного поспать. Было забавно наблюдать взрывы пуканов ИТТ.
Браття, усі, хто знаходиться тут, Україна разом від сходу до заходу! Борітеся і поборете. Разом ми сила!
Всем же сознательным русским желаю набраться сил и свергнуть медвепута с трона. Адекватные аноны заслуживают Свободы. Не верьте пропаганде, оставайтесь людьми
Слава Україні!
>>63564969
Рейтинг Задорнова сейчас взлетит. Он на самом деле в силу возраста неплохо разбирается в политике, еще во времени Кучмы унижал его, нисколько не стесняясь в выражениях. Говорил, что Украина вляпалась в кучму и вообще идет в тупик. И вот результат
>>63565240
успокойся бро
лучше запасись попкорном на месяц и наблюдай как взрываются пердаки этих майданутых на двачах и ИРЛ
Мне много пишут в Facebook о ситуации вокруг нашего самого близкого соседа – Украины. Пишут очень разное, сами можете оценить. Моя позиция такова: Россия готова развивать многогранные уважительные отношения с братской Украиной. Взаимовыгодные и эффективные. Но Украина для нас – это не группа людей, которая пролив кровь на майдане, захватила власть в нарушение Конституции и других законов своего государства. Это вся страна. Очень разные люди. Украинцы, русские, татары, евреи. Другие нации, живущие в согласии.
Да, авторитет президента Януковича практически ничтожен, но это не отменяет того факта, что по Конституции Украины он - легитимный глава государства. Если он виноват перед Украиной – проведите процедуру импичмента по украинской Конституции (ст. 111) и судите его. Все остальное – произвол. Захват власти. А значит такой порядок будет крайне неустойчивым. Закончится новым переворотом. Новой кровью.
России нужна сильная и стабильная Украина. Предсказуемый и экономически состоятельный партнер. А не бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой. Обо всем этом вчера было сказано новоявленным украинским правителям.
Все пральна грит.
>>63565266
Оче толстый пик. У меня аж сало протекло через монитор.
>>63565220
Дятел ты. Анон вбросил идею. Другой предложил потралеть забугорного анона. Всё. А ты загорелся вдруг.
>>63565209
>православный коммунист националистического толка?
Это борда тащемта наш главный штаб, наркоман.
>>63565220
Вы только посмотрите на этого школьника. Троллинг за гранью добра и зла у него, пиздец.
>>63565266
Еб киевлянку так она на хохлов жаловалась мол хуи короткие и тонкие, так что давали ебало чмо, если не москали то твоя самка до сих пор целкой была а ты в матрасе засох мутной каплей
Симферопольский анон, поясни за площадь Ленина. Мусора походу стоят с люстрой.
http://www.crimea-webcams.com/veb-kameri-simferopol/ploschad-lenina-simferopol/
>>63565213
Я лучше буду обсуждать пытки ярых ватников и бандеровцев,одних буду свастиками разрисовывать,а вторых серпами с молотом, а потом сажать в одну комнату их с шматом сала
>>63565301
Героям слава!
Украина!
Понад усе!
>>63565301
САЛО УРОНИЛИ!
>>63562250
Эти новости со свинарника всех достали....
>>63564863
Меня сегодня вот эта новость порадовала:
>Управление Крымского территориального командования внутренних войск Министерства внутренних дел Украины отказалось перейти под охрану российских военных. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.
>"Руководство Крымского территориального командования отказалось от предложенного, поскольку поставленные требования не имеют законных оснований, а также предложило разблокировать въезд и отогнать технику на расстояние от воинской части", - отмечается в сообщении.
>Россияне, как отмечается, выполнили поставленные руководством Крымского территориального командования требования.
>"В знак взаимопонимания руководство Крымского территориального командования угостило военных горячим чаем, бутербродами, печеньем, вареньем и сгущенкой", - говорится в сообщении.
>Российские военные, как сообщает пресс-служба МВД Украины, поблагодарили крымских правоохранителей.
http://conflict.rbc.ua/rus/upravlenie-vnutrennih-voysk-kryma-otkazalos-sdatsya-voennym-02032014203600
У меня от такой новости дружбомагия случилась.
>>63565266
Нет уж, увольте. Мы, вежливые люди, редко спим.
