24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, анон, все понятно из заголовка. Меня заебала моя старшая сестра, которая ведет себя как младшая. У нас 3 года разницы (мне 20, ей 23), живем мы вместе, родители в другом городе.
Каждый вечер - подружки. Причем сопровождается их приход тремя бутылками шампанского, тупым бабским трепом ни о чем и пьяными песнями. Подруги страшные, смотреть на не что, а пьяные так вообще как шмары колхозные. Самое главное каждый раз я ей говорю никаких ебаных подружек сегодня, она обещает, а вечером эти шалавы опять заваливаются к нам. Вчера мое терпение лопнуло. Я вышел к ним на кухню, молча собрал бутылки со стола и выкинул в окно. Шкуры охуели, сестра попыталась выебываться, но получила по роже. До этого я ее только в детстве бил. Подруги поспешно засобирались, перешептываясь какой я тиран и ебанутый, сестра начала сопливо рыдать на кухне.
Сейчас проснулся, дома ее нет. Вчера мы после этого не разговаривали, когда подруги ушли я сказал ей "Меня все это заебало, поняла?" Позвонил - не берет. Теперь немного стыдно за все это, но блядь, она сама виновата. Чем это может обернуться все?