>>63565333
Или костер горит
>>63562250
Тренд не читал. Ночь уже, Путин спит, так что войны как бы до утра и нет. Вы курс доллара видели? Еще неделя и пидорахи, ололо зохвати нам Крым, батюшка царь, начнут чувствовать некоторую обеспокоенность тем, что их кошельки стали легче, а через две недели самые сообразительные из них смогут понять, что "победоносная" война с целью освободить русских братьев от фашистского бендеровского плена как-то связана с тем, что сами пидорахи стремительно беднеют. А стабильность как-то не вяжется с тем, что жратвы в кормушке становится меньше, и народ-победитель начнет недовольно ворчать, что мол русские на самом деле миролюбивые и все такое.
Котаны, а почему у них на фотках не 1П29, а целый набор отряда страйкбольщиков-дегенератов, кому на какое китайское подобие денег хватило?
>>63562250
Мне жаль наших военных, честно. Русня их разоружает а они даже не могут стрелять - потому что приказа нет и потому что высшее руководство страны до сих пор ни мычит ни телится.
http://glavred.info/politika/v-krymu-rossiyskiy-desant-poshel-na-shturm-i-zahvatil-oruzhie-ukraincev-272834.html
Единственное оправдание нерешительности властей - если они таким образом пытаются выиграть время чтобы наши западные союзники успели перебросить достаточный воинский контингент в Восточную Европу. Эту версию косвенно подтверждает всеобщая мобилизация в Польше и колонны бронетехники пшеков выдвигающиеся к украинско-польской границе. Ну и заявление США о том что за агрессию против Украины русня рискует получить не только экономические санкции но и полномасштабную войну с НАТО.
Донецк-кун
>>63565332
Жопку зашей, порвался ватник
>>63565333
Чтобы КАМАЗы не превышали, это ж хохлы - они даже с военных взятку сдерут.
>>63565314
> бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой.
Самое хуевое, что родственник после очередной подачки шипит и поливает подающего гноем пожираю жадно подачку, а сам мечтает о чистеньких звездно-полосатых труселях и звании СЭР
>>63565272
Я тебе даже койкоместо в своей квартире выделю.
симферополь-кун
>>63565309
А в итоге повесится на ремне как билли кародайн,в женских колготках,хуй знает зачем
>>63565075
Годная идея.
>>63564278
хохлушки вообще красивые, не понимаю хохлов-ебанатов - надо детей делать, а не требушеты собирать на майданах. Одно слово - дикари
жил_с_хохлушкой_4_года-кун
>>63565368
> наши западные союзники
Тiлсто.
>>63565277
>менты дали пизды парочке алкашей
>спустя несколько дней те катают заяву МИНЯ БИЛИ АБИЖАЛИ НАСИЛОВАЛИ
>ментов штрафуют и увольняют за превышение служебных полномочий
А НАДА БЫЛА РАССТРЕЛЯТЬ СВОЛОЧЕЙ! ACAB! МИНЯ АЖ ТРИСЁТ!
>>63565365
так это страйкбольщики,это всё жирный тролинг,новый вид войны,хуле даже против страйбольцов украина сосет
>>63565385
В роиссе убер дохуя азиатов с короткими хуйцами. Они портят статистику.
>>63565364
Хохлоэкономисты. Люблю их.
>>63565368
> полномасштабную войну с НАТО
Уже ясно что из за салоляндии НАТО воевать не будет.
>>63565365
Шо?
що таке у тебе на малюнку?
>>63565385
Дибилушка да? Численность стран сравни и не забывай нам статистику портят короткостволы буряты да ненетыпоследним простительно заполярье как никак
>>63565424
Можешь запостить свой хуец с сапом в качестве опровержения. Пока что это просто кудахтанья.
>>63565365
оптика не нужна - вот ее и нет.
>>63565368
>Мне жаль наших военных
Мне тоже. Вынуждены защищать Украину - не позавидуешь такому.
>>63565368
Да ты что, ЕС согласилось на создание комиссии, а Обама вообще сказал, что ебал он все в рот
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059
>>63565452
Украина 46 млн, рашка 150.
>>63565333
Там дом советов. Полно вежливых людей, если ты понимаешь о чем я.
>>63565449
Пиздец, а у этих нищеебов даже на тюльпаны не хватило.
>>63565480
И???? Давай шурупь мозгами дальше а то совсем салом заплыли
Нужно больше Воинов Добра.
>>63565476
Керри выглядит как добрый мужик. Добрый, но грустный.
>>63565452
Тебя не удивило, что у французов такой пиздатый рейт. От арабов поди, заработали.
>>63565477
А ты ожидал везде небоскребы как в Арабских Эмиратах?
>>63565459
Ну так и пикча жирная.
>>63565368
Еблаускас, ты вообще представляешь что такое война между ядреными, блеать, державами? Не будет никакое НАТО никуда лезть. Все эти польские передвижения - показать налогоплательщикам, что "мы защитим вас от страшных иванов, спите спокойно."
>>63565488
Лол. Достоверный источник?
>>63565515
Французский минет, парижанки веками хуйцы удлиняли
Бля я так понял хохлы осознали что в европке их сливают,коли пошли оправдания рашкинских войск крыму.
Таки невесело им быть польшей 21 века,азазаз поляки неплохо постарались.
>>63565449
Лол, я понял кого они мне напоминают. Весна близится!
>>63565424
Ох ты... Зато кавказцы ситуацию поправили.
ЕС отказался от взятых на себя гарантий по Украине
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1773116.html#ixzz2urDRABtE
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
>>63565517
Вот сиди на кортах и не выёбывайся.
>>63565463
Она там есть, только не такая какая должна быть. Коллиматоры массово не используются ЕМНИП, а если и есть, то не еотеки и акоги на выбор с разными расцветками, тебе не кажется?
>>63565266
Хохлы пьют больше, чем в России, лiл.
Вот пруф: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%F0%E0%ED_%EF%EE_%EF%EE%F2%F0%E5%E1%EB%E5%ED%E8%FE_%E0%EB%EA%EE%E3%EE%EB%FF_%ED%E0_%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0
Кто узнал себя на фото ?
>>63565506
Короче ты не умеешь в нормальное распределение.
Хотя нет. У всех русских хуи по 25 сантиметров, но всю статистику испортили несколько сотен тысяч бурятом и она упала до 13 см.
>>63563073
но их жи предали генералы и президент лал =)
>>63565562
УДАЛИЛ МОЙ ФОТО, ПИДАР, Я ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
>>63565539
Хули только парижанки? Вон в 41 вся франция минет сделала. Да и 1812 не самый плохой год был.
Я-Мухожук. Связи нет(воены закрыли). Завтра с утра будете удивлены, а Крым-тред будет жить! Даёшь Республику Крым!
>>63565508
Ты про самооборону?
>>63565515
У меня член 18 сантиметров, в подростковом возрасте всегда казался мне маленьким.
>>63565563
Ах да я забыл что в Украине математика на уровне свыня це 25 шматов сала
Уже четвертую ночь, обитаю в политических тредах, ночью дико хохлы активизируются, аж сало через монитор выпирает.
>>63565548
Зачем ты принёс сюда этот толстенный высер кремлёвских пропагандонов? Если хочешь чтобы тебе поверили - дай ссылку на аналогичную новость от авторитетного европейского или американского информагентства.
>>63565510
Ну хуй знает.
Ебало какое-то лошадиное. Отталкивающее, как у ксюшади.
ПЕ-РЕ-КАТ!!!
ПЕ-РЕ-КАТ!!!
ПЕ-РЕ-КАТ!!!
>>63565477
Подразделение гугл-мапс по борьбе с играми
симферополь-кун
>>63565548
Забери свою тухлятину.
Згідно із повідомленням офіційного представника ООН, заступник генсека міжнародної організації Пан Гі Муна Ян Еліассон уже сьогодні, 3 березня, вирушає до України.
>>63565586
Это пиздец. Неужели каклы вновь соснули?
>>63565613
Днём они на майданах горилку отрабатывают
>>63565536
Да все уже заднюю дают. Так, пошумели для вида перед избирателями.
>>63565560
Мы ниже Франции сраной?
Не горжусь Россией.
Пойду накачу.
>>63565606
Не ты давай мне блять цифру среднего хуя в рашке и свой с супом запили если длинее 14.
Так что давай сиди и не кукарекай.
>>63565586
Ой вэй.
>>63565586
ПУШКА!
>>63565615
>авторитетного европейского или американского информагентства
>>63565559
Почитай Кардена и Хардингуша, всякая борзота типа Еотехов используется только охуевшими спецназами. Собственно охуевший спецназ по крыму и разгуливает
>>63562250
Поцоны, это ж лютый вин. Вся эта хуйня с хохлами, столько эписка. Да, и сами хохлы доставляют более бургуторожденного и взрывоопасного народца я не видел.
>>63565648
>>63565649
Семен Семеныч.
>>63565615
> новость от авторитетного европейского или американского информагентства.
Правый чувак, мой знакомый, зовут семен, лол.
>>63565531
симферополь-кун
>>63565542
Так уже весна.
>>63565586
>Обама "ясно дал понять, что мы готовы работать с Россией". "Мы понимаем, что у России есть интересы в Крыму. Украинское правительство готово уважать соглашение о базе (Черноморского флота ВМФ России в Крыму - здесь и далее прим. корр. ИТАР-ТАСС). И мы готовы действовать с россиянами против любых хулиганов, бандитских выходок, чтобы создать стабильность на Украине и позволить украинскому народу сделать свой выбор, касающийся будущего", - сказал Керри.
Слава Украине!
>>63565645
Салоед ещё и гомосек, иди у Кличко выпрашивай, он тебе и с супом и с кашей вывалит лишь бы ты сосал
>>63565627
>Згідно із повідомленням офіційного представника ООН, заступник генсека міжнародної організації Пан Гі Муна Ян Еліассон уже сьогодні, 3 березня, вирушає до України.
>хрпфрзюзюiскiбрджi
>>63565685
В каком звании? :3
>>63565685
передай знакомому, что "горка" ему к цвету глаз охуенно подходит
>>63565675
детектор почини
>>63565725
Старлей
>>63565740
Старший лейтенант сил самообороны Крыма? :3
Где перекат, пидоры?
>>63565762
Ага старшей пляжезахистных вийск
>>63565696
Неужели США закончили с показухой и начали делать настоящую политику?
>>63565524
>ты вообще представляешь что такое война между ядреными, блеать, державами?
Путин зассыт использовать "ядерный чемоданчик" - он же типичный трусливый опереточный царёк-коротышка с манией величия, лишь мнящий себя ЫМПЕРАТОРОМ и властелином мира.
Война будет выглядеть так:
1) войска НАТО стягиваются к западным границам Украины, флот США и союзников входит в Чёрное море.
2) МИРОТВОРЦЫ ООН из стран НАТО входят в Украину и дислоцируются на левом берегу Днепра, в восточных областях(Харьковская, Сумская, etc.)
3) Рашке выдвигают ультиматум: либо в течение N суток/часов руснявые вояки уябывают из Крыма либо украинская армия при поддержке стран НАТО начнёт силовую операцию по восстановлению порядка в Крыму. Одновременно с этим над Украиной устанавливается бесполётная зона, воздушное пространство патрулируют Иглы, F-16 и Хорнеты.
4) ВВС стран НАТО наносят удар по руснявым войскам в Крыму. Далее 2 варианта:
4.1) рашкованская армия трусливо бегит поджав хвост и спасаясь вплавьчерез Керченский пролив
4.2) Рашка решает поиграть в войнушку и с территори Курской и Белгородской областей в Украину вторгается группировка которая уже сейчас стянута туда якобы "для учений". Тогда НАТО наносит удары не только по русским базам в Крыму но и по юго-востоку Рашки, объявляя приграничные области бесполётной зоной аналогично Крыму и разъёбывая авиацией всё что рискнёт туда вторгнуться.
Донецк-кун
>>63565722
>2014
>Не знать украинский язык
Давайте не забывать, что гордые укры никому на западе в хуй не упёрлись. Помайданят и перестанут, укр не европеец и впереди у него ещё целая эпоха стабильности и теперь его бюджет разработан настолько, что он без труда может проглотить весь золотовалютный запас Европы. Так что оставив Путина самостоятельно разбираться с буйным соседом, хитрые западные люди вполне могут расчитывать на благосклонность Пу в своих других мировых делишках.
>>63565780
Пиздуй в шахту крот
>>63565696
Страны «Большой семерки» — США, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Канада и Япония — заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи и выступили с осуждением действий России в отношении Украины, сообщает Agence France-Presse.
перекат мне запилили быстра бля!
Бывшая глава правительства Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что не верит в успех переговоров между Украиной и Россией. Об этом говорится в заявлении Тимошенко. опубликованном 2 марта на сайте «Батькивщины».
По словам Тимошенко, переговоры между двумя странами не могут быть успешными, поскольку основная цель России — это «полная капитуляция» Украины.
По мнению экс-премьера, причиной военной агрессии Российской Федерации является то, что в результате «Европейской революции» Украина завоевала свободу и независимость от власти Януковича, подчиняющейся России. Власти России, по словам Тимошенко, хотят «присвоить Украину силой оружия», а также совершить в стране государственный переворот и вернуть диктатуру.
Ранее 2 марта Верховная Рада предложила создать переговорную группу с целью нормализации отношений с Россией. Об этом говорится в постановлении, принятом на закрытом заседании Рады. Кто войдет в состав этой группы, не уточняется. Кроме того, в тот же день Верховная Рада обратилась к президенту РФ Владимиру Путину, попросив его не допустить ввода российских войск на Украину. Также депутаты призвали отвести военнослужащих Черноморского флота РФ в места их дислокации.
Украинские СМИ ранее писали, что Юлия Тимошенко поедет на переговоры в Москву. Сообщалось, что ее будут сопровождать новый премьер Украины Арсений Яценюк и временный президент Александр Турчинов. Однако позже Тимошенко опровергла слухи об участии в переговорах.
Накануне, 1 марта, Совет Федерации РФ разрешил Владимиру Путину ввести на территорию Украины войска для защиты проживающих там граждан РФ. В ответ на это власти Украины объявили всеобщую мобилизацию и привели вооруженные силы страны в полную боевую готовность. Пока, однако, российские власти официально не воспользовались санкцией на расширение военного присутствия на Украине.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
Рада предложила создать группу для переговоров с Россией
lenta.ru, 02 марта 2014
Рада попросила Путина не вводить войска на Украину
lenta.ru, 02 марта 2014
Тимошенко опровергла свой визит в Москву
http://lenta.ru/news/2014/03/03/noway/
>>63565777
Было бы охуенно, если б Россия Украина и США объеденились и расхуярили бы весь остальной мир.
>>63565780
Какой еще ультиматум? Какая подержка НАТО? Ты лучше иди горилки с салом накати новости почитай.
>>63565780
Эй, опять забыл сказать о "Спирите"! Не годно так.
>>63565786
>2014 год
>не знать уйгурского языка
Каклы провели революцию максимум бездарно.
Как итог: проебали экономику, новое правительство разношерстно и конфликтует (единственное, что пока держит их вместе, это конфликт с рашей), расшатало свою репутацию молодчиками с нацистскими повязками и обращениями к террористам, вместо того, чтобы быстро наводнить нестабильный восток и взять все под свой контроль, устроили показушную драку с памятниками и проебали время, которым пукин быстро воспользовался. Теперь вы нищие на пороге войны, без армии, с кучей ебанутых правых радикалов и в расколе, по вашей территории ходят чужие войска и шарят в ваших частях. И если вы захотите удержать свою позицию, ни о какой свободе речи не идет, в военное время начнется чья-либо деспотия, дабы удержать страну в целостности в сложное время, либо вы ее просто проебете. А из той экономической жопы, в которую вы сейчас прянули, вам придется выбираться не меньше десятилетия.
Вы не революционеры, вы сброд горлопанов, которым удался первый этап революции только по одной причине — слабости, глупости и малодушия тех, кого вы свергли.
>>63565780
Дай стране угля, на майдане без тебя мерзнут
>>63565780
Ты упоролся. Силы самообороны держат территорию 2-3 областей до референдума, после чего остальная украшка кушает жирный хуец путлера.
>>63565804
Обосрался с большой семерки. Хули там еще усраины нет? Просто охуительные страны.
>>63565627
> хрюхрюпрфрфрршш заступник генсека
>>63565804
Это нормальное поведение для внутреннего пользования.
>>63565838
Так мы же сейчас на уйгурском общаемся
>>63565851
Путина унижают на мировой арене. Все ок пацаны, как и планировали.
Где перекат мразоты?
>>63565733
Ладно.
симферополь-кун
>>63565841
Они просто в политику не въехали!
>>63565841
Вот солидарен, вместо того, чтобы заниматься делом, эти идиоты делят портфели и заменяют одних чинуш другими, будто у них все охуенно в стране. Конченные ебланы.
>>63565887
Да, давайте.
Сейчас утонем, пидоры, пилите перекот.
блять, только что bsod поймал, это проделки госдепа?
>>63565806
Стерва какая
>>63565902
Ну это монтаж, он не такой еблан, он другой еблан.
симферополь-кун
Да ну вас нахуй с вашим Крымом. Заебали уже, говно, блядь, жуют, политики хуевы, пидорасы, онанисты, минетчики чёртовы. Да ебаните вы уже по Тбилиси, пидорасы. А я спать пошёл. Санину веничком мешают, блеать. Нихуя не сделали, только пиздёж во все поля. А я спать хочу. Нихуя не умеют, блять, революция у них там, блять, русские танки в Париже, блять, вобще охуеть можно. Устал, как пёс, а тут одна новость охуеннее другой просто. Ебанулись все, что ли? Дайте уже выспаться, суки.
>>63565964
ЭТА МАНДАЖЬ Я НИТАКАЯ ОН САМ ПРИШОЛ(99
>>63565938
Двачую этого пидора, помоему начинается движняк. ЩЕлкать не буду до последнего.
симферополь-кун
>>63565979
Да ты и есть псина ебаная, а теперь пиздуй отсюда нахер.
США не собираются посылать войска на Украину
>"Я не думаю, что мы сейчас сосредоточены на американской военной интервенции в каком-либо виде. Я не думаю, что это был эффективный путь деэскалации ситуации" - сказал представитель администрации США.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140303/997805348.html#ixzz2urJVBHnX
http://ria.ru/world/20140303/997805348.html
>>63566027
Это ясно было.
>>63566027
Ну че епта разберем по понятием, тобою исполненное )) Кажется ты реально лошара, опущенная жизнью гнида )) Могу за базар ответить, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою исполненная это попадалово вообще, терпила ты комнатный )) От того что ты исполнил твоя жизнь лучше не станет )) Пиздеть не мобилы в подворотне парить , много вас таких защемили )) Про таких как ты говорят: мама не хотела, батя не старался ) Втыкай в мое послание тебе < попарь свои мозги и сделай выводы для себя )
>>63566055
Чому ты такой злой?
>>63565964
Кэп, ето ти?
>>63565991
Он контуженный, это любому слесарю ясно. Не стоило так явно монтажировать во второй части.
симферополь-кун
Сейчас запилю перекат, ленивые вы мои.
>>63566073
Извольте разобрать по частям Ваш опус. Осмелюсь заметить, Сэр, складывается впечатление, что Вас контузило в бою, что Вы обделенный умом простолюдин. Если не возражаете, могу сказать вам это прямо в лицо, и выслушать Ваши аргументы. Все, что вы написали есть бездарнейшее произведение, комнатный Вы пролетариат. От написанного вами, к сожалению, жизнь Ваша лучше не станет. Лжесвидетельствовать не вино перед камином распивать, много вас таких в дуэлях поубивали. По таких, как Вы, говорят : Маменька не изъявила желания, папенька не усердствовал! Советую Вам вникнуть в мое послание, сэр. Постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя.
>>63566074
Да, это я. Перекат пили, а то мне скучно, одни пьяницы шляются, пристрелить некого.
симферополь-кун
>>63563223
А у вас Крым отклеился.
>>63566087
Доставь его пикчи, где он в порошке от огнетушителя, я люто проигрывал с них.
>>63566122
Оторвался?
>>63565979
Согласен, заебали пиздеть.
>>63566115
Сам пили!
>>63566128
Не могу, я с телефона, а пак на компе. Да ты сам нагуглишь. Кличко огнетушитель джокер пробей
>>63566148
Проиграл
>>63563966
Репостами и лайками же.
Автор пасты
>>63565354
ТЫ СМОТРИ КА, РОССИЙСКИЕ ФАШИСТЫ ХОТЯТ ГОЛОДОМ НАШ НЕПОБЕДИМЫЙ НАРОД ЗАМОРИТЬ, ЕДУ ОТБИРАЮТ!!!
Основное:
1.Силы самообороны Крыма блокируют место базирования отдельной 84-й механизированной бригады 32-го армейского корпуса вооруженных сил Украины. Село Перевальное, Добровского сельсовета, Симферопольского района.
2.Батальон морской пехоты ВМС Украины, базирующийся в Феодосии, оказался заблокирован вооруженными людьми и казаками, которые потребовали от украинских морпехов сложить оружие до 10:00 по местному времени (12:00 мск),
Ни те, ни другие не намерены отступать. Наблюдаем, собираем факты.
Украинские военные не собираются разоружаться и выполнять ультиматум. О намерении «стоять насмерть» заявил «Центру журналистских расследований» и представитель 36-й бригады ВС Украины, которая базируется в селе Перевальном и ожидает скорого штурма.
для причастия: http://youtu.be/jTCkuHc__ZQ
Сводка событий: обновляется при помощи анона
1. Командный пункт ПВО Украины в Евпатории захвачен силами самообороны Крыма.
2. Блокирование сил самообороны Крыма с требованием сдаться отряда морской охраны Госпогранслужбы Украины в Балаклаве.
3. Крымское управление ГАИ уволено силами самообороны Крыма.
4. Керчинскую переправу захватил Рамзанчик.
5. Выведение из строя инфраструктуры военного аэродрома ВС Украины Кировское.
6. Захват Дома Профсоюзов в Симферополе
7. Взяты под контроль аэропорта Севастополя и Симферополя.
8. Со стороны моря блокированы акватории Севастополя и Балаклавы.
9. Ранее под контроль были взяты здания Совета министров и Верховной Рады АРК.
10. Взят под наблюдение ТВ Центр АРК
11. Пперед входом на территорию здания крымского Главка МВД стоят около 20-ти человек с щитами. В руках они держат флаги Крыма и ВДВ. Люди называют себя отрядами самообороны, которые «защищают власть от повторного нападения, произошедшего ночью».
12. К пограничным кораблям ВМФ Украины, которые вышли по боевой тревоге в Черное море и несут службу в территориальных водах Украины, приближаются три российских ракетных катера и ракетный крейсер Москва,
13. Вчера, два Су-27 ВВС Украины совершили облет территории Крыма.
13. Большой десантный корабль ЧФ РФ «Н.Фильченков» направляется в Севастополь с п.Новороссийск. Прибытие корабля ожидается к утру 1 марта.
14. "Мы верны присяге Украине. Никто разоружаться и поднимать российский флаг не будет" - командир 1-го бат ВМС в Феодосии. атакованные ВМС РФ.
15. 79-я отдельная аэромобильная бригада, расположенная в мкрн. Соляные, города Николаева, получила приказ придти в полную боевую готовность. Весь личный состав получил оружие и полный боекомплект. Приказ военнослужащие получили от недавно сформированного правительства в Киеве.
16. По информации от украинских десантников в 6.00 местного времени планируется начать переброску ДШБ самолетами из Днепропетровска в Крым. Несколько часов назад демонстрантами была пресечена аналогичная попытка выйти из места постоянной дислокации в Николаеве другой десантной части. (смотри пункт 15)
17. Офицер Военно-морских сил Украины в отставке Мирослав Мамчак заявил, что 1-й батальон морской пехоты ВМС Украины в Феодосии принял решение "стоять за Украину".
18. Штаб военно-морских сил в Севастополе находится под контролем украинских войск и подчиняется назначенному командующему Военно-морских сил контр-адмиралу Денису Березовскому. Все корабли украинского флота находятся в местах постоянного базирования, кроме фрегата «Гетман Сагайдачный» (он сейчас на базе НАТО в Средиземном море; фрегат возвращается после полугодичного пребывания в Аденском заливе). Также в украинском флоте отмечают, что все части ВМС, базирующиеся в Крыму, находятся под контролем украинского командования.
19. Силы самообороны Крыма блокируют место базирования отдельной 84-й механизированной бригады 32-го армейского корпуса вооруженных сил Украины. Село Перевальное, Добровского сельсовета, Симферопольского района.
20. атальон морской пехоты ВМС Украины, базирующийся в Феодосии, оказался заблокирован вооруженными людьми и казаками, которые потребовали от украинских морпехов сложить оружие до 10:00 по местному времени (12:00 мск),
Ни те, ни другие не намерены отступать. Наблюдаем, собираем факты.
Украинские военные не собираются разоружаться и выполнять ультиматум. О намерении «стоять насмерть» заявил «Центру журналистских расследований» и представитель 36-й бригады ВС Украины, которая базируется в селе Перевальном и ожидает скорого штурма.
21. Неизвестные захватили батальон внутренних войск МВД Украины в Евпатории.
Как передает агентство «Новости Крыма», возле ворот, преграждающих дорогу на территорию, стоит грузовой автомобиль марки Урал без номеров. Рядом с ним стоят двое военнослужащих с автоматами в руках.
22. Около 21.20 1 марта 2014 года силы самообороны Крыма вывезли оружие и боеприпасы из расположения 727-й отдельной радиолокационной роты тактической группы "Крым” Воздушного командования "Юг” Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, дислоцированной в городе Судак.
Кроме того, в ночь с 1 на 2 марта 2014 года военнослужащие ВС России захватили учебный центр ВМС ВС Украины в Севастополе. "В данное время с территории украинской воинской части в неизвестном направлении вывозят оружие”, – рассказал собеседник.
23. Сегодня люди в военной форме оцепили территорию воинской части А-0669 в Керчи. К воротам воинской части подогнали грузовик "Урал" с российскими номерами.
Форма отличается от иех, кто в центральной части Крыма работает, возможно это из 7-ой ВДД.
24. Севастопольский и Керченский отряды морской охраны ВМС Украины будут перебазированы в Одессу и Мариуполь, об этом сообщила Госпогранслужба Украины.
25. В Севастополе военные захватили зенитно-ракетный дивизион воздушных сил Украины, который находится в районе мыса Фиолент. военные прибыли на «КамАЗе» со снятыми номерами и сначала заявили, что получили приказ охранять украинскую воинскую часть, но затем, угрожая применением оружия, вторглись на ее территорию. В настоящее время техника и оружие находится под контролем российских военных, а личный состав украинской части разоружен
26. Корабли Севастопольского и Ялтинского отрядов морской охраны ГПСУ прибыли в Одессу из Крыма.
Как передает корреспондент «Думской», у причала Военной гавани морского порта отшвартовались корабли BG50 «Григорій Куроп’ятников» и BG57 «Миколаїв» из Балаклавы (Севастопольский отряд), а также корабль морской охраны III ранга для выполнения специальных задач «Крым», именуемый также «президентской яхтой».
27. Глава правительства Польши Дональд Туск, выступая в субботу на посвященной Украине пресс-конференции в Варшаве, обратился к США, требуя огласить имеющуюся у Вашингтона информацию о перемещении российских войск.
"Власти США должны незамедлительно опубликовать все, что знают, а они знают все о передвижениях российских войск", - заявил Д.Туск.
28. В Симферополе российские военные заблокировали подъезд к зданию городского военкомата.
Вооруженные люди в камуфляже и (как и ранее) без опознавательных знаков подъехали на зеленом тентованном грузовике и взяли военкомат в оцепление.
Они ведут себя не агрессивно, но от общения с журналистами отказываются. Также не пускают к зданию даже желающих записаться, ведь с утра многим военнообязанным поступали звонки с просьбами прибыть на пункты мобилизации.
29. Случайно заехавшие на территорию 191го учебного отряда ВМС Украины (Севастополь)силы самообороны оставляют в качестве приза КАМАЗ на котором они заблудились и организованно покидают часть.
30. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил о создании Военно-Морских Сил Крыма, сообщает «Интерфакс».
Командующим ВМС автономии был назначен контр-адмирал Денис Березовский, который до этого был командующим Военно-Морских сил Украины.
В то же время и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх принял решение отстранить от выполнения обязанностей командующего ВМС Украины контр-адмирала Дениса Березовского и назначить на его пост контр-адмирала Сергея Гайдука.
31. Украинские СМИ постят мутные 15-секундные ролики о том, что Польша стягивает войска к границе показывая товарные вагоны с БМП-1.
upd: здесь уважают мнение политачеров, но в душе - шлют нахуй